上田宿泊は、こちらのホテル一択です。 リニュアル後はじめて宿泊しましたが、部屋も木の温もりを感じるとても落ちつける良い部屋でした。 こちらのホテルを選ぶ理由は、上田駅からのアクセス、周辺は食事に困らず、何よりも部屋の静音性が素晴らしく爆睡出来ることです。 ホテルのチェックインはQRコードですが、毎回すかさず従業員の方が親切にエスコートしてくれるので、初めての宿泊でも全く心配ありません。 毎年、この時期の宿泊でこちらのホテルにお世話になっていますが、今回残念だったのは上田駅側では無い部屋で、上田駅の奥の山々の素晴らしい紅葉が見れなかったことです。 ホテル側の落ち度ではなく、私の運だと思いつつ来年もまたお世話になります。
駅正面のビル内にあり、少しだけ歩くもののエスカレーターもあるので気が楽。上田市内観光の拠点としては最適です。 部屋もリニューアルされたのかきれいでほどほどの広さ。 必要なアメニティはフロントに設置されてあるので必要なものだけ持っていけます。 オンラインチェックイン・チェックアウトがやや手間取りましたが係の方がすぐ対応してくださり、不便はありませんでした。 お盆時期もありやや割高には感じましたが、総じて便利な印象です。
11月末に宿泊、清潔感のあるお部屋でしっかりと体を休めることができました。 朝食バイキングの信州りんご、信州そばのだしつゆがとてもおいしかったです。 滞在中に郷土料理を味わう余裕がなかったので、朝食に旬のりんご、そして信州そばも食べることができてよかったです。 また機会があればぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。

上田駅から至近距離でお部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。フロントスタッフの方も親切丁寧で、何よりQRコードからチェックインがスムーズ! 飲食店、アリオ上田も近くにあり全てが良かったです。 また上田市に行く時は利用させていただきたく思います。ありがとうございました。
駅の目の前で2階から信号を渡らずにチェックイン出来ます。朝食もしっかり食べられます。
身内の法事で母といとこ利用しました。翌日に新幹線利用のために、駅から徒歩一分くらいと、立地が良いのでコチラのホテルを選びました。 清潔感があり、接客も丁寧に駐車場料金の事などスムーズにチェックインが終わり、陽簡易ベットも寝やすくて良かったです。
10/15一泊しました。 部屋はツインでも広くて快適でした。駅近で、翌日の別所温泉への移動にも便利で、良い立地。 唯一残念だったのは、ロビーにあるコーヒーと紅茶が美味しくなかったです。部屋で飲みたいので、もう少し美味しい物を提供できたら良いのにと思います。今回は朝食をつけなかったので、コーヒーもコンビニで買って来ました。
上田での仕事の際に宿泊しました。 いわゆるビジネスホテルです。 部屋は東横インより広いイメージでした。 値段もお手頃で、使い勝手はいいかなって思いました。 相対的に良いホテルな感じです。
アメニティ沢山、フロントでもらいます。 パーキングは真横の公営に止めて割引券処理。 駅から信号なしでアクセスかのう。 コンビニは駅前にあります。
9/21-22で宿泊しました。駅から近くて大変便利です! 清潔感もありました!また上田に行く際に利用したいです!
【楽天スーパーSALE】【25年4月リニューアルオープン】スタンダードプラン(食事なし)
【禁煙】コンフォートダブル駅やパーキングが徒歩1分程度の目の前の好立地で、周辺には遅くまでやっている飲食店もあり、かつ夜間は非常に静かで良い環境でした。 サービス、設備等も清潔で問題は見当たりませんでした。
駅からも近くとても便利だと感じました。スタッフの対応もたいへん親切丁寧で満足しました。お部屋も掃除が行き届いており清潔で気持ち良く過ごせました。
まず立地が駅から近くで便利です。 広い部屋で大変過ごしやすかったです。 調度品も新しくて気持ちよく使うことができました。
立地もよく車でのアクセスに便利です。 お値段もそこそこ安く清掃も行き届いていました。 部屋にティッシュが置いていないのが少々不便でした。 フロントソファーにいる相鉄線キャラクター‘そうにゃん’に癒されました。
アメニティが豊富で、お部屋もきれいで快適に過ごせました。
駅前でとても便利です。 フロントの案内も丁寧で助かりました。 室内の清掃もとても綺麗です。
上田駅前にあり好立地で大変便利。 清潔で快適に過ごせました。
お部屋もキレイで快適。朝食も充実していて満足でした
11月1日に宿泊しました。建物、部屋は新しく清潔感はありました。ただ部屋が狭く特に2人1部屋で泊まるには無理があるほど狭い。複数人泊まるのであれば1人1部屋は必須と思います。料金の事を考えるとコスパが良いとは言えません。
また了解させていただきます!