八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテル

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ショー1874さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ショー1874さん [60代/男性] 2022年04月23日 18:05:13

4月17日に2度目の宿泊いたしました。チェックインより少し早めに着いたのですが、フロントの女性の方に、気持ちよく応対されて早めにチェックインでき良かったです。近くに食事するともあり便利でした
    また利用したいです。

八女グリーンホテル 2022年05月06日 10:18:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    担当いたしましたスタッフも「お客様の旅行のお手伝いが出来て嬉しいです。ありがとうございます。」と喜んでおります。

ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【春夏旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!
    【【禁煙】本館|ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月22日 11:15:00

朝食は年末年始・お盆だけでなく毎週月曜日もありません。

八女グリーンホテル 2022年05月06日 09:05:45

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は年末年始・お盆・毎週月曜日はパンのご提供となっており、通常のバイキング形式に比べると品数も少なく簡易的になっております。

物足りなさを感じさせたことと思いますが、今のところ、このスタイルを変更する予定はございません。
    申し訳ございませんがご了承いただければ幸いです。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪ <朝食無料>

wxgxh659さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2022年01月25日 21:45:02

全体的に大満足です。
    敷布団が薄くて寝付けにくかった事だけが残念でした。
    でも八女に行くならまた利用したいです。

2022年01月
    八女グリーンホテル 2022年02月02日 14:00:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

和室の敷布団の薄さについて、注意が行き届かず、お客様からご指摘頂く事となり、誠に申し訳ございません。
    全和室の布団を確認し、新調することとなりました。
    ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様にお寛ぎ頂けるものをご提供できるよう
    配慮を欠かさず精進して参りたいと思います。

またのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

ゴン1949さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ゴン1949さん [70代/男性] 2022年01月22日 19:14:54

朝食は美味しかった。

2022年01月
    八女グリーンホテル 2022年02月02日 13:41:42

美味しいの一言、嬉しく感じます。
    当ホテルに泊まる楽しみのひとつになる美味しいごはんをご提供出来るよう、今後も努めて参ります。

また近くにお寄りの際はご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち致しております。

【新春セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年12月07日 08:31:13

使用されたスリッパがベット脇に放置されていました。
    合計3足のスリッパ。どういうこと?二人で宿泊なのに。
    掃除しながら気づくはずだけど…
    いろいろ考えて眠れず、嫌な思いをしました。

クシは、販売なしでお部屋に置いて欲しいです。

立地条件と朝食無料は良い。
    席数が少ないのが…

八女グリーンホテル 2021年12月08日 13:17:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度は清掃点検の怠りがあり、不可解かつ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お部屋全体の目配り、気配りを徹底すると共に、業務慣れによる見落としがないよう心掛けて参ります。

朝食会場の席数はコロナウィルスの感染が落ち着いている今、増やすか検討も致しましたが、安心面等を考慮し、少ない状態を継続となりました。
    ご要望が叶わず申し訳ございません。

お客様よりいただいたお声は真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【仲良しの2人に☆】2人で泊まればお得なシングル2名利用プラン!!<朝食無料>

投稿者さん 2021年11月28日 17:28:49

八女は他に良いホテルが無いため、八女に行った際は利用していますがするが別館は初めてでした。
    次からは別館の利用は無いかな。

八女グリーンホテル 2021年12月01日 12:11:23

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    別館は本館に比べ不便と感じるところがあった事と推測します。
    ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    別館の特色を活かせるようなサービスが出来ないか検討して参ります。

【秋冬旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

投稿者さん 2021年11月24日 19:57:22

帰省で何度もお世話になっています。久しぶりの同窓会が長引き夕方予約していた家族風呂使用できなくて申し訳ありませんでした。深夜に戻ってきたのですが、駐車場が満杯で、悪いと思いましたが、受付の方を呼びました。親切に対応して頂きありがとうございました。朝飯は、簡単でしたが、美味しかったです。また利用させて頂きます。

八女グリーンホテル 2021年11月25日 14:19:39

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    『久しぶりの同窓会』、お客様の楽しく過ごす姿が目に浮かびます。
    お風呂についてですが、お気になさらず、また次回もご予約くださいませ。
    また、深夜のお声掛けについて、私達スタッフへの優しいお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。
    お困りの時はいつ何時でもお声掛けくださいませ。
    はい。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月09日 21:11:26

朝食が付いて、料金も低価格で助かります。

八女グリーンホテル 2021年11月25日 13:55:03

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    『助かります』のお言葉を嬉しく感じながら読ませて頂きました。
    これからも安心してご利用いただけるホテルであるよう心掛けて参ります。

【【喫煙】本館|シングル】

かず君21さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

かず君21さん [60代/男性] 2021年09月22日 14:31:32

9月20日に利用させて頂きました。

室内の清掃が、全く行き届いていない事に、びっくりしました。
    特に、シャワールームですが、シャンプーと液体ソープを
    何気なく移動したら、とても長期間に渡り洗った事が無い事が
    分かりました。
    それにシャンプーのボトルに複数の髪の毛が付いていて
    使う気になりませんでした。

ネットでは、展望風呂を売りにしていたので、説明が有るかと
    思ったんですが、何も説明が無くて、コロナでやった無いのかと
    思い、シャワーを使ったらこんな有様でした。

ベットの周りにも、細かい髪の毛が付いていて、気持ち悪かったです。
    それに、コバエやクモもお部屋には居ました。
    ホテルの中で、虫を見たのは。南国の民宿に泊まった時以来でした(笑)

机の天板の固定されているビスも、丸見え・・・写真の通り
    テレビとエアコンのリモコンも、とても触りたく無い状況でした。

道からホテルが一歩中に入っていて、看板が無いので
    何回もうろうろ・・・
    初めてでは、見つからないです。
    行かれる場合は、ナビの到着と同時に、しっかり奥を見ましょうね!
    私は、二度と行きませんけど(笑)

八女グリーンホテル 2021年09月24日 11:10:21

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊が残念な思い出となり、不快な思いを与えてしまったこと、深くお詫び申しあげます。

お客様からご指摘頂いたホテルではあるまじき数々の失態は、ひとつひとつ真摯に受け止め、私共スタッフの怠りを自覚した上で、迅速に対応し、今後の課題として向き合って参ります。

『二度と行きません』との厳しいお言葉を頂く事となってしまいましたが、当ホテルを何らかの方法で目にする事になった時、お客様の言葉を受け止め改善された姿を見せる事が出来るよう努めます。

また、このクチコミを見てお越しになるお客様にも改善した姿で胸を張ってご案内が出来るよう努めたいと思います。

投稿者さん 2021年08月17日 16:10:26

法事のため、急遽夫婦で予約しました。
    昔ながらの田舎のビジネスホテルです。
    シングル2名プランで予約したのですが、バスタオル、枕、歯ブラシなどのアメニティ類が全て1人分しか用意されていませんでした。フロントに言うとさすがに用意してくれましたが、そもそも2名プランで予約しているのだからあり得ないミスだなという印象です。
    価格はかなり安いので、宿としては値段相応です。

八女グリーンホテル 2021年09月24日 10:20:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

事前にご予約頂いていていたにも関わらず、2名様分のご準備が出来ておらず、ご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊準備の確認を重ね、今後このような事が無いよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご利用いただける事を願い、お待ち致しております。

【【喫煙】本館|シングル】

あっちゃん2145さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

あっちゃん2145さん [30代/女性] 2021年08月08日 14:31:08

展望風呂を利用しました。気持ちよかったです。しかしシャワーの水が全然出なくて全開しても弱い。1人洗うのに時間がかかり家族4人洗ったらあっという間に45分経ってしまってバタバタだった!
    アメニティに綿棒有って書いてありフロント近くに置いてあったが個包装されてなかった。このご時世衛生的に良くないと思う。

八女グリーンホテル 2021年09月24日 09:30:00

展望風呂ではシャワーの水圧が弱く、時間に追われる事となり、ゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善できるよう努めさせて頂きます。

アメニティの綿棒につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    検討して参ります。

このコロナ過の中、足をお運び頂くお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダード】朝食&駐車場無料♪エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>

z_silviaさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

z_silviaさん [50代/男性] 2021年07月28日 22:05:03

仕事で泊まるのはよいです
    歩いてイオンのスーパーマーケットにも行ける

八女グリーンホテル 2021年08月11日 13:48:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは八女の中心部、八女福島白壁通りに面した場所に建っており、お散歩・観光がてらスーパーマーケットやコンビニへ歩いて行けます。

お時間の許す時には八女伝統工芸館や物産館、八女福島八幡宮にも足を運んでいただけると嬉しいです。

ご興味がございましたら、また次回ご案内させて頂きますのでお声掛けくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【夏旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!

ナラ1506さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2021年06月27日 22:35:34

長期で宿泊しました。スタッフの皆さんは大変親切にしていただき快適に過ごすことができました。建屋自体はやや年季が感じられますが、設備などは更新されていると感じました。運が良ければ日中、人が少ない時間帯は猫さんと触れ合えます

八女グリーンホテル 2021年08月11日 13:22:50

この度は長期でご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りです。
    また八女・筑後地区にお越しの際はお越しくださいませ。
    ねこちゃんも一緒にスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽30】×【3days】30日前までの3連泊以上で得々予約♪ <朝食無料>

投稿者さん 2021年06月11日 17:28:42

展望風呂は気持ち良かった。部屋は壁が薄いのか隣室の声が筒抜けでうるさかった。エアコンの風が避けられないのでベッドの足の方に枕を置いて寝た。安いから仕方ないかも知れないが、安いから我慢はしたくないので次回は別の部屋を考えます。

八女グリーンホテル 2021年08月11日 12:57:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度はお部屋の構造の問題でお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

隣室の音等の対策としましては、可能な日は隣室を空けてご案内をさせて頂いております。
    ご予約状況によっては叶わないこともございますが、当日のお部屋移動も可能ですので、フロントへお声掛け頂ければ幸いです。

またエアコンについてですが、別館はエアコンの風を防ぐ事が出来ない場所に設置されております。こちらは対策の仕様がございません。誠に申し訳ございません。
    本館はエアコンの風が直接来ない場所へ設置致しておりますので、本館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

事前にお部屋のご案内も出来ますので、ご希望の際はお問い合わせくださいませ。

クール456さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年05月20日 15:33:00

良かったです。

八女グリーンホテル 2021年07月01日 20:31:58

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またホテル評価にお時間を割いていただき大変感謝いたします。
    機会ございましたらまたお待ち致しております。

【【備品無し・ECOプラン用】本館シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 20:10:34

男性用の大浴場で出張の疲れもサッパリ流せました。また利用させていただきます。

八女グリーンホテル 2021年04月27日 20:42:03

出張ご苦労様でした。9階展望風呂にて疲れを取っていただけて何よりでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    大変な日がまだまだ続いておりますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 07:16:06

最上階に風呂があります。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 21:43:42

屋上の展望風呂ご利用いただき、ありがとうございます。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。
    貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。

【冬春旅セール】エリア唯一の展望風呂★スタンダード朝食付プランがお得!
    【【禁煙】本館|ROOM11(角部屋)】

投稿者さん 2021年03月30日 15:49:46

清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。
    夜中2時頃に物音がうるさくて起きてしまいましたが…
    スタッフの方が皆さん感じが良くて親切でした。
    また八女に行く時は是非お世話になりたい宿です。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 21:41:10

深夜の物音でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。何か改善できないか検討させていただきます。スタッフにお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月28日 18:03:35

掃除したの?というほど、埃、髪の毛が目立ちました。しかし立地やお風呂などは非常によかったです。ホテルから直結してる沖縄料理店も開放的で料理も美味しかったです。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 21:15:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    お風呂や立地お褒め頂きありがとうございます。
    直営居酒屋『泡盛屋ぬちぐすい』もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沖縄気分を感じれたのではないかと思います。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 16:19:50

部屋の壁が剥がれていました。スタンドはあるもののベットサイドにはコンセントがなく使えなかった。まあ、値段は安かったけど、ちょっと部屋は酷過ぎる。

八女グリーンホテル 2021年04月09日 20:52:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    部屋の壁の修繕、早急に致します。
    また、お部屋のベッドサイドでもコンセントご利用いただけますよう、延長コードの設置など改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良い施設になるよう精進致します。
    また機会ございましたらお待ちいたしております。

【【禁煙】別館|ツイン】