水戸のビジネスホテルで最安値に近いのでは?という価格帯ですが、簡易的なバイキング形式の朝食もついてます。 コスパはいいと思います👍
トイレが部屋にないのが大きな減点ポイント、料金を考えるとコスパはとても良い。
とにかく金額が安いです! 部屋にはトイレや風呂は無く全て共同となってます! 朝食はパンやゆで卵にインスタントのスープなどにジュースやコーヒーなどの飲み物と簡単なものが食べれます! とにかく安く済ませたいと言う人にはお勧めです!
水戸駅から徒歩15分、車なら駅近くで問題ないです。ウェルカムドリンクはペットボトル1本いただき有難かったです。大浴場のシャワーは若干弱めですが、特に問題なくゆったり過ごせました。部屋は古さを感じさせますが、とにかくコスパが良いので文句はありません。朝食はパンとゆで卵とジュースをいただきました。これまでいろんなホテルに宿泊してきましたが、物価高の世の中では大変良心的だと思います。またいつか水戸に行くことがあればまた利用したいと思います。どうも有り難うございました。
部屋は掃除が行き届いてました 大浴場は使用していないので評価が低いのは部屋のユニットバスが狭かった点だけです シャワーの温度も湯量も大丈夫! 朝食はパンが小分けにされてて、部屋でも持ち帰りでも食べられるのは良いと思いました ロビー横の飲食スペースで食べる時は飲み物、スープなどもセルフで頂けます フロントの方の接客が良かったです。 とても快適でした。ありがとうございました。
ベッド2台置くとかろうじて移動スペースを取れるだけでテーブルがなく食べ物や飲み物を置く場所に困りました。 朝食は数種類のパンとゆで卵コーンフレークだけでしたが値段から考えるとお得でした。
昨日夜新館の方は大変になりました。私は別館に泊まってたから大丈夫でした。従業員の方の御冥福をお祈りいたします。早期再開できますように。
最上階にあるお風呂が良いですね。朝風呂も最高でした。千波湖見えますよ。
立地が大変良かったですし展望風呂が大変ありがたかったです。朝もちょっとしたご飯が付いていて値段もリーズナブルでまた行きたいと思います
設備の古さは否めませんが、男性大浴場や朝食の質、立地場所などコスパの良い価格設定で満足出来る内容です。
安いから期待してなかったが なかなかやるぅ 拍手ものでした 女性専用風呂はないけれど 空いていれば自由に使える風呂あり! 簡単な朝飯もあり! 浴衣も使えて、文句ありません!
初めて宿泊しましたがフロントの方も非常に丁寧な対応でよかったです。 朝食もパンやゆで卵がありありがたいです。少し駅から離れていますが機会があれば次回も利用したいと思ました。館内の通路に灰皿が置かれていたのは驚きました。
古いホテルなので仕方ない部分もあると思いますが、エアコンの空気がカビ臭い感じで辛かったです。 エアコンを切れば問題なかったので切って眠りました。9月なのでなんとかなった感じです。 大浴場はまあまあ良かったと思います。大きくはありませんが一度に3人くらいまでならくつろげるかと。1人で入れる時間も結構あると思います。
部屋にはポットがなく、フロントまで下りてきてお湯をいただくので、ちょっと不自由さを感じました。 テレビが部屋の割には、50インチと大きく目が疲れました。でも、BSは映らない。
隣の部屋から、話し声が聞こえたり車の音が一晩中聞こえて眠れなかった。朝食は満足しました。
格安プランでしたので、相応なのでしょうが。 部屋が狭かった。ユニットバスも狭い。 最低限の環境で、寝るだけならじゅうぶんです。アメニティには不自由しなかった。 大浴場は大きくはないが、ゆっくり入れます。 朝食は、袋に入ったぶどうパン2個とゆで卵とソフトドリンクのみ。さすがにあじけなかったが価格相応でよし。
ベッド横の壁に穴が開いているし、天井にシミがありました。いくら安いとはいえ、せめて壁紙は張り替えてほしいと思います。 千波湖、偕楽園の観光には場所が良いと思います。 朝食としてパン、ゆで卵、種類が多い飲み物がついていたので良かったです。
部屋もユニットバストイレも狭かった。安く泊まるだけなら可です。 朝食も小さなぶどうコッペパン2個のみ。あまりにあじけなかった。 お風呂は偕楽園を見ながらの入浴です。
コスパが良いのであまり文句は言えないと思いますが 全ての設備が最悪でした 受付の女性も愛想が悪かったです
フロントの接客態度が…