水戸第一ホテル新館 クチコミ・感想・情報

水戸第一ホテル新館

水戸第一ホテル新館のクチコミ・お客さまの声

よっぱらーさんの 水戸第一ホテル新館 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年03月28日 16:56:52

初めて宿泊しました。
    地元である茨城水戸にホテル泊せねばならない切なさはありますが、快適に休めました。
    ドリンクサービス、別館にある大浴場等々、うれしいサービスです。
    また朝食にパンをいただけますが、望外においしくいただきました。
    近所のラーメン屋さんで夕食を取りましたが、夜遅くまでやっているうえ、おいしかったです。
    またそちら方面に行くときは泊まりたく思いますが、今度は大浴場の関係で別館ですかね?

【ビジネス出張歓迎】無料朝食/無料駐車場/ウエルカムドリンク有り!全室バストイレ付き

投稿者さん 2021年01月07日 19:33:21

この安さで部屋の広さといいベットはキングサイズでメッチャ寝つきやすかったです!
    自宅感覚で出入りしやすかったのでまた利用したいです。

投稿者さん 2020年11月17日 07:16:47

別館の大風呂が良かった。

投稿者さん 2020年11月02日 10:15:46

チェックイン時の対応は親切で良かったのですが朝方(6時位)から大きな声で話しててゆっくり寝たかったのですがいつまでも話しているので寝れずにチェックアウトしました、1階の部屋には声が響くということを理解して欲しいと感じました。

投稿者さん 2020年09月11日 05:50:21

近くにガストやコンビニがあり便利でした。ただ朝食と言ってもロールパンが数個バスケットにあるだけなので「無料朝食」と謳わない方が良いと思います。

かわうそ屋本舗さんの 水戸第一ホテル新館 のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2020年09月05日 03:36:27

ツインリンクもてぎでのレース観戦のため利用しました。
    安く宿泊できてよかったです。

Stomviさんの 水戸第一ホテル新館 のクチコミ

Stomviさん [40代/男性] 2020年09月02日 00:03:23

第一ホテル新館、という名前からは想像つかない外観のホテルでした。
    貧乏旅行中なので、ネタとしては最高でしたが、、、
    チェックイン時のドリンク無料は数種類から選べてよかったです。
    朝食、、、ロールパン等を2~3個限定、飲み物はチェックイン時の無料ドリンクと一緒でした。
    朝食無料につられて予約しましたが、ご時世的な事もあるかと思いますがもう少しどうにかなりませんか?
    無料というかなんというか、、、朝食無料!と表記できるレベルではありませんでした。
    でも、ユニットバスがとても広いし、エアコンはガンガン効いたので相殺といった感じでしょうか。
    ある意味楽しめるホテルではありました。

投稿者さん 2020年07月19日 15:34:55

全体的に部屋の汚れが酷かった。サービスも質が良くない。

投稿者さん 2020年05月26日 21:56:38

新コロナの関係で、朝のカレーライスが食べられなかったのが残念です。

タヌチキの玉213さんの 水戸第一ホテル新館 のクチコミ

タヌチキの玉213さん [60代/男性] 2020年05月13日 16:10:06

建物自体は新しいとは言えないが、通常の使用で問題はありませんでした。
    駐車場の無料はありがたいです。
    また、機会があれば利用したいです。

ゆきちゃん0307さんの 水戸第一ホテル新館 のクチコミ

ゆきちゃん0307さん [30代/女性] 2020年05月06日 21:54:49

5月4日に宿泊させて頂きました。
    ベッドの布団はちゃんと洗濯されているんでしょうか?黄ばんでいて髪の毛が、結構ついていて気持ち悪かった!ベッドの下に物を落としたら髪の毛と埃が沢山付いてきてビックリしました。お風呂は別館に男性のみが利用出来る大浴場、男女が利用でき24時間入れる小浴場が有りますがこちらから聞かないとフロントの方は教えてくれず不親切でした。朝ご飯は無料と宿を決める時に写真で見た時にはまぁまぁ。かなー。と思いましたが実際は6個で150円ぐらいのレーズンロールパンが小袋になっていて一人2個とジュースのみ。写真ではホットドックとゆで卵、ジャムもあったのに!ガッカリ
    全てがガッカリの宿でした。

【【禁煙】ツインルーム・バストイレ付き】