lianhua3さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

lianhua3さん [40代/女性] 2018年12月17日 17:45:49

温かい接客がとても和む宿でした。露天風呂付きの客室をお願いしましたが、お部屋にシャワーブースがなく、大浴場へいけない私は、寒風の中シャワーしてお風呂に入らなくてはならなかったのが、今となっては笑いネタですが、非常に 過酷でした笑 景色はもう本当に絶景です★朝昼晩すべて素敵な景色でした。やっぱり寒風吹き荒れていても、露天風呂つきのお部屋にして良かったです。クリスマスのプランということで、ケーキとワインをいただきました、お写真も撮っていただけるとのことでしたが、なんだか恥ずかしくて遠慮してしまいました。お食事も、おなかいっぱい美味しいお料理をいただきましたが、実は・・・(><)女将さんお勧め?自慢?のトマトサラダ 出てきませんでしたよ~~~(><) 気づいたときにはもう おなかいっぱいだったので、あきらめました笑 またお伺いする際にはぜひ 頂いてみたいです♪

当館自慢の星空と夜景はこの時期にピッタリ☆露天風呂付き客室で過ごすXmasプラン♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2018年12月12日 14:38:35

12月9日に宿泊しました。母の卆寿のお祝い旅行でした。たどり着くまでは遠くて心配でしたが、夜が続く限りの夜景の美しさと母に対するお宿の皆様の手厚く温かいお気遣いに、感激が帰るまでずっと続きました。いただいた母は勿論のこと、娘の私たちまでとても幸せにしていただけました。心より御礼申し上げます。鶴や亀の器にわざわざ入れてくださったお赤飯やフルーツ一杯のデザートプレート素晴らしいサービスでした。お部屋の露天風呂も堪能しました。事前にお伝えしなかった事が悪いのですが、足の不自由な母には段差は厳しいところもありした。お見送りをステキな方にしていただいたのですが、車椅子を車に納めるときに心配そうに見ていらしたので、少しだけお手伝いいただけたらと思いました。そんな小さなことでも忘れられないものです。感謝は忘れません。ありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月17日 15:08:16

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお母様の卒寿のお祝いということで本当におめでとうございました。

また段差の件、お手伝いの件では大変気が利かず大変申し訳ございませんでした。まだまだ教育が行き届いていないこと痛感いたします。

それでも喜んでいただけたご様子が伺えスタッフ一同、ホッとしております。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

なかじ1978さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

なかじ1978さん [20代/男性] 2018年12月03日 18:31:17

誕生日プランを申し込み、事前に彼女に渡すプレゼントを預けたのですが、当日夕食の間にお部屋にとてもセンス良く飾り付け頂いて、彼女もとても喜んでくれました!
また景色が予想以上の綺麗さでびっくり!部屋からもレストランからも廊下からもお風呂からも全ての場所からとても綺麗な景色が堪能できて、本当に空の上にいるかのような感覚でした!
ご飯の量が少ないと他の方のレビューを見て少し不安でしたが、そんな事も全くなく(ワンランクグレードアップした為か)寧ろお腹がはち切れそうなくらい出てきました 笑
とてもいい思い出になりました!
天の丸のスタッフの皆様ありがとうございました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月12日 14:02:01

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館のお誕生日プランをご利用いただきました。お誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

お食事の量は正直お客様によって様々ですので一概には言えませんが、量が少ないといわれることはあまりないかと思いますのでご安心くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

◆お誕生日プラン◆特別な一日を演出♪ゆっくり夜景を楽しむ天の丸のお勧め記念日プラン♪

投稿者さん 2018年11月30日 14:19:36

夫婦二人の旅行で利用しました。
まず、ロケーションが素晴らしい!
山の上にあって、ホテルから街が一望できます。部屋、食事会場、お風呂全てから夜景がとてもキレイに見えました。
そして驚いたのがサービスのきめ細やかさ。
スタッフの方の粋な計らいでサプライズのお祝いをして頂き、美味しいデザートを頂きました。
ロビーで頂いたゆでたまごも美味しかったです。
お料理も丁寧に盛り付けられており、きちんと説明していただき思い出深い時間を過ごすことができました。
子どもが生まれたらまた行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年12月12日 13:58:48

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

次回は元気なお子様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【秋限定プラン】☆お好きな食材8種類から選べる天婦羅プラン☆さらに夕食は自慢の地魚御造り付
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2018年11月27日 17:32:24

部屋から見える海と街の景色に感激しました。食事も一つ一つ丁寧な作りで美味しく、きれいな夜景を見ながら食べることができました。お風呂は露天が少し狭いのでうまくタイミングを狙っていくのに苦労しましたが、貸切露天はゆったり入ることができ絶景を楽しめました。この日は望遠鏡で月を見る事も出来とても得した気分です。スタッフの皆さん感じがよく、帰りも荷物を持ってくれたり強風の中私たちの車が出るまでお見送りをして頂きました。
また蒲郡に来る際はこちらを利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月30日 11:51:49

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館の露天風呂は確かに広くございませんが、各館で混雑状況を掲示しておりますのでご参考になさっていただければと存じます。

また現在月に2回ほどですが天体観測のイベントもさせていただいております。HPにも記載していますのでそちらも合わせてよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【貸切露天風呂付き】でリーズナブルなみかわdeオンパク宿泊プラン.。*゜+.*.。☆゜

投稿者さん 2018年11月25日 14:48:09

従業員の方の対応も良く、料理も美味しかった。
特に申告はしていながったが、娘が妊婦であることに気づき、夕食の際、サプライズで懐妊祝いにデザートプレートを用意して下さった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月30日 11:48:33

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として運営をさせていただいております。

ご懐妊も大事なお祝い事ととらえておりますので、ささやかではございますがさせていただきました。

次回は元気なお孫様とお越しいただけること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 17:59:13

行く途中に崖崩れがあり通行不能で旅館に確認し引き戻して別の道から行かなければならなかった。楽天トラベルのページには表示がなくメールでも案内がなかったのは残念。戻ってからホームページを確認したがもし見ていても地図表示がなく文章だけではわかりにくく理解しない悔い。
部屋はきれいで景色も良く楽しめた。ただトイレ、洗面の配置がやや使いにくい。
露天風呂に洗い場が付いているが屋外のため寒かった。冬場はもっと寒くなると思う。
食事はおいしく満足のいくものでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月23日 15:41:43

通行止めの件では申し訳ございません。このようなお声はしばしば伺いますのでお車でお越しのお客様には極力お伝えするようにしているのですが、今後もっと徹底してまいります。
お手間をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同

天の丸初!◆肉づくし◆地元三河が誇る★牛肉・豚肉・鶏肉★三種類のお肉で肉三昧ぷらん♪

投稿者さん 2018年11月15日 15:34:32

月昇宮に泊まらせていただきました。素晴らしい絶景で、客室露天風呂は もうもう最高でした。夜中の3時ごろにこっそりお風呂に入りましたが、宝石のようなステキな夜景が脳裏に焼き付いてます!
お食事も大変美味しく、朝食もバイキングで、朝から食べ過ぎました。
帰りの見送りまでも ご丁寧にありがとうございました。また是非利用します。ありがとうございました♪

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月20日 14:39:30

今回は露天風呂付客室【月昇宮】をご利用いただきました。当館からの夜景をご堪能いただけたご様子が伺えうれしく思っております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になればそのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】露天風呂付客室★お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2018年11月13日 21:39:33

到着するまでの道が結構な山で、本当に着くのか心配してしまったけど、着いてからの展望は凄く良かったです。
スタッフの方々はとても気遣いのできる方達ばかりで、とても良い時間を過ごすことができました。
部屋に露天風呂付きの月昇宮で泊まったため、いつでも絶景の中温泉に入れて良かったです。
ただ、風がとても強い日だったため、寒かったし、夜は風なりでちょっとうるさかったかな。
でも、全体的には満足なのでまた利用させていただきたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月15日 12:45:24

当館のある遠望峯山は標高380メートルに位置しており、当館以外には何も施設、お見せはないため確かに三河湾スカイラインの道中は少し心配になられるかもしれませんが、その分夜景は独り占めでございます。

また当館からの景色、夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

さくらさん4832さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

さくらさん4832さん [50代/女性] 2018年11月13日 15:37:29

お部屋やお風呂から夜景がとても綺麗でした。お土産も付いていてお得な気分になりました。宿の方々も親切でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月15日 12:42:22

当館からの景色をご堪能いただいたご様子でうれしく思っております。

今回のプランは限定プランですがお土産付きのところもご好評いただいております。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

ペンペンペンギン78さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ペンペンペンギン78さん [30代/女性] 2018年11月11日 15:41:01

1歳の子どもを連れての旅行でしたが、朝夕食時にベビーチェアが用意してあったり、
お部屋にオムツ用のゴミ箱がありとても過ごしやすかったです。
夕食もおいしかったです。
ドリンクバーなどのサービスも楽しかったです。
従業員の方々みなさん優しく接してくれたので子どもも楽しく過ごせたと思います。
また機会があれば利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月15日 12:40:07

当館は小さいお子様がいらっしゃるお客様にも少しでも快適にお過ごしいただきたいと考えておりまして、出来る限りのことはさせていただきたいと考えております。

皆様の大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋】

投稿者さん 2018年11月05日 20:54:12

誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。
着いてすぐに夜景が見えてとても綺麗でした。お部屋は和の感じが良く、ゆっくり出来ました。お料理もとても美味しく、頼んでいたケーキも良くて満足でした。露天風呂も気持ち良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月09日 19:55:20

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

見た目、グロテスク。味、おいしい。興味、しんしん。どうめ~!10種の深海魚を食べるゾ☆

水保さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2018年10月29日 19:01:54

ここの料理はとても美味しく驚きました。
朝ごはんのバイキングも最高でした。
今まで行った中で1番美味しい朝ごはんでした。

お風呂は、部屋の露天風呂が温泉じゃないので、そこが残念ですが、景色が良く、何度も入りました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年11月09日 19:53:33

全国の旅館の中には素晴らしい朝食バイキングを提供されている館が多々あると思いますが、その中でも当館を一番といっていただけたこと本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようがんばってまいります。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

スズリン6880さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

スズリン6880さん [50代/男性] 2018年10月10日 20:29:07

秋の3連休で夫婦でぶらり蒲郡の旅を頼みむことができました。ホテルの従業員の方の懇切丁寧な対応に満足しました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月12日 09:42:53

当館は蒲郡の旅館さんの中でも立地が変わっておりまして、標高380メートルの遠望峰山(とぼねやま)に位置しております。

南は三河湾、北は名古屋のツインタワーまで見渡せる大パノラマでございます。

スタッフもまだまだ至らない点も多々ございますが、ご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからも頑張ってまいりますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【お得な観光施設クーポン付き】室数限定☆リーズナブルにお泊り♪夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ひでやん1962さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ひでやん1962さん [50代/男性] 2018年10月10日 18:14:02

総体的に満足な宿泊をさせて頂きました。露天風呂付部屋なのにリーズナブルな値段で、かといって部屋の雰囲気
や清潔感も問題なく、食事も量で勝負ではなく質を考えておられるように思えました。ありがちな冷めた天婦羅ではなく揚げたてを美味しく頂けました。天気も良かったので綺麗な夜景を眺めながら部屋付きのお風呂でつかの間日常を忘れ癒されることが出来ました。強いて言うならば部屋にゴミ箱を備えて頂ければよかったかなと。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月11日 16:59:23

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

ごみ箱の件では申し訳ございません。備え付けはしてあったと思いますが、もしかしたら清掃が忘れていたりわかりにくい場所にあったかもしれません。もう少しわかりやすく設置するようにいたしますのでご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2018年09月28日 15:58:24

天候が悪くて残念でした。
朝のバイキングはいろいろな種類がありよかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年10月03日 08:46:40

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

天候に恵まれなかったことは私たちスタッフにとっても非常に残念でございます。天候を変えることはできませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りをしてまいります。

それでも今回は1泊朝食プランをご利用いただいて朝食についてのお褒めのお言葉うれしく思っております。

天の丸 スタッフ一同

【1泊朝食付(夕食なし)】イルミネーション後に…仕事終わりに…遠方のご利用に…

投稿者さん 2018年09月20日 17:16:35

全体的に良かったですが、お風呂がちょっと狭かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:41:36

構造上、お風呂を広くことはどうしてもできかねてしまいますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

その部分でご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【スタンダードプラン】☆自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付<シングルルーム>
【◆大自然の中で、森の静けさに心癒やされるシングルルーム◆】

たえたえ7740さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2018年09月19日 20:08:25

9月18日から一泊お世話になりました。道路の通行止め、のトラブルが、ありましたが、無事着きました。(笑)部屋は、少し狭いけど、景色は、素晴らしかったです。夫婦で旅行が趣味で年間20泊以上しますが、この値段で、この景色は、格安だと、思います。スタッフの方々も心のこもった、素晴らしい接客でしたよ。料理も美味しくいただきましたが、追加料理を、頼まなかったら、少しもの足りなかったかな、でも三河牛って、柔らかくて、すごく美味しいですね、びっくりしました。また、お世話になると思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2018年09月23日 13:38:01

通行止めの件では申し訳ございません。HPには記載させていただいており、一部だけでお越しはいただけるのですが現在も復旧していないのが現状でございます。

また三河牛がそれほど有名なお肉ではございませんが、非常に売り出し中のお肉でございます。

天の丸 スタッフ一同

しゅり0614さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

しゅり0614さん [20代/女性] 2018年09月11日 15:51:05

新婚旅行最終日に宿泊しました。渋滞にハマり到着時間がすぎてしまったのですが、電話の対応もホテルに着いてからの対応もとても親切で丁寧でした。食事もとても美味しかったです!お部屋も広くて綺麗でした。夜景も綺麗で部屋に着いてる露天風呂もよかったです!