紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2082件)

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2021年09月15日 15:27:24

事前に気が付ついていなかったが、ホテル内のレストランが「事前予約者のみ」だった。

お部屋でゆっくり朝食♪ルームサービス(1泊朝食付)【グレードアップ】プラン
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 15:25:26

部屋食での朝食は満足度高いものでした。
    これからもぜひ利用したいホテルです。

【スタンダードダブル(喫煙)】

o0llioill0oさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

o0llioill0oさん [40代/男性] 2021年09月09日 20:30:38

この度はお世話になりました。

いつも紋別出張の時は必ず利用していますが、スタッフの方々の対応がいつも笑顔で安心します。
    また、ぬったりとした特徴的な温泉は、運転で硬直した身体を癒してくれます。

また来月利用させて頂きます!

紋別プリンスホテル 2021年09月14日 20:20:46

いつも大変お世話になっております。
    この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しい気持ちでご投稿拝見いたしました。
    皆様に安心してご宿泊して頂けるよう
    これからもスタッフ一同おもてなし力を磨いていきます。

運転や日頃の疲れを温泉で『ホッと』癒され
    翌日からの原動力となっていたら幸いと存じます。

また来月お会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

朝夕はめっきりしのぎやすくなりました。
    どうかご自愛してお過ごしくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント係:谷口 寿恵

インターネット限定素泊り格安プラン

投稿者さん 2021年09月07日 13:52:20

今回は連泊し、テレワークをこなしました。その合間に、何度か温泉に入浴し気分転換もできました。大き目の作務衣状の浴衣、製氷機、電子レンジ、Wi-Fiなど大いに便利。(Wi-Fiは午後7時以降、多くの利用客がいると、スピードが遅くなったり不安定になることもあります)
    フロントの対応も丁寧でした。

紋別プリンスホテル 2021年09月10日 19:29:11

いつも大変お世話になっております。
    先日のご宿泊、そしてこの度はご投稿まで頂きましてありがとうございます。

Wifiの不安定な部分ではご不便をおかけ致しましたが、ご滞在中はゆったりされつつ、お仕事も捗られたご様子。笑顔浮かべながら、ご投稿を拝見いたしました。

またこちらへ来られる際にはお仕事でも、是非プライベートでもご利用いただければ幸いでございます。
    『対応も丁寧』のお言葉に添えるようこれからも今以上努めてまいります!

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のお越しもお待ちしております。

外の風も「変わってきた」と感じる今日この頃、気分転換したい気持にもマスクをしなくてはいけない様な毎日ですが、どうぞご自愛専一お過ごしくださいませ。

インターネット限定素泊り格安プラン

投稿者さん 2021年08月27日 17:59:28

とにかくカニが美味しかったです。ホント笑顔で食事ができました。
    また、スタッフの方々が日本語も上手で関心しました。自分も英語の勉強しなきゃと思いました。
    コロナ禍ですがこんでおりエレベーター内が不安に感じました。階段が使えたらと思いましたが、色々難しいのでしょうね。
    朝食はとても品数が多く楽しかったです。

紋別プリンスホテル 2021年08月31日 11:50:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日ご夕食時に対応させていただきましたスタッフのうちの一番体形がプックリとした牛嶋と申します。
    当日は楽しそうに蟹をお召し上がりになられていました事を、今でも覚えております。
    春先よりネパールから来た外国人スタッフにつきましてもおほめ頂き、ありがたく存じます。彼は今でも一生懸命、日本語の勉強を頑張っております。
    お食事、並びにスタッフにお褒めの評価を頂戴いたしました事、心より感謝申し上げます。

エレベーターに関しまして、不安に感じますことごもっともと存じます。
    当ホテルとしては、5名様までのご利用制限とさせていただき、又各階のエレベーターホールには消毒液を置き、ボタンを押すときなどの多少なりともご安心して頂けるように設置しております。
    完璧までとはいきませんが、多少なりともお客様にご安心頂けますように、今後ともご対応してまいりたく存じます。

9月に近づき段々と肌寒い季節が近づいてきましたが、お身体にはお気をつけてお過ごし頂きます様ご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

紋別プリンスホテル
    営業主任 レストラン係 牛嶋祥啓

【ご夕食はずわい蟹・たらば蟹二大蟹パック♪2食付きプラン】

投稿者さん 2021年08月22日 22:44:30

リピーターです。
    紋別ではこちらのホテルを利用しています。
    大浴場が深夜も入れると助かります。
    タオルがふかふかで気持ち良いです。
    朝食も美味しく頂きました。

紋別プリンスホテル 2021年08月31日 14:16:52

いつも大変お世話になっております。
    この度は、嬉しいお言葉のご投稿頂戴いたしましてありがとうございます。

一日の元気の源、ご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。タオルでも『気持ち良い』のお声、わたくしが〝ふかふか気分〟になってしまいました!

是非ともまた、お仕事、そしてプライベートでもお越しくださいませ。

この度もご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回もお待ちしております!

秋と言われる季節となって参ります…、
    マスクの下でも笑顔絶やさず、ご自愛専一お過ごしくださいませ。

【モダン和室(禁煙)】

yurina1005さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

yurina1005さん [60代/男性] 2021年08月18日 16:05:17

朝の食事が、とても豪華で値段よりかなり贅沢な食事がすることが出来ました。本当にありがとうございました。とても満足です。また泊まりたいです。

紋別プリンスホテル 2021年08月24日 18:37:25

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思いながらご投稿を拝見させて頂きました。
    これからもたくさんのお客様に安心・安全だけではなく、感動や喜びをお届けできますよう頑張っていきます。

是非、また紋別へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

フロント係 新岡 玲菜

インターネット限定朝食付き格安プラン

良一菜々美さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2021年08月17日 13:13:54

コロナ禍でルームサービスとはなかなか考えたものだと感心しました

紋別プリンスホテル 2021年08月24日 20:09:34

この度は二食付きでのご宿泊、誠にありがとうございす。

ご夕食はルームサービスでのご利用でしたが、お部屋でゆっくりお召し上がり頂けたでしょうか。

これからも安心してくつろいでお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

まだまだコロナ禍も収束の兆しは見られずまた、厳しい暑さも続いてはおりますが、お体には充分に気を付け日々過ごして頂ければと思います。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
    経理部長 新田 浩
    -------------------

お部屋でのんびり夕食♪ルームサービス(1泊夕食付、朝食無し)【グレードアップ】プラン
    【スタンダードツイン(喫煙)】

s0829sさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

s0829sさん [50代/女性] 2021年08月16日 19:42:04

海岸側でしたが今までにない2階。安いプランかも知れないけど景色がいまいちでした。

紋別プリンスホテル 2021年08月23日 15:12:42

いつも大変お世話になっております。
    この度もこの時期でのご利用ありがとうございます。

ご予約のお部屋タイプが2階と3階のみの為、今回は2階でのご用意をさせて頂きました。
    海側とはいえ『上から見下ろすオホーツクの海』ではなくご期待に添えることが出来ませんでした。
    景色はイマイチでも、もっと快適にお寛ぎ頂けるお時間をご提供させて頂けるよう、私共スタッフ一同努めさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

お盆も過ぎて、花や虫たちも変わっていくこの頃です、それでもマスクの下では暑さに負けじと笑顔…ご自愛専一、お過ごし下さいませ。

【セミダブル(コンパクトタイプ)(喫煙)】

marus109さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

marus109さん [40代/男性] 2021年08月15日 09:39:15

去年に引き続き2回目の利用です。
    去年のカニが良かったので、今年の工程ルートからはかなり外れていましたが無理やり入れました。(笑)
    お風呂は良くも悪くも去年と同様。ヌルヌルしたお湯で良かったですし、寒かったので露天も入りやすくなっていました。(バスマットが小さいのも変わらず)
    ただカニ料理に関しては、メインの毛ガニの蒸しが仕入れの関係なのか去年と比較すると1~2周りは小さくてがっかり。しゃぶしゃぶもカニの爪が出なくて、まあ本数は同じだったんですがガッカリ。
    先付けも帆立の塩辛、魚の甘酢漬がなくなり、デザートもフルーツが無くなっておりました。
    かなり値段が上がっていたので去年並を期待したのですが、これでは話になりません。(去年との比較写真を投稿したいぐらいです)
    あと忙しかったのはわかりますが、途中でお手拭きや皿を引くときに無言、いらっとした感じで早口で説明をするのはいただけない。
    朝食バイキングは前と同じで大変良かったです。

紋別プリンスホテル 2021年08月20日 14:20:36

この度は、遠路遥々当ホテルにお越し頂きましたのにご夕食のお料理が期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

近年続いております蟹漁の不良により更なる価格高騰などもあり私どもも苦しい所でございますが、当ホテルにお越しいただきます蟹好きのお客様にご満足いただけます様、活毛ガニのセイロ蒸しをおひとり様半身をおひとり様一杯に変更し、活毛ガニを更にメインにし堪能していただこうと昨年変更させていただきました。

今年も更なる不良によりお品書きの見直しを余儀なくされました。

また、料理説明や接客に際しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    担当しましたスタッフを始めレストランに関わるスタッフ皆に再度接客の際のお声掛けや説明の際の話し方など再確認いたしました。

紋別プリンスホテルにお越しの皆様に心地よくお過ごしいただけます様、また、お気持ちに寄り添えますスタッフを目指し日々励んで参ります。

また紋別にお越し頂けます事、心からお待ち申し上げております。

紋別は、キリギリスの鳴き声も聞こえ始めましたがまだまだ暑い日が続いております今日この頃、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

.....................................................
    レストランマネージャー 根本 千絵

【たらば・毛蟹・ずわい蟹の三大蟹パック♪2食付きプラン】

投稿者さん 2021年08月10日 07:35:07

バイキング会場が狭かった

紋別プリンスホテル 2021年08月21日 08:27:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご朝食バイキングでご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    お料理のコーナーで通路が少し狭い箇所がございましたので、テーブルを移動し通路を広げるよう改善致しました。
    またソーシャルディスタンス確保のため、お席は間引きしておりますが、入口向かって右側にも会場をご用意しております。そちらのお席もご利用頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    どうか今後ともご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

取締役 林孝秀

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月09日 20:41:23

いつも利用しています。
    天然温泉はチェックインからチェックアウトまで何回も入浴。リラックスできました。
    朝食は連休だったからか、少し混んでいましたが、いつものように美味しく、楽しみました。妻はオムレツがとても美味しかったと。

紋別プリンスホテル 2021年08月17日 20:06:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

温泉を何回もご入浴されリラックスできたとのことで、日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

また、ご朝食につきましても、オムレツが美味しかった、とお褒めのお言葉を頂いたこと大変嬉しく思います。

機会がございましたら、是非また奥様とご一緒にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

不安定な天候が続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係:飯島 健

【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月07日 15:58:42

今後ともよろしくお願いします。

紋別プリンスホテル 2021年08月18日 15:04:57

この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中、バイクでの旅の疲れを癒すことが出来ていたら幸いと存じます。

またの機会にもお立ち寄り頂けます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

時折吹く風が冷たく感じる季節になりました。

フロント係:谷口 寿恵

投稿者さん 2021年08月07日 15:58:12

いつもお世話になってます。

紋別プリンスホテル 2021年08月20日 09:27:53

投稿者 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同、日々精進し、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

紋別プリンスホテル 副支配人 下川みか

投稿者さん 2021年08月07日 09:34:59

紋別市ではいつも利用しています
    部屋も温泉もスタッフも最高です

紋別プリンスホテル 2021年08月17日 18:33:49

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

「部屋も温泉もスタッフも最高です」のお言葉を頂けて大変嬉しく思いながらご投稿を拝見させて頂きました。
    これからもたくさんのお客様に喜びや感動を与えられるようなホテルを目指して頑張ります。

また、紋別へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント係 新岡 玲菜

【コンパクトダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月03日 18:02:23

観光の際にお世話になりました。歩いてすぐのところにコンビニがあり、部屋の窓から海が見えて眺めが良かったです。外国のスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、夕食も美味しく子供も大変喜んで食べていました。機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

紋別プリンスホテル 2021年08月13日 12:02:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのご投稿嬉しい気持ちで拝読致しました。
    外国人スタッフは、ネパールから来ております。
    とても勉強熱心なスタッフで、私共も刺激を受けながら過ごしております。

お子様も喜んでいた様子が伝わり嬉しい投稿ありがとうございます。

皆様からのお褒めのお言葉がスタッフの活力となります。

また機会がございましたら、是非ともお立ち寄り頂けます事お待ちしております。

今年は例年になく厳しい暑さが続いておりました。

フロント係:谷口寿恵

【釜飯御膳♪2食付きプラン】*ステーキコース*

こちょん0315さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

こちょん0315さん [30代/女性] 2021年07月30日 14:15:50

家族旅行で利用させて頂きました。
    近くにコンビニやイオンもあり、便利です。
    朝食会場で、子供に「オムレツ食べる?」と笑顔で声を掛けて下さったり、スタッフの方がとてもフレンドリーで良かったです。
    また、温泉(特に露天風呂)がトロトロで泉質が良く、旅の疲れを癒してくれました。
    建物自体は新しくはないですが、清潔感があり、とても快適に過ごせました。
    お世話になりました。ありがとうございました。また紋別に泊まる機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

紋別プリンスホテル 2021年08月05日 17:21:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場でのスタッフの対応では、良かったとお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

また、温泉につきましてはご満足頂けたご様子でなによりでございます。

この度のご旅行がご家族皆様の良い思い出になって頂けたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係:飯島 健

ファミリープラン(大人2名と小学生以下のお子様対象・朝食プラン)
    【デラックスツイン(禁煙)】

hide7867さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

hide7867さん [40代/男性] 2021年07月27日 19:03:25

お風呂がさいこうですね、

紋別プリンスホテル 2021年08月05日 15:30:03

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

温泉に喜んで頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご予約もいただき、改めてお礼申し上げます。

まだまだ猛暑の続く日々ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
    経理部長 新田 浩

【スタンダードシングル(喫煙)】

中川和幸さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2021年07月27日 17:17:41

前回は流氷の時にお世話なったので、夏もお世話になりました。夏の紋別は、流氷が接岸する街とは思えないくらい暑いです。
    今回も夏でも温泉は快適で良かったです。また料理も夕食と朝食ともに良かったです。
    コロナ禍ですが、朝食のバイキングも継続されて嬉しかったです。
    ただ、館内とレストランの空調のエアコンの効きが悪かったです。夕食の鍋料理があるので、レストランだけでもエアコンの効きを良くして欲しいです。

紋別プリンスホテル 2021年08月22日 19:10:41

流氷時期に引き続きこの度もご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、温泉やお食事にご満足して頂いたご様子が伺えて、私共も嬉しい限りです。
    ただエアコンに関しまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    当ホテルでは『オホーツク流氷トラウト運動』に参加しておりまして、冷房の基本設定を26℃にしております。
    お部屋では温度設定の下にダイヤルが付いておりまして、そのダイヤルで温度を調整することが可能でございました。チェックイン時に説明がなかったと思われます。今後はこのような事がないように、チェックイン時にも説明出来る様にして参ります。申し訳ございませんでした。
    レストランのご夕食時につきましては、もっと工夫が必要と承知致しました。
    改善できるように検討致します。

まだまだ暑い時期が続くと思いますが、お身体にはお気を付けて今後もお過ごしいただけますようご自愛くださいませ。
    また紋別に来る機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けました幸いです。

営業主任 レストラン係 牛嶋祥啓

【釜飯御膳♪2食付きプラン】*海鮮コース*
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月27日 16:16:52

2~3回 利用しています。
    朝食が充実していると地元でも評判が良いだけあって朝食は楽しみでした。 ただ、部屋の備品 リセッシュ?消臭スプレーボトルが壊れていて使えませんでした。
    前回は禁煙室なのにタバコ臭がかなり臭かった。

紋別プリンスホテル 2021年08月03日 20:07:34

朝食を楽しんで頂けて、大変嬉しく思います。
    一日の始まりの『朝』お好きなものを選んで気持ちとお腹、両方満たしてスタート出来るようにと、メニューを選んでおります。
    このお褒めのお言葉が、さらに私共の活力となります。

しかし、お部屋では不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じことが起きないよう、お部屋の清掃係には消臭スプレーボトルの確認を徹底するように改善いたしました。

また機会がございましたら、お越し頂けます事スタッフ一同お待ちしております。

連日厳しい暑さが続いております。

フロント係:谷口寿恵