広島パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

広島パシフィックホテル

• クチコミ・お客さまの声(2065件)

広島パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年07月17日 09:52:49

立地は悪く無い、それなりに便利、受付の方の愛想も良く気持ちよくチェックイン、部屋は広くは無いがベッドは広い、大浴場が有りとてもゆっくりできドリンク等のサービスも素晴らしい、広島に泊まるならココ

広島パシフィックホテル 2021年07月18日 17:50:36

この度は広島パシフィックホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしされたようで嬉しい限りです。また、受付のスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    また広島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げてまいります。

フロント 中村

【お部屋タイプおまかせ特価】大型サウナ&水風呂完備の大浴場で極上のくつろぎを

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年07月17日 09:50:07

立地は悪く無くそれなりに便利。受付の方の愛想も良い、大浴場が有りとてもゆっくりできドリンクのサービスも素晴らしい、広島に泊まるならこのホテル

広島パシフィックホテル 2021年07月17日 17:38:09

この度は広島パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。男性専用のサウナでは、最近、お客様がよりお寛ぎいただけるようサウナマットをより柔らかく分厚いものにし改善いたしました。大浴場をご利用されないお客様にも満足いただけるよう、フリードリンクやアイスも提供しております。

より多くのお客様が快適にお過ごしできるようサービスの向上を目指し邁進いたします。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げてまいります。

投稿者さん 2021年07月12日 23:23:30

グリーンアリーナでのイベントのために利用しました。2日連続で参加したため、30時間のロングステイプランで昼間はほとんどホテル内で過ごしました。
    ホテル自体は少し古いですが、それをカバーするためのサービスが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    フリーの水とスポーツドリンクは他では無いほどのサービスで、サウナを快適に楽しめました。
    商店街などからは少し距離がありますが、グリーンアリーナは徒歩圏内で、イベント開始の直前に宿を出ても十分んに間に合いました。路面電車の駅も近いので広島駅へのアクセスも良好です。
    次回もぜひ利用したいです。

広島パシフィックホテル 2021年07月17日 15:35:44

イベントの合間、気持ちよくお過ごしできたようで嬉しく思います。当ホテルはドリンクのサービスを行っています。これから気温もどんどん上がりますので、熱中症対策としてぜひご利用ください。
    当ホテルからグリーンアリーナまでの地図もご用意しております。他にも周辺の飲食店マップなども揃えておりますのでご興味ありましたらお声かけ下さい。

フロント 中村

【最大30時間ステイホーム広島】のんびり満喫プラン☆12時IN~翌18時OUT

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年07月12日 17:38:39

立地も良く便利だ。サービスがとても良く有難い。大浴場付きでゆっくり出来ました。ホテルに併設された駐車場が無いのがチョット不便だ。広島に行く時は利用する。

広島パシフィックホテル 2021年07月17日 15:02:21

当ホテルは繁華街から少し歩いた所にあり、フロントも24時間スタッフがおりますので時間を気にせず外出できます。また、フロントにはフリードリンクや時間限定でアイスキャンディーもご用意しておりますのでぜひご利用下さい。
    併設の駐車場が無くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルから徒歩3分程度離れた鯉城ガレージと、道路を一つ挟んだ八丁堀パーキングが提携の駐車場となっております。
    お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

67318397さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年07月07日 18:02:35

大変お得なプランでした。

広島パシフィックホテル 2021年07月17日 12:47:56

ご予約のプランに関し大変お得というお言葉と高い評価を頂き嬉しい限りでございます。お客様がご利用されたプランは宿泊当日のみの販売ですが、その分目に留まりやすい価格となっております。

【当日限定ショートステイプラン】20時イン9時アウト

投稿者さん 2021年06月29日 03:41:53

広島での定宿です。スタッフさん対応も無駄がなく、フロントも24時間スタッフさんが常駐していて鍵も待つ事なくすぐ渡してくれます。清掃なしでもきちんとアメニティ類はセットして置いてくれ使いやすい。
    またドリンクなどのサービスが驚く程びっくりします。浴場はとても綺麗でサウナは最高です。お客さんのマナーもよく快適です。
    最近人気で外来入浴が増えて
    混雑してます(笑)サウナマニアの上級者ばかりなのでマナーは良いです。他のホテルさんみたいに
    外来入浴時間を指定していただくと
    宿泊客がゆっくり入れるかと思います。熊本の○ラックスさんで
    パシフィック広島さんのサウナの話題が出てたのはびっくりしました 。全国区ですね

広島パシフィックホテル 2021年06月29日 15:32:40

当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からお褒め頂くことは何よりの励みです。当ホテルには男性専用の大浴場があり、ホームページからは混雑状況をリアルタイムでご覧いただけます。ご活用していただくことで混雑を避けることできますので、ご利用の程お願いいたします。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。改善に向けて今後もスタッフ一同精進してまいります。
    全国区というお言葉を賜り誠にありがとうございます。恐縮致します。地域に根差せるホテルを目指し精進してまいります。
    今後ともご愛顧のほどお願いいたします。

フロント 中村

【大型サウナ付大浴場が大特価】ゆっくりととのう!お部屋タイプおまかせプラン
    【喫煙おまかせ部屋◇部屋指定不可◇】

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年06月23日 18:31:59

受付の方は親切です。ホテル自体は少し古く少し狭いですがサービスは満点でそんな事は直ぐに吹っ飛びます。お風呂、サウナが有りとてもリラックス出来ます。広島で泊まるならココと思う。

広島パシフィックホテル 2021年06月29日 14:22:14

この度は広島パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、「広島で泊まるならココ」との喜ばしいお言葉、またスタッフへの対応のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様が満足してご宿泊して頂きますようサービスの向上に励みます。

フロント 黒木

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年06月23日 18:28:57

広島で泊まるならココと思う。受付の方は親切だしサービスは満点です。お風呂、サウナ好きの私にはピッタリです。

広島パシフィックホテル 2021年06月29日 15:32:26

サービスが満点というお言葉を頂き、また、お客様が快適にお過ごし出来たようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは常時イオンウォーターとミネラルウォーターをサービスしております。他にも時間限定でアイスや乳酸菌飲料も提供しております。
    今後もおもてなしの心を忘れずサービスに努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きました事御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:48:20

かなり良かったです。
    サウナが良い。

広島パシフィックホテル 2021年06月29日 14:21:27

かなり良かったとお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    当館には男性専用の大浴場とサウナがあり、来月には開設二年目となります。ご利用されるお客様により満足していただけるよう、改善を重ねております。
    お褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 中村

【春夏旅セール】【朝食付】サウナも朝ごはんもゆっくり味わう♪朝食ビュッフェ6:30オープン

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年04月11日 03:12:24

受付の方は親切で気持ちよくチェックイン、部屋は広くは無いが狭くも無い建物は古さも有るが改装されていて問題無し、大浴場が付いていて旅の疲れを癒せます、ドリンクやアイスのサービスも有りとても有難い広島に行くときは又利用したい。

広島パシフィックホテル 2021年05月16日 14:08:14

この度は広島パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    当ホテルはイオンウォーターとミネラルウォーターのサービスの他、限定された時間でアイスや乳酸菌飲料のサービスも行っております。

お客様がご満足してご滞在頂けるよう努力して参りますので、今後とも広島パシフィックホテルにご利用して頂くと幸いです。

投稿者さん 2021年04月09日 19:19:25

広島城が近くて便利でした。

広島パシフィックホテル 2021年05月12日 14:23:19

当ホテルは広島城や繁華街から近く、広島駅とのアクセスも良いため観光でもビジネスでもご利用頂けます。提携の駐車場もあり、お車をご利用の方にも便利です。

【喫煙おまかせ部屋◇部屋指定不可◇】

ラガチャン4045さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2021年04月08日 15:31:17

サウナが最高に気持ちいいです。

広島パシフィックホテル 2021年05月09日 16:59:05

サウナをご利用頂きありがとうございます。『最高に気持ちいい』とのお言葉ありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しく思います。
    大浴場は男性専用ですが、サウナと水風呂があり旅先でもととのうことができます。

フロント 中村

【晩酌セット】サウナで汗を流した後はお部屋で優雅に晩酌気分♪(現地にて+200円で2倍晩酌セット)
    【【禁煙】シングルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:56:26

部屋の風呂が古めかしい。
    換気扇が機能していないのではないでしょうか?
    設備として不安があります。
    大浴場は大変満足です。

広島パシフィックホテル 2021年04月26日 21:47:14

御指摘を頂戴しました客室バスルームや館内設備に関してお客様に不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    バスルームの換気機能向上を新たな設備改装案として検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

加えて大浴場サウナへのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々努力致します。
    ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご来訪をお待ちしております。

フロント 馬場

【セブン&アイ共通商品券】1000円プレゼント!【チェックイン時に商品券追加購入できます】
    【【禁煙】シングルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:52:52

サウナが最高に暑く、とても満足です。
    水も飲み放題で満足度は高いです。
    駐車場から遠いのが難点です。

広島パシフィックホテル 2021年04月15日 16:06:08

サウナを満足していただけた様で大変嬉しく思います。当ホテルのサウナはドライサウナで、室温は90℃近くなります。水風呂も完備しており、フリードリンクもご用意しておりますのでサウナをより楽しめます。
    当ホテルから提携駐車場まで徒歩三分程度かかります。お客様が仰るように距離があり申し訳ございません。
    これからもお客様が満足頂けるようサービス向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 15:51:46

3月までは朝食が無料でした。
    朝食会場の方は手袋をされていない点が少し気になりました。
    もし可能でしたら、客もスタッフも手袋を着用がいいのではないでしょうか?

広島パシフィックホテル 2021年04月14日 23:27:11

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

朝食会場での感染予防対策について大変貴重なご意見をありがとうございます。また、その朝食会場にてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後朝食スタッフには手袋の着用を義務化し、可能であればお客様にも手袋を着用して朝食ビュッフェをお取り頂くよう提案致します。

これからは新型コロナウイルス感染拡大防止により励み、努めます。
    改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム1人用◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

ハピネスPeaceさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

ハピネスPeaceさん [50代/女性] 2021年03月30日 20:12:13

次男の大学引越しで広島に来ました。駐車場からは距離ありましたが天気良かったので困る事はなかったです。セミダブルベッドは2人で充分な大きさで、部屋にはソファもあり快適に過ごせました。
    アイスやコーヒーサービスもあり部屋に持ち帰り頂きました。主人はサウナ好きでこのホテルを選び、サウナも広く良かったそうです。携帯の充電器も借り、朝にウォーキングに出かけ、戻ってサービスのスポーツドリンクや水も頂き助かりました。朝食のカキフライも美味しかったです。

広島パシフィックホテル 2021年04月04日 11:33:51

お客様が快適にお過ごしできたこと、また、当ホテル自慢のサウナもご満喫いただけた様で大変嬉しく思います。
    次男様の新生活が楽しいものであると良いですね。

【スペシャルバリュー】2人旅セール
    【【禁煙】セミダブルルーム◎ベッド幅ゆったり130cm】

投稿者さん 2021年03月30日 15:23:06

久々にナイスなホテルでした。まず接客が良く、サービスも◎お風呂・サウナもきれいでさいこうでした。
    広島市に在住していますが、3か月に一度はリフレッシュしに行きます!!

広島パシフィックホテル 2021年04月03日 14:41:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大浴場ご利用の方向けにチルアウトというリラクゼーションドリンクも販売しております。次回リフレッシュされる際にお一ついかがでしょうか。
    またご来館頂いた時には、お客様がさらにリフレッシュできるように

フロント 中村

【新春セール】ワンランク上の客室(クイーンサイズベッド)へ無料アップグレード
    【【禁煙】ダブルルーム1人用◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

マツマツ65さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年03月25日 20:33:54

JR広島駅より約10分強歩いた所にあります。
    広電ですと、女学院前になります。
    チェックイン時の女性スタッフさんの対応も良くスムーズに出来ました。
    部屋自体は、昭和の作りに個々の部分で改装をして使用している感じで特段の良さ・悪さっていうのもなく、寝るだけでしたら問題ありません。
    (今回宿泊した部屋は、窓からの景色等は見られず、比較的狭い部屋でした)
    朝食は、おかず類が比較的豊富で美味しかったです。(朝食会場のスタッフさんも対応良かったです)
    後は、大浴場ですね。
    これは、私個人的にここのホテルに今回宿泊した目的の一つでしたので、足を伸ばしてのんびりとお湯に入ってリフレッシュ出来ました。比較的広めな浴場だったと思います。
    お湯の温度も、私個人的には合いました。
    入浴後のミネラルウォーターやスポーツ飲料の無料サービスは本当に有難いサービスでした。
    この価格帯でしたら、また今後も広島訪れた際には、宿泊の検討リストに入れたいと思います。

色々とコロナ禍の時代でビジネスホテルが乱立している広島駅界隈ではありますが、今後も諸々な経営努力しつつ頑張って下さい。

広島パシフィックホテル 2021年04月03日 14:18:42

お客様が滞在中満足して過ごされたことを大変嬉しく思います。
    当ホテルは男性専用の大浴場の他、ドリンクのサービス、時間限定で乳酸菌飲料やアイスのサービスを行っております。
    今後もお客様が気持ち良くお過ごしできるようサービスをより良くしていきます。

【【禁煙】おまかせ部屋◇部屋指定不可◇】

Pravastatin2003さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2021年03月24日 17:14:51

お風呂は良かったです。サウナも素晴らしい。
    受付の方の接遇も申し分無しです。特に若葉マークの女性の方。
    ベッドは大変良かったです。マットレスが好みの硬さです。

しかし、しかし、しかし
    朝の朝食会場でのおばさん二人の対応が許し難いですね。
    会場入り口で私は入り辛いSサイズのビニール手袋をしながら段取りを確認していると、こちらに来て、じっと横に立ったままの女性、手袋入らなくて、またお盆も取れていないのに、急くような、物静かな圧力。
    何かと思えば、しばらくして無表情で朝食券をとのこと。ホスピタリティZEROです。
    その間にも、年配女性も現れ、私を見ているのに、別な場所で朝食券は??とのこと。別な女性に渡しましたよ、ちょつとくどくないですかと申し上げる。
    するとバックヤードで愚痴っている。。その他、沢山のお二人の私語も聞こえてますよ。
    とにかくよく喋る。

いくらお風呂がよくてもと思いました。朝から大変不愉快でした。

部屋の音が隣室にかなり漏れるのも不安です。あと空調も全室一括制御なので、この時期からはお風呂の後は暑くて窓を開けるしかないですね、昨日も何部屋か窓開いてました。夜、気温10度ちょいでこれですから、日中20度いくと明日あたりから西陽でお部屋暑くなりそうですね。

朝の朝食券はまず朝食券くださいと声掛けるとか、券を入れる籠を置くとか、券と交換で食事中の札を置いたテーブルに案内するなどやりようは色々とあるはずです。

広島パシフィックホテル 2021年03月25日 14:38:19

お忙しい中ご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。本人も大変喜んでおりました。
    しかしながら、朝食会場でのスタッフの対応や客室の空調などの多くの点でお客様にとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようスタッフ一同猛省し、改善に取り組んでいきます。
    この度は多くの貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 中村

【ビール+朝食付】サウナの後にごくごく(¥5,959) ビール+朝食付 ※ビール⇒チルアウトへ変更可

投稿者さん 2021年03月20日 21:34:53

設備・アメニティーが充実していました。

広島パシフィックホテル 2021年03月22日 17:31:47

イオンウォーターやミネラルウォーターなどのサービスをおこなっておりますがお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようサービスを向上させて参ります。

フロント 中村

【サウナでととのう!】ブルーマンデー知らず!☆朝食付☆休日充実プラン!