由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 18:29:53

2月末に利用しました。
立地、部屋、食事内容には大満足です。しかし部屋に付いていた風呂は温度がおそらく36度前後でかなりぬるく感じました。スタッフに相談しても「かけ流しなので温度調節はできません」の一言のみでした。寒い日であったため仕方ない部分はあるのかと思いますが、寒い日だからこそ暖かい温泉に入りたかったです。期待していただけに残念でした。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2024年03月11日 06:54:46

このたびは、当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同恐縮いたしております。

お食事に関しましては地元のお野菜を中心に、食材にこだわりつつ 季節の旬の食材を活かし、これからも心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。
温かいお言葉誠にありがとうございました。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【スタンダードプラン】国産和牛メインの創作料理に舌鼓♪ 温泉付き客室で湯を満喫!「美味礼賛」
【◇天地感応(てんちかんのう)半露天付離れ/和室14畳+囲炉裏】

m4m42729さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

m4m42729さん [30代/女性] 2024年01月03日 12:35:46

大晦日に宿泊。年末料金です。
お部屋とお風呂とお料理はとても良かった。駐車場は分かりづらかったものの、従業員さんが案内してくれたためどうにかなりました。
なのにもう利用しないと考えた決め手は、人的サービスの悪さです。大晦日だし、通常よりも割高な値段なのには当然納得していますが、サービスはどう考えても普通以下。一泊2日の間にお会いした従業員さんは、アルバイトかな?と思しき若い方2人のみ。どちらも声が小さくて伝わりづらいし、基本的な挨拶もなし。元旦の朝にあけましておめでとうもなし。
一番残念だったのは、元旦の朝食です。椅子の上にゴミあり、素敵だが寒い食堂、飲み物は水でお茶もなし。料理はお重ですでに用意してあり、暖かい食べ物は、追って出されたお雑煮のみ。
お雑煮も無言で出されたため、これで料理が終わりなのかお茶でも出るのか、全く不明。尋ねたくても従業員さんの姿がそもそもなく、呼ぶこともできない。様子も見にこない。
これは酷い。元旦なのに。
新年の朝に、大変残念な気持ちになりました。お宿自体は素敵だったので、座敷童子さんだけでなく、人間にももっと頑張ってほしいです。
元旦だったのに…これに尽きます。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2024年01月22日 07:56:17

このたびはお客様の貴重なご機会に、当宿をお選びいただきましたこと 心よりお礼を申し上げます。

それにもかかわらず、この度はお客様に十分な御満足をお感じいただくことがかなわず、かえってご不興を招くような結果となってしまいました。
誠に、申し訳ございませんでした。

このたびこうして頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと、拝読させていただきました。
今回、ご指摘をいただきました点につきまして、急ぎ改善に向けて努力いたします。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、今回のご来館及び、その後賜りましたありがたいお言葉に 再度深くお礼を申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【■懿徳(いとく)本館・和室6+4.5畳2間/五衛門・岩風呂付】

投稿者さん 2023年11月09日 12:33:51

還暦祝いで利用しました。
到着時間も夕方とあって、お土産屋さんが閉店してしまう等ありましたが、道中たくさんのお店があったので色々目星をつけながら向かうことができて楽しかったです。
直接連絡を取り、サプライズケーキを用意していただいたり、子供用の食事も用意してくださって、家族みんな喜んでいました。
部屋も、家にいるような感覚と、他の利用客の気配が全く感じないほど静かに過ごせ、お風呂のお湯もお肌がすべすべ肌になり、翌朝もみんなこぞって朝風呂に入っていました。
金鱗湖にも近く、早朝散歩がてら足を延ばして正解だったなと思います。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年11月15日 18:59:30

この度は当宿、吉祥開運亭 無尽蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【早得30!1000円OFF】A5豊後牛を堪能プラン「美味礼賛・凛」(1ドリンクサービス)

また来るよ熊本さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2023年08月03日 20:46:45

7月18日にリピートしました。

この部屋に来たら、故郷に帰ったような感覚になるのは何故だろう(笑)?

変わらない優しい柔らかなお湯にも癒されました。

また行きたい宿です。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年08月11日 06:48:27

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から 再度当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速お褒めのお言葉までいただき恐縮いたしております。

今後も、より一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
また、こちら近辺へとお出かけの際には是非また当館までお越しになってくださいませ。

当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、及び賜りましたありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵  スタッフ一同

【湯布院を気軽に楽しみたいっ!】というお客様に♪散策に超便利☆客室専用風呂に大満足☆素泊まりプラン!

まさきんぐ4649さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

まさきんぐ4649さん [30代/男性] 2023年07月19日 16:08:10

最高に良かったです。湯布院は人で混むので来訪した際に駐車場とかに悩むのですが、本旅館は早々から駐車場を開放しており、また駐車場までの案内をスタッフが実施しておりお客様へのサービスは本当に良かったです。不満一切ないしです。部屋も温泉も最高でした。ゴキブリが出たりナメクジがいたりと昔ながらの施設ですが子供たちは大満足。こういう旅館が末長く続いて欲しいと思うばかり。夜ご飯は近くの焼肉屋さんで。近くにいろいろとあるので食事には困りません。また行きたいと思います。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年07月22日 20:48:16

このたびは、当館吉祥開運亭 無尽蔵へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層 お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【散策に便利な立地】たっぷり観光♪夕食は近隣の飲食店へGo!!~一泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年06月26日 12:23:09

台湾から夫婦なんです。
とても素晴らしい宿体験でした。サービス面が良いと思います!
朝ご飯が美味しい、身も心もあったまって大満足!
個室風呂付きの温泉は安心して楽しめました。
この度はいろいろとお世話になっております。
ありがとうございました。^~^

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年07月01日 18:58:43

この度はご旅行の一頁と致しまして、吉祥開運亭 無尽蔵へのご宿泊 誠にありがとうございます。

思い出に残るご旅行となりました事、そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。

そしてお食事や温泉をご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。
ごゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【◆煌煌(こうこう):本館和室6畳1間/広めの岩風呂温泉付き】

投稿者さん 2023年05月17日 17:34:16

観光地で在りながら、とても静かな宿で夫婦2人でゆっくりと部屋の温泉に浸かり、美味しい食事を頂いてとても満足でした。スタッフも、親切で感じ良かったです。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年05月19日 08:18:03

この度は湯布院旅行の一頁に、吉祥開運亭 無尽蔵へのご宿泊、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

当館では温泉のお部屋で日常を忘れ 心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。
またお時間が取れましたら、是非湯布院へ足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

ブルーローズ1959さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

ブルーローズ1959さん [60代/女性] 2023年05月10日 18:44:10

3月31日に友人二人と宿泊しました。
接客、食事、レトロ感のある建物、温泉付き部屋は初めての経験で、こんなにゆったりといつでも入浴できる環境、全てを楽しみました。
お料理が本当に本当に美味しく、お風呂の源泉もトロリとしていて大満足でした。
お世話になりありがとうございました。
是非おすすめしたいホテルです。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年05月14日 20:44:03

この度は吉祥開運亭 無尽蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2023年03月29日 20:46:38

スタッフさんが皆さん優しくて安心出来ます。
部屋は和風でとても心地よく安らげます。
座敷わらしが居るとの事でしたが、その恩恵だったのでしょうか?
部屋に有る原泉掛け流しの五右衛門風呂も最高でした。とにかくお湯が柔らかく大満足でした。
是非また行きたい宿です。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年03月30日 09:46:01

この度は吉祥開運亭 無尽蔵にご宿泊誠にありがとうございました。

今回の湯布院でのご旅行が思い出に残る一ページとなりました事、当館を気に行って下さいました事、大変嬉しく思います。

そして客室の温泉もご堪能頂けた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が、私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 19:33:24

家族4名で利用しました。湯の坪街道に面しフローラルヴィレッジ間近の最高の立地なのに、路地を入った隠家的離れは閑静で申し分無しです。部屋は広く専用の温泉もあり、建物は古いと思われますが掃除が行き届いていて贅沢な時間を過ごさせて頂きました。部屋の内装もレストランも大変お洒落で、アメニティも高級感有り、脱日常を満喫出来ました。
準備が早かったということで、チェックイン前にも関わらず使用させて頂きましたし、食事は他の利用者と離れた席にして頂くなど、細かな配慮も十二分です。
湯布院を訪れる際は、また利用したいと思います。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年03月07日 12:51:44

この度は吉祥開運亭 無尽蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けたご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【●優遊覚苑(ゆうゆうかくえん):和6+洋8の2間離れ/岩風呂】

Sareee123さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

Sareee123さん [30代/女性] 2023年02月15日 11:35:07

湯の坪街道の中にあり、散策はとても便利。
・部屋の電話が繋がらない
・地デジが映らない
等があり、部屋の設備は不満が残るが、食事,サービス等については満足。
子連れにも優しく対応いただいたのでありがたかったです。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年03月07日 12:50:51

この度は吉祥開運亭 無尽蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のご指摘・アドバイス等誠にありがとうございます。

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に添えます様 努力精進してゆく所存です。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月10日 00:45:56

1. Hotel only can be reached via phone, no e-mail address for customers to ask question
2. The front desk can't answer customer's question in English, if you can't speak Japanese, this hotel may not fully understand what you want
3. I don't feel any service from front end, especially the breakfast, my family have 5 people, but another 2 customers enter our seat and ate our breakfast, how impossible it happens!
4. This is my first time to see cockroach in Japan's Hotel...
5. Door to balcony, door to bathroom is broken, when you open it, you may get hurt

Oh, the room is really big just like the photo on the rakuten page, if you like big room, it won't let you disappointed

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2023年02月12日 23:27:05

We would like to express our thanks for choosing us out of the many options available.
Please accept our sincerest apology for any trouble or inconvenience caused by our service during your visit.
Your comments were brought up during our regular meeting where all staff was present, and we are truly grateful for your remarks.
Your comments will serve to be invaluable encouragement and support for our staff, and we will continue working hard to provide the best service for our customers.
We deeply appreciate your comments, and we will be sure to upgrade our service and we hope to be able to serve you again
Once again, please accept our sincere apologies for the problems that arose during your visit.

ぎむ3483さんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

ぎむ3483さん [30代/男性] 2022年12月29日 10:20:40

子供にもニコニコ対応して頂いて初めての九州旅行を楽しく過ごせました!
ありがとうございます♪

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2022年12月31日 08:18:32

この度は当宿、吉祥開運亭 無尽蔵を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定/A5豊後牛を堪能プラン「美味礼賛・凛」(1ドリンクサービス)

海老まいどさんの 由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2022年11月01日 18:21:34

食事がとても美味しく、接客も最高でした。

場所が車のナビで分かりづらかったのですが、丁寧に対応して頂き外で待っていてもらえてとても助かりました。
食事も、とても美味しく量も十分でした。
お風呂は温度調節が少し難しかったのですがとても、気持ちよかったです。

プライベートが守られていてとても満足です。また湯布院に行く時には必ず利用したいと思える宿です。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2022年11月06日 11:35:24

この度は湯布院旅行のお宿としまして、当館
吉祥開運亭 無尽蔵をお選び頂き 誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
お部屋の温泉やお食事をご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂き、記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月30日 20:35:18

アラサー夫婦の湯布院旅行の宿泊で利用させていただきました。

予定より早く着いてしまいましたが、柔軟にご対応いただけました。
宿は、メイン通りの湯の坪街道の中にあり、ふらっと外にも出れ観光もしやすかったです。
朝は、朝食前に散歩で金鱗湖にも行けました。

客室内に温泉がついているので、何度もゆっくり温泉につかることができ、贅沢な旅行になりました。アメニティもそろっており、トラベル用のシャンプー類など持参していましたが、宿に用意いただいたもので十分でした。
タオルも多めにご準備いただいていたので、不足することはなかったです。

食事は前菜からデザートまでどれもとても美味しく、飲み物は、ワインや珍しい焼酎もありました。食事に合わせた飲み物も提案いただき満足でした。女性の方には量が多いかもしれないので、最後まで美味しくいただくためにもお昼は少し抑えめにしておくとよいかもしれないです。

滞在中にお会いしたスタッフの方全員、気配りや親切に接していただき気持ちよく過ごせました。
総合して、とても満足度の高い旅行でした。ありがとうございました!

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2022年09月03日 20:18:41

この度は吉祥開運亭 無尽蔵をご利用いただきまして、

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子…

そして「とても満足度の高い旅行でした。」との
お言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう
伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

吉祥開運亭 無尽蔵 スタッフ一同

「新しいおおいた旅割」国産和牛メインの創作料理に舌鼓♪ 温泉付き客室で湯を満喫!「美味礼賛」

投稿者さん 2022年07月23日 16:28:42

【煌煌】宿泊施設のみの営業だったので、プライベート空間でのんびり過ごせました。温泉と料理を贅沢に味わいたい人にお勧めです。部屋は景観を望めないですが狭く感じることなく、源泉かけ流し温泉を自分好みの温度にして楽しめます。隣部屋の物音が気になる点です。料理は地元の素材を活かした和テイストが味わえ、とても美味しかったです。
チェックアウト後は、系列の土産品店で割引してもらえる特典がありました。
次回も利用したい「お宿」のひとつとなりました。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2022年07月24日 09:25:17

この度は湯布院旅行のご旅行のお宿と致しまして
吉祥開運亭 無尽蔵をお選び頂き誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

温泉やお食事など、リラックスして当館を
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 12:52:58

6月に九州旅行の一環で宿泊させていただきました。
従業員のサービスがとてもよく、おすすめの観光名所や穴場的な施設の紹介までしていただき、由布院観光を何倍も楽しむことができました。
ただ、部屋に付属している温泉の温度が50度を超えるので毎回入浴するたびに水道水を入れて温度調節をしなくてはいけないことが手間であり残念でした。湯質自体は肌に合いよかったです。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2022年07月15日 22:16:18

この度は吉祥開運亭 無尽蔵をご利用頂きまして

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

街中の宿ではございますが、ごゆっくり
お寛ぎいただけて何よりです。

しかしながら温度調整に関しましてはお手数おかけ致しました。

今後もお客様にご満足いただける時間と空間を
ご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 09:37:25

目の前が湯の坪街道で立地、家屋の雰囲気最高です。かけ流しの温泉は高温で加水が必要でした。就寝中エアコンの音が雨音のように聞こえています。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2022年07月09日 13:08:46

先日は吉祥開運亭 無尽蔵にご宿泊いただきまして

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

家屋の雰囲気にご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらエアコンへのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。

今後もご宿泊のお客様がより快適に
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 08:03:51

ウェルカムデザートはネットで、ババロアって書いてあったけど大福でした。食事は大変美味しかったですが、私には少し量が多かったです。立地はとても良く、歩いてすぐ湯の坪街道でお店を見てまわる事ができました!部屋に温泉があって、いつでも入る事ができて気持ちが良かったです。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2022年07月02日 23:48:27

この度は吉祥開運亭 無尽蔵へご来館頂きまして
誠に有難うございました。
口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
吉祥開運亭 無尽蔵へ遊びにいらして下さいませ。

再度お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 15:34:14

お風呂が気持ち良かったです。

由布院温泉 吉祥開運亭 無尽蔵 2022年06月18日 19:12:23

この度は吉祥開運亭 無尽蔵にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
ご宿泊中は温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
吉祥開運亭 無尽蔵へ遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

吉祥開運亭 無尽蔵  スタッフ一同