楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(120件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.07
  • アンケート件数:120件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.93
  • 立地4.29
  • 部屋4.29
  • 設備・アメニティ3.71
  • 風呂3.71
  • 食事3.13
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

105件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 12:03:04

家族5人で利用しました。部屋は海側でとても広く、大満足です。キッチンが有り、トイレも2つずつありとても助かりました。部屋に洗濯機乾燥機があったので、磯遊びで濡れた服を洗濯機出来たので良かったです。特別和膳付きで、味も量も満足です。また房総に行った際は、利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
鴨川グランドタワー 2018年09月05日 16:08:59

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良い角部屋の和洋室のお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【厳選!特別御膳付2食プラン】
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 00:09:44

トイレが2つ、バスは洗い場付きの広いお風呂とシャワールームの2つ、大きなキッチン、洗濯機まで部屋について、まるで豪華なマンションのようでした。
長期滞在にはすごく便利だと思います。
大浴場はそんなに広くはないけど、空いてゆっくり入れました。
ただ、館内浴衣禁止なのが少し面倒でした。
小さい子供がいると、洗い場付きのお風呂が部屋にあるのはとても助かりました。
和室があるのも小さい子供連れにはありがたいです。
部屋食付プランにしましたが、夕食が味は美味しかったですが量が少なく主人も1才の子供と取り分けて食べた私も足りず、せっかく鴨川に来たのなら近くのスーパーでお刺身でも買ってくれば良かったと思いました。
朝食のバイキングはとても美味しかったです。
鴨川シーワールドまでも歩いていける距離なので車を置かせて頂いてお散歩がてら歩いていきました。
海にもすぐなので朝のお散歩にもおすすめです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
鴨川グランドタワー 2018年09月05日 16:08:15

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良い角部屋の和洋室のお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際はお部屋食のプランではなく1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★お子様連れ一番人気【ゆったりプラン】 《お部屋でお食事付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 17:03:08

リピーターです。今回も気持ち良く利用させて頂きました。丁度、グランドホテルの改修工事でお風呂が利用出来なかったのは残念でした。プールも利用時間がもう少し長いといいなぁと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年07月
鴨川グランドタワー 2018年09月05日 16:06:07

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

joemontanaさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

joemontanaさん [40代/男性] 2018年05月24日 16:51:13

コンドミニアムタイプなので、部屋は広くキッチンなどもあって便利です。
グランドホテルのお風呂も使えますが、微妙に遠く、しかも道も暗いのでもう少し整備されていればと思います。(案内板なども判りにくい)
のんびり過ごすには良いかもしれません。
有線も付いてました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
鴨川グランドタワー 2018年06月04日 15:14:01

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
鴨川グランドホテルは12月ごろまで工事の予定となっております。
私共のご案内が足らず申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  峯岸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 16:31:48

中学生の息子は「完璧」と喜んでいました。
鴨川シーワールドに行くのに宿を探しましたが、GWは空きが少なくなんとかこちらの予約が取れました。ホテル情報を見る時間もなく当日を迎えましたが、到着してみて部屋の広さに驚きました。部屋で調理もでき洗濯機など設備もそろっていて連泊向きのホテルだと分かり、チェックイン時に見かけたほかの家族の大荷物に納得しました。
いただいたチケットで最上階のバーで飲み物をいただきました。ソフトドリンクもあり子供も一緒に行けましたし、店長さん?がUFOが時々見えるという話をしながら双眼鏡をお貸しくださって息子はしばしUFO探しに夢中でした。
寝室が2人ずつ分かれられ、いびきの音に悩まされることもなく過ごせました。
もし次があれば、その時は連泊で利用してみたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
鴨川グランドタワー 2018年06月04日 15:13:42


 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
鴨川グランドホテルは12月ごろまで工事の予定となっております。
私共のご案内が足らず申し訳ございません。
次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  峯岸

ご利用の宿泊プラン
【GW】3日間限定プラン《素泊まり》
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 21:36:36

鴨川グランドホテルが階層工事中の為、グランドホテルの温泉に入れなかったのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
鴨川グランドタワー 2018年06月04日 15:13:27

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合2

みゆき08519807さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

みゆき08519807さん [40代/女性] 2018年05月01日 11:08:52

口コミが良かったから期待した分、、ガッカリでした。グランドホテルのお風呂は耐震工事とかで使えなくて。私のチェックミスかもしれませんが予約した時点では工事の事は書いてなかった様な気がします。夕飯も海の近くだから期待しましたが刺身はパサパサで後は山のもの?って感じでお品書きも説明も無かったので何を食べてるかわかりませんでした。食が進まず、あっという間の夕飯でした。
最上階のバーは雰囲気があって良かったです。
朝食も期待してませんでしたが
、バイキングなら食べ物の説明が書いてあった方が良いと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
鴨川グランドタワー 2018年06月04日 15:13:09

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
★支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【ゆったりプラン】 《2食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ヨッシィ036さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2018年02月20日 15:05:55

彼女から温泉に行きたいと申し出があり鴨川を選択しましたが、一番悩んだのが宿探しでした。当初は鴨川グランドホテルを予約しましたが、折角なら鴨川グランドタワーにしようと変更しました。変更理由は、部屋の大きさ、高層階からの展望、33階のバーからの夜景、そしてグランドホテルの貸切露天風呂にも入浴可能だからです。ホテルに到着後、癒しを与えてくれたのがフロントの男性の対応でした。笑顔で迎えられ言葉遣いも丁寧で観光の疲れもどこかへ飛んでいきました。
部屋の希望ね高層階で眺めの良い部屋希望で予約しましたが、想像以上の良い部屋でした。夕食は1Fのお食事処でしたが、こちらのスタッフの方々の対応も素晴らしいものでした。貸切露天風呂に入浴と隣のグランドホテルに行った際もフロントの方々の対応は素晴らしいものでしたが、時間ギリギリまで入浴をしていた私たちも悪いのですがトントンとノックであおられてしまったのが唯一の汚点でした。
朝食も同じお食事処でしたが、朝から清々しい対応のスタッフで鴨川グランドタワーに予約して心底から良かったと思いました。冷蔵庫にアイスを忘れてしまいましたが、どうか破棄して下さい。今後も機会があれば是非宿泊したいホテルです。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年02月
鴨川グランドタワー 2018年05月29日 09:43:56

この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
又、私共スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  峯岸

ご利用の宿泊プラン
★支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【ゆったりプラン】 《2食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 16:52:02

とっても夜景綺麗だったぁー!広くてビックリ。グランドホテルの大浴場が使え良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年02月
鴨川グランドタワー 2018年05月29日 09:42:32


 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もぜひご利用下さい。
次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★実績NO.1!迷ったらこれ!【ゆったりプラン】 《朝食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

ブルーインコ2012さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

ブルーインコ2012さん [60代/女性] 2018年02月03日 16:47:57

2018/1/27(土)に一泊しました。 着いてフロントで苗字を言っただけで、私のフルネイムを言い歓迎の挨拶をしてくれました。 ホテルの方々は全員、礼儀正しく笑顔で優しく対応してくれました。
14階のオーシャンビューの部屋は、ツインベットルーム2部屋・日本式バス・キッチン・ダイニング・トイレ・リビング全てが広く、洗濯機と乾燥機もありました。 1ヶ月くらい過ごしたいと思いました。 近くにセブンイレブン・お弁当店・ローソン・禁煙で凄く美味しい地魚を出す居酒屋がありました。必ずまた行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
鴨川グランドタワー 2018年02月28日 16:19:59

この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
又、私共スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったご夕食もご堪能下さい。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  峯岸

ご利用の宿泊プラン
★実績NO.1!迷ったらこれ!【ゆったりプラン】 《朝食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年12月19日 14:07:01

Wi-Fiがないのが残念

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
鴨川グランドタワー 2018年02月28日 16:20:06

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
1階フロアーと2階フロアーにわWi-Fiが飛んでおり、無料でご利用頂けます。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合2

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 15:51:04

親戚のお見舞いで高齢の母と二人で泊りました。

ツインベッドの洋室と和室があるのですが、布団が無かったのがとても残念でした。
実は、私のイビキが大きいので、寝る前に私がソファーで寝ると言ったのですが、
母がベッドで寝ようという事になり、ツインの洋室に一緒に寝ました。
朝起きたら、母親はソファーで寝てました。
可哀そうな事をしてしまいました。

布団が無いなら、和洋室なんて意味が無いと思います。
こんな事ならフロントに聞けばよかったです。
オーシャンビューもちょこっと海が見えただけで、
部屋も無駄に広いだけ、造りも悪いかな。
高いホテルに泊まった意味が無かったかな。
もう泊まらないかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
鴨川グランドタワー 2018年02月28日 16:25:41

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
今回ツインでのお申込みを頂きました。システム畳を使った簡易の和室が付いている15階の広いツインをご準備いたしました。
ツインのお部屋ですので寝具はベットが2台になりますが、畳のスペースがありますのでお布団を敷くことも可能です。
ご希望の場合は有料ではありますが対応させて頂いております。
次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合3

mamemannmaさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

mamemannmaさん [40代/女性] 2017年12月05日 11:43:05

突然、思い立って前日の予約でしたが、とてもよい時間が過ごせました。

今年の4月に次男がグランドホテルへ高校のオリエンテーションで宿泊していたので選びました(お風呂がグランドホテルが利用できるとのことだったので。)

とても風が強い2日間でしたが、寒い日ではなかったので、タワーからグランドホテルまで歩くのも全く苦にはならず、むしろ心地よく、荒い波の音を聞きながらの露天風呂を堪能しました。

チェックイン後、夕食の時間まで普通なら、まずはお風呂ですが、ルールが温泉ホテルより、オフィシャルなホテルのようでしたので、着替えたりしてリラックスするのも面倒だったので、夕方1時間ほど海浜をあるいたり、荒い波を眺めたりしてました。


食事は、ホテル内の和食レストランに行きました。

予約時間を17時半と早かったので、私たち家族だけで、ちょっぴり恥ずかしかったです。

アラカルトで、夫婦と高校生の次男の三人で食事に1万円、飲み物に2千円(生ビール、焼酎、ジュース2杯)ホテルとしては、高くないと思います。

息子はビーフシチューがうまいと言ってました。

入浴後に三人で最上階のバーに行きました。

といっても、主人以外はノンアルコールなので、1杯でそうそう退散ですが、バー初体験の息子はキョロキョロ、バーテンダーさんの動きをずっと見てました。

今まで、カクテル券がついてても、さすがに子連れはと思い、遠慮してましたがこれからは楽しめると思い、このサービスはいいと思いました。

私たちがいた時間(9時前でした)は、子供さんはいませんでした。

近くにセブンイレブンがあるので、お風呂からそのまま、デザートを購入し、部屋でパーティーをしました。

リビングがあるのは、コンドミニアムのいいところですね。


チェックアウトは11時だったので、朝食(バイキング)の前と後とお風呂に行きましたが、お風呂が9時半までなのが、唯一納得いかないところかな。
せめて、10時半からのお掃除にしてほしいですね。

最後のお風呂がどたばたになってしまいました。


2日間で4回入浴しましたが、タワーには1回だけでした。

また、ぜひ今度は連泊でお伺いしたいと思ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
鴨川グランドタワー 2017年12月14日 09:55:36

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルをご堪能頂き大変うれしく思います。
また「鴨川グランドタワーの過ごし方」の模範となるような素晴らしいレビュー頂き私どもも大変参考になります。
これからも鴨川観光の拠点としてご利用頂けますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★実績NO.1!迷ったらこれ!【ゆったりプラン】 《朝食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年10月13日 21:35:26

部屋が広くゆったりできました。「眺めの良いところ希望」とコメントしたところ、一番海側の部屋でした。鴨川グランドホテルの浴場を利用できて、お風呂もリニューアルされており、快適に入浴できました。10月の利用でしたが、夏季に長期で利用するのも良いのではないかと思います。夏季にまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
鴨川グランドタワー 2017年10月18日 10:15:37

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

rakuhide262さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

rakuhide262さん [40代/男性] 2017年08月31日 09:50:26

家族で2泊しました。部屋は広々として2ベッドルームあるのでのんびりと過ごせました。海が近いので風のせいかベランダの汚れが気になりました。ただ,15階に宿泊したので虫もなく穏やかに過ごせたのは良かったです。鴨川シーワールドには歩いていきましたが,若干疲れました。海へは歩いて行けて海のすぐ目の前のグランドホテルの水道が使えたのでとてもよかったです。朝食は和食バイキングになっており2日間で少しメニュー変更もあり良かったです。オムレツも目の前で焼いてくれるので焼きたてが食べられておいしくいただきました。子どもはとても満足していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
鴨川グランドタワー 2017年09月01日 09:50:59

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 16:46:59

ゆったりできる部屋でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
鴨川グランドタワー 2017年09月01日 09:51:13

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったご夕食もご堪能下さい。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 16:33:56

8月6日に宿泊しました。2回目です。
15時頃の早めのチェックインだったからか、ビジター用の駐車場は近めにとめられました。部屋は以前泊まった部屋より大きく感じました。角部屋だったからでしょうか、2部屋をくっつけたようにトイレとか2個づつありました。チェックインすると直ぐに2階のプールへ。幅15メートルぐらいでしょうか、浮き輪に空気を入れたかったのですが、見当たらず自分で入れました(1階のロビーに空気入れはありました←残念)。小さなジャグジー風呂にも入った後、あがって部屋に備え付けの洗濯乾燥機(別々)を使おうとしましたが、洗剤がなかったので、近くのセブンで買ってきました。夕食から帰ってくると向かいのグランドホテルへお風呂に行きました。貸切状態でゆっくりできました。亀競争で景品が当たって、子どもは喜んでいました。その後もらった飲み物無料券を持って、最上階のバーに全員で行きました。なんだか緊張して、急いでビールを飲んで失礼しましたが良い経験ができました。
翌朝は近くのデニーズへモーニングを食べに行って、ゆっくりと荷造りをしてチェックアウトしました。一緒にいった義母も大喜びで、みんなで来年も来たいねと言ってホテルを後にしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
鴨川グランドタワー 2017年09月01日 09:51:29

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
角部屋広々とした和洋室をお気に召していただき又、グランドホテルの大浴場やイベント、近くのレストランでの
お食事などコンドミニアムホテルのご滞在を存分にお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったご夕食、ご朝食もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご利用頂けますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 20:53:59

宿泊プランにあった「海一望」は表現が違うと思いましたが、海は見えました。

夕食付プランを選びませんでしたが、天候不順で外に行くのも面倒だったので、期待せずに
施設内で夕食をとりました。手がかけられた品で、ホテル外のレストランと比べると割り高でしたが楽しむことが出来ました。

提携のグランドホテルを使えるのは良かったです。(逆にグランドホテルの風呂しか行きませんでした。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
鴨川グランドタワー 2017年09月01日 09:51:46

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

アイミーパパさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

アイミーパパさん [40代/男性] 2017年08月01日 10:14:15

バルコニーが付いており、景色と潮風が気持ち良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
鴨川グランドタワー 2017年08月04日 09:06:32

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
ご満足するご旅行のお手伝いが出来た事大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったご夕食もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご利用頂けますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 19:12:42

7月15日から2泊しました。
到着が遅くなり 駐車場がいっぱいでしたので少し離れたところに案内されました。
受付の方の対応は良かったです。建物 設備は古いですが部屋は広く満足です。
近くにコンビニ スーパーもあり 長期滞在にも良いかなと思いました。
ベランダの掃除は 微妙でした。小さいですがプール ジャグジーもありました。
大浴場もありましたが ちょうど清掃中で入れませんでした。
子供連れには 良い宿だと思います。
鴨川シーワールドまでは 歩くとちょっと距離があります。
概ね 満足しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
鴨川グランドタワー 2017年08月04日 09:06:15

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
2階にあります大浴場は7:00~10:00まで、午後が12:00~23:00までの営業となっております。
貴重なご意見を参考にさせて頂き次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますよう
よりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【素泊まり】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

105件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ