鴨川グランドタワー クチコミ・感想・情報

鴨川グランドタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 19:12:42

7月15日から2泊しました。
到着が遅くなり 駐車場がいっぱいでしたので少し離れたところに案内されました。
受付の方の対応は良かったです。建物 設備は古いですが部屋は広く満足です。
近くにコンビニ スーパーもあり 長期滞在にも良いかなと思いました。
ベランダの掃除は 微妙でした。小さいですがプール ジャグジーもありました。
大浴場もありましたが ちょうど清掃中で入れませんでした。
子供連れには 良い宿だと思います。
鴨川シーワールドまでは 歩くとちょっと距離があります。
概ね 満足しております。

夏休み&プール!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月10日 11:20:12

とても良かったです。又家族と一緒行きます。

★豪華!活きた鮑を踊焼きで!【ゆったりプラン】 《鮑踊焼会席》 選べるお部屋2タイプ

投稿者さん 2017年07月03日 23:31:37

・美味しいお食事と、清潔な室内、快適な温泉、行き届いたサービス、職員さんの暖かな笑顔。お蔭様で、家族で楽しいひと時を過ごせました事、心より感謝しております。
また、家族でお世話になりたいと思いました。

鴨川グランドタワー 2017年07月05日 10:59:37

この度は、私ども鴨川グランドタワーへのご宿泊ありがとうございます。
日頃の疲れを癒す旅になったことを大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際は是非33階スカイラウンジ「ハッピートーク」をご利用下さい。
地上100mからの景色は必ずや素敵な思い出の1ページになると思います。
これからも鴨川観光の拠点としてご利用頂けますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

★支配人一押し!!夕食は特別和食御膳!【ゆったりプラン】 《2食付き》 選べるお部屋2タイプ

Bidbirdさんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

Bidbirdさん [60代/男性] 2017年06月14日 22:26:54

家族3人で宿泊しました。
15階で部屋の広さと眺望は満足がいくものでしたが、設備の古さが気になりました。
食事は食材含めて普通な感じでした。もっと、感動が欲しかったです。

鴨川グランドタワー 2017年07月05日 10:59:51

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
貴重なご意見を参考にさせて頂き次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますよう
よりいっそ接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

投稿者さん 2017年05月09日 17:12:47

フロントの方々は物腰柔らかくていねいで、安心して手続きできました。
お部屋は広く、清掃されていてよかったです。
海が一部望めるお部屋でした。7割のビューが陸地側でしたが高層階ですのでよい眺めでした。
ゆかたや歯ブラシとミニ歯磨き粉、ひげそり、ドライヤー、シャンプー、リンス、ボディシャンプーなどなど意外と揃っていて助かりました。
部屋は静かで外の音も全くせず、よく眠ることができました。
2階のお風呂は利用していませんが、マッサージチェアーや足裏マッサージ機のようなものが置いてありました。今回は時間がなく利用できませんでしたが、次回は使用してみたいです。ありがとうございました。

鴨川グランドタワー 2017年05月21日 12:14:37

私共から徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル温泉大浴場「湯屋 海の回廊」はご宿泊時は無料でご利用頂けます。
太平洋を望みながら開放感のある鴨川温泉をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際ももっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

【GW】4日間限定プラン《素泊まり》

投稿者さん 2017年04月11日 17:03:32

お部屋は、とても広く快適でした。お天気が悪くホテル内で過ごさせて頂きましたが小さな孫がいましたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。部屋夕食を選択しまして正解です。欲を言いましたら洋食も少しメニューにありましたら、若い子供たちも満足出来たと思います。出来ましたら、せっかくのキッチンです。洗浄するスポンジ、布巾も、客ごとに新しいモノを使うなど工夫がありましたら尚、良いと思います。歯ブラシ歯磨き粉が・・・節約も、あると思いますが余りにも、気持ち悪い歯磨き粉だと家族中、おもいました。せっかくの綺麗な部屋です。改善されたら良いと思います。また利用したいホテルです。この度は、お世話になりました。

鴨川グランドタワー 2017年04月15日 14:59:50

海側角部屋にあります100平米の広々としたお部屋をお気に召していただき大変うれしく思います。
お部屋の備品、特に歯ブラシ歯磨き粉に関しましては良いものをご準備しているつもりですが
お客様のご意見参考にさせて頂き商品のグレードアップを視野に入れながら協議させて頂きます。
次回ご宿泊の際はもっとご満足いただけますようよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

★お子様連れ一番人気【ゆったりプラン】 《お部屋でお食事付き》 選べるお部屋2タイプ

投稿者さん 2017年04月01日 11:05:42

この度、家族4人で利用させて頂きました。
広々としたお部屋と露天風呂のあるホテルを探していましたので、鴨川シーワールドに近く、鴨川グランドホテルの温泉利用可と、ゆったりした洋式のお部屋のあるグランドタワーさんに決めました。
旅行初日は強風と雨で数メートル先にも進めない状況でしたが、鴨川地域のホテルを利用する人が使えるシャトルバスがあることを知り、ホテルまで移動できたので駅から少し遠いですが、困る事はありませんでした。翌日は晴天になり、バルコニーから見えるオーシャンビューは綺麗でした。
ただ一つ残念だった事は、夕食が今一つだったことですが、総合的にはとても満足でまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

鴨川グランドタワー 2017年04月15日 15:00:10

又、私共から徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル温泉大浴場「湯屋 海の回廊」は
大変評判も良く太平洋を望みながら鴨川温泉をお楽しみいただけます。。

みいさん910さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

みいさん910さん [50代/女性] 2017年03月29日 06:47:07

毎回ゆっくり過ごせて自宅にいるようで自由度の高いこちらの宿は
仕事で疲れがたまっているときなどのリフレッシュに最高ですね!
いつもは孫も含めて5人で伺うので和室付きの部屋にしていますが、今回は大人3人でしたので2ベッドルームの洋室を初めて利用しました。
3人での広さは申し分ありませんが素晴らしい景色に癒されるという点では、
オーシャンビューの迫力満点の和室付きの部屋が一番ですね!
また伺います!

鴨川グランドタワー 2017年04月15日 15:01:24

私どもの特徴であります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようでを大変うれしく思います。
和洋室のお部屋は海側角部屋になりますのでお客様が仰る通り眺望は抜群です。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

【やっぱり】ゆったりプラン【しっくり】 《素泊まり》 選べるお部屋3タイプ

投稿者さん 2017年03月21日 14:12:40

また利用したいです。

鴨川グランドタワー 2017年03月25日 09:40:20

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
又、私共から徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル温泉大浴場「湯屋 海の回廊」へのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には一階和食レストラン「生簀篭」にて、地元の食材を生かしたお食事もお楽しみいただければと存じます。

【優雅】気ままにシングルプラン【一人旅】《素泊り》

投稿者さん 2017年01月30日 16:38:08

駅から少々歩きますが、ホテル周辺にお店もあるので、便利でした。
お部屋はキッチン付、バルコニーから海も見えて、大変満足です。
姉妹ホテルの温泉は2回利用させて頂きましたら、海の景色が堪能できる朝の入浴がおすすめです♪
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

鴨川グランドタワー 2017年02月02日 10:50:34

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋でのコンドミニアムホテルのご滞在を満喫されたようで大変うれしく思います。
又、鴨川駅からの送迎もご到着時間に合わせ前もってご連絡いただければお迎えに上がります。

【優雅】気ままにシングルプラン【一人旅】《素泊り》

乙姫さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

乙姫さん [50代/女性] 2016年12月14日 21:03:45

部屋は広くて窓が大きくて最高でした。お風呂も湯船につかりながら海が見える窓があり良かったです。鍵(カードキー)が2枚あったので便利でした。部屋食でゆっくり食べられて良かったです。味は普通でしたが味噌汁や天つゆがポットに入っていて温かくて良かったです。部屋にあるコップが居酒屋にあるようなサイズのビールグラスしかなくて、サワーグラスのような大きめな物が欲しかったです。食器の種類・枚数が少なく、取り皿サイズの物が欲しかったです。近くのいずみや鮮魚店から3人前で税込み5400円の刺身船盛りを出前してもらいました。鮮度・量ともに満足でしたが、醤油が無くてフロントでお借りしました。部屋に醤油小皿はありませんでした。広いお部屋で心行くまで美しい海を眺め、全体的には満足の出来るホテルでした。ありがとうございました。

鴨川グランドタワー 2016年12月23日 17:54:13

お醤油などの調味料は2階コンビニエンスショップにて使い切りの小さいサイズの物を販売しております。
又備品に関しましてはお部屋に備付け以外の物は貸出品としてのご準備を検討させていただければと思います。

投稿者さん 2016年12月04日 21:29:19

海の近くでゆっくりしたくて一泊しました。部屋は大変広く、台所もしっかり使え、快適で、歩いてすぐのグランドホテルの温泉も使え、楽しい旅になりました。

鴨川グランドタワー 2016年12月10日 11:35:20

次回ご宿泊の際も楽しい旅になりますよう、これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

ヒデ06174816さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

ヒデ06174816さん [50代/男性] 2016年11月28日 16:02:35

隣のホテルのお風呂も使えるし、部屋も綺麗だし、夕食も付ける付けないが選べる自由度も最高です。

鴨川グランドタワー 2016年12月10日 11:35:36

次回ご宿泊の際には一階和食レストラン「生簀篭」にて、地元の食材を生かしたご夕食もお楽しみいただければと存じます。。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

投稿者さん 2016年11月19日 17:15:45

部屋は広くてゆったりとできました。しかし、お風呂がもう少し新しかったらなと言うのが率直な感想です。

鴨川グランドタワー 2016年11月21日 10:29:38

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋お気に召していただきうれしく思います。
徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル「温泉大浴場 海の回廊」は、鴨川グランドタワーへ宿泊しますと無料でご利用でき、
開放感のある外湯は太平洋を臨みながら楽しめる鴨川温泉は高い評価を頂いております。
お客さまより頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからもよりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

投稿者さん 2016年09月05日 16:02:43

素泊まりでしたので多くはコメントできませんが、部屋は広くくつろげました。サービスも普通でまずまずでした。

鴨川グランドタワー 2016年09月11日 11:46:38

この度は、私ども鴨川グランドタワーへご宿泊ありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはさらなるご評価を頂けるよう接客サービス・清掃・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー 支配人 峯岸 和幸

ヤキノリ1234さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

ヤキノリ1234さん [40代/男性] 2016年09月04日 01:12:24

青空には恵まれませんでしたが過ごしやすく快適な旅行でした。
部屋は清潔感がありとても広く感じました。
タワーの大浴場はかなり狭いですが、部屋の浴室やグランドホテルの露天風呂は最高です。
あと、朝食のレストランのクオリティは良かったです。
昼、夜とお伺いしたかったのですが時間も合わず行けなかった事が残念でした。

鴨川グランドタワー 2016年09月05日 18:08:53

私どもの特徴でもあります広くて眺望の良いお部屋、一階にあります和食レストラン「生簀篭」、
徒歩2分ほどにあります鴨川グランドホテル「温泉大浴場 海の回廊」をお気に召していただきうれしく思います。
次回ご宿泊の際には一階レストラン「生簀篭」にて、地元の食材を生かしたご夕食をお召し上がりいただければと思います。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

夏本番!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【朝食付】

投稿者さん 2016年08月31日 17:49:53

大人2名、子供1名で宿泊しましたが、とにかく部屋が広く開放的で気分転換になりました。
前々から目立つ建物なので気にはなっていたのですが、会員制で一般者はダメなのかなと思っていたので、泊まれて良かったです。

鴨川グランドタワー 2016年09月05日 18:09:12

私どもの特徴であります広々とした眺望の良いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
インターネット上にホームページも御座いますのでご利用目的に合わせた宿泊プランをお選びいただければと思います。

投稿者さん 2016年08月25日 22:25:04

海外旅行でもキッチン付きのアパートメントホテルに滞在しますが、料理に必要な器具は結構揃っている所が多いですが、炊飯器やトースターがない(有料レンタルは有り)のは残念でした。
食器も洋食器しかなく、ご飯やお味噌汁もお茶碗はありません。
(口コミ情報を参考に、お茶碗を持参しましたが)
小さい子供も一緒の旅行ですので、外食や出来合いのものばかりでは凌げません。

でもそれ以外は、素晴らしい部屋からの眺めも素晴らしく、娘家族と一緒にのんびり滞在できて良かったです。
鴨川シーワールドも、徒歩10分足らず。
向かいの鴨川グランドホテルの温泉やプールも無料で楽しめ、孫も私達も楽しめました。

鴨川グランドタワー 2016年08月28日 18:35:06

お客さまより頂きましたご意見を参考にさせて頂き、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。

鴨川グランドタワー  支配人 峯岸 和幸

夏本番!【海】【青空】ちからいっぱい満喫しよう!サマープラン 【素泊まり】

趣味旅行さんの 鴨川グランドタワー のクチコミ

趣味旅行さん [60代/男性] 2016年08月19日 21:49:21

夏休みのお盆直前土曜日のピーク日の宿泊でした。当然早めに予約を入れたので、1ヶ月ほど前に宿泊人数の変更をしました。変更結果のメールはすぐ来てスムースに済んだと思っていました。ところがチェックイン時には予約時のまま。担当者も入社間も無くの方でたどたどしい応対。ベテランの方が見かねてサポート変更でなんとか無事チェックインできましたが、予約変更情報がフロントへ届いていないのは全てのサポートに心配です。
お部屋についてはゆったりして眺めも良く文句無し。夕食無しでしたが、朝食のバイキングも満足いくものでした。お風呂も鴨川グランドホテルの温泉大浴場も利用でき満足。
社内の連絡さえ良ければ満点でしたのに残念!

鴨川グランドタワー 2016年08月28日 18:34:47

部屋からの眺望と広いお部屋をお気に召していただきうれしく思います。
チェックインでは不行届きがあり申し訳ございませんでした。
社員・パート・研修生にかかわらず全てのスタッフが同じ接客ができるようレベルアップを図ってまいります。
次回は是非、私ども1階にあります和食レストラン「生簀篭」にてご夕食をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年08月17日 09:39:10

家族と初めて4泊利用しました
部屋からの景色は評判通り素晴らしい
夜は33階のバーで小湊の花火を眺めながらの一杯が格別でした
すぐ近くにコンビニやスーパー、お食事処もあり便利です
建物内の大浴場は狭くて貧弱ですが、グランドホテルの温泉はなかなか良かったです
朝は海を眺めながら部屋のお風呂に入りました
ここでの生活があまりにも楽しく快適だったので、鴨川シーワールド以外には観光もせず
海水浴とプールだけでゆったりと楽しみました
唯一の欠点と言えば、部屋でWiFiが繋がらないことでしょうか
また利用したいと思います

鴨川グランドタワー 2016年08月19日 17:50:03

Wifiについては2階ラウンジと1階エントランスにて接続可能でございます。
次回は是非、私ども1階にあります和食レストラン「生簀篭」をご利用頂ければと思います。
これからも素晴らしい旅のお手伝いをさせて頂ける様、よりいっそう接客サービス・メンテナンス等努力してまいります。