ペンション ぐっどらっく高山 クチコミ・感想・情報

ペンション ぐっどらっく高山のクチコミ・お客さまの声

秀8986さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

秀8986さん [50代/男性] 2018年11月10日 18:49:30

夕食は美味しく食べきれないかと思うくらいの量でとても良かったです。
家庭の味も沢山あって楽しめました(=^..^=)

わんこと一緒に行けたのはとても楽しかったです。
わんこOKなのでお部屋の床はカーペットじゃなくフローリングだったらもっとgoodかもですね。
ただ、壁や部屋のドアはとても薄く回りの音がかなり響き わんこは落ち着かなかった様子でした。

【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢 プチ贅沢コース

投稿者さん 2018年10月29日 18:08:44

夕食の食事がとても満足しました、たくさんの料理で満腹でした、全ての料理がおいしかったです、部屋は静かでゆっくり休むことができくつろげました、部屋にカメムシが入ってきて大変でしたが窓を開けないほうが良かったです。

【ツインルーム【禁煙】】

マニー帝王さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

マニー帝王さん [40代/男性] 2018年09月17日 16:21:51

ペットをレストランまで連れていけて、しかもこの価格で豪華料理またいきたいです。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年09月19日 18:20:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また来ます」は、私たちにとって一番うれしい言葉でございます、本当にありがとうございます。

当館のお料理も気に入っていただいて、最高に嬉しく思います。

これからは紅葉シーズンになり、ペンション周辺の山々もきれいな色に染まりますので、機会がありましたら、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

potochannさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

potochannさん [40代/女性] 2018年07月20日 14:50:46

高山観光で、利用しました。とにかくオーナーさんがとても良い方で、犬にも優しくて本当にリラックスして滞在できました!特に朝食はとっても美味しいです。軽朝食となっていますが、軽じゃないです!ブリトーとスープ最高でした。
高山の古い町並みにも車で直ぐですし、駐車場の割引券もありがたかったです。
また違う季節に利用したいと思います。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年07月22日 10:35:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食を気に入っていただいて、大変嬉しく思います。ブリート(トルティーヤ)は生地から手作りし、出来たてを提供しております、ぜひまた食べににいらしてくださいね。

全国的な暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

阪本

【わんこと泊まれる】 軽朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月28日 07:36:38

おかみさんがとても親切で丁寧でした。お料理にも表れていました。最高のペンションです。ありがとう!また来たいです。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年04月30日 18:12:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお料理も気に入っていただいて、最高に嬉しく思います。

これからは暑い季節になります、どうぞご自愛くださいませ。

高山は朝晩は涼しく、日中もカラッとした暑さで過ごしやすいです。

次回もかわいいワンちゃんを連れてきてくださいね。

【ツインルーム【禁煙】】

SuperSuzukiさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

SuperSuzukiさん [20代/男性] 2018年03月16日 13:54:40

食事は朝食のみで、犬と一緒に宿泊しました。

建物はとても綺麗で、食事も景色のいい部屋で食べられます。

部屋は広くはないですがテレビも壁掛けになっていてなるべく広く使えるようになっています。
洗面台にハンドソープがあるといいなとは思いました。

ただあまり防音性はないようで、他の部屋の犬の声がときどき聞こえていました。
よく吠えてしまう犬と一緒に泊まるときは早めに寝たほうがいいかもしれません。

また機会があれば今度は夕食付で泊まりたいと思います。

ペンション ぐっどらっく高山 2018年04月30日 18:02:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハンドソープについて、早速改善致します。
防音性について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
業者と相談し壁の防音にいい方法ないか探してみます。

次回お越しいただけた際には、ぜひ夕食を楽しみにしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

【ペット同宿可】 朝食付きプラン<岐阜の遺産>
【ペット同宿可ツイン】

投稿者さん 2017年11月29日 12:55:42

ワンコと素泊まりて利用させていただきました。大荷物だったので部屋まで運んでくださったり、色々お気遣いくださって、気持ちよく宿泊しました。館内もキレイで満足です。今度は食事付きで利用したいです。

ペンション ぐっどらっく高山 2017年11月30日 18:36:52

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく宿泊出来た事は、私たちにとって一番の褒め言葉でございます、ありがとうございます。

これから高山は雪の季節になってきます、積もってきたら、ぜひワンちゃんを連れて雪遊びにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

【ペット同宿可】素泊まりプラン<岐阜の遺産>
【ペット同宿可ツイン】

ノベベンの母さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

ノベベンの母さん [60代/女性] 2017年10月27日 17:51:25

夕食は2種類の飛騨牛のお料理(鉄板焼きとしゃぶしゃぶ)があり、そのほかにも麻婆豆腐などもあり、本当に食べきれないほどたくさんありました。お天気が台風がきていて雨でしたので残念でしたが外をもっと歩ければよかったと思います。ワンチャンも泊まれるペンションでしたが外に足洗い場があればもっとよかったです。

ペンション ぐっどらっく高山 2017年11月25日 20:05:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお料理を気に入っていただいて、最高に嬉しく思います。

ワンちゃん用の足洗い場について、来年設置できるように改善いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回もかわいいワンちゃんを連れてきてくださいね。

阪本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【1日3組限定】 2種の高級飛騨牛&本場中華手作り小鉢
【ツインルーム【禁煙】】

hidemarufcさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2017年10月02日 18:09:05

ビジネスユースで滞在時間も少なく特に評価できるほどゆっくり出来なかった。
具体的な評価では可もなく不可なくシンプルなペンションで、ロビーや各部屋は
清潔でした。強いて言うならリンスインシャンプーが気になりました。

ペンション ぐっどらっく高山 2017年11月25日 19:53:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
アメニティについて必ず改善して参りますので、
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした
ご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。

【期間限定特典付】素泊まりプラン<岐阜の遺産>

投稿者さん 2017年07月18日 15:46:26

急な変更にも関わらず、とても親切に対応して下さいました。

ペンション ぐっどらっく高山 2017年07月27日 17:52:53

この度、ぐっどらっく高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定特典付】 軽朝食付きプラン<岐阜の遺産>
【ツインルーム【禁煙】】

ジュドー・アーシタさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

ジュドー・アーシタさん [50代/男性] 2013年09月25日 16:30:47

食事は美味しかったです。
部屋は少し狭いかな?
でも、十分と言えば十分です。

ただ、隣の部屋の音が結構聞こえました。
夜中のイビキも聞こえたのが少し残念。

しかし、概ね満足です。
また高山行く時は利用したいです!

2013年09月
飛騨牛すきやきの夕食、軽朝食、2食付プラン

投稿者さん 2011年11月13日 13:05:01

夫婦と犬一匹での高山観光で利用させてもらいました、
高山市内から車で15分位、静かな別荘地で、朝の散歩は気持ちのいいところでした
ただ周りに何も無さ過ぎるかな。

2011年10月
軽朝食付きプラン
【ツインルーム禁煙室】

chako811さんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

chako811さん [40代/男性] 2011年08月22日 14:00:33

高山市の中心部から車ですぐという立地でありながら、部屋のすぐ横に川も流れており、大自然の中にいるようでとても快適でした。部屋(ユニットバス含む)や共有のお風呂も清潔で、そこからの眺めも良かったです。ワンちゃんもおとなしくて可愛かったです。

2011年08月
軽朝食付きプラン

投稿者さん 2010年10月12日 23:21:32

高山市街地から車で15分と近い割りに、静かでとても過ごしやすい所で、水に流れる音も、すぐそばで聞こえるし最高でした。
今回は素泊まりでしたので、門限もなく自由に過ごさせてもらえたので快適でした。

2010年10月
素泊まりプラン
【ツインルーム禁煙室】

m56mさんの ペンション ぐっどらっく高山 のクチコミ

m56mさん [20代/女性] 2009年10月25日 00:11:51

部屋のお風呂以外を利用できるということで選びましたが、普通の家庭のお風呂を少し大きくした程度のお風呂。しかも、知らない人が入った後でもお湯を入れ替えることは×ということでした。知らない夫婦が入った後のお湯に女性が一人で入るのは嫌だと思うのは当たり前のことだと思うのですが…お湯が足りなくなるということでしたが、それなら予約する際に分かるような記載をしていただきたいです。部屋のお風呂で我慢しようと思ったら、今度はガスが止まっているということでお湯が出ず、結局車で15分ほどのところにある温泉を利用することに。部屋のテレビもとっても小さくびっくりしました。普通のビジネスホテルの方が設備は良いと思います。

2009年10月
禁煙室素泊まりプラン
【ツイン+ロフト付、】

投稿者さん 2009年10月08日 21:07:28

遅れた到着にもかかわらず、快く迎えてくださいました。
食事が大変おいしく、みんなで満足しました!
個人的にはコーンスープに感動。・・・観光から疲れて帰ってきた体には最高でした:)

少し山奥にありますが、森林の中にあってゆっくり泊まるには良いと思います。
動物好きなマスターと奥様が素敵です。

2009年09月
【ペット同宿、】

投稿者さん 2009年08月26日 22:49:24

朝目が覚めるとせせらぎの音が聞こえるロケーションです。ペットと一緒に旅行に出かけたい方はぜひ。

2009年08月
禁煙室軽朝食付きプラン
【ツイン+ロフト付、】

投稿者さん 2009年06月14日 10:58:35

初めてのペット(チワワ)同伴の旅行でしたが、1日1匹限定で犬嫌いの我が家のワンちゃんもご主人、奥様にもかわいがっていただきリラックスして過ごす事ができました。
 お部屋は清潔で、食事もご自慢のレパートリーの数々で、和洋折衷おいしく頂きました。
 立地条件も郡上八幡から白川郷観光後、1泊し翌日高山観光のコースに最適とおもわれした。
 ノンアルコールビール持参の我が家のためにアイスノンまで準備していただきました。親切でアットホームなペンションでした。

2009年05月
【ペット同宿、】

投稿者さん 2009年04月14日 21:53:57

夫婦と愛犬で一泊させていただきました。部屋は十分の広さがあり、バス・トイレ付きで気持ちよく宿泊できました。ダイニングの大きな窓からは、雄大な景色を眺めることができ、楽しく食事ができました。気さくなご夫妻で営んでおり、我が家の犬を可愛がってくれたので、気を遣うことなく滞在できました。高山方面に旅行するときには、また、泊めていただきたいと思っています。

ペット同宿

2009年04月
【ペット同宿】

投稿者さん 2009年03月08日 12:47:59

高山市は合併後市街地に人口が集中して宅地の需要が高まったのか、宿は幹線道路からやや外れた、山あいの拓かれて間もない新興住宅地、というか別荘地のかたわらにある。
建物は新築で、管理棟と宿泊棟に分かれている。部屋は天井が高くロフトもあり、居心地は良い。ただ冷蔵庫はない。窓の外には木立越しに池が見える。館内にはところどころに石油ストーブが備え付けてあり、滞在中寒さは全く感じなかった。
夕食は豪華であった。味は非常に良く、十分に楽しめた。ただ一言言わせてもらえるなら、すき焼きとポタージュスープの組み合わせは違和感を覚えた。
 風呂は温泉ではない。普通の家庭の風呂だが、身長の高い私のようなものでもゆったりとはいれるほど湯船は広かった。機能的で宿のコンセプトに良くあっている。
 ご主人と奥さんは非常に良い方で、接客に人情を感じた。もし一泊二食七千円台で提供できれば、もっと人気のでる宿になると思う。

忘れ物を受け取りに、近いうちにまた伺います。

飛騨牛すきやきの夕食、軽朝食、2食付(6本まで喫煙可)プラン
ツイン