2024年12月宿泊
TONY1000

建物や部屋はごくごく普通のビジネスホテルという感じですが、広い大浴場にぬるめのお湯と熱めのサウナが心地よく、夜も朝もゆっくり長風呂を楽しめました。 朝食バイキングも品数も充分で、たっぷりゆっくり頂きました。 何より無料のドリンクやアイスキャンディーのサービスがありがたいです。 清掃も行き届いていて不快感はほとんどなく、快適に過ごせました。 強いて贅沢を言うなら、朝食のカキフライが厨房から持って出られたばかりなのに冷めていたので、揚げたてだったらもっと最高でしたかね。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。 建物は年季が入っておりますが、その分を賄えるようご満足いただけるサービスや清潔感を保つ清掃を日々徹底しております。 当ホテルの大浴場・サウナは常に95〜100度以内を保って運営しております。 こちらはご宿泊されないお客様でも日帰り入浴としてご利用いただけます。 フロント前にて、サウナグッズやおつまみなども販売しておりますので、ぜひ日々の癒しにご活用くださいませ。 また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 しかしながら、牡蠣フライが少し冷めていたとのことで、不快感を与えてしまい申し訳ございません。 お客様よりいただいたご意見を朝食スタッフにも共有し、ご満足いただける朝食サービスへと改善していく所存でございます。 今後もお客様に快適な空間とサービスをお届けできますよう日々精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 広島パシフィックホテル フロント
2024-12-23

久しぶりの広島出張で連泊でした。施設は経年を感じさせるところもありますが必要な箇所はリニューアルされていて快適に過ごすことができました。部屋履きスリッパも新しいものに変わってました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

みっちょん2643

プライベートで1人で利用しました。サウナ好きには堪らないです。 サウナは入り放題(男性のみ) イオンウォーターは飲める分だけ飲んでも良い。 ご飯は広島名物を外で食べたので評価できませんでした。 総じて出張があれば次もここに泊まりたいです。

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただきまして、当ホテルの大浴場・サウナ並びにドリンクサービスをご満喫頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。 ドリンクサービスは、お客様に癒しのお時間をご提供できれば思い、サービスさせていただいております。 また朝食も牡蠣フライをはじめ、和洋のメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊時にはご利用いただければ幸いです。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り感謝申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。            フロント 水出
2025-10-23

サウナが広く、清潔感があり大変良かった。ただ休憩するイスが2脚しかないのは残念。スペース的に増やすのは無理かな。ポカリとアイスキャンディーのサービスが良い。 また、受付の方の対応が素晴しく、好印象でした。

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただきまして、当ホテルの大浴場・サウナ並びにドリンクサービスをご満喫頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。 またスタッフの対応にもお褒め頂き、有難くさらに身が引き締まる思いでございます。 この度頂戴致しましたご感想に恥じぬよう、今後もお客様目線でのサービスを追求し、スタッフ各々お客様への目配り・気配り・心配りを忘れず、精進してまいります。 最後になりましたが、お忙しいこの時期にご投稿を賜り、感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ぜひごゆっくりお過ごしに当ホテルにご予約下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。              フロント 水出
2025-08-16

いつも利用させていただいてます。今回感じたのは、部屋の冷房は問題ないのですが、フロント以外の各階の冷房があまり効いていなくて暑かったです。大浴場の帰りは結構辛かったです。今後改善していただければと思います様

この度も、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただきまして、各客室階のフロアの温度調節でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 設備面として、今後の優先課題とさせていただき、検討してまいります。何卒ご理解の程いただければと存じます。 また今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一人一人サービス面、接客面の強化も図ってまいります。 最後になりましたが、お忙しいところご投稿を賜り、感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご予約くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。                 フロント 水出
2025-07-19
2025年6月宿泊

繁華街からはちょっと離れていますが,八丁堀電停から路面電車で一駅なので,それほど不便は感じません。大浴場がついているは(男性用のみ)とてもありがたいです。大浴場にはサウナ,水風呂もあり,それだけで移動の疲れが癒やされました。また,フロントでは,ミネラルウォーター,ポカリスエット,アイスキャンディーなどの無料サービスもあり,おもてなしの心を感じます。おかげでいい旅になりました。お世話になりました。

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 またご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただき、この度のご滞在ではごゆっくりとご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。 当ホテルの大浴場・サウナ(男性の方専用)は日々のメンテナンスにも力をいれており、サウナ室内・水風呂の温度も細かく徹底しておりますので、お疲れを癒すお時間になっていただければ幸いでございます。 またロビーにてのドリンクサービスも、お客様の喉の渇きを潤していただき、ごゆっくりとお過ごしいただくお手伝いをさせてもらえればとご提供させていただいております。 今後もこの度頂戴致しましたご感想に恥じることのなきよう、現状に満足することなく、スタッフ一人一人常にお客様目線のサービスを追求してまいります。 最後なりましたが、また広島にお越しの際には、ぜひごゆっくりとお過ごしに当ホテルをご予約くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。              フロント 水出
2025-06-30
2024年12月宿泊

広島駅から徒歩で向かいました。思っていたより早く着きました わかりやすい場所です 大浴場は広く、とてもゆったりできました アイスキャンディーGoodです 夕食はフロントで教えていただいた店に行きました 混んでいましたが大変おいしかったです

この度は広島パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重な口コミもいただきまして併せて感謝申し上げます。 こちらでご案内させていただいたご夕食にもご満足いただけたようで幸いです。 当ホテルは市内電車の電停にも近く、また広島駅へは近くに直通のバス停もございますので、観光・ビジネスの拠点として利便性にとても恵まれております。 大浴場・サウナは日帰りのお客様にも大変ご好評いただいており、スタッフとしても無料サービスやグッズ販売に益々力を入れております。 当ホテルでのご滞在が、日々の癒しになりますよう精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 広島パシフィックホテル フロント
2024-12-23
shunshun1088
ミネラルウォーターが最高

ミネラルウォーター飲み放題が嬉しい

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させて頂きまして、当ホテルのドリンクの無料サービスにご満足頂けましたご様子で、私共も安堵致しております。 ご滞在時の癒しのお手伝いをできますよう、ペットボトルのイオンウォーター、バナジウム&シリカ天然水、挽きたてコーヒー、アイスキャンディーをご提供させていただいておりますので、このようなお言葉は大変嬉しく思います。 今後も現状のサービスに慢心することなく、常にお客様満足を追求し、お客様にまた泊まりたいホテルと思って頂けますよう、日々邁進してまいります。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ごゆっくりとお過ごしにぜひ当ホテルにご予約くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。                     フロント 水出
広島パシフィックホテル
2025-11-20
チェリーオ
お風呂が綺麗で最高

ホテルのお風呂とは思えないぐらい綺麗でとても良かった。

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿より、当ホテルの大浴場・サウナをご満喫頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。と同時に私共も安堵も致しております。 お客様のお疲れを癒すことができ、明日への活力となるお手伝いをさせていただけるよう、今後も現状のサービスに慢心することなく、日々精進してまいります。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。                フロント 水出
広島パシフィックホテル
2025-11-15

とても過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。

この度は数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表を致しまして、厚く御礼申し上げます。 またご利用されたいとのご感想大変有難く光栄に思っております。 客室の清掃・大浴場・サウナのメンテナンスを含め、お客様に快適にお過ごしいただける空間、時間をご提供できますよう、接客にも今以上に力をいれ、また泊まりたいホテルと思っていただけるよう、精進してまいります。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルでごゆっくりお過ごしにご予約下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。          フロント 水出
2025-11-10
BEN15507

サウナ目当てで利用してます。 スポーツドリンクがフリーで助かります。 また利用したいです。

この度も数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 またお忙しいところご投稿頂きまして、感謝申し上げます。 ご投稿より当ホテルの大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。 男性の方専用ではございますが、大浴場並びにサウナで日頃のお疲れを癒して頂くことが、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。 今後もこの度のご意見に恥じぬよう、お客様目線のサービスを追求し、スタッフ一人一人精進してまいります。 また広島にご出張の際には、お疲れを癒しにぜひご来館くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。              フロント 水出
2025-11-10
ag1548

こちらはとにかく朝食やサウナ設備がよく、サ室も広く快適です。サウナ目的だと非常に満足度が高いです。

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただき、当ホテルの朝食・サウナをお気に召して頂き、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。 朝食もカキフライをはじめ、和洋のメニューをご用意しておりますので、このようなご感想は現場スタッフにも大変励みになっております。 またサウナに関しては、サウナ室並びに水風呂の温度管理も徹底し、お客様のととのいのお手伝いをさせていただいております。ロビーのドリンクサービスと併せて癒しのお時間になれば幸いでございます。 今後もお客様のご満足を日々追求し、ほっとしていただける空間もご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上にも努めてまいります。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。                 フロント 水出
とむ1858

サウナも部屋も良かったです! またよろしくお願いします。

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただき、当ホテルのサウナ並びに客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く思っております。 ハード面に関しましては、経年劣化の点もございますが、日々の点検に加え、清掃スタッフも力をいれて清掃させていただいおりますので、このようなご感想は大変励みになります。 大浴場・サウナは男性の方専用ではございますが、癒しの場をご提供できますよう、清掃・点検にも力をいれております。 この度頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、スタッフひとりひとりお客様目線のサービスを常に心掛けてまいります。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り感謝申し上げます。 またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。                       フロント 水出
2025-10-23

立地はいいと思います。フロントの方の対応がとても気持ちが良かったです。チェックイン前にキャリーケースを預けたら部屋まで持って行ってくれていてとてもありがたかったです。ベットも大きくてよかったです。肌が弱いため、お風呂にシェービングフォームがあったのはとても助かりました。ひとつ言うなら、朝食のお惣菜が冷たかったのは残念でした。カキフライは美味しかったです。ありがとございました。

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただき、ごゆっくりとご滞在頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。 朝食の一部メニューの提供方法に関しましては、現場スタッフとも情報を共有し、今後の課題として改善してまいります。 手前勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。 今後も現状のサービスに満足することなく、お客様にごゆっくり、そして心身ともに安らげる空間作りをご提供できますよう、サービスの向上に精進してまいります。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ぜひごゆっくりお過ごしに当ホテルにご予約くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。             フロント 水出
2025-10-20
BEN15507

サウナが魅力で利用してます。 スポーツドリンクが無料、 飲食店がたくさんある、八丁堀も徒歩圏内です。 また利用したいです。

この度も、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 当ホテルの大浴場・サウナ(男性の方専用)は日々のメンテナンスにも力をいれており、サウナ室内・水風呂の温度も細かく徹底しておりますので、お疲れを癒すお時間になっていただければ幸いでございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思っております。 またロビーにてのドリンクサービスも、お客様の喉の渇きを潤していただき、ごゆっくりとお過ごしいただくお手伝いをさせてもらえればとご提供させていただいております。 今後もこの度頂戴致しましたご感想に恥じることのなきよう、現状に満足することなく、スタッフ一人一人常にお客様目線のサービスを追求してまいります。 最後なりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご予約くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。              フロント 水出
2025-08-23

水やスポーツドリンクを無料でいただけるのはありがたかったです。 壁も薄くなく、パジャマの着心地も良かったので、夜はグッスリ眠れました。 残念だったのは、部屋やバスタオルに前に使った人の臭いが残っていたことくらいですかね。

この度は数ある広島市内のホテルより、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 重ねましてご投稿を賜り、感謝申し上げます。 ご投稿より当ホテルのドリンクサービスにご満足頂け、夜もごゆっくりお休みいただけましたご様子が伺え、私共も安堵致しております。 しかしながら、客室並びにタオルの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 清掃担当者にも申し伝え、清掃後に最終確認をするよう指導致しました。 手前勝手ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。 この度のご意見を無駄にしないよう、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにも力を尽してまいります。 最後になりましたが、また広島にお越しの際には、再度当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。  日々お客様満足を追求し、スタッフ一人一人精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。               フロント 水出
2025-08-14
ブブ4412

サウナ好きの男性には素晴らしい宿泊所だと思う。女性のみからすると、水や洗顔料などが無料で取れるスタイルだったのはありがたく、クレンジングがなかったのは残念だ。部屋自体は清潔感のあるビジネスホテルという感じで申し分なかった

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿より客室の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く思っております。 ハード面に関しましては、経年劣化の点もございますが、日々の点検に加え、清掃スタッフも力をいれて清掃させていただいおりますので、このようなご感想は大変励みになります。 また当ホテルは環境の面から、客室には、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリを常置しておりませんので、ロビーよりご必要なアメニティをお取りいただいております。その他のアメニティグッズに関しては、今後の検討課題とさせていただけますので、ご理解の程いただけますと幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。 今後も常にお客様目線のサービスを追求し、スタッフ一同、日々精進してまいります。 また広島にお越しの際には、ぜひ再度ご来館くださいませ。 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。               フロント 水出
2025-08-07

仕事で広島へ! 2回目の利用。 前回、温泉とサウナがあるという事で宿泊しました。 温泉とサウナが広く、ポカリやお水などサービスで置いてあり大満足! 出張の時は必ず宿泊したいです。

この度も、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただきまして、当ホテルの大浴場・サウナをお気に召して頂け、またドリンクの無料サービスにもご満足頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。 何よりまたご宿泊したいとのお言葉は、大変有難い限りでございます。 常日頃から、客室の清掃、メンテナンスに加えて大浴場・サウナも清掃、温度管理を徹底しておりますので、また広島にお越しの際には、ぜひ再度ごゆっくりお過ごしに当ホテルをご予約くださいませ。 最後になりましたが、お忙しいところ、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。                フロント 水出
2025-07-26

サウナだけでなく、ドリンクやアイスバーなど充実のアメニティ。 男性にはありがたいお宿でした。

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 重ねてお忙しいところご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。 ご投稿より当ホテルのサウナ、ドリンクの無料サービスにご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。 大浴場・サウナは男性の方専用ではございますが、ご宿泊並びに外部入浴の方からもご愛顧いただいており、有難い限りでございます。 客室の清掃・メンテナンスに加え、大浴場・サウナにも日々力を入れて、設備管理も致しておりますので、このようなご意見は、私どもにとりましては、大変励みになっております。 この度頂戴致しましたご感想に恥じることのないよう、常にお客様目線のサービスを追求し、スタッフ一同精進してまいります。 最後になりましたが、また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご予約くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。           フロント 水出
2025-07-12

とにかくサウナがとびきりグッド ホテルでここまで納得できるサウナがあるとは驚きです 広島で宿泊の際は是非泊まりたいホテルです

この度は、数ある広島市内のホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。 ご投稿を拝読させていただき、また泊まりたいホテルというお言葉を頂戴し、大変有難い限りでございます。 当ホテルのサウナをお気に召してご満足されました事は、私共にとりましても、この上ない喜びでございます。 常日頃から、客室の清掃・メンテナンスに加えて、大浴場・サウナにも力をいれ、設備点検等も行い、特にサウナ室内・水風呂の温度も徹底して管理しております。 またロビーにはイオンウォーター、ミネラルウォーター、コーヒー、アイスキャンディーとお客様ののどの渇きも潤していただきたくサービスもさせていただいておりますので、ご遠慮なくご利用いただければと思います。 最後になりましたが、お忙しいところ、有難いご投稿を賜り、感謝申し上げます。 また広島にお越しの際には、ぜひ再度ごゆっくりお過ごしに当ホテルにご予約くださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。              フロント 水出
2025-05-24