紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月01日 08:57:24

ちょっと狭い気もするが、食事などがいい

紋別プリンスホテル 2017年12月03日 13:11:27

お部屋につきまして、ご不便をおかけしたかとおもいますが、お食事についてはご満足いただけたご様子でとても嬉しく思いました。

現在、お部屋は順々に改装をしているところでございます。お部屋の広さはかわりませんが、レイアウト、備品等一新したお部屋にかわる予定です。

また、紋別へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿・ご宿泊、誠にありがとうございました。

*******
新岡 玲菜
*******

ビジネスマン応援♪シングル特定日限定朝食サービスプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2017年11月22日 17:27:20

大浴場付きで、繁華街にも直近、価格もリーズナブルでビジネスユースとしては満足。

紋別プリンスホテル 2017年11月25日 17:15:09

いつも大変お世話になっております。今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。お仕事の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

また、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

***********
渡部 悠月
***********

入院道楽1950さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2017年11月19日 11:55:45

よいですよね~♪欲を言えばもう1時間風呂時間を延ばして欲しいのと(夜)、朝食は6:30からになれば良いな~(浜頓別、猿払まで走る為)

遅くに着くビジネスマン、朝早くに走るビジネスマンも居るんですわ。。。

紋別プリンスホテル 2017年11月24日 20:16:46

紋別にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「よいですよね~」のお言葉をお掛け頂きまして私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉は、掃除に入る為12時に終了のお知らせをしております。
今現在延長の予定は、申し訳ありませんがございません。尚朝は、5時から開けております。
比較的空いております朝風呂を楽しんで頂けましたら幸いです。

朝食は、来年の5月から今より15分早く6時45分から営業となります。
それに伴い朝食の内容もリニューアル致します。
お客様にゆっくり朝食を満喫して頂きその日、1日の良いスタートのお手伝いになれればと思っております。
只今、工事中の為ご迷惑お掛けしておりますが又紋別にお越しの際には当ホテルにお越し頂けます事心よりお待ちしております。
寒くなって参りました今日この頃ご自愛くださいませ。

フロント営業係長 根本 千絵

【部屋タイプおまかせ】

haruhina8617さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

haruhina8617さん [50代/男性] 2017年11月17日 19:32:50

ビジネスに行って勿体ないくらいの贅沢ですが、サイコーですよ♪
サウナ+温泉、疲れが一気に取れます。

紋別プリンスホテル 2017年11月25日 20:19:26

温泉&サウナをお気に召して頂けたご様子に、とても嬉しく、感謝致しております。
お仕事で疲れた身体を癒して頂き、明日への活力と成って、お仕事の効率を高めて頂ければ、温泉付きホテルとして、大満足でございます。
また、ご出張に紋別にお越しの際には、是非、ご利用下さいませ。
この度のご宿泊、並びにご投稿、本当にありがとうございます。
フロント宿泊課長 大貫 敬司

投稿者さん 2017年11月12日 16:26:03

急に思い立って紋別へ。
当日の格安プランでしたが、大変満足できました。

施設は古いですが、清掃が行き届いているので古さを感じませんでした。
特にお部屋は清潔感がありました。

温泉は泉質がよく、すべすべです。
気持ちよく入ることができました。

朝食は地元ならではの料理があり、大満足です。
ホタテのお刺身は肉厚で甘く、「え?これ食べ放題なの?」と心配になるほどです。居酒屋だと数切れで千円近くとられるのに。
カニの鉄砲汁もいいお味でした。
手作りサンドイッチも美味しかったです。

そして何より、スタッフの皆さんが温かい。
地方ならではの程よい距離感と温かみのある接客でした。
系列の居酒屋で夕食を食べましたが、こちらのスタッフさんも素晴らしい接客だったので、紋別プリンスホテルグループがホスピタリティに力を入れているのかもしれません。

来年春にリニューアルオープンとのこと。
また家族で来たいと思います。

紋別プリンスホテル 2017年11月23日 19:18:35

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

ゆったりと楽しくお過ごし頂けたご様子でお褒めのご投稿まで頂戴し、従業員一同とても嬉しく思います、ありがとうございます!
今回頂いたお言葉に慢心せず、来春リニューアルするホテルと共に気持ち新たに努めてまいります。
良い思いでとなるご旅行のお手伝いをさせて下さいませ。

次回こちらへお越しの機会がございましたら、そしてまた急にご旅行を思い立ちになられましたら是非ともご来館頂ければ幸いでございます。
お待ち致しております。

この度は、ご宿泊・心温まるご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寒い季節となってまいりました、ご家族皆様体調管理お気を付けになってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年10月23日 15:51:10

9/5宿泊
ビジネスでいつも使ってます。ベットが大きい方、よかった。朝食もバイキングでよかった。北海道の幸が食べれた。
街中で便利。

紋別プリンスホテル 2017年11月22日 17:25:46

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルのシングルはセミダブルベットが標準なので今回はツインのお部屋でしたが、片方がセミダブルベッドのタイプだったのかと思います。「よかった」と言っていただけて嬉しいです。

朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。

来年4月にはリニューアルオープンいたします。
工事期間中は何かとご迷惑をおかけするかも知れませんが、朝食のバイキングもリニューアル致しますので、次回のご利用お待ちしております。

紋別プリンスホテル 総務係長 下川みか

投稿者さん 2017年10月17日 17:56:33

問題なく泊まることができました。
少々古いタイプの感じはしましたがホテルの機能は満足です。

紋別プリンスホテル 2017年11月23日 19:19:30

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

現在来年春のリニューアルオープンに向けて改装工事中でございます。

何かの機会、こちらにお立ち寄りの際には是非ご利用して頂ければ幸いに思います。

本当にこの度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
----------
新田 浩
----------

きゅうだーさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

きゅうだーさん [50代/男性] 2017年10月17日 11:20:08

興部町に用があって、10月14日に泊まりました。

チェックインの最に朝食バイキングを申し込みました。

空調を止めても部屋の中が暑くて、困りました。

朝食は満足です。

露天風呂が工事中で入れなかったのが残念です。

紋別プリンスホテル 2017年10月27日 19:27:05

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

工事の関係もあり窓が開けられず、不快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
現在は、外壁・露天風呂の工事が終わりました。
またの機会には、ご不便かけない様に致しますので
お気軽にお声かけ下さいませ。

来年の4月には完全リニューアルとなりますので、
是非ともお立寄り頂けます事、お待ちしております。

この度は、ご利用ならびにご投稿頂きまして

これから寒くなってまいりますので、お身体ご自愛してお過し下さいませ。

【シングルB【禁煙室指定】】

キューピー3世さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

キューピー3世さん [60代/男性] 2017年10月14日 20:38:41

利用客が多かったせいか、歩道にはみ出し駐車している車もあり、駐車場をもっと広くしてほしい。

紋別プリンスホテル 2017年11月19日 14:46:39

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

週末ということもあったせいか駐車場がいっぱいでご不便をお掛け致しました。外装工事の関係で若干スペースが狭まった所もあり大変申し訳ございませんでした。

来春にリニューアルオープン致します。
次回こちらへお越しの機会がございましたら、是非ともお立ち寄り頂きゆっくりとおくつろぎのお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

寒さ厳しい季節となってまいりました、体調管理お気を付けになってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 18:04:26

朝食バイキングは品数が多くて美味しかった。てっぽう汁は疲れた胃袋に沁みわたります。

紋別プリンスホテル 2017年11月23日 19:10:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングにつきまして、ご満足して頂けたご様子のお声を頂けましてとても嬉しく思います。
地元でしか味わえない食材を取り入れ、工夫をしながらまた来ていただけるよう努力して参りたいと思います。

また、紋別にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

支配人 塩崎 修

Sulimanさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

Sulimanさん [40代/男性] 2017年10月11日 17:57:41

オホーツク海に近く、カニの爪のオブジェにも車ですぐの立地です。

紋別プリンスホテル 2017年11月21日 14:21:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用心よりお待ちし申し上げております。

Sulimanさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

Sulimanさん [40代/男性] 2017年10月11日 17:55:48

はまなす通りに近くて便利です。

紋別プリンスホテル 2017年11月25日 20:07:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は、紋別の中心街に有り、飲食店街からも歩いて、5分程度の所に位置してございます。ご投稿頂いたとおり、外食されるお客様には、大変便利かと思います。
今後、紋別市内の美味しいお店や人気店を多くのお客様にご紹介、ご案内させて頂けるように、スタッフ一同、情報収集に努めて参ります。
この度のご宿泊、並びに貴重なご感想を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント宿泊課長 大貫 敬司

投稿者さん 2017年10月08日 00:08:53

禁煙の部屋のはずでしたが煙草臭いのが残念でした。

紋別プリンスホテル 2017年10月29日 14:42:16

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の煙草臭では大変ご迷惑をお掛け致しました。

ご予約の時点で禁煙のご指定がなかった為、喫煙室でのご用意をさせて頂きました。
しかしお掃除での消臭が不十分だった事で快適にお休み頂けなかったのではないかと反省するばかりでございます。申し訳ございませんでした。

来年の春にはホテルがリニューアル致します。
それに伴いスタッフ一同もお客様皆様にもっとご満足お過ごし頂けるよう努めて参りますので、是非またこちらへお越しの際には、お立ち寄り頂ければと思います。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント・宿泊課係長 佐藤 美佳

【楽天ポイント10倍】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プレゼントご宿泊プラン

JCGさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

JCGさん [60代/男性] 2017年09月28日 04:22:33

複数禁煙室の利用をお願いしていますが、毎回禁煙室を利用できなかったのが残念です。食事は美味く頂きました。

紋別プリンスホテル 2017年10月30日 16:21:05

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙室をご希望で頂戴しておりますのにご要望にお応え出来ず消臭対応させて頂き誠に申し訳ございません。
ネットからのご予約で以前は、ツインルームの禁煙室を選択出来ませんでしたが今は、ツインルームの禁煙室をお選び頂けますので次回は是非禁煙室でご予約いただけましたら幸いです。
また、只今リニューアルの工事をさせて頂いておりますが禁煙室が増室となっておりますので禁煙室をご選択いただきやすくなる事と思います。

また紋別にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けます事心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます

フロント・宿泊課係長 根本 千絵

思い立ったら吉日!気軽に温泉にGO!!

JCGさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

JCGさん [60代/男性] 2017年09月28日 04:10:07

温泉に満足しています。選択できる枕がなく残念でした。

紋別プリンスホテル 2017年10月30日 15:40:53

紋別にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でゆったりおくつろぎ頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
貸し出しの枕ですが3階から6階のエレベータホールに設置しております。
皆様からのご要望にお応えしまして枕の数を増やしましたので次回お越しになられました際には、ご利用下さいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント・宿泊課係長 根本 千絵

【和室8畳(ファミリー、小グループ向け)】

投稿者さん 2017年09月25日 20:31:40

朝食付きの夕食なしでの泊まりで宿泊しました。
でも、チェックイン前に夕食を食べそびれてしまい、やっぱりホテルで食べようということになり頼みましたが、残念ながら予約が一杯でホテルでの夕食は食べれませんでした。
でも、子連れで食べに行ける所を案内してもらい、その場所はとても美味しくて満足! 朝食もホタテのお刺身が美味しくて、他の物も美味しく、これまた満足! お風呂は少し小さめではあったけど、良かったです。 ただ、部屋の扉が内開きで出入りがしずらく、残念だったのはそれだけ。 子供達もまた泊まりたいねって話していて、また機会があれば利用したいと思います★

紋別プリンスホテル 2017年10月17日 17:09:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。また貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

紋別で良い思い出が出来た様子、嬉しく思いながらご投稿拝見致しました。
また泊まりたい!と最高のお言葉を励みに、スタッフ一同これからも努めてまいります。

又お越し頂けます事、心よりお待ちしております。

寒さが増してまいりました。
お身体ご自愛してお過し下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

【和室8畳(ファミリー、小グループ向け)】

投稿者さん 2017年09月19日 23:56:48

部屋がとても広いです。
繁華街も近いので夜遊びにも困りません。
こういうホテルが有るなら紋別観光もなかなか良いかも。

紋別プリンスホテル 2017年10月06日 16:44:57

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのセミダブルのお部屋を「とても広い」と言っていただきありがとうございます。大変恐縮です。

2名さまでのご利用では多少ご不便をおかけするのでは?と、思っておりました。おくつろぎいただけたのなら幸いです。

おっしゃるように繁華街・コンビニも近くにありますので、また機会がありましたらお越しくださいませ。

来年春ごろにはリニューアルオープン致しますのでよろしくお願い致します。

フロント 下川みか

きゅうだーさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

きゅうだーさん [50代/男性] 2017年09月19日 13:18:51

紋別市で弓道の大会があって、9月16日に宿泊しました。

部屋が2階だったので、階段の場所を聞いたら『迷います』(^_^;)
2階から下りたら、確かに奥まった場所でした(^_^;)

『研修生』の名札を付けたフロントの方が、横に控えている先輩の指導の元で、一生懸命対応してくれました。
チェックイン時に朝食バイキングを付けて貰いました。

いい温泉でした。

欲を言えば、朝食を6時半からにして貰えると嬉しいです。
もっとも、7時10分には食材前の混雑は解消していました。
テーブルも別室に多数用意してあって、『座る場所が無い』事は無かったです。

10月の興部遠征の際にも使わせていただきます。

紋別プリンスホテル 2017年09月23日 19:19:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
研修生へのご配慮、本当にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
朝食もご指摘頂きましたとおり、お早いご出発のお客様も増えておりますので、再度、検証致しまして、朝食の開始時間を検討して参りたいと存じます。
この度のご宿泊、並びにご投稿、本当にありがとうございました。
それでは、10月のお越しをお待ち致しております。
フロント営業課長 大貫 敬司

投稿者さん 2017年09月15日 18:06:24

ウォシュレットが使えなかった!ありえない!アメニティーは良かったよ

紋別プリンスホテル 2017年11月21日 14:37:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ウォシュレットが使えなかったとの事、ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、徹底して確認いたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

HOKADOさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

HOKADOさん [50代/男性] 2017年09月14日 15:26:43

ビジネスにて朝が早かったので朝食抜きで泊まりました。
部屋はきれいでしたが、古い感じの漂う部屋でした。近くのコンビニで、夕ご飯を買って部屋で食事をしました。まあまあ快適に眠ることが出来ましたが、近くの他のホテルで泊まった印象が強く、部屋が開いていればそちらを選ぶと思います。

紋別プリンスホテル 2017年10月06日 21:24:26

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
朝、早くからのお仕事でゆっくりとお眠り頂けた事は嬉しい限りでございます。

来年ホテルがリニューアルオープン致します。

その中で私共スタッフもお客様の小さなお声にも
お応えできる様、新たな気持ちで努めさせて頂いております。
次回こちらへお越しの際には、是非ともお立ち寄り頂きたいと思います。
ゆったりおくつろぎ頂けるお時間のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きましてありがとうございました。

秋も深まり寒い季節となりました
体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。

お部屋タイプはホテルスタッフにおまかせ。
【お部屋タイプおまかせ】