白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:19:34

総合点は95点です。
    彼女との旅行で利用させて頂きました。
    ほぼ大変満足なのですが、旅館への入り口が分かり難かったのと、ロフトの冷房が使え無くて、ロフトが意味をなさなかったのが非常に残念でなりません。
    料理はお腹がパンパンになるほど、これでもかと言う位出て、大変美味しく頂きました。
    お風呂も好きな時に自由に入れる部屋温泉(露天風呂付き)で最高でした。
    機会があれば、是非、また利用したいと思っています。

2022年06月
    【お食事個室確約】伊勢海老×鮑×クエの3大共演!好きな時に好きなだけ温泉を満喫♪◆2食付き
    【【源泉露天風呂付和洋室/海を臨む】別荘タイプ/6名迄】

投稿者さん 2022年06月23日 14:29:25

建物は古さを感じましたがお部屋は改装されきれいでした。ただ、お掃除が行き届いてないように思います。
    御食事も美味しくいただきましたが
    そこでしか味わえないものがあればよかったと思います。
    従業員さんは皆さん感じがよかったです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!【楽天トラベルアワード2021受賞記念】7大特典付感謝プラン♪
    【【源泉露天風呂付和洋室/海向き】10畳+ツイン/6名迄】

どいるさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

どいるさん [60代/男性] 2022年06月22日 16:27:38

2泊させて貰いました。
    料理はどれも美味しく頂きました。特にアカハタのお造りは旨味が際立っており大変良かったです。ただ我々夫婦にはボリュームがあり過ぎて少々残さざるをえなかった事が残念でした。
    しゃぶしゃぶの牛肉も柔らかく旨味もあって美味しく頂きましたが、野菜の量に対してポン酢が少なく追加のポン酢が欲しく思いました。あと、灰汁取りの壺に水が張ってあると良かったと思います。

【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

イブキ5796さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

イブキ5796さん [30代/女性] 2022年06月16日 17:31:36

評価を見ると極端なものを見かけ、不安はありましたが、全くそんなことはなく、めちゃくちゃ良かったです。

温泉の質、部屋の清潔さ、接客の良さは素晴らしいです。

立地的に、アクセスがバスや徒歩では厳しいところはありますが、宿に着いてしまえば払拭されます。

マイナスをあげていらっしゃるコメントを思い返すと、「派手さ」を求められていて、「質の良さ」をあまり体験されていない方の感想なのだろうと思います。

写真では解りにくいですが、木の湯船の内側は二段になっていて深さがあるので、足湯としても肩までしっかりも浸かれて、大人二人横に並んで入れます。

2022年06月
    【スタンダード】夕食は四季を楽しむ会席料理をご堪能♪客室露天風呂でゆったりと・・◆2食付き
    【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

泉南のシゲさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

泉南のシゲさん [70代/男性] 2022年06月16日 14:04:42

ホテルの立地場所は、少し高台にあるので坂道を登らなくてはならない。それでも部屋に露天風呂が付いていてこのかかくでしゅくはくできるのであればだいまんぞく。このホテルには大浴場が存在しないので、フロントで近くにある姉妹館のシーモアの大浴場の無料利用券なども貰えたが、せっかく部屋に露天風呂が付いているので丁寧にお断りをして部屋で温泉三昧を楽しみました。ヒノキの浴槽で、それほど大きくないので一人が手足を伸ばしてゆっくりはいれるおおきさです。 部屋に設置してある冷蔵庫も2ドアで冷凍室位よく冷えてました。朝食は、体に良い茶粥と魚の焼き物とワンプレートの中には、卵焼き、タラコ、コンニャク煮など和のおかずで十分満足出来ました。又利用したいと思います。接客サービスは満点です。

2022年06月
    【1泊朝食付】地元郷土料理「茶粥」を含んだ朝からホッと嬉しい朝食と白浜温泉を堪能♪
    【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

ゴブリン3255さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ゴブリン3255さん [20代/男性] 2022年06月16日 06:39:25

総合評価では100点です!
    スタッフも親切でサービスはすごかった!
    しかし、全室客室露天風呂付きで大浴場がないのが魅力なホテルだが、周りも自然が多く露天風呂の照明に大量の虫が発生…。
    フロントに電話にて殺虫スプレーを手配しましたが、虫対策とスプレーを各部屋に置くなり対策をした方がいいかなと思いました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー】お子様もお得♪家族de湯ったり露天風呂◆2食付

投稿者さん 2022年06月14日 17:05:06

接客は良かったです。お風呂も、お食事も普通な感じでした。

2022年06月
    【白浜温泉×楽天限定】【アワード2021&日本の宿 W受賞記念】7大特典付感謝プラン♪

投稿者さん 2022年06月14日 11:42:52

小さな子供がいる為、源泉露天風呂付きの部屋があるこちらに宿泊しました。好きな時に温泉に入れるは良かったです。
    夕日の時間、お部屋の露天風呂ぁらの海の眺めは最高でした。
    食事処は別棟で、あちこち段差があるので、小さな子供や足の悪い高齢者は足元要注意でした。個室の食事処で他のお客様と接しない点は良かったです。
    施設内にあちこち古くなっているが修繕しないままの放置している所がいつくか見られたのが外観的に残念です。
    敷地内にある熊野速玉大社の分社?小さな祠のような建物も鳥居が倒れており無残な姿を晒しておりました。せめて、神様を祀るような建物は優先的に修繕して欲しいものです。

【春夏旅セール】【ファミリー】お食事は個室食事処をご用意&お子様もお得に♪家族de湯ったり露天風呂

投稿者さん 2022年06月11日 21:31:26

別荘タイプの広くて綺麗な部屋でした。特に部屋の広い内風呂、露天風呂共、24時間温泉が
    あふれるほど入っていて、好きな時間に入れました。海側の広いウッドデッキにはテーブルもあり、のんびりと過ごせました。食事は、別棟の食事処で、個室食でしたので、幼児連れでも安心感がありました。アレルギーにも対処いただき、有難かったです。お料理はどれも美味しく大満足でした。スタッフの方々にも優しく接していただきました。2連泊しましたが、また、利用したいと思います。

【【源泉露天風呂付和洋室/海を臨む】別荘タイプ/6名迄】

ゆぅ7201さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ゆぅ7201さん [40代/女性] 2022年06月09日 18:40:03

R4,6/6に宿泊しました。今回で3回目のリピです。いつもは息子とでしたが、今回は主人と二人で利用しました。仕事の関係で1泊でしたが、主人はもう一泊したいと言う程気に入ってくれました。温泉が部屋にあるので、とてもゆっくり出来ました。部屋まで案内してくれた仲居さんも、オーナーさんも凄く気さくで、ホッとできるお宿です!!夕食も美味しく頂きました。又絶対行きます!

2022年06月
    【白浜温泉×楽天限定】【アワード2020&日本の宿TOP47 W受賞記念】7大特典付感謝プラン♪

投稿者さん 2022年06月09日 15:37:16

R4 6/7から一泊しました。
    天気も良くて最高でした。
    源泉掛け流しでしたが
    お風呂のお湯は、さほど熱くなく
    お水を足さなくても入れました。
    スタッフの方の愛想も良くて気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

2022年06月
    【夕食特選】当館1番人気のご夕食。~メインは伊勢海老姿造り~露天付のお部屋で温泉をひとり占め◆2食付
    【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

speech155さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

speech155さん [60代/男性] 2022年06月03日 17:35:05

5歳の子供を連れて3人でお世話になったのですが子供にいろいろ声をかけて頂きとても気持ち良く対応してもらえました。
    子供に食事の好き嫌いがあって食べられる物の持ち込みをお願いしましたが快く聞いてもいただきました。
    2度目でしたが今回もゆっくり楽しく宿泊出来てまたお願いしたいと思っています。

2022年06月
    【ファミリー】個室食事処&お子様宿泊料金もお得♪家族de露天風呂◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2022年05月30日 20:39:16

5月28日宿泊しました。到着するまで、迷いましたが、何とかつきました。受け入れ体制や部屋及び部屋の露天風呂に大変満足しました。晩御飯は、外でたべたんですが、有名らしい居酒屋を教えてもらいいったのですが、地元の長久さんでしたが、期待外れでげっそりしてねました。ホテルの朝食か美味しかったので晩ごはんの不満足感が、払拭出来て良かったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2022年05月30日 18:36:10

部屋の露天風呂は良かったです。

【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

nike1955さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

nike1955さん [60代/男性] 2022年05月29日 09:44:09

食事は食べきれないほどボリュームがあって、味付けも素材の味を損なわなくて美味しかったです。
    部屋の所々が汚れていましたが年数を考えると仕方ないかもしれません。
    そのようなところが気になる方にはお勧めできませんが、ゆったりと家族だけで過ごすには気楽で良かったです。
    源泉露天風呂付の部屋が割安で泊まれて、良かったです。

【早期割60】60日前のご予約でお得に♪お食事個室&ワンドリンクなどの嬉しい7つの特典付☆◆2食付き

投稿者さん 2022年05月28日 21:15:40

総合的にはゆっくり出来て良かった。部屋のお風呂が温泉で24時間いつでも入れるのは最高です。コロナ対策はあまりされてない様でちょっと気になりました。
    洗面所にぺ-パ-タオルがあれば良かった。

【素泊まり(食事なし)】遅めの到着OK♪時間を気にしない気ままな白浜温泉旅行♪
    【【源泉露天風呂付和室(洋風浴槽)/海向き】10畳/4名迄】

投稿者さん 2022年05月19日 19:04:23

5月13日に宿泊しました。何回も宿泊指せていただきましたが。何時も満足して帰路についています。
    夫婦とも高齢のため足腰に不安を抱え階段や浴室の段差が気になりますが、1階の部屋を用意して下さり、
    露天風呂の温泉が部屋にあるので安心して何回も入浴できます。食事も食事処(個室)で本当においしい食事を出してくださいます。何時も夫婦とも完食させていただいております。
    私が運転免許返還まで年間2~3回はお世話になりたいです。
    最後になりましたが、スタッフの皆様が本当に親身にお世話くださるのが大変嬉しいです。

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:28

今回で3回目の利用でした。
    スタッフの皆さんは特に1歳半の娘に優しく接してくれて嬉しく思いました。一つ言うならば
    食事の時にいた研修生の爪の長さが気になりました。
    それ以外は、いつもながら
    楽しい時間を過ごすことができました。

【1日10組・平日限定】お食事は個室処でゆったりと・・・食事も温泉もたっぷり満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2022年05月09日 19:22:15

従業員皆さんの愛想もよく
    そして丁寧に対応して頂き良かったです。

【ご夫婦&カップル】夕食時スパークリングワイン1本付~CHEERS~個室食で2人の温泉デート◆2食付

投稿者さん 2022年05月09日 17:21:47

設備は古さを感じましたが、
    仲居さんの対応も良く、オムツポットも用意してくれたし、
    好きな時に何回もお風呂にはいれ満足でした!
    ご飯も大変美味しかったです!