白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 16:05:05

露天風呂付客室大変良かったと思います。夕食のバイキングも良かったです。

【1日2組限定】ホテルシーモアで食すシラハマビュッフェ+北海道のうまいもん♪嬉しい特典付~2食付~

投稿者さん 2020年04月06日 10:53:48

今回、少し離れになっている
別荘タイプ(ロフト付き)
に宿泊させて頂きました。
部屋は大変広く 広いテラスから桜が綺麗に見えて、ベランダの露天風呂や、部屋についてる内湯の温泉も、4人でもゆっくり浸かる事が出来る大きさで、温泉の質も良く凄く気持ちよかったです!!

しかし問題は部屋の外の温泉。宿周辺にあるいくつかの外湯巡り、少し期待していて、最後、
家族風呂に入って帰るつもりでいたのですが全て閉鎖。入れないよう木をうっていて、ガッカリしたのと廃墟のような建物がいくつもあって寂れた感が否めず 嫌な気持ちになりました。ら

館内の大浴場すらなく もし大浴場に入りたいのであれば 姉妹館まで車で移動、そこで入るとのこと。(送迎はしてくれるみたいです)
別荘タイプは内湯の温泉があるのでそこで済ませれますが

そして問題2。食事。幼児の食事が 夜も朝も出てくるのが遅く 別注で頼んだ大人のビールや クエ鍋など大人用が先に出てきて
子供達はお腹すいたー!と。
(大人は多少待てるので
先に子供達のを持ってきて欲しかった)
やっと来た 幼児の食事は
お世話にも、美味しそうとは言えない物で 案の定、いつもは沢山食べる子供達ですが ほぼ残していました。

お水もなく わざわざ電話で持ってきてもらった。
朝も水がなく頼むと タメ口で
(何人分?)など終始ぶっきらぼうな喋り方の人がいました。

温泉は気持ちいいし 部屋も広くて テラスも開放的で大変良かったのですが その辺を改善すれば もっといい施設になるのに。と残念に 思いました。

2020年04月
【LUX SELECTION】【ファミリー】お子様もお得♪家族de湯ったり露天風呂◆2食付

投稿者さん 2020年03月29日 00:01:00

家族で宿泊しました。お料理は、本当に美味しくて楽しめましたが、釜飯が炊けたタイミングでお漬物やお吸い物が来なかったので、釜飯を食べてしまってからお吸い物とお漬物をたべることになってしまい、その点だけが残念でした。
部屋に露天風呂があったのですが、1階と言うこともあり、周囲から見えないかと気になりましたが、ゆっくりゆったりと入ることができました。
また泊まりたいと思えるところでした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年03月31日 19:57:46

投稿者様
この度はご宿泊またお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
お料理の味にご満足頂けてとても嬉しく存じます。
お客様より頂いたご意見参考にさせて頂きより一層のサービス向上を目指して、取り組んで参ります。
露天風呂にも、ゆっくり入れたとお伺いでき嬉しく存じます。

宿泊フロント 長沼

【スタンダード】夕食は四季を楽しむ会席料理をご堪能♪客室露天風呂でゆったりと・・◆2食付き

投稿者さん 2020年03月09日 14:52:26

窓からの景色、海、とてもきれいでした

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年03月16日 16:47:04

投稿者様
この度はホテル天山閣海ゆぅ庭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、露天風呂からは海が見えて夕方には夕日が夜には星空が見渡せます。
ご満足頂けてとても嬉しく存じます。

宿泊フロント 長沼

【夕食特選】当館1番人気のご夕食。~メインは伊勢海老姿造り~露天付のお部屋で温泉をひとり占め◆2食付

投稿者さん 2020年03月02日 14:13:07

2月28日うつぼが食べたくて宿泊しました。私の分ローストビーフをうつぼのたたきに変更してもらいました。主人のローストビーフとうつぼのたたき1切れ交換しました。ローストビーフも美味しかったです。
どの料理も薄味でとても美味しかったです。とれとれ市場でウツボを買って帰りました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年03月07日 22:24:37

投稿者様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
期間限定のうつぼ会席料理にご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
お帰りの際に買って帰られるほど気にって頂けたようでありがとうございます。
季節が変わればお料理も変わってまいります、次回南紀白浜へお越しの際もぜひご検討下さいませ。

宿泊フロント
長沼

【カップルにお奨め】紀州本九絵と紀州うつぼの食べ比べ、うつぼが鍋の帝王九絵に挑む☆彡

投稿者さん 2020年02月29日 22:33:23

先日小さい子どもを連れて、
家族で泊まりました。

イヤイヤ期なので、
お風呂に入るのもイヤイヤと大きい声をだしますが、露天風呂付客室だったので周りをあまり気にせず入れました。

また、食事では子どもが不意に動き
軽い火傷をした時は直ぐに氷を持ってきて下さり、皆様のお気遣いがとても嬉しかったです。

また、子どもにパンダのぬいぐるみを頂き今でも一緒に寝たりするなどお気に入りです。
本当にありがとうございました

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年03月02日 10:25:45

投稿者様
お子様の火傷の状態など大丈夫でございますか?
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないようスタッフ一同
再発防止へ向けて取り組んで参ります。
パンダのぬいぐるみを気に入って頂いてるご様子が伺えてとても嬉しく存じます。
お子様のご成長心よりお祈りしております。
季節が変わればお食事も変わってまいります。

宿泊フロント 長沼

【ファミリー】お食事は個室食事処をご用意&お子様の宿泊料金もお得に♪家族de湯ったり露天風呂◆2食付

投稿者さん 2020年02月25日 12:22:43

部屋付き露天風呂が気になり予約させて頂きました。スタッフ皆様の対応はかなり良いと思います。他のレビューにもありましたが露天風呂の回りをもお少し改善して頂けたらなぁと思いました。この度はお世話になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年02月26日 17:27:16

投稿者様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり老朽化の影響もございますが、露天風呂の改修など只今検討しております。
より一層のサービス向上を目指して、社員一同全力を持って取り組んで参ります。
料理長が旬の食材を生かした会席料理もございます、次回南紀白浜へお越しの際もぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館お待ちしております。

【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

まなみ0283さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

まなみ0283さん [20代/女性] 2020年02月18日 19:19:58

よかったです

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年02月24日 19:47:23

まなみ0283様
温泉にはご満足頂けましたでしょうか?
よかったとお伺いでき嬉しく存じます。
料理長が旬の食材を生かした会席料理もございます。
次回はぜひ2食付のプランなどもご検討くださいませ。

宿泊フロント 長沼

【素泊まり(食事なし)】遅めの到着OK♪時間を気にしない気ままな白浜温泉旅行♪

投稿者さん 2020年02月17日 16:47:52

お風呂のお湯は最高でしたが、古いのは仕方ないとして洗い場の床直した方がいいのでは?
でも気持ちの良い温泉とスタッフでまた行きたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年02月24日 19:30:58

投稿者様
露天風呂洗い場の床の件でご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに修理いたします。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
季節が変わればお料理やプランなども変わってまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 15:59:53

お部屋も露天風呂も広くて凄く気持ち良かった。料理も大変美味しく大満足で子供用にお願いしたのも美味しく頂きました。
備え付けの洗顔ソープの中身が少なくなっていたのと、お湯質説明が滲んで何を書いていたのか分からなかったので設備アメニティを3としました。個人的には大満足でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年02月03日 21:13:00

投稿者様
この度はホテル天山閣海ゆぅ庭へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂にご満足して頂き嬉しく存じます。
洗顔ソープの中身が少ないとお伺いご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう補充のチェックなど徹底し指導いたします。
露天風呂のお湯質説明が見えないとお伺いこちらもご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
新しい物を順次検討制作し張り替えをいたします。
ご満足できたとお伺い嬉しく存じます。
この度はお褒めのお言葉又貴重なご意見誠にありがとうございました。
お子様のご健康またご成長心よりお祈りしております。
次回南紀白浜へ起こしの際もぜひご検討下さいませ。

宿泊フロント 長沼

【楽天限定価格】【ファミリー】お子様もお得♪家族de湯ったり露天風呂◆2食付
【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

skeenさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

skeenさん [30代/男性] 2020年01月17日 16:16:13

食事は和歌山を堪能できてすごく満足です。
立地的に山の上にあるので、車で行くと注意は必要ですが、その分景色は良いと思います。雪が降ると少し大変な所かな?
1月15日に泊まりましたが、天気がもう少し良ければ、もっと楽しめたと思います。
泊まってから気付いたんですが、プールが有ったので、夏のレジャーとかに使いたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年01月20日 20:45:05

skeen様
お食事にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り山の上にございますので道が狭い場所もございます、この辺りは雪が降る事がほとんど無く舞う程度ですので路面の心配は大丈夫だと思われます。
最南端付近は天候が変わりやすく、雨が降る事も多く雨の日に満足できる観光地も少なく残念でございます。
夏期の7月~8月はご宿泊者様は無料でプールをご利用頂けます、お子様は保護者同伴でお願いしております、混み合う事は少ないのでのんびり楽しめると思われます、ただ夏期は白浜の観光客が多いので移動は大変かもしれません。
この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
次回南紀白浜へお越しの際もぜひご検討下さいませ。

宿泊フロント 長沼

【1日10組・平日限定】お食事は個室処でゆったりと・・・食事も温泉もたっぷり満喫♪◆2食付き
【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

aaaym1nさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

aaaym1nさん [20代/女性] 2020年01月11日 10:38:58

0歳児2歳児を連れて初めての家族旅行でした。
到着すると温かく迎えてくださり、こどもたちにも笑顔でたくさん話しかけてくれて、長女はスタッフさんに会えるのが嬉しいようでフロントの方に行くのが毎回楽しみなようでした(笑)
綺麗なお部屋で、オムツ用のゴミ箱やこどもの浴衣まで用意してくれました。

夜温泉が冷めてしまいましたが、すぐに来てくれて調整して入れ直してくれてすごく助かりました。
桧の香りがするお風呂で気持ち良く何回も入りました。

お料理は一日目は懐石料理、2日目は寄せ鍋、どちらも豪華で美味しく幸せでした。こどものメニューも美味しそうでした。朝ごはんもボリュームたっぷりでしたが美味しくてたくさん食べられました。普段家庭では食べられない繊細な小鉢のお料理も美味しかったです。
また和歌山方面へ旅行に行く際には是非利用したいです。長女もまたお泊まり行きたいなー、お姉ちゃん行きたい~と言ってます(^^)
家族共々大変お世話になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年01月16日 17:21:23

aaaym1n様
お褒めのお言葉を沢山頂き重ねお礼申し上げます。
御滞在中ご満足いただけたご様子を伺えとても嬉しく存じます。
お食事にもご満足いただけ、料理長またレストランスタッフもとても喜んでおりました。
露天風呂にも何度もお入りいただけたようで、24時間源泉掛け流しになっており温泉もお肌に良いとご好評いただいております。
夜の冷え込みで温泉が冷めてしまいご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
源泉掛け流しになっており季節によって温度も多少変わってしまいます、温泉で自然に暖かくなるのを待っていただくかボイラーの熱湯を足させて頂き浴槽内の温度を上げさせて頂くようお願いしております、熱湯を入れる場合はスタッフが行います。
この度は2泊もご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様のご成長またご健康心よりお祈りいたします。
また南紀白浜へ起こしの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月01日 23:00:06

年に一度帰国する息子に
日本をしっかり味わい、家族と思いっきり楽しめる所を探していました!

とても満足です。

タオルなどが足らなかったですが、すぐ持って来てくれました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2020年01月05日 21:39:33

投稿者様
明けましておめでとうございます。
又息子様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き重ね感謝いたします。
とてもご満足いただけたご様子を伺えてホッとしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
近頃はますます冷えてまいりました、ご家族の皆様のご健康心よりお祈りしております。
ご機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

【【源泉露天風呂付和洋室/海を臨む】別荘タイプ/6名迄】

takapon2259さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

takapon2259さん [60代/男性] 2019年12月05日 18:53:04

部屋の風呂は大満足です。内湯も露天風呂も源泉掛け流しの温泉で何度も入りました。部屋は少し古いですがとても広くベッドはダブルが2台、2人には広すぎるくらいです。食事も美味しく量も丁度良く、朝食で出たアジの干物は特に気に入りました。今度はもう少し狭い部屋でいいので、また泊まりたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2019年12月10日 16:46:38

takapon2259様
この度は別荘タイプへのご宿泊またお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり別荘のお部屋は外湯内湯共に源泉掛流しとなっております、ご滞在中何度でもご自由にお入りいただけます。
6人までご利用できる広さとなっております。
お食事にもご満足頂けたようで料理長また厨房スタッフも喜んでおりました。
4人までご利用可能な和室のお部屋もございますが、こちらは露天風呂のみ温泉となっており内湯は通常のバスタブとなります。
お食事と温泉しかない静かな所ですが機会があればぜひまたお越し下さいませ。
この度はお褒めのお言葉を沢山頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 09:10:07

大浴場が系列温泉で車の移動と送迎でした。系列温泉は露天風呂移動が距離があり、やや不満。は屋付きの露天風呂は掛け流しで熱い湯が出てました。此方は大満足です。料理は美味しかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2019年11月26日 20:37:35

投稿者様
系列のホテルシーモアの露天風呂の距離が長いとお伺い不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事にはご満足いただけたご様子が伺えてなによりでございます。
次回南紀白浜へ起こしの際もぜひ起こしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月13日 20:13:15

露天風呂は大変良かったです。お肌もスベスベになりました。素泊まりで食事はできませんでしたが予約してた居酒屋まで送っていただきありがとうございました。また機会があれば今度は食事付きで行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2019年11月18日 10:35:45

投稿者様
ご滞在中ごゆっくりできたご様子で、露天風呂にもご満足頂けたと伺い嬉しく存じます。
24時間ご利用でき源泉掛流しでお肌に良かったと仰っていただきありがとうございます。
込み合っている時期は厳しいのですが、出来る限り白浜町内でしたらご相談いただければお送りいたします、お迎えは難しいのでご了承お願いいたします。
この度は素泊りでのご利用でしたが次回よろしければお食事付もご検討くださいませ。
料理長が旬の食材を生かした会席料理をご用意いたします。
お褒めのお言葉を沢山いただき誠にありがとうございました。
またの起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 08:46:23

夏休みの思い出にと娘と孫(小6・小4)を連れて利用させていただきました。アドベンチャーワールドで遅くまで遊んだので夕食はホテルで取れませんでしたが、朝食はいただきました。大変満足できた内容でした。部屋も清潔で露天風呂もあり凄くよかったです。
何よりスタッフの方がとても素敵でした。孫娘がアドベンチャーワールドで購入したおもちゃが同時購入したにも関わらずサイズ違いで・・・スタッフの方が探してくれて「よかったらどうぞ」って神対応。翌日はプールを利用させていただき孫たちは大喜び。一番喜んでいたのは実はおじいちゃん(主人)だったかも。ホテル目的で次回も行こうっていまだに言ってます。次回も宜しくお願い致します。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2019年10月16日 10:07:21

投稿者様
この度はご家族でご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山いただきスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で調理スタッフもみな喜んでおりました。
ご夕食は料理長が旬の食材を活かした一品ずつお出しする会席料理となっております。
年に2度咲く四季桜も少しずつ咲いてまいりました。
南紀白浜へ起こしの際はぜひまた起こしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族またお孫様のご成長、ご健康心よりお祈りしております。

投稿者さん 2019年10月11日 15:52:32

夫婦二人で久しぶりの旅行でしたがとてものんびり過ごすことができました。露天風呂から見える月がキレイでとても良かったです。食事も美味しく旦那さんもまた来たいと喜んでくれました。

ちょっと気になるところはエアコンの吹き出し口にホコリがたまってた事でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2019年10月13日 20:56:11

投稿者様
この度はご宿泊いただきお客様の声へのご投稿までいただいで誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしできたご様子を伺い嬉しく存じます。
エアコンの件では清掃が行き届いておらず誠にもうしわけございません。
清掃スタッフに指導し私共も見落としが無いかお部屋の点検に努力いたします。
お食事も美味しいとお伺いでき、料理長や厨房またレストランスタッフ共々嬉しく存じます。
季節も変わればお料理や風景も変わってまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月26日 22:06:05

お部屋も広くてご飯も個室で食べきれないほどありました!露天風呂も広くてとても良かったです。また利用したいと思いました♪♪ありがとうございました!w-fiがあれば嬉しかったです!

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2019年09月27日 17:32:04

投稿者様
この度はご宿泊またお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山いただき嬉しく存じます。
露天風呂またお食事にご満足いただけたご様子が伺えて私共も安心いたしました。
Wi-Fiは現在ロビーのみのご利用となっておりましてご不便おかけしており誠に申し訳ございません。
リニューアルも検討しておりその際にはお部屋でもご利用できるよう進めてまいりたいと思います。
次回南紀白浜へお越しの際もぜひまた起こしくださいませ。

宿泊フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪【料理長厳選会席】伊勢海老姿造りとクエ◆2食付
【【源泉露天風呂付和室/海向き】10畳/4名迄】

うずねこ♀さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

うずねこ♀さん [50代/男性] 2019年09月21日 17:20:11

当日予約の為到着が遅くなり、朝食だけのプランでしたが大変良かったです。部屋露天風呂にも何度も入りました。建物は古い感じですが、部屋も広くとても綺麗でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2019年09月24日 19:35:20

うずねこ♀様
この度はホテル天山閣海ゆぅ庭へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
老朽化の影響もございますが、ご滞在中ごゆっくりできたご様子をお伺いできスタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
露天風呂に何度も入っていただきありがとうございます、24時間源泉掛流しでご滞在中は何度でもご利用いただけ、源泉もお肌に良いとご好評いただいております、夕日や星空も天気がよろしければ綺麗にご覧いただけます。
料理長が日々旬の食材を活かした会席料理もご用意しておりますので、ぜひ次回は夕食付のプランもご検討くださいませ。

宿泊フロント 長沼

【1泊朝食付】地元郷土料理「茶粥」を含んだ朝からホッと嬉しい朝食と白浜温泉を堪能♪