相鉄フレッサイン長野上田駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野上田駅前

相鉄フレッサイン長野上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 21:13:31

ベッドが広めで良かった。
    飲み水がミネラルウォーターを買ってくる必要があった。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年06月26日 23:05:44

ベッドはダブルのお部屋以外はすべてセミダブルのサイズのベッドになりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
    ミネラルウォーターのサービスは当ホテルでは行っておりませんが、お客様のご意見を元に今後検討させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前  東方

【TN【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年06月25日 16:34:13

アメニティの種類が豊富で、かつ自由に選べて大変満足です。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年06月25日 16:54:39

アメニティの種類にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 林

【【禁煙】シングル】

まなじい(^^)さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

まなじい(^^)さん [60代/男性] 2022年06月08日 20:17:57

6月6日に宿泊しました。駅に近く部屋も綺麗。ただ、以前宿泊した時より、朝食の品数が減っていた。信州そばは復活して欲しいものです。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年06月08日 22:46:51

朝食の品数に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。早急な改善はできかねますが、改善できるよう努めて参ります。
    今後ともご愛顧いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 宮下

【14日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引14

投稿者さん 2022年06月06日 14:50:06

GWに利用したので、値段は高めでしたが駅目の前でしたので利用しました。普通の綺麗なビジネスホテルです。アメニティーバーがあったのが評価が高いです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年06月07日 07:16:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。種類が豊富なアメニティバーは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
    数あるアメニティの中でも、わたくしのオススメは「ヘアパック」でございます。ヘアキャップと一緒にご使用いただくと、髪の毛がツルツルサラサラになります。当ホテルだけではなく、他の相鉄フレッサイン系列店舗でも同じものをアメニティとしてご用意しておりますので、もしもまたご利用する機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

【【喫煙】セミダブル】

かんちゃん3818さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2022年05月25日 20:51:59

チェックインが混んでいる時間だと自動チェックインは不便ですね。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月25日 23:50:16

自動チェックイン機のご利用に御協力いただきましてありがとうございます。
    お客様のお声を真摯に受け止めスムーズなチェックインができるよう検討をさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前

【【喫煙】シングル】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2022年05月25日 20:50:35

喫煙と禁煙間違えて地獄を見ました。
    自動チェックインは凄く時間かかりますね

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月25日 23:45:40

禁煙のお部屋の空きがございましたら振替も可能でございますのでフロントへお申しつけください。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、また上田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前  東方

【【喫煙】シングル】

ひとちゃん0647さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:14:49

立地面、部屋も綺麗でした。
    朝食も満足しました。
    次回も利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月23日 19:59:43

ご滞在にご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:12:44

立地面、部屋も綺麗でした。
    朝食も満足しました。
    コロナ対策もしっかりしてるし
    とても良いです、

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月23日 19:42:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。
    より満足していただけますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン上田駅前 東福

【【禁煙】シングル】

nangokussさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

nangokussさん [60代/男性] 2022年05月23日 17:16:23

テレビの前に延長コードが雑に置かれてる等、横浜人としては相鉄愛なので、ホテルのレベル上げて頑張ってください。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月23日 19:24:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様に満足いただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン上田駅前 東福

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【朝食付き】
    【【禁煙】シングル】

飛行機小僧777さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

飛行機小僧777さん [40代/男性] 2022年05月11日 21:05:34

上田駅の目の前にあり、飲食や公共交通機関を利用するには便利な立地です。
    市営駐車場に車を停め、ホテルの入り口を探すのに少し迷いました。
    部屋は掃除がされきれいでしたが、カーテンが汚れていたのが気になりました。
    カーテンの下部分に茶色の汚れで椅子に座った際に発見しました。
    掃除の際、カーテンの交換はしないのでしょうか?
    アメニティは充実していたのでとても良かったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月11日 23:10:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。。
    駐車場からホテルの入り口へはご案内不足だったかもしれません。
    また、お部屋の清掃不足のご指摘ありがとうございます。カーテン等汚れたものや、破損したものは、今後交換又は新調していきます。
    アメニティの種類は、皆様からは大変ご好評いただいております。何かご要望等ございましたら、ご意見お待ちしております。今後社内で検討させていただきます。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

【タイムセール】スタンダードプラン【食事なし】
    【【禁煙】セミダブル】

はんがんじさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

はんがんじさん [50代/男性] 2022年05月09日 20:29:14

部屋:キレイ。
    ユニット:ビジホとしては広い方。
    アメニティ:必要な物 数 を選べる。
    朝食:食パンは小ぶりで食べやすい、おかずはビジホとしては品数がある方、どちらかと言えば和食寄り。
    カードキー:かざすタイプ。エレベーターと連動していて、カードキーがないと部屋のフロアに行けないのでセキュリティ的にも良い。

上田駅の目の前にあって、探す手間もなく便利です。

キャッシュレスを推進していて良いと思うが、普段スマホをあまり活用していない人にとっては、ちょっとしたことが不便に感じる事もあるかもね。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月10日 02:45:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。館内設備、アメニティ、朝食などのご感想・お褒めの言葉をいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
    当ホテルは、チェックインを自動チェックイン機にてお願いしていることもあり、なかなかお客様とお話しする機会がありませんので、こういった口コミなどで沢山書いていただけると、とても嬉しい気持ちになります。
    これからも、お客様にご安心してご滞在いただけるようにサービスの向上・改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 神田

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年05月03日 10:53:30

立地は駅前で良いです。駐車場から近いです。
    ホテル代金はクレジットカードか、QRコードのみです。
    駐車場のチケットも現金不可でした。
    何より残念なのは、トイレの掃除がされていなく、便座に尿の汚れがあり、自分で掃除することになりました。
    他も掃除がされているのか不安になります。空調もこの日は暖房のみの設定で自分で冷房にすることは不可能でした。リピートはありません。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月03日 12:29:42

数あるホテルより当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせてしまったと拝察いたします。申し訳ございませんでした。
    清掃の不備は衛生管理としても、お客様にお部屋を提供させていただく役割としても、況やお客様によって掃除をさせてしまうことなどあり得ないことであり、お客様からのどんな強いお言葉でのお叱りも甘んじてお受けいたします。心よりお詫び申し上げます。
    また空調設備につきましては全館の空調モードは一括変更になっておりますのでお客様では
    暖房もしくは冷房をつけていただくか、送風モードにしていただくことのみ可能でございます。
    この設備は厳寒地特有の省エネルギー設備なのですが寒さがなくなる春になりますとお客様にご不便をおかけしてしまうことがございます。設備の変更も含め検討してまいります。
    お客様には大変ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたので再来されたくないお気持ちは想像に難くありません。最大限のお詫びを申し上げ、上田でのご観光が楽しんでいただけていたらと祈っております。
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 今泉

【期間限定】カップルプラン (食事なし)

投稿者さん 2022年04月30日 18:07:10

2泊しました。提携の駐車場からは、ホテルの入り口が分かりにくい。
    チェックイン時は、受付に人がおらず、QRコードを読み込む機械があるだけで、右往左往してしまいました。機械でチェックインが終わると領収書等4枚ほどレシートが出てきましたが、その中に部屋番号が書かれたものがあったようですが、説明がないので、部屋がわからず、また右往左往。
    部屋に向かうエレベーターの場所もわからず、ここでも右往左往。
    駐車料金は1泊、600円とのことでしたが、割引を受ける説明がなかったので、結局倍の金額を払いました。後になってサービス券を600円で買うと言うことを知りました。
    コロナ対策なのかも知れませんが、担当者がフロントのバックヤードにいるのでサービスが行き届かず残念な感じでしたよ

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年05月01日 01:17:33

チェックインの際お客様がお困りの事を気が付かづ大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはお客様の安全を考え非対応非接触のチェックインをさせていただいておりますが、案内などわかりずらく申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に案内やサービス向上の改善を検討をさせていただきます。
    また、ご不明なことがございましたらお気軽にフロントにお声がけください。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

相鉄フレッサイン上田駅前  東方

【タイムセール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2022年04月28日 20:41:22

防音等しっかりしていたと思います。
    快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年04月29日 07:18:27

滞在中快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
    当ホテルは駅近なのでビジネスで疲れた体を癒していただくには最適な場所にございます。
    今後ビジネスや観光で上田をお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 関口

【ポイント3倍!】ゆったり広々♪シングルユースプラン(朝食付き)
    【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2022年04月24日 21:50:01

アメニティは部屋に行く前にエレベーター横で取るスタイルですが、種類が豊富で大満足でした。
    喫煙の部屋でしたが清潔感がありとても快適でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年04月25日 08:55:30

選べるアメニティに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    プラスチック削減のためお部屋にアメニティはございませんが、
    2階のロビーに全てまとめてございますので好きなものをお選びいただけます。
    フレッサインの全店共通で豊富なアメニティをご用意させていただいておりますので、
    これからも便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 塚田

【期間限定】カップルプラン (食事なし)

投稿者さん 2022年04月18日 20:06:48

受験の時にもこちらにお願いし、とても丁寧な応対をしていただいたので再度お願いしました。
    子供が一人で連泊するためメールでお願いしてありました。
    いつも気遣いのある早い対応の返信をくださいます。
    部屋に手紙があったと子供が大変喜んでおりました。
    古さは否めないですが、余りある心遣いに大変感謝いたします。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年04月19日 15:34:37

スタッフの対応につきまして、お子様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン上田駅前 塚田

【【喫煙】シングル】

t-koba58さんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:35:19

いつも利用していますが、素晴らしいホテルです。朝食は美味しいですが、もう少し品数が増えると、より嬉しいです。

2022年02月
    相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年04月16日 18:17:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見、ありがとうがざいます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 松橋

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン ~Simple Stay【朝食付き】~
    【【喫煙】スーペリアシングル】

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:19:15

いつも利用していますが、素晴らしいホテルです。朝食も美味しいですが、もう少し品数があれば、より嬉しいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年04月16日 18:33:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。朝食につきましては、更に満足して頂けるよう朝食スタッフと話し合い、今後改善してサービスの向上に努めていきたいと思います。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 松橋

kメタコさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2022年04月16日 02:39:52

上田駅前でコンビニ至近とても便利です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年04月16日 06:56:39

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅の目の前にあり、徒歩5~10分圏内に飲食店なども沢山ございます。また、近くには上田城や他の観光地にもアクセスしやすい立地になっております。
    今後ビジネスや観光で上田市を訪れた際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文殊さまさんの 相鉄フレッサイン長野上田駅前 のクチコミ

文殊さまさん [70代/男性] 2022年04月06日 13:39:35

善光寺前立本尊御開帳2022が、4月3日より一年順延で執り行われるこの時期に、長野市内でなく上田に宿泊を決めました。立地条件もよく静かな環境で周辺の飲食店も豊富で食事も満喫できました。ホテルは静寂で備品等もシンプルで使い易い快適な環境でした。何よりリーズナブルな価格で満足です。翌朝は、旧道を使って長野市内に向けてドライブ、道すがら草木を愛でながらのは楽しいひと時でした。時間に余裕がおありでしたら高い長野市内よりお勧めです。別所温泉の北向観音をお参りに加えるのもよろしいかと。ぜひ、上田を訪れて見てください。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 2022年04月06日 15:44:20

上田市を訪れていただき、お客様にとって楽しいひと時をお過ごしいただけたかと思うと、大変嬉しゅうございます。また、当ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけました様で、何よりでございます。
    良い所をアピールいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    季節が変わりますと、山々も景色も色々な表情を見せてくれます。
    是非また上田市へお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前 上里

クチコミ募集中♪【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪【食事なし】
    【【禁煙】スーペリアシングル】