白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 17:21:09

こちらの希望がすべて叶った旅館でした。
    対応も素晴らしかったし、食事や風呂も満足でした。

【春夏旅セール】【ファミリー】お食事は個室食事処をご用意&お子様もお得に♪家族de湯ったり露天風呂
    【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

パピルス1645さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

パピルス1645さん [50代/女性] 2021年04月20日 09:07:17

主人と利用させていただきました。
    お風呂は源泉掛け流しという事で、とても良かったです。ただ、そこについてるシャワーの温度調節が難しくなかなか適温になってくれず、最初はちょっと寒かったです。
    お食事は、個室で良かったです。
    従業員の方の接客態度がとても良く気持ちよく過ごせました。

【春夏旅セール】プリップリの伊勢海老姿造りと幻の魚と呼ばれているクエを食す♪◆2食付き

投稿者さん 2021年04月18日 11:54:26

フロントのスタッフの方みなさんとても親切で笑顔が素敵な方ばっかりでとても楽しく旅行ができました。
    月1で行きたくなるほどとても好きな宿です。

【1日10組・平日限定】お食事は個室処でゆったりと・・・食事も温泉もたっぷり満喫♪◆2食付き
    【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

マッキー2416さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

マッキー2416さん [50代/男性] 2021年04月14日 12:12:28

流石に少し古さは有りましたが、従業員さん達がとても感じよくて心から満足感一杯になりました。掛け流しの露天風呂も風情があって良かったし、食事も量も味も満足いくものでした。
    全ての評価を満点にさせてもらいました。また機会が有れば行きたい!と思う旅館でした。

【早期割60】60日前のご予約でお得に♪お食事個室&ワンドリンクなどの嬉しい7つの特典付☆◆2食付き
    【【源泉露天風呂付和室(洋風浴槽)/海向き】10畳/4名迄】

投稿者さん 2021年04月14日 11:43:36

お値段以上の料理は品数も多く、味付けも大変美味しかったです。
    フロント従業員の方の心遣いも最高でした。
    普段宿泊しても、それほど従業員の方と接する事は無いのですが
    優しそうなご主人と色々お話しを楽しくさせて頂きました

お風呂も源泉かけ流しが勿体ないほどあふれていて
    高台にあるので、窓から海も見えて景色も良く、風が気持ちよかったです
    老朽化は仕方ありませんが、頑張っておられる事が感じられ応援したくなります。

宿泊客が少ない中、大変だろうとは思いますが頑張ってください
    また是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年04月05日 17:01:01

部屋の温泉は泉質も非常に良く、大満足です。スノコもすごく綺麗だった。
    ただ、部屋の洗面台が狭いうえに設置されている蛇口の長さと洗面受けの大きさが合っておらず、水がよく飛び散る。水圧の調節もしづらかった。

【ファミリー】お食事は個室食事処をご用意&お子様の宿泊料金もお得に♪家族de湯ったり露天風呂◆2食付
    【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

中年の星大阪さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

中年の星大阪さん [60代/男性] 2021年03月26日 12:00:31

部屋もゆったりと 家族大人5人のんびり過ごすことも出来、備え付けのお風呂にも複数回入り、また、食事も
    質、量とも満足の出来るものでした。
    お風呂の湯舟や床は改善の余地ありかと思いますが・・そこが風情と言われればそうかもしれません。
    一つだけ、気になったのは、トイレの壁の掃除(埃が溜まってついていました)、これはお客さんの目線に
    立って、便器に座ってドアを閉めないとわからないかと思います。

【夕食特選】当館1番人気のご夕食。~メインは伊勢海老姿造り~露天付のお部屋で温泉をひとり占め◆2食付
    【【源泉露天風呂付和洋室/海を臨む】別荘タイプ/6名迄】

なかじゅん0515さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

なかじゅん0515さん [50代/男性] 2021年03月21日 14:23:44

コロナ禍の中、部屋でゆっくり温泉が楽しめ、食事も個室で感染の心配もなく大変満足しました。
    また次も機会があれば利用したいと思います。

【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

ほづみわさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ほづみわさん [20代/女性] 2021年03月19日 18:30:27

4歳の息子と夫の3人で宿泊しました。子連れの宿泊では部屋の露天風呂は大変有り難かったです!朝も夜も喜んで入っていました!ご飯も美味しく、食べきれないぐらいの量で(食べきりましたが..笑)大変満足でした!アドベンチャーワールドにも近く、立地も便利です!また来ます!

【冬春旅セール】【ファミリー】お食事は個室食事処をご用意&お子様もお得に♪家族de湯ったり露天風呂
    【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

太陽にほえろやさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

太陽にほえろやさん [40代/男性] 2021年03月01日 23:18:03

露天風呂最高
    接客最高
    料理も美味しい
    是非又利用します。
    茶粥が美味しくないとか風呂が汚いとか虫が出るとかありますがそんな事求めるならもっと高くて良いホテルに行けば良い。
    フロントの方たちはとても良い雰囲気の方達で湯は良い香り良い温度トロミが最高です。

投稿者さん 2021年02月25日 14:21:31

2月23日に源泉露天風呂付和洋室に宿泊しました。掃除も行き届いていましたし、露天風呂から海を眺めながら浸かれ最高でした。泉質も浸かったすぐにお肌ツルツルです。お食事は完全個室で食べ切れない程の豪華さ。釜飯をラップで夜食用に持ち帰りできて助かりました。コロナ禍の今、感染対策の意味でも最適な施設だったと思います。スタッフさんの笑顔も良かったです。またリピートします。

【お食事個室確約】伊勢海老×鮑×クエの3大共演!好きな時に好きなだけ温泉を満喫♪◆2食付き
    【【源泉露天風呂付和洋室/海向き】10畳+ツイン/6名迄】

投稿者さん 2021年02月15日 15:20:48

2月12日に宿泊しました。部屋付露天風呂は、感激しました。料理も大変美味しかったです。

【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

Saki.0942さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

Saki.0942さん [50代/女性] 2021年01月08日 17:26:39

お風呂と料理に期待して宿泊しました
    期待以上に大満足でした
    お料理もすごく美味しかったし別荘タイプの内風呂がすごく大きくてすごい贅沢させてもらいました。
    フロントの近くを通るたびに声をかけて頂きました。
    また行きたいです。

【紀州本クエ会席】クエ薄造りからクエ釜飯まで・・・白浜の旬の味覚≪クエ7品≫を贅沢に~♪◆2食付き
    【【源泉露天風呂付和洋室/海を臨む】別荘タイプ/6名迄】

dddd4104さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

dddd4104さん [30代/男性] 2021年01月07日 11:07:06

年に一度、家族で客室露天風呂付きの旅館に泊まるのですが、今まで泊まって来た中で一番最高の宿でした。

【スタンダード】夕食は四季を楽しむ会席料理をご堪能♪客室露天風呂でゆったりと・・◆2食付き

投稿者さん 2021年01月05日 18:56:50

見た目は古く感じましたが
    お客様に対してのお店側の人の対応はすごく良かったです
    ただ食事場所が少し寒かったです

【【源泉露天風呂付和洋室/海向き】10畳+ツイン/6名迄】

投稿者さん 2021年01月05日 18:14:32

思っているより古かった。
    従業員の接客はすごく良くて満足!

投稿者さん 2020年12月28日 10:46:03

快適に過ごせました。
    風呂の湯が出ませんでした。
    食事は、子どもの白飯を用意いただいたので助かりました。

投稿者さん 2020年12月24日 09:31:55

施設の老朽化が思っていたよりも進行していました。それは仕方ないにしても、それを修繕したりといった努力がみえなかったことが残念でした。例えば洗面台やお風呂のスノコ、浴槽、食事会場の壁紙など。
    あとはお風呂の温度がぬるくて熱くする方法がなかったので、寒かったです。
    スタッフの方の応対は良いです。
    総合的にコスパは良くないです。検討されている方は口コミをよく読まれた方が良いと思います。

投稿者さん 2020年12月18日 20:54:10

12月12日に二人で泊まりました。お部屋は凄く広く綺麗で…お食事は食べ切れなくて申し訳無かったのですが、大変満足でした。コンビニが少し遠いので先に買ってから向かわれる方がオススメです

【料理長厳選会席】プリップリの伊勢海老姿造りと幻の魚と呼ばれているクエを食す♪◆2食付き
    【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

くっさん777さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

くっさん777さん [60代/男性] 2020年12月17日 19:27:38

個室の露天風呂と名うって募集してるわりには、壁にカビ、その上石膏ボードの壁には大きな穴があいたまま!施設内に大浴場がないといいながら、設備がボロボロで使えないので、ないとうたってる。白浜の中心街から5分以上山の上で、海の景観はほぼ僅か
    バブルの頃の建築なのか、利用不可の設備だらけ!GoTotravelで安くなってるいるが、それらを考えると高い!料理はまーまーでしたが、追加で頼んだ食材が6時頃なのにないとのこと。おそらく仕入れていないのだろう。それならメニューから外す工夫すらしていない!GoTotravel中断前、結婚記念日に利用したが、これまでネット予約した中で最低の旅館でした。楽天さんも少しは責任あると思いますよ。信じて予約して楽しみにして行ったのに裏切られた旅館でした!

【秋冬旅セール】【ファミリー】お食事は個室食事処をご用意&お子様もお得に♪家族de湯ったり露天風呂