リゾートホテル 久米アイランド <久米島> クチコミ・感想・情報

リゾートホテル 久米アイランド <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2024年10月18日 20:08:40

イーフビーチまで近く、犬を連れて気軽に散歩ができる立地です。
レストランの食事は、久米島の食材を利用した郷土料理、バーベキュー、創作料理等があり、何れも美味しく、夕食プランの変更にも快く応じていただけて楽しめました。
ホテルに入っているアクティビティツアーも充実した内容で良かったです。
久米島にまた行きたいと思えるホテルでした。

2024年10月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年10月19日 12:07:35

この度はリゾートホテル久米アイランドのドッグルームをご利用頂き誠にありがとうございます。

柴犬のかわいい、わんちゃんだったかと思いますが非常におとなしく、人にもなついており別の宿泊者のかたもかわいいと評判でございました。

お食事付きでご利用頂き、楽しんで頂いたようで何よりでございました。

ぜひまた皆様でご利用頂けることを楽しみにしております。

お疲れの中、口コミご登録頂きお礼申し上げます。

総支配人
芝野

ガーデンプールでの夕食BBQ付プラン!(夕朝食付)
【【禁煙】ドッグルーム】

投稿者さん 2024年10月16日 16:17:50

ホテルの立地は良く居酒屋やお食事処が近くにあり徒歩で移動できる点は良かった。
コンビニも歩いて5分ほど。
ホテルに町営のバス停があり空港やフェリー乗り場まで行けるのは良かった。

ただ部屋にアリがいてベットにも1匹。掛け布団が古くて年季が入っている。
あまり綺麗とはいえない感じで気持ちよく過ごせなかった事が残念。

2024年10月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年10月19日 12:04:05

この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いた中、お部屋に蟻が発生したことに関してお詫び申し上げます。
また布団に関してもご気分を害してしまい申し訳ございません。

蟻など虫の駆除、対策に関しては今一度強化してまいります。

布団や施設など古さが出ているものに対しても購入、入替を検討させて頂きます。

せっかくのご旅行でご満足いただけなかった事、深く反省し今後の改善とさせて頂きたいと思います。

今後またご利用頂けるよう、施設面、サービス面でも改善してまいります。

またご利用頂けることがありましたら、その際はより良い施設となるようと努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

総支配人
芝野

【楽天月末セール】離島リゾートで自由きままに滞在♪(朝食付)

投稿者さん 2024年09月24日 21:21:05

9月22日に宿泊しました。素泊まりでしたので、寝泊まりするには十分でした。アメニティに関してはスキンケア系がないので女性の方はメイク落としや化粧水・保湿等は持っていかれると良いかと思います。スタッフの方も丁寧で良かったです。また久米島に行く際は利用したいです。(食事はしてないので評価できません)

2024年09月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年09月26日 00:30:53

この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてご評価いただきありがとうございます。またお越しの際はぜひお食事の方もご利用いただければと思います。久米島の美味しい食を堪能することができます。

リゾートホテル久米アイランド

【楽天月末セール】離島リゾートで自由きままに滞在♪(食事なし)

投稿者さん 2024年09月24日 20:23:35

イーフビーチや繁華街に行くのにはよいロケーションです。
コンビニも近くにファミマがらあり便利でした。

2024年09月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年09月26日 00:17:24

近隣はたくさんの飲食店があり、食べる場所には困らない立地ではございますが、日程によっては予約が必要になりますので、予め予約されることをお勧めいたします。

リゾートホテル久米アイランド

【さき楽30&連泊】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

asakasumigasekiさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

asakasumigasekiさん [50代/男性] 2024年09月21日 11:52:37

コスパ良し、部屋も綺麗。料理も美味しい。カップル、家族、友達で楽しめる。

2024年09月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年09月21日 14:00:02

様々な点でご評価いただきありがとうございます。
お客様からの評価をさらにいただけるよう励んでまいります。

リゾートホテル久米アイランド

【さき楽30】ダイバーに嬉しい♪ 洗い場、機材干し場から近いお部屋確約プラン(食事なし)
【【禁煙】ダイバーズルーム(ユニットバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2024年09月08日 22:37:48

スタンダードのお部屋でしたが、広さも十分でバスルームも広々快適な滞在でした!
近くに飲食店も多数あり、夜ご飯も困りません。
また久米島を訪れた際は、泊まりたいと思えるお宿でした!

2024年09月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年09月09日 14:08:01

この度はリゾートホテル久米アイランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リゾートホテル久米アイランド

【さき楽120】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

AJinoueさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

AJinoueさん [60代/男性] 2024年09月07日 14:02:13

9月1日から1週間お世話になりました。リニューアルされた部屋はバストイレも含め最高に快適でした。又、夕食について無理をお願いしましたが、素晴らしい対応を頂き、高く評価しています。10月の再訪が楽しみです。部屋の次は何処に投資されるのでしょう。楽しみにしています。

2024年09月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年09月07日 21:25:13

以前とはまた違うリゾートホテル久米アイランドを満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の要望には出来る限り努めるよう努力しております。
変化を体感していただけるように励んでまいります。

リゾートホテル久米アイランド

【客室リニューアル】タイムセール ガーデンプールでの夕食BBQ付宿泊プラン♪♪(夕朝食付)

投稿者さん 2024年09月03日 10:22:17

8月31日泊でしたが、久米島の他のリゾートホテルと比較してかなりリーズナブルでした。食事無しプランでしたが、電子レンジがあり近くのファミマで購入した弁当など温められてよかったです。部屋も普通にきれいで不満点も無く充分でした。ウエルカムドリンクのハイビスカスティーがとても美味しかったので、売店で購入したかったが開いておらず(16時位)それだけは残念でした。

2024年08月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年09月03日 21:15:26

ウェルカムドリンクなどご満足頂きましたこと何よりでございました。

売店のスタッフの休憩時間で1時間閉店とさせて
頂いておりましたこと、説明不足とご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

現在、自動精算機での営業なども視野に入れて対応時間を増やせるよう改善を図っております。

貴重なご意見を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

今後ともリゾートホテル久米アイランドを宜しくお願い致します。

支配人
芝野

【さき楽90】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2024年08月25日 14:25:35

毎回、使っていますが、今回の部屋は、蟻が大量にいて、スーツケースやベッド、服にまでいて大変でした。
部屋が綺麗になったけど、今回の部屋は最悪でした。
フロントの方にも言いましたが改善はされなさそう。

2024年08月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年08月28日 14:00:35

アリの発生にてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が利用される前の確認を常に徹底し、同様の事象が起こらないよう改善に努めさせていただきます。

リゾートホテル久米アイランド

【4大特典付き】羽田直行便期間限定 宿泊プラン♪(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年08月25日 08:38:48

8月中旬に、初めての久米島で利用させていただきました。ホテルの方の対応が素晴らしかったです。丁寧ですが、きさくで聞きやすい雰囲気で安心しました。
プールも楽しめましたが、卓球場はだいぶ年季を感じました。ラケットは古いし、薄暗くて少し怖かったです。お部屋は改装されて綺麗でしたが、虫が入ってきたり、掛け布団が少し古かったです。シャワーの温度調整が難しかったです。
ただ、飲食店への立地もよく、イーフビーチも歩いていけました。朝食しか利用していませんが、沖縄料理もあるし、タコスを自分で作れるのが楽しかったです。
エコの観点からお部屋の清掃はありかなしか選べて、なしにすると新しいタオルを部屋の前に置いてくれていて、お水が貰えたのが良かったです。予約する際、パジャマがあるのかないのかわからなかったのですが、ロビー設置のアメニティの中にありました。
これからもっと良くなっていくんじゃないかと期待しています。

2024年08月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年08月25日 14:07:32

ホテル内での対応や、食事に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
一方でお客様からご指摘いただいた、古くなった設備、備品関係は今後改善を行ってまいります。

リゾートホテル久米アイランド

【さき楽60&連泊】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

空つばささんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

空つばささん [50代/男性] 2024年08月18日 11:06:49

部屋はきれいで広くとても快適に過ごせました。
ラウンジは冷房が弱く、ハイビスカスティが補充されていませんでした。
また、一番残念だったのは、レストランの夕食です。天丼と魚のバター焼きを注文しましたが、どちらも白米がべちょべちょで、炊くときに水量を間違えたのかなと思いました。
朝食は品数もありおいしかったです。

2024年08月
リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年08月19日 01:33:41

ウェルカムドリンクの補充が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、夕食でのお米に関しても、申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただけるサービス内容となるよう、取り組んでまいります。

リゾートホテル久米アイランド

【夏の沖縄キャンペーン】この夏最後の特別料金プラン♪(食事なし)
【【室数限定】部屋指定無しツインルーム】

ADAPONさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

ADAPONさん [40代/男性] 2024年08月02日 08:42:10

お部屋がとても綺麗でした。
また、近くに飲食店やコンビニがあり便利でした。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年08月03日 00:29:40

リニューアルされたお部屋をお楽しみいただいたようで、嬉しく思います。
近隣は飲食店も多く、活気に溢れておりますが、ホテル内のレストランも大変オススメでございます。

リゾートホテル久米アイランド

【客室リニューアル】お得なタイムセールプラン♪(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム(ユニットバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2024年07月31日 11:48:16

お部屋はリニューアルされていてとても清潔感がありゆっくり過ごせました。また宿泊すると思います。
ハンガーが3つしか無かったのでもっていった洋服をかけることが出来ませんでした。
コインランドリーが故障していたみたいで洗濯をかけた衣類が全く洗濯されていませんでした。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年07月31日 14:50:47

リニューアルされたお部屋をご利用いただけた反面、ハンガー数やコインランドリーにてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
関係各所へ共有し、改善に努めてまいります。

【子供半額!】夏限定ファミリープラン〈食事なし〉

投稿者さん 2024年07月26日 10:38:46

台風の影響で飛行機が欠航になり、延泊しないといけなくなりましたが、手続きもスムーズで親切にしていただきとても助かりました。ホテルのみなさんがとても親切だと思います。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年07月26日 15:51:32

延泊でのご利用で、予定が変更されて大変だったかと思います。そんな中でもスタッフ対応に対してお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく思います。

【子供半額!】夏限定ファミリープラン〈食事なし〉

投稿者さん 2024年07月23日 20:39:54

台風接近でホテルアクティビティの奥の浜ツアーを断念。非常に残念でした。(次回への楽しみにしたいと思います)

その他ホテルアクティビティでは、トュクトュクのレンタルで奥武島の畳石までの観光やお土産のお買い物など、7月の暑い季節でしたが夕方は気持ち良く、1、2人ならトュクトュクのレンタルを強くおすすめします!

部屋はリニューアルしたばかりの匂いがしましたが、水回りも清潔でした。アメニティーはエコの名の下満足はしませんでしたが不備もないです、、価格帯からしてミネラルウォーターは欲しかったです。
ただ、タオル類が清潔で湿度も高い沖縄でもしっかり乾燥しておりとても快適でした!

満月狙いで久米島へ旅立ったので、イーフビーチまで徒歩1、2分の立地は素晴らしかったです!

食事はランチ、ディナー共に外食したので分かりませんが、食事をしていない私に対するレストランスタッフのホスピタリティ、繁忙時でも欠かさないフロントスタッフの笑顔と対応、共に好感がもてました。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年07月24日 01:35:03

台風の影響で予定が変更されたことは非常に残念でございますが、トゥクトゥクなどのホテルアクティビティをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
また、その他ホテルでのサービスに対しても、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の言葉を励みにしながら、日々業務に取り組んでまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

yasuhero1031さんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

yasuhero1031さん [40代/男性] 2024年07月19日 22:32:34

プールやテニスコートがあって、滞在中は飽きないアトラクションがあって良かった。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年07月21日 14:25:26

館内アクティビティをご利用いただけましたようで、嬉しく思います。

リゾートホテル久米アイランド

【さき楽60】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(ユニットバス・トイレ付き)】

YUKO・Mさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

YUKO・Mさん [50代/女性] 2024年07月17日 20:47:37

スタッフさんの対応が良く、お部屋は綺麗で快適でした。到着時のランチ、ディナーもレストランでいただきましたが、どれも美味しくてスタッフさんの対応も良くて心地よい時間でした。大浴場があれば嬉しいです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年07月17日 23:18:12

お食事もご満足いただいたとのこと、私共も喜ばしく思います。

お客様にまた帰ってきて頂くリゾートホテルを目指しております。
また久米島に来られた際はぜひご利用くださいませ。

大浴場に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後の検討材料として社内に共有させて頂きます。

リゾートホテル久米アイランド

【客室リニューアル】お得なタイムセールプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2024年07月15日 18:23:28

全館リニューアルということで、お値段にしてはとても満足できるお部屋でした。アメニティも必要充分で、毎日のタオル交換をしっかり行っていただき、大変満足したホテルでした

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年07月17日 17:23:45

リニューアルされたお部屋や、サービス内容にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

リゾートホテル久米アイランド

【さき楽90&連泊】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)

投稿者さん 2024年07月15日 18:20:31

早めに予約したので、リーズナブルな宿泊ができました。お部屋はリニューアルされとても綺麗で大変満足です。アメニティもビジネスホテルな美品ですが、充分でした。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年07月17日 17:09:04

リニューアルされたお部屋をご利用いただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様から選ばれるホテルになりますよう、努力を続けてまいります。

【【室数限定】部屋指定無しツインルーム】

たなぶぅさんの リゾートホテル 久米アイランド <久米島> のクチコミ

たなぶぅさん [50代/男性] 2024年06月23日 15:03:32

全体的にいいんだけども、何となく言語化できないちょっとが足りないと言うか。フロントの人数が少なかったり細かいことなんですがちょっとが気になる感じです。

リゾートホテル 久米アイランド <久米島> 2024年06月24日 22:56:34

フロントでのご案内に対し、お客様のご満足頂けるサービスができておらず大変申し訳ございません。

せっかくのご旅行で、遠く離島まで来て頂いたお客様の不安なお気持ちなどくみ取れるようお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう今一度スタッフの案内を見直してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

支配人 芝野

【さき楽60】南国リゾートで自由気ままに滞在♪(食事なし)