蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸

投稿者さん 2021年09月27日 15:47:36

彼女の誕生日に利用しました!
    結果としてはここを選んで正解でした!
    ところどころ設備の老朽化が見られるのが唯一のマイナス点です。
    それ以外は文句のつけようがありませんでした!
    特に、接客に関しては親切丁寧でこの旅館にしてよかったよ思っています。
    コロナの影響もあり客人数が少ないこともあって良かったのかもしれませんが、接客の態度は変わらないでしょう!
    あと、料理がめちゃくちゃ美味しかったです。
    ゆっくりと楽しい宿泊になりました!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月28日 08:11:58

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

当館は建物自体は新しくはありませんが、その他の部分でお客様に快適で素敵な想い出になっていただけるような旅館造りを心がけております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室・スタンダード】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪【月昇宮】◆禁煙】

投稿者さん 2021年09月26日 18:24:39

夜景の素晴らしいお宿でした。
    客室は角部屋の広い和室で、蒲郡市街と沈む夕日の両方を眺めることができ、非日常の至福を満喫させて頂きました。
    ゆっくり宿滞在を楽しむリフレッシュには、眺望の良さが欠かせません。
    素敵なお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
    施設の全体的な印象は、年季を感じる箇所が多いですが、スタッフの皆さんが親切かつ丁寧な接客で、おもてなしの心が伝わるだけに、そこまで気にならなかったです。
    夕食は開放的なガラス窓の向こう側の夜景に対面でいただくスタイルで、窓際に宿泊客が横一列に並ぶ感じですが、席の間隔も広くあいておりコロナ対策も充分でした。
    ひとつ気になったのは、プライバシーが守られない雰囲気なので、宿泊客同士が横を向いた時や後ろを通る時に、全てがまる見えにならないよう、座るところのみが隠れるようなパーテーションがあると良いかと思います。
    夕食、朝食に関しては、感動的な内容ではないにしろ、地元の食材をうまく取り入れたメニューであり、美味しく頂きました。
    露天風呂からの眺望は、これまた素晴らしかったのですが、夜に外湯が冷たくなっており、フロントまでお伝えしに伺ったらすぐに対応してくださり、内線でご連絡まで頂きました。
    その後、もう一度入りに行くと今度はお湯が熱く、皮膚に刺激を感じるほどで数分も浸かっていられなかったです。笑
    季節の変わり目で温度調節が難しいかもしれませんが、冷た過ぎず熱過ぎずの丁度良い温度設定に気をつけて頂けたらより満足できる滞在になると思いました。
    コロナ禍で、県外や遠方へ行くのを控える時期ですが、近場にも素敵なお宿を見つけられて良かったです。
    また日常の延長でリセットしたい時は、利用させて頂きます。
    この度はお世話になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月27日 07:26:48

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お風呂の温度の件では失礼いたしました。今後しっかりと温度調整ができるようにしてまいります。ご了承よろしくおねがいいたします。

またレストランの仕切りなのですがお客様の様子をうかがいながらスタッフが料理を提供させていただいております。

パーテーションがあることでスタッフの提供がしっかりできなくなったことがございますので、もう少しお客様のお声を聞いてまいりたいと考えております。よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

【一人旅で癒しの時間】自分にご褒美!蒲郡の絶景・美食・温泉で満喫☆
    【◆大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】◆禁煙】

丸哲さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

丸哲さん [50代/男性] 2021年09月26日 15:55:56

素晴らしい景色と美味しい料理、何より接客がどの場面でも丁寧で心地よかった。また行きたいと思わせる素晴らしいおもてなしだった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月27日 07:20:25

本当にいろいろ部分に関してお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

天の丸 スタッフ一同

◆いまだけ平日限定◆【お部屋グレードアップ】プラン!和室料金で人気の露天風呂付き客室に泊まれちゃう☆

投稿者さん 2021年09月14日 23:19:50

接客がすごく丁寧で良かったです。また来たいと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月15日 05:36:36

この度は当館『天の丸』へお越しいただきありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフに対する本当にうれしいお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

天の丸 スタッフ一同

sasa7759さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

sasa7759さん [40代/男性] 2021年09月09日 18:34:42

おもてなしや雰囲気もとてもよく、食事や景色も感動しました。
    思い出に残る特別な1日になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月10日 13:58:27

素晴らしいお言葉をいただけ感激しております。

旅館はただ宿泊していただくだけではなく、快適で素敵な想い出になっていただけることを目指しております。

その部分を感じていただけたら、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2021年09月08日 22:10:26

近場ですが、結婚記念日のお祝いとして利用させていただきました。

雨が降ったり、雷が鳴ったり、不安定な天気でした。

それでも雲が流れたときには夜景が見えました。

口コミの通り、従業員さんの応対には大満足でした。

とても素敵な笑顔で、楽しい食事を過ごすことができました。

これまでいろいろな旅館に泊まりましたが、前菜から美味しい!美味しい!の連続でした。

部屋の露天から夜景を見ながらのんびり過ごせました。

枕が柔らかすぎて少し寝づらかったので、枕を選べるサービスがあると満点かなと思いました。

近場でこんな素敵なところに毎年結婚記念日祝いに着たいなと思いました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月09日 05:28:58

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』として大変光栄なことでございます。

枕の件でのご意見もありがとうございます。枕はお客様によって好みが様々ですので、一度検討させていただきます。よろしくおねがいいたします。

また来年のご結婚記念日にぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【2人の記念日】★3大食材を夜景光るレストランでお祝い♪フラワーボックスを添えて~
    【モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天付♪【月昇宮】2名限◆禁煙】

投稿者さん 2021年09月04日 17:32:17

今年も結婚記念日でお世話になりました。【お寝坊さん】プランは、朝食後にお風呂に入り、二度寝ができて、我が家にとっては最高のプランです。今年は帰りの運転が妻だったので、食後のお風呂の後、ビール飲んで二度寝という、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ほぼ、毎年、お世話になっている天の丸さんですが、到着後、お部屋に案内された時に感激しました。昨年の朝食後に「今年は静かな奥のお部屋にしましたが、来年は見晴らしの良いお部屋にしようかなと思っています」とスタッフさんに言われたことを思い出しました。まんま、見晴らしの良いお部屋でした。そこを覚えていただけていたことに感激です。
    腰痛持ちの我が家に座椅子を準備していただいたり、今年はDVDプレイヤーもお借りしたり、我が家にはいたれりつくせりです。DVDプレイヤーは、他のホテルで嫌なこと(フロントで機械を渡され、自分でセット、破損時は実費弁償を強い口調で繰り返された)があったので、若干の心配をしておりましたが、既にセットされており、動作確認もしてあるとのこと。嬉しかったです。
    食事はお食事処でいただきました。全席窓側向きで、席の間も広々、良かったです。天気はあまり良い日ではありませんでしたが、山から海をみながら食事することは、そうそうできることではないので、感激です。配膳は、海外の方が対応してくださいましたが、丁寧な、綺麗な日本語で対応していただき、勿論、その方も天の丸さん自慢のスタッフさんの笑顔もあり、嬉しかったです。
    食事の量は、今の我が家にとってはちょうど良い量で、いつも通りおいしくいただきました。「料理長自慢のドレッシング」のトマトサラダ、いつも楽しみにしており、今回もおいしく頂きました。ただ、残念だったのが、そのドレッシングが売店に無かったことです。以前は売店にあったので、購入して帰ったことがありま。たしかに、量が多く、使い切れないこともありました。今後、少し小さな容器で売店に置いていただけると嬉しいです。
    今年も、お世話になることができ、感謝です。来年も、お世話になることを我が家の目標とします。やっぱり、我が家の結婚記念日を過ごすところとして、最高です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月07日 05:18:01

いつも当館『天の丸』をご利用いただきありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

本当に末永くご利用いただけていますこと感謝申し上げます。またスタッフ一同、大変うれしく思っております。

できること、できないことがございますがご要望で出来ることをきょきう力させていただくことで、少しでも当館でのご滞在が快適になっていただければ幸いでございます。

海外のスタッフも今はSDGsに取り組んでおり、今後の多様性という意味ではお客様にもご好評いただいており、スタッフにも刺激を与えてくれております。

また1点、トマトドレッシングの販売ですが現在は生産をしておりません。お願いしていた販売会社さんとの兼ね合いですが、たしかにご好評はいただいておりましたのでもう一度検討してまいります。

また来年のご結婚記念日にお待ち申し上げております。

天の丸 スタッフ一同

二度寝もOK!翌日チェックアウト12時♪【お寝坊さん】で旅を満喫☆

チャッピー(^.^)さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

チャッピー(^.^)さん [50代/女性] 2021年08月30日 22:32:33

久々の温泉を十分満喫しました。4階の露天風呂ではタイミング良く2回ともほぼ貸切状態でゆっくりする事が出来、とても気持ち良かったです。お食事については、外国からの研修生の方がお上手な日本語で丁寧に接客をしてくれました。旅館の夕食では食べきれないほどの量のもてなしをされることもありますが、こちらのお料理は、夕食も朝食も、地元食材あり、ちょっと贅沢な食材もありでお腹も心も満たされました。私達(50代)には十分な量で全て美味しく頂けました。また、お品書きが添えられていたのも良かったです。
    ひとつ気になったのは、露天風呂付きだったのですが、テラスの天井からぽたぽたと水が落ちていた事です。ひょっとしたら排水が詰まっていたのかも。でも、上の方が入っている様子はなかったのですが。
    素晴らしい景色や夜景も堪能し、良い時間を過ごす事が出来ました。滞在中は、お世話になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年09月07日 05:10:16

天井からの水が落ちていた件に関しては申し訳ございません。早急に確認をしましたのでご了承よろしくおねがいいたします。

それでも本当にいろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老・鮑・A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席♪

はなこ55さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

はなこ55さん [50代/女性] 2021年08月22日 14:39:29

部屋に露天風呂がある!とのことでこちらの宿を選ばせていただきました。
    建物がそれなりに古く、山の上なので総合点は辛めですが、サービスや対応はとてもよかったです。

お料理も重箱で一度に運んでもらい、これは何かな、と献立と見比べて楽しんで食べられました。
    朝ごはんのメヒカリの唐揚げは本当に美味しかった!
    ホテルビュッフェの朝食に少し飽きていたので、ここの朝食は大満足でした。

大浴場は今回利用していませんが、きっと見晴らしも良くいいお風呂だと思います。

部屋のお風呂は温泉ではないのが残念だけど、見晴らし最高で何度も入って楽しみました。

このご時世なかなか大変だと思いますが、いろんなところで配慮されていて安心して利用できました。
    また機会があったらお世話になりたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月24日 09:25:08

今回は露天風呂付客室、そして極力接触を少なくしたお重膳のお食事をお召し上がりいただきました。

このような時期ではございますが旅館は万全の対策をしておりますので、ご安心してお過ごしいただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

◆避けよう3密◆新しい取り組み!レストランで料理出し切り♪露天風呂付客室でも【お重膳プラン】

投稿者さん 2021年08月21日 17:18:09

マタニティプランで宿泊しました。食事の内容は、感動!!というほどのものではありませんでしたが美味しかったです。量は写真で見た感じだと少なそうに見えましたが、実際食べると満腹になり満足できました。部屋からの景色がとてもよく、夜景を見ながらの露天風呂は最高でした。好きな浴衣を選んで着れるのは嬉しいサービスでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月24日 09:22:27

当館では妊婦のお客様にも快適にお過ごしいただけるようマタニティプランを設けております。少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

【マタニティプラン】お子様が生まれる前に夜景に癒やされるひとときを♪

投稿者さん 2021年08月18日 03:39:48

スタッフの方がとても親切、食事もおいしかったです。夜景もきれいでした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月23日 07:42:36

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

また当館からの景色、夜景をぜひご覧にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 10:58:36

とても眺めが良かったです。特に夜景が綺麗でした。
    料理もとても美味しかったです。海産物を十分堪能しました。
    感染症対策もしっかりとされていました。
    従業員さんが最後まで手を振って送り出してくれたことが印象的でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月14日 06:44:36

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月07日 19:58:00

ほとんど、一人で宿泊する事が多いので、シングルルームの広さで充分ですし、ベッドは、ダブルで、ゆったりと眠れます。景色は、4階の展望露天風呂と地下1階の大浴場から、蒲郡市街、三河湾、この日は、晴天でしたので渥美半島まで観る事が出来ました。夜は、夜景も星空も観れましたので、本当に満喫出来、大満足でした。
    また、宿泊させていただきますね。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月09日 12:06:52

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館のシングルルームはかなり特殊ではございますが、お気に召していただけたお客様には何度もご利用いただいております。

そのいい部分のお声としていただき本当にありがたい気持ちで一杯です。

これからも末永くご利用いただけるよう精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【カード決済限定】食事なしでもOKな方にご提案♪★素泊まりシンプルプラン★
    【◆お部屋は狭いがダブルベッドで快適睡眠シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月01日 16:58:20

料理は少し質、両共に物足りない。
    ドアマンはあんなに走ってこなくていい。
    駐車場間違えたと思ってびっくりする。
    スタッフ少し馴れ馴れしく話かけすぎかな。
    いろんな立場の客がいるので。
    若いカップルが多かったかな。
    設備はそこそこ古い。
    ホテルまでかなり山を登ります。
    車じゃないと辛いくらい時間かかります。
    でも景色、風は最高に気持ちいい。
    玄関のきの透明部分汚れかなり気になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月03日 07:06:49

料理の件、スタッフに対してのご意見ありがとうございます。改善できるところは迅速にしてまいりますが2点だけご説明申し上げます。

まずお出迎えのスタッフですが、走っていることにはお客様が今まで道路を間違ってしまったりといろいろな経緯があってさせていただいてます。こちらは継続させていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。

また当館は標高380メートルに位置しておりまして周辺施設は何もございません。歩いてお越しになるご宿泊のお客様はいらっしゃいませんし、蒲郡駅までは送迎させていただいておりますのでご安心していただきたく存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

天の丸 支配人

てとゆみこさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

てとゆみこさん [30代/女性] 2021年07月29日 18:10:50

お迎えからお見送りまで記念になるような宿泊にしたいというスタッフさんの心意気が行き届いていました。
    オムツバケツも用意してくれていたのが嬉しかったです。

お造りのバージョンアップを頼んだらアワビと伊勢海老や海の幸がてんこ盛りで大変満足でした!

そして何より
    露天風呂とお部屋からの景色、特に夜景がとても綺麗でした。

今度は家族でお邪魔したいなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月03日 07:00:49

まだまだ至らない点が多い中、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

次回はご家族の皆様でお越しいただけますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【日本の宿TOP47アワード】【2020】受賞♪3密回避!2つのお部屋を贅沢に使う♪お造り付きお重膳
    【【南星宮バス、トイレ付】絶景が素晴らしい眺めの部屋 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月28日 09:53:31

露天風呂付客室は、景色が最高で、夕食時には誕生日のサプライズをしてくださり嬉しかったです。
    スタッフの方は皆さん感じが良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年08月03日 06:58:20

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければと思っております。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月14日 20:05:27

産前の旅行で泊まらせていただきました!おもてなしの心が素晴らしく、お食事の際のフルーツ盛りは感動しました♪お写真も撮って頂いて思い出になりました!露天風呂つきのお風呂も最高の景色で朝も夜も入りました♪またぜひ泊まりに行きます!!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年07月20日 07:32:46

妊婦のお客様はいろいろ大変だと思いますので、少しでもリフレッシュいただけるようなご旅行になっていただければと思っており、その部分が伺えたようで大変うれしく思っております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

harmonious*さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

harmonious*さん [50代/女性] 2021年07月04日 22:51:47

建物の老朽感は否めませんでしたが、コンパクトで清潔なお部屋から臨む山と海と街の風景は素晴らしく、低めのベッドが快適でした。
    初めての露天付き部屋でしたが、夜は灯りに虫が集まってくるので、お風呂は利用できませんでした^^;
    でも、ベランダのベンチに腰掛けて山の空気を肌で感じながら夜景を眺め…心地よかったです。
    朝は、すぐ側で鳴く鶯の声に包まれながら入る露天風呂が、最高に癒やしのひと時でした。

選べる浴衣も嬉しく、母はいつになく若々しい柄の浴衣を選んで嬉しそうでした。
    食事後の写真サービスやフルーツサービスなど、お心遣いありがとうございました。
    いい思い出になりました。

あえて改善希望を申し上げるのなら、
    温泉へ通じる廊下がとても暗く、少し怖かったです。
    あと、部屋のお手洗いと洗面台周辺が下水のような臭いが常に漂っていました。
    封水が減っていたのかも知れません。

それと…これは一般的ではないと思いますが、私共のように食が細かったり高齢者には、豪勢な料理も食べきれず罪悪感が募ります。少食コースが選べると嬉しい限りです。

とはいえ、行きも帰りも荷物を運んで頂き、できる限りの事を、というお気持ちが伝わる接客をありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年07月07日 10:50:14

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉、ご意見ありがとうございます。

お部屋の件では申し訳ございません。チェックイン前にしっかりとチェックをしてからお部屋にお入りいただくようにしているのですが、より徹底をしてまいります。

またお食事に関してですが、お客様によって量はいろいろですので、少ないというご意見はいただかないような料理構成にさせていただいております。ただ事前にご要望いただければ、お食事も対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

皆様のクチコミに感謝◆期間限定の大放出!特別プラン★

投稿者さん 2021年07月03日 17:44:53

記念日として利用させていただきました。
    素晴らしいおもてなしをして頂いて大変感銘を受けました。
    またスタッフの方は、
    マスクを着用していても分かるような笑顔が好印象でした。
    生憎の天気でしたが、素敵な時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年07月05日 07:24:55

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 02:36:21

文字通り夜景を楽しみながら、何度も露天風呂に入りました。諦めていた月も雲の合間に見ることができて、贅沢な時間を楽しむことができました。ただ、お風呂のお湯がかなり熱く、当方がうまくできなかったのか設定を変えても熱いのでシャワーでお水を足して入りました。とはいえそれだけのことですので、全く気にはなりませんでしたが。
    お食事は同行者のリクエストにも快くご対応くださり、また私には口コミどおり、美しいお料理は目にも嬉しく、どれもおいしくいただきました。
    また感染対策もきちんとされており、とても安心しましたし、スタッフの皆さんのちょうど良い距離感が心地よかったです。
    本当にゆったりと良い時間を楽しむことができました。また機会があればぜひ宿泊したいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2021年06月29日 06:45:38

お風呂の温度の件では申し訳ございません。お部屋の露天風呂は通常温度設定も容易にできますが、もしかしたら不具合が出ていおるケースもございます。お気軽にフロントにお申し付けくださいましたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

それでも他の部分でこれだけのお褒めのお言葉を頂戴でき本当にうれしい限りでございます。