ファミーINN幕張 クチコミ・感想・情報

ファミーINN幕張

ファミーINN幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:18

大浴場目当てで宿泊したのに、チェックインした時には営業が終わっていてさらに朝の営業もなし。WiFiは接続できるのにインターネットへの接続不可。ウォシュレットもなし。事前に調べれば良かったが、予約時にわかるように記載して欲しかった。場所がラブホテル街の中なので、人によっては行きづらいかも。

ファミーINN幕張 2022年05月09日 10:20:48

この度はファミーINN幕張をご利用していただきありがとございます。

ホテルの案内不足でお客様にご不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けまして、新たに当館の楽天トラベルユーザーページの「宿からの情報」に大浴場の営業時間のページと「よくある質問」の欄に営業時間ご案内の項目を設けました。

他にご指摘いただいた点も早急に確認して、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【新春セール】カップルプラン(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 16:21:53

部屋もベッドもTVも小さかった
    前に泊まった人が使ったスティックシュガーがそのまま刺さっていた
    フロントもいたいち対応が良くなかった
    ロビーが歩くとホコリがかなり舞った
    2人で泊まったのに洗面所にコップが1 つしかなかった

ファミーINN幕張 2022年05月07日 13:28:25

この度はファミーINN幕張をご利用していただきありがとうございます。

客室、フロント対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお客様のお声は真摯に受け止め、清掃の対応、フロントの接客対応を見直して早急に改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

レギュラープラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月26日 20:15:18

近くにコンビニあります。
    幕張メッセ利用予定の人シャトルバスは大変便利だと思いますが帰りを徒歩とお考えの人大変です(^^)
    お車の人は幕張メッセ周辺に最大千円程度で有料駐車場が有りますのでそちらの方が良いと思います。

ファミーINN幕張 2022年04月29日 15:38:49

当館は駐車場が無料で幕張メッセから車で10分圏内ですので、車利用の方には好評をいただいております。

今後もお客様のご意見を生かしてより良いホテルにしていきますので、また幕張にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~!ビジネス・カップルにも◎レギュラープラン(朝食付)
    【【禁煙】ダブルルーム】

TomTom1013さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

TomTom1013さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:46:47

トイレが、。?

ファミーINN幕張 2022年04月26日 13:38:05

お客様の期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。

トイレに関しましては確認の上、今後の改装の際の検討事項にさせていただきます。

今後もお客様に安らいでいただけるホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

◆◆千葉とく旅対象外◆◆【千葉県民限定】ホテルでお得に宿泊付きテレワークプラン

達也0415さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

達也0415さん [50代/男性] 2022年04月21日 19:31:30

大浴場があったので選んだが、団体利用があると聞いて断念。部屋のユニットバスはちょっと小さすぎた。
    安かったので仕方がないが、部屋も狭かった。
    レストランの食事はものすごく美味しかった。もっと空いていたら、食事のためにも再度利用したい。

ファミーINN幕張 2022年04月25日 08:45:38

レストランの食事にご満足していただけたようで従業員一同、大変うれしく思っております。

当館の大浴場は10階からの景色が格別ですので、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】【素泊まり】レギュラープラン

投稿者さん 2022年03月13日 18:44:46

大浴場があり、大変気に入っています。

ファミーINN幕張 2022年03月14日 16:41:57

この度はファミーイン幕張にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて、より良いホテルにしていきますので、また幕張にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申しております。

【千葉県民限定】ホテルでお得に宿泊付きテレワークプラン

パドック解説者さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2022年03月02日 17:05:27

2度目の利用ですが、すべての面で満足です。大浴場はよかったです。のんびり過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
    ファミーINN幕張 2022年03月04日 10:33:52

この度はファミーイン幕張を幕張にある数あるホテルの中からお選び頂き誠に光栄でございます。
    当ホテルの展望大浴場サウナをお気に召してくださり従業員一同日々の業務の励みになります。
    ぜひ、パドック解説者様のまたのお越しを心待ちにしております。

【冬春旅セール】【素泊まり】レギュラープラン

投稿者さん 2022年02月16日 15:45:34

とびきり安かったら我慢するが、大して周辺ホテルと金額差無いのに
    部屋壁など汚く、設備も古くウォシュレットも無い。
    9時に大浴場が終わりになってますってチェックインの時に言わずに
    ネットに書いておくべきだと思いますが、、、大浴場があるからと思って決めたのに終わってるなら予約して決めなかったですね。
    朝食も食べたお膳がテーブルに散乱していて、裏にとりあえず下げるとか、ラックみたいなものに仮置きするとか、してもらうとか。焼き鮭出すだけで手いっぱいになるんだったら客にやらせりゃいいのにって、何もかもが残念でイライラするレベルでした。

2022年02月
    ファミーINN幕張 2022年02月16日 17:30:47

この度は当ホテルを御利用していただきありがとうございました。
    館内情報の案内不足や朝食の件でお客様の御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いた貴重なご意見を各部署で共有して、今後このような事がないよう従業員一同徹底してまいりますので、幕張にお越しの際には気持ちよくお過ごしできるように従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レギュラープラン【朝食付】

コトブキ0518さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2022年01月30日 17:27:18

成田早朝便の前泊で利用しました。駅からちょっと歩がなければならないのとラブホ群の間にあって場所がわかりにくいかな。設備は古いですがサウナもあり気持ちよかったです。ミネラルウォーターのサービスもGOOD、また利用します。

2022年01月
    ファミーINN幕張 2022年01月31日 15:11:34

この度は幕張にあります数あるホテルの中からファミーINN幕張をお選び頂き誠に感謝申し上げます。展望大浴場サウナを満喫してくださった様で大変光栄でございます。今後も施設の管理維持を徹底して参ります。また、飲料水ですが現在全室入れております。また幕張にお越しの際にはファミーINN幕張を何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~!楽天限定特別価格!レギュラープラン(素泊まり)

はな6148さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

はな6148さん [30代/女性] 2022年01月24日 16:12:02

先日お世話になりました。
    用事があり、幕張に行ってきたのですが、とても満足な宿泊でした。
    駅から若干歩くのでアクセスのみ4としましたが、全然苦になるような距離ではないです。
    シングルルームに宿泊したのですが、思ったより部屋も広く、快適な滞在です。
    大浴場があるビジネスホテルは最近増えてきましたが、こちらのホテルはサウナもあり、ぽかぽかに。
    最近寒くなってきたのでとてもありがたかったです!
    タイミングが良かったのか、人も多くなかったので、のんびりとお風呂につかることができました。
    また、嬉しかったのが朝食。普段の生活の中では基本朝食は食べないのですが、せっかくだったので
    朝食付きプランにしました。宿泊した日の朝ご飯は鯖だったのですが、ごはんに味噌汁、鯖焼きなんて
    まさにザ、和食の朝ご飯。日本に生まれてよかったなと感じるくらいほっこりしました。
    ご飯、お味噌汁はお代わりもできます。(しっかりお代わり頂いちゃいました。笑)
    ビジネスホテルに泊まることはちょくちょくあるのですが、すごく温かみがあるホテルさんだったので
    是非また幕張に行くときにはお邪魔したいです。

2022年01月
    ファミーINN幕張 2022年01月26日 15:33:26

この度は、ファミーINN幕張にご宿泊くださり感謝申し上げます。また、自慢の展望大浴場サウナがお気に召して頂き大変嬉しく思います。朝食に関しましては、和定食を朝食の売りとして大変好評でございます。大きなホテルではありませんが、お客様への温かみのある接客と空間の提供を心掛けております。是非、幕張にまたお越しの際にはファミーINN幕張を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月21日 12:00:46

メッセまでの送迎バスもあり、とても満足しました。
    幕張に来た時は、ここにします!

2022年01月
    ファミーINN幕張 2022年01月26日 15:17:49

この度は、幕張にある数あるホテルの中からファミーINN幕張をお選びいただき大変光栄でございます。
    無料送迎バスにつきましては朝8時から10時まで5便無料にて幕張メッセやワールドビジネスガーデン、駅まで運行しております。お気に召して頂き大変嬉しく思います。また幕張にお越しの際にはファミーINN幕張を是非ご利用ください。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

千葉県を満喫しよう!千葉おもてなしクーポン5000円分付きセットプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月21日 11:55:31

とても満足しました。
    幕張に来る時は、ここにします。

2022年01月
    ファミーINN幕張 2022年01月26日 15:09:13

この度は、ファミーINN幕張をご利用頂き誠に光栄でございます。また、最高評価をくださり従業員一同日々の仕事への活力と原動力となり、益々のサービスレベルの向上やお客様に清潔安全にご宿泊頂けるように気を引き締め業務にあたって参ります。幕張にお越しの際には是非ともファミーINN幕張を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 16:15:59

1/13から1/16に宿泊しました。遠方からだった為、かなり遅いチェックインになってしまったり、急遽モーニングコールのお願いなどにも快く対応していただきました。朝のシャトルバスも大変便利でした。色々ありがとうございました。

2022年01月
    ファミーINN幕張 2022年01月19日 17:33:47

この度は、ファミーINN幕張をご利用頂き感謝申し上げます。当ホテルは大きなホテルではございませんが、お客様各々のご要望や遅いチェックインのお時間等は可能な限り柔軟に対応可能でございます。お気軽にお申し付けください。朝の送迎バスにつきましてはAM8時から5便あり海浜幕張方面へ無料で送迎致します。お褒めのお言葉くださり益々社員一同活力となります。また、幕張にお越しの際にはファミーINN幕張を何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】レギュラープラン

投稿者さん 2022年01月12日 19:42:25

お正月に利用、スポーツ団体が複数宿泊していたのでお風呂は混んでましたが何故か誰もサウナを使わず貸切のようで良かったです。朝食にお雑煮が出てほっこりしました。

ファミーINN幕張 2022年01月19日 17:44:58

毎年、正月にはお雑煮をお出ししております。お気に召して頂いて大変嬉しく思います。
    また、大浴場サウナにつきましてはゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 19:40:14

車利用では好立地ですが、飲食店までは少し歩きます。お風呂は広くて快適でした。

2022年01月
    ファミーINN幕張 2022年01月19日 17:52:40

当ホテルを幕張にあるホテルからお選び頂き、大変光栄でございます。お車でお越しのお客様は幕張インターから1分かつ無料駐車場30台以上駐車可能でございます。展望大浴場ですが安心安全の為、コロナ感染対策にて22迄の営業となっておりますが、お疲れを癒して頂き担当スタッフ含め従業員一同感謝申し上げます。幕張にお越しの際にはファミーINN幕張を引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月07日 21:37:43

お正月にディズニーに行くので前乗りのため利用させて頂きました。
    お値段もお手軽でお部屋も十分でした!
    レストランが美味しくて夜景見ながらの食事最高でした!

アメニティ お風呂は利用してないのでわかりませんが、、
    また機会があったら利用したいです!

2022年01月
    ファミーINN幕張 2022年01月11日 17:26:27

この度は、当ホテルを幕張にある数あるホテルの中からお選び頂き誠に感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。レストランのチーフ含め従業員一同日々の励みになります。ぜひ、ディズニーに行く際や幕張メッセのイベント等でお越しの際にはファミーINN幕張を何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFFカップルプラン(素泊まり)
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月17日 09:28:04

シャワートイレではない。

ファミーINN幕張 2021年12月20日 17:43:15

この度は、ファミーINN幕張をご利用くださり誠に有難うございました。当ホテルはベッドに関しましてはシングルルームでもセミダブルを使いより快適にお過ごし出来る空間を提供しております。シャワートイレにつきましては順次改装を行っておりますのでご不便をお掛け致しました。また、幕張にお越しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

Shanan9471さんの ファミーINN幕張 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2021年11月09日 04:08:45

11月6日2泊3日

日曜日レストランは食べる物が有りません。
    しかも在庫も、無い。
    お酒は飲めても、ツマミがない。
    作れる人が居ないとの事
    チェックインの際に言って欲しかった。
    それと部屋に有るメニュー表とレストランの価格が全然違うしメニューも違う。
    部屋のメニュー表は書き変えた方が良いですね。

レストランにいたオバチャンが
    感じ良かったので唯一良かった。
    フロントの説明不足で、ごめんなさいと
    何度も謝って、来るお客さんにも
    頭下げて可哀想でした。

展望風呂の女湯は調度良い温度でした。
    ただ2日目のサウナはゲロの臭いがして
    気持ち悪かった。
    夜景は綺麗で良かったです。

男湯は、熱湯我慢大会だったようです。
    洗い場によっては、シャンプーが
    2つとボディソープが置かれてたようです。

お部屋の掃除は、行き届いて清潔でした。

ファミーINN幕張 2021年11月12日 17:10:15

Shanan9741様
    この度は、当ホテルをご利用くださり感謝申し上げます。フロントのご案内不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に注意し改善に努めます。また、サウナにつきましては毎日清掃を行っておりますが、今後より快適かつ清潔にお客様がお過ごし出来るように社内でご意見を共有させて頂きます。また、幕張にお越しの際には気持ちよくお過ごし出来る空間を御提供出来る様気を引き締め従業員一同取り組んで参ります。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】カップルプラン(素泊まり)
    【【喫煙】セミダブルルーム】

けんばすさんの ファミーINN幕張 のクチコミ

けんばすさん [50代/男性] 2021年11月02日 10:53:29

ベッドに傾きがあったのか寝転んだら落ちて頭打った。マットがベッドからはみ出てるからのようだ。
    危険極まりないし、まだ物理的に痛い。危ないので点検をして欲しい。

ファミーINN幕張 2021年11月06日 07:30:47

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠に有難うございました。ベッドマットがはみ出ていたとのご指摘深くお詫び申し上げます。早急に点検させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付き】レギュラープラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月11日 12:47:55

都市部にあるにも係わらず宿泊代は安いです。
    駐車料金が無料もありがたいです。
    ゴルフ後の宿泊のため、お風呂は済ませていて気が付きませんでしたが、風呂とトイレの電球が寿命間近でした。
    出発時にフロントに伝えるのを忘れたため、次の宿泊者のために取り替えてあるとよいのですが…
    周りはラブホテルが多く、ここも間違えられることもあるのでは。

ファミーINN幕張 2021年06月14日 17:31:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地に関しましては交通の利便性上回りはそういったホテルが多いですがとても閑静でちょっとしたお仕事やレジャーでお越しの際には抜群の環境を兼ね備えており、駐車場も無料で30台駐車可能でございます。お部屋の電球交換は早急に対応して参ります。何かご不明点等ございましたらフロントが24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください。また、幕張にお越しの際には是非、ファミーINN幕張にお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。