紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

kazupooh2003さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

kazupooh2003さん [60代/男性] 2018年06月09日 09:45:18

金額が低い分、それなりでした。

2018年06月
紋別プリンスホテル 2018年06月12日 13:55:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋は多少狭く感じられたかと思いましたが
「それなりでした!」とのお言葉をいただき「よかった~(^-^)」と思いました。

また機会が御座いましたら、お立寄り頂けますこと
心よりお待ちしております。

この時期、気温の変化がありますので、お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございます。

*谷口 寿恵*

素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
【コンパクトダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月04日 18:21:06

このホテルは紋別に泊まる時の定宿。でも今回は、ホテルがきれいに改装されているのにびっくりした。
紋別では温泉はこのホテルだけ。気持ちの良い湯に何度も浸る。
朝食も地物がたくさんあり、好感が持てるし、美味しかった。外国人客のための餅つきも、ホテルの努力がよくわかる。外国人は大喜びだった。近くにコンビニがあり、夜食なども電子レンジがあるので、簡単に楽しめる。良いおすすめホテル。

2018年06月
紋別プリンスホテル 2018年06月05日 13:50:23

お世話になっております。
先日も当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。
温泉では、いつもゆったりのんびりとご利用いただけているご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます!
ホテル建物のリニューアルも完了し皆様に驚きとお褒めのお言葉を頂いて笑顔の毎日を過ごさせて頂いております。朝食もグレードアップをしご満足のお声も頂戴しております、ありがとうございます!

またお仕事でもプライベートでもお寛ぎのお時間をお過ごしに来て頂ければ幸いでございます。
お待ちしております。

この度はご宿泊。お褒めのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

これからの季節、気温の変化などで体調崩されませんようお過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

インターネット限定朝食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
【シングル格安プラン(禁煙)】

hamatora1215さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

hamatora1215さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:20:11

とにかくカニ料理が美味しい。今まで食べた中ではたぶんNO.1。あとはふつう。

紋別プリンスホテル 2018年06月02日 23:14:17

夕食でのカニ料理に大変ご満足頂けた様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います。

オホーツク海側では、今が美味しい時期となっておりますので、機会がございましたら是非来年もいらして下さい。
その時期は他にも毛ガニやタラバガニもお取扱いしておりますのでそちらも食べて頂けると幸いです。

最後となりますが、また紋別へ来る機会がございましたら是非当ホテルへご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

新岡 玲菜
*******

ご夕食は毛がに・ずわいがにコース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
【デラックスツイン(禁煙)】

行政書士まさたかさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

行政書士まさたかさん [40代/男性] 2018年05月23日 16:02:11

夜帯の利用時間が24時までになったのは残念。

紋別プリンスホテル 2018年05月26日 20:23:58

楽しみにしていただいております夜の大浴場ご利用時間が、24時までとなり申し訳ございません。
深夜の時間帯は、スタッフの数が制限されている為24時から翌朝5時30分まで大浴場は、お休みさせて頂いております。
はまなす通りから帰られましたお客様やお仕事で遅く帰ってまいりますお客様には、ご不便お掛けいたしますがお客様の安全第一を配慮いたしました故でございます。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。
又紋別にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただきますこと心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

営業係長 根本 千絵

インターネット限定素泊り格安プラン(H29/12客室リニューアル)
【シングル格安プラン(禁煙)】

TEN4さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

TEN4さん [40代/男性] 2018年05月09日 21:00:12

GWに宿泊しました。建物はリニューアル直後なのでとても綺麗でした。
温泉がとても良かったです。
次は、流氷の季節に泊まりたいと思います。

紋別プリンスホテル 2018年05月12日 11:32:11

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご家族旅行で、お子様の良いGWの思い出のお手伝いができれば幸いに存じます。
紋別は春夏秋冬それぞれ見所がある街と思っております。今回は春ですので、次は流氷時期、そしてさらには夏、秋の観光でも紋別にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

林 孝浩

ファミリープラン(大人2名と小学生以下のお子様対象・朝食プラン)(H29/12客室リニューアル)
【スタンダード和室(喫煙)】

スーパーポップンさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2018年05月06日 19:59:59

毎年、この時期にほぼ欠かさず泊っています。
リニューアル直後、ということでフロントや部屋も新しくなっていました。
広い大浴場、露天風呂、夕食は期待通りでしたが、驚いたのは朝食。
以前も水準以上でしたが、更にパワーアップしていました。
朝から美味しいものをたらふく、というのは最高です。
ただ一点、部屋にある空気清浄・加湿機を動かそうとしたところ、カバーが外れ、中のフィルターはこれ以上はない、というぐらい埃まみれだったのはいただけない。

紋別プリンスホテル 2018年05月12日 11:23:57

毎年ゴールデンウイークのご宿泊、誠にありがとうございます。
今年はリニューアル後のご利用で、ご満足いただけましたこと、私どももとても嬉しく思っております。
空気清浄機につきましては、ご投稿拝見後、清掃スタッフと会議を行い、定期的清掃の期間を短くし、より清潔な清掃を細部にわたり行って参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いです。

林 孝浩

ご夕食は道産黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席コース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月02日 21:04:15

夕食が大広間で団体客と一緒でうるさかった。

紋別プリンスホテル 2018年05月06日 18:43:54

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

先にせっかくのご夕食時にレストランが改装中の為、団体客とご一緒の夕食会場になり静かにお食事をしていただく事ができず、大変ご迷惑をお掛けした事に深くお詫びさせていただきます。

すでに改装工事も終わり、リニューアルされたレストランでスタートしております。

またこちらに来られる機会がございましたら是非ご利用して頂ければと幸に思います。

本当にこの度のご宿泊そしてご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。

総務経理部長 新田 浩

ご夕食はオホーツク御膳・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
【コンパクトダブル(禁煙)】

YAKSA2007さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

YAKSA2007さん [40代/男性] 2018年05月01日 06:55:14

お部屋はお世辞にも広くありませんでしたが、価格的には満足です。
大浴場は露天風呂もあり大変気に入りましたが、シャワーの金具が壊れており、熱湯、冷水、強圧と様々でした。
また、Wi-Fiについては、回線数が少ないほか電波が弱く、はっきり言って使えません。
朝食バイキングは、種類が多いだけでなく、刺身の鮮度も良く食べてみる価値ありの食事だともいます。
駐車場が割と狭いため、せっかくの改築であれば、この区割りも直した方が良かったかと思いました。
次回も利用したいと思います。

紋別プリンスホテル 2018年05月10日 18:37:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場をせっかくお気に入りして下さったのに、シャワーに関しましての不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
業者様に修理の依頼をしまして、男女共に水圧や壊れている箇所をチェックし、正常に使用出来る様進めております。

Wi-Fiにつきましても、原因を追究してスムーズにご利用出来る様に改善して参ります。

朝食バイキングをリニューアルさせていただきまして、この様にご満足していたたけたお声をもらえてとても嬉しく思います。

不備な点もございましたが、良いお言葉も頂けて感謝しております。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

また、紋別にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

------------------
支配人 塩崎 修
------------------

投稿者さん 2018年04月30日 14:18:42

0歳2歳のこどもと夫婦で泊まりました。おまかせタイプでしたか和室で良かったです!
喫煙禁煙は選べないとはかいていましたが、喫煙でもあそこまでタバコ臭い部屋ははじめてでした。
また、加湿空気清浄機が給水になったためいれる際フィルターのところを開けたのですが埃がすごかったです。

事前に幼児用の浴衣があるとの記載をみたので、楽しみにフロントへかりにいったら「ないです」と。
切らしているのか、もともとないのか。バッサリな言い方が不快でした。
前者の場合、ファミリープランもあるし館内浴衣オッケーとうたっているなら、それなりに用意をしておいてほしいと思います。フロントへかりにいくのも勇気要ります。

お風呂と朝食は満足でした!

紋別プリンスホテル 2018年05月06日 21:24:54

この度は、当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。
皆様でのご家族旅行、和室のお部屋は喜んで頂けましたが喫煙室とはいえ強いタバコの臭い、更に空気清浄機に関しても不快なご気分になられたかと申し訳ない限りでございます。

また更にお子様用の浴衣ではお言葉通り全て貸しきった状態でございました。
その場合でも何かしらのお心遣いの出来なかった事は強く反省し、改善して参ります。
大変失礼致しました。申し訳ございません。

今回のお言葉を頂いてお子様用浴衣のご用意の数を多く致しました!
今後このような事のない様、少しづつではありますがスタッフ一同お気軽にお声をかけて頂ける様に気配りの面を強化してまいります。

この度は、ご宿泊・『貴重なお声』のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非ともまたこちらへお越しの機会がございましたらお立寄り下さいませ。
温泉とご朝食以外でもご満足いただきたいと思います!
心よりお待ち致しております!

フロント 宿泊課係長 佐藤 美佳

投稿者さん 2018年04月08日 14:40:36

毎年お盆に宿泊してます。年々朝食バイキングの品数が減ってるような

紋別プリンスホテル 2018年04月15日 20:34:10

いつも紋別にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも朝食バイキングお召し上がりいただいているとの事。
この度、当ホテルリニューアルに際しまして5月より朝食もリ二ューアル致します。
今までと趣を変えボリュームアップいたしますのでご満足していただけるかと思います。
次回ご宿泊いただけました際には、是非ご感想を頂けましたら幸いでございます。
お客様の期待を裏切らぬ様スタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
季節の代わり目の今日この頃ご自愛下さいませ。

フロント・営業係長 根本 千絵

朝食プラン(H29/12客室リニューアル)
【セミダブル(コンパクトタイプ)(喫煙)】

まん1629さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

まん1629さん [40代/女性] 2018年04月06日 15:10:58

4月4日に宿泊しましたリニューアル
前だったので工事中でしたがあまり気になりませんでした駐車場も建物の目の前だったしご飯は近くに食べに行ったので朝は朝食バイキングでした値段のわりに何もかにもが普通で満足しました近くに繁華街やパチンコ屋さんイオンやコンビニ泊まるならここがおすすめですお風呂は温泉でとてもツルツルになりました自販機もホテルにしては定価で良かったです

紋別プリンスホテル 2018年04月10日 18:37:13

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

リニューアル工事中につき、お客様には駐車場やご朝食会場などご迷惑をおかけしていたと思います。「あまり気になりませんでした」とのお言葉、とても有難く感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食・温泉もご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しくなりました。

今月末にはリニューアル工事がすべて終了し、レストランも装い新たに、朝食の内容も新しくなりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

紋別プリンスホテル 総務係長 下川みか

投稿者さん 2018年03月19日 08:52:46

場所が場所なのでそれ程のグレードは望めないと思います。
地方のホテルとしては平均的なレベルかと思います。

紋別プリンスホテル 2018年03月22日 13:58:53

只今ホテルがリニューアル中で4月の末には完成予定でございます。
先日お泊り頂いたフロアもあと数日で完成いたします。
建物同様にスタッフ一同も気持ち新たにグレードアップしていく様、日々努めてまいりますので次回またこちらへお越しの機会がございましたら是非ともお立寄り下さいませ。

この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

桜の季節となってまいりましたが、まだまだ寒い日がございます、体調崩されませんようお過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

日・平日限定グレードアップビジネスプラン
【新館ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月07日 10:34:53

リピーターです。
今回も大満足のカニ料理の数々!
ココのカニを食べたくて泊まるぐらい美味しいです♪
活毛蟹のせいろ蒸しの毛ガニは道民もうなるほどの絶品です!
1度ご賞味頂きたいです!!!

宿泊に関しては、お部屋は少々古いですが掃除も行き届いていて○
他の部屋の音もほとんどなくよく眠れました。
お風呂上がりに暑くて窓を開けようと思ったらテープが貼られており開けれないようになっており、空気の入替えも出来ず閉塞感を感じてしまいました。

1つお願いしたい事は、大浴場のシャワーの水圧が強すぎて隣同士かけ合いになってしまします(笑)
痛くて顔にもかけれません。弱めていただけたら嬉しいですね。

紋別プリンスホテル 2018年03月12日 19:08:45

この度は、ご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。

先に、お部屋の窓にテープが貼りっぱなしの為
空気の入替えができず、暑苦しい思いをさせてしまった事に深くお詫び申し上げます。
風の強いときに貼ったもので、今後外し忘れのない様、気を付けて参ります。

ただ、活毛蟹のお料理に大変喜んで頂けにご様子に少しほっとさせて頂きました。

また大浴場のシャワーに関しましては、ヘッドの交換と圧力の調整をし、隣のお客様にもご迷惑のかからない様に致しました。

現在リニューアル中でございます。
何かの時にご利用の機会がございましたら、新しいお部屋とおいしい蟹でゆっくりくつろいで頂ければと思います。

本当この度のご宿泊そして貴重なご意見ありがとうございました。
次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
----------------------
総務経理部長 新田 浩
----------------------

活毛蟹・ズワイパック
【新館ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月04日 15:34:02

翌朝のガリンコ号のために利用しました。紋別宿泊は2回目で前回は他のホテルでしたが、その時よりは狭くなかったです。近くにコンビニがあります。この時期に安く泊まることができて良かった。又ガリンコ号に乗る時は利用したいです。

紋別プリンスホテル 2018年03月07日 11:29:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいと思って頂けたこと、大変嬉しく思いながらご投稿拝見いたしました。
このお言葉に恥じないよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

またの機会にもお立ち寄り頂けます事、心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございます。

まだ寒い日がありますので、お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 13:55:54

ボリュームがあって美味しい食事でした。

紋別プリンスホテル 2018年03月04日 12:01:09

お料理につきましては、ご満足いただけたお声を聞けて、とても嬉しく思います。
他にもいろいろなお料理プランをご用意しておりますので、もしまた紋別にお越しいただく機会がございましたら、是非ご賞味してくださいませ。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

**************
 高橋 麻衣
**************

道産黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席パック

投稿者さん 2018年02月13日 11:41:24

流氷祭りに合わせて宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗に清掃されていて 地下の温泉も広くゆっくり疲れをとる事ができました。
スタッフの方々も忙しい中笑顔で接客され心地よく滞在できました。
改装後さらに過し易くなるのを楽しみにしております。

紋別プリンスホテル 2018年02月16日 10:08:16

この度はお祭りに合わせてのご旅行にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃をお褒めいただき、また温泉もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思いました。

さらにスタッフをお褒めいただき、大変感謝申し上げます。忙しい中でも笑顔を心がけるスタッフの気持ちを受け取っていただけたのだと思いました。

リニューアル後もご期待に応えられるよう頂いたお言葉を糧に精進して参りたいと思います。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

-------------------
総務係長 下川みか
-------------------

【楽天ポイント10倍】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プレゼントご宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月05日 16:11:46

家族で、流氷を見るために利用しました。

和室8畳のお部屋で、大人2人+幼児2人にはちょうどよい広さでした。

お風呂もとても気持ち良かったですが、ダイヤル式のロッカーは少し使いにくい感じがしました。

夕食は蟹がメインでしたが、味、量ともに大満足でした(^^)お子さまランチも良かったです。
朝食もバラエティー豊かで、ホタテやいかのお刺身、蟹の鉄砲汁など嬉しかったです。

また紋別に行く際は利用させてもらいます♪

紋別プリンスホテル 2018年02月06日 23:35:22

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

オホーツクへのご家族旅行、ゆったりおくつろぎ頂けたご様子でお食事もご朝食・ご夕食共に楽しく美味しくお時間をお過ごし頂き私共も『ほっこり、にっこり』とご投稿拝見致しました。ご満足のお言葉ありがとうございます。

大浴場のロッカーは以前¥100入れてのリターン式のものからダイヤル式のものに入れ替えました。暗証番号をセットする部分が使いにくかったでしょうか?
安全性と¥100持たずに利用できる利点はありますので“使い方の説明書き”をもう少し改善しようと考えております!

次回こちらへお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ、楽しいご旅行のお時間お過ごし頂ければと思います。

この度はご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお待ちしております!

寒さも厳しく良くない風邪も流行っている様です…体調崩されませんようお過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳。

オホーツク御膳パック
【和室8畳(3/10~3/23は禁煙室のみのご案内)】

うめ吉5260さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

うめ吉5260さん [50代/男性] 2018年01月25日 20:52:34

お風呂が好きだ

紋別プリンスホテル 2018年01月26日 19:34:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉を気に入って頂けた様子、大変嬉しく思いながら、ご投稿拝見致しました。
これからも温泉で、一日の疲れを癒して頂けたらと思います。

寒さ厳しい日が続いております。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

シングルB素泊格安プラン
【シングルB】

投稿者さん 2017年12月01日 08:57:24

ちょっと狭い気もするが、食事などがいい

紋別プリンスホテル 2017年12月03日 13:11:27

お部屋につきまして、ご不便をおかけしたかとおもいますが、お食事についてはご満足いただけたご様子でとても嬉しく思いました。

現在、お部屋は順々に改装をしているところでございます。お部屋の広さはかわりませんが、レイアウト、備品等一新したお部屋にかわる予定です。

また、紋別へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿・ご宿泊、誠にありがとうございました。

新岡 玲菜

ビジネスマン応援♪シングル特定日限定朝食サービスプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2017年11月22日 17:27:20

大浴場付きで、繁華街にも直近、価格もリーズナブルでビジネスユースとしては満足。

紋別プリンスホテル 2017年11月25日 17:15:09

いつも大変お世話になっております。今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。お仕事の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

また、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

***********
渡部 悠月