ペンペンペンギン78さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ペンペンペンギン78さん [30代/女性] 2018年11月11日 15:41:01

1歳の子どもを連れての旅行でしたが、朝夕食時にベビーチェアが用意してあったり、
お部屋にオムツ用のゴミ箱がありとても過ごしやすかったです。
夕食もおいしかったです。
ドリンクバーなどのサービスも楽しかったです。
従業員の方々みなさん優しく接してくれたので子どもも楽しく過ごせたと思います。
また機会があれば利用したいです。

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

投稿者さん 2018年11月05日 20:54:12

誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。
着いてすぐに夜景が見えてとても綺麗でした。お部屋は和の感じが良く、ゆっくり出来ました。お料理もとても美味しく、頼んでいたケーキも良くて満足でした。露天風呂も気持ち良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月09日 19:55:20

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

見た目、グロテスク。味、おいしい。興味、しんしん。どうめ~!10種の深海魚を食べるゾ☆
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

水保さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2018年10月29日 19:01:54

ここの料理はとても美味しく驚きました。
朝ごはんのバイキングも最高でした。
今まで行った中で1番美味しい朝ごはんでした。

お風呂は、部屋の露天風呂が温泉じゃないので、そこが残念ですが、景色が良く、何度も入りました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月09日 19:53:33

全国の旅館の中には素晴らしい朝食バイキングを提供されている館が多々あると思いますが、その中でも当館を一番といっていただけたこと本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

スズリン6880さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2018年10月10日 20:29:07

秋の3連休で夫婦でぶらり蒲郡の旅を頼みむことができました。ホテルの従業員の方の懇切丁寧な対応に満足しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月12日 09:42:53

当館は蒲郡の旅館さんの中でも立地が変わっておりまして、標高380メートルの遠望峰山(とぼねやま)に位置しております。

南は三河湾、北は名古屋のツインタワーまで見渡せる大パノラマでございます。

スタッフもまだまだ至らない点も多々ございますが、ご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ひでやん1962さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひでやん1962さん [50代/男性] 2018年10月10日 18:14:02

総体的に満足な宿泊をさせて頂きました。露天風呂付部屋なのにリーズナブルな値段で、かといって部屋の雰囲気
や清潔感も問題なく、食事も量で勝負ではなく質を考えておられるように思えました。ありがちな冷めた天婦羅ではなく揚げたてを美味しく頂けました。天気も良かったので綺麗な夜景を眺めながら部屋付きのお風呂でつかの間日常を忘れ癒されることが出来ました。強いて言うならば部屋にゴミ箱を備えて頂ければよかったかなと。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月11日 16:59:23

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

ごみ箱の件では申し訳ございません。備え付けはしてあったと思いますが、もしかしたら清掃が忘れていたりわかりにくい場所にあったかもしれません。もう少しわかりやすく設置するようにいたしますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2018年09月28日 15:58:24

天候が悪くて残念でした。
朝のバイキングはいろいろな種類がありよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月03日 08:46:40

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

天候に恵まれなかったことは私たちスタッフにとっても非常に残念でございます。天候を変えることはできませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りをしてまいります。

それでも今回は1泊朝食プランをご利用いただいて朝食についてのお褒めのお言葉うれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…

投稿者さん 2018年09月20日 17:16:35

全体的に良かったですが、お風呂がちょっと狭かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:41:36

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

構造上、お風呂を広くことはどうしてもできかねてしまいますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

その部分でご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】☆自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付<シングルルーム>
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2018年09月19日 20:08:25

9月18日から一泊お世話になりました。道路の通行止め、のトラブルが、ありましたが、無事着きました。(笑)部屋は、少し狭いけど、景色は、素晴らしかったです。夫婦で旅行が趣味で年間20泊以上しますが、この値段で、この景色は、格安だと、思います。スタッフの方々も心のこもった、素晴らしい接客でしたよ。料理も美味しくいただきましたが、追加料理を、頼まなかったら、少しもの足りなかったかな、でも三河牛って、柔らかくて、すごく美味しいですね、びっくりしました。また、お世話になると思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:38:01

通行止めの件では申し訳ございません。HPには記載させていただいており、一部だけでお越しはいただけるのですが現在も復旧していないのが現状でございます。

また三河牛がそれほど有名なお肉ではございませんが、非常に売り出し中のお肉でございます。

天の丸 スタッフ一同

しゅり0614さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

しゅり0614さん [20代/女性] 2018年09月11日 15:51:05

新婚旅行最終日に宿泊しました。渋滞にハマり到着時間がすぎてしまったのですが、電話の対応もホテルに着いてからの対応もとても親切で丁寧でした。食事もとても美味しかったです!お部屋も広くて綺麗でした。夜景も綺麗で部屋に着いてる露天風呂もよかったです!
近くのコンビニに行くのに片道15分くらいかかるので
チェックインの前に寄ってから行けば完璧でした。
周りに何も無い分、静かで景色も綺麗でとてもよかったです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:34:18

当館は標高380メートルに位置しており、大自然に囲まれているためまわりには何もございません。

その代わりにこれだけの夜景がご覧いただけますし、独り占めでございます。

投稿者さん 2018年09月04日 20:57:09

立地が高いので三河湾を望む景色が大変綺麗でした。部屋の露天風呂も開放感があって良かったです。
食事も追加は頼まなかったですが充分でした。
もう少し部屋が広かったら良かったかな。
全体的には満足でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月08日 11:44:12

お部屋の広さの件は構造上すぐに改善というわけにはまいりませんが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

また別邸の『風の谷の庵』は広さも十分にございますのでまたこちらもご利用いただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

クリアーバンボンさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2018年09月04日 11:51:29

部屋からの眺めは素晴らしかった。三河湾が一望で、昼も夜も景色を楽しめます。
食事もおいしかった。バラエティに富んだ料理が並びました。
露天風呂はよい場所にあり景色も楽しめますが、ちょっと狭いのが残念。誰かいれば遠慮がちになるし、露天でない浴場にも多くの人は一度に入れません。むしろ大浴場のほうがゆったりできました。
到着したときの寂しい外観がちょっと残念です。館内もガランとした感じがあります。でも、皆さんの温かいサービスはありがたいですね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月08日 11:41:24

4階の露天風呂はご指摘のように広くはございません。よくご意見を頂戴しますが、構造上どうしても改善はできかねますのでその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいる所存でございます。

それでもスタッフやお食事についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食♪輝く夜景と星空を満喫できる絶景【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年09月02日 11:02:45

露天風呂付き客室で、時間を気にせず家族でお風呂をゆっくり楽しめた。
 四階の露天風呂は洗い場が2つしかないので共同のお風呂にしては少し狭く感じた。
 食事は量も味も申し分なし。
 妻が妊娠中ということで、和室に高座椅子を用意してもらえて助かった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月08日 11:36:45

4階のお風呂の件では申し訳ございません。構造上広くすることはできかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいる所存でございます。

それでもお部屋のお風呂をご堪能いただけたご様子が伺えホッとしております。

投稿者さん 2018年08月27日 15:41:23

今年も、結婚記念日(仕事の都合で1日ずれましたが)に利用させていただき、先ほど帰宅しました。
妻が予約しましたが、夫の私が投稿させていただきます。
お寝坊プラン、堪能させていただきました。朝食後にゆっくり風呂に入り、更に二度寝できることが、我が家にとって至福の時間であり、このプランとしました。
天気がよく、山から望む海の風景は、ずっと見ていても飽きず、夕暮れ時から周囲が暗くなるまで、二人で時間を忘れて見ていました。
夕食は、いつも通り美味しくいただきました。妻も私もお腹がいっぱいでした。デザートは私は満腹のため食べられませんでしたが、別腹ができた妻が私の分も食べてくれました。
朝食は種類が豊富で、これまたお腹いっぱいいただきました。
その後のゆっくりとした時間は、このプランならではで、チェックアウトの準備は後回しにし、再度お風呂に入り、気持ちよく二度寝しました。
いつも通り、部屋に案内されてから夕食時間までは、風呂に入る、テレビを観る、寝るなど自由な時間を過ごすことができ、食後から翌日の朝食後まで干渉されることなく自由に過ごすことができ、朝食後もゆっくり自由に過ごすことができ、最高でした。
今年も、至福の時間をありがとうございました。また来年も、結婚記念日(又は、前後近く)にお世話になりたいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月08日 11:28:26

いつも当館『天の丸』をご利用いただきましてありがとうございます。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

毎年ご結婚記念日のお祝いでご利用いただけていること本当に光栄なことでございます。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』としてほんとうにありがたいことでございます。

これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに邁進してまいる所存でございます。

スタッフ一同、来年のお越しぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【お寝坊さん】翌日チェックアウト12時まで可能。二度寝と絶景露天風呂を長く満喫できるのが嬉しい!

投稿者さん 2018年08月25日 08:21:57

玄関の作り、最初の出迎え時は、昔ながらの保養所の印象を受け、期待値が一気に下がったけど、良い意味で裏切られました。部屋は作りが凝っていて、眺めも部屋風呂も最高でした。大浴場も狭目ですが、非常に良かったです。夜ご飯も文句なしで、朝ごはんはバイキングで期待してなかったけど、品数も多く、美味しく頂きました。唯一、残念だったのはサーバーから出てくる、インスタントコーヒー。あとは満足しました。また、泊まりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:58:14

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館は確かに元は公共の宿でございましたが、2004年より民間会社となりました。

外観よりも中を充実させていただきたいことから、中のリニューアルはかなり行わさせていただいております。

コーヒーの件では申し訳ございません。一度精査させていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもまた泊まりたいとのお言葉うれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【早割60月昇宮】皆様のクチコミに感謝お二人で最大4000円OFF!2か月前の予約限定大放出プラン♪
【【早割月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

投稿者さん 2018年08月24日 20:08:55

朝食付きプランでしたが、和食から洋食まで色々品数もあり大満足でした!出来立ての出し巻き卵はとても美味しかったです。
お風呂は眺望もよく、気持ちよかったのですが大浴場と露天風呂が違う階にあるので、都度着替えをするのが面倒だったのでそれだけが唯一残念でした。
それ以外はスタッフの方の対応や、部屋からの眺望もとても良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:52:53

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。

お風呂の階の違いは構造上変更しかねますが、その他の部分でご満足いただけるようがんばってまいります。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

80-33さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

80-33さん [30代/男性] 2018年08月23日 18:35:12

とても良い旅行になりました。ありがとうございます!

部屋の露天風呂と景色に圧倒され、さらにバラ風呂ということもあり大変感動していました。
何度も入って楽しめました。

食事場所の天井にも星がいくつもありましたし、料理もどれも美味しく満足でした。
記念写真を撮ってもらい、帰りの際に記念写真をいただきありがとうございます。

記念日の宿ということで、是非また来たいね♪って彼女と写真を見るたびに話をしています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:46:19

この度は当館『天の丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館の露天風呂【月昇宮】でバラ風呂にお入りいただけるプランをご利用いただきました。

カップルのお客様にはロマンティックで本当におすすめのプランでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2018年08月20日 15:58:44

主人の誕生日に利用しました。恥ずかしがり屋のため派手にできなので、こっそりお部屋にケーキを届けてもらいサプライズは大成功でした。景色も素晴らしかったです。スタッフさんが親切でいつも笑顔で素敵でした。また利用したいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月26日 10:43:20

今回はご主人様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってほんとうにありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 20:00:52

山の上なので夜景はすごくキレイです。曇り空だったから星空が見えなかったのが残念でした。食事も美味しく、お風呂も空いていてのんびり入れました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月19日 09:28:16

あいにくの曇り空ということでしたが、夜景はご覧いただけたご様子でうれしく思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

投稿者さん 2018年08月14日 17:03:06

8月9日に宿泊させて頂きました!駐車場までお迎えに来てくださったり、従業員の方もニコニコと話してくださり嬉しかったです。
部屋から見える夜景、小さなテラスから見える星はとても綺麗でした。
露天風呂も9時頃にお邪魔すると他にお客さんもおらず 貸切状態&眺めの良さに癒されました! 機会があれば、また泊まらせて頂きたいです(,,・ω・,,)

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月19日 09:26:17

まだまだ至らない点も多々ある我々スタッフに対しての温かいお言葉本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月14日 15:48:46

山の上に合って駐車場からの眺め、特に露天風呂からの眺めは最高でした。夕食無しのプランで、チェクインも10時近くでしたが、駐車場迄迎えに来て下さりありがとうございます。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの心遣いも丁寧で良かったです。
また行きたいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年08月19日 09:23:34

当館は標高380メートルに位置しており周りには何もないため南は三河湾、渥美半島、北は名古屋まで見渡すことができます。