白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

うきちん3715さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年05月24日 15:00:43

部屋の露天風呂、とても良かったです。
高台にあり、景色も良く、廻り散策しても楽しかったです。

【1泊夕食】美味しいお料理に大満足♪翌日の予定もアレンジ自在!
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

きーたん5さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

きーたん5さん [20代/女性] 2018年05月21日 17:10:52

5/19より1泊恋人と宿泊しました。
スタッフの方は皆さん親切で少し早めの到着でしたがお部屋に通して下さりました。
(※空き状況にもよるので毎回のことではないかもしれません)
お部屋の湯加減も自身で調節できるようになっており、初めて客室露天風呂付のお部屋でしたが分かりやすく大満足でした。
浴槽の隅にお酒を置けるようなところがあり、そこで晩酌したのもいい思い出です。
また、途中で気づいたのですが小さな窓があり湯船につかりながらも海を眺めることができて大変贅沢だなと感じました。そこからみた夕日がきれいで忘れられません。
私も彼も食べる方ですが、食事量が適量で大満足でした。どれも味付けがとてもおいしかったです。
次回、白浜にくる際にも利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

【水の国、わかやま。】海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン

投稿者さん 2018年04月30日 16:42:30

料理が最高でした。食べ切れないほど出してもらいましたが、それがどれも新鮮で美味しいものばかりでした。
部屋風呂がいいですね。
丁度いいお湯加減で、いつでもパッと入れるおころが良かったです。
あと、従業員の笑顔が素敵で、サービスも申し分なしでした。

【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

チョロ助1018さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

チョロ助1018さん [50代/男性] 2018年04月19日 23:23:30

家族で利用させて頂きましたが、食事も美味しく、従業員の方々も親切で部屋の露天風呂も大変良かったです。また利用させて頂きます。

NEW◆選べる特典プラン2018◆あなた好みにカスタマイズ!自分好みの旅計画♪

投稿者さん 2018年04月03日 15:46:56

露天風呂付の部屋に初めて宿泊しました。お湯はちょうどいい温度でゆっくりでき最高でした。風呂自体は少し古さが見受けられましたが、特に気にならなかったです。
食事は量・質共に満足です、特に鯛めし、とても美味しかったです。違う季節に、また泊まりに来たいですね。

投稿者さん 2018年04月03日 14:50:01

部屋がタバコ臭い。多少であれば仕方ないが、部屋付き露天風呂がパンフレットや楽天のページにに載せているものと違いすぎてびっくりした。
トイレのウォシュレットから熱湯が出てきて尻を火傷した。
スタッフさんの感じは悪くないが慣れていない感じを受ける。
食事は特別悪くはない。ただし、部屋は古く、前日泊まった他のホテルと比較しても、あの内容でこの値段は高い!と率直に感じた。

【平日限定】【個室食】LOVELOVEプラン 「おいしいもん会席x露付x温泉」
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

ittyan9107さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ittyan9107さん [40代/男性] 2018年03月29日 14:17:35

食事がおいしく部屋風呂も最高でした

投稿者さん 2018年03月26日 01:27:14

部屋に露天風呂があるのはよい。掃除もかなり行き届いていると思う。ただ設備、建物がかなり古い。ふすま、壁、壁紙などのくたびれ方が限度を超えていると思う。それをカバーすべく、料理やスタッフが努力されているのかな、と感じた。

【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

otowa3さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

otowa3さん [30代/男性] 2018年03月20日 15:05:08

ウェブサイトで見る施設の画像とはずいぶん雰囲気が異なります。特に客室の露天風呂は板壁で覆われており、窓を開けても写真のような開放感はありませんでした。廊下の突き当りの、道路に近い部屋だったからかもしれませんが。

施設全体が老朽化しているように感じました。

料理は量も多くおいしかったです。

投稿者さん 2018年02月27日 14:13:03

恋人との旅行で利用しました。
旅館の方のサービスが素晴らしいと感じました。
ご飯もとても美味しくて、恋人も喜んでいたのでとてもよかったです。

あいにくの雨天で、部屋についてるお風呂がどうなるのかと心配してましたが、なんの問題もなく入れました。
露天なので、もう少し景色が見れるのかなと思ってましたが、よく考えると外から見えてしまうので、壁があるのは仕方ないかなと思いました。

それ以外は大変満足です!!
もしまた和歌山に旅行に来ることがあれば、また利用したいです。

【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

yamakouちゃんさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

yamakouちゃんさん [60代/男性] 2018年02月20日 23:05:56

今の時期なので寒かったですが部屋の露天風呂もゆっくりできました。
料理は十分ありましたし、味も美味しかったです。
また時期を変えて行きたいものです。

投稿者さん 2018年02月19日 15:50:52

最悪でした。
ホテルに到着したとき駐車場に、迎えの方がおられてサービスが行き届いていると感じました。
 しかし、部屋に案内されたところネットに掲載されている露天風呂ではなく、素人大工が無理やり壁を作っているような感じで景色を見ながらのお風呂ではなく、古くて汚い風呂でした。
 部屋のお風呂に入る気がしなくなり外の大浴場に行くことにしましたが、そこで見た光景は、サウナ修理中で使用不可の張り紙、大浴場に下りてみれば薄暗く不潔な浴槽でした。
 入浴を断念し部屋に帰り景色でも見ようと窓から外をのぞくと、何年も使われていない様に見えるプールとゴミしか見えませんでした。
 遠くを見る分には海は見えますが下を見ると、寂れたプールとゴミしか見えません。
ネットで見たイメージと現実の差があまりにひどすぎます掲載されている写真は、おそらく30年くらい前の物だと思います。
 翌日出発するとき画像と現実が違いすぎませんかとフロントに一言いうと、返ってきた返事は「そうですか?」の一言です。
 高い宿泊料を払った私が馬鹿に見えた一日でした。

投稿者さん 2018年02月11日 16:37:24

北陸でカニを食べに行く予定でしたが前日の21時半にサンダーバードの運休で急遽キャンセルとなり それならば暖かい所へ急遽変更し こちらのホテルに宿泊させていただきました。フロントのかたも とても丁寧で親切でした。お料理も私達には丁度よく美味しかったです。朝食の茶粥は冷めていて少し残念です。シーズンオフということもあってお客様も少なくて ゆっくりできました。

投稿者さん 2018年02月05日 17:07:50

アドベンチャーワールド目的の旅行で家族3名で利用しました。立地は小高い丘の中腹で部屋から海が見えるし、アドベンチャーワールドにも近くいい感じ 建物自体は古さを感じますがトイレはウォッシュレット付きで設備は整ってます。食事の量も多く食べ切れないほどです。そして何よりスタッフの対応が最高でした。また利用したいと思える宿でした。

【家族でGOGO!】 露付客室x個室食x幼児様特別価格で ママも僕も大満足♪
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

itsuko1208さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

itsuko1208さん [50代/女性] 2018年01月05日 12:49:23

夕飯が素晴らしいです
また接客担当が良かったです
中国の方だと思いますが
凄く親切でした

投稿者さん 2017年12月22日 13:37:35

場所がものすごくわかりにくかった。部屋の露天は良かった。お湯の温度調節の位置が湯船を跨がないといけないので改善できたらいいと思う。外風呂については好き嫌いがはっきりするかと、、、

投稿者さん 2017年12月12日 23:36:55

主人の誕生日旅行で行きました。
ケーキやプレゼント(ストラップ)などを用意してくれており、主人もびっくりしていました。

外湯めぐりも出来るので行ったのですが、工事や故障中などで使えないお風呂がいくつかありました。そこがすごく残念でした。

料理はとても美味しかったです。

【プチ贅沢】 12月生まれさんへ ~5つの贈り物を届けます~

投稿者さん 2017年11月07日 09:55:40

11月4日に宿泊
以前湯楽庵にも宿泊した事があり
比べても今回のお部屋の狭さに少しビックリしました。食事も前回の方がボリュームあったと思います。特に朝食はおかずが少なかったかなぁーと思いました。
その他接客などはよかったと思います。内風呂温泉につかり肌がツルツルになり浴槽は少し劣化してましたが満足しました。
また白浜に行くなら行きたいです。

投稿者さん 2017年10月24日 18:56:17

部屋付きの露天風呂はアメニティーも全て揃っていて大満足でしたが、別棟の大浴場
(古道温泉)のアメニティーの不備には困ってしまいました。温泉気分も台なしでした。
是非、対応お願いします。

【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

よぼじいさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年10月17日 16:44:13

食事もとても立派でおいしくいただきました。お風呂もとてもよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 露付客室・食事を贅沢する♪プラン