楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

鴨川グランドタワー

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.18
    • アンケート件数:201件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.82
    • 立地4.54
    • 部屋4.25
    • 設備・アメニティ3.66
    • 風呂4.04
    • 食事3.57
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    40件中 1~20件表示

    総合5

    f314さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    f314さん [50代/男性] 2022年06月20日 05:02:49

    部屋に虫が多くて、不快です。
    夜中に、蚊に刺されて何度も起こされた。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合4

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月16日 21:32:23

    当方、鴨川市の出身で、帰省時に利用させて頂きました。
    実家の母を誘い、家族と計4人での宿泊です。
    前回宿泊しとても良かったのでリピートです。

    のんびり過ごすのが目的だったので、チェックアウトが11時なのはありがたいです。
    お部屋も広々として、眺めも素晴らしいです。
    ただ1つ、私はそこまで気にならなかったのですが、掃除機がしっかり掛けられてなかったようで、私たちの前に宿泊したであろう方の食べカス(ベビースターラーメン)があちこちに落ちていたと夫が残念がっておりました。
    それ以外は大変満足なので、また近々利用させて頂きます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    ご利用のお部屋
    【和洋室 和室(8畳)+ベッド2台 【100平米以上】】

    総合4

    和りんりんさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    和りんりんさん [70代/女性] 2022年06月05日 12:51:12

    鴨川シーワールドが目的でしたので場所的にも歩いて行けるので良かったです。一階の食事処で朝夕いただきましたが、二連泊の二日目の食事は大満足でした、対応してくださったお姉さま方がとてもざっくばらんで親切でしたので、また利用したいと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10%!支配人イチオシ【和食御膳の夕食&和朝食付き】
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合4

    くり1221さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    くり1221さん [60代/女性] 2022年05月26日 17:05:58

    お部屋は広々していて、ベッドルームも2箇所あり、二人には広すぎるくらいでした。お風呂は生憎故障中とのことでしたが、グランドホテルのお風呂を利用できたので、ゆっくり出来ました。お食事も美味しく頂きました。次回は女友達とワイワイ楽しみたいかなと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ご利用の宿泊プラン
    【カップル・ご夫婦限定】無料Upグレード&特典付プランで2人の時間を満喫/夕朝食付
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合4

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月22日 19:27:05

    広いお部屋でゆっくりできました。次は誰と来ようかと話題が広がり楽しみが増えました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合4

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月17日 20:47:10

    4人で宿泊しました。2部屋に2ベットあり、プライベートな部分もありよかったです。夕食は食べきれないほどあり、満足しました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:12:52

     この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    各客室より海が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。
    高い評価を頂誠に有難うございます。
    次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  峯岸

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】旬を活かした会席で鴨川の味覚を満喫プラン/夕朝食付
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合3

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月12日 16:21:42

    4月初旬平日に利用させていただきました。
    すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利でした。
    和室、ベットルームなど別れていて広いお部屋でした。
    オーシャンビューとなっていて景観を楽しみにしていましたが、ベランダの隅の方に見えるぐらいで想像と違い少し残念でしたが、ベランダが広く夕日できれいに染まった内陸側の空が見られました。
    まだ寒い時期なのに肌掛け布団のような薄い布団が各人1枚しかなく大変戸惑いました。仕方がないのでエアコンをつけて眠りましたが、眠りに弱くエアコンの音も気になりほとんど眠れませんでした。まだ寒い日もある春先は厚い布団かせめて毛布でも用意していただきたいです。
    ベッドの頭上の荷物が置けるようなスペースに、外したソフトコンタクトレンズがカピカピになったものが2枚ありものすごく気持ち悪かったです。除菌でよく拭きました。
    ダイニングテーブルに置いてあったポットをお湯を沸かそうと手に取ったら、明らかに前回使用者が使った残りであろう中途半端に少量の水が入っていました。
    一見きれいに見えるほかの所でもこのようなことがあったので信用できずいちいち使用するのがこわかったです。
    お部屋に清掃を担当した方の名前が書かれたカードがありましたが、お名前まで書かれているのに納得のいく清掃状況ではなく残念でした。
    室内に置いてあったアンケート用紙に以上のようなことを記入したので今後に生かしていただけたらと願います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:12:08

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私共の確認不足にてご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見参考にさせて頂き、より良いホテルへと精進させて頂きます。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 【69平米】】

    総合5

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月12日 15:50:53

    二度目の家族4人での宿泊です。ロケーションが最高です。グランドホテルのお風呂に入れて、
    部屋は広いので、我が家はこれからも別荘感覚で宿泊させていただきます。
    フロントの方の対応もとても良いです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:09:41

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    首都圏☆おすすめ【コンドミニアム素泊まりプラン】広々リゾートタワーマンション&隣接のホテル温泉大浴場
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合5

    chie\17さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    chie\17さん [30代/女性] 2022年05月07日 19:08:28

    5月3日に宿泊をさせていただきました!とにかくお部屋が広くて、景色が良くて家族一同大満足でした。ジャグジーバスでゆっくり入浴もでき、ぜひまた行きたいホテルです。ありがとうございました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:09:26

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【ロイヤルスイート×朝食付】全4室のロイヤルスイートが特別なご滞在をお約束/朝食付
    ご利用のお部屋
    【☆客室最上階☆32階ロイヤルスイートルーム(タイプお任せ)】

    総合4

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月02日 17:16:03

    GWに家族で行きました。
    鴨川シーワールドにも近く、部屋からの景色も良かったです。
    部屋食で、気を遣わずゆっくり過ごすことが出来ました。
    部屋風呂も窓があり、海を見ながら入ることができました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:08:55

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際はお部屋食のプランではなく1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【首都圏☆おすすめ】お子様連れファミリーに人気【お部屋食でのんびりプラン】客室まで夕食御膳をお届け♪
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合3

    ひろきhさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    ひろきhさん [30代/男性] 2022年05月02日 16:02:50

    風呂は隣のグランドホテルに行く必要あり、当該宿泊地の温泉は狭い。ご飯も普通、少しコスパ悪い。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:08:26


     この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    各客室より海が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。
    向かいにある鴨川グランドホテルの温泉大浴場を無料にてご利用頂ける点も付加価値となり、ご満足頂いています。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

    鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【首都圏☆おすすめ】お子様連れファミリーに人気【お部屋食でのんびりプラン】客室まで夕食御膳をお届け♪
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合5

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月14日 16:00:22

    とにかく広くてサイコーでした。
    また、泊まりたい

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:06:59


     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    32階にありますスイートルームは地上100mより見下ろす景色は見ごたえ抜群だったかと思います。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【ロイヤルスイート】全4室の最上階客室が特別なご滞在をお約束/素泊まり
    ご利用のお部屋
    【☆客室最上階☆32階ロイヤルスイートルーム(タイプお任せ)】

    総合5

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月07日 23:51:39

    リゾートマンション型のコンドミニアムの一室に宿泊するという今までにない試みは大満足の結果となりました。小学生と未就学児の男児を連れての旅は宿泊先のチョイスに一番気を使います。できるだけ広く環境的に飽きのこない空間であることが条件ですが、鴨川グランドタワーは、当方の全の条件を満たしてくださいました。広く洒落た室内とバルコニー一面から見渡せる海と空は言葉で表せないほど素晴らしかったです。お食事については、スーパーやコンビニが徒歩数分のところにありますので何不自由なく過ごすことができました。また宿泊できる日を楽しみにしています!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:04:15


     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    ご利用のお部屋
    【和洋室 和室(8畳)+ベッド2台 【100平米以上】】

    総合4

    サイクロン9397さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    サイクロン9397さん [40代/男性] 2022年04月07日 13:54:42

    あいにくの雨でしたが、15階からの眺めは素晴らしく最高でした!

    コンドミニアムなので近くのスーパーで地元の食材を買ってきて料理をしましたが、調理スペースが狭くコンロも昔の電熱線タイプだったのでやりずらかったのが残念です。
    あと、電機炊飯器がないので鍋でご飯を炊きました。
    部屋に洗濯機と乾燥機があるので、濡れた衣類を乾かそうと乾燥機にかけてみましたが、壊れていて使えませんでした。

    総合的には立地条件も良く、眺めも良かったので満足しています。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:03:14

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    私共確認不足にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 【69平米】】

    総合5

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月02日 18:35:20

    鴨川シーワールドに近くて良かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年03月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:01:37

     この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    各客室より海が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。
    又、鴨川シーワルド様も1kmほどと、歩いて10分ちょとの所にあります。
    向かいにある鴨川グランドホテルの温泉大浴場を無料にてご利用頂ける点も付加価値となり、ご満足頂いています。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

    鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 【69平米】】

    総合5

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月16日 10:14:40

    綺麗で海が見えて最高でした。
    部屋も広く開放感があり、楽しい時間を過ごすにはもってこい。
    また行きたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年03月
    鴨川グランドタワー 2022年05月20日 13:00:08

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【平日限定×1日3組様】ゆったりStay♪ワンランク上のお部屋に無料アップグレード/素泊まり
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合4

    ami0427さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    ami0427さん [50代/男性] 2022年03月07日 12:03:56

    景色、部屋の広さ最高でした。機会があればまたお願いします。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:41:14

    この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    各客室より海が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。
    向かいにある鴨川グランドホテルの温泉大浴場を無料にてご利用頂ける点も付加価値となり、ご満足頂いています。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

    鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【冬春旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合4

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月01日 16:11:48

    2月26日から一泊で宿泊しました。部屋は少し古い感じですが、お掃除は行き届いていました。隣接している賀茂川グランドホテルの温泉も利用できるので、とても良い時間を過ごせました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年02月
    鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:39:26

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    ご利用の宿泊プラン
    【冬春旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    ご利用のお部屋
    【洋室 2ベッドルーム 【80平米以上】】

    総合4

    投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月01日 16:07:37

    コロナ禍の中でも、コンドミニアムなたも、人と余り接する事なく、安心して滞在できました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:39:14

     この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

    総合5

    LEONおやじさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

    LEONおやじさん [50代/男性] 2022年02月26日 18:12:44

    これまで勝浦で宿泊しておりましたが割引クーポンもあったので鴨川の当施設へ宿泊。コンドミニアムでもピンキリありますがこちらは上位の方でリビングとベッドにTVがあり快適。グランドホテルの温泉も利用出来たり、フィットネスも利用とリゾートホテルならではの充実ぶり。私は仕事で夜遅くて朝早いのでそういった施設には縁が無いのですが、今回オマケに地場産のお酒もいただき、私は下戸になので家族へのお土産と持ち帰り、飲み易いと高評価。今後房州宿泊時にはこちらを利用させていただきます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年02月
    鴨川グランドタワー 2022年03月10日 15:38:49

    この度は、私共鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    各客室より海が臨める眺望は、皆さまに喜んで頂けるポイントとなっています。
    高い評価を頂誠に有難うございます。
    次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

    鴨川グランドタワー  峯岸

    ご利用の宿泊プラン
    【冬春旅セール】素泊まりプラン!鴨川グランドホテル温泉大浴場も無料利用OK♪
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム 【69平米】】

    40件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ