上尾駅から本当に30秒!しかもスロープもあるのでキャリーケースがあっても楽々移動できました。 ベローチェが付いているのも朝便利でした。 ユニットバスで少し年期を感じましたが、滞在中のRifa製品(ドライヤーまたはアイロン)の貸出、ペットボトルのミネラルウォーターの提供も嬉しかったです。 強いて言えばNewDays以外のコンビニやドラッグストアもすぐだと嬉しいです。
ツインのシングルユーズプラン!お部屋広々快適に♪部屋タイプ
ツイン(禁煙)駅からほんとにすぐで周りに飲食店やスーパーもありとても便利な場所にあるホテルでした! 選べるアメニティプレゼントも嬉しかったです🎵
オンライン決済限定!!素泊りプラン!!部屋タイプ
シングル(禁煙)初めての地だったので、駅に近いのが何よりもよかったです。リーズナブルなお値段でした。
オンライン決済限定!!素泊りプラン!!部屋タイプ
シングル(禁煙)駅の横だし、バス停もあるし、立地条件は良いです。食べる物も特には困りません。コンビニあるし、スーパーもあるので。 部屋に関しては、枕が合わず肩がこりました。壁は薄いので、隣の音や上の部屋の走り回る音はよーく聞こえます。あとリファのドライヤーが使えたのはありがたかったです。 1週間滞在したので、お世話になりました。
シングル(禁煙)以前から利用しているので、分かってはいますが、部屋・設備がかなり古いです。 また部屋の照明が暗く、コンセントが殆どないため、充電に苦労しました。浴室は段差がかなりあってちょっと危険です。ですが、駅に至近ですし、用事を済ませるのに何かと便利なので、今後も利用させていただきたいと思います。
ツイン(禁煙)建物はそれなりに古さを感じますが、駅近なのが何より有難い。 チェックインが遅い時間になってしまいましたが、落ち着いた雰囲気のフロントスタッフさんの接客にあたたかみを感じました。
オンライン決済限定!!素泊りプラン!!部屋タイプ
シングル(禁煙)それなりの設備、広さですが、さすがに古いかな。
ツイン(禁煙)駅の近くで便利ですが、建物が古く、テレビも小さいのも残念です。
シングル(喫煙)立地条件については、駅隣りで良いが、部屋のコンセントの数が限られていて、ちょっと不満あり、ただし、一階に面した場所に居酒屋があったため、場所としては、⭐️4です。
(禁煙)ファミリールーム 2〜4名様迄部屋タイプ
禁煙 ファミリールーム
仕事の都合で泊まりました。私は目が不自由なのでそれをフロントの方に伝えるとその場に居た方全員が、反応し動いてくれました、有り難かったです。アメニティーの髭剃りだけダメです、すぐに外れてしまいなおりません。直そうとして手を切りました。それ以外は対応も立地も清掃状況も良かったです、また泊まりに利用します。
駅からのアクセス良好 建物古いですが問題ありません。
シングル(禁煙)何より駅から近いのはありがたい です。部屋については特に問題は ないと思いますが、冷蔵庫の冷え とコンセントがもう少しあるばい いかなあと感じました。
オンライン決済限定!!素泊りプラン!!部屋タイプ
シングル(禁煙)サービスやアメニティは大満足でしたが、コンセントが使えない居場所があったので困りました。
(禁煙)ファミリールーム 2〜4名様迄部屋タイプ
禁煙 ファミリールーム古い建物だが、キレイな部屋でした。立地がよくてよかったです。
シングル(禁煙)ビジネスで利用しました、立地は駅とつながっている為 申し分ないです。近くにコンビニ、飲食店等ありますので食事等に困ることはありません。 建物自体が古いですが 立地を考えると問題ありませんでした。 また利用させて頂きます。
シングル(禁煙)タバコは吸いませんが喫煙可の部屋しか空いてなくてこの部屋にしましたが、別にタバコ臭いとかもなく普通に過ごせました。 駅から近くて、立地的に便利で助かりました。 ライブ観戦後の宿泊でしたが、さいたまスーパーアリーナの近辺の宿はすぐに埋まるので、数駅離れたここはさいたま新都心からも近いし利用しやすかったです。
ツインのシングルユーズプラン!お部屋広々快適に♪部屋タイプ
ツイン(喫煙)部屋の鍵が昔ながらの鍵で、なかなか開かずガチャガチャしていたせいか向かいの部屋の人に覗かれたりしました。開くのにコツがあるならば、一言でも説明してもらいたかったです。 シャワーの温度調節も難しく、苦労しました。 立地は駅から階段を数段降りればホテルだったので良かったです。
オンライン決済限定!!素泊りプラン!!部屋タイプ
ツイン(喫煙)洗顔後の化粧水や乳液などはないです。 コンセントもガムテープで塞がれており、フロントに伝えると延長コードを貸してくれましたが、伝えなかったら分からずじまいだったのでしょう。 こういったひとつひとつのホスピタリティが足りていたら、設備が古くても味となるのに、惜しいホテルです。 ちなみに、風呂場の換気扇を止めると、下水臭くなるので、換気扇は付けっぱなしです。
オンライン決済限定!!素泊りプラン!!部屋タイプ
シングル(禁煙)案外で安いです。駅直結なので、立地は最高。部屋にスリッパが、あると助かります。
オンライン決済限定!!素泊りプラン!!部屋タイプ
シングル(禁煙)初めての上尾でしたが駅直結で便利でした。
シングル(禁煙)