鴨川グランドタワーからは朝焼け夕焼け、どちらもみることができます。朝ごはんの孫茶漬けも美味しいです。鴨川グランドホテルの大浴場、海の回廊が使えるのが嬉しい。
初めて利用させて頂き、オーシャンビューの部屋なので快適な1日を過ごせました。当日も天気に恵まれチェックインの時、フロントの方に分かりやすく丁寧な対応をして頂きました。食事の時も連れの女性が甲殻アレルギーなのですが対応もして頂き、ものすごく嬉しいし感謝しております。 元々、私が幼少期に鴨川市の隣(天津地区)に住んでたのもあってホテル自体は知ってました。今回 5年ぶりに鴨川市に帰ってきましたが、街並みもだいぶ変わってましたが、変わらずの街並みもあって過ごしやすかったのが幸いです。 また機会あれば利用させて頂きます。 どうもありがとうございました。
いつも素泊まりで利用しています。 近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアがあるので買い物は困らないし食事も美味しいお店が近くにたくさんあるので定期的に来ています。 海が見える部屋で過ごすのは最高です!
ロケーションは最高です。部屋も清潔です。 皆さんも是非お勧めです。食堂のおばさん達、心のこもった対応でした。
【タイムセール】彩り豊かな食材を満喫!房州手巻き寿司プラン 夕朝食付き
近所の魚屋さんで舟盛りが頼める。 綺麗な部屋でゆっくりできました。 グランドタワの温泉もつかえるのも良い
「部屋も広くオーシャンビューの景色も良かったです!」
とても快適に過ごすことが出来て、有意義な時間を過ごせました! お部屋の蛇口がどこも回しにくかったのが少し難点でしたが、海も目の前に広がり、西向きの部屋でしたが夕陽も綺麗でした。 タワー内に大浴場もありましたが、浴室の出入り口の扉がしっかり閉まらないため、シャワーを使っているとかなり寒かったです…。 でも、朝食の美味しさ、コンドミニアムの便利さ、立地の良さ、スタッフの対応など、総合するとまた行きたいと思える所でした。 ありがとうございました。
今回は2度目の利用なので準備したのですが、大浴場や提携先のグランドホテルの食事や露天風呂を利用するためには、ホテル備え付けの浴衣では移動できません。 ルームウェアの様な移動用の服と履物を用意すると良いと思います。 お部屋も広く景色やロケーションも良い素敵なお宿です。 気に入ってます。
何度か利用しています。 素泊まりですが、近くに飲食店等があるので困りません。 広いお部屋で、ゆったりできるのがお気に入りです。 水回りの設備が古い事は、少し不満ですが、許容範囲です。 また、利用したいです。
今回はホテルでの夕食ではなく途中で好きな食材を買って部屋で食べましたが、設備十分なキッチンと広いリビングで楽しくくつろげました。朝食も美味しく、ご飯3杯おかわりしたのは初めてです。部屋からの朝焼けは最高で、グランドホテルの温泉からも十分楽しめました。是非また家族で利用したいホテルです。
今回泊まった部屋は朝窓からの景色は最高でした、夜室内がもう少し明るいと良いかなと、室内のお風呂が2箇所とも洗い場無くユニットバスだった事や壁に穴が空いていたり、汚れていたのはビックリしました。TVも32インチ?小さく、前回泊まった部屋は広く洗い場もあって、YouTubeも観れたので前回よりいい部屋の予定でしたのでちょっと残念でした。
部屋は絨毯の汚れ、ベランダの鳩のフンが気になりましたが部屋が広いことは良かった。掃除が行き届いていないのではなく普段のお掃除ではどうにもならない汚れも古いものだから取り替えの問題。周りにはセブンイレブンやスーパー、ドラッグストアがあり飲食店もあり立地は良いと感じた。大浴場はグランドホテルを利用させていただきました。
お部屋も広くキレイでした。 トイレや洗面も2ヶ所あり、大人数には助かりました。 素泊まりでの利用でしたが、前日に近くのスーパーで食べ物を購入して、翌朝海を見ながら食べる朝食は贅沢でした。 またぜひ利用したいと思います。
以前に1泊したことがあったのですが、久しぶりに泊まってみて、やっぱりいい宿だな~と思いました。何といっても、お部屋が広~~~~~~~い!! 新しい建物ではないのでピカピカではないですけど、よく手入れされていて、何の問題も感じませんでした。部屋からの海の眺めは、廊下の反対側の部屋と比べるとちょっと視野が狭かったのですけど、それでも開放感あって気持ちよかったです。歩いてすぐのところにある鴨川グランドホテルのお風呂もよかったです。スタッフの皆さんもロボットのような応答ではなく血が通ったあたたかい雰囲気で、いいですね。あと、私たちは車の免許がないのですが、駅から徒歩10~15分程度で往復できるし、前日までに予約すれば無料送迎もしてもらえるし、コンビニはすぐ近くにあるし、房総クオリティの素晴らしい回転寿司店をはじめとする色んな飲食店も徒歩圏内にあるし・・・と、のんびりした雰囲気のロケーションなのに車無しでも十分楽しめるのがすごくいいと思いました。これから何度も泊まりに来たいと思います!!
誕生日旅行をプレゼントしてもらいました。 33階のお部屋は、エレベーターを降りてからびっくりでした。すごーくお部屋が素敵でほんとに2人だけの空間、景色は最高でした。 朝、昼、夜と部屋からの景色が違うのには感激しました。とってもいい時間を過ごせました。 今回は、朝夕食のプランにしました。美味しくいただきました。ただ主人は夕食がちょっと少なかったかな。近くにスーパーがあったのでよかったです。 もう一泊したいねと話してました。 ありがとうございました。
ホテルは安くてよかった。 オプションの舟盛りよかった。 スーパーのおどやもよかった。 おどやでオードブル今度は頼みたい。 温泉も楽しめた。 布団が少し臭いが🤏あるが 金額が安いので問題ない。 設備も全体的に古いが問題ない。 食器はダイソー、セリアでもう少し揃えたらどうか。 冷蔵庫も部屋の大きさの割に小さい。 洗濯機がいい感じ。
鴨川グランドホテルのお風呂が,利用できて良かった。お部屋も少し古いが問題なし。
フロントの方も朝食を提供してくださる方も とても親切で、子どもにも優しく居心地がよかったです。お部屋からの景色もよく、朝日が最高でした。ありがとうございました。
鴨川シーワールドに見ながら次の日はディズニーに行く予定で。。数時間寝るだけでしたが。。 とても広くて。。次回も泊まりたいと思いました。。その際はよろしくお願いします
景色もよく快適に過ごせました 一つ気になるのがお風呂の所のカーテンを清掃して欲しい(カビ)後は言う事なし