2016年5月宿泊
大森住民

同じグレードのホテルより部屋も風呂も広め、ベッドの下に大きな荷物が収納できるなど、よく工夫されています。机も広く仕事を持ち帰っても大丈夫です。 フロント貸出品も充実していて、レンタルパソコンやコインランドリーもあるので長旅の時など助かります。エレベーターは、2台あるので渋滞なし。 手作りの周辺飲食店マップが備えてあり、さっそくおいしい食事を楽しむことができました。 また朝食の品数も当初より増え、味噌汁がとてもおいしく、おかわりしてしまいました。 目覚まし時計はなく、電話でモーニングコールを設定する必要があります。 新山口駅新幹線口の駅前、最寄りのコンビニは駅内になります。 タワー式パーキングが敷地内にあります。

2022年1月宿泊

東横インホテルは他の地域では宿泊経験があり、亜土この地域の東横インには良い印象がなかった 今回、新山口駅前東横インに宿泊させて頂きましたが、今までの東横インが別のホテルと想えるほど、 フロントの対応も良く、パーキング係の男性の対応も凄く親切で朝食も充分なボリュームで美味しい、部屋で食べられるようにパックも準備されていてコロナ禍の環境下では凄く良いサービスと思う。 休止係の女性の方達も愛想も良くて、対応も文句なし 東横インのイメージが激変しました。 部屋の清掃もしっかり行き届いており、空調も個別で快適な時間を過ごすことが出来ました。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただける宿泊だったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
2022-01-13
2016年4月宿泊
shanadoo

駐車場がタワー型で車高が低くてドキドキでしたがギリで入庫出来ました♪ 案内も親切で、お部屋も静かでとても良かった。1,000km以上走行して辿り着いたので 相当、疲れてましたが一晩ですっきりしました。湯田温泉も近くて良かったです。 食事も近所で充分間に合うし、観光の拠点としても良かったです。 チェックアウトの際も、フロントの女性が出庫してくれたので早朝から観光に 出掛けられて有難かったです。夜も静かで安眠出来ました。

2013年5月宿泊
まりごん5333

出張のため、お世話になりました。 車でしたが、立体駐車場が横に付いていたので助かりました。 食事は取っていないので評価不能にしています。 アメニティなどは少ないですが、ほとんど持参していたので使いませんでした。 部屋はごく普通のビジネスホテルで狭いといえば狭いですが、清潔でしたし、出張のため部屋にいたのは寝る時間だけだったので十分でした。 駅からも近く場所も分かりやすかったです。 お世話になりました。

2012年12月宿泊

今年も全国中学駅伝大会応援のため、宿泊させていただきました。 おかげさまで、昨年の全国制覇には及ばないものの、 3位入賞で、二年連続表彰台に上がることができました。 満室で混雑の中ですのに、チェックインや、朝食時 気持ちよく 対応してくださいました。 駐車場の係の方にも「H中の方ですね。」と声をかけていただいたと、 主人も感激していました。 はるばる出かけてきた土地で、勝敗に一喜一憂する私たちです。小さなお気使いが とてもうれしく感じます。 一緒に宿泊した全員に好評でした。、 また来年も、大勢で応援団を組んで必ず来ます。 ありがとうございました。

2012年11月宿泊
ken101rakuten

平成24年11月2日(金)に宿泊しました。駅からとても近くて、わかりやすいのが一番です。フロントを含め館内がとても明るいので気持ちがよかったです。チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした。カレーライスと朝食の無料サービスもとてもよかったし、おいしかったです。部屋は少し狭い感じがしましたが、使い勝手がよく、よく設計されていると思います。一般的にホテルの部屋は暗いものが多いのですが、部屋の照明はとても明るくて、ノートパソコンを使ったり、書き物をするにも、とても楽でした。ベッドの感触もとてもよく、ぐっすりと眠れました。次回も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

2011年10月宿泊

立地が良く、部屋も綺麗で快適でした。 スタッフの方も親切でした。 女性には嬉しい化粧品アメニティのプレゼントもあり嬉しかったです。 チェックインが20時を少し過ぎていた為、夕食無料サービスのカレーを食べることができなかったのが唯一残念でしたが、朝食もついてたので良かったです。(朝食は和洋折衷のバイキング形式でした) エレベーターの横にミネラル(?)ウォーターのサーバーがあり、無料で飲めるところも良かったです。

2009年5月宿泊

部屋の清潔感はピカいちでした。夕飯のカレー無料サービスは非常にありがたいです。是非続けて欲しいですね。 宿泊中に体調をくずし、新型インフルを心配しフロントに伝えたら、部屋の電話を保健所に直接つないでいただきました。また副支配人さんが心配して、病院の場所まで丁寧におしえていただきました。出張先で病気になると非常に不安になりましたが、安心できました。また山口に出張になる際は是非利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル喫煙

2024年12月宿泊

必要なアメニティはフロントフロアから自身で持っていかなければなりませんが、丁寧に説明され、取り忘れもなく、部屋では快適に過ごせました。また、朝食は結構な種類が用意されていて、満足です。また立地も良く、駅へのアクセスもとても良いです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参りますのでまたこちらへお越しの際は当店をよろしくお願い致します。
2024-12-23
2022年12月宿泊
毎日楽しい生活

駅からすぐで、コンビニもたくさんあって便利でした。受付の方にもとても丁寧に対応していただきました。朝食時、ビニール手袋をつけていない方にスタッフの方がすぐにお声掛けされていて、感染対策をきっちりされているというところで、とても安心できました。部屋で食べることもできたので、有り難かったですし美味しかったです。建物も部屋もキレイで、また利用したい思いました。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。口コミより、お客様が快適に過ごされた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。こちらの方面にお越しの機会ありましたらまたご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました。
2022-12-18
2022年11月宿泊
ミッ1729

今回は全国旅行支援を利用して泊まりました。 ホテルに入って思ったことはいろんなところに消毒液が置いてあるので安心して泊まれました! 1番良かったところはロビーだけではなく部屋でも食べられるようにそれ用の容器があり、混雑回避等の意味では安心して朝ご飯をいただくことが出来ました。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。 今後ともお客様が安心してご宿泊して頂けるよう尽力致します。またのご利用をお待ち申し上げております。
2022-11-06
2018年1月宿泊

部屋はとても綺麗でした。 コンセントがある場所が残念で、充電しながら携帯はあたれなかった。 受付時に説明が少ないのが残念で、自分でエレベーターを探しました。部屋に歯ブラシしかアメニティがなく、自販機の種類が少なく、コンビニまで徒歩5分かかり、24時間のコンビニがあると便利だと思いました。朝食は6:30からと早くから空いていて便利ですが、狭いロビーでの取りにくいバイキング、ガチガチのおにぎり2種、お粥のようなネチョネチョの炊き込みご飯、ネギなどトッピングがない味噌汁、おかずの少なさ、盛り付けも他のおかずと一緒に置いていて、混ざっていて汚いと残念でした。また他のお客が、お盆をひっくり返した時に、食事の担当の方が大きなため息をつきながら掃除をしていて、雰囲気が悪かった。他のホテルに比べるとサービスが悪く、値段が安くてもいいのでは?

2015年12月宿泊

初めて東横インを使いました。 清潔な部屋で気持ちよく休めました。 朝食の支度をしていた方の対応は、とても明るく丁寧でした。 おにぎり、おかず、具沢山の味噌汁(豚汁風?)も、美味しかった。 機会があれば、また利用したいと思います。

2015年12月宿泊
ぼぶまわり

新幹線を利用しての宿泊でした。立地は駅前と申し分なく、大満足です。 周りにレンタカー会社もたくさんあります。 スタッフも親切でした。 ただ、不満点がひとつだけ。 ユニットバスでしたが、トイレが窮屈に感じました。 トイレ自体の大きさも子供用?と思える感じで。 バスを大きくしようとしたらこうなったのか? 身長が180cm以上の方は窮屈だと思いますよ。 あと、無料の朝食は嬉しく、おいしくいただきましたが、皆さんの言っていたカレーが無かったのは残念でした。 ただ、安いのでコスパは最高だと思います。

2014年10月宿泊
semipuro

10月29日に泊りました。夕方のチックィン夕食が御済みでなければカレーですがどうぞと言われおいしく頂きました、部屋は少し狭かったけどもう寝るだけ、便器は少し小さすぎ? 無料朝食もおいしく頂きました。又の機会も利用させていただきます。

2013年1月宿泊

ホテルはロビーも部屋も清潔できれい. 従業員の対応は,フロント,お掃除,食堂,外の駐車場など,どの係りの人も気持ちよかった.ありがとうございました. 夕食のカレーと朝食はとても助かった. すべて,満足でした!

禁煙ダブルA
島人293

朝夕の食事が有り助かりました。 夕食のカレーは美味しかったです。 駐車場が屋外に有れば良いと思いました。 特に荷物の忘れ物があるある時にちょっと不便に思いました。寝巻きが一階にあり ましたが良い方法だと思いました。又機会があれば宜しくお願いいたします。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

禁煙ツイン
wapi-p

地元民ですが、今回分け合って利用しました。東横インは、他の所もいくつか泊まったことがありましたが、ここは、建物も新しめできれいで過ごしやすかったです。 夕食のカレーのサービスは、ちょっとお得な感じでいいですね。辛さもちょうどよく、美味しくいただきました。 先記のとおり、地元民なので、利用する機会も少ないと思いますが、また利用したいと思えるホテルです。

2012年8月宿泊

無料のカレーサービスは意外性があって、試さずには居られなかった。おかげで夕食は小食となったがうれしい誤算である。若ければカレーライスとフルの夕食を摂れたものをと悔やまれた。朝食は必要にしてかつ十分かと思うがスペースがやや不足しているように感じたのは私だけだろうか。新聞がエレベーター前に置いてあるのは嬉しい。歯ブラシも部屋に備えてあった。そろそろ欲しい人だけがもらうようにエコな方向に転換した方がと思う。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

2012年4月宿泊

最近、山口への出張の際は良く使うようになったホテルです。特に夕食サービスのカレーはとても美味しく、最近はこれが楽しみにもなっています。今回は2泊だったのですが連泊割引で更に安く泊まれて満足でした!お勧めのホテルです。