- 投稿者さん 2025年06月29日 21:35:47
繁華街からはちょっと離れていますが,八丁堀電停から路面電車で一駅なので,それほど不便は感じません。大浴場がついているは(男性用のみ)とてもありがたいです。大浴場にはサウナ,水風呂もあり,それだけで移動の疲れが癒やされました。また,フロントでは,ミネラルウォーター,ポカリスエット,アイスキャンディーなどの無料サービスもあり,おもてなしの心を感じます。おかげでいい旅になりました。お世話になりました。
- 2025年06月
- 広島パシフィックホテル 2025年06月30日 20:55:05
この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
またご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、この度のご滞在ではごゆっくりとご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場・サウナ(男性の方専用)は日々のメンテナンスにも力をいれており、サウナ室内・水風呂の温度も細かく徹底しておりますので、お疲れを癒すお時間になっていただければ幸いでございます。
またロビーにてのドリンクサービスも、お客様の喉の渇きを潤していただき、ごゆっくりとお過ごしいただくお手伝いをさせてもらえればとご提供させていただいております。
今後もこの度頂戴致しましたご感想に恥じることのなきよう、現状に満足することなく、スタッフ一人一人常にお客様目線のサービスを追求してまいります。
最後なりましたが、また広島にお越しの際には、ぜひごゆっくりとお過ごしに当ホテルをご予約くださいませ。
フロント 水出
- 【事前カード決済限定】シンプルステイ スマートチェックイン
- 【【禁煙】シングルルーム◎ゆったりセミダブルベッド】
mitiuekenjiさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- mitiuekenjiさん [60代/男性] 2025年06月07日 16:34:51
大浴場が非常に良かった。
また、お客さんに対するサービスが他のホテルよりとびぬけてよかった。
後は、ホテル近くで、良い飲食店を見つけたい。
今後もリピートさせていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 広島パシフィックホテル 2025年06月07日 20:41:18
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
ご投稿を拝読させていただきまして、当ホテルの大浴場・サウナをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。
またご飲食店のご案内もフロントにてさせていただいておりますので、ご遠慮なくお声がけ頂ければと存じます。
最後になりましたが、この度頂戴致しました有難いご意見を励みに今後も常にお客様満足を追求し、精進してまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひごゆっくお過ごしに当ホテルをご予約くださいませ。
- 【事前カード決済限定】朝食付 スマートチェックイン
- 投稿者さん 2025年05月29日 16:02:57
なんといっても大浴場と飲料サービスが大変良かった
大浴場、サウナはグループ客がいると使用しづらい部分はあるが、
時間をずらして使用しました
大浴場が早朝から使用できるのは大変ありがたいです- 旅行の目的
- 2025年04月
- 広島パシフィックホテル 2025年05月31日 19:03:28
この度も、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中は当ホテルの大浴場・サウナをご満喫して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ロビーに置いておりますドリンクサービスもお客様の癒しのひと時のお手伝いをさせていただければと思いご提供させていただいております。
お時間によりましては、大浴場・サウナは団体様がご宿泊時には混み合っている時間帯もございますが、ご到着時にお渡しさせていただく館内案内に記載しておりますQRコードからもその都度の混雑状況もご覧いただけますので、今後のご参考にして頂けますと幸いでございます。
今後もこの度頂戴致しましたご意見に恥じぬよう、ハード面のみならず、接客面の強化も図り、また泊まりホテルと思っていただけますよう、スタッフ一人一人精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ぜひ再度当ホテルでごゆっくり、そしてごゆったりとお過ごしにご予約くださいませ。
フロント 水出
- 【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで免疫力アップ!元気の出る一日のスタートを応援します☆彡
- 投稿者さん 2025年05月22日 17:19:48
とにかくサウナがとびきりグッド
ホテルでここまで納得できるサウナがあるとは驚きです
広島で宿泊の際は是非泊まりたいホテルです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 広島パシフィックホテル 2025年05月24日 20:04:43
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、また泊まりたいホテルというお言葉を頂戴し、大変有難い限りでございます。
当ホテルのサウナをお気に召してご満足されました事は、私共にとりましても、この上ない喜びでございます。
常日頃から、客室の清掃・メンテナンスに加えて、大浴場・サウナにも力をいれ、設備点検等も行い、特にサウナ室内・水風呂の温度も徹底して管理しております。
またロビーにはイオンウォーター、ミネラルウォーター、コーヒー、アイスキャンディーとお客様ののどの渇きも潤していただきたくサービスもさせていただいておりますので、ご遠慮なくご利用いただければと思います。
最後になりましたが、お忙しいところ、有難いご投稿を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ぜひ再度ごゆっくりお過ごしに当ホテルにご予約くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 水出
- 【清掃不要&連泊割引】サウナで快適ととのい節約プラン◎清掃なしでゆっくりステイ◎
- 【喫煙ダブルルーム◎クイーンベッド】
- 投稿者さん 2025年05月11日 15:44:56
サウナに力を入れており、オーナーのサウナ愛を感じました。広島に来たらまた来ます。リピ確です。
- 2025年03月
- 広島パシフィックホテル 2025年05月12日 23:32:40
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただきまして、当ホテルのサウナをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場・サウナは男性のお客様限定ではございますが、有難いことに外部入浴のご利用者様も含め、ご愛顧いただいております。
客室の清掃・メンテナンスに加えて、日頃より大浴場・サウナにも力を入れて維持・管理を致しておりますので、このようなお言葉は私共には、大変励みになっております。
今回頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、今後も現状に慢心することなく、スタッフのおもてなしの精神も強化してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なご投稿を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルのサウナでごゆっくり、ごゆったりそしてととのいにお越しくださいませ。
トンカツ9201さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- トンカツ9201さん [40代/男性] 2025年05月08日 16:13:59
大変満足
まずは大浴場とサウナ最高
さらにサウナ前後のスポーツドリンクまたはお水サービス
繁華街も歩いて行けるし、駐車場も提携駐車場があり、コインパーキングより安い
朝食にカキフライがあったのはうれしかったです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年05月
- 広島パシフィックホテル 2025年05月09日 05:56:53
この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
大変満足というご感想、大変有難い限りでございます。
ご投稿より、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子が伺え、お仕事の疲れを癒す空間とお時間をご提供できました事、何より嬉しく思っております。
常日頃よりお客様満足を追求し、日々の大浴場・サウナのメンテナンス、ドリンクサービスにも力をいれておりますので、このようなご感想は私共には大変励みになっております。
この度頂戴致しました有難いお言葉に恥じることのないよう、今後も現状のサービスに満足・慢心することなく、常にお客様の立場に立って、接客を心掛けてまいります。
また広島でのお仕事の際には、ごゆっくりお疲れを癒しに当ホテルにご用命くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 水出
- 【KIRINコラボ第2弾】☆朝食付☆サウナとプラズマ乳酸菌でダブル免疫ケア
- 投稿者さん 2025年05月07日 00:42:32
ゴールデンウイークに大人2名、小学生低学年1名、未就学児1名で宿泊しました。小学生の添い寝も無料で大人2名分の料金で宿泊することができ安く泊まることができました。部屋自体は年季を感じますが、男性専用の大浴場が良かったそうです。女性用の大浴場もあれば良いなと思います。
- 2025年05月
- 広島パシフィックホテル 2025年05月09日 05:30:56
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
またお忙しいところ、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。
ご投稿を拝読させていただきまして、この度のご宿泊がご家族様での有意義なお時間になられたご様子で、大変嬉しく思っております。ゴールデンウイークの楽しいお時間のお手伝いをさせていただけた事は、私共にとりましても、何よりの喜びでございます。
当ホテルはベッド1台に対して、小学生以下のお子様1名様は添い寝は可能でございます。
大浴場・サウナに関しましては、男性の方専用とさせていただいております。ご理解の程いただけますと幸いでございます。
また当ホテルはハード面においては、年季が入った点もございますが、その分常日頃から清掃、並びに点検、メンテナンスにも力を入れておりますので、ご安心してお過ごし頂ければと存じます。
最後になりましたが、また広島にお越しの際には、ぜひまたごゆっくりお過ごしに当ホテルにご予約くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 水出
- 【3名様用プラン】ご家族・ご友人とのご宿泊におすすめ<ベッド2台+ソファーベッド1台>
- 【【禁煙】ツインルーム(3名利用)】
- 投稿者さん 2025年05月05日 18:55:19
ソファやマットレスに髪の毛が残っていたり、ハンガーに服の糸が挟まっていたのでお伝えしたら部屋を変えてくれました。
- 2025年05月
- 広島パシフィックホテル 2025年05月05日 21:09:03
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご到着後のお部屋に不備が多々見受けられ、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度の事案は翌日早急に清掃担当者並びに責任者にも申し伝え、今一度清掃時の確認、清掃後のチェック体制も忘れないよう指導致しました。
お疲れのところをお部屋を移動することになりました事も深くお詫び申し上げます。
この度のことが今後ないよう、私共スタッフ一人一人もお客様の立場に立ち、日々精進してまいります。
手前勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、連休の貴重なお時間を頂戴し、ご投稿を賜り感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、再度当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。
- 【【禁煙】ダブルルーム◎クイーンベッド】
jiyo777さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- jiyo777さん [50代/男性] 2025年05月01日 15:58:01
「価格にて」とつきますが、満足でした。
中心街からはちと外れますが許容内でしょう。
大浴場も心地よくドリンク助かりました。
駐車場も立体なので安心でした。
またお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 広島パシフィックホテル 2025年05月05日 19:08:38
この度は数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、この度のご滞在がご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。と同時に安堵致しております。
常日頃からお客様目線のサービスを心掛けておりますので、このようなご感想は私どもの励みにもなっております。
今後も現状に満足することなく、この度のご意見に恥じぬよう、スタッフ一人一人、精進してまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひごゆっくりとお過ごしに当ホテルにご予約くださいませ。
フロント 水出
- 【シンプルステイ】高温高湿サウナ&水風呂完備の大浴場で極上のくつろぎ&お出かけ先で「ととのい」を
- 【【禁煙】シングルルーム◎ゆったりセミダブルベッド】
むらゆうじいじさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- むらゆうじいじさん [50代/男性] 2025年04月25日 19:22:26
自分のニーズに合っているのでリピしました。サウナでスッキリ、よく寝れました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 広島パシフィックホテル 2025年04月27日 16:20:39
いつも広島パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミもいただきまして併せて感謝申し上げます。
サウナや無料サービスをお気に召していただけていること、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適な空間とサービスをお届けできますよう日々精進してまいります。
これからも広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月25日 16:30:14
広島出張の際の定宿です。
とにかくお風呂が最高。
あとミネラルウォーター等のサービスも嬉しいです。
朝食のカキフライも美味しいです。
またよろしくおねがいいたします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 広島パシフィックホテル 2025年04月27日 14:51:54
いつも広島パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナやご朝食をご利用いただき、最高のお言葉をいただたこと誠に光栄でございます。
無料のドリンク、アイスなどのサービスはご宿泊者様やサウナのみのお客様でもご利用いただけますので、ぜひまた日頃のお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月18日 22:11:23
サウナが良い。水風呂も良い。ドリンクも飲み放題というのが助かります。
- 2025年04月
- 広島パシフィックホテル 2025年04月19日 23:27:14
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルのサウナ・水風呂をご満喫され、またドリンクサービスにもお喜びいただけ、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサウナは常日頃からご利用者様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスにも力を入れておりますので、このようなご意見は大変有難い限りでございます。
今後もお客様に癒しのお時間をご提供できますよう、ハード面に加えて、接客面におきましてもより強化を図り、ほっとして頂ける空間づくりにも精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際には、ぜひ再度ごゆっくりとお過ごしに当ホテルにご予約くださいませ。
tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- tosiya.mさん [70代/男性] 2025年04月17日 21:04:11
立地良い、受付の方の愛想も良い。部屋は少し狭いがベッドは広い。大浴場が有りリラックス出来る。ドリンク、アイスのサービスも有りがたい。
- 2025年04月
- 広島パシフィックホテル 2025年04月19日 23:15:24
この度も数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、この度のご滞在中も当ホテルの大浴場・ドリンクサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変有難く思っております。と同時に身の引き締まる思いでもございます。
今後もこのようなご意見を引き続き頂けますよう、現状に満足することなく、スタッフ一人一人がお客様の立場に立って、接客をしてまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。
- 【【禁煙】シングルルーム◎ゆったりセミダブルベッド】
hidetsun0717さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- hidetsun0717さん [40代/男性] 2025年04月12日 08:06:20
サウナ希望のお客様への配慮?スゴイです
私はただのビジネス利用でしたが大浴場が綺麗でドリンクやら無料で大変満足してます!
贅沢言うなら朝食がもう少し良いと‥満点ですね- 旅行の目的
- 2025年04月
- 広島パシフィックホテル 2025年04月13日 22:09:52
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの大浴場・サウナをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しくまた有難く思っております。
当ホテルの大浴場・サウナは男性の方限定ではございますが、有難いことにご宿泊のお客様以外にも、外部入浴者様からもご愛顧いただいております。
その分、ご利用者様にご満足いただけますよう、フリードリンクをはじめ、日々のメンテナンスにも力を入れておりますので、このようなご意見は私共とりましても、大変励みになっております。
またご指摘いただきました朝食に関しましては、メニュー、提供方法も含め、改善出来うることから、熟慮してまいります。
今後も広島に来られたら泊まりたいホテルと思っていただけますよう、スタッフ一人一人お客様満足を常に追求し、精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月11日 16:13:23
今回もゆっくり過ごすことができました。また朝食のお味噌汁があっさりしてて美味しかったです。
- 2025年04月
- 広島パシフィックホテル 2025年04月13日 19:19:17
この度も数ある広島市内のホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、この度のご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
男性の方専用ではございますが、サウナ・大浴場で日々のお疲れを癒していただき、またロビーのフリードリンクで、お身体の渇きをからだの中からも満たしていただければと思い、お客様にはサービスもさせていただいております。
また朝食に関しましても、お味噌汁の味にご満足頂け、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。
この度のご感想に恥じることのなきよう、今後も常にお客様満足を追求し、日々精進してまいります。
mmk0214さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- mmk0214さん [20代/女性] 2025年04月04日 15:57:43
チェックイン前に荷物預けたらお部屋まで届けてくれたのはとても嬉しかったです。
あと24時間コーヒーとペットボトルのお水が貰えるのはありがたいです。
ただ防音性が低いのか廊下側からの音がすごく聞こえたのが気になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 広島パシフィックホテル 2025年04月06日 07:01:52
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、当ホテルのドリンクサービス並びにスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
C/I前にお預かりさせていただきましたお荷物に関しましては、お客様のご負担を少しでも減らし、お部屋までスムーズなご案内ができますよう、お客様目線のサービスの一環として、私共スタッフが責任をもってお部屋にお入れさせていただいております。
またC/O後に関しましても、当日中でございましたら、お荷物のお預かりも承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご指摘頂きました防音性に関しましては、早急にとは参りませんが、今後のハード面での検討課題として熟慮してまいります。
今後もお客様が望まれるサービスを常に追求し、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一人一人邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月17日 16:45:29
冷蔵庫が壊れていたり、部屋が清掃が行き届いていない事に加えて朝食がイメージ写真と比べてかなりショボいです。サウナと飲み物フリーなのは高評価ですが、宿泊はイマイチでした。
- 2025年03月
- 広島パシフィックホテル 2025年03月21日 06:05:34
この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の清掃、朝食に関しましては、各担当責任者にも申し伝え、管理・確認体制を今一度強化し、お客様目線で考え、行動するよう徹底致します。
また冷蔵庫の件でございますが、当ホテルは環境にも配慮したエコ活動の一環として、冷蔵庫のスイッチをOFFにさせていただいております。ご使用時には、冷蔵庫上にございますスィッチボタンを押してご利用をいただいております。
該当のお部屋を確認させて頂きましたが、特に故障は見受けられませんでしたので、ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、こちらの説明不足の点でもございますので、今後の検討課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに精進してまいります。
この度のご意見を真摯に受けとめ、スタッフ各々が常にお客様の立場に立ち、物事を考えるよう努めてまいります。
手前勝手ではございますが、また広島にお越しの際には、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
- 【事前カード決済限定】朝食付 スマートチェックイン
- 投稿者さん 2025年03月17日 16:25:35
男性客は1階に大浴場とサウナがあり無料のドリンクなどありとても満足です
- 2025年03月
- 広島パシフィックホテル 2025年03月20日 23:38:49
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただきまして、当ホテルの大浴場・サウナ並びにドリンクサービスにご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場・サウナは男性の方専用ではございますが、外部入浴の方も含め、多くのお客様にご愛顧頂いております。
常にお客様目線のサービスを追求しておりますので、このようなご意見は有難い限りでございます。
今後も現状のサービスまた接客に満足することなく、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一人一人邁進してまいります。
また広島にお越しの際には、ごゆっくりお過ごしに当ホテルをご予約くださいませ。
- 【【禁煙】ダブルルーム◎クイーンベッド】
- 投稿者さん 2025年03月16日 08:17:46
出張で利用しました。
お風呂に大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 広島パシフィックホテル 2025年03月20日 23:08:30
この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの大浴場・サウナをご満喫頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。と同時に私共も安堵も致しております。
ご出張でのお疲れを癒すことができ、明日への活力となるお手伝いをさせていただけるよう、今後も現状のサービスに慢心することなく、日々精進してまいります。
また広島にご出張の際には、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
- 【喫煙シングルルーム◎ゆったりセミダブルベッド】
くぼちゃん1212さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
アイスとドリンクが、飲み放題がいいね。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿より当ホテルのフリードリンク・アイスキャンディーサービスをお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。常時、フロント前でご提供させて頂いておりますが、特に暑いこの時期ですので、適切な水分補給をしていただけますと幸いでございます。
今後も現状のサービスに満足することなく、常にお客様目線のサービスを追求し、快適にお過ごし頂けますよう、設備面のみならず、おもてなしの面でも強化を図ってまいります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご予約ください。