上田宿泊は、こちらのホテル一択です。 リニュアル後はじめて宿泊しましたが、部屋も木の温もりを感じるとても落ちつける良い部屋でした。 こちらのホテルを選ぶ理由は、上田駅からのアクセス、周辺は食事に困らず、何よりも部屋の静音性が素晴らしく爆睡出来ることです。 ホテルのチェックインはQRコードですが、毎回すかさず従業員の方が親切にエスコートしてくれるので、初めての宿泊でも全く心配ありません。 毎年、この時期の宿泊でこちらのホテルにお世話になっていますが、今回残念だったのは上田駅側では無い部屋で、上田駅の奥の山々の素晴らしい紅葉が見れなかったことです。 ホテル側の落ち度ではなく、私の運だと思いつつ来年もまたお世話になります。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リニューアル後のお部屋を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-08
eno6725

駅正面のビル内にあり、少しだけ歩くもののエスカレーターもあるので気が楽。上田市内観光の拠点としては最適です。 部屋もリニューアルされたのかきれいでほどほどの広さ。 必要なアメニティはフロントに設置されてあるので必要なものだけ持っていけます。 オンラインチェックイン・チェックアウトがやや手間取りましたが係の方がすぐ対応してくださり、不便はありませんでした。 お盆時期もありやや割高には感じましたが、総じて便利な印象です。

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルはJR上田駅から徒歩1分の立地にあり、フロントはビルの2階にございます。駅前ロータリーからエスカレーターや陸橋で直接つながっており、大変アクセスしやすい場所となっております。 また、お客様がおっしゃる通り、当ホテルではお部屋にアメニティを設置せず、フロント前のフリーアメニティコーナーよりご自由にお持ちいただく形式を採用しております。入浴剤やお茶、コーヒーなど種類豊富にご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。 オンラインチェックイン・チェックアウトにつきましては、ご不便をおかけしましたが、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-08-15

11月末に宿泊、清潔感のあるお部屋でしっかりと体を休めることができました。 朝食バイキングの信州りんご、信州そばのだしつゆがとてもおいしかったです。 滞在中に郷土料理を味わう余裕がなかったので、朝食に旬のりんご、そして信州そばも食べることができてよかったです。 また機会があればぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。 朝食の信州りんごや信州そばも楽しんでいただけて良かったです。 旅の合間に少しでも地元の味を感じていただけたなら幸いです。 またお近くにお越しの際は、ぜひ気軽にご利用ください。 スタッフ一同、お待ちしております。
2024年11月宿泊
profile
バレーボールこそ人生

上田駅から至近距離でお部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。フロントスタッフの方も親切丁寧で、何よりQRコードからチェックインがスムーズ! 飲食店、アリオ上田も近くにあり全てが良かったです。 また上田市に行く時は利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。 立地やフロントスタッフの対応およびセルフチェックイン・チェックアウト端末にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。現在は改装の為、休業しておりますが、4月1日にリニューアルオープンいたします。 またのご利用をお待ちしております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-01-15
楽天070223
駅前で便利!朝食も充実

駅の目の前で2階から信号を渡らずにチェックイン出来ます。朝食もしっかり食べられます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。 立地の便利さにご満足いただけたようで何よりです。 駅前からそのままチェックインしていただける点は当館の強みでもあり、喜んでいただけて嬉しく思います。 朝食もしっかりお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。 また近くにお越しの際は、ぜひ気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
yumeココ
駅近で立地が最高でした

身内の法事で母といとこ利用しました。翌日に新幹線利用のために、駅から徒歩一分くらいと、立地が良いのでコチラのホテルを選びました。 清潔感があり、接客も丁寧に駐車場料金の事などスムーズにチェックインが終わり、陽簡易ベットも寝やすくて良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や清潔感、接客対応、チェックインのご案内、そして簡易ベッドの寝心地につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-11-19
類的朋友

10/15一泊しました。 部屋はツインでも広くて快適でした。駅近で、翌日の別所温泉への移動にも便利で、良い立地。 唯一残念だったのは、ロビーにあるコーヒーと紅茶が美味しくなかったです。部屋で飲みたいので、もう少し美味しい物を提供できたら良いのにと思います。今回は朝食をつけなかったので、コーヒーもコンビニで買って来ました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや快適さ、また駅近という立地をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 別所温泉へのご移動にも便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。 しかしながら、ロビーにてご提供しておりますコーヒーと紅茶の味につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17
kazu1232703

上田での仕事の際に宿泊しました。 いわゆるビジネスホテルです。 部屋は東横インより広いイメージでした。 値段もお手頃で、使い勝手はいいかなって思いました。 相対的に良いホテルな感じです。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや価格、使い勝手についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 また上田でお仕事の際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-10-06

アメニティ沢山、フロントでもらいます。 パーキングは真横の公営に止めて割引券処理。 駅から信号なしでアクセスかのう。 コンビニは駅前にあります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご情報を発信していただきありがたい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-09-30

9/21-22で宿泊しました。駅から近くて大変便利です! 清潔感もありました!また上田に行く際に利用したいです!

【楽天スーパーSALE】【25年4月リニューアルオープン】スタンダードプラン(食事なし)

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、駅からのアクセスや清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルは本年4月にリニューアルオープンいたしましたが、改装後のお部屋についてご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変励みになります。 また上田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-09-23
ryusanjump

駅やパーキングが徒歩1分程度の目の前の好立地で、周辺には遅くまでやっている飲食店もあり、かつ夜間は非常に静かで良い環境でした。 サービス、設備等も清潔で問題は見当たりませんでした。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。 また近隣にお立ち寄りの際はぜひ、当ホテルにお声がけください。 またのお越しをお待ちしております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-09-21
コミ1530

駅からも近くとても便利だと感じました。スタッフの対応もたいへん親切丁寧で満足しました。お部屋も掃除が行き届いており清潔で気持ち良く過ごせました。

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や清掃状態、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の仰る通り、当館は上田駅お城口より徒歩1分と、大変アクセスのよい場所にございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。 また上田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-07-17
junjuntsubonne

まず立地が駅から近くで便利です。 広い部屋で大変過ごしやすかったです。 調度品も新しくて気持ちよく使うことができました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 次回上田にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-06-03
2025年4月宿泊

立地もよく車でのアクセスに便利です。 お値段もそこそこ安く清掃も行き届いていました。 部屋にティッシュが置いていないのが少々不便でした。 フロントソファーにいる相鉄線キャラクター‘そうにゃん’に癒されました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 アクセスの利便性や清掃面にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方でお部屋に本来備え付けであったはずのティッシュのご用意がなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-05-02
2025年4月宿泊

アメニティが豊富で、お部屋もきれいで快適に過ごせました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にお喜びいただけたこと誠にうれしく思います。次回上田にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ、お客様のお越しをお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-04-22
朝は苦手
駅前で便利!フロントの対応も丁寧

駅前でとても便利です。 フロントの案内も丁寧で助かりました。 室内の清掃もとても綺麗です。

この度は相鉄フレッサイン長野上田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルは上田駅お城口より徒歩1分と大変便利な立地にございます。 周辺には飲食店やお土産店も多数ございますので、観光やお買い物の拠点としてぜひご利用くださいませ。フロントでは周辺案内マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。 さらに、スタッフの対応や客室清掃につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-12-01
上田駅前で好立地、清潔で快適

上田駅前にあり好立地で大変便利。 清潔で快適に過ごせました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-11-30
だーーーー
快適な部屋と充実の朝食に満足

お部屋もキレイで快適。朝食も充実していて満足でした

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。 これからも気持ちよくご利用いただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。 またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
2025-11-29

11月1日に宿泊しました。建物、部屋は新しく清潔感はありました。ただ部屋が狭く特に2人1部屋で泊まるには無理があるほど狭い。複数人泊まるのであれば1人1部屋は必須と思います。料金の事を考えるとコスパが良いとは言えません。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 リフォームをしたお部屋の清潔さに満足いただけたようで大変嬉しく思います。 一方で、お部屋の広さに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の客室運用やご案内方法の改善に活かしてまいります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-11-04

また了解させていただきます!

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン長野上田駅前
2025-10-17