ファミリープランで予約したので、個室で家族だけでゆっくりと食事できました! メニュー変更があったようで、ズワイガニの春巻きが違うものに変更になっていたのが少し残念でしたが 料理はどれもとても美味しく、良いタイミングで運んできてくれたので温かい食事をたのしめました! 食事を運んでくれた外人の女性も、ものすごく流暢な日本語で丁寧な接客をしてくれました!
湯楽庵がまだ営業しているときから、利用させてもらってます。今回は、車椅子を使用させてもらい助かりました。食事処の個室まで車椅子で移動できるようにスロープも設けられていてスムーズに移動できました。ただ、高齢者がお風呂を利用する際に、手すりが設置されていれば、介助なしで(1人で)利用できるのに。と思いました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【ファミリー】お子様もお得♪家族de湯ったり露天風呂◆2食付
母への感謝を込めて、客室露天風呂つきの別邸に、夕食&朝食の二食付きで贅沢してみました! 新築ではないけれど、広々とした間取りに24時間入れる温泉があり、とてもゆったりと過ごせました。 食事は個室で、お料理の満足度も高かったです。係の人の接客にも心が癒されました。
建物は最新ではないですが十分に手入れが届いていて満足でした。スタッフの方々も楽しそうに働いておられ良い雰囲気でした。肝心の温泉は掛け流しなので気が向いた時に何回でも温泉に入り放題で大変満足でした。また部屋から眺める夕陽は最高でした。あとは缶コーヒーでなく美味しいコーヒーが有れば満点かと思いました。また利用させていただきます。
客室露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。 気兼ねなくいつでも入れて最高でした。 スタッフの方たちも優しかったです! ご飯もおいしかったです!
部屋についてる露天風呂からの夕日がとても綺麗でした!露天風呂の湯温が時間を置くとす ごく熱くなって水で温度調節は入るたびに必要でした。 食事は少なくも多くもなくちょうどいい量で美味しく頂きました。
夕食の会席コース、朝食の和食、とても美味しかったです。 部屋付きの温泉が大変気に入りました。ただ、夜に虫が入るため窓を開けられないので、脱衣場がかなり暑かった。空調の工夫をお願いしたい。 スタッフのみなさん、笑顔でテキパキ対応していただき気持ちよかったです。
晩飯は文句なし、旅館料理ではない割烹レベルです クエはちょっとしかありませんでしたが、ポン酢は旨かったです 部屋は静かで部屋風呂は温泉掛け流しで良いのですが、真夏にカメムシが出るから電灯を消して窓を閉めてくださいと つまり、風呂に入るには高熱サウナ状態にならざるを得ませんでした これには参った 季節次第では良いんじゃないかな
【楽天トラベルサマーSALE】【料理長厳選会席】伊勢海老姿造りと幻の魚クエを楽しむ〈会場食|2食付〉
アドベンチャーワールドに行く前日に初めてお世話になりました。 10畳の広い和室でくつろげる上に露天風呂までついていて、最高に癒されました。 夕食朝食ともに個室で気兼ねなく美味しい海の幸をいただくことができ、全てに満足でした。 アドベンチャーワールドへ車で10分と最高のロケーションでした。 とても満足な旅行となりました。 お世話になり、有難うございました。
手間のかかった料理 堪能させて頂きました スタッフの方々の気遣いも素晴らしかったです
大騒ぎする子供達2人と旅行するには、別邸が最適解。食事も個室で、他のお客様派の迷惑を軽減できました。おすすめします。
おせわになりました。 建物は少し古いですが、従業員の方が親切にしてくださりありがとうございます。
部屋の露天風呂が、最高😃 夕食も美味しく、頂きました😄
個室露天風呂が最高! 従業員の方が海外の方でしたが 接客が素晴らしい👍 夕食、朝食とも満腹、満足でした。 また行きます。
源泉かけ流しのお風呂にいつでも入ることができ大変満足しています。繁華街から少し離れていたのもよかったと思います。
全体的に設備が古く、衛生面もいまいちでした。部屋の客室露天風呂の周りにカビがあり、あまりいい気分ではありませんでした。夕食は適量で、味はとても美味しかったです。接客は非常に丁寧でしたが、唯一の欠点は清潔感のなさです。
価格を抑えて、客室露天風呂を探した時に満足できる本当素敵なところでした。 おもてなし精神は訓練されてました。 梅酒のウェルカムドリンクもここならでした。 後7月頃からプールで楽しむのもありです! 露天風呂は虫対策もバッチリです!
お部屋、露天風呂、お食事、おもてなしについて、満足しました。 特に海が見える露天風呂(温泉)はとても気持ちが良く、夕日が沈むなかのんびりと過ごすことができました。 お食事についても量もちょうど良かったです。お部屋でいただくことができればもっといいのになと感じました。 ただ、この価格では仕方 ないのかもしれませんが、建物や部屋の老朽化と汚れはとても気になりました。かなり古いなぁ…という印象は拭えません…。
“ふたり時間”を愉しむ温泉ステイ
お部屋についているお風呂がとても良かったです! 露天風呂といえば寒すぎるイメージだったのですが、窓がしっかり断熱されているからかお部屋の温度とほぼ変わらずに過ごせるお風呂場でとても快適でした! ご飯も豪華で、細やかな要望にも対応していただけて気持ちよく宿泊できました。
【冬限定|クエ大鍋】極上クエ料理を大鍋料理でご堪能!露天風呂付き客室で冬を満喫〈個室食|2食付〉