ファミーINN幕張 クチコミ・感想・情報

ファミーINN幕張

ファミーINN幕張のクチコミ・お客さまの声

tamon-kojirouさんの ファミーINN幕張 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年03月29日 18:20:32

大浴場があるので選びました。
    漢方浴槽があるのは非常に良いがエキスが殆ど出ておらず残念、新しものに取り変えてほしかった。
    立地は後から建ったかラブホテルに囲まれている。

部屋の窓のヒンジが壊れたまま、空気清浄機あるも旧式+内部が埃だらけ。
    レストランの強制換気や席の空間、アクリル板仕切り等対策が成されていない。
    大浴場無ければ評価は2
    折角雰囲気は落ち着けるので他地域のビジネスホテルにあまり遅れを取らぬ様にしていただきたい。

ファミーINN幕張 2021年04月06日 10:09:25

tamon-kojirou様
    当ホテルをご利用頂き厚く御礼申し上げます。
    大浴場に関しましては今後その様な事の無いように定期メンテナンスの更なる強化に努めて参ります。立地につきましては高速からの利便性が高く駐車場も無料でお使い頂け、周囲は大変静かで閑静でございましてビジネスの長期滞在のお客様からは非常に好評を頂いております。お部屋の清掃と窓のヒンジに関しましては早急に特掃をかけまして二度と無いように快適で温かみのある空間の維持に尽力していきます。
    tamon-kojirou様からの大変貴重なご意見を深く受けとめ改善とホスピタリティを飛躍させて頂きます。また幕張にお越しの際にはtamon-kojirou様のご利用を従業員一同お待ち申し上げております

【冬春旅セール】【朝食付き】レギュラープラン

投稿者さん 2021年03月08日 12:53:30

お風呂とてもよかったです

ファミーINN幕張 2021年03月08日 17:40:55

当ホテルをご利用頂き厚く御礼申し上げます。
    自慢の展望大浴場で日頃の疲れを癒してくださり
    まして大変光栄でございます。
    展望大浴場に併設するレストランもございますので
    また幕張にお越しの際にはお風呂上りに是非お立ちよりくださいませ。
    従業員一同、より一層の熱意を持ちお客様に温かみのある空間をご提供出来るように誠心誠意努めて参ります。
    ファミーINN幕張をこれからも宜しくお願い申し上げます。

レギュラープラン【朝食付】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 00:17:59

風呂の評価は3にしたが、最上階に大浴場が有ったのは、凄く良かった!
    古めの部屋では有ったが、個別空調で良かった。

ファミーINN幕張 2021年03月02日 14:48:24

当ホテル自慢の展望大浴場をご利用頂きリフレッシュできたこと大変嬉しく感謝申し上げます。
    私どもは温かみのある空間を御提供させていただいておりまして館内を常に清潔に
    快適にお寛ぎできるホテルを目指しております。
    展望大浴場の他、夕食レストランでの季節にあったアラカルトメニューも順次追加して参りますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月27日 00:11:21

駐車場が無料で良かった。
    口コミで、レストランの食事がおいしかったと見ていて、2連泊で、一日目にメニューを確認しに行った際に、その日は予約で対応出来ないが、明日は大丈夫との事で、二日目に行ってみたら、団体が入っていて待って貰えれば出来ると思うとの事だったが、遅く成りそうだし忙しそうだから、外に食べに。
    楽しみにしてただけに、がっかりした。

ファミーINN幕張 2021年03月02日 14:43:22

レストランでのご案内が正確に行われずに誠に申し訳けございません。
    お食事につきましては全て手作りで行っております
    今後、お客様に応じて効率よく品質の高いお料理の御提供を出来るようにチーフとの連携を取りかつ出際よくご要望にお応え出来るように改善して参ります。
    駐車場のお褒めの言葉感謝申し上げます。
    無料で30台ほど駐車可能でございます。
    次回、御越しの際には是非、季節のお料理をお楽しみください。

レターマン9385さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

レターマン9385さん [60代/男性] 2021年02月24日 15:28:58

高速の隣で騒音が気になった。

ファミーINN幕張 2021年03月02日 14:23:50

レターマン9385様
    当ホテルは高速から最短で来れ、利便性が非常に高く駐車場も無料で30台お停め可能でございます。
    レターマン9385様がまた幕張にお越しの際にはファミーINN幕張をどうぞ
    よろしくお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】カップルプラン【展望大浴場&サウナ付き】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

Ryuji0227さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

Ryuji0227さん [50代/男性] 2021年01月13日 15:17:52

昔ながらのビジネスホテル。安い。

ファミーINN幕張 2021年01月14日 10:56:35

Ryuji0227様
    この度はファミーINN幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルにつきましては創立当時からの伝統を受け継ぎ温かみの
    あるお部屋環境を整えかつ衛生管理の徹底をしております。
    またご利用料金に関しましても大きなホテルではございませんが
    どの年齢層の方でもお気軽にお泊りできるお値段を心がけて
    おります。
    是非、Ryuji0227様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
    申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 17:10:42

海の帰りに疲れたので利用しました。大浴場もあって駐車場も無料なのがいい!フロントの、おじさんもでユーモアがあって接客も良かったし、レストランの、お兄さんも気さくなイケメンで楽しい時間を過ごせました。また近くに来たときには利用させてもらいます!

ファミーINN幕張 2021年01月13日 18:07:18

お褒めの言葉を頂き従業員一同光栄に思い益々の励みとなります。
    自慢の展望大浴場からは幕張新都心を一望できますのでお疲れを癒して頂きまして感謝申し上げます。
    また、駐車場は30台以上無料で駐車可能でございます。
    10階のレストランのチーフですが、料理や接客に
    大変こだわりがありお客様を第一に仕事をしております。
    また、フロントは温かみのある心を込めた笑顔での接客を
    目指しこのサービスレベルを落とさず更に向上できるよう
    支配人とともに取り組んで行く次第でございます。
    また、お客様が幕張近郊にいらした際には是非ファミーINN幕張
    をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

千葉県を満喫しよう!千葉おもてなしクーポン5000円分付きセットプラン【朝食付き】
    【【喫煙】ダブルルーム】

ake-toshiさんの ファミーINN幕張 のクチコミ

ake-toshiさん [50代/女性] 2021年01月04日 21:19:44

コロナの影響で、入浴時間が22時までとなり、少し焦って入浴しましたが、十分に体をリフレッシュすることができました。少し、高速道路の音が気になりました。

ファミーINN幕張 2021年01月13日 19:04:10

ake-toshi様
    当ホテル自慢の展望大浴場をご利用頂きリフレッシュできたこと
    大変嬉しく思い益々、サービスの向上に努めて参ります。
    30台お停め可能でございます。
    ake-toshi様がまた幕張にお越しの際にはファミーINN幕張をどうぞ
    よろしくお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【GOTOトラベルキヤンペーン対象】レギュラープラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月30日 18:24:51

初めて泊まりました。ラブホ街の中にあります。まわりに食事処が無いのと割と車利用の宿泊者が多く、駐車場がいっぱいになる可能性もあるので、インター近くのコンビニで買って行った方が良いかなと思います。部屋は老朽化が否めませんが、寝るだけなら十分です。

ファミーINN幕張 2021年01月14日 11:19:09

立地に関しましては交通の利便性上回りはそういったホテルが多いですがとても閑静でちょっとしたお仕事やレジャーでお越しの際には抜群の環境を兼ね備えておりお部屋につきましては創立当時から温かみのある空間を御提供させていただいておりまして館内を常に清潔に快適にお寛ぎできるホテルを目指しております。お食事ですが10階に
    展望レストランがございましてメニューも晩酌セットやおつまみ丼物などを御用意しておりますので、次回はホテル内での食事を楽しんでみてくださいませ。

nishimyさんの ファミーINN幕張 のクチコミ

nishimyさん [50代/男性] 2020年12月16日 00:52:22

周りがラブホ街だったので、少し驚きましたが
    普通にビジネス利用できるホテルでした。
    近くにコンビニもあって便利でした

ファミーINN幕張 2020年12月23日 14:49:15

nishimy様
    立地に関しましては交通の利便性上回りはそういったホテルが多いですがとても閑静でちょっとしたお仕事やレジャーでお越しの際には抜群の環境を兼ね備えております。
    お部屋にはライティングデスクや10階には疲れを癒す展望大浴場を完備しており出張の方々には昔から好評を頂いております。
    nishimy様がまた幕張にお越しの際には是非とも大浴場等もご利用
    くださいませ。
    従業員一同、心よりnishimy様のお越しをお待ちしております。

nishimyさんの ファミーINN幕張 のクチコミ

nishimyさん [50代/男性] 2020年12月16日 00:37:33

遅い時間のチェックインでしたが、親切に対応していただけました。
    立地もインターの側でコンビニも近くにあって便利でした。

ファミーINN幕張 2020年12月23日 14:47:27

nishimy様
    お褒めの言葉を頂き従業員一同励みになります。
    当ホテルの利便性ですが、前々からお越しのお客様からも
    大変好評を頂いておりまして高速からも非常に近くて
    駐車場も無料完備しており30台駐車可能です。
    コンビニは徒歩1分の所にございますのでまた近くに
    お越しの際には是非ともファミーINN幕張を宜しくお願い致します。
    従業員一同nishimy様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:01:35

ホテルは古いが送迎があるのは非常に助かる。

ファミーINN幕張 2020年12月23日 14:47:02

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは幕張メッセ周辺に朝5便バスを運行しておりまして
    お仕事でお越しの方々には会社直通便に大変ご好評を頂いております。
    またお部屋に関しましてはお客様に快適にお過ごしできるようにさらに
    清潔に保ちかつ快適にお過ごしできるように今後も努めて参ります。
    また、幕張におお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お二人旅限定ファミースーパーセールプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 02:32:14

いたって普通のホテルです。料金は安く駐車場が無料なのが良い所です。

ファミーINN幕張 2020年11月24日 17:31:50

この度は、当ホテル自慢の展望大浴場やサウナも完備しておりますので、ゆっくりとお寛ぎできるホテルになっております。駐車場に関しましては無料で40台止める事ができ大型バスもお停めできます。
    またお車でお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。更に徒歩でお越しになられるお客様には朝5便、幕張メッセ、ワールドビジネスガーデン周辺に無料送迎も出しております。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

mocha0808さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

mocha0808さん [40代/女性] 2020年11月13日 23:51:13

海浜幕張方面へ行くには便利です。朝にはホテルからバスが出ています。私は目的地まで10分かからずに着きました。
    それから、幕張本郷駅よりは近くにバス停があり、帰りはそちらを利用しました。
    バス停の前と途中にコンビニがあります。
    展望風呂のアメニティの方が部屋の物より良かったです。部屋のお風呂は非常に狭いのですが、使用できないというわけではありません。
    サウナはかなり高温でけっこう乾燥しますが、貸し切り状態でラッキーでした。朝は入れないので営業時間には少し注意が必要です。

ファミーINN幕張 2020年11月17日 17:24:00

また、お気に召していただけまして幸いでございます。
    朝の送迎に関しましては8時から30分おきに10時までございます
    またワゴンの用意もございまして団体様の場合は臨時で送迎も出して
    おり幕張メッセ周辺、ワールドビジネスガーデン周辺エリア直通です
    サウナに関しましては温度を冬に向けて高めに設定しておりましたので
    今後、温度などございましたらお気軽にフロントにお伝えください。
    また幕張にお越しの際には是非ファミーINN幕張を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月28日 11:29:12

GOTOトラベルがなければ行くことのないであろう、近くのホテルに行ってみました。
    年季の入ったホテルとは知っていましたので、特に不満はありませんでしたが、ベッド下の荷物入れがまさかのホコリだらけで、私より視目の悪い夫が確認せずフツーに荷物を入れてしまい…荷物を取り出した時に、ホコリが部屋中に舞ってしまいました。荷物もホコリだらけ。レストランもメニュー置きの下に白い布が敷いてありましたが、ゴミがついていて不衛生な感じがしました。白い布は、ない方がよいと思います。自分も飲食やサービス業をしていたため、ショックは大きかったです。GOTOで35%オフでしたので仕方ないとは思いましたが、通常料金では泊まりたくない部屋でした。ホテルの方も、大変だとは思いますが、衛生面での見直しを希望します。その他接客サービスや料理は問題なかったので、残念でした。
    今後、宿泊される方は、業務改善された後なので同じような問題はないと思います!

ファミーINN幕張 2020年11月01日 14:45:32

お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    レストランとお部屋の清掃ですがお客様のおっしゃる通り今までの清掃を更に細かい所までの清掃箇所を定期的に行いお部屋の衛生面の改善に努めて参ります。
    今後、このような事がないよう従業員一同徹底してまいりますので
    お客様がご夫婦で幕張にお越しの際には気持ちよく快適にお過ごしできるように
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【GOTOトラベル対象】レギュラープラン【朝・夕食事付き】
    【【禁煙】ツインルーム<夕食付>】

にゃもし3138さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

にゃもし3138さん [20代/男性] 2020年10月08日 17:34:42

高速の音がします

ファミーINN幕張 2020年10月09日 17:59:59

高速道路から1分の利便性のために防音性の高い素材を使い建造しておりますが騒音を多少気になさる方もいらっしゃいますので安眠セットの御用意しております。
    フロントにお気軽にお申し付けください。
    またお客様からのご要望に関しては可能な限り柔軟に対応しております。
    ファミーINN幕張に従業員一同またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

isao1301492さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年10月05日 08:31:38

風呂掃除もっと丁寧に、どこを見ても黒カビと残念でした。領収書もチェックアウト時準備していないので待たされます。

ファミーINN幕張 2020年10月05日 17:24:38

清掃に関しましてはシャワーカーテンの交換やカビの全室確認などを早急に徹底して改善し再発防止に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

てつ098さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

てつ098さん [20代/男性] 2020年09月30日 15:18:31

部屋は広くて綺麗でしたが、他はあんまりでした。

ファミーINN幕張 2020年10月01日 17:59:38

また、お部屋のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変励みになります。
    大浴場の他に夕食のプランを増やしたりなどお客様が快適かつ安心して
    お過ごし出来るように更なるサービスの向上に努めて参ります。
    てつ098様がまた幕張にお越しになる際にはまたご利用ください。

【秋冬旅セール】お二人旅限定ファミースーパーセールプラン
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 12:47:30

部屋風呂が清掃不足、カビ清掃強化お願いします

ファミーINN幕張 2020年09月28日 18:30:41

今回の清掃不足関しましては、清掃スタッフと連携を取りまして
    このような事が二度と起きないように再発防止に努め、より一層
    清掃に力を入れ改善して参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 20:20:43

夕食が美味しいのでホテルに帰るのが楽しみです。

ファミーINN幕張 2020年09月16日 16:28:44

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    展望レストランでは、これからの季節にむけて
    各種鍋料理や宴会プラン又は高級食材を使ったコース料理なども御用意させて頂きます。
    更なる、サービスレベルの向上や料理のレパートリーの増設や食材の研究にも積極的に行って行きます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】今だけポイント10倍レギュラープラン【朝・夕食事付き】
    【【禁煙】シングルルーム<夕食付>】