紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2003件)

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2021年02月23日 18:34:01

素泊まりなので、食事の評価はできませんが、部屋も温泉も綺麗で良かったです。
    特に温泉の質は自分好みでした。

【スタンダードダブル(禁煙)】

アンリ2001さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

アンリ2001さん [60代/男性] 2021年02月23日 16:57:58

お部屋は、普通の和室でしたが、必要十分でした。
    温泉は、とても良くて大満足でした。
    朝食のバイキングは種類も豊富で、どれも美味しくて、卵料理も目の前で作ってくれて最高です。
    ミルクが濃厚で美味しかったです。
    海鮮系もとてもおいしかったです。

フロントの方の対応もコンシェルジェのようにこちらの質問に的確に答えていただきました。
    関内のコロナ対策もしっかりしていました。

一つだけ残念だったのが、客室のトイレが温水洗浄便座でしたが、便座の暖房機能が無いタイプでさすがにこの時期は、いかがなものかと思いました。

家族の総意として、また宿泊したいと思えるホテルでした。
    流氷は、見られなかったですが、それを補う満足感を与えてくれたホテルでした。

朝食プラン(H29/12客室リニューアル)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月23日 08:47:03

紋別での定宿。何と言っても天然温泉。吹雪の中、紋別に着いてホテルで入る温泉は最高。
    近くにコンビニもあり便利。

インターネット限定素泊り格安プラン(H29/12客室リニューアル)
    【シングル格安プラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月22日 22:49:29

部屋は狭かったですが必要最小限でした。多少古い感じはしましたが 露店風呂がある温泉と朝食は最高です。親切に教えてもらいました居酒屋が日曜日で数軒お休みでしたがなんとか食事も出来ました。流氷はタイミング悪く見れませんでしたが観光の拠点としての立地もよく また紋別に行くときは是非 宿泊しますので またよろしくお願いいたします。

【セミダブル(コンパクトタイプ)(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月22日 21:39:32

温泉があるので選びました
    立地条件も良いです
    ただ駐車場がいつも満車状態です

連泊プラン(10連泊以上でお得)素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)

EDIさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

EDIさん [60代/男性] 2021年02月19日 09:04:27

今回は、流氷が見たくてガリンコ号を予約しました。気温が高めで道路には水たまりがありました。ホテルは港には近いのですが、ガリンコ号の発着するオホーツク流氷館には多少距離がありました。このホテルを選んだのは、流氷館に近いことと温泉大浴場があることで紋別市内ではほかの選択肢はなかったと思います。今回の宿泊には「フルムーン~おしどり夫婦・仲良し記念日の旅・2食付き」プランとなっており思いがけないプレゼントを頂きました。部屋もリニューアルされたデラックスツインで大変満足でした。残念なところは、トイレのウオシュレットが出なかったことです。それ以外は最上階の部屋から見える旭がきれいで、食事もおいしく大変満足しております。

紋別プリンスホテル 2021年02月25日 15:35:59

この度は、流氷観光のご旅行にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

紋別市内の宿泊で『紋別プリンスホテル以外の選択肢は、無い!!』との何とも嬉しいお言葉を賜まりまして胸が熱くなりました。

ご宿泊頂けましたお日にちは、昼間の気温も高めで流氷観光もお楽しみ頂けたかと思います。

御夕食の「フルムーン~おしどり夫婦プラン」。
    すべてのお料理を一つのお皿でお出しし、仲良くお二人でお取り分けてお召し上がり頂きますコースでしたが如何でしたでしょうか?

担当しましたスタッフよりお二人のお名前のネームポエムにお喜び頂けました事をお伺いし嬉しく思っておりました。

ただ、客室のウォシュレットが作動しなかったとの事。
    翌日、修理業者に依頼し修理致しましたが、その事が大変悔やまれます。
    誠に申し訳ございませんでした。

また紋別へお越しの際は、紋別プリンスホテルにお越し頂けます事心よりお待ち申し上げております。

三寒四温の今日この頃ご自愛くださいませ。

レストランマネージャー 根本 千絵

フルムーン~おしどり夫婦・仲良し記念日の旅・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)

kita5011さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

kita5011さん [50代/男性] 2021年02月18日 09:00:28

温泉はよいです
    他はふつう

【スタンダードシングル(喫煙)】

regao25さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2021年02月15日 15:38:50

流氷を見に行く際に家族でお世話になりました。あえて詳細を記載いたしませんが、色々とお気遣いいただきありがとうございました。家内も娘も大変喜んでおりました。朝食が良かったです。カニ汁、お好み海鮮丼、都度調理の卵料理、が美味しかったです。意外?にもフレンチトーストが最高でした。お風呂も広く気持ちがよかったです。残念なのは客室Wifiがつながらなかったこと。貸出ルータがあると客室内の案内にありましたが、フロントに取りに行くのが面倒のためあきらめました。また機会がありましたら、お世話になります。

ファミリープラン(大人2名と小学生以下のお子様対象・朝食プラン)(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月12日 19:00:14

翌日ガリンコ号の新造船に乗るため一番近いこちらに宿泊しました。
    2人でコンパクトダブルはちょっと厳しかったかな。でも海側だったので部屋からオホーツク海が見えてよかったです。
    食事はとても美味しかったです。すべて頂きましたが、小食の人では食べきれないかもしれません。朝食も美味しかったです。
    温泉はヌルヌル系の泉質で、サウナもありよかったです。
    また利用したいと思います。
    あ、忘れ物無事届きました。ありがとうございました。

紋別プリンスホテル 2021年02月17日 21:36:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ガリンコ号に乗船するためご宿泊されたということでしたが、新しいガリンコ号はいかがでございましたか?楽しい船旅となって頂けたのなら幸いでございます。

お部屋につきましては、次回ご予約される時はスタンダードツインルームをお勧めさせて頂きます。
    こちらのお部屋タイプであればお二人でもごゆっくりくつろげるかと思います。

お食事や温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

忘れ物は無事に届きほっとしております。

二月の半ばを過ぎ、不安定な天候が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

ご夕食は冬の味覚膳コース・2食付きプラン
    【コンパクトダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 12:01:47

いつも利用しています。

紋別プリンスホテル 2021年02月03日 18:16:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足して頂けるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

2月になりましたが、まだまだ寒い日が続いております。お身体には十分に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係:飯島 健

グレードアップビジネス・素泊りプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月18日 15:35:54

紋別での常宿。吹雪の中、ホテルに着いて、まず温泉に。これが最高。
    寝るまでに何度も入浴。
    近くにセブンイレブンがあり、便利。

紋別プリンスホテル 2021年01月20日 14:18:44

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

『紋別での常宿』とのお言葉・・・。
    とても嬉しい気持ちで、ご投稿拝見いたしました。
    吹雪の中の運転は、いつも以上に慎重になります。
    その疲れを温泉で癒している様子がうかがえて、安心いたしました。

またお逢いできます日を、楽しみにしております。

冬本番の到来です。
    お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント係 谷口 寿恵

【シングル格安プラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月05日 10:09:05

予約時に食事のリクエストをサイコロステーキにするのですが、たいがい鍋になります。
    予約システムと厨房さんともう少し連携してほしいです。

紋別プリンスホテル 2021年01月20日 13:12:35

いつも大変お世話になっております。
    先日も当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。

ご夕食のお料理、事前にご希望を頂いてましたのにリクエストと違う献立のご用意をしてしまい、大変失礼いたしました。

しっかりとご予約内容の確認を怠ってしまった私共のミスでございました。
    申し訳ございませんでした。

今後そういった事のない様、スタッフ一同更に気を引き締め努めて参りますので、今後ともお引き立て頂ければ幸いでございます。

次回のご予約もお二泊目、ご夕食付で頂いております。ありがとうございます。
    こちらのご予約は間違いのない様、ご希望に副ってご用意させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

来月のご来館、心よりお待ちしております!

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寒さ厳しい毎日です、オホーツク・紋別にもだんだんと『氷達』が近づいて参りました。
    ご自愛専一お過ごし下さいませ。

フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

【オホーツク釜飯御膳♪2食付きプラン】

ドウ太さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ドウ太さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:14:30

クチコミを見て、美味しい蟹料理が食べれるホテル?と思い、蟹好きなダンナのために予約しました
    三大蟹パック最高でした!
    思いっきり蟹を食べ尽くして、最高な気分!特にカニのお刺身が、甘くて美味しくて感動でした
    また、今年の年末に行きたいです

紋別プリンスホテル 2021年01月13日 12:48:45

この度は、雪が積もっている中、蟹好きの旦那様の為に、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    「三大蟹パック最高でした!」とのお言葉、とても胸に響きました。

ボリュームも多いコース料理ではございましたが、完食され、「最高な気分!」や、「感動でした」などのお言葉に、大変嬉しく思います。
    最高のお褒めの言葉を頂き、調理スタッフも、すごく喜んでおりました。
    また、今年の年末に元気にお逢い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

最後となりますが、大雪で大変な時期でございますが、お身体には気を付けてお過しになられることを、紋別よりお祈り致しております。

この度のご宿泊並びに、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

営業主任 レストラン係 牛嶋 祥啓

【たらば・毛蟹・ずわい蟹の三大蟹パック♪2食付きプラン】

投稿者さん 2020年12月29日 16:15:49

カニ三昧で大満足、味も量も見た目も最高でした。女性は量が多過ぎて食べきれないかも!

紋別プリンスホテル 2021年01月01日 16:34:44

この度は、三大蟹コースでのご夕食ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日ご夕食の際、お席での第一声が「凄い!!蟹づくし!!」との笑顔でのお言葉、とてもきれいに蟹をお召上がりでした事覚えております。

去年は、単身赴任先から帰省できずに大好きな蟹を道内色々な所で食べ比べなされているとのお話をお伺いし「ここが一番旨いよ!!穴場だね!」との嬉しいお言葉も頂戴致しまして担当させて頂きました私も大変嬉しかったです。

次回は、是非ご家族皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。
    年が明け2021年、ご家族皆様に幸多からんことお祈りしております。

................................................................................
    レストランマネージャー 根本 千絵

【たらば・毛蟹・ずわい蟹の三大蟹パック♪2食付きプラン】
    【スタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月22日 14:49:01

紋別に行く際はいつもこのホテルに泊まっています。天然温泉があるから。
    時にはレストランが貸し切りになっていて一般客は利用できないこともありますが、近くにコンビニがあるし、ホテルの1Fに電子レンジも完備しているので、自分なりの夕食を楽しむこともできます。温泉は最高。体重計はレトロな感じがするものですが、自分で体重計の針を見ようとするとかがまなくてはならず、私としてはデジタルな体重計のほうが良いと思います。
    朝食は毎回悩みます。種類がいっぱいでどれを食べるか考えないと取りすぎてしまいます。

紋別プリンスホテル 2021年01月01日 16:15:34

新年、明けましておめでとうございます。
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をご満喫頂いているご様子で、ありがとうございます。
    ご朝食のメニューは、飽きがこないよう、少しずつ変更しているお品もございます。
    お客様に頂いたご感想は、大変嬉しく思います。是非たくさんお召し上がり下さいませ。

ご指摘頂きました体重計ですが、確かに針が少しかがまなければいけない高さにありました。そこで、レトロな体重計はそのままに、新しく平面の体重計を男女脱衣所ともに設置致しました。

昨年は大変な1年であったこととお察しします。お客様の今年1年のご健康とご多幸を、お祈り申し上げます。今年もどうぞ紋別プリンスホテルをよろしくお願いいたします。

取締役 林孝秀

【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

おさはさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

おさはさん [50代/女性] 2020年12月11日 19:28:42

空港から無料送迎バスが止まります。
    すぐそばに、コンビニもあり、お風呂は大浴場と露天風呂!サイコーです。
    徒歩で海鮮を楽しめる居酒屋もありめす。
    海側の部屋からは、日の出を是非楽しんでください。
    4泊しましたが、ホテルのスタッフの対応も良く、居心地良いホテルです。

紋別プリンスホテル 2020年12月20日 13:16:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

空港から無料の送迎バスは、ホテル近くまで来れるので、とても便利です。
    またホテル近くには、コンビニ・居酒屋もありますので、いろいろ楽しめます。

大浴場と露天風呂を気に入って頂けた様子・・・。
    当ホテルの温泉ファンが、また一人増えて
    私も嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しい気持ちで、ご投稿拝見いたしました。
    このお言葉に恥じない様、これからもスタッフ一丸となり、努めてまいります。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けます事、心よりお待ちしております。

今年も残りわずかとなる季節になりました。
    どうぞお身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

フロント係:谷口寿恵

【スタンダードシングル(禁煙)】

ますくんださんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ますくんださん [50代/男性] 2020年11月27日 17:48:11

朝ご飯がとても美味しいです。ホタテの刺し身とカニの味噌汁は絶品です。
    風呂も天然温泉で朝、晩入れます。

紋別プリンスホテル 2020年12月18日 12:13:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    朝食は一日の活力の源です。そのお役になれたのなら幸いでございます。

寒さが身に沁みる今日この頃、ご体調など崩されませんようお過ごし下さいませ。

【セミダブル(コンパクトタイプ)(禁煙)】

ごっちゃん5401さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ごっちゃん5401さん [50代/女性] 2020年11月26日 16:38:25

最初にホテルの外観を見た時は正直「しまった……」とガッカリしましたが、清潔で景色の良い部屋に入り少し元気に…
    で、夕飯が美味しくて最高で元気一杯に。
    コース料理の出てくるタイミングも良く、ゆっくり味わう事が出来ました。
    朝ごはんのバイキングも種類も質も素晴らしく良く、古びた外観にはいい意味で見事に裏切られた感じです。

紋別プリンスホテル 2020年12月14日 10:57:36

この度は、当ホテルまで起こし頂き、誠にありがとうございます。

担当しましたスタッフからはお二人で仲睦ましくお召し上がり頂いていたと、お話を聞いており、理想のご夫婦だと感じておりました。

お部屋からの景色・ご夕食・ご朝食にと元気にお過ごし頂き、とても嬉しく存じます。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、慢心せずサービス向上に努めてまいります。

また紋別に来られる機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けましたら幸いです。
    今年も残すこと残りわずかではございますが、元気にお過ごし頂けます様、紋別よりお祈り申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

営業主任 レストラン係 牛嶋 祥啓

【ご夕食はずわい蟹・たらば蟹二大蟹パック♪2食付きプラン】

mk620さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

mk620さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:32:02

部屋の洗面所にブラシがあるとよかったです。

紋別プリンスホテル 2020年12月15日 15:35:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「部屋の洗面台にブラシがあるとよかったです。」とのご意見でございますが、
    当ホテルではお部屋に備え付いていないものを1階エレベーター前のアメニティコーナーに常備しており、お客様に必要なものをお取りいただいております。
    現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、フロントでお渡ししておりますので、次回お越しの際はフロントへお申し付け下さいませ。

また紋別へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント係 新岡 玲菜

グレードアップビジネス・朝食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
    【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 14:17:57

安い宿泊料金とは思えぬ豪華な食事、素晴らしい風呂、朝食スタッフの方の丁寧な対応、とても満足でした。
    ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

フロントの方の対応は声が小さくて聞き取りづらく笑顔もなく少し残念でした。

紋別プリンスホテル 2020年12月11日 21:22:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事やお風呂と満足されたご様子で大変嬉しく思います。

フロントの対応では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マスク着用時にもはっきりと聞こえる声、笑顔が伝わる表情作りを改めて努めて参りたいと思います。

機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント係:飯島 健

インターネット限定朝食付き格安プラン(H29/12客室リニューアル)
    【シングル格安プラン(喫煙)】