フレックステイイン桜木町 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 19:13:23

到着が遅れ零時越えのチェックインとなりましたが、フロントの方には対応頂きありがとうございました。
部屋はコンパクトでは有りますがきれいでしたし、電子レンジが完備されているのが良かったです。また利用させて頂きます。

フレックステイイン桜木町 2018年07月14日 17:13:23

フレックステイイン桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋といった点でお気に召していただけてホッとしております。
また、お客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来るよう、精一杯尽力させていただきます。
フレックステイイン桜木町 出竹

【最大半額!タイムセール】 みなとみらい地区も徒歩圏内♪パシフィコ横浜まで徒歩20分。直前予約に!

投稿者さん 2018年07月02日 17:37:26

壁が薄く隣の部屋の声が聞こえました。タバコの臭いで寝れませんでした。

2018年06月
フレックステイイン桜木町 2018年07月03日 16:03:19

この度は、フレックステイイン桜木町をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用時には大変ご不便、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
清掃時には、喫煙ルームにおいても、消臭を心掛けておりますが、完全な消臭は難しく心苦しい限りでございます。
なお、当館は禁煙ルームのご用意もございますので、次回ご利用の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。
また、横浜へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【●【喫煙】スタンダードセミダブル 12平米●】

gswimmerさんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

gswimmerさん [50代/男性] 2018年06月25日 08:58:16

コスパ最高でした。
角部屋でみなとみらいの夜景も見え、設備も申し分ありませんでした。

2018年06月
フレックステイイン桜木町 2018年06月25日 10:27:26

この度はフレックステイイン桜木町をご利用ありがとうござます。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今回ご利用されましたツインルームは上階にあり、ランドマークタワーが目の前に見える、景観の良いお部屋です。窓も2面にあり、とても解放感もあるかと思います。恋人、ご家族様からもとても喜ばれております。
当館にツインルームは一部屋となり、なかなか取りにくいのですが、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー 北原

【●【喫煙】スーペリアツイン 27平米●】

vitz3104さんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

vitz3104さん [40代/男性] 2018年05月13日 14:07:01

GWに2連泊しました。普通のビジネスホテルにあるようなテレビ台や鏡台がないので部屋が広く感じました。ちなみにテレビは壁に打ち付けタイプで丸いテーブルと椅子が2脚ありました。
食事はありませんが、周囲にスーパーや居酒屋、コンビニがあるので困ることはありません。チェックイン時の対応も丁寧でした。また利用したいです。
(シモンズ社製マットですが、残念ながら僕は床に寝ましたので評価できません。ですが、妻と子はベッドで爆睡していました)

フレックステイイン桜木町 2018年05月13日 15:01:31

せっかくお泊り頂いたにもかかわらずベッドが十分な広さが無く大変ご不便をお掛け致しました。ダブルベッドとはいえベッド1台ではお客様によっては窮屈になてしまうかもしれません。もし次回ご利用の機会がございましたら部屋数が少なく満室の日が多いので予約が取りにくいですがベッド2台あるツインルームをご検討くださいませ。また横浜方面へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
石垣

みなとみらいを満喫♪横浜ランドマークタワー展望台 入場券付プラン!<カップル>
【●【喫煙】スタンダードダブル 14平米●】

しろあるふぁさんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

しろあるふぁさん [30代/男性] 2018年03月15日 21:33:55

車でこちらのホテルに行ったんですが駐車場はすぐ近くにコインパーキングがあるのですがとにかく狭いです。
住宅街にあり、静かでいいんだけどちょっとわかりにくいなと思いました。
歩いて周辺に居酒屋はいっぱいあり夕食済ませるのにはちょうどいいと思います。

フレックステイイン桜木町 2018年03月16日 09:36:55

この度はフレックステイイン桜木町をご利用くださいまして誠に有難うございます。駐車場に関しては、コインパーキングがすぐ近くに2か所ございますがどちらも決して広いところではなくて数台しか駐車できません。また当ホテルは提携駐車場は無くご自身で駐車場をお探しいただく必要がございます。土日祝日になると桜木町周辺の駐車場のほとんどが料金の上限設定がございません。車でお越しのお客様はご注意くださいませ。

【◆【禁煙】エコノミーセミダブル 10平米◆】

投稿者さん 2018年03月14日 17:29:52

桜木町駅からも近く、便利な立地です。すこし奥まったマンションの一角のような場所ですが静かでよいです。

フレックステイイン桜木町 2018年03月15日 10:57:36

この度はフレックステイイン桜木町をご利用くださいまして誠に有難うございます。立地に関してお気に召していただきまして有難うございます。また横浜方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

フラスキーさんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

フラスキーさん [60代/女性] 2018年03月05日 21:25:01

喫煙の部屋しか空いていませんでしたが、部屋に匂いもなく、加湿空気清浄器も備えられていて朝までずっとつけていられたので良かったです。
部屋は狭く、お風呂も相当気を遣わないとシャワーが飛び散ってしまいそうで大変でした。
この部屋で朝食もなく、土曜日だから仕方ないのかもしれませんが、料金は高めな気がしました。

フレックステイイン桜木町 2018年03月06日 09:24:31

この度はフレックステイイン桜木町をご利用くださいまして誠に有難うございます。滞在中は至らない点が多く大変ご不便をお掛け致しました。また、料金についてもご満足いただけない結果となり反省をしております。朝食についてはレストランが無く始めるのは難しいかと思います。料金については曜日による違いの他、近隣でのイベントなど様々な要因で変動いたします。土曜日に限らず料金は近隣のホテル様と比較して少しでも安くご提供できるように努力していきたいと思います。また横浜へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

♧♪葵♪♧さんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

♧♪葵♪♧さん [20代/女性] 2018年01月12日 01:26:22

時間で施錠されるタイプのホテルでした。
親切に対応していただいて、直線に充電器と延長コードを貸していただき、
急な雨の際に傘を貸していただきました。
ライブも楽しめ、次回から縁があればこちらにお世話になろうと思います。

フレックステイイン桜木町 2018年01月12日 12:23:22

この度は、フレックステイイン桜木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ライブを楽しめ安心致しました。
当館は夜間は入口を施錠しており、暗証番号を入力してお入りいただきます。番号はチェックイン時にご案内しております。

【●【喫煙】エコノミーセミダブル 10平米●】

投稿者さん 2018年01月10日 22:56:20

一人での宿泊には、十分満足です。

フレックステイイン桜木町 2018年01月11日 10:42:16

JR桜木町駅から徒歩5分程度となり、周辺には飲食店も多く立地は便利かと思います。

投稿者さん 2017年12月24日 15:52:13

立地は駅近とは言えないと思います。初めての利用には少し分かりにくいかも知れません。
駅とホテルの間には飲食店やコンビニなどもあり、不便は感じませんでした。
予約時は喫煙の予約になりましたが、一週間ほど前に禁煙に空きがあれば変更を依頼すると快く変更を受け付けてくれました。

フレックステイイン桜木町 2017年12月24日 16:01:41

この度はフレックステイイン桜木町をご利用下さいまして誠に有難うございます。アクセスが悪く大変ご不便をお掛け致しました。できる限りわかりやすい案内が出来ないか検討していきたいと思います。場所が分かりにくいという事を除けば飲食店やコンビニなど便利にお過ごしいただけるのではないかと思います。また横浜へお越しの機会がありましたらご利用をお待ちしております。

なかむら瑞希さんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

なかむら瑞希さん [30代/女性] 2017年12月21日 17:36:39

真新しくてとてもきれい!喫煙室でしたがそれも気にならないくらい、においがなかったです。部屋の狭さに少し驚きました。部屋着が薄めだったので、それだけちょっと評価下げるポイントになりました。また泊まりたいと思います。

フレックステイイン桜木町 2017年12月24日 15:55:48

この度はフレックステイイン桜木町をご利用くださいまして誠に有難うございます。お部屋に関しましてご満足いただきまして有難うございます。部屋着に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。また機会がありましたらご利用頂きますよよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月19日 22:06:59

桜木町から近く、周りにコンビニも近くあり、食事処も多数あります。
改装されたとのこと、部屋も綺麗、設備にも問題なし。
横浜周辺でこの価格にこの設備。満足です。
チェックインが18時ということに気が付かず、18時を過ぎてしまいましたが、すぐに対応して頂き問題ありませんでした。また利用したいと思います。

フレックステイイン桜木町 2017年12月20日 12:56:37

昨年2016年に改装致しました。改装時に全室に電子レンジ、空気清浄器を備え付けと致しました。
立地はJR桜木町駅から徒歩5分なので恵まれているうえ、コンビニやスーパーも近く必要なものはそろいやすいかと思います。また駅周辺や野毛地区にも飲食店が数多くございます。
フレックステイイン桜木町マネージャー 北原

【●【喫煙】スタンダードセミダブル 12平米●】

投稿者さん 2017年11月24日 19:18:38

狭い部屋でしたが電子レンジも完備されていて便利でした。

フレックステイイン桜木町 2017年11月25日 11:05:24

お部屋は決して大きくはございませんが、全室に電子レンジは完備されておりますので、いつでも温かいお食事ができます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 21:31:45

仕事で1週間滞在でしたが、駅から近くて大変便利でした。
部屋は若干狭かったですがきれいでしたし、日中は仕事で夜寝るだけでしたので、コスパから考えると十分でした。
ただ、朝のフロントスタッフさん(女性)は若干機械的対応という感じでした。
(チェックイン時の女性スタッフさんは大変親切で感じ良かったです。)
毎朝の挨拶もこちらが「おはようございます!」と言ってからで、何か作業しながら顔見ずという感じで、チェックアウトの際もお釣りだけポンと渡されて、「領収書下さい。」と言ったら若干面倒そうな感じでした。
しかもPCの不具合か、領収書1枚にかなり待たされたにも関わらず、あまり悪びれた様子もなく普通に渡されました。
その日体調が悪く、チェックアウトを遅らせてもらったのですが、ホテルにそこそこ満足だっただけに、最後のチェックアウトの印象が少し残念な感じでした。

フレックステイイン桜木町 2017年11月21日 14:28:40

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
担当しましたスタッフをはじめお客様からの貴重なお声を従業員全員で共有し、今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
今回頂戴しました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
フレックステイイン桜木町 マネージャー 北原

7泊以上でお得なウィークリーマンションプラン♪ ★桜木町駅から徒歩5分!★
【◆【禁煙】スタンダードセミダブル(中長期) 12平米◆】

投稿者さん 2017年11月14日 20:23:35

初のマンスリーマンションのホテルでした。室内はコンパクトながら必要なものは揃ってました。携帯の充電器、電子レンジ。買い物は近くにスーパーがありました。

フレックステイイン桜木町 2017年11月15日 09:38:15

この度はフレックステイイン桜木町をご利用くださいまして有難うございました。立地面ではJR桜木町駅から徒歩5分なので恵まれているうえにコンビニやスーパーも近く必要なものはそろいやすいかと思います。また横浜へお越しの機会がありましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 11:13:42

5日間、2歳の子どもと一緒に利用しました。
チェックイン前に荷物も預かって貰えて、とても助かりました。
タオルはバスタオルとフェイスタオルが4枚ずつ、歯ブラシは3本ありました。
タオルは自身でコインランドリーで洗うか、フロントに使用済みを持っていけば新しいのと無料で交換して貰えるそうです。
アメニティも追加が貰えるそう。

バス、トイレが一緒で浴槽は小さいけれど、縮こまって座れば子どもと肩まで浸かれました。
小さめの冷蔵庫もあり、電子レンジやドライヤーも部屋に備え付けです。

コンセントを差すところが多く、枕元にも1つあったので大変助かりました。
USBの穴も2つあり、モバイルバッテリーも一緒に充電出来たのも嬉しかったです♪(念のためコンセントで差せるコネクタ?も持って行ってましたが不要でした)

スーパーもコンビニも100均も駅からホテルに向かう途中にあるので便利です。
カードキーなので朝早くても夜遅くてもフロントを通さず出入りが出来るのも良かったです。

部屋には加湿器もあったので乾燥しやすい時期でも安心かな??
目覚まし時計もあって、買うべきか悩んでたので安心しました。

横浜で安いところで探すとバス、トイレ共用だったりお風呂は無かったりその上アクセスが悪かったりだったので、安くてお風呂もトイレもあって、冷蔵庫や電子レンジも揃ってて何より桜木町駅から近いっていう立地…
機会があればまたお世話になりたいし、周りにもすすめたいです。

アンパンマンミュージアムも、みなとみらいの駅まで歩いて電車で行きましたが“このホテルで本当に良かった”と思いました。
町の人も、夜歩いてたら「気を付けて帰ってね」と声を掛けて下さったり、とても温かかったです。

夜、何回か子どもが泣き叫んでしまったのでご迷惑をお掛けしてしまった他のお客様がいらしたらこの場を借りてお詫び申し上げます…

フレックステイイン桜木町 2017年11月14日 13:57:26

タオル類に関してはご予約のプランにもよりますがお客様のプランの場合は無料で交換できるプランでございました。お気軽にお申し付けくださいませ。

またユニットバスにおきましてはゆっくりと湯船に浸かるというよりもシャワーで流す程度の広さしかなくご不便をお掛け致しました。なんとか浸かれたとのことで安堵しております。

その他備品においては昨年リニューアルの際に追加で備え付けにしたものが多くお役に立ててよかったです。

立地面においてはJR桜木町駅から徒歩5分で、駅からホテルまでの間にもコンビニやATMやファーストフード等がありますので便利かと思います。
加湿器もこれからの季節に必要とするお客様も多いかと思います。全室常備しております。

他店と比べてしまいますとまだまだ至らない点も多いかと思いますが当ホテルも負けないよう努力して参りたいと思います。

最後に、ばいきんまんを懲らしめることができたでしょうか。お子様との大切な思い出のお役に立てたとしたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月01日 16:52:45

ホテルまでの道のりは、野毛2丁目交差点を目印に右折すれば
迷うことなくスムーズに着くことができました。
口コミ等で狭いことは承知していたので
驚きはしませんでしたが全部がコンパクトです。
165cmの身長の私でも、ベッドの長さが少し短いかなと感じましたので
長身の男性は足が出てしまうと思います。
電子レンジがついていたのはとても良かったです。
洗面のところでドライヤーを使いたかったのですが、コンセントがない為
仕方なくテレビの脇のコンセントを使用し姿見鏡のところで
髪を乾かさなければならないので不便でした。
喫煙部屋でしたが、たばこ臭くなく空気清浄機を使うこともありませんでした。

フレックステイイン桜木町 2017年11月02日 11:53:53

この度はフレックステイイン桜木町をご利用くださいまして誠に有難うございます。ベッド長は1900mmから1950mmですので長身のお客様ですと窮屈に感じられると思います。また洗面所でのコンセントにおいてもあわせてご不便をお掛け致しました。また横浜方面へお越しの機会がありましたらご利用をお待ちしております。

【●【喫煙】スタンダードシングル 10平米●】

Transparent blueさんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

Transparent blueさん [40代/女性] 2017年10月11日 17:13:18

8泊使わせていただきました。
部屋が狭いとの口コミがありましたけど全く許容範囲でした。
関内のア○ホテルにも泊まった事ありますけどそこより広い位でした。

後、歯ブラシやシャンプーやバスタオルなどがないという口コミがあったんですが歯ブラシバスタオル、フェイスタオル、部屋着は2個ずつ用意がありました。
後リンスインシャンプー、ボディソープも8日泊まっても全然足りる位あります。
ちなみに私は一人での使用でしたが2人でも十分です。

なんと言っても立地が最高です。
桜木町駅からゆっくり歩いても5分以内に到着するし近くにコンビニ、スーパーもあります。
関内駅も徒歩圏内でした。

部屋もリニューアル後とゆう事もあり綺麗でした。
大変便利だったのがコンセントの多さと枕元にある携帯の充電差込口。
それと女性には嬉しい大き目の卓上鏡。

ひとつ言うなら排水溝から匂いがあがってきててお風呂場が終始臭かったです。
後浴槽にお湯をはって流すとトイレ側が水浸しになるのでバスマットは外がいいかも。

チェックアウト後、スーツケースなども預かってくださいました。

色々書きましたが、排水溝の匂い以外は100点です

フレックステイイン桜木町 2017年10月12日 12:35:47

排水溝に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながらお褒めの言葉もいただきまして大変うれしく思います。今後ともお部屋のクオリティー及び接客サービスを含め、お客様に満足いただけますよう努めて参ります。
マネージャー 北原

【◆【禁煙】スタンダードセミダブル(中長期) 12平米◆】

投稿者さん 2017年10月08日 15:38:39

横浜(桜木町)で、この価格で泊まれるとは思いませんでした。野毛にも近く、旅行だけでなく「飲み歩き」にも絶好の立地です。ただエレベーターのすぐ横の部屋だったので、音が多少気になりました。

フレックステイイン桜木町 2017年10月08日 15:51:38

価格や立地などご満足いただけた事にまずは安堵しております。また音に関しては不快な思いをさせてしまいました。部屋の防音機能は十分ではないというのが実情です。あらかじめご理解くださいませ。
また横浜へお越しの際はご利用をお待ちしております。

moo-kunさんの フレックステイイン桜木町 のクチコミ

moo-kunさん [50代/男性] 2017年10月04日 23:14:09

パシフィコ横浜のライブに行くために宿泊しました。徒歩で行けるのは強みですね。
タバコを吸わないです。にもかかわらず喫煙しか予約できなかったのですが、タバコ臭さは1ミリもなく快適に過ごせました。

フレックステイイン桜木町 2017年10月05日 10:05:29

ご滞在中はご満足いただきまして有難うございます。できる限り快適に過ごせるよう努力して参りたいと思います。パシフィコ横浜の最寄り駅のJR桜木町まで徒歩5分ですのでまた機会がありましたらご利用をお待ちしております。