ペンション ぐっどらっく高山 クチコミ・感想・情報

ペンション ぐっどらっく高山

ペンション ぐっどらっく高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 08:04:28

犬も泊まれるというところに惹かれましたが、犬の寝るスペースが用意されておらず、窮屈な思いをしました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢
    【ツインルーム【禁煙】】

タむさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

タむさん [50代/男性] 2021年05月05日 16:11:32

5月3日宿泊しました
    夕食はとても美味しくお腹一杯で食べきれないほどでした。
    食後はわんこと一緒に散歩し遠くに北アルプスが見えとても良かった

【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢 プチ贅沢コース

投稿者さん 2021年05月03日 16:00:58

とにかく食事の量が多いです。そして美味しい !
    お母さん手作りの中華料理は本当にどれも美味しかったです。

【ツインルーム【禁煙】】

みにちゅらさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

みにちゅらさん [40代/男性] 2021年03月21日 18:18:25

当初高山わんわんパラダイスに宿泊予定でしたが、立地的にスタットレスタイヤかチェーンが必要とHPに書いてあったのでそちらをキャンセルしぐっどらっくに予約し直しました。
    一番驚いたのは飛騨牛の焼肉、しゃぶしゃぶが美味しいのは言うまでもなく、すべての食事が丁寧に作られていて味付けが良くボリュームもあり本当に満足ができるものでした。昼食を少な目にすればよかったと後悔しました。ダイニングはゆったりとしていて、壁面には大きな窓があり開放感がありました。ダイニングと繋がっていますが部屋は別棟で気を使うこともありませんでした。部屋にはコーヒーマシンが置いてあり、コーヒー、紅茶のカプセルが一人一つづつ用意されていて、ドライヤーもあり至れり尽くせりでした。
    部屋は広くありませんがテレビも壁に付けられていてます。何より清潔でした。
    ユニットバスでしたがシャワーの水量もよく不便を感じることはありませんでした。
    シャンプー・コンディショナー・ボディソープはコーセーの物でカサカサすることもありませんでした。
    オーナーご家族は皆さん人柄がよく、気持ちよく過ごすことができました。
    また、泊まりに行きたいと思っています。

【ツインルーム【禁煙】】

ron11273942さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

ron11273942さん [60代/男性] 2020年11月26日 23:53:08

3人と3匹の犬とで、お世話になりました。お食事は大変美味しく量も多く満足でした。ペンションの家族の方々も気さくで楽しく過ごせたので、良い思い出となりました。またの機会があれば、利用したいです。

【トリプルルーム【禁煙】】

333こうさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

333こうさん [50代/男性] 2020年11月24日 22:01:33

多くの方の投稿通り食事の量は非常に多く、美味しい食事で家内も大満足でした。飛騨牛のしゃぶしゃぶと鉄板焼きが両方出てきたのにはびっくり。朝食も美味しかったです。部屋は加湿器があると良かったのですが乾燥していました。お風呂はユニットバスなので期待はできませんが普通です。タオルがもう一枚あると体を拭くのに良かったのですがフェイスタオルとバスタオルしかなかったので。。。お部屋は普通ですがそれを大きくカバーする食事の質です。オーナーのご夫婦は非常に良い方で本当に親切でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 14:36:03

飛騨牛 美味しくてお腹一杯になりました。
    ワンコ連れでも 快く 気兼ねなく泊まれたので 満足です。

【ツインルーム【禁煙】】

しんじ4999さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

しんじ4999さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:26:40

料理と施設は、満足でした。

【ツインルーム【禁煙】】

ひろゆき9417さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

ひろゆき9417さん [40代/男性] 2020年11月12日 21:04:44

両親と2家族で泊まったが
    両親も満足で喜んでた
    ペット込にしてくれてるのも
    嬉しいしありがたい。

【秋冬旅セール】【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢
    【ツインルーム【禁煙】】

ひろゆき9417さん [40代/男性] 2020年11月12日 21:01:59

お風呂が大浴場もなく、各部屋の狭いユニットバスしかないのが残念だけどそれ以外はほぼ満足
    ペット代の請求もなく、良心的。
    また利用したい。

【ツインルーム【禁煙】】

ぱとれいばぁさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

ぱとれいばぁさん [40代/男性] 2020年11月02日 18:25:38

10月18日に宿泊しました。お世話になりました。
    日曜泊だったためか、ロフト付きのたいへん広いお部屋を割り当てていただき、愛犬と一緒にのんびりとくつろがせていただきました。
    食事時以外はペットを部屋の中で自由にさせられるので、ペットも喜んでいました。

「2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢 プチ贅沢コース」でしたが、夕飯は飛騨牛をたっぷりと堪能させていただき(麻婆豆腐のサービスまで頂いちゃいました♪)、朝食も食べきれないほどのおいしい料理をいただきました。
    夕食も朝食もこちらの時間に合わせていただけるのがありがたいですね。

お宿の方もいい距離感でお相手してくださりますが、チェックイン時にペットの扱いについてもう少し詳しく(廊下を歩かせて良いのか、ベッドの上に上がらせてもよいのか、禁止事項はなにか、など)ご説明頂けると安心できます。

ともあれ、愛犬を連れて高山をご旅行される方にはお勧めのペンションです。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月30日 21:30:19

食事はとっても美味しく、スタッフの方も温かく、ホッコリできました。

【ツインルーム【禁煙】】

まき☆1972さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

まき☆1972さん [40代/女性] 2020年10月27日 20:11:59

10月25.26日に、白川郷、飛騨高山の観光でワンコ連れ1泊2日で宿泊しました。
    口コミ通り、夕飯がとても豪華で食べきれないほどの量でした。飛騨牛しゃぶしゃぶ、飛騨牛鉄板焼き、中国人のオーナーさんの中華料理も大変美味しかったです。
    朝食は、ワンプレートの美味しい料理、ヨーグルト、オレンジジュース、コーヒーでお腹いっぱいになりました。
    夕飯時には、お部屋で待てないワンコさんかな?一緒に連れて来ていましたよ。ワンコさんに大変優しい宿です。
    オーナーさん家族は、みなさんすごく親切で礼儀正しい方でした。日本語も上手です。
    またこちらに遊びに行く事があれば、是非泊まりに行きたいです。すごくオススメです。

投稿者さん 2020年10月23日 12:08:09

1才になったじゃじゃ馬ラブラドールを連れて宿泊しました。華美ではないけれど清潔感のある施設、美味しくて工夫のあるたっぷりな食事、オーナーを始め皆様との暖かい触れあい、等にとても満足しました。翌日白川郷で会った人にもしっかりPRしておきました。

【ツインルーム【禁煙】】

マツタカ屋さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

マツタカ屋さん [60代/男性] 2020年10月16日 09:31:19

アットホームなペンションです。ごはんがとても美味しく量が多く、食べきるのが大変でした。
    色々な所に車で移動するには便利ですしペンション近くにコンビニ・ガソリンスタンドがあって
    助かりました。機会があったらまた立ち寄りたいところです。

【ツインルーム【禁煙】】

hondaN360さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

hondaN360さん [60代/男性] 2020年10月12日 15:23:42

高山の街中より少し離れている住宅地(別荘地)にありました。
    周りは山しかないですが車で数分のところに原山市民公園があり
    ドッグランもあるのでワン子と遊べました。
    ワンコに親切でとてもかわいがってくれてうちの子と一緒にまったりと食事できました
    (日曜日に泊ったので私とわんこのみでした)
    量が多すぎて食べきれないくらいでしたが頑張っていただきました。
    機会があれば又泊まりたいです。
    お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 22:01:26

犬連れでお邪魔しました。
    お料理もおいしく、おまけの麻婆豆腐や肉まんも美味しかったです。
    今まで存じ上げなかったペンションなのですが、ここを拠点にいろいろ遊びに行けそうです。
    またお邪魔したいと思います。

【ツインルーム【禁煙】】

ドンちゃん45さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

ドンちゃん45さん [50代/男性] 2020年09月21日 19:27:52

食事は、おいしかった。

【ツインルーム【禁煙】】

Hiro&Sherryさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

Hiro&Sherryさん [30代/男性] 2020年09月17日 19:30:19

料理はとっても美味しかったです。特に飛騨牛は焼肉・しゃぶしゃぶと贅沢なものでした。他にも、中華総菜も独特でも美味しく、手作り肉まんや麻婆豆腐のサービスもありました。朝食のトルティーヤやスープも美味しかったです。ただ、量が想像以上に多いので、小食の方などは注意が必要かもしれません。
    部屋のベッド等は問題ありませんでした。浴室は小さいので、若干使いづらいですが、そこまで気になる程ではありませんでした。部屋の中に冷蔵庫はがなく、廊下にある冷蔵庫は他の宿泊者との共用なので、そこが若干気になりました。
    ペンションの周りのお散歩は、あまり伸び伸びとできるものというよりは、ペンションの近くをぐるっと回ってくる程度です。
    ただ、オーナーさんも親切で、総じて満足できる宿泊でした。ありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

kattpa sanさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

kattpa sanさん [60代/男性] 2020年07月24日 14:20:40

料理はどれもこれも美味しくて、
    大変満足ですお母さんと娘さんかな?とても家族的で何か落ち着きました。 部屋の横には水量の多い小川が流れていて、一晩中川の流れを聞き心地良い雰囲気に包まれて満足でした!ペンション全体も掃除が行き届いて清潔な感じ。
    また行きたいですね!
    嫁さんとワン子での旅でした!