クチコミの投稿画像

評判通り食事が最高でした。夕食はかにしゃぶ付き海鮮コース+豚肉の陶板焼きといった内容で、これでもかと言うほど料理が出てきておなかいっぱいになりました。夕食後にちょっと1杯ひっかけようと散歩がてら飲み屋街まで行きましたが、満腹過ぎて結局どこにも寄らずに戻りました。朝食バイキングも海鮮丼を始め、焼きたてのオムレツやフレンチトーストも美味しかったですし、生のフルーツが充実しているのも嬉しかったです。 立地的には中心街にも近く、港の近くなので釣り好きの同行者も喜んでいました。離れの部屋ですが、ホテルの裏口からすぐなので全く問題ありませんでした。温泉とサウナはコンパクトながら清潔で気持ちよく利用できました。スタッフさんも皆さん丁寧でした。またオホーツク方面に来る際には利用したいと思います。

さすらいのマイラー
大浴場あり!コスパ良しビジネスホテル

息子と二人で利用しました。 部屋は昔ながらのツインでバス&トイレが一緒でした。 設備も古く部屋はあまり広いとはいえないかなと思います。 いわゆるビジネスホテルのような感じですね。 ただ、大浴場もあるので、さほど気にしなくても良いかなと思います。 朝食はHPで見るよりも海鮮系が少なくて残念でした。 また朝食会場(バイキングで取る場所)が狭くて混み合っていて 利用しにくかったです。 これは時間帯で人数を制限した方が良いのではと思いました。 立地的にもレンタカー利用でしたが、徒歩圏内に寿司屋もあり特に不満はありませんでした。 値段を考えればコスパも良く及第点かなと思います。

usamoffy
朝食がおすすめ!お部屋も快適

スタッフは海外の方が多かったが、にこやかで一生懸命取り組んでいる方が多くてよい。また、ここのコメントで朝食おすすめとみたが、まさにおすすめだなと思った。種類が滅茶苦茶多いという訳では無いが、必要なものがきちんとある。特にお刺身バイキングを海鮮丼にして食べるのは美味しかった。あと小さいロールケーキやパンもおいしかった。お部屋も小さいが必要なものがあるので快適に過ごせた。おすすめします。

takep333p

M&R8857
海鮮丼が作れる朝食と美肌温泉

食事のボリュームがすごかったです 朝食バイキングはお刺身の種類が多く 海鮮丼が海鮮丼作れちゃいました ホタテとサーモンはさすがオホーツクといった感じです 温泉はぬるぬる系でお肌しっとり おそらく蛇口からも温泉出てる気がします トイレの電気が切れてしまうハプニングはありましたが、総合的に満足です

紋別に行く時は何度も利用させて貰っています。スタッフの方も親切で、以前予約後の電話問い合わせに対しても親身に対応していただきました。朝食のバイキングもいろいろありますが、いつもパンを選んでしまいます。こちらで焼いているのかわかりませんが、とにかくパンをオーブンで温めていただくのが私の定番でやめられません。海鮮なども豊富で美味しく家族も大満足です。 立地も便利なため、紋別に行く際は空室あればこちらに決めています。

hamuzo123

こちらは毎年夏の旅行で利用させてもらっています。 こちらは何と言っても食事が美味しい! 夕食は質もボリュームも大満足で、外に食べに出る必要性がありません。 朝食ビュッフェも種類が多くてどれも美味しく、新鮮な刺身バーもあり、朝からご飯3杯ペロリです。 さらに牛カレーもできますしカニの鉄砲汁は一生飲み続けられそうなぐらい美味しいです。 外国人のスタッフが多いですが教育が行き届いており、笑顔と気遣いが素晴らしいです。 天然温泉のお風呂も肌がスベスベになり気持ちいい。 毎年の夏の旅行の定番のお宿です!

udon0607

季節限定カニ料理はお値段もしますが、蟹しゃぶ、天ぷら、蒸籠蒸し、最後はお寿司と満足しました。 また、今回朝食バイキングが、なかなか充実でした。マグロホタテエビなど海鮮、麺、カレー、パンもちゃんと美味しかったです。スイーツは贅沢なものではないけど丁寧に取り揃えている感じ。アイスはバニラと抹茶。機械のだけでなくドリップコーヒーがちゃんとあるのが嬉しい、しかもホットミルクもたっぷりあって、カフェオレ最高に美味しかったですよ。 お部屋からは海が臨めます。テレビのアンテナに若干不具合があったのが残念でしたが、寛げました。

【たらば・毛蟹・ずわい蟹の三大蟹パック♪2食付きプラン】

2025年4月宿泊
吉田類大好きじじい

チェックインもスタッフの方が親切丁寧に対応してくださいました。部屋は海側で港が一望でき、眺望が最高でした。温泉は内湯、サウナ、露天風呂もあり、お湯はトロッとした感じで肌がツルツルになりました。楽しみにしていた朝食ですが、品数の多さ、目の前で作ってくれるオムレツやパンケーキ、何と言っても、新鮮な刺身がズラリと並び、豪華海鮮丼を楽しみました。妻も美味しくて品数が多くて、全部食べ切れなかったのでまた泊まりたいと大絶賛でした。また泊まりたいです。

出張旅好き
親切な対応に感謝!清掃は残念

11/19和室に宿泊しました。 初めて利用させてもらいました。 仕事の資料を作成していてハサミとノリが必要な場面がありフロント女性の方に相談したら快く貸していただき大変助かりました。 大浴場もゆったりでき満足できたのですが、 部屋のテーブルに置いてあるラミネートされた案内書類が、明らかに拭いておらず非常に汚かったのが残念でした。他の箇所もそうなのでは?と思ってしまいました。

帰って来たゴルファー
予約ミスも対応!温泉と朝食が最高

今回も出張で宿泊しました。何と宿泊当日、宿泊予約日を間違えて登録していた事に気付き相談しましたところキャンセル料無く変更してく助かりました。近くにセブンイレブンがあります。ホテル内部は全体的にリニューアルした様で心地が良いでした。部屋は日本間で造りは若干古めでした。このホテルのお勧めはサウナもある大浴場。天然温泉でゆったりできる広さです。朝食バイキングでは帆立、マグロ等の刺身、その場で調理している目玉焼き等品数も多く大変満足できるホテルです。

施設も綺麗で天然温泉大浴場もあり朝食バイキングも美味しかったです。ホテル前の無料の駐車場は120台も駐められるほど広いのですが、車で外出して夜ホテルに戻ったら、ほとんど空きが無かったので少々驚きました。

10月1日に宿泊しました。温泉の大浴場はサウナも有り気持ち良かったです。コンビニ、ドラッグストアが近くにあり便利でした。 朝食は部屋でルームサービスを利用しましたが、刺身を始め品数も多く満足、とても美味しくゆっくり取ることが出来ました。 従業員の皆さんの対応も良く、また伺いたいと思っています。

9月21日89歳の杖歩行の母と姉で海鮮を食べに紋別プリンスホテルを選択し一泊お世話になりました 温泉のお湯は最高でしたが、当日の風で露天風呂は中止で入れないのが残念でした、 食事は海鮮美味しかったですが、小ぶりに切られていたので少し残念でした お部屋は掃除が行き届いていて綺麗に掃除されていました 母が海鮮大好きで、美味しかったのかご飯おかわりしていて満足気でした、 近くに、コンビニ、等あり場所的にはとても良かったです

リュースリュース

2回目の宿泊です。お部屋は掃除が行き届きとても清潔でした。お客さんの多い日だったようですが、お風呂はそれほど混み合っていなくてとてもゆったりと過ごすことができました。朝食はホタテの刺身やカニ汁が食べ放題で、海鮮が一押しのようでしたが、それ以外のメニューもとても美味しかったです。紋別に行った際にはまた泊まりたいホテルです。

チェックインの際に夕食の釜飯は席に着いてから炊き始めるか、それとも席に着いたらすぐに食べられるように事前に炊き上げておくか選べたのが良かったです。ちょっとしたことですが、これは本当にありがたかったです。 朝食バイキングも海鮮を始めとして種類豊富で、あまり食べられなかったのが悔しいくらいでした。食事は朝夕とも大満足でした。 大浴場は温泉だからなのか激混みで、洗い場の確保が大変なくらいでした。大浴場はもっと開いてる時間を増やしてもらえると助かります。 大浴場のトイレのニオイが気になりました。排水系か何かが原因でしょうか?

xxx6956

前日に送られたQRコードでフロントに寄らず セルフチェックインできました。 玄関も部屋もすべてオートロック、セキュリティも完璧です。 アメニティは玄関入ってすぐのところに用意されてます。 キッチン付きの部屋は広く快適でした。 天然温泉の大浴場は本館に入りに行けます。 アネックスからすぐの立地で便利でした。

黒天翔

初めてお部屋で朝食を食べました!朝から豪華な朝食だと感じいただきました。 立地的には申し分無いんですが、徒歩圏ではあると思いますが、飲食店がちょっと離れているので、注意を!セブンが2分ぐらいのとこにはあります!

∬シュウ∬

花火大会の日に利用しました 会場から近くコンビニも隣にあるのでよかったです! 館内、お部屋はとても綺麗で朝ごはんも品数豊富で美味しかったです!  お部屋のワイハイが弱くてほぼ使えなかったです  また来年も利用したいと思います

koyaoh0201

フロントによらずお部屋に入れるのは便利でした。 簡易キッチンはいいですが、洗面所が別にあったほうがいいですね。歯磨きや、コンタクトレンズ入れるのが不便でした。 朝食は混み合っていたけど、座る場所も多く不自由無しでした。 また紋別に来た際は利用したいと思います。