紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 18:04:42

ティッシュがもう一箱洗面所にほしい。部屋に持って行ける漫画のバキの21~24が有りませんでした。

紋別プリンスホテル 2020年03月10日 20:14:40

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼と感謝を申し上げます。

洗面所にもティッシュをとのお言葉を頂き、お部屋の状態を再確認致しました。やはり、デラックスツインルームは、通常のツインルームより広く設定してございますので、洗面所にティッシュが有ると便利かと思いました。早急に検討して参りたいと存じます。

また、漫画のバキの21~24巻でございますが、早速、お調べしたところ、紛失しておりました。
ご不便をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
只今、地元のブックショップに探して頂いている最中でございます。

この度のご旅行で、何かとご不便をお掛けいたしましたが、また、紋別にお越しの時には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、並びに貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

--------------------------
フロント課長 大貫 敬司
--------------------------

中川和幸さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2020年02月28日 05:37:42

流氷を見に行った時に利用させて貰いました。温泉が決めてでした。温泉はツルツルで良く、泡風呂と露天風呂、更にサウナがあり最高でした。
料理は、夕食はオホーツクの海の幸が並び、なんと言っても釜飯はそのまま食べても美味しいですが、お茶漬けにしたら更に美味しかったです。
朝食はバイキングですが、種類も豊富で海鮮丼に出来るので、美味しかった。
館内や部屋もリニューアルされたばかりで、綺麗でした。
ただ残念なのは、部屋のユニットバスとトイレの段差がかなりあります。せっかくリニューアル工事をされたのですから、そこも改善して欲しかったです。
でもまた流氷を見に行く時は、温泉があるので料理させて貰います。

紋別プリンスホテル 2020年03月05日 15:51:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉やお食事に関しまして、とてもご満足していただけて大変嬉しく思います。

また、ユニットバス入口の段差では、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それでも、点数を5点いただけましたことに、感謝しております。
リニューアル時に、私共も段差を直したかったのですが、予算的にどうしても手が届くことが出来ませんでした。
ですが、フロントにて踏み台をご用意しておりますので、次回の時にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

紋別にまた、お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

-------------------

ご夕食はオホーツク釜飯御膳・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2020年02月27日 14:28:19

紋別に宿泊するときにはいつも利用しています。大浴場と朝食がおすすめです。

紋別プリンスホテル 2020年02月29日 16:30:29

温泉と朝食をお楽しみ頂けているご様子で嬉しく思います。
次回も御満足頂けるよう頑張って参ります!

また紋別にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

----------------------
フロント係 鄕橋 麻衣
----------------------

投稿者さん 2020年02月25日 23:46:13

流氷目当ての旅行でした。
フロントの方々笑顔で気さくに対応してくれました。

夕食時、入り口で受付の人に部屋番号伝えたら、
「予約してますか?」と・・・。
もしかして夕食無しのプラン予約したのかと・・・。
こちらが詳しく説明して、やっと席に案内って・・・
初めての体験でした。
お客さんの宿泊プラン把握していないようですね。
残念・・・。

紋別プリンスホテル 2020年03月02日 20:31:03

今年は例年になく流氷が到来し、紋別の冬の観光を賑わせてくれました。

流氷観光に当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ガリンコ号のアルキメディアン・スクリューでガリガリと氷の中を進んで行く迫力を楽しんで頂けましたでしょうか?

今回のご宿泊に際し、ご夕食時にお席にご案内の折に不安にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
チェックインにフロントで御夕食券をお渡しし、夕食時にレストランにお持ちいただきお席にご案内させて頂いておりました。
当日受付のスタッフがお名前と料理名のみの入った配置図を見ていた為お部屋番号をおっしゃって頂きましたのにお待たせする結果になってしまいました。
同じ時間に何組入ろうとスムーズにお席にご案内出来る様に配置図に部屋番号など工夫を凝らし、厨房が腕によりをかけたお料理をお出し出来ます様、話し合い実践しております。

また紋別にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けます事心よりお待ちしております。
フロントスタッフに負けない様レストランスタッフも笑顔で対応させていただきます!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レストランマネージャー 根本 千絵

ご夕食はオホーツク御膳・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)

投稿者さん 2020年02月25日 17:10:52

今回はフルムーンプランで宿泊しました。夕飯の蟹料理もボリュームたっぷり
刺身や蟹しゃぶなどボリュームも必要充分でした。
サプライズで支配人さんから、頂いた色紙のプレゼントに感動。今まで泊まったホテルの中で1番のおもてなしでした。
お風呂のほうは循環濾過が残念ではありますが、泉質はそこまで損なわれてなく肌はツルツルすべすべの素晴らしいものでした。今回はありがとうございました。また、泊まりたいと思います^o^

紋別プリンスホテル 2020年03月05日 15:41:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させていただきました。ご満足してくださったご様子のお声を頂けて、大変嬉しく思います。

「色紙のプレゼントに感動」とのお言葉に、作成した従業員も本当に喜んでおりました。少しでも良い思い出として残っていただけましたら幸いでございます。

また何かの機会で紋別にお越しくださる時には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

-------------------

フルムーン~おしどり夫婦・仲良し記念日の旅・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)

00abc002さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

00abc002さん [40代/男性] 2020年02月24日 14:15:06

全体的に好意的に評価できるホテルです。
朝食では、おかわりをしているうちに見知らぬ方に席を占拠されて移動を余儀なくされることが2度ありました。
ホテルの方が席を案内する、食事中の目印を小さなパウチカードではなく伝票サイズのクリップボードにするなどしていただけるといいのではないかと。

紋別プリンスホテル 2020年03月02日 10:44:37

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食時私共の配慮の無さにより大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お席の移動を2回もさせてしまい、お客様のゆったりとしたお時間をご提供出来ませんでした事大変失礼致しました。

お席のカードにつきましては誰にでも見てすぐに分かるように検討し改善をしていきたいと思います。

お客様から頂きました大変貴重なご意見ご指摘を忘れる事なく明るく楽しいご朝食のお時間を作っていきたいと思います。

また、紋別にいらっしゃる事がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

レストラン係 清水 雪絵

投稿者さん 2020年02月22日 17:53:12

大浴場、露天風呂でくつろげました。

紋別プリンスホテル 2020年03月01日 15:19:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き、大変嬉しく存じます。

ご遠方からいっらしゃって本当にお疲れ様でございました。お客様はうちの温泉を、お気に召していただけたようで嬉しく、心より感謝を申し上げます。

当ホテルは、いつも新鮮な食材を使用しておりますので、またこちらに来られる機会がございましたら、是非蟹料理をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

またお客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント係 葉 ユシュン

【コンパクトダブル(禁煙)】

yo0chanさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

yo0chanさん [30代/女性] 2020年02月19日 12:51:02

源泉かけ流しとの事で、家族みんなで大満足のお湯で、子供たちも朝風呂に行きたがるほどでした!
3ヶ月の子供がいたので、バス用のベビーチェアがリクライニングされるタイプだと尚良かったです。
また、到着が遅くなる予定でいたので夕食無しのプランにしたのですが、思いの外早く到着してしまい、近場の居酒屋に行きました。
レストランのメニューが何処かに掲載されていれば利用したかったと思いました。
朝食もメニュー豊富で、旦那はほぼ全部食べたんじゃないかと思います(笑)
また近くに旅行の予定があったら絶対宿泊したいと思いました。

紋別プリンスホテル 2020年02月24日 15:46:03

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉に関して、とても気に入って楽しんでいただけたご様子が伺えて、私もとても嬉しくご投稿拝見致しました。ありがとうございます。

ただ、当ホテルの温泉は源泉かけ流しではないのですが・・・。
泉質はお肌がつるつるになる温泉ですので、またご利用いただけたら嬉しいです。

ご夕食はマチの居酒屋さんにお出かけいただいたのですね。ありがとうございます。

ご朝食も楽しくお食事していただけたご様子が、文章から感じられとても嬉しく思いました。
本当にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

副支配人 下川 みか

ファミリープラン(大人2名と小学生以下のお子様対象・朝食プラン)(H29/12客室リニューアル)
【スタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 10:33:35

楽天の問題なのか、ホテルの問題なのか、「喫煙」で予約したのに、なぜか「禁煙室」に!
喫煙者にとっては、地獄の宿泊となります。満室とのことでチェンジもできず。
ツインルームですが、全てミニマムサイズです。特にトイレ・洗面・浴室のUTは常に壁に体が当たりまくりです。
食事(朝食)は満足水準です。

紋別プリンスホテル 2020年02月01日 21:18:58

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お部屋を喫煙と禁煙を間違えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
私どもの完全なお部屋割お間違いでございます。
ご宿泊の際には、私どもの不備により、本当に辛い思いをさせてしまい、心より深くお詫びを申しあげます。
私共の不備により大事なお客様にご迷惑をおかけしないように、今後は、十分にチェック機能を高め、尚且つ、快適に過ごして頂ける様に日々、努力をして参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでいした。
もし、お許しを頂けるのであれば、次回は、喫煙のお部屋でご用意させて頂きます。
この度のご宿泊、並びにご投稿本当にありがとうございました。
フロント課長 大貫 敬司

BELL0644さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

BELL0644さん [50代/男性] 2020年01月21日 09:35:47

オホーツク御膳のカニの刺身が新鮮でおいしかったです。

温泉もいつもの通り、お湯が気持ちよかったです。
ロッカーも鍵付きが増えたように思えました。

紋別プリンスホテル 2020年01月30日 22:22:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私はレストランを担当している者ですが、ご夕食にご満足いただけた様子でとっても嬉しい気持ちになりました。

今後もお客様にとって快い気持ちで温かいお食事をしていただけるよう頑張って参ります。

確認しましたところ次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。

ご遠方からのお越し、どうかお気を付けてお越しくださませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストラン係 渡部 悠月

鈴勝さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

鈴勝さん [60代/男性] 2020年01月20日 17:07:52

2泊予定で予約してましたが、仕事の都合で1泊となり、2泊目分をキャンセルしようとしましたが、できないとの事。キャンセルしたのが当日だったので、これは仕方のないことなのでしょうか。結局、2泊分の支払いをしましたが、4人分の金額だったので、すごくもったいない気分でした。

紋別プリンスホテル 2020年01月23日 19:39:40

お世話になっております。
先日は当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

2泊のご予約をお仕事のご都合で1日早く帰られた件でのご投稿、お声をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
ホテルの規約としては当日キャンセルはご宿泊代の80%頂戴しております。
今回につきましては当日泊まらなくなったことをお聞きし、お部屋を開けて頂いたのは15:00以降でございましたので今回のご精算に至りました。
次回も連泊中に当日キャンセルをされる場合はチェックアウト11:00までにお伝え頂けましたら当日のキャンセル料のみで対応させていただきます。
どうかご理解、ご了承のほど宜しくお願い致します。

この季節、寒さも増して参りました、皆様体調崩されずお仕事頑張ってくださいませ。

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

インターネット限定朝食付き格安プラン(H29/12客室リニューアル)
【シングル格安プラン(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月25日 03:00:46

温泉がとても良いという評判を聞いて、利用しました。
評判どおり、温泉のお湯がぬるぬるした感触で、湯上り後の肌がしっとりした感じになり、とても良かったです!
夕食・朝食ともに、海鮮が特に美味しかったです。
夕食を食べたレストランは、隣のテーブルと、仕切られた感じになっていて、雰囲気も良かったです。
ただ、朝食会場は、狭くて、席数が少なくて、隣の席との間隔も狭く、料理が並んでるスペースも狭くて取りづらかったので、もう少し、広くゆったりとした朝食会場であればいいのにと思いました。

紋別プリンスホテル 2020年01月01日 21:06:53

いつもご主人様には、お仕事の際に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉が良いとご主人様がお話しくださっているのですね。
温泉でゆっくりお寛ぎいただけたご様子に
大変嬉しく拝見させて頂きました。

この度は、お二人でずわい蟹コースでのご宿泊。

海鮮料理に美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。
セイロで蒸し上げました活ずわい蟹は、いかがでしたでしょうか?
茹で上げるのとは違い、蟹本来の味をお楽しみ頂けた事かと思います。

まだ少し先になりますが5月より食事の内容も変更になり新しいプランも加わります。
またお二人でゆっくりお越し頂けます事心よりお待ちしております。

寒い日が続きます今日この頃、風邪など引かれませんように...

レストランマネージャー 根本 千絵

ご夕食はずわいがにコース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
【スタンダードツイン(禁煙)】

oyaji89さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

oyaji89さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:10:28

2019年11月20日から2泊での宿泊でしたがお風呂が素晴らしく何度も入りたくなりました。

紋別プリンスホテル 2019年12月24日 21:04:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉を気に入って頂き嬉しく思います。
当ホテルの温泉はお肌がツルツルになる、とお声を頂いております。

紋別にお越しの際は是非また温泉に浸かりに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係 飯島 健

投稿者さん 2019年12月11日 07:57:21

紋別宿泊の時はいつも使用しています。
今回も夕食時に1Fレストランが予約で満杯で利用できませんでした。団体客などで利用できないことが多いので、レストランで夕食をとりたい場合は事前の予約をおすすめします。
あと、12月11日の朝の内風呂(温泉)のお湯がやけに熱かったです。いつもはぬるめの温度だったはず。温度管理をしっかりやってほしいです。

紋別プリンスホテル 2019年12月29日 02:59:11

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当日は、折角レストランに足を運んでいただいたのに、不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、温泉温度につきましても、機械の一部が故障しておりいつもの温度を保つことが出来きず、ごゆっくりご入浴ができなかったことにとても心苦しい思いでございます。

次回、ご利用の際はごゆっくりお過ごしできるよう万全な体制を整えてお迎えさせていただきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

室蘭5050さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年11月20日 13:28:13

出張で初めて利用しました。
コンビニも近く、飲食店街へは少し歩きましたが、苦になりませんでした。
温泉はとても良く、朝食のメニューも豊富で楽しめました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

紋別プリンスホテル 2019年11月25日 10:28:34

この度は、初☆ご宿泊頂きましてありがとうございます。

紋別のレトロな雰囲気の繁華街はまなす通りは楽しんで頂けましたでしょうか?
5分程歩きますがほろ酔いでも楽しく帰って来ていただける距離かと思います。

当ホテルのレストランもご予約の方優先とはなりますが営業しておりますので足元が悪くなりますこれからの時期ご利用頂けましたら幸いでございます。

又、お越しいただけます事心よりお待ちしております。
寒さ厳しくなります今日この頃ご自愛くださいませ。

レストランマネージャー 根本 千絵
...................................................................................

グレードアップビジネス・朝食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月20日 12:41:46

朝食のメニューが多くて良かった。

紋別プリンスホテル 2019年11月28日 11:00:28

朝食バイキングをご堪能して頂けましたご様子に大変嬉しくお思います。
そして、お客様から「メニューが多くて良かった。」とお褒めの言葉を頂けました事、心よりありがとうございます。

また、紋別に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうこざいます。

レストラン係 葉 ユシュン

【シングル格安プラン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月19日 06:26:54

天気が悪かったので1Fレストランで夕食をとりました。品数は少ないですがどれもおいしかったです。部屋によると思うのですが、部屋にある壁掛け時計の秒針の音が気になりました。無音の時計の方がいいと思います。それ以外は満足でした。また宿泊したいです。

紋別プリンスホテル 2019年11月29日 21:40:41

いつも大変お世話になっております。
先日も当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

レストランのご利用も頂き「おいしかった」のお声まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の掛け時計はお調べしたところ秒針の部分が壊れておりました、大変失礼いたしました。
全客室の時計は音のしないものを置いております。ご宿泊頂いたお部屋の時計は早急に新しいものと取り換えさせて頂きました。
私共の不備、お客様にお教え頂きお恥ずかしい限りでございますが、そういったお言葉で助けられております。これからも沢山のお言葉を頂ければ幸いでございます!

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これから寒さ厳しい季節になってまいります…
体調崩されませんようお過ごし下さいませ。

-----------------------------
-----------------------------

KAZU43さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2019年11月07日 23:41:13

全体的には可もなく不可も無くでしたが、敢えて気になった点を記載します。
・大浴場のシャワーから出るお湯の温度が安定せず、途中火傷しそうな事がしばしばありました。これは危ないので優先的に要改善だと思います。
・チェックアウトが団体客と重なり、エレベーターに乗れるまで3本見送りました。団体客の行動はホテル側でもある程度把握されていると思いますので、個人客には事前に混み合う時間帯のアナウンスをすると良いと思います。実際、そういう気遣いがあるホテルを幾つか知っています。

紋別プリンスホテル 2019年11月18日 17:40:04

この度は当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。

ご投稿では今後とても参考となるお声を頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーの温度設定に関しましては専門の業者へお願いして改善を進めて参ります。
エレベーターの混み合う状況は朝の忙しい皆様にご迷惑を出来るだけお掛けしないよう、より良い方法を考え、こちらも改善を進めていこうと思っております。

“気になった点”としてご意見を頂けるのは私共にとって嬉しいことでございます!
またこちらへお越しの際には良くも悪くもそういったお声を頂ければ幸いです。

次回ご利用の際には『可』のお声を頂けるよう日々努めて参ります!

またお待ちしております。

とうとう冬本番となって参りました…
体調など崩されませんようお過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

インターネット限定素泊り格安プラン(H29/12客室リニューアル)
【シングル格安プラン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月06日 22:58:00

部屋キレイ 料理うまい 大浴場OK
満足しました また行きます

紋別プリンスホテル 2019年11月16日 21:42:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子とたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様からのお言葉を糧に日々精進していきたいと思います。

また、次回紋別にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

レストラン係 山口 秦

投稿者さん 2019年10月31日 19:40:32

エレベーター前の選べる枕が一つも無く了解出来なかった。

紋別プリンスホテル 2019年11月10日 03:49:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貸出用枕の件につきましては、不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に在庫数を調べまして、追加発注を致します。
日頃から管理を怠らず、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう心掛けて参ります。

また、紋別にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
--------------------
--------------------