ぴょんた1975さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- ぴょんた1975さん [50代/女性] 2025年10月01日 09:17:28
フロントの方の対応がとても心地よく、それだけでここに泊まってよかったと思いました。
貸切風呂も気持ちよかったのですが、45分だと忙しないため、せめて1時間は欲しいです。
朝食も有名チェーンのビジネスホテルほどの種類はなくても充分満足いくものでした。どれも美味しかったですが、お米と高菜が特に最高でした。また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 八女グリーンホテル 2025年10月05日 20:09:17
この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの「泊まってよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。こちらこそ、ご宿泊ありがとうございます!
貸切風呂のご利用時間につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
ご朝食、お召し上がりいただきありがとうございます。
お米と高菜をお気に召していただけたとのこと、特に高菜は当ホテル自家製のものですので、大変嬉しく存じます。
この度はレビューのお時間をいただき誠にありがとうございました。
また八女にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お待ちいたしております。
- 【スタンダード】朝食&駐車場無料・エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>
チカチャン9919さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- チカチャン9919さん [50代/女性] 2025年08月30日 22:59:17
自宅の風呂場工事や仕事の関係で、4連泊でお世話になりました。
朝食がとても美味しかったです。
部屋は比較的広くて使いやすく、仕事が忙しい時期で、部屋でパソコンを使ったり書きものをしたりする必要があったのですが、 Wi-Fiもあり、使いやすい電気スタンドが置いてあったので、大変助かりました。窓際の机が適度な高さや広さで、とても使いやすかったです。
シャワーは旧式(お湯と水が別々のタイプ)でしたが、慣れれば問題なく使えました。コインランドリーも使わせていただき、助かりました。
部屋の中に物干し紐があったので、乾燥機に入れられないものを干すのに重宝しました。
連泊で部屋掃除不要の申し出をしたところ、特典としてペットボトルの水をいただき、大変ありがたかったです。
フロントの方々の対応も気さくな雰囲気で、大変良かったです。
いつかまた、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 八女グリーンホテル 2025年09月14日 18:02:16
この度は八女グリーンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご自宅の工事やお仕事でのご利用とのこと、お疲れさまでございました。
ご多忙中、当ホテルで少しでもお寛ぎいただけましたら幸いです。
ご朝食、お召し上がりいただきありがとうございます。
今年特に力を入れてご準備しているのがご朝食のメニューです。「とても美味しい」の一言、大変うれしく存じます。
お部屋に備え付けの電気スタンドは昨年導入したものですので、便利にご利用いただけたようで何よりです。
シャワー等設備面の更新が行き届かず、ご不便おかけいたしました。この度は問題なくご使用いただけたご様子で、安堵いたしました。
お掃除不要の方への特典サービス、期間限定でのご提供ではございましたがお喜びの声をいただきありがたく存じます。
スタッフへのあたたかいお言葉、ありがとうございます!
大変うれしく思います。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2025年06月27日 13:39:21
マスターがとても気さくで素敵な方でした。手作り感満載の朝食はとてもよかったです。
また泊まりたいです。
- 2025年06月
- 八女グリーンホテル 2025年07月01日 21:36:18
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけなによりです。
暖かいお言葉、大変うれしく思います。
また八女にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
FujI1122さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- FujI1122さん [50代/男性] 2025年06月21日 15:06:00
6月20日に2部屋シングルを使わせていただきました
八女ではA○ホテルにいつも泊まってましたが、朝の朝食(無料)が1000円払ってもおかしくない程の家庭的な手作りの朝ごはんでした
お米も美味しいし、そこら辺のビジネスホテルの有料朝食よりも数段美味しかったです
お部屋は喫煙ルームでしたので別館で泊まらせまして頂きましたが
前回泊まった時より壁紙や階段や色々リフォームされていて、また部屋着の貸し出しもエレベーター前で借りれ、アメニティも自由にあり大満足です。
チェックインの対応の女性も夜中~朝の対応の男性のフロントマンも凄く丁寧な対応で大満足しました
また八女の泊まりの時は宜しくお願いします- 旅行の目的
- 2025年06月
- 八女グリーンホテル 2025年06月24日 08:25:25
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前ご利用いただいた際との違いも感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
朝食につきまして「1000円払ってもおかしくない」とのお言葉、大変励みになります。手作りの家庭的な味を大切にしておりますので、そのようにご評価いただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
客室や館内のリフォーム、アメニティの設置、部屋着の貸し出しなどもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みになります。
次回八女にお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月21日 14:49:11
久し振りだが、リニューワルしてずいぶんよくなりました。風呂は変わらず万歳・。
- 2025年06月
- 八女グリーンホテル 2025年06月24日 08:24:12
この度は久しぶりのご来館、誠にありがとうございます。
リニューアル後の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては、すぐにご案内が出来ず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご利用時間の案内を徹底し、再発防止に努めてまいります。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、より良い施設づくりとサービス向上に努めてまいります。
いもっ子@さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- いもっ子@さん [60代/女性] 2025年06月19日 16:54:29
正直、確かに古さを感じます。
そこに不満を述べてる人も見受けられますが、いったい、どれほどの宿代を払ったのでしょうか?
宿代に見合ったことを考えればコスパは良いと思います。
貸し切り展望風呂が最高でした。
朝食も美味しかったです。
そして、フロントの女性も感じが良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 八女グリーンホテル 2025年06月24日 08:13:50
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施設の古さにつきましてはご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、その中でもコストパフォーマンスや貸し切り展望風呂、朝食、スタッフの対応などにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
zizoo9617さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- zizoo9617さん [40代/男性] 2025年05月27日 13:26:49
急遽宿泊が必要となり、いつもは久留米方面だが当ホテルへ。周りの道や駐車場がわかりにくく、有料でいいから近くに停めたかったが裏手の第二駐車場へ。内装や部屋は古く、風呂・トイレも年代を感じあまり使いたくなかった。大浴場が売りのようだが、入りに行く勇気がなかった。朝食は種類も多くサラダが充実していて満足した。全体的にコスパは非常に悪く感じた。
- 2025年05月
- 八女グリーンホテル 2025年05月31日 18:52:07
この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
正面駐車場はスペースが限られておりますので、お越しになる時間帯等状況によっては第二、第三駐車場をご案内しております。
第二駐車場はホテル裏口からも出入りいただけますが、ご不便を感じたとのこと、申し訳ございません。
またお部屋の設備等、更新が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
そのような中で朝食にはご満足いただけ、嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はコメントいただきありがとうございました。
- 【当日限定】【直前割】空いていればお得にSTAY☆ラッキープラン♪ <朝食無料>
tanaka114さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- tanaka114さん [60代/男性] 2025年04月30日 08:25:47
今回帰郷のため利用しました。
いつもは、地元の駅近くか久留米市内の宿を利用していましたが、早期の予約で値段が安かったのと展望浴場に惹かれてこちらにお世話になりました。
喫煙ルームは別館で、古い建物でしたが中は掃除も行き届いて綺麗な部屋でした。朝食も美味しかったです。
期待の展望風呂は、別館からだと一旦ロビーに出てエレベーターに乗らなくてならないので、浴衣があれば行きやすかったんですが。次回はジャージ等軽装を持参してチャレンジしてみたいです。
スタッフの皆さんも感じのいい方でしたので大変満足できました。また、帰省の時は利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 八女グリーンホテル 2025年05月11日 21:34:24
この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
別館のお部屋、特に浴室は昨年改装したばかりですのでそのようにお言葉いただくと大変嬉しいです。
ご朝食、展望風呂もご利用いただきありがとうございます。
確かに、浴衣などあると風情もあってよいと思うのですが…。申し訳ございません、現在はお部屋着はガウンのみとなります。
浴衣を導入できた暁にはInstagram等でお知らせいたしますね。
スタッフへのお言葉、なにより嬉しいです!
また八女にお越しの際は是非お立ち寄りください。
- 投稿者さん 2025年04月15日 12:17:43
八女の知人に紹介されて宿泊しました。立地もいいし駐車場も無料
お部屋もきれいで1人で泊まるにはじゅうぶんな広さと設備でした
家族風呂がありましたが残念ながら時間内に入らなかったのでお風呂の評価が4なのはそのためです!
スタッフの皆さんも優しい方でした
八女に来る時はまた利用させていただきますね- 旅行の目的
- 2025年04月
- 八女グリーンホテル 2025年05月11日 21:39:55
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
セミダブルサイズのベッドでゆっくりとおくつろぎいただけ何よりでございます。
スタッフへのお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。
次回のお越しの際はぜひ展望風呂もご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【【禁煙】本館|セミダブル】
diyasu.hihiさんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- diyasu.hihiさん [60代/男性] 2025年03月10日 13:12:06
食事が美味しかったです。
- 2025年01月
- 八女グリーンホテル 2025年03月28日 16:29:46
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
「おいしい」のお言葉とても嬉しいです。
また八女にお立ち寄りの際はぜひご利用ください。お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月24日 16:34:06
ここ数年八女での定宿です。しかし①ベッド、布団の質を上げてほしい②朝食メニューがしょぼすぎ③洗面所(ユニットバス)が仕様が古すぎ、です。余り冒険したくないのであえて継続して宿泊していますが、改善希望です。アメニティ(フロントで配布)は良いと思います。
- 八女グリーンホテル 2024年12月07日 16:37:29
いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。
この度はコメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お布団、朝食、ユニットバス、いずれも気持ちよくお泊りいただくには大事な箇所ですので、改善を検討してまいります。
アメニティにつきましてもより一層便利にお過ごしいただけるよう、強化を図ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月29日 17:28:31
現金払いしかできなかった。別館には、エレベーターが無い。大浴場は、予約制で入れなかった。
- 八女グリーンホテル 2024年12月07日 16:33:27
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルではクレジットカードでのお支払いにも対応いたしておりますが、ご宿泊日につきましてはクレジットカード決済(カードネットセンター)の障害によりご利用いただけなかったようです。
説明不足でご心配おかけしました。
別館はエレベーターのない棟となりますため階段でお上がりいただくのはご面倒だったかと思います。
貸切風呂につきましてもご利用いただけず申し訳ございません。
もう少しご予約の枠を増やせないものか検討いたします。
この度はコメントいただきありがとうございました。
- 【スタンダード】朝食&駐車場無料♪エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>
- 【【禁煙】別館|和室(最大4名様まで)】
- 投稿者さん 2024年10月20日 21:56:26
和室に大人2名と小学生1名で宿泊しました。
フロントの女性は丁寧に対応してくださいました。
貸し切り風呂一番でしたが、湯船に髪の毛がたくさん浮いていました。限られた貸切時間で髪の毛を取り出しましたが、入るのをためらいシャワーで済ませました。9階ということもあったのか、シャワー圧が弱く、2つある扠シャワーを使うと温度も変わり大変でした。
和室だったので、布団はセルフで引く形でしたがシーツに穴がたくさん空いていました。一度点検された方が良いと思います。
朝食内容は値段なりだったと思いますが、対応してくださる方が挨拶もなく早く食べて片付けたいという感じで残念でした。
八女市に興味を持ち、旅行先に選びましたがもホテルでゆっくりくつろぐことは出来ませんでした。
どの客層でも快適に過ごせるように、もう少し工夫していく必要があると思います。- 旅行の目的
- 八女グリーンホテル 2024年12月07日 16:21:43
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
貸切風呂やお布団など、せっかく当ホテルへお泊り頂いたにもかかわらずお客様をご案内するに値しない状態でのお迎え、さぞかしご不快だったことと存じます。
シャワーにつきましても、満足にご利用いただける状態ではなかったとのこと、ご不便お掛けしております。
こちらにつきましても設備改修を検討してまいります。
また、ご朝食をお召し上がりいただいた際のスタッフの対応、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同指導の上、お客様を気持ちよくお迎えできるホテルとなりますよう種々の改善に努めて参ります。
この度はコメントのお時間いただきまして誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】別館|和室(最大4名様まで)】
- 投稿者さん 2024年09月23日 18:25:38
思ったよりも部屋も広くて綺麗でした。
またホテル周辺に食事するところも色々あり、良いと思います。- 旅行の目的
- 八女グリーンホテル 2024年10月05日 23:57:15
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋、きれいと言っていただけ嬉しく思います。
当ホテルは八女市中心部に位置しておりますのでランチやディナー、お酒を飲むにも地元のお店が数多くありましたかと思います。
コメントいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天限定】★ポイント10倍プラン★ポイントザックザク♪ <朝食無料>
az1726さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- az1726さん [60代/男性] 2024年09月06日 19:46:33
ビジネスの素泊まりで利用しました。駐車場も無料で大満足でした。
- 八女グリーンホテル 2024年09月14日 03:14:08
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
このあたりはお車での移動が基本となりますので、お客様のため無料駐車場にてお迎えしております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
- 【リニューアル特別特典付き】もらって嬉しい男性向け特典付きプラン
- 【【禁煙】本館|シングル】
AKIRA6692さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- AKIRA6692さん [50代/男性] 2024年09月04日 15:07:01
初めて利用しました。
帰省時に利用しましたが、寝るだけの為であれば、全く問題ありません。
立地が良く駐車場もあるので、大変便利です。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 八女グリーンホテル 2024年09月14日 03:11:26
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり当ホテルは八女市中心部に位置しておりますので、ご帰省の際にも簡便な立地かと存じます。
こちらこそご利用ありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 16:32:52
八女市への帰省で利用しました。夏休み終わりの週での利用でした。たくさんの利用があった為か、一度チェックインした後に夕方出かけたのですが、本館の駐車場がいっぱいに。少し歩いた所にあったので事前に確認しておいた方がいいと思われます。
朝、散策に出かけましたが、近くに福島八幡神社さんやコンビニもありました。素敵なお店もいくつかあったので、時間とって見て回るのも楽しいと思います。- 旅行の目的
- 八女グリーンホテル 2024年09月14日 03:07:16
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お久しぶりの八女市、以前と比べ目新しいものなどございましたでしょうか。
今年は春に八女市役所が改築され、ずいぶん綺麗な建物になったので八女市民としては驚いております。
正面駐車場は駐車台数が限られておりご不便おかけしました。
当ホテルは八女福島の白壁の町並みを残す地域にございますので、町歩きには最適な立地かと思います。
福島八幡宮ではお守りや切り絵の御朱印が話題のようです。
また八女にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
- 【【禁煙】本館|和室(最大3名様まで)】
- 投稿者さん 2024年08月03日 17:44:09
料金は安かったですが、Wi-Fiもあり、駐車場代も無料、朝食無料、職員さんも親切で、実家に帰ったようにくつろげました。近くにおいしい飲食店さんも多く、宿泊代が浮いた分飲食費で大いに散財できます。
ただ、トイレとバスはユニットバスで狭いですし、大浴場もシャワーの温度調節が蛇口を2つひねってブレンドする昔ながらのやつです。部屋のエアコンも、昔ながらの茶色い木目のでかい床置きのやつで、正直びっくりしました。
でも、部屋自体はきれいで広く、家族5人で泊まりましたが、倍の人数くらい泊まれそうでした。
敷布団のシーツは自分でかけるタイプです。そんなところも懐かしいような、でも素敵なホテルでした。- 旅行の目的
- 八女グリーンホテル 2024年09月04日 07:22:20
この度は八女グリーンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテル、できる限りの価格維持に努めておりますのでお安いと言っていただけて嬉しく思います。
福島の町を中心としてお食事には困らない立地ですので、そちらも併せてお楽しみいただけ幸いです。
お風呂の設備などなかなか改修が追い付かず、ご不便を感じられたこともありましたかと存じます。
床置きのエアコンは今はほとんど見ることはない、レトロな家電になりましたね。
ご宿泊いただいた特別和室は当ホテルで一番広いお部屋ですので、ご家族でゆったりとお過ごしいただけたようでなによりです。
懐かしい素敵なホテル、とのお言葉たいへん心嬉しく光栄に思います。
また八女にお立ち寄りの際はぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちいたしております。
- 【リニューアル特別特典付き】もらって嬉しい女性向け特典付きプラン
- 【【禁煙】本館|特別和室(5名様まで)】
jabe1221さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
- jabe1221さん [30代/男性] 2024年06月23日 12:05:37
飲み屋街に近く、大変良かったです。
- 2024年06月
- 八女グリーンホテル 2024年06月26日 07:38:54
おっしゃる通りホテルがございます八女市中心部は飲み屋さんも多く、夜はお食事や飲みに出られる方も多くいらっしゃいます。
お客様にとっても便利な立地でしたようで幸いです。
また八女にお立ち寄りの際はぜひご利用ください。
- 【【禁煙】本館|シングル】

あれっくす4さんの 八女グリーンホテル のクチコミ
まあまあ
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
評価のお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。
もっとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。