あずま亭 クチコミ・感想・情報

あずま亭

あずま亭のクチコミ・お客さまの声

かーくだぐらすさんの あずま亭 のクチコミ

かーくだぐらすさん [50代/男性] 2020年11月03日 22:19:05

近隣の仕事があり利用させて頂きましたが、駅からも近く、食事処やコンビニ、タクシーの手配等、テキパキと丁寧に対応いただきありがとうございます。
    早朝、ちょこっとだけ散歩した時に、今年になって初めて磯の匂いを嗅ぎました。

【素泊まり】駅歩2分★空港へもアクセス◎ビジネス・観光ならあずま亭で決まり!※現地決済※

投稿者さん 2019年12月23日 18:36:17

駅からかなり近いです!フロントのおばあちゃんも話しやすくて、感じのいい方でした!
    また利用したいです!

投稿者さん 2019年08月26日 11:42:16

全室バルコニーから海が見えるとの事で選びました。駅からは相当近い!駅降りたらもう見えるのでわかりやすくて良かったです。
    部屋はよくあるシングルルーム、古さは否めませんが清掃はしっかりしている印象があります。1つ困ったのはユニットバスへの段差とバスタブがとにかく深い!身長170cmの私でも苦労するほどでした。。
    近くにコンビニがないので自販機を多用しましたが(疲れて外に飲みに行く元気がなかった)お酒の自販機はアサヒスーパードライ1択なのでご注意を。チューハイ飲みたかった。。

投稿者さん 2019年01月26日 19:50:44

フロントの女性の対応が丁寧で、チェックイン時に翌日の名鉄の時刻を教えてくださるなどありがたかったです。
    電子レンジの近くにラップとお箸があったり、寒がりの自分にはとても嬉しい電気式毛布がベッドにあったりと細かな気遣いがとても良かったです。
    また近くへ来るときは利用したいです。

立地ですが、コンビニや飲食店は新舞子駅の反対側にあり、ホテル周辺にはありません。
    最寄りのコンビニまで歩いて10分はかかるようです。
    新舞子駅側にヤマザキのお店はありますが、20時には閉店します。

投稿者さん 2018年11月25日 14:56:56

近くの食事やコンビニなどの説明め、段取りよく
    、好印象でした。

投稿者さん 2018年07月21日 18:15:49

7月15日に宿泊しました
    チェックインが大変遅なっても親切に対応していただきました
    すごくありがたかったです。

また近くに行く機会がありましたら、利用したいです。

投稿者さん 2018年04月02日 09:49:55

3月23日宿泊。到着が“綺麗な夕日”の時間に間に合わなかったのですが、
    海が見える角部屋を用意して頂き、朝の景色をのんびりと楽しむことが出来ました。
    部屋も広く快適でした。

投稿者さん 2018年03月06日 19:11:12

義理両親のために予約。先着順とのことで、禁煙ルームが取れませんでしたが臭いの少ない和室を紹介していただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月30日 15:27:32

口コミどうりクロワッサンのサービスは良かったです。
    駅近くでした。

投稿者さん 2017年11月21日 14:23:58

エレベーターがないため、スーツケース等がある場合、大変です

投稿者さん 2017年08月09日 22:22:59

駅から徒歩2分と立地も良く、迷わず行けました。20時すぎてのチェックインでしたが、気持ち良く応対していただきました。申し込み時はシングルでしたが、お部屋の都合でツインのお部屋で快適にすごせました。お部屋は綺麗にお掃除されて快適、海が間近に見えたのには感激しました。
    シャワートイレがなかったので設備は4にさせていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

【海水浴】夏旅応援★ビーチまで徒歩5分♪夏休み旅行は新舞子へ

投稿者さん 2017年07月24日 18:34:50

各部屋に冷蔵庫を設置していただきたい。
    又、朝食のサービスがあると良いです。

投稿者さん 2017年06月03日 18:43:08

アットホームな雰囲気のホテルです。
    目の前に海が広がり、ロケーションは最高でした。
    ちょっと難点をいえば、コンビニが遠く、食事をするところが
    近くにないところくらいでしょうか。

投稿者さん 2017年03月01日 00:22:33

駅が近く、食事ができる場所も近くにあるため便利だった。
    ただ、ウォシュレットがない点は個人的にはやや不満。
    海が目の前なので、ロケーションが良かった。

くっちゃん1973さんの あずま亭 のクチコミ

くっちゃん1973さん [40代/男性] 2016年09月25日 20:27:48

息子夫婦と宿泊しました。
    値段は安かったが、部屋は広くて綺麗で良かったです。
    セントレア利用時にはまた宿泊したい。

くっちゃん1973さんの あずま亭 のクチコミ

くっちゃん1973さん [40代/男性] 2016年09月25日 20:24:45

3世帯2部屋利用させていただきました。
    1時間ほどチェックインが遅くなりましたが、笑顔で対応していただけました。
    部屋は広くて清潔で快適に過ごせましたし、寝る時もとても静かでした。
    とても満足しました。

【ツイン(エキストラベッドご用意可)★パン・コーヒー付★】

TAKUSAさんの あずま亭 のクチコミ

TAKUSAさん [40代/男性] 2016年05月29日 08:56:46

家族で利用しました。海が目の前で景色が大変良く、値段もリーズナブルで気に入りました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年12月13日 06:45:03

私たちが泊まった階には共同の電子レンジ、洗濯機などがあり、吉野家で牛丼をテイクアウトした私たちにはよかったです。部屋は全体にきれいに整えられています。エレベーターがないので、大きな荷物を持っての利用はちょっと大変かもしれません。
    駅前に小さなコンビニがあり(反対側出口なので遠いですが)ちょっとしたものは調達できますがあまり品数は多くありません。意外に「パンとコーヒー付き」はありがたいと思いました。

【ツイン(エキストラベッドご用意可)★パン・コーヒー付★】

pusupaさんの あずま亭 のクチコミ

pusupaさん [40代/男性] 2015年09月14日 19:32:57

2015年07月

投稿者さん 2015年07月27日 22:04:37

冷蔵庫が共同だと気づくのが遅かった…。チェックイン時に教えてほしかったです。
    スタッフの方は優しい対応で、心地よくゆっくり過ごせました。
    ベランダからの景色はもう少し海が見えると最高ですね。便利な立地でした。

2015年07月