楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(109件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.26
  • アンケート件数:109件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.96
  • 立地4.26
  • 部屋4.26
  • 設備・アメニティ3.91
  • 風呂4.05
  • 食事3.67
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

95件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年12月19日 14:07:01

Wi-Fiがないのが残念

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合2

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 15:51:04

親戚のお見舞いで高齢の母と二人で泊りました。

ツインベッドの洋室と和室があるのですが、布団が無かったのがとても残念でした。
実は、私のイビキが大きいので、寝る前に私がソファーで寝ると言ったのですが、
母がベッドで寝ようという事になり、ツインの洋室に一緒に寝ました。
朝起きたら、母親はソファーで寝てました。
可哀そうな事をしてしまいました。

布団が無いなら、和洋室なんて意味が無いと思います。
こんな事ならフロントに聞けばよかったです。
オーシャンビューもちょこっと海が見えただけで、
部屋も無駄に広いだけ、造りも悪いかな。
高いホテルに泊まった意味が無かったかな。
もう泊まらないかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合3

mamemannmaさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

mamemannmaさん [40代/女性] 2017年12月05日 11:43:05

突然、思い立って前日の予約でしたが、とてもよい時間が過ごせました。

今年の4月に次男がグランドホテルへ高校のオリエンテーションで宿泊していたので選びました(お風呂がグランドホテルが利用できるとのことだったので。)

とても風が強い2日間でしたが、寒い日ではなかったので、タワーからグランドホテルまで歩くのも全く苦にはならず、むしろ心地よく、荒い波の音を聞きながらの露天風呂を堪能しました。

チェックイン後、夕食の時間まで普通なら、まずはお風呂ですが、ルールが温泉ホテルより、オフィシャルなホテルのようでしたので、着替えたりしてリラックスするのも面倒だったので、夕方1時間ほど海浜をあるいたり、荒い波を眺めたりしてました。


食事は、ホテル内の和食レストランに行きました。

予約時間を17時半と早かったので、私たち家族だけで、ちょっぴり恥ずかしかったです。

アラカルトで、夫婦と高校生の次男の三人で食事に1万円、飲み物に2千円(生ビール、焼酎、ジュース2杯)ホテルとしては、高くないと思います。

息子はビーフシチューがうまいと言ってました。

入浴後に三人で最上階のバーに行きました。

といっても、主人以外はノンアルコールなので、1杯でそうそう退散ですが、バー初体験の息子はキョロキョロ、バーテンダーさんの動きをずっと見てました。

今まで、カクテル券がついてても、さすがに子連れはと思い、遠慮してましたがこれからは楽しめると思い、このサービスはいいと思いました。

私たちがいた時間(9時前でした)は、子供さんはいませんでした。

近くにセブンイレブンがあるので、お風呂からそのまま、デザートを購入し、部屋でパーティーをしました。

リビングがあるのは、コンドミニアムのいいところですね。


チェックアウトは11時だったので、朝食(バイキング)の前と後とお風呂に行きましたが、お風呂が9時半までなのが、唯一納得いかないところかな。
せめて、10時半からのお掃除にしてほしいですね。

最後のお風呂がどたばたになってしまいました。


2日間で4回入浴しましたが、タワーには1回だけでした。

また、ぜひ今度は連泊でお伺いしたいと思ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
鴨川グランドタワー 2017年12月14日 09:55:36

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルをご堪能頂き大変うれしく思います。
また「鴨川グランドタワーの過ごし方」の模範となるような素晴らしいレビュー頂き私どもも大変参考になります。
これからも鴨川観光の拠点としてご利用頂けますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★実績NO.1!迷ったらこれ!【ゆったりプラン】 《朝食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年10月13日 21:35:26

部屋が広くゆったりできました。「眺めの良いところ希望」とコメントしたところ、一番海側の部屋でした。鴨川グランドホテルの浴場を利用できて、お風呂もリニューアルされており、快適に入浴できました。10月の利用でしたが、夏季に長期で利用するのも良いのではないかと思います。夏季にまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
鴨川グランドタワー 2017年10月18日 10:15:37

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

rakuhide262さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

rakuhide262さん [40代/男性] 2017年08月31日 09:50:26

家族で2泊しました。部屋は広々として2ベッドルームあるのでのんびりと過ごせました。海が近いので風のせいかベランダの汚れが気になりました。ただ,15階に宿泊したので虫もなく穏やかに過ごせたのは良かったです。鴨川シーワールドには歩いていきましたが,若干疲れました。海へは歩いて行けて海のすぐ目の前のグランドホテルの水道が使えたのでとてもよかったです。朝食は和食バイキングになっており2日間で少しメニュー変更もあり良かったです。オムレツも目の前で焼いてくれるので焼きたてが食べられておいしくいただきました。子どもはとても満足していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
鴨川グランドタワー 2017年09月01日 09:50:59

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 16:46:59

ゆったりできる部屋でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
鴨川グランドタワー 2017年09月01日 09:51:13

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったご夕食もご堪能下さい。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 16:33:56

8月6日に宿泊しました。2回目です。
15時頃の早めのチェックインだったからか、ビジター用の駐車場は近めにとめられました。部屋は以前泊まった部屋より大きく感じました。角部屋だったからでしょうか、2部屋をくっつけたようにトイレとか2個づつありました。チェックインすると直ぐに2階のプールへ。幅15メートルぐらいでしょうか、浮き輪に空気を入れたかったのですが、見当たらず自分で入れました(1階のロビーに空気入れはありました←残念)。小さなジャグジー風呂にも入った後、あがって部屋に備え付けの洗濯乾燥機(別々)を使おうとしましたが、洗剤がなかったので、近くのセブンで買ってきました。夕食から帰ってくると向かいのグランドホテルへお風呂に行きました。貸切状態でゆっくりできました。亀競争で景品が当たって、子どもは喜んでいました。その後もらった飲み物無料券を持って、最上階のバーに全員で行きました。なんだか緊張して、急いでビールを飲んで失礼しましたが良い経験ができました。
翌朝は近くのデニーズへモーニングを食べに行って、ゆっくりと荷造りをしてチェックアウトしました。一緒にいった義母も大喜びで、みんなで来年も来たいねと言ってホテルを後にしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
鴨川グランドタワー 2017年09月01日 09:51:29

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
角部屋広々とした和洋室をお気に召していただき又、グランドホテルの大浴場やイベント、近くのレストランでの
お食事などコンドミニアムホテルのご滞在を存分にお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったご夕食、ご朝食もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご利用頂けますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 20:53:59

宿泊プランにあった「海一望」は表現が違うと思いましたが、海は見えました。

夕食付プランを選びませんでしたが、天候不順で外に行くのも面倒だったので、期待せずに
施設内で夕食をとりました。手がかけられた品で、ホテル外のレストランと比べると割り高でしたが楽しむことが出来ました。

提携のグランドホテルを使えるのは良かったです。(逆にグランドホテルの風呂しか行きませんでした。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
鴨川グランドタワー 2017年09月01日 09:51:46

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

アイミーパパさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

アイミーパパさん [40代/男性] 2017年08月01日 10:14:15

バルコニーが付いており、景色と潮風が気持ち良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
鴨川グランドタワー 2017年08月04日 09:06:32

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
ご満足するご旅行のお手伝いが出来た事大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったご夕食もご堪能下さい。
これからも鴨川観光の拠点としてご利用頂けますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 19:12:42

7月15日から2泊しました。
到着が遅くなり 駐車場がいっぱいでしたので少し離れたところに案内されました。
受付の方の対応は良かったです。建物 設備は古いですが部屋は広く満足です。
近くにコンビニ スーパーもあり 長期滞在にも良いかなと思いました。
ベランダの掃除は 微妙でした。小さいですがプール ジャグジーもありました。
大浴場もありましたが ちょうど清掃中で入れませんでした。
子供連れには 良い宿だと思います。
鴨川シーワールドまでは 歩くとちょっと距離があります。
概ね 満足しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
鴨川グランドタワー 2017年08月04日 09:06:15

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
2階にあります大浴場は7:00~10:00まで、午後が12:00~23:00までの営業となっております。
貴重なご意見を参考にさせて頂き次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますよう
よりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【素泊まり】
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 11:20:12

とても良かったです。又家族と一緒行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
鴨川グランドタワー 2017年08月04日 09:06:01

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★豪華!活きた鮑を踊焼きで!【ゆったりプラン】 《鮑踊焼会席》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 23:31:37

・美味しいお食事と、清潔な室内、快適な温泉、行き届いたサービス、職員さんの暖かな笑顔。お蔭様で、家族で楽しいひと時を過ごせました事、心より感謝しております。
また、家族でお世話になりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
鴨川グランドタワー 2017年07月05日 10:59:37

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
日頃の疲れを癒す旅になったことを大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
これからも鴨川観光の拠点としてご利用頂けますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【ゆったりプラン】 《2食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

Bidbirdさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

Bidbirdさん [60代/男性] 2017年06月14日 22:26:54

家族3人で宿泊しました。
15階で部屋の広さと眺望は満足がいくものでしたが、設備の古さが気になりました。
食事は食材含めて普通な感じでした。もっと、感動が欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
鴨川グランドタワー 2017年07月05日 10:59:51


 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
貴重なご意見を参考にさせて頂き次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますよう
よりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【ゆったりプラン】 《2食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 17:12:47

フロントの方々は物腰柔らかくていねいで、安心して手続きできました。
お部屋は広く、清掃されていてよかったです。
海が一部望めるお部屋でした。7割のビューが陸地側でしたが高層階ですのでよい眺めでした。
ゆかたや歯ブラシとミニ歯磨き粉、ひげそり、ドライヤー、シャンプー、リンス、ボディシャンプーなどなど意外と揃っていて助かりました。
部屋は静かで外の音も全くせず、よく眠ることができました。
2階のお風呂は利用していませんが、マッサージチェアーや足裏マッサージ機のようなものが置いてありました。今回は時間がなく利用できませんでしたが、次回は使用してみたいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
鴨川グランドタワー 2017年05月21日 12:14:37

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
私共から徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル温泉大浴場「湯屋 海の回廊」はご宿泊時は無料でご利用頂けます。
太平洋を望みながら開放感のある鴨川温泉をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際ももっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【GW】4日間限定プラン《素泊まり》
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 17:03:32

お部屋は、とても広く快適でした。お天気が悪くホテル内で過ごさせて頂きましたが小さな孫がいましたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。部屋夕食を選択しまして正解です。欲を言いましたら洋食も少しメニューにありましたら、若い子供たちも満足出来たと思います。出来ましたら、せっかくのキッチンです。洗浄するスポンジ、布巾も、客ごとに新しいモノを使うなど工夫がありましたら尚、良いと思います。歯ブラシ歯磨き粉が・・・節約も、あると思いますが余りにも、気持ち悪い歯磨き粉だと家族中、おもいました。せっかくの綺麗な部屋です。改善されたら良いと思います。また利用したいホテルです。この度は、お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
鴨川グランドタワー 2017年04月15日 14:59:50

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
海側角部屋にあります100平米の広々としたお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
お部屋の備品、特に歯ブラシ歯磨き粉に関しましては良いものをご準備しているつもりですが
お客様のご意見参考にさせて頂き商品のグレードアップを視野に入れながら協議させて頂きます。
次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★お子様連れ一番人気【ゆったりプラン】 《お部屋でお食事付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 11:05:42

この度、家族4人で利用させて頂きました。
広々としたお部屋と露天風呂のあるホテルを探していましたので、鴨川シーワールドに近く、鴨川グランドホテルの温泉利用可と、ゆったりした洋式のお部屋のあるグランドタワーさんに決めました。
旅行初日は強風と雨で数メートル先にも進めない状況でしたが、鴨川地域のホテルを利用する人が使えるシャトルバスがあることを知り、ホテルまで移動できたので駅から少し遠いですが、困る事はありませんでした。翌日は晴天になり、バルコニーから見えるオーシャンビューは綺麗でした。
ただ一つ残念だった事は、夕食が今一つだったことですが、総合的にはとても満足でまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
鴨川グランドタワー 2017年04月15日 15:00:10

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
又、私共から徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル温泉大浴場「湯屋 海の回廊」は
大変評判も良く太平洋を望みながら鴨川温泉をお楽しみいただけます。。
次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【ゆったりプラン】 《2食付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合5

みいさん910さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

みいさん910さん [50代/女性] 2017年03月29日 06:47:07

毎回ゆっくり過ごせて自宅にいるようで自由度の高いこちらの宿は
仕事で疲れがたまっているときなどのリフレッシュに最高ですね!
いつもは孫も含めて5人で伺うので和室付きの部屋にしていますが、今回は大人3人でしたので2ベッドルームの洋室を初めて利用しました。
3人での広さは申し分ありませんが素晴らしい景色に癒されるという点では、
オーシャンビューの迫力満点の和室付きの部屋が一番ですね!
また伺います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
鴨川グランドタワー 2017年04月15日 15:01:24

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴であります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようでを大変うれしく思います。
和洋室のお部屋は海側角部屋になりますのでお客様が仰る通り眺望は抜群です。
次回ご宿泊の際ももっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ
ご利用のお部屋
【洋室 2ベッドルーム 広々80平米】

総合4

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 14:12:40

また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
鴨川グランドタワー 2017年03月25日 09:40:20


 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
又、私共から徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル温泉大浴場「湯屋 海の回廊」へのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には一階和食レストラン「生簀篭」にて、地元の食材を生かしたお食事もお楽しみいただければと存じます。
これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【優雅】気ままにシングルプラン【一人旅】《素泊り》
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合5

投稿者さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 16:38:08

駅から少々歩きますが、ホテル周辺にお店もあるので、便利でした。
お部屋はキッチン付、バルコニーから海も見えて、大変満足です。
姉妹ホテルの温泉は2回利用させて頂きましたら、海の景色が堪能できる朝の入浴がおすすめです♪
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
鴨川グランドタワー 2017年02月02日 10:50:34

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようで大変うれしく思います。
又、鴨川駅からの送迎もご到着時間に合わせ前もってご連絡いただければお迎えに上がります。
次回ご宿泊の際ももっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
【優雅】気ままにシングルプラン【一人旅】《素泊り》
ご利用のお部屋
【ツイン 広々68平米】

総合4

乙姫さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

乙姫さん [50代/女性] 2016年12月14日 21:03:45

部屋は広くて窓が大きくて最高でした。お風呂も湯船につかりながら海が見える窓があり良かったです。鍵(カードキー)が2枚あったので便利でした。部屋食でゆっくり食べられて良かったです。味は普通でしたが味噌汁や天つゆがポットに入っていて温かくて良かったです。部屋にあるコップが居酒屋にあるようなサイズのビールグラスしかなくて、サワーグラスのような大きめな物が欲しかったです。食器の種類・枚数が少なく、取り皿サイズの物が欲しかったです。近くのいずみや鮮魚店から3人前で税込み5400円の刺身船盛りを出前してもらいました。鮮度・量ともに満足でしたが、醤油が無くてフロントでお借りしました。部屋に醤油小皿はありませんでした。広いお部屋で心行くまで美しい海を眺め、全体的には満足の出来るホテルでした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
鴨川グランドタワー 2016年12月23日 17:54:13

 この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようで大変うれしく思います。
お醤油などの調味料は2階コンビニエンスショップにて使い切りの小さいサイズの物を販売しております。
又備品に関しましてはお部屋に備付け以外の物は貸出品としてのご準備を検討させていただければと思います。
これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。


鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

ご利用の宿泊プラン
★お子様連れ一番人気【ゆったりプラン】 《お部屋でお食事付き》 選べるお部屋2タイプ
ご利用のお部屋
【和洋室 広々100平米 和室(8畳)、ベッド2台】

95件中 1~20件表示


このページのトップへ