名古屋駅か徒歩5分ほどで着きます。建物自体は古いですが素泊まりとしては満足です。ウォシュレットが付いてない部屋となっておりました。設備も経年劣化が進んでいる感じで、リニューアルされるような情報もありました。
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆古めのホテルだが、宿泊料金が安いので利用しています。駅からも3分ほどで、近いので助かります
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ Bまずは駅に近いのが最高です。 フロントのスタッフさんもとても丁寧に笑顔で対応してくれました。 部屋は古いですが清掃が行き届いてます。 ベッドは大きめでありがたい。 ユニットバスはタイルの柄がとっても可愛いかったです。でもトイレは便座が冷たいので星4つです(笑) 寒がりの自分としては、部屋の空調が自分で調節できなかったのが少しツラかったです。 風量だけ4段階調節可能。 それでもまた宿泊したいと思える良いホテルです。スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。
【現金精算のみ】1月限定シングル
シングルルーム ★★禁煙★★ B悪い点、 ・潔癖症の人はやめた方がいい。 ・ユニットバスはカビがあります。 ・施設自体が古いから通路が狭い、ドアが古い鉄のドアのため、隣が開けるとわかる。 ・外に出る時はカギを預けるので出入りの時に、部屋番号と名前を口頭で言うので、女性は気になるかも。 ・Wi-Fiは夜遅い 良い点、 ・とにかく安い! ・フロントの対応はとても良い! ・お湯の出が早い! 総括、 良くも悪くも昭和レトロ感がありました。 何よりフロントの人はとても親切で良かったです! 色々悪い所を書きましたが、値段が安いので私は許せました。 男性の素泊まりで、潔癖症の人じゃないなら、とてもおすすめです!
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ A鉄製のドアには少し驚きましたが、想像以上にお部屋が広く、とても快適でした。 浴室のタイルもレトロでかわいらしく、印象に残ります。 フロントの方もとても親切で丁寧に対応してくださいました。 まさにお値段以上の満足感です。 ぜひまた利用したいと思います。
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ A悪い点 部屋が古く風呂トイレも小さい。 またトイレがウォシュレットじゃなく、ランドリーも無い。 良い点 駅近。 部屋の広さは余裕ある。 名古屋駅近くかつ値段も頑張ってるので、数日の出張ならここを優先して選ぶ。 ただ、駅近ゆえの騒音や設備の古さが嫌な人には勧められない。 また洗濯をしたい長さの出張の時も不便。
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆名古屋駅からとても近いのに無駄を省いて安いというのがすごい。古い建物ではあるけれど、清掃は行き届いていて、受付の対応も実に気持ちが良い。名古屋のリーズナブルな宿を探して泊ってみているがけれど、次からはここを定宿にしてもいいかなと思うくらいなかなか良い。
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★急遽、宿泊の必要があり、予約しました。 駅から近く、料金も安く助かりました。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ Bスタッフの対応がとても良かった。
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ A設備もなにもかも築年数相応の古さですが寝るだけなら十分です。 受付や清掃の方々が気さくで気持ちよく過ごすことができました。
ダブル 【喫煙】スタンダードプラン部屋タイプ
ダブルルーム ☆☆喫煙☆☆1月の土曜宿泊で利用しました。 築が古いのでユニットバストイレは狭くシャワーでの使用でしたが、水圧も十分でした。 この時期で6000円で宿泊でき良かったです。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ Bとても快適でした トイレが温水洗浄便座だったら星5にしたいくらい
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★駅から徒歩5分と近く、部屋もコンパクトで綺麗です。湯沸かしポットはありません。お風呂が狭くて洗うのが大変…それ以外はとてもよかったです。また利用したい。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ B名古屋駅から近いシングルでこの値段はなかなか無いです。 部屋も良い意味で普通のシングル。 シャワーの調整がお湯と水を蛇口で調整する形なので少し面倒ですがこの値段なら全然構いません。
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★トイレの洗浄機能がないので残念でしたが、あとは良かったのでまた泊まりたいと思います
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ B駅近、リーズナブルで接客よし。急な旅行で部屋が取れて助かりました。
【現金精算のみ】シングル 室数限定プラン部屋タイプ
シングルルーム ★★禁煙★★ Bいつも利用させて頂いておりますが今回も大変満足出来ました。 また利用させて頂きたいと思います。
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆ A駅近でラクに安くで泊まれるので、仕事の時にいつも利用してます。部屋は薄暗いですが、寝るだけなので問題なしです。また利用させていただきます!
シングル スタンダードプラン部屋タイプ
シングルルーム ☆☆喫煙☆☆駅近く立地は良かったです。 寝るだけだったので 問題なかったです。
シングルルーム ★★禁煙★★