八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテル

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ナラ1506さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2021年06月27日 22:35:34

長期で宿泊しました。スタッフの皆さんは大変親切にしていただき快適に過ごすことができました。建屋自体はやや年季が感じられますが、設備などは更新されていると感じました。運が良ければ日中、人が少ない時間帯は猫さんと触れ合えます

【さき楽30】×【3days】30日前までの3連泊以上で得々予約♪ <朝食無料>

投稿者さん 2021年06月11日 17:28:42

展望風呂は気持ち良かった。部屋は壁が薄いのか隣室の声が筒抜けでうるさかった。エアコンの風が避けられないのでベッドの足の方に枕を置いて寝た。安いから仕方ないかも知れないが、安いから我慢はしたくないので次回は別の部屋を考えます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!
    【【禁煙】別館|シングル】

クール456さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年05月20日 15:33:00

良かったです。

八女グリーンホテル 2021年07月01日 20:31:58

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またホテル評価にお時間を割いていただき大変感謝いたします。
    機会ございましたらまたお待ち致しております。

【【備品無し・ECOプラン用】本館シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 20:10:34

男性用の大浴場で出張の疲れもサッパリ流せました。また利用させていただきます。

八女グリーンホテル 2021年04月27日 20:42:03

出張ご苦労様でした。9階展望風呂にて疲れを取っていただけて何よりでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    大変な日がまだまだ続いておりますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 07:16:06

最上階に風呂があります。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 21:43:42

屋上の展望風呂ご利用いただき、ありがとうございます。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。
    貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

【冬春旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!
    【【禁煙】本館|ROOM11(角部屋)】

投稿者さん 2021年03月30日 15:49:46

清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。
    夜中2時頃に物音がうるさくて起きてしまいましたが…
    スタッフの方が皆さん感じが良くて親切でした。
    また八女に行く時は是非お世話になりたい宿です。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 21:41:10

深夜の物音でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。何か改善できないか検討させていただきます。スタッフにお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年03月28日 18:03:35

掃除したの?というほど、埃、髪の毛が目立ちました。しかし立地やお風呂などは非常によかったです。ホテルから直結してる沖縄料理店も開放的で料理も美味しかったです。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 21:15:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    お風呂や立地お褒め頂きありがとうございます。
    直営居酒屋『泡盛屋ぬちぐすい』もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沖縄気分を感じれたのではないかと思います。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 16:19:50

部屋の壁が剥がれていました。スタンドはあるもののベットサイドにはコンセントがなく使えなかった。まあ、値段は安かったけど、ちょっと部屋は酷過ぎる。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 20:52:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    部屋の壁の修繕、早急に致します。
    また、お部屋のベッドサイドでもコンセントご利用いただけますよう、延長コードの設置など改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良い施設になるよう精進致します。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。

【【禁煙】別館|ツイン】

ヒデチン3563さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:01:17

コスパは良かったが、都会のビジネスホテルに比べるとイマイチかな?

八女グリーンホテル 2021年04月09日 20:41:51

都会のビジネスホテルさんに追いつけるよう頑張ってはおりますがご不便に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もっとよりよく快適にお客様にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、また機会ございましたら是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。貴重なお時間ありがとうございました。

【当日限定】【直前割】空いていればお得にSTAY☆ラッキープラン♪ <朝食無料>
    【【禁煙】別館|シングル】

投稿者さん 2021年03月20日 16:01:12

エコプランは、ほんとに何もない。
    備品はトイレットペーパーくらいでしょうか。
    しかし、不満はありません。屋上の浴場などよかったです。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 20:17:58

お客様のご予約いただいたエコプラン本当に備品等何もないですよね。
    備品はないですが屋上展望風呂、朝食無料サービスの為限界までお安くしたプランとなっております。
    いつも予約で販売してすぐ売り切れる意外と人気のプランになっております。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【備品無し・ECOプラン用】本館シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 17:39:06

また利用します。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:43:56

いつも大変お世話になっております。
    今回口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。
    いつも皆様が声をかけてくださるのでお話しできるのを楽しみにしております。
    泡盛屋ぬちぐすい、八女グリーンホテルを今後ともよろしくお願いいたします。
    皆様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2021年03月14日 17:38:55

また利用します

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:41:07

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:38:30

朝食が無料サービス、駐車場無料がとても助かります

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:29:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食無料サービス、駐車場無料は当ホテルの一押しのサービスとなっております。
    さすが常連のお客様いいところに気付いてくださってます(⌒∇⌒)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月14日 17:37:57

居酒屋がすぐ隣にあるので便利です

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:21:40

いつもお世話になっております。
    ご宿泊の際、泡盛屋ぬちぐすいご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:32:48

すぐ隣に居酒屋があって便利です

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:20:12

いつもご利用ありがとうございます。
    居酒屋の方もご宿泊の旅にご利用いただいており、大変感謝しております。
    またお待ちいたしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

【【禁煙】本館|シングル】

opusone1025さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2021年03月11日 18:33:38

3月7日INから3月13日OUTまで、宿泊しました。3回目です。古い八女の街並みの中にひっそりとあります。
    なかなか良いです。

今回で八女シリーズは終了です。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:18:52

今回は長期にわたってのご宿泊誠にありがとうございました。
    素敵なお写真も添付いただきありがとうございます。
    季節物の写真はなんだか貴重なので嬉しいです。

今回はご迷惑をおかけすることがあったにも関わらず、最後までご宿泊して頂き、お客様の貴重なお時間を割き、口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。カウンターでもお話しして頂きありがとうございました。
    大変感謝しております。
    今後もっとよりよいホテルになりますよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞ八女グリーンホテルをよろしくお願いいたします。また機会ございましたらお待ちいたしております。

【【禁煙】本館|シングル】

opusone1025さん [50代/男性] 2021年03月11日 18:30:31

2月28日INから3月6日OUTまで、宿泊しました。2回目です。古い八女の街並みの中にひっそりとあります。
    朝食は、弁当でした。必要最小限はありました。1Fの朝食会場には、24時間無料でコーヒーなど数種類のソフトドリンク飲める機械が置いてあります。
    時節柄、ひな人形が飾ってありました。
    今回はホテルの対応でショッキングなことがありましたが、その後の対応が良くなったので良かったです。

あと、フロントに柳原可奈子似の方がおられ対応もすごく良く快適でした。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 19:06:52

先週に引き続き当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食ご満足いく形のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    せっかく連泊でご利用いただいていたのに、もう少しレパートリーやアレンジができたのではないか?と思っております。今後改善していきます。

こちらの対応でお客様に多大なご迷惑をお掛けしまいました事、またお客様からの信頼を失ってしまう対応をしてしまった事。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、徹底してまいります。

柳原可奈子様似と言われておりますスタッフです。
    上記の件でご迷惑おかけしたにもかかわらず、お客様より声かけていただき、お帰りの際などに気さくにお話しして頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。私の方がお客様に元気や癒しをもらってどうするんだ!という感じでしたが、お話や、似てると言ってくださり嬉しかったです(o^—^o)またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】本館|シングル】

opusone1025さん [50代/男性] 2021年03月11日 17:56:32

2月21日INから2月27日OUTまで、初めて宿泊しました。古い八女の街並みの中にひっそりとあります。
    時節柄、ひな人形が飾ってありました。
    全体的には、まあまあでしょう。来週も泊まります。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 18:52:52

コロナウイルスの影響で緊急事態宣言中ということもあり、お弁当でのご提供とさせていただいておりました。
    せっかくのご宿泊、バイキングのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    フリードリンク、ちょっとしたときに飲めるので便利にご利用いただけたのではないかな?と思います。
    この時期、ホテル周辺の古い町並みは、ぼんぼり祭りでどこもお雛様を飾るようになっています。

(*`◇´*)/さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

(*`◇´*)/さん [60代/男性] 2021年03月06日 17:32:00

大型トラックも停めさせて頂きました。

食事券で、沖縄料理を食べに行きました、値段も安くて美味しかったです。

帰って判ったのですが、ダルマ柄のタオルを部屋のハンガーに忘れたのですが・・・

八女グリーンホテル 2021年03月10日 08:50:05

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

『食事券付きプラン』にて直営の居酒屋ぬちぐすいもご利用いただき、また、お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。
    季節や日によってのオススメメニューもございますので、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

お忘れ物のお問い合わせをいただきありがとうございます。
    フロントにて保管いたしております。
    お送り先等のご確認の為、こちらから改めてご連絡いたしますね。

ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【食事券2200円付】朝食×駐車場×VOD無料!

しいまど0313さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年12月19日 22:24:19

いつもお世話になります。
    接客対応良いです!

八女グリーンホテル 2021年01月13日 09:41:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客対応お褒め頂ありがとうございます。
    まだまだ大変な時期が続いております。
    お身体には十分お気を付けください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダード】朝食&駐車場無料♪エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>