鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

鴨川グランドタワー

鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 18:09:54

部屋は普通。
    見晴らしは良し。
    風呂はタワーは狭いのでグランドホテル利用が良し。
    食事はいまいち。夕飯は利用していないが朝食はご飯ぐちょぐちょ・冷めたおかず。
    素泊まりで近隣での食事がお勧め。
    リピートはなし。

当館一番人気【コンドミニアム朝食付きプラン】 和食or洋食からチョイスOKな朝ごはん付き

投稿者さん 2020年12月06日 10:11:56

眺望と広さがとても良い!

鴨川グランドタワー 2020年12月08日 17:58:54

この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
    私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際は是非1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事もご堪能下さい。
    これからも鴨川観光の拠点としてご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【コンドミニアム素泊まりプラン】 広々リゾートタワーマンション&隣接のホテル温泉大浴場

くろさん58さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

くろさん58さん [60代/男性] 2020年11月23日 14:39:12

伊勢海老2匹ついていましたが、小さいのが
    茹でてあって、冷たく味がありませんでした
    小さいので刺身にはできないと思いますが
    出し方がもう少し良い方法は無かったのでしょうか
    アワビの踊りは、あの場合バター焼か何かのほうが
    美味しかったと思います
    まあこの辺は人それぞれ感覚が違うので
    いずれにしても、GOTO価格なので
    楽しませていただきました

鴨川グランドタワー 2020年12月08日 17:58:26

ご意見参考にさせて頂き今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【Welcome to CHIBA】伊勢海老2尾付 アワビの踊り焼き付き会席プラン

投稿者さん 2020年11月20日 14:13:55

古いです。
    ベッドのスプリングが悪くて寝られませんでした。
    ダイニングの椅子が壊れていたり、カーテンが切れていたり気になりました。素泊まりでも良かったかも。

鴨川グランドタワー 2020年12月08日 17:57:10

私共の不手際にてご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【Welcome to CHIBA 第二期】 伊勢海老付 コンドミニアム1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月13日 14:31:19

広い部屋で友達と楽しく過ごすことができました。

鴨川グランドタワー 2020年12月08日 17:58:45

投稿者さん 2020年11月08日 09:59:05

部屋にwifiが繋がってない事が残念でした。
    他は、とても快適に過ごさせて頂きました。

鴨川グランドタワー 2020年12月08日 17:56:49

投稿者さん 2020年10月25日 11:36:58

部屋が広く気持ちが良い。

鴨川グランドタワー 2020年12月08日 17:55:13

次回ご宿泊の際は1階和食レストラン「生簀篭」(いけすかご)にて地元の食材を使ったお食事をご利用いただければと思います。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【早期割引】30日前までの予約でお得に宿泊!《素泊まりプラン》 お日にち&室数限定

カズママ128さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

カズママ128さん [50代/女性] 2020年10月18日 20:00:32

とっても、ゆっくり出来ますので、時間が取れた時は家族で予約をして
    お世話になっております。全てに、良く
    心身共に、休む事ができます。
    又、ご利用させて頂きます。

鴨川グランドタワー 2020年12月08日 17:54:56

投稿者さん 2020年10月09日 09:57:03

朝食がバイキングとの事で楽しみにしてましたが朝7時30分からでないとダメでしたゴルフ客では無理と最初にわかっていれば朝食なしで予約できたのに何か物足りない気がしました。

鴨川グランドタワー 2020年10月17日 18:01:52

サンタウリさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

サンタウリさん [50代/男性] 2020年09月20日 18:48:43

鴨川グランドホテルの貸し切り露天風呂は、最高でした。また、お願いしたいです。

鴨川グランドタワー 2020年10月17日 18:01:32

私どもの特徴でもありますコンドミニアムホテルのご滞在をご堪能頂いたようで大変うれしく思います。
    今後も、もっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【2名様の宿泊にぴったり】ツインルーム素泊りプラン <シングル利用もOK!>

投稿者さん 2020年09月09日 09:52:48

フロントの態度が良くなかった。
    へやは満足ですが、年季がはいっていてエアコンの効きが残念。
    炊飯器が一日¥500-かかった。

でも、機会があればリピート確実。

鴨川グランドタワー 2020年10月17日 18:01:08

【和洋室 和室(8畳)+ベッド2台 【100平米以上】】

投稿者さん 2020年07月30日 08:09:54

広々してて、とてものんびりと過ごすことができました。
    キッチンがあるので、手料理もできました。

鴨川グランドタワー 2020年10月17日 18:00:37

投稿者さん 2020年07月11日 21:43:31

何度か利用してますが
    いつも清潔な部屋で
    ゆっくりゆったり過ごしています。また利用させていただきます。

鴨川グランドタワー 2020年10月17日 18:00:19