白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月28日 19:47:26

7月26日に宿泊しました。食事は種類が多く、個室でとても美味しく頂きました。お部屋の露天風呂は綺麗とは言えませんが、気にならない方には ゆっくり何回も入れるのでオススメです!部屋からの海の見える景色も最高でした!何より、スタッフの皆様の細かな気配りでゆっくり楽しめ 宿泊して良かったと思いました。宿泊先で悩んでる方は宿泊オススメします!私達も和歌山行く時は利用またします!

【水の国、わかやま。】海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

まりん3143さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

まりん3143さん [30代/女性] 2017年07月28日 09:58:01

家族4人になって初めての旅行。
宿泊前から食事の確認、提案などのご連絡をいただいたり、ナイトアドベンチャーに行くためのタクシーの手配、その他の近くのオススメのスポットや施設の案内など、わからないことを沢山教えていただきました!ホテルの方も部屋も食事も美味しく全てが良かったです!何よりお部屋にお風呂があるのが、子供たちも普段とは違う雰囲気がホントに楽しかったみたいで、とても素敵な旅行になりました!!

【家族でGOGO!】 露付客室x個室食x幼児様特別価格で ママも僕も大満足♪
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

uhper2319さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

uhper2319さん [30代/女性] 2017年07月13日 17:58:30

3歳の子供と初めての家族旅行で利用させていただきました。
とても過ごしやすく、子供がいる家庭に対しての気遣いが随所に行き渡っていて大変良かったです。
少し海やコンビニから離れていたので立地を4点とさせていたたきましたが、それ以外はほとんど申し分ないので、また利用させていただきたいと思います。

【超・期間限定】 ☆今だから1番お得な価格でお届け♪梅雨シーズンをスペシャルな休日に☆
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

creacakeさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

creacakeさん [30代/男性] 2017年06月12日 14:16:54

色々と書かれていましたが、お料理も大満足で、お部屋の露天風呂もよかったです。
皆さんが書いていた古さは多少感じますが、それも面白さかなと。また大浴場?や温泉パーク的なものは肝試しな感じで、それはそれで楽しいのかな。潔癖の人にはおすすめしませんが、楽しもうと思うならいい温泉です。また、従業員の方もとても親切で、他の所にはない気配りを感じました。
残念なのは水道整備が必要だと思う事とお土産売場はもっと商品があるとよかったかなと思います。

海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン

投稿者さん 2017年06月05日 16:34:31

dinner set very good, but the room too old

【平日限定】【個室食】LOVELOVEプラン 「おいしいもん会席x露付x温泉」
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

きよ36736899さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

きよ36736899さん [60代/男性] 2017年06月01日 17:52:10

又利用したいと思いました

投稿者さん 2017年05月14日 20:19:00

室内の露天風呂がよかったです

贅沢素材【鮑炭火焼付】会席で露天風呂付客室泊まる
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

fukaseiyaさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

fukaseiyaさん [50代/男性] 2017年05月05日 17:54:52

温泉が最悪。大浴場に行くのに結構な段差を上り下りしないといけないので、浴衣では行きづらいし、せっかく上がったのに浴槽に行くのにまた滑りやすい階段を下りなければいけない。
お風呂も部屋もお世辞にもきれいとは言えず、食事どころも和室で食べづらい。しいていい点を挙げるとすればスタッフの対応がいいこと。二度と行きたいとは思いません。

投稿者さん 2017年04月25日 17:45:49

部屋の露天風呂が綺麗ではなかった。もう少し改善出来る所があるように思えた。

【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

Gen5841さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

Gen5841さん [60代/男性] 2017年04月21日 12:32:24

足腰の弱った両親と利用させていただきましたが部屋付きの露天風呂で気兼ねなくくつろぐことが出来て大変満足していました。
食事も美味しく、従業員の方の親切な対応に大変癒されました。

投稿者さん 2017年04月12日 23:48:46

個室のお風呂はとってもいいし、お料理もおいしく、浴衣やタオル類も十分用意してくださっており、これといって文句のつけようのない宿です。足が不自由なのをみて、すぐ一階の部屋に変更してくださるなど、気遣いも十分していただけました。が、以前の従業員のフレンドりーな雰囲気が全くなくなってしまっていたのには、ちょっと寂しい感じがしました。外国人客が増えて、外国人従業員が増えたためかもしれませんが、いつもいらっしゃった仲居さんたちを見かけなかったし、地元情報などの他愛ないおしゃべりができなくて、ちょっと残念に思いました。

投稿者さん 2017年04月11日 20:53:18

5・6年ぶりの再訪でした。前回は親友と行き、部屋の露天風呂とスタッフの方の接客が良かったので、次白浜に旅行するときも泊まりたいと思っていました。
今回は、韓国人の彼氏が「温泉に行ってみたい!」とのリクエストがあったので、白浜に決定し宿泊施設も海ゆぅ庭さんに決めました。予約時に、同伴者が韓国人であることを記入し、チェックインの前に到着時刻の電話を入れました。(今回初日はあいにくの雨でした)すると、スタッフの方が雨傘をもって走って玄関のほうからお迎えに来てくださいました。
韓国人のスタッフもいるので、大丈夫ですよ。との嬉しいお声もいただきました。
仲居さんもお若く見えるのにしっかりとかつ気さくな方で、安心できました。
料理も美味しく、食べきれないほどでした。客室の露天風呂は、説明するまでもなく、最高!!4回くらい入りました!また、韓国人のスタッフさんが、周辺のおすすめの温泉について韓国語で説明してくださり、2日目に彼氏がそこに行ってみたい!と提案してくれました。本当にありがとうございます。
チェックアウトの際も、最初に行く予定の観光地まで車で送ってくださいました。
高速バスを使っての旅行でも、楽しめました。部屋に露天風呂があるので、万が一雨でも満足できる旅館だと思います。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年03月25日 11:09:23

露天風呂付きの部屋でまったりできました。
また、チェックアウトしたあとに
周辺の観光地に無料で送迎していただき、大変助かりました。

【プチ贅沢】 学生さん応援☆思い出作ろう♪初めての露付客室☆
【露天風呂付【和室】(浴槽はおまかせ)】

さとた214さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

さとた214さん [40代/男性] 2017年03月04日 09:12:37

源泉かけ流しの温泉、食事は美味しくとても満足しました。少し残念なのが、客室露天風呂の為に窓が設けられていて腰壁の高さが高く部屋からの眺めは、座ると空しか見えないことです。立って見ると夕日のサンセットが見えてとても壮大な眺めでした。客室露天風呂には小窓があり温泉に入りながらは眺めることはできました。

投稿者さん 2017年02月23日 16:32:37

何度か利用させてもらっていますが、子どもを連れては今回が初めてになります。
客室露天風呂なので子どものタイミングをみながら、家族みんなで入れました。
食事も毎回美味しいです!
何より従業員の皆様が親切丁寧で、子どもに対して優しく声をかけてくれたり構ってくれたり…初めての家族旅行で凄く良い思い出が出来ました。
また絶対泊まりに行きます(^-^)

【新春お年玉企画】◆選べる特典プラン◆あなた好みにカスタマイズ!自分好みの旅計画♪

投稿者さん 2016年12月19日 18:50:29

お部屋の露天が、ものすごく良かった。食事も、朝食はとても美味しかったです。
スッタフの方も、頑張っていらっしゃるし、こちらで宿泊してよかったな、と思いますが、
少し残念なところは、もう少し夕食を頑張って欲しいことと、
大浴場など、設備の手入れが行き届いてないところです。
壊れたところを直して、除草など、もう少し手入れをされれば、もっと良くなると思います。

【延長決定】◆選べる特典プラン◆あなた好みにカスタマイズ!自分好みの旅計画♪

投稿者さん 2016年12月06日 18:05:12

部屋露天は最高です。いつでも入れるというのはやめられませんね。コーヒーが飲めるところがあればもっと良かったのですが。あと、ドライヤーの掃除は定期的にされた方がいいかと。機能の低下が見られました。

投稿者さん 2016年11月01日 22:59:20

長距離を歩けなくなって外に出掛けることがなくなった父親に母親との新婚旅行先であった白浜に連れてきました。前もって車椅子をお願いしてあったので車が着いてすぐにスタッフの方がきてくださって乗せて下さいました。大浴場へ行くときも会うスタッフの方からやさしくお気づかいいただいて父も安心できてうれしそうでした。食事もお部屋のお風呂も良かったです。いい旅ができて親孝行ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 20:12:22

2回目の利用です。夕食の量は充分で、前回同様満足できました。特に鯛釜飯は絶品!部屋に露天風呂が付いているので好きな時間に何度でも入れる点も気に入っています。
敢えてやや気になるところを挙げるとすれば、人手不足で忙しいのか仲居さんの対応が淡々としているように感じた点と、朝食の茶粥が冷たく、その他のおかずも味気なかった点です。
しかし、宿泊料からすると充分かな。。。
また利用させてもらいます!

【復刻版】 夏ゴチ1☆プリっぷりのお造り5種x露付お部屋で泊まろ

投稿者さん 2016年09月17日 22:30:02

露天風呂付きの部屋は小さい子供がいる家族には、とても良かったです。ただ、露天風呂のカビ気持ち悪いし、部屋の洗面の黒カビ、トイレのウォシュレットの汚れ。壁のやぶれ。旅館の周りの草生え放題。気になりました。食事は美味しかったけれど、接客の雑さ。適当に食べといて下さいと言われてるようなかんじでした。夕食のデザート、子供の手作り菓子かと思いました。
古い建物でもかまいません。ただ、ちょっとした事が気になります。
旅館の方が雑な方なのかな?全て雑なかんじでした。