- 投稿者さん 2025年02月02日 13:39:40
サウナと風呂、無料のドリンク類。
最の高。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年02月04日 05:56:43
この度も数ある広島市内のホテルより当ホテルお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、当ホテルのサウナ・大浴場並びにドリンクサービスにご満足頂けましたご様子か伺え大変嬉しく思っております。重ねてお褒めのお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。
大浴場・サウナに関しても、客室同様に日々の清掃・メンテナンスにも力をいれておりますので、このようなご感想は私共には大変励みになっております。
今後も現状のサービスに慢心することなく、お客様目線のおもてなしの精神を忘れず、スタッフ一人一人、邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ごゆっくりお疲れも癒しに、当ホテルをご予約下さいませ。
フロント 水出
- 【事前カード決済限定】シンプルステイ スマートチェックイン
ビリジ2654さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- ビリジ2654さん [50代/男性] 2025年02月02日 09:57:32
目的に近く便利だった
駅からは少し遠い- 旅行の目的
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年02月04日 05:30:09
この度は数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
この度はご予定の目的のお手伝いをさせて頂けました事、有難く思っております。
当ホテルは広島駅からは、バスまたは路面電車の公共交通機関をご利用していただき、約15分から20分程度の場所にございますが、当ホテルから広島駅南口には、徒歩すぐのバス停がございますので、次回ご宿泊時には、ご案内させていただければと存じます。
ホテル館内でのおもてなしだけでなく、この度頂戴致しましたご意見にも適切な対応ができますよう、スタッフ一人一人、お客様の目線になって、日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご予約くださいませ。
フロント 水出
- 【シンプルステイ】高温高湿サウナ&水風呂完備の大浴場で極上のくつろぎ&お出かけ先で「ととのい」を
- 投稿者さん 2025年01月30日 11:19:52
ここはアーリーチェックインとお風呂が最高です。
立地が少し不便ですがそれ以外は大変満足- 旅行の目的
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月31日 06:02:58
この度も数ある広島市内のホテルより当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
この度のご予約は通常15時からのチェックインが12時から可能なプランでございまして、併せて大浴場・サウナも12時からご利用いただけるプランとなっております。
一部の予約サイト限定ではございますが、お昼から大浴場・サウナでごゆっくりお過ごしされたい方にもオススメでございます。
お客様に快適にご満足いただけるお時間をご提供できますことが、私共には何よりの喜びでございます。
この度頂戴致しましたご感想に恥じる事のないよう、今後もスタッフ一人一人、日々お客様目線のサービスを忘れず、精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
- 【楽天限定】12時イン☆朝食付☆楽天ポイント10倍
- 投稿者さん 2025年01月30日 10:41:37
飲み物のサービスが充実していました。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月30日 21:27:40
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、当ホテルのドリンクの無料サービスにご満足頂けましたご様子で、私共も安堵致しております。
ご滞在時の癒しのお手伝いをできますよう、ペットボトルのイオンウォーター、バナジウム&シリカ天然水、挽きたてコーヒー、アイスキャンディーをご提供させていただいておりますので、このようなお言葉は大変嬉しく思います。
今後も現状のサービスに慢心することなく、常にお客様満足を追求し、お客様にまた泊まりたいホテルと思って頂けますよう、日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ごゆっくりとお過ごしにぜひ当ホテルにご予約くださいませ。
- 【【禁煙】シングルルーム◎ゆったりセミダブルベッド】
MM_since1998_さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- MM_since1998_さん [60代/男性] 2025年01月26日 21:29:16
何回かレピートしています。サウナがいいです。欲を言えば、24時までが、あと1時間延長になればうれしいです。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月30日 20:21:44
この度も数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。
ご投稿より、当ホテルのサウナをお気に召して頂けまして、大変嬉しくまた有難く思っております。
客室のみならず、大浴場・サウナの清掃・メンテナンスにも力を入れておりますので、この度のご感想は私共には大変励みになります。
また頂戴致しましたご意見に関しまして、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も常にお客様満足を追求し、スタッフ一人一人精進してまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひごゆっくりお過ごしにぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月25日 14:14:43
場所は広島の繁華街の八丁堀のすぐ近くで、すぐ近くに電停があり交通の便はいいですね。
サービスはアメニティー関係は普通ですが、フリーで飲み物やアイスがあったのはちょっとうれしいサービスだと思います。
建物そのものは決して新しいわけではありませんが、掃除は行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。
料金は手ごろでビジネス利用の方が多い感じがしました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月26日 20:10:15
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、当ホテルの立地並びにドリンクの無料サービスにご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく思っております。
繁華街、観光施設、コンサート会場、サッカ-スタジアムにも徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光利用のお客様にもご愛顧頂いております。
ハード面におきましては、経年劣化の点はございますが、日頃より清掃、メンテナンスにも力を入れておりますので、この度のお言葉は私共には大変有難く、励みになります。
この度頂戴致しました有難いご感想に恥じることのないよう、スタッフ一同、常にお客様目線のサービスを忘れず邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なご投稿を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、ゆっくりお過ごしにぜひ当ホテルにご予約くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月20日 12:02:04
とてもよかったです。また利用します。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月21日 23:40:47
この度は数ある広島市内のホテルより当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿より「また利用します」とのお言葉、大変有難く嬉しい限りでございます。
お客様満足を日々追求しておりますので、このようなお言葉は私共にとりましては、大変励みにもなっております。
この度頂戴致しましたお言葉に恥じることのなきよう、今後も常にお客様目線のサービスを忘れず、邁進してまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご予約いただき、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ビル2688さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- ビル2688さん [40代/男性] 2025年01月19日 13:01:38
イオンウォーターをサービスしてもらえたのはとても助かった。サウナの水分補給が滞りなくできた。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月21日 21:25:10
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、当ホテルのドリンクサービスにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のお寛ぎのお時間のサポートをさせていただければと思い、ご提供させていただいております。
特にサウナ前後の水分と塩分補給にイオンウォーターをお飲みいただき、よりお身体もすっきりリフレッシュされたようで何よりでございます。
今後もお客様の癒しをご提供できますよう、日々のメンテナンスに加えて、スタッフのおもてなし力も強化し、また泊まりたいホテルと思って頂けますよう、精進してまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひ再度当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月19日 11:34:29
大浴場、サウナ良かった。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月21日 21:00:36
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿よりこの度のご滞在時も、当ホテルの大浴場・サウナをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
常日頃から大浴場・サウナの清掃・メンテナンスにも力を入れておりますので、このようなご意見は私共にとりましては大変励みにもなっております。
今後も現状に満足することなく、常にお客様満足を追求し、スタッフ一人一人精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、日頃のお疲れを癒しにぜひ当ホテルにご予約くださいませ。
tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- tosiya.mさん [70代/男性] 2025年01月18日 18:00:51
立地が良い。ホテルのサービスが多く有難い。大浴場が有りゆっくり出来ました。
tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- tosiya.mさん [70代/男性] 2025年01月18日 17:59:51
立地良く便利です。大浴場が有りゆっくり出来ました。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月18日 21:26:59
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在でもご満喫していただけたご様子で私共も安堵致しております。
大浴場・サウナもお気に召して頂いております事、大変有難く思っております。
今後もこの度のご意見に恥じぬよう、ソフト面の強化も図り、常にお客様満足を追求し邁進してまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、いつもありがとうございます。
yk2420さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- yk2420さん [60代/女性] 2025年01月14日 21:43:11
部屋の壁紙は、黒ずんで剥がれた箇所がある。エアコンの調子は悪く、14度設定でも暑くて眠れなかった。お湯の出も悪く、浴槽にお湯が溜まらなかった。朝食も、惣菜は寒い時期なのに冷たく。パンの種類も2種類でパサパサしたパンであった。値段との不釣り合いもあり、二度と利用しません。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月18日 20:48:55
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、ご滞在時に客室のハード面、並びに朝食において、ご迷惑をお掛けしまたご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました客室内の件に関しましては、確認、点検を致しました。
一部経年劣化の点もございますが、今後は日々の確認、修繕を徹底してまいります。
また朝食でも提供方法、並びに品数の少なさでご不快な思いを朝からさせてしまい、大変申し訳なく、心苦しい限りでございます。
この度の事案は早急に朝食担当者、責任者に申し伝え、改善をするよう指導致しております。
お客様がホテルのバイキングをどのようなお気持ちで召しあがるのを楽しみにさせているのかを再度現場スタッフにはしっかりと考えて、ご提供させていただくよう、指導、教育をしてまいります。
重ね重ねご不快な思いをさせてしまいました事、改めて深くお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご投稿を無駄にせぬよう、スタッフ一人一人、お客様目線のサービスをしっかりと頭にいれ、日々精進してまいります。
手前勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
再度広島にお越しの際に、当ホテルをご用命頂けるよう、日々精進してまいります。
- 【喫煙ダブルルーム◎クイーンベッド】
- 投稿者さん 2025年01月13日 21:32:22
サウナが有り、ドリンクサービスも良かったです。
朝食バイキングの、種類が少なくて、温かさもなく、残念でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月16日 20:57:55
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの大浴場・サウナ並びにドリンクサービスにご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食おいて、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度の事案は朝食担当者にも申し伝え、今一度、品数を含め、提供方法をしっかりと管理するよう徹底してまいります。
朝の始まりの貴重なお時間にご不快な思いにさせてしまいました事、改めて深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様目線のサービスを再度徹底し、日々精進してまいります。
手前勝手ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なお意見を賜り、感謝申し上げます。
また広島にお越しの際には、再度当ホテルをご用命いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 水出
- 【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで免疫力アップ!元気の出る一日のスタートを応援します☆彡
- 投稿者さん 2025年01月13日 11:53:30
急遽取ったホテルでしたがサウナと大浴場がとてもよかったです。空き状況もわかりやすく、サウナドリンクもたくさん用意してありサウナ利用だけでもいいなと思いました。
全館共通空調は古いホテルによくあるので仕方ないですが部屋に個別にエアコンがあればベストです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月16日 20:37:40
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、当ホテルの大浴場・サウナを大変お気に召して頂け、ご満喫されたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ドリンク・アイスキャンディーサービスも少しでもお客様にお寛ぎのお時間をご提供できればと思いサービスさせていただいております。
また大浴場・サウナの混雑状況に関しましては、チェックインにお渡しさせて頂く館内案内のQRコード、また当ホテルのホームページからもその都度の混雑状況をご覧いただけますので、ご利用時のご参考にしていただければと思います。
客室空調に関しましては、全館一括管理となっており、風量のみ調整可能でございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご希望がございましたら、毛布の貸し出しも致しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また広島にお越しの際には、サウナ利用だけでも承っておりますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月11日 18:05:42
日本各地のホテル泊まっていますが
私からすると三流です。
部屋の匂いも気になるし
フロントの対応も横柄だし
部屋の空調は、悪いし
大浴場とサウナに惹かれてえらびましたが、このホテル選んで失敗しました。
もう二度と泊まりません
以上- 旅行の目的
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月12日 11:02:15
この度は数ある広島市内のホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在中に様々なご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました客室の匂いに関しましては、清掃時に不快な臭いはないか再度徹底するよう、清掃担当者にも申し伝えました。
また空調は全館一括管理の為、各客室では風量のみ調整可能となっております。説明不足の点もございまして、申し訳ございませんでした。重ねてスタッフの対応にもお気を悪くさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご投稿をスタッフ間で共有し、お客様目線でのサービス、おもてなしを常に頭に入れて行動するよう徹底してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ、貴重なお時間を割いてご投稿賜り、感謝申し上げます。
もし再度ご来広の際に、当ホテルをご検討いただけますよう、スタッフ一人一人日々精進してまいります。
フロント 水出
- 【昼12時からチェックインOK】お昼からサウナ&大浴場で湯っくりプラン
- 【喫煙シングルルーム◎ゆったりセミダブルベッド】
- 投稿者さん 2025年01月11日 16:16:27
ホテルは広島駅から徒歩20分程度で許容範囲。値段も高くはない。大浴場は24時間無料のアイスクリームサービスがあり、素晴らしいです。 部屋の広さもまあまあで、清潔でした。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月12日 06:46:07
この度は広島市内の数あるホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、当ホテルの立地、サービス、清掃等に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く嬉しく思っております。
お客様へのサービスとしまして、ロビーにドリンクサービス・アイスキャンディーサービスも常時致しておりますので、お寛ぎのひとときのお手伝いをさせていただければと思っております。
今後も現状のサービスに満足することなく、お客様満足を常に追求し、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一人一人精進してまいります。
また広島にお越しの際には、ぜひ再度ご予約いただければ幸いでございます。
フロント 水出
- 【清掃不要&連泊割引】サウナで快適ととのい節約プラン◎清掃なしでゆっくりステイ◎
- 投稿者さん 2025年01月10日 15:51:10
とにかく大浴場が良かった。また広島出張の際には利用させていただきますので、よろしくおねがいいたします。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月11日 22:21:50
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
またお忙しいところご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
ご投稿より当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
男性の方専用ではございますが、大浴場並びにサウナで日頃のお疲れを癒して頂くことが、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
今後もこの度のご意見に恥じぬよう、お客様目線のサービスを追求し、スタッフ一人一人精進してまいります。
また広島にご出張の際には、お疲れを癒しにぜひご来館くださいませ。
- 【楽天限定】12時イン☆朝食付☆楽天ポイント10倍
- 投稿者さん 2025年01月09日 15:42:56
施設は古いですが、大浴場とサウナがとても良かったです。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月11日 22:08:13
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂きまして、当ホテルの大浴場・サウナをご満喫して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
常日頃から客室のみならず、大浴場・サウナにおきましても、清掃・メンテナンスにも力を入れておりますので、この度のご意見は大変有難く存じます。
今後も現状に満足することなく、常にお客様満足を追求し、ごゆっくりお過ごし頂ける空間・時間をご提供できますよう努めて参ります。
- 【喫煙シングルルーム◎ゆったりセミダブルベッド】
きっちん★さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
- きっちん★さん [50代/女性] 2025年01月09日 15:40:36
立地がよく建物は古いですがベッドの寝心地がよかった。エアコンも新しいようで快適に過ごせました。ミネラルウォーター(ペットボトル)コーヒー(紙コップ)アメニティがフロント前にあって便利でした。
- 2025年01月
- 広島パシフィックホテル 2025年01月10日 10:59:04
この度は広島市内の数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく、安堵しております。
ハード面においては、経年劣化は否めない点はございますが、清掃スタッフを含め、私共スタッフも日頃のメンテナンスにも力をいれておりますので、このようなご意見は大変有難く存じます。
現状のドリンクサービスにもご満足いただけ、お寛ぎの一時のお役に立てて光栄でございます。
今後も現状のサービス、おもてなしに満足することなく、日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご予約下さいませ。
- 【【禁煙】ツインルーム◎セミダブルベッド×2台】
投稿者さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ
少し歩けば繁華街があり近くにコンビニもあって便利で良かった
男性用の大浴場があると書いてあったが、フロントで聞いてみると女性はなく部屋のお風呂に入ることになったので驚いた。
アイスクとミネラルウォータードリンクの無料サービスは良かった
スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、当ホテルの利便性、並びにドリンク・アイスキャンディーのサービスにご満足頂けましたご様子で、安堵致しております。
しかしながら、当ホテルの大浴場・サウナは男性専用となっております事、ご理解頂ければと存じます。(予約サイトにも記載させて頂いております)
ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、客室の清掃・メンテナスに加えて、接客面においてもお客様の立場に立ってのおもてなしを強化し、また泊まりたいホテルと思って頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
また広島にご旅行の際には、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。