ホテルウィングインターナショナル熊本八代 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル熊本八代

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 17:58:16

受けの対応が素晴らしい

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2021年03月25日 10:36:13

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わりませず、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    まずもって、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の喜ぶ顔が見たく対応をしておりますので、喜んでいただきうれしく思います。
    三寒四温の続く初春でございますが、どうかご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 程能 保順

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年03月20日 15:44:10

急遽、宿泊することになったのですが、立地も良く、サービス対応も良かったです。
    また宿泊する際は、ぜひ利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2021年03月22日 12:07:08

まずもって、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。サービスは形のないサービスになりますが、お客様の喜ぶ顔が見たく対応をしておりますので、喜んでいただきうれしく思います。
    立地につきましては大通りに面した位置にございまして、お見えになられるときは正面に当ホテルが見えてまいりますので、非常に分かりやすかったかと思います。
    支配人 程能 保順

【セミダブルルーム【喫煙】 12平米 ベッド1台120×200】

投稿者さん 2021年03月02日 05:35:52

2月4日に仕事で宿泊しました。場所が分かりやすくリーズナブルな所が良かったです。駐車場まで2~3分かかるけど雨が降らなくて良かったです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2021年03月04日 14:38:51

また、リーズナブルであったということですが、お客様の価格設定が利用されて合致すれば何よりでございます。
    駐車場につきましては、4か所の駐車場を保有しておりまして、一番近いホテル建物真隣の駐車場から先着順で埋まってまいります。ご宿泊のお客様を近隣にございますコインパーキングにご案内することはございませんので、安心して車でお越しください。

【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

きたきよ2さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年02月07日 17:46:37

最悪です!評価4.2→1です!
    1/25より4泊【新春セール】ポイント10倍/素泊まり/200タイトル見放題♪VOD付きプラン
    シングルルーム【喫煙
    評価4.2と綺麗な写真と上記プランに惹かれ宿泊しました。
    部屋は臭いし、風呂ユニットはカビだらけ、おまけにエアコン着けると悪臭がするので、寒い中窓をあけダウンを着て過ごしました。お風呂の換気が弱いからカビや悪臭がするのだと思います。
    日頃の掃除は出来てるとは思いますが、専門業者にてクリーニング必要!
    直近の口コミを読みながら評価は良かっただけに残念!
    便座ウォームのコメントありましたが改善されて無かった。
    今回のプランに惹かれ凄く悩んで決めただけに残念。
    写真も沢山とりましたがアップ仕方が分からない。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2021年02月11日 11:53:12

この度はご宿泊頂き、またクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、客室における設備に関しましては、大変申し訳ございません。
    清掃や客室チェックの不行き届きがあり、お客様に大変申し訳なく思っております。その後、客室のエアコンをはじめとする備品の清掃等を進めております。定期的なチェックなどにより改善を図っているところではございますが、日々の確認含め行っていき最善の状態でご利用いただけるよう努めて参ります。また関係部署へも報告共有致します。
    お泊りいただきました全てのお客様へより快適でよりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    その為にも、みな様より届けられる声は貴重な財産でございますので、今後もご意見やご要望をお待ちしております。引続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 08:06:52

ベッド下のゴミ 洗面台の下やタイルメジのカビが気になった。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2021年02月11日 12:02:23

この度はご宿泊頂き、またクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、客室における清掃等に関しましては、大変申し訳ございません。
    ベッド下のごみについては清掃チェックの不備でございます。再度、清掃スタッフには再指導を行いまして、ぬかりのない確認を行ってまいります。
    また、ユニットバス内のカビでございますが、除去できるものについてはできる限りの対応をさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月24日 23:38:28

男女交代で大浴場を利用するシステム。時間帯が合わず入浴できなかった。
    食事も物足らなかったが、宿泊料金を考慮したら、高望みはできない。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 12:14:18

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へご宿泊頂き誠に有難う御座います。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、感謝しております。
     大浴場につきましてはどうしても1箇所で男女入れ替え制にて廻しておりますので、ご了承くださいませ。また、食事につきましても、朝食のビュッフェの件かと思われますが、スタッフと検討して、よりよいものにしていきたいと思います。
     日に日に寒くなってまいりました。また、コロナウィルスの第3波も勢力を増しております。感染予防もしっかりされまして、おすごしくださいませ。またお待ちしております。

支配人 程能 保順

【秋冬旅セール】手作り日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン ◆大浴場完備◆

投稿者さん 2020年11月24日 14:22:29

温泉と言うところはいいのですが男女で時間が設定されてて入りたい時に入れない。
    食事はもう少し種類があればいいかと思います。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 12:13:38

大浴場につきましてはどうしても1箇所で男女入れ替え制にて廻しておりますので、ご了承くださいませ。また、食事につきましても、朝食のビュッフェの件かと思われますが、スタッフと健闘して、よりよいものにしていきたいと思います。

【朝食付】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【『禁煙』セミダブルルーム 12平米 ベッド1台120×200】

san502さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

san502さん [40代/女性] 2020年11月23日 14:16:47

朝食付きのプランでしたが、味付けが濃くておかずのみでは食べられない感じでした。種類も豊富だっただけに残念です。
    また、夜の音漏れが大きくあまり眠れませんでした。(廊下の人の声や、洗濯機?)
    立地は良く、夜は歩いて居酒屋さんにも行けたので満足でした。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 12:07:45

san502 様
     まずもって朝食につきましてはビュッフェスタイルにて行っておりますが、日替わりにておかずの提供をしております。san502様のお口に合わなかったことは非常に残念でございます。いただきました声をスタッフにて共有し、今後の課題とさせていただきます。
     また、管内の音については、コインランドリーを行き来されるお客様も非常に多かったかと思います。館内掲示によるお客様への注意喚起なども行ってまいります。貴重なご指摘、ありがとうございました。
     また、立地につきましては大通りに面した繁華街入り口でございますので、遠方からお越しのお客様にもわかりやすく、また徒歩での周辺散策も可能ということで、お客様には好条件でございます。

支配人 程能 保順

【基本/朝食付】朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意!スタンダード朝食付きプラン

祐 yuさんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年11月14日 17:00:43

冷蔵庫の音が異常に大きく電源を切って寝ました。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 11:58:19

祐 yu様
     冷蔵庫の音については祐 yu様には大変ご迷惑をおかけしました。どうしても冷蔵庫の空冷音がなりますので、ご了承くださいませ。もし電源を切ってよろしければフロントにお電話いただけましたら対応させていただきます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:36:46

お部屋もきれいで、朝食もおいしくてとても良かったです。
    また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 11:52:34

部屋の清掃と朝食についてお褒めの言葉をありがとうございます。朝食は出来合いのものではなく日替わりで空きが来ないように提供しております。今後もお客様の声も聴きながら、良い朝食を提供してまいります。

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:28

朝食も手作りで、大変美味しいかったです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 11:51:06

朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。出来合いのものではなく日替わりで空きが来ないように提供しております。今後もお客様の声も聴きながら、良い朝食を提供してまいります。

投稿者さん 2020年11月06日 18:17:50

夕定食は、1階の居酒屋での家庭的なものであった。それなりに美味しかったが、居酒屋で出している定食メニューの中からの選択制でもいいのではと思う。スタッフの対応等には不満はないが、部屋が臭かった。最初は、禁煙ルームであるのに、不届きもののタバコの臭い残りかと思ったが、結局カビ臭であったと思われる。浴室のシャワーカーテンを掛けているポールは、カビだらけ、シャワーカーテンにもカビが生えており、浴室を開けるとニオイが部屋に充満する感じであった。翌日、部屋にかけておいた服にもニオイが移っており閉口した。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年11月30日 11:48:23

客室のにおいにつきましては大変ご迷惑をおかけしました。しっかり処置できるものについては処置してまいります。
     また、レストランの定食メニューですが、長期に渡ってご宿泊いただくお客様にも飽きがこず、バランスよく食事をしていただくために日替わりでのご提供をさせてもらっております。現在は自由に選べる3千円と5千円の食事券プランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

ウータン4368さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

ウータン4368さん [40代/男性] 2020年10月12日 18:58:32

繁華街近くの立地です。
    ベッドが広く過ごしやすい。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年10月28日 17:36:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地が中心市街地に位置し、繁華街の入口に位置しており、また大通りに面しているため遠方よりお越しのお客様にも非常にわかりやすく、またご当地の美味しいものを頂かれるお客様におきましては最高の立地でございます。
    また、ベッドにおきましてもすべてのお部屋にセミダブルベッドを配備しておりまして、ゆっくりお休みいただけたかと思います。
    朝晩が少しずつ冷え込んでまいりました。どうかお身体には気を付けられまして、また八代の地でお会いできますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 08:03:27

サービスがとても良い。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年10月12日 12:37:00

お客様が当ホテルにおいて1分1秒でもお身体が休まるよう、エリア№1の接客を目指しております。サービスについてご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2020年10月12日 08:02:44

サービスがとても良い。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年10月12日 12:36:55

投稿者さん 2020年10月12日 08:02:06

サービスがとても良い。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年10月12日 12:36:45

投稿者さん 2020年10月04日 18:38:46

駐車場が遠かったが、朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年10月09日 18:56:21

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    また、駐車場の位置につきましてお客様にはご不便であったかと思います。ただ、当ホテルはすべて自社駐車場でございまして、無料でご提供させていただいております。今後ともご利用のほどをお願いいたします。
    朝晩が涼しくなってまいりました。体調など崩されませんよう、過ごしやすい秋の季節をお過ごしくださいませ。

【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

MASA2844さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

MASA2844さん [50代/男性] 2020年09月21日 15:52:14

初めての利用でしたが、また機会があれば利用したいと思います。
    強いてマイナス点を挙げるとしたら部屋のUBの沓摺が高く出入りがややしにくいくらいです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年09月22日 16:20:25

まずもってお客様ご指摘のUBの段差につきましてはご不憫であったかと思います。私どもで段差解消のステップ等もご準備しておりますので、次回ご利用の際はご要望ください。
     また、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
     当ホテルは現在感染予防といたしまして、手指消毒液の配備、当館スタッフのマスク着用の徹底などさせて頂いております。早くコロナウィルスが終息し、日常の生活が戻ってくるよう願っております。
     これから朝昼の寒暖の差が厳しくなりますのでお身体には十分ご自愛下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿して頂き有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 22:15:48

すごく良かった。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年09月22日 16:43:01

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル熊本八代へご宿泊頂き誠に有難うございました。
    貴重なお時間の中でのお褒めのご投稿にスタッフ一同感謝しております。
    朝夕だんだんと涼しくなってまいりました。お身体には十分ご自愛下さいませ。
    最後になりますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 程能 保順

【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月19日 22:15:20

全体的に良かった。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2020年09月22日 16:43:09