give up9405さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

give up9405さん [30代/男性] 2024年07月25日 19:40:34

妻が妊娠していることを察して下さり、色々と気遣って下さっただけでなく、食事でお祝いのフルーツを出して下さいました。スタッフ皆様の心遣いが素晴らしかったです。

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

投稿者さん 2024年07月25日 16:55:09

2024年7/25宿泊です 標高の高さ 絶景に感動しました
日が暮れてからの夜景と明日の朝食が楽しみです。
駐車場から案内して下さった ホテルの男性の方の印象が大変良かったと思います。

【さき楽60】1泊朝食付き◇ラグーナのイルミネーションの後は”ほんもの”の夜景で night☆☆

トラショウさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

トラショウさん [20代/男性] 2024年07月22日 18:46:14

部屋が空いていたためアップグレードでツインルームに宿泊。ツインルームからは眺望もよくとても快適な過ごせました。部屋はとても綺麗でアメニティーも整っていました。

料理もどれも美味しく落ち着いて過ごすことが出来ました。
お酒の値段がサービス料込みのため結構お高めなのがマイナスポイントです。

<シングルルーム>1泊2食付の【リーズナブルプラン】☆ 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆
【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2024年07月22日 09:21:05

7月21日に1泊しました。
角部屋で眺めが良いです!
食事も満足!

【スキ旅有給休暇限定】☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆特典付き♪

もっちゃんgifuさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

もっちゃんgifuさん [30代/男性] 2024年07月21日 08:39:39

24年7月20日に宿泊しました。
 妻が出産前の最後の旅行で伺いましたが、客室露天風呂からの景色が最高でした。
 夕食について、一品一品が丁寧に作られており、日本酒にとても合うお味でした。
 清掃もしっかりしており、従業員のさりげない一言も好印象でまた伺いたいと思いました。

妊娠中に行ったのですが、マタニティ用の浴衣や抱き枕、ご飯の細かな配慮が素晴らしいと思いました。安心して旅行ができ、とてもいい思い出になりました。

共同露天風呂のドライヤーの風量がもう少し強いと嬉しいです。

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に夜景に癒やされるひとときを♪
【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2024年07月20日 08:54:56

女性1人旅には最適な宿です。絶景、お料理やお風呂もとてもよく、スタッフの方も程よく関わっていただけます。
とても気に入っていて3回目のリピーターです。
また季節の変わったときにお世話になります。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年07月24日 11:57:14

この度は、「天の丸」をご利用いただき、そして何度もリピートしていただき、心から感謝申し上げます。絶景、お料理、お風呂、そしてスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も季節の変わり目にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月15日 21:55:16

部屋からの眺望が素晴らしかったです。
客室露天風呂もじゅうぶんな広さがありました。
天気が悪かったのが残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年07月19日 14:13:05

この度は天の丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望や客室露天風呂にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。お天気が悪かったことは誠に残念でございましたが、次回はぜひ晴れた日に再訪いただき、さらに美しい景色をお楽しみいただければと願っております。

今後とも天の丸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【特別プラン】★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡

投稿者さん 2024年07月12日 15:39:49

客室風呂 よかったでーす!
お部屋も ゆったりできました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年07月15日 08:04:02

この度は天の丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室風呂やお部屋でのひとときをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回もぜひ、天の丸でゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年07月11日 19:41:08

サービスがすごくよかったです
部屋に露天風呂があるのが魅力的でした

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年07月15日 08:06:23

この度は天の丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、客室の露天風呂もお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。次回もぜひ、天の丸で特別なひとときをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年07月06日 12:10:10

特になし

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年07月10日 08:59:55

この度は天の丸へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

まだまだ至らない点の叱咤激励を今回はいただき、さらなる努力をお約束いたします。次回はもっと満足いただけるように、旅館づくりに励んでまいります。

また何かの記念日などの際にはぜひ天の丸へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月04日 08:55:22

部屋が綺麗で窓からの景色がとっても良かったです
のんびり過ごせました
また利用したいと思います

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年07月10日 09:00:59

この度は天の丸へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館からの景色をご堪能いただけたご様子でうれしく思っております。

当館は標高380メートルに位置しておりまして、お部屋からは三河湾や渥美半島、北側は遠く名古屋のツインタワーまで見渡すことができる絶景でございます。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【リーズナブル】室数限定☆夜景と自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆

ゆかりん1933さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ゆかりん1933さん [50代/女性] 2024年06月30日 09:43:32

景色が最高!
夜景も素晴らしい上に昨夜は天体望遠鏡での星空観察会も。ちょっと雲か多く数える程しか見えなかったのが残念だったけど久しぶりに星の話が出来て楽しかったです。
食事も暮れゆく景色を見ながらゆっくり美味しく頂きました。
選べる天ぷらも良かったです。
地下の大浴場がちょっと遠いけど、部屋の露天風呂で十分満足して5回もはいってしまいました。
また来ます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年07月06日 15:20:44

ゆかりん1933 様、いつも天の丸をご利用いただき誠にありがとうございます。今回も嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同心が温まりました。
夜景、天体観測イベント、御食事、露天風呂もゆっくり堪能していただけたようで嬉しく思います。
次回も今回以上のおもてなしが出来る様にスタッフ一同今から準備しておきます。
お気をつけてまたお越しくださいませ。
まずは、この度もありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月30日 06:35:39

夜景がとても素晴らしかったです。本当に宝石のようで感動しました!
会席料理がサービスもあり美味しかったです。が、露天風呂付きお風呂で夕食後入るとブーンと油虫に似た大きな虫とカナブン、その他の虫が光に寄ってきて襲われました。慌ててスッテンころりんしました。
スタッフは若い人ばかりで、ホテルや旅館の常識を知ってみえず不満でした。5000円の地酒が残ったので、持ち帰りたいからビニール袋をお願いすると大きなステンレスの器に氷をいっぱい入れられて持ってこられ。。これじゃ持ち帰れないと言うと、氷をたくさんビニール袋に入れしばって、ステンレスの容器に入れてもってくるので困りました。
ビニール袋が欲しいんです。と言うと売店で有料で売っている袋を持ってきて頂けましたが、あまりにも伝わらないことに、呆気に取られました。
朝ご飯もお洒落な入れ物に入っていて、2段になってると説明もなく、食べ終わったら、下の段もありますよ!とスタッフの方にいわれ、明太子、漬物など味の濃いおかずばかりで、さいしょに説明して下さい。と注意させて頂きました。
皿を引いても、ゴミはそのまま置いてゆくし、中居さん的な心遣いは望めない宿という感想です。
楽天で予約した客は口コミすると3000円の館内で使えるカードが貰えると説明されている紙をもらい口コミを見せたら、チョコの小さいお菓子を出されました。
もめていると、やっと3000円カー
ドを出して、これは宿泊初日に口コミして頂いた人に渡してると女の子のスタッフは言い切り、じゃあ説明が書いてある紙をみせてくださいというと、どこにあるかわからないと言ったので、やっと最後には渡してくれましたが、昨日のピッチャーの女の子スタッフでした。
何を考えてるのか?どういう、教育してるのか?あり得なさ過ぎて驚きばかりでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年07月04日 09:52:58

この度は、天の丸をご利用いただき、ありがとうございました。口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

○夜景と会席料理について
夜景や会席料理をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

○露天風呂の虫の件
露天風呂での虫の件ですが、自然環境に囲まれた立地のため、時折虫が寄ってくることがあります。防虫対策を強化し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

○ビニール袋の件
地酒の持ち帰りについてのご要望に対し、適切な対応ができなかった点について、今後のサービス改善に役立てます。

○朝食の説明不足について
朝食に関する説明が不足していた点についても、今後の改善ポイントとして認識しております。お客様に分かりやすくご案内できるよう、スタッフ教育を徹底いたします。

○ゴミの処理について
お皿を引く際の処理についても、今後はより丁寧なサービスを心掛け、お客様に快適な空間を提供できるよう努めます。

○口コミ特典について
口コミ投稿に関する特典のご説明が不十分だった点について、スタッフ間での情報共有を徹底し、より明確なご案内ができるよう改善いたします。
今回は、朝にフロントにいらっしゃった際に、最初にSNSの画面をご提示いただきました。その後口コミ画面を見せていただいた際に特典をお渡ししましたが、その際のご案内に混乱があったようです。特典の説明については、お客様のご指摘頂いた内容と報告受けた内容は若干異なりますが、再度スタッフ間での共有を徹底いたします。

様々なご指摘、ありがとうございます。
引き続き、お客様に満足いただけるおもてなしを提供するために努力してまいります。このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月24日 15:27:09

野球をやる中学子どもの急な練習オフの連絡を受け、約1年半ぶりの旅行を急遽計画しました。天気が怪しいのは承知の上でしたが、親子共々遊びは我慢の日々が続いていましたので、問答無用で予約。
楽天トラベルサイト内を、めちゃめちゃ探し続けてこちらの宿が目に留まりました。そして良い部屋が空室あり、と。
当日は、天気が怪しいと言ったものの、見事に晴れ!暑かったくらいで、15:30頃宿に到着。aiboが嬉しいですね、癒されました。簡単に説明を受け部屋へ。ドアを開けたらビックリしました。本当に景色が良い。家族で入った瞬間に気に入ったと。良かった~。部屋が良かったので、ラグジュアリールームもyoutube世代の子どもにはストライクで、気に入ってもらえました。4Fのお風呂も気に入って、貸切風呂も!と言われましたが予約多数で取れず・・・これは仕方ない。4Fだから景色も良いしみんな予約取りたいですからね。
料理は、今までの旅行を通しても1-2を争う質の高さだったと思います。満足できました。
深夜に嵐・・・。宿の人もあまり聞かない位の風だったそうで・・・。
翌日はまたしても雨が丁度止むという奇跡的な2日間を過ごし、子どもの誕生日のお祝いを兼ねての旅行に、宿からのサプライズまで頂き本当に素敵な思い出となりました。
ここは、機会があればまた利用したいと思いました。お世話になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年06月26日 07:54:58

この度は天の丸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

景色、お部屋、お食事ご満足いただけたようで嬉しく思います。
貸切風呂につきましては事前ご予約も承っておりますので、次回はご利用いただけると幸いです。

そしてお子様のお誕生日おめでとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

追伸
売店でも沢山のお買い物をしていただき、ありがとうございました。

感謝の気持ちを伝える旅行に…。☆━━ 父の日プラン ━━☆
【角部屋スイートルーム☆眺める景色は感動のパノラマビュー♪】

minto1844さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

minto1844さん [50代/女性] 2024年06月22日 20:10:29

家族で宿泊しました。若いスタッフがキビキビと笑顔で対応していて、気持ち良かったです。オーダーを聞いてから揚げる天ぷらには、本当に感動しました!
また来たいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年06月29日 05:48:07

minto1844 様
この度は天の丸へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのように嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。また、揚げたての天ぷらも感動していただけたようで調理スタッフ共に嬉しく思います。

minto1844 様がまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 20:04:27

食事も美味しく、スタッフの皆様のホスピタリティが非常によかったです。
また来たいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年06月26日 07:59:35

この度は天の丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
改めて身の引き締まる思いです。
特にお食事、スタッフのおもてなし対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点は多々ありますが、今後もお客様の満足度向上と持続可能な社会実現のために精進してまいりますので、温かい目で見守りいただければ幸いです。
天の丸へのまたのお越しをお待ちしております!
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 21:42:44

ご厚意でスイートルームを利用させていだきました。角部屋で違う角度から綺麗な夜景が見れて非常に良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年06月23日 01:16:36

この度は、数ある施設の中より天の丸にご宿泊ありがとうございます。
スタッフのおもてなし対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
このたびはありがとうございました。

【1泊朝食付】広々和室でゆっくり一人旅☆眼下の夜景を独り占め☆充実した旅行を…
【デラックスツイン☆ゆっくり時を過ごす。自慢のナイトビュー♪】

nufhfoodさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

nufhfoodさん [70代/男性] 2024年06月07日 21:06:43

連休中のためか価格に釣り合わない、蒲郡ならもっと良い温泉あります

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年06月10日 06:57:43

nufhfood 様
今回はGW期間中とはいえ、ご満足いただく事が出来なかったことを、強く悔いるとともに、今後は皆様により良いおもてなしを提供できるように精進するよう、スタッフ一同お約束します。
nufhfood 様におかれましては、これに懲りることなく、またチャンスをいただけれ場と考えます。その際は最高のおもてなしをする事をお約束します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【スタンダード】地産地消の会席料理と輝く夜景と星空、絶景を満喫♪

投稿者さん 2024年06月05日 01:04:43

生後4ヶ月の子供を連れて、初めての親子3人で旅行。
1日目はジブリパークへ行き、2日目は岡崎観光をしたかったためこちらを利用させていただきました。
また、赤ちゃんに優しい宿と畳のお部屋を探していたところ、こちらのお食い初め付きのプランが魅力的で予約させていただきました。

チェックイン時にアイボのお部屋へアップグレードできますよという提案をいただきましたが、あらかじめネットで見ていた畳の部屋が良かったのでお断りさせていただきました。

夕・朝の食事は畳の個室を用意してくださり、またバンボやバウンサー?も用意してくださっていました。
夕食事はサプライズで茶碗蒸しや100日祝いのフルーツプレートをいただきました。
お食い初めの料理は見栄えがとても綺麗でした。食べる順番のシートも用意してくださいました。また記念のお写真も撮っていただきました。
大人用の料理はとても美味しかったです。ただ夫婦揃って大食いなので量は少し少なく感じました。

お部屋にお風呂がなかったため、貸し切り風呂を利用しました。貸し切り露天風呂から見える景色はとても良かったです。しかし子供連れでの45分の時間制限は厳しく、ゆっくりできず残念。ドライヤー等はお部屋に戻ってからしました。1時間ほどあればゆっくりできただろうなと思いました。

朝6時半から展望露天風呂を利用しました。この日は霧が濃ゆく景色は全く見えませんでした。
外なので仕方ありませんが、小さな虫さんが結構いました。虫さんを取るようの網もありましたが、あらかじめ掃除はしてくださっているのかなと少し不安になりました。

個室やお部屋の畳のシミや壁の剥がれ、トイレのドアが閉めにくいなどはありましたが、そんなに気にはならない程度でした。

全体を通してスタッフの方の対応がよかったです。
お部屋もエレベーターや電子レンジが近い場所を選んでくださっていたり、子供を可愛がってくださったことが親としては嬉しかったです。

親子3人では中々ゆっくりできなかったので次は両親も連れてゆっくり過ごせたらいいなと思いました。
また利用したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年06月10日 07:00:45

この度は大切なご家族のひとときに『天の丸』をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
設備の部分でご不便をおかけした点につきましては、今後の旅館運営の参考とさせていただきます。
スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。
またのお越しぜひお待ちしております。

【お食い初めプラン】◇◆1日1組限定◆◇☆我が子のこれからの成長と健康の願いを込めて♪個室確約☆

kyokikuさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

kyokikuさん [60代/女性] 2024年05月08日 15:39:10

主人が10年前に泊まって景色が良かったというので再度予約しましたが、生憎翌日が大雨で景色がまったく見えませんでしたが、到着日の夕方少し眺められたのと、ホテルのほうの配慮で部屋を和室から洋室にアップグレイドして下さったので、部屋では快適に過ごせました。お食事も適度で、スタッフの方も多くありませんでしたが、配慮は行き届いていたと思います。ただ、館内のカーペットのシミが気になりました。台風の時にでも汚れたのがまだ改修できずにおいたままになっているのだと思いますが、コロナ禍で大変ななか何とか宿泊業を続けてこられたことを考えると応援したいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2024年05月09日 16:32:52

この度は天の丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回特別にツインルームへグレードアップさせて頂きましたが、お部屋で快適に過ごして頂けた様子で安心致しました。
過ぎてはしまいましたが、お誕生日おめでとうございます。
絨毯のシミの件、ご意見いただきありがとうございます。早速、対処させていただきます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくり、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
この度はありがとうございました。