紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 11:52:31

広い部屋でゆったり出来ました。

紋別プリンスホテル 2018年11月13日 20:52:05

「広い部屋でゆったり出来ました。」とのお声を頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努力し、向上して参りますので、また紋別にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

新岡 玲菜

グレードアップビジネス・素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
【スタンダードツイン(喫煙)】

ままぱんだ21さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ままぱんだ21さん [30代/女性] 2018年10月30日 00:34:13

家族旅行の際にお世話になりました。
乳児連れでの宿泊で少し不安はありましたが、レンジを借りて哺乳瓶の消毒ができ、その後の保管のためにラップを巻きたいのですがとお願いすると、快く分けて頂けました。
上の子たちには子供用の浴衣もあり良かったです。
楽しみにしていた露天風呂も雰囲気が良くリラックスできました。
徒歩数分の場所にコンビニがあり大変便利です。
紋別港にも歩いて行けるので、翌朝に散歩がてら素晴らしい日の出を見ることができました。
朝食バイキングはとても充実していて、朝から美味しいお刺身が食べられるなんてと家族で大はしゃぎでした。
注文してからオムレツや目玉焼きを焼いてもらえるコーナーもあり、私の苦手なキノコを抜いてほしいとの要望も聞いて下さり嬉しかったです。
デザートにはアイスクリームもあって、ほうじ茶味がとても美味しかったです。
従業員の方々みなさん親切丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。
また紋別を訪れる機会があればぜひまた利用したいです。

【スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月29日 14:41:24

毛がに・ずわいのコースは今回で3回目です。
やはり蟹好きには大変満足な質と量!!
新鮮なカニは甘みが全然違います!
そしてどのお料理もとても美味しいです♪

毎回少々疑問なのですが、食事内容の表記に
「お食事 蟹寿司、お吸物」と記載(写真も)されてるのに
3回とも蟹とホタテの炊き込みご飯です。
さんざん蟹を食べるので炊き込みの方が味の変化があって個人的には嬉しいのですが
記載と違う内容だとあれ?って思ってしまいます。
仕入れにより献立が変更になる と記載もありますが
違うコースを食べていたお隣の方には蟹寿司がでていたので気になりました...
常時変わるのであれば蟹釜飯か蟹寿司 と記載してもらった方が良いかと思います。

フロントやお部屋、食事会場がリニューアルされ
気持ちよく過ごす事ができました!
朝食もグレードアップされていて嬉しかったです♪
また蟹食べにお伺いします!

ご夕食は毛がに・ずわいがにコース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)【美味旬旅】

あいう007さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年10月26日 12:29:04

リピーターです。すぐ近くにコンビニがあり、部屋はとても綺麗でよかったです。温泉は、屋内の他、露天風呂もあり、気持ちよかったです。混雑していたのでしょうがないですが、エレベーター待ち時間がもう少し短いとなお良かったです。今度は食事付きのプランで泊まってみたいと思います。

紋別プリンスホテル 2018年11月02日 21:35:22

お部屋に関してはリニューアル後、以前とは一転しモダンなお部屋となっております。心地よく過ごしていただけたご様子で幸いです。
 次回ご宿泊される際には二食付きのプランでぜひ当ホテル自慢のカニ料理をお召し上がりになられてはいかがでしょうか。
 また温泉でゆっくり旅での疲れを癒し、満喫して頂ければと思います。
 この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。
渡部悠月

投稿者さん 2018年10月24日 10:07:43

久々の紋別で安価買いも近くて便利でした

紋別プリンスホテル 2018年10月30日 15:11:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

久々の紋別を楽しんで頂けた事、嬉しく思いながらご投稿拝見致しました。
また機会が御座いましたら、お立ち寄り頂けますこと、心よりお待ちしております。

気温がグッと下がってまいりました。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

*谷口 寿恵*

投稿者さん 2018年10月22日 21:25:57

リニューアルされてて綺麗でした

紋別プリンスホテル 2018年11月13日 10:49:52

綺麗だったとお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今年の4月下旬に無事リニューアル致しました。
それに伴い、朝食もグレードアップしましたので、次回お越しになる際には、是非朝食付プランをご利用して頂ければ幸いです。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新岡 玲菜

インターネット限定素泊り格安プラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2018年10月22日 11:25:44

4回目の利用、改装後初の利用でした。カードキーに変更されていて便利でした。また驚いたのが朝食。以前も美味しかったのですが、さらにパワーアップしてました。何を食べても美味しかったです。

チェックイン時間を14時のプランがあるともっと良いですね(以前は頼めばOKだったのに今回はなぜか断られました)。あと朝食時間も15分早くして欲しいです。他の土地に翌日出かけたりするのに紋別はちょっと遠いので朝早く出たいです。

紋別プリンスホテル 2018年10月28日 21:57:07

いつも大変お世話になっております。
この度も当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

4月末にリニューアルも完成し朝食もグレードアップをさせて頂きました。
1日の源・ご朝食、美味しく召し上がって頂けたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます!

15時前のチェックインに関しましては『アーリーチェックイン・レイトチェックアウト』の料金表をフロントで提示してはおりましたが“声”でのご案内をさせていただいてなかった様で大変失礼致しました。申し訳ございません。
次回のご利用時、もし早めのチェックインご希望でしたらご連絡いただければ対応させて頂きますのでその時には宜しくお願いいたします。

現在の朝食時間はリニューアル前より15分早く、6時45分からのオープンに致しました。
朝早いお仕事の関係で「もう少し早く」というお声は頂く時もあるのですが今の状態では検討中…としかご案内ができません。…が皆様に少しでも快適な形になる方向で検討していこうと思っておりますので、ご朝食時間の件はもう少しお時間を頂ければ幸いです。

この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

気づけば今年もあと2ヶ月。
秋も終わりかけ次の季節に…空気も乾燥して参ります、体調崩されませんようお過しくださいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

インターネット限定朝食付き格安プラン(H29/12客室リニューアル)

きゅうだーさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2018年10月22日 10:55:37

もう少し安く泊まれれば、という事で、星一つ減らしました。

後は満足しています。

紋別プリンスホテル 2018年11月03日 16:16:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたプランは朝食付きの格安プランでございました。
リニューアルが終わり半年経ち、その際に朝食もグレードアップさせて頂きました。
朝食付きで6千円代のプランでしたが、もう少し安ければで星1つ減とのコメント...
私共の努力がまだまだなのだと考えさせられました。
どんな金額でも紋別プリンスホテルに宿泊!と言って頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
寒さが身に沁みて参りました今日この頃ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

..............................
営業係長 根本 千絵

インターネット限定朝食付きプラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2018年10月13日 21:44:17

コスパに優れた良い宿でした。また利用させていただきます。

紋別プリンスホテル 2018年10月19日 21:06:46

大変ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思いながらご投稿を拝見させて頂きました。
今回は朝食付きプランでご宿泊頂きましたが次回は当ホテルのレストランでお食事していただければ幸いでございます。
またご利用の際にもごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひお越しくださいませ。
この度はご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

渡部悠月

【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

ukuraina99さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ukuraina99さん [40代/男性] 2018年10月12日 05:13:03

2回目の利用です。
食事、部屋とも良かったです。
ホテル正面が駐車場で、早めに行かないと場所がなくホテル横に数台駐車場がありましたが大荷物、雨降りだと大変です。また次回、利用機会が有れば利用したいです。

紋別プリンスホテル 2018年10月18日 16:23:46

この度は再度のご利用並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご利用、大変嬉しくご投稿拝見致しました。感謝申し上げます。

今年の4月末に客室やロビーを改装してリニューアル致しました。それに伴い、朝食も焼き立てを提供できるオムレツコーナーも新設したり、より「居心地よいホテル」を目指しております。

「良かったです」のお言葉、とても嬉しく思いました。皆様でご滞在を楽しんで頂けたなら幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしたようで大変心苦しく思います。申し訳ございません。

ホテルの駐車場は正面と横・裏にもございますが、おっしゃる通り雨の日にはどうしても近いところから駐車スペースが埋まってしまうためご不便をおかけしてしまっております。

また機会がございましたら、お越しいただけますこと、心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございます。

紋別プリンスホテル 副支配人 下川みか

ファミリープラン(大人2名と小学生以下のお子様対象・朝食プラン)(H29/12客室リニューアル)
【スタンダード和室(喫煙)】

きゅうだーさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2018年10月02日 10:42:53

紋別での大会に参加するために前泊しました。

外に出ると居酒屋しか見当たらなくて、ホテルのレストランで食べました。
予約無しでも食べられて助かりました。

早い時間に食べたので、つまみは近くのコンビニで調達しました。

朝食バイキングが豪華で、勝手丼が嬉しかったです。

牛乳は冷たいのと暖かいのと用意してあり、アイスクリームも有って、ついつい食べ過ぎてしまいました(^_^;)

また2週間後、興部町で大会があって前泊するので、今から楽しみです。

紋別プリンスホテル 2018年10月11日 19:25:27

夕食はレストランかに家で又、朝食バイキングも勝手丼や地元、紋別喜多牧場の牛乳に舌鼓を打っていただけた御様子に大変嬉しく思いながら拝見させて頂きました。
「ついつい食べすぎました」とのお声は、私どもスタッフ一同大変嬉しいお声でございます
10/13にもご予約頂き誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ぐっと朝晩寒くなってまいりました今日この頃ご自愛いださいませ。
お越しの際には、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 21:03:21

キレイなホテル。温泉が最高

紋別プリンスホテル 2018年10月10日 13:58:08

「キレイなホテル」と言っていただけ、とても嬉しく思います。
リニューアル後来館された皆様にもお褒めの言葉を頂いておりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

温泉についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に思います。

また紋別にお越しになった際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

高橋 麻衣

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
【セミダブル(コンパクトタイプ)(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月27日 11:28:36

夕食を カニを目指し 約7800円追加。結果 ズアイガニ 味 うまみ無し。毛ガニ 味 特に佳くは無し。 非常に 割高に感じた。 1人なので 元々の 標準食に加えて供されたと思われ 量が多過ぎた。 僕が 責任者なら グレードアップの申し込みの時 普通食を削り その分 料金も値引きして 対応する提案をする。それなら 客にとっても 感触が佳い。この1点だけが 印象を悪くした。宿泊当日の朝 電話で カニを食べたいのでアップグレードできるか問い掛けた処 受けた女性は 親切に厨房に問い合わせ 折り返し電話をくれたが 上述の +アルファーの配慮が無かったので その点が 結果感謝意識を損ない 惜しい。

紋別プリンスホテル 2018年10月04日 21:33:24

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

ご夕食内容をビジネスの方向けの定食から通常のズワイ・毛蟹のコース料理への変更でご用意させて頂きました。
料金は定食のお料理と今回の蟹コースのお料理の差額分をご予約料金にプラスして頂戴いたしましたが、私共の配慮が足りなかった部分で『割高』というご気分になってしまったと反省しております。

一年を通して“蟹のお料理”を召し上がって頂けるようその時一番良いものをお出ししていたはずですが、お味にご満足いただけなかった事はとても残念でなりません。
もしまたこちらへお越しになられる事がございましたら『毛蟹の旬・春』においで頂き今回のリベンジをさせて頂ければ幸いです!

そしてご宿泊いただけた1日をたっぷりとお寛ぎ、満喫いただいて私共スタッフ一同、細かな配慮と良いご旅行のお手伝いの元、お喜びのお声を頂戴できるよう努めて参ります!
是非ともまた足をお運びくださいませ。。

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

風も冷たく外の木々たちが紅くなる季節…体調崩されませんようお過しくださいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

ビジネス○得2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2018年09月20日 19:40:35

はじめて利用しました。ホテル側は利用者がはじめてかどうか事前に確認していただき、はじめての利用者には、もう少しサービス説明を詳しく行っていただければと思います。たとえば、エレベーター前に枕が並んでいましたが、意味が分かりませんでした。。

紋別プリンスホテル 2018年09月28日 21:01:29

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
チェックインの際にホテル内のご案内をしっかりとさせて頂けていなかったところは大変ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまったかと反省致しております。
申し訳ございませんでした。

今後もっと皆様に喜んでいただける沢山のサービス、そしてわかりやすいご説明を添えてご案内をさせて頂く…という心がまえで努めてまいります!
(さっそくですがエレベーター前の枕コーナーにはご案内を提示しました)
少しづつですが良い方向へ向かって行きたいと思っております。

次回こちらへお越しの機会がありご宿泊いただけた時には『少し良くなったな』とお褒めのお言葉をいただければ幸いです

秋も深まり“女心”の様な空模様、体調など崩されませんようお過しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 21:45:15

今回ソロツーリングで初めて利用させてもらいました。
バイク用の屋根付き駐輪場はありがたい設備でした。
スタッフの感じも良くホテル全体清潔感がありました。
夕食はとてもおいしくボリュームも満点で大変満足できました。
食後お風呂に行きましたがとても清潔感があり
泉質もつるつるしていて露天風呂もとても気持ち良かったです。
口コミでは朝食が高評価だったので期待していましたが
私の個人的な意見なので参考になりませんが
朝食バイキングは私の口には合いませんでした。

ですが総合的にかなりレベルの高いホテルだと思います。
また泊まりに行きたいと思うホテルでした。

紋別プリンスホテル 2018年09月23日 21:26:05

バイクでご来館との事。屋根付き駐輪場は数に限りがございますため御利用頂けたとの事ほっとしております。
ご夕食プランの道産黒毛和牛会席・紋別唯一の温泉に大変満足のお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食は、色々改革しておりますがお口に合わなかったご様子で大変残念に思います。
ですが「又ご宿泊したいホテル」とのお言葉は、私どもスタッフが頂戴いたします大変嬉しいお言葉です。
そのお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
又当ホテルにお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・

ご夕食は道産黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席コース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
【コンパクトダブル(禁煙)】

47 男性さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

47 男性さん [40代/男性] 2018年09月04日 11:19:14

素泊まりだったため、食事場所をフロントで聞いたら丁寧に教えてくれた。紹介されたお店はとても美味しく、良かった。また、泊まりたい。

紋別プリンスホテル 2018年09月12日 14:18:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけた事、嬉しく思いながらご投稿拝見いたしました。紹介したお店がお気に召して頂けた事、私共も嬉しいです。
また皆様に喜んで頂けるよう、美味しいお店を探してみます。

またの機会にもお越しいただけます事、心よりお待ちしております。

季節柄、気温差がありますので、お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

*谷口 寿恵*

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
【スタンダードシングル(禁煙)】

ふじーーーーーさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ふじーーーーーさん [40代/男性] 2018年09月03日 16:58:36

朝食付きにしました。1400円だそうです。
会場で食券と引き換えに、食事中、裏が終了の札を渡されました。
それなのに、途中、食事中としておき、追加のデザートをとっている最中に
下膳されてしまいました。
札を渡す意味がありません。非常に不愉快でした。
後で、楽天のサイトで、食事は1050円と書いてあります。
非常に残念です。
となりのセントラルさんの方が朝食内容は良いと思います。

朝食プラン(H29/12客室リニューアル)
【お部屋タイプおまかせ】

おいら0293さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

おいら0293さん [50代/男性] 2018年09月01日 23:02:27

少ない出張費で宿泊しているので とても助かります、朝食内容が 改善されとても良いですが 夕食のメニューに もう少し小鉢でも増やしてもらえるとお酒も進むと思いました、部屋は改装されて お風呂も露天風呂が出来ました、 ビジネス料金から 考えるととても良かった! また 紋別に行く時は利用します。

紋別プリンスホテル 2018年09月05日 22:46:10

この度はご宿泊並びに、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

リニューアルに伴い朝食もグレードアップしました。ご満足されたご様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
お部屋や露天風呂などでもごゆっくりお過ごし出来たご様子でお仕事の疲れも癒されたことでしょう。
ご夕食に関しましては、お客様に満足させられなっかたことを残念に思います。
誠に申し訳ございませんでした。

また次回お会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

牛嶋 祥啓

ビジネス○得2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
【シングル格安プラン(喫煙)】

ひょろりごぼうさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ひょろりごぼうさん [50代/男性] 2018年08月30日 21:28:07

確かに立地場所は、繁華街の端っこ。ただ、ここの朝食は凄かった。北海道五日間の旅で、最も満足する内容でした。
温泉もとってもよかった。
部屋は、というと、リニューアル内容がかっこよすぎでした。私たち家族には、ここまではいりませんでした。

紋別プリンスホテル 2018年09月02日 17:42:52

この度は、ご宿泊並びにご投稿まで頂き誠にありがとうございます。

リニューアルと共に朝食バイキングも見直し、お客様に喜んで頂ける様取り組んで参りました。
そしてこの様に満足して頂けた事にスタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。

また、紋別唯一の温泉とお部屋にもゆっくりとくつろいで頂けたご様子に大変うれしく思います。

次回こちらに来られる機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いに思います。

本当にこの度のご宿泊、そしてご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
----------
新田 浩
----------

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月28日 18:47:54

禁煙ルームが空いたら変更してほしい旨を伝えて予約しており、当日希望を叶えていただけて嬉しかったです。
お部屋自体はビジネスホテル風なので特に可もなく不可もなくですが、夜は静かで落ち着けました。
お風呂と朝ごはんがとても気に入りました。
スタッフの方々も親切だと思います。

紋別プリンスホテル 2018年08月31日 18:34:26

この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームのご希望が調整できましたこと、またそのことで「嬉しかったです」とコメントをいただき、こちらこそ嬉しくなりました。

お部屋は今年4月末にリニューアル致しました。
以前より「モダンな感じ」を目指しての改装です。

当ホテルの温泉と、力を入れている朝食の両方を気に入っていただけてとても嬉しく感じました。
スタッフもお褒めいただき、恐縮です。

これからも更に心を込めたサービスができるよう
従業員皆で、すすめて参りたいと思いました。

この度はご利用並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

紋別プリンスホテル 副支配人 下川みか

【コンパクトダブル(喫煙)】