広島パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

広島パシフィックホテル

広島パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 14:51:45

広島グリーンアリーナへ徒歩で行けるホテルです。初めて利用したので行きは広島駅からタクシーを利用しましたが、帰りはのんびり歩きました。徒歩でも平気な距離でした。水やポカリ、コーヒーやミニアイスなどのサービスは大満足でした。すぐ近くにコンビニもあり便利です。グリーンアリーナに行く方にお勧めなホテルです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】サウナも朝ごはんもゆっくり味わう♪朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年06月26日 17:47:56

サウナいいです。お水、スポーツドリンク、アイスキャンディ、ヤクルトのサービスも嬉しく思いました。朝食も美味しく割安感有りました。広島に行く際はまたお世話になります。

2022年06月
    【春夏旅セール】【朝食付】サウナも朝ごはんもゆっくり味わう♪朝食ビュッフェ6:30オープン

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年06月25日 18:38:39

立地はマズマズ便利です。受付も気持ちよくチェックイン。大浴場、サウナが有りスッキリ寝れる。ホテルのサービスが良く広島への出張はこのホテルに泊まる。

2022年06月
    広島パシフィックホテル 2022年06月25日 21:25:14

いつも広島パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフやサービスをお褒め頂き光栄に存じます。うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    フロント 井上

【シンプルステイ】高温高湿サウナ&水風呂完備の大浴場で極上のくつろぎ&お出かけ先で「ととのい」を

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年06月25日 18:37:16

立地はマズマズ便利です。大浴場、サウナが有りスッキリ寝れる。ホテルのサービスが良く広島ではこのホテルに泊まる。

2022年06月
    広島パシフィックホテル 2022年06月25日 21:25:07

サービスをお褒め頂き光栄に存じます。うれしい口コミを頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月24日 19:40:28

サウナももちろん良かったのですが
    フリードリンクとアイスキャンディーのサービスも良かったです。
    次回も広島に行くことがあったら、泊まります。

2022年06月
    広島パシフィックホテル 2022年06月25日 21:19:44

サービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
    サウナ後の干し梅や朝の乳酸菌飲料もおすすめですので是非ご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Thebeさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2022年06月16日 20:02:25

いつもお世話になっています。
    今回は「ツインルームの一人使用」を選択しましたが、部屋が広くてよかったです。
    今回はチェックインが遅かったので、WiFiもずいぶん混雑していたようで、インターネットがちょっと遅くて困りました。
    LANケーブルが使用できるのかどうか未確認でしたが、使用できるのであれば助かると思います。
    お風呂&サウナはとても気持ちよかったです。
    やっぱりこれがあるから利用するのですよね。
    ところで、サウナから水風呂に入る際、体の汗をあまり流さないまま入る方が結構多かったです。
    この辺のところをもっとしっかり周知していただけると助かります。
    とはいえ、ウエルカムコーヒーから水やアイスキャンディ等のサービスにはとっても助かります。
    また利用したいと思いますので、よろしくおねがいします。

2022年06月
    広島パシフィックホテル 2022年06月18日 09:17:19

いつも広島パシフィックホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたご様子で安心いたしました。
    WiFiが遅かった件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。速度改善を試みておりますが、業者さんによりますと、利用状況により遅くなってしまうことはどうしてもあるようです。スピード計測したところ、たいてい20Mbps前後の時が多いですが、利用状況により5Mbps~になることもございました。
    LANケーブルの貸し出しはございますのでお気軽にフロントにお申し付けください。
    サウナの利用につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで良い一日のスタートを
    【【禁煙】ダブルルーム1人用◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

おかやん1043さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

おかやん1043さん [60代/男性] 2022年06月13日 16:22:01

大浴場が良かったです。立地も良かった。

2022年06月
    広島パシフィックホテル 2022年06月14日 13:50:56

この度は広島パシフィックホテルを、
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場お気に召して頂けたようで、何よりでございます。大浴場のみのご利用もできますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用ください。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 黒木

投稿者さん 2022年06月09日 20:22:06

水のサービスは、良かったです。朝食のお米が美味しかった。

2022年06月
    広島パシフィックホテル 2022年06月14日 12:49:43

この度は広島パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想お寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ミネラルウォーターのサービスやご朝食にもご満足頂けたご様子が窺え、大変うれしく思います。
    朝食では広島県安芸高田市向原町にある向原農園さんの卵をご用意しておりますので、卵かけご飯をお召し上がり頂けます。
    これからもよりお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 中村

【朝食付】サウナと朝食ビュッフェで良い一日のスタートを
    【【禁煙】ダブルルーム◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

投稿者さん 2022年06月06日 14:14:11

繁華街の八丁堀にも近く、大浴場もありサービスも良いです。

2022年06月
    広島パシフィックホテル 2022年06月14日 12:33:22

この度は広島パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。
    サービスが良いというお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    当館から繁華街へは徒歩10分程度の距離ですので、広島市内の観光をお楽しみいただけます。また、当館には男性専用ではありますが大浴場とサウナがございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 中村

【お部屋タイプおまかせ特価】高温&高湿サウナは発汗のワンダーランド!心身の再起動に!!
    【喫煙◇部屋指定不可◇】

MARIO9864さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

MARIO9864さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:34:04

帰省時に利用しました。大変満足でしたが、サウナや浴そう内でずっと喋り続けているマナー違反のサウナーの方がいるのが残念です。以前どなたかが同じような投稿されていましたが、利用者向け注意喚起を徹底いただければと思います。

広島パシフィックホテル 2022年06月05日 19:40:41

せっかくのサ活を気持ちよくお過ごし頂けなかったこと申し訳なく心苦しく思います。
    ご意見を真摯に受け止め、見回り強化して参ります。口コミを頂き誠にありがとうございます。

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:04:13

立地も良く受付も気持ちよい。ホテルには大浴場が有りリラックス出来ます、ドリンクサービス等が有り最高です。広島へ出張の時は定宿です。

広島パシフィックホテル 2022年06月04日 08:23:07

定宿にして頂き感激しております。スタッフにつきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    フロント 井上

【シンプルステイ】大型サウナ&水風呂完備の大浴場で日々の疲れやストレス洗い流し、極上のくつろぎを♪

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:03:08

立地も良く受付も気持ちよい。ホテルには大浴場が有りゆっくり出来ます、ドリンクサービス等が最高広島へ出張の時は定宿です。

広島パシフィックホテル 2022年06月04日 08:21:50

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:01:36

立地も良く広島へ出張の時は定宿です。大浴場が有りゆっくり出来ます、ドリンクサービス等が最高

広島パシフィックホテル 2022年06月04日 08:17:33

定宿にして頂き感激しております。うれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

tosiya.mさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:00:38

広島へ出張の時は定宿です。大浴場が有りゆっくり出来ます、ドリンクサービス等が最高。

広島パシフィックホテル 2022年06月04日 08:17:12

アルト吹きさんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年05月29日 16:31:57

初めて泊まりました。残念だったのは、朝食会場での事。
    朝食券を渡した時手袋の着用を言われたのです出せたら再度朝食券を再度渡すように言われました。その後何人かに同じように言われていましたが、これは大変失礼な対応ではないでじょうか。かなりお歳の方なので仕事を奪いたく有りませんが、お客さん対面の係から裏方の方がよろしいのではないかと強くおまいました。

広島パシフィックホテル 2022年05月30日 08:10:09

口コミを頂き誠にありがとうございます。せっかく初めてご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食会場にてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに確認したところ、朝食会場入口に手袋が置いてあり、お客様が入口に近づいた際に入口のセンサーが反応してチャイムが鳴り、新たなお客様がいらっしゃったと勘違いしてしまったようです。
    ご指摘を頂いた件を共有して改善に努めてまいります。この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月27日 11:18:41

4/21に宿泊。サウナでリラックスが出来る良い宿です

広島パシフィックホテル 2022年05月30日 07:49:19

当ホテルを気に入って頂けたご様子を教えて頂きまして大変嬉しく思います。
    ますます精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】◇部屋指定不可◇】

投稿者さん 2022年05月12日 18:31:40

サウナと水風呂が県内屈指の素晴らしさだと思います。ただ、これはホテル側の落ち度ではないのですが、外部からの利用者が複数人で浴場内で盛んにおしゃべりしているのには閉口します。きちんとマナーを守っている利用者がいる一方モラルを欠いた一部のニワカサウナーには辟易いたしました。

広島パシフィックホテル 2022年05月16日 07:54:39

サウナを素晴らしいと言って頂き誠にありがとうございます。最高の誉め言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    サウナ利用者様のマナーにつきましてはスタッフの巡回を増やして対策していく所存でございます。サウナーのみなさまが安心してお過ごし頂けますよう注意して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    フロント 井上

【昼12時からチェックインOK!】お昼からサウナ&大浴場で湯っくりプラン

投稿者さん 2022年05月11日 08:20:51

部屋は狭めでトイレなどの設備は古めでしたがゆっくり過ごせました。男性用のサウナ風呂を楽しみにしていました。こちらもちょっと狭めでしたが設備は新しく、気持ちよくととのいました。

広島パシフィックホテル 2022年05月16日 07:40:27

サウナでととのって頂けて安心いたしました。設備でご期待に沿えなかった分はサービス面で満足して頂けるよう努力して参ります。
    今後とも広島パシフィックホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム◎ベッド幅160cmクイーンサイズ】

2020202020209960さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

2020202020209960さん [20代/男性] 2022年05月09日 17:20:03

水、イオンウォーター、コーヒーの飲み放題がお酒を飲んだ後にとてもありがたかった。
    早めのチェックインにも対応いただき、また、スタッフの方に丁寧に対応いただきありがとうございました。

昔ながらのホテルで部屋設備の古さは感じましたが、スタッフの対応で帳消しです。

広島パシフィックホテル 2022年05月13日 09:01:17

当ホテルのサービスを存分にご利用頂きありがとうございます。また、スタッフに対して最大級のお褒めを頂きまして感謝の言葉もございません。
    頂いたお言葉を噛みしめてますます精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    フロント 井上

【連泊割引】お得にサウナでととのい節約プラン♪

ふす048さんの 広島パシフィックホテル のクチコミ

ふす048さん [40代/女性] 2022年05月02日 16:10:54

築年数少し感じましたが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
    添い寝の子供用にミニセットを用意してくださり助かりました!(歯ブラシ、スポンジ、スリッパ)

ドリンク無料サービスなども助かりました!!広島城へも近く良かったです。

広島パシフィックホテル 2022年05月13日 08:38:28

快適にお過ごし頂けたと教えて頂きありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
    お子様添寝無料の場合は備品がありませんので、心ばかりですがミニアメニティセットをプレゼントさせて頂きました。お役に立ったご様子で嬉しい限りでございます。
    また広島にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。従業員一同お待ちいたしております。
    フロント 井上

【ハリウッドツイン確約】ご家族・ご友人とのご宿泊におすすめ<2台合わせてベッド幅240cm>
    【【禁煙】ツインルーム◎ベッド幅120cm×2台】