紋別プリンスホテル クチコミ・感想・情報

紋別プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 19:03:16

7月13日に宿泊しました。外装工事中でまだからの景色はなにも見えなかったのは残念でした。

【楽天ポイント10倍】嬉しい楽天スーパーポイント10倍プレゼントご宿泊プラン

ニンニン.さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

ニンニン.さん [50代/男性] 2017年07月17日 07:47:47

最悪でした。禁煙を予約したいましたが勝手に喫煙で禁煙対応しているとの部屋でした。かなり臭くて困りました。フロントにも相談しましたが、電話対応も不快でした。二度と行きません。

紋別プリンスホテル 2017年07月17日 09:37:25

この度はご宿泊いただき、その際ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約の内容を確認させていただきましたところ、喫煙可能のお部屋でのご予約いただき、備考欄に禁煙希望とのご予約でございました。
通常、禁煙室が空いているときはご希望に添えるようお部屋をご用意させていただいているのですが、当日はあいにく禁煙確約のご予約で禁煙室がいっぱいになっていたため、消臭対応にさせていただいた次第でございます。
しかしながら、お部屋が臭かったとのこと、充分な消臭対応ではなかったと、改めて反省しております。
現在、来年4月までに段階的に全面リニューアルを実施しております。禁煙室も今後増やしていき、少しでもお客様皆様のご希望に添えるよう心掛けてまいりたいと思っております。
何卒、この度の件につきましては、ご容赦いただけましたら、幸いに存じます。

代表取締役 林 孝浩

こんちゃん8303さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2017年07月17日 05:44:08

部屋も広く、過ごしやすかったです。バイク駐車場も屋根付きのスペースがあったのですが、到着順にしてはもう少しスペースをとって欲しかった(半分はみ出しでびしょ濡れ、後続車はちょっとのタイミングでエントランス前に止められました)

投稿者さん 2017年06月27日 12:07:06

ビジネスのシングルユース。
温泉があるのがうれしい。手足を延ばしてくつろげる風呂はやはり高得点。
駐車場も広く、繁華街にも徒歩で数分。
朝食時の混雑は仕方がない。
リピートしたいホテル。

紋別プリンスホテル 2017年06月30日 16:20:32

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ただ今ホテルリニューアルオープンに向けて外装工事をしており、露天風呂の空は見えませんが、内風呂は通常通りお入りいただけますので、ゆっくりお過ごしいただけたご様子のご投稿をいただき感謝申し上げます。

朝食の混雑はこれまでも課題として工夫しておりますが、もうひと工夫必要なのでしょうか?

ご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

紋別プリンスホテル 下川みか

ビジネスマン応援♪シングル特定日限定朝食サービスプラン

給食袋さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

給食袋さん [40代/男性] 2017年06月26日 17:34:23

毎年サロマ湖100キロマラソンの時期には利用させていただいております。
部屋やお風呂、食事には概ね満足です。
2泊分の予約が都合で別々になってしまいましたが、
同じ部屋で調整していただき、ありがとうございました。

一点だけ不満が。
客室の無線LANの電波が弱く、使い物になりませんでした。
エレベーターホールではそれなりの速度ですが、
エレベーターから遠い客室になるとそもそもアクセスポイント自体が見つかりませんでした。
ここは是非改善をお願いしたいです。

紋別プリンスホテル 2017年07月12日 21:25:42

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。並びにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、wifiの電波の状態が弱く、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室のドア自体が、防音の為に鉄製の素材を使用している為、電波が通りづらく成っているかと思われます。
中継基地の数量も増やしながら、改善を試みている最中でございます。
今後、ホテルの改修工事も行って参りますので、wifi状況等も改善して参りたいと存じます。
この度の、ご宿泊、並びに貴重なご意見と本当にありがとうございました。
またのご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月13日 20:30:07

古いホテルですが、料理やサービスはとても良いと思います。歩いてすぐのところにセブンイレブンもありますから、とても便利です。部屋にあるTVのリモコンの反応が悪すぎるのは、不便でした。

紋別プリンスホテル 2017年06月30日 18:59:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中TVのリモコンの反応が悪くご不便な思いをお掛け致しましました。
受信機を通すためご家庭のリモコンより反応が遅くなりお待ち頂く時間ができてしまい申し訳ありません。
当ホテルをお気に召して頂けたお言葉を頂戴できました事私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
また紋別にお越しの際には、当ホテルにお越し頂けますこと心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント営業係長 根本 千絵

オホーツク御膳パック

投稿者さん 2017年06月12日 15:03:45

天候のせいかもしれないが、電波の受信不良のため、テレビ番組がほとんど見られなかった。
ホテルの都合で、暖房が使えなかった。希望者には暖房器具の貸し出しを行う旨の案内はあったが。
温泉の湯温がすべて低めだった。
朝食時、客が食べ終わった後も、使用済みの食器がテーブルに残ったままだった。もっと早くに片付けてもらえないと、次が利用できない。

オホーツク御膳パック
【シングルルームA【禁煙室指定】】

投稿者さん 2017年06月07日 09:15:30

2人の名前を1字づつ使った、心温まる「色紙」をいただきありがとうございました。
お心遣いに感謝です。テーブルの横に大切に飾っています。

紋別プリンスホテル 2017年06月11日 13:52:39

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
楽しいご旅行のお時間、少しですが良い想い出になるお手伝いをさせて頂けたご様子でスタッフ一同嬉しさいっぱいでございます。
またこちらへ来られる機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いです!
この度は、ご宿泊・『感謝』を添えて頂いたご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお待ちしております。
フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

フルムーン結婚記念日プラン~おしどり夫婦・仲良し記念日の旅~

魚ロボットさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

魚ロボットさん [60代/男性] 2017年06月06日 19:42:13

wwifiの電波が弱く、繋がり難いかったが個別に貸し出しのwifiルーターを借りて、有線LANへ繋ぐことでバッチリ高速通信可能となった。連泊の場合、部屋の掃除を免除すると300円/日のキャッシュバックを利用できるサービスがあります。

紋別プリンスホテル 2017年06月16日 16:20:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度の滞在中には、wi-fiの電波が不安定な時がありご迷惑お掛け致しました。
混み合う時間帯などこまめにリセットをかけて対応はしておりますが機種によっては、スムーズにいかない場合もございましてルーターを数台用意して対応させて頂いております。
連泊のキャッシュバックのサービスもご利用いただきありがとうございます。
また紋別にお越しの際には、当ホテルでおくつろぎ頂けます事心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

営業係長  根本 千絵

連泊割引プラン(3連泊以上で超お得)
【シングルルームA【禁煙室指定】】

としボーちゃんさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [50代/男性] 2017年06月05日 21:03:13

ゆっくりできました。年に1回ですがまたお願いします。

紋別プリンスホテル 2017年06月13日 16:22:42

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。
またお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿有難うございます。

*谷口 寿恵*

ビジネス○得プラン(2食付き)

Opalgateさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

Opalgateさん [30代/男性] 2017年06月05日 16:41:29

「部屋のエアコンの暖房が使えない」ということが、部屋の机の上の紙ペラに書かれていました。
ネット予約するときも、チェックインするときにもその旨の連絡はありませんでした。
非常に不親切であり、宿泊者のことを考えているとも思えないホテルです。
最低です。

紋別プリンスホテル 2017年06月15日 21:28:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
季節の変わり目で、お部屋の空調に不備が生じまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂いた通り、案内が無かったこと、お客様への配慮が足りなかったことを深く反省致しております。
本当に申し訳ございませんでした。
今後は、不親切な行動をとってしまった背景を再度、検証し直し、適切な対応とお客様への配慮を十分に考え、行動して参りたいと存じます。
この度は、本当に不適切な対応を致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心より深く、お詫び申し上げます。
この度のご宿泊、並びに貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

目砂さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

目砂さん [50代/女性] 2017年05月30日 08:24:06

お部屋・・突然寒い週間で・・エアコン入れるとクーラーに・・確かにお部屋に、説明の紙があったが・・狭いお部屋最初は荷物を置いてしまったから・・見えなかった訳で・・電話で聞いて初めて知った・・できればフロント受付で説明してほしかった・・

そのフロント夕方 明日の朝食の話で・・団体客が5団体は入っているので、朝は8時ころの食事をお勧めします!と言われたので8時に行ってみると・・団体客嵐の後で・・・食事のバイキング補充がない・・・とうとう「ほたてのさしみ」は出て来なかった・・空の大皿だけ!
フォーク、牛乳、バター、カニの汁もの・・できれば言わなくても出して欲しかった。
これじゃ~個人のお客の扱いを手抜きしてるとしか思えない・・・
温泉が良いからと薦めてくれた友人に申し訳ないが・・・今度は考えたい・・

投稿者さん 2017年05月22日 19:24:59

紋別に行くときにはいつもここに泊まることにしている。それは温泉があるから。少しぬめりのある湯は肌にまとわりついて気持ち良い。
今回は外国人がいっぱい泊まっていて、何か外国のホテルにいるよう。でもこんな地方にまで外国人が来てくれるということと、それに一生懸命対応しようとしているホテル側の努力に敬意を表する。ただ、レストランが貸し切りになっていて利用できなかったのが残念。

【セミダブル(カップル向け)】

2002XJR1300さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

2002XJR1300さん [40代/男性] 2017年05月14日 12:18:09

2017年5月4日に1泊利用させていただきました。

「改善していただきたい件」
①自分の端末(スマフォ)の設定が悪いのか、ホテル側の設備が悪いのか、わかりませんが、パスワードを入力してもインターネット未接続状態となってしまい、WiFiの利用ができませんでした。ホテル側の設備に異常がないのか、再確認お願いします。
②B1Fの洗濯機とランドリーがそれぞれ2台設置されておりますが、GWのような繁盛期の場合、多くのお客が利用することになり、2台では足りないのではと思いました。
私はは運良く、空いていたので、すぐに使用することができましたが、洗濯の待ち時間に洗濯に来たけど空いていないので戻っていくお客様が多かった。

「良かった件」
①チェックイン時、多くのお客様で混在していましたが、受付カウンタの方のスムーズな対応に感心しました。
②朝食のメニューが多く、おいしくいただくことができました。

次回、紋別方面に訪れる機会がある場合には、また利用させていただきたいと思います。

紋別プリンスホテル 2017年06月05日 20:24:02

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
日頃、私共スタッフが目の届かない点をお教え頂きまして、本当に感謝致しております。
WiFiに尽きましては、回線の不備で有ることが解明し、対処させて頂きました。ランドリーに関しましては、後の課題とさせて頂きます。
また、お褒め頂いたお言葉を糧に、今後もより一層、ご満足頂けるホテルとして、一歩一歩、向上して参りたいと存じます。
今後とも、ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【シングルB【禁煙室指定】】

のりじゅんさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2017年05月06日 17:53:47

ゴールデンウイーク特別企画!ディナーバイキングde満腹プラン
と言うことでどんなものかと予約しました。バイキングはなかなかのものでした。
ただ夜の刺身の種類を増やしてほしいです。お酒が進むかと思います。
朝のキャベツの千切りが苦くがっかりしました。朝はやはりベジタブルにしたく野菜を取り勝ったので、ブロッコリーやオニオンスライスなど、トマトのいろいろな種類をとりそろえるとか、北海道ならではにするのもいいものですよ。ドレッシングの種類が少ないシーザードレッシングがなかった。残念。しかし、部屋は全室禁煙にしたほうが良い。今の世の中客は入りますよ。窓を開けっぱなしで、カラスはうるさいし、寒いしでした。
また是非とも、バイキングならば行きたいと思っています。なかなか本当に良かったですよ。
お世話になりました。また、よろしくお願いします。

紋別プリンスホテル 2017年05月25日 19:55:53

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゴールデンウイークのバイキングを満喫して頂けた事、残念な思いをさせてしまった事、今後の改善点といたします。
またの機会お越しいただいた時には、更に喜んで頂けるように努めます。

まだ寒い日が続いております。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

【セミダブル(カップル向け)】

中央ファイヤーズゼネラルマネージャーさんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

中央ファイヤーズゼネラルマネージャーさん [40代/男性] 2017年05月05日 15:25:38

設備もよく、温泉も非常によく、朝食のバイキングも食べごたえありました。

紋別プリンスホテル 2017年05月23日 17:30:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
紋別唯一の温泉でおくつろぎされたご様子に大変嬉しく思います。
また朝食は、一日の活力でございます。
沢山お召し上がりになって頂きエネルギー満タンで一日のスタートをきっていただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
また紋別にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けます事心よりお待ちしております。

営業係長 根本 千絵

シングルB素泊格安プラン
【シングルB】

竹幸さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

竹幸さん [40代/男性] 2017年04月29日 22:22:40

北海道の家族旅行で利用しました。夕食のジンギスカンもボリュームがすごく満足でした。また、ホテルの方の夕食会場までの送迎も親切に細やかにしていただきありがとうございました。流氷も見えて想いで深い旅行になりました。

紋別プリンスホテル 2017年05月20日 08:28:09

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
吾が家でのお食事、喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
そしてこの時期に流氷を見られたこと、良い思い出になったのかと思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きこれからの励みとさせて頂きます。
本当にこの度のご宿泊並びに心温まるご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる時を心よりお待ち申し上げます。
----------
新田 浩
----------

生ラム&ジンギスカンパック 【ファミリーダイニング吾が家コラボ企画!】

キャベツ8900さんの 紋別プリンスホテル のクチコミ

キャベツ8900さん [50代/男性] 2017年03月10日 00:34:33

ビジネスホテルなのに温泉。しかも泉質が肌に良さそうなアルカリ泉。
食事は利用しなかったが評判がいい。
わざとなのかサッシのゴム部が切れていて、風向きによっては激しい音がする。

紋別プリンスホテル 2017年03月11日 17:48:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のサッシのゴムが切れていたとの事、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
早急に確認をして対処してまいります。

温泉を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら、是非ともお立ち寄り頂けます事、スタッフ一同お待ちしております。

この度はご投稿ありがとう御座います。

【《禁煙》新館ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月03日 17:18:56

露天風呂の温度が熱すぎる。
推定43℃位に感じました。
40℃位だと、ゆっくり入れて、身体も温まると思います。

紋別プリンスホテル 2017年03月06日 15:03:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の温度が熱く ゆっくりできず申し訳ございません。毎日温度管理をしていましたが、もう一度見直ししながら、管理を徹底してまいります。

また機会が御座いましたら、お立ち寄り頂けますこと心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月28日 17:27:51

評判通り天然温泉が大変よかったです。部屋は普通

紋別プリンスホテル 2017年03月02日 14:06:07

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
温泉ではとてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
またこちらへお越しの際には是非ともお立ち寄り頂いてゆったり・のんびりお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
--------------
 佐藤 美佳