masser2さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

masser2さん [30代/男性] 2017年08月23日 12:59:06

露天風呂付き客室に泊まりました。お盆期間ということで少しお高めの料金でしたが、全体的に良いお宿でした。
少しだけお部屋のエアコンがかび臭い気がしたのと、お食事の量が私にはもう少し欲しかったので、-1とさせて頂きました

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!豪華3大グルメ会席で舌鼓♪
【夜景に囲まれたおしゃれな雰囲気の露天風呂付客室【月昇宮】】

投稿者さん 2017年08月21日 15:18:27

眺めが良く、客室の露天風呂も広いスペースがあり、ゆっくり過ごせました。食事も美味しかったです。従業員の特に女性の方は、どの方も対応が良かったです♪
難点としては、
部屋のエアコンが臭うこと、
男風呂がイマイチだったこと、
お菓子食べ放題のお菓子が駄菓子だったこと
です。
お世話になりましたm(__)m

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】天の丸人気の3大グルメぷらん

投稿者さん 2017年08月17日 19:39:24

のんびり旅行で利用させて頂きました。
客室露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、露天風呂からの夜景は素晴らしかったです。
食事もとても美味しく大変満足しました。
最上階の温泉は思ったより小さくゆっくり入れなかったので、部屋に露天風呂があって良かったです。
部屋の露天風呂が温泉なら言うこと有りませんが、全体的にとても満足出来ました。
全国各地の温泉巡りをしていますが、また利用したいと思った数少ないホテルの1つだと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月20日 09:55:06

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

全国には素晴らしい旅館さんがたくさんあるにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただけたこと本当にうれしくおもっております。

これからもより多くのお客様にお褒めいただけるような旅館造りに精進してまいります。

天の丸 スタッフ一同

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

キャンタ_1980さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

キャンタ_1980さん [30代/男性] 2017年08月14日 11:09:17

1歳と2歳の子連れで利用させていただきました。宿の方達の心遣いにとても満足感しています。食事などの際に気遣ってもらいました。
料理もとても美味しく、適度な量で良かったです。露天風呂からの景色も最高でした。
欲を言うなら、部屋ご飯があるとさらに良かったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月14日 16:04:17

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は構造上、お部屋でのお料理の提供は出来ませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。ご了承よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

投稿者さん 2017年08月07日 20:53:08

建物は古い感じが否めませんが、部屋は清潔にされていたと思います。
山の上にあるだけあって、眺めはとても良かったです。
値段なりではありますが、料理の質がもう少し良いと嬉しかったなと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:42:48

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

料理の件でのご意見ありがとうございます。今回のプランは早割でお値打ちなプランですが、料理に特化したプランもございます。

ただこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【早割60】クチコミに感謝!おふたりで最大8000円OFF!2か月前予約限定の大放出プラン♪さき楽♪
【【早割 南星宮】大自然の星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年08月06日 04:22:15

今回初めての利用で2泊しました。小さい子供がいるので露天風呂付きのお部屋にして良かったです。浴槽はそんなに大きくありませんが、洗い場を兼ねたバルコニーは広くて使いやすかったです。ラグーナの花火が見えるお部屋でしたので、2日とも花火を見ながら子供とお風呂に入り、真夏とは思えない心地よい風が吹いて涼しく快適に過ごしました。新幹線の往来もよく見えます。お料理は、1日目にアップグレードしましたが、アップグレードしなくても十分楽しめる内容だったと思います。子供の分も2日目は内容を変えて下さっていたので嬉しかったです。お部屋は温泉ではありませんが、屋上の露天風呂は少しぬるっとした感触のお湯で、温泉に入っているという感じがしました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:35:01

今回は2泊ご利用いただきありがとうございました。2泊が快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同、うれしく思っております。

また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月05日 19:18:44

着いた時の出迎えから、説明、案内と丁寧で分かりやすく、期待感が膨らみました。
見事、期待は叶えられ、食事からちょっとした、対応、会話まで気持ちが良く、大変満足の出来た接客でした。
お部屋からの夜景もバラの浮いた露天風呂も最高の時間を過ごさせていただき、感謝です。
機会があれば、また利用させて頂きたいと、すごく感じています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:29:13

今回は当館でも人気のございますバラ風呂のプランをご利用いただきました。景色を見ながら露天風呂にお入りいただくという非日常性を感じていただけたら幸いでございます。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2017年07月31日 22:15:01

山の頂上にあるので蒲郡の街と三河湾とを一望できて夜景が凄く綺麗で感動しました。
食事は夜も朝も、地元のお魚が食べられ、美味しく満足しています。
お出迎えから帰るまで従業員の方々がとても丁寧に対応してくださったのも良かったです。また利用したいと思っています。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年08月13日 11:21:49

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年07月30日 08:08:38

夜景がとても綺麗でした。朝食バイキングも楽しめました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月30日 10:05:00

お食事、夜景とご堪能いただけたご様子が伺え、本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また当館からの夜景をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月26日 16:14:51

夕食に揚げたての天ぷらは良かったが、次の料理が出てくるまでに間があったので、
進み具合を確認しながら出して貰えるともっと良かったです。
朝食バイキングのメニューは豊富でよかったのに、コーヒーが豆から落としたものでなかったのは残念です。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月30日 10:02:08

お料理の提供に関してはまだまだスタッフの教育が足りていないことお詫び申し上げます。

コーヒーは豆から落とすことはしておりませんが、別邸の『風の谷の庵』は豆のものも扱っておりますのでぜひご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【50歳以上限定】天の丸唯一の名物お土産付きプラン!ただいま人気プランに急上昇中♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2017年07月25日 20:14:47

何より眺めが最高でした。記念日のお祝いに行きますと伝えてあったら、素晴らしいサプライズをしてくださりとても感謝しています。最後に写真もいただきました。ありがとうございます。贅沢を言うなら、写真のデータまで欲しかった~~。引き伸ばして家に飾りたかったです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月30日 09:55:51

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。

大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

データはご希望でございましたらお送りすることも可能ですので一度ご連絡をさせていただきます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆夜景と星空に囲まれた天空の館で過ごす夜☆さき楽

投稿者さん 2017年07月25日 20:14:20

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月30日 09:51:38

今回は記念日ということで本当におめでとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 10:31:34

部屋の露天風呂からの景色がすごくよかった!!
花火も見る事ができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月30日 09:46:10

当館は標高380メートルに位置していることから、花火が眼下にご覧いただけます。

この時期は各地の花火大会が開催されますが、小さく眼下に見える花火は珍しい光景でございますので、岡崎や蒲郡の花火大会の日にぜひご覧にお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

★2人きりを楽しむ旅★眼下の宝石・・・デンファレの花&キャンドルを露天風呂に浮かべて天空に遊ぶ

投稿者さん 2017年07月20日 22:38:38

モダンなお部屋で客室露天風呂付で夜景も綺麗でゆっくり落ち着く事が出来ました。お食事も美味しく、お誕生日のお祝いをプランでは無いのに
鶴と亀の器で赤飯と写真を撮って下さり嬉しかったです。ありがとうございました。ただ、子供の浴衣が無く別料金なのは残念でした。子供プランでは無いからと?施設、食事料金は入ってたのに!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月22日 11:40:04

お子様の件では申し訳ございません。通常の1泊2食であればもちろんお布団も浴衣もすべてお付けするのですが、今回は館内の入場料とお食事のみのお申し込みでございました。わかりにくかったかもしれませんが、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

天の丸 スタッフ一同

特別プラン★ 露天風呂付客室でちょっぴりリーズナブルにご宿泊☆彡
【【直前 月昇宮】モダンな雰囲気!夜景を楽しむ露天風呂付客室♪】

tatami_iwashiさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

tatami_iwashiさん [50代/男性] 2017年07月18日 06:51:38

何よりも眺望が素晴らしかったです。
部屋は広くてきれいだし、食事も大満足でした。
強いて不満点を挙げるとすれば、
・露天風呂が狭い、洗い場が少ない
・深夜になると自販機コーナーやロビーなどが消灯されてしまい使いづらい
・同じフロアの自販機が故障していた
・パーティールームのドリンクバーの紙コップがなくて飲めなかった
・周辺の観光案内が蒲郡エリアだけだった、
 翌日は岡崎方面に向かったのでそちらの案内も欲しかった
といったところでしょうか。
また眺望を楽しみに伺いたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月21日 11:01:09

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず露天風呂は構造上、どうしても大きくは出来ませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

深夜の自販機コーナーも省エネの観点から消灯は今後も続けさせていただきたく存じます。

フロアの自販機、紙コップの件では申し訳ございませんでした。すでに直っていますのと紙コップの補充はこまめにしております。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

投稿者さん 2017年07月16日 19:47:04

以前 友人と来た事があり、その時に景色も食事も部屋も接客も何もかもが素晴らしく感動し、それ以来、是非また行きたいと思い楽しみに今回訪れました。前回が良すぎたのか今回は残念な気持ちになりました。部屋は露天風呂付きの部屋にしました。部屋は湿気が凄かったですがお風呂はとても気持ち良く入れて良かったです。食事は楽しみにしてましたが順番に出てくる料理が毎回食べ終わってもなかなか出てこずボーッと待つ事が続き疲れましたし残念でした。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月21日 10:53:59

せっかく2度目にお越しいただいたにもかかわらず、お料理に関してこのような対応になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今年入った新入社員が提供させていただきましたが、今後さらなる教育を徹底してまいります。

今回いただいた貴重なご意見を今後に必ずや生かしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年07月10日 13:46:40

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
色々わがままを聞いてくださって、
とても素敵な誕生日になったと彼も喜んでいました。
従業員の方もお祝いの言葉をかけてくださって、
対応がとてもよかったです。
料理も夜景も素敵だったので、
機会があればまた利用したいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月21日 10:48:43

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは本当に光栄でございます。

記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【伊勢海老】【鮑】【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】料理長がおすすめする豪華3大グルメ会席に舌鼓♪

投稿者さん 2017年07月08日 11:12:17

7/7結婚記念日に宿泊しました。お部屋は露天風呂付きで景色も良く夜景も綺麗で最高でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切、好感がもてました。帰り際に「暑いので気をつけて下さいね」など声をかけてもらったり、車を走らせるまでお見送りしてくれたり嬉しかったです。若いスタッフさんも多いように思いましたが、ホスピタリティは完璧です!夕食は全部おいしかったですし、夕食中サプライズがあってびっくりしました。天井が星空になってステキでした。屋上の露天風呂は少し狭かったですが、景色はよかったです。こちらを検討されている方への情報として、朝、お部屋のお風呂に入った時に小さな虫がたくさんいたので、苦手な方は気になるかもしれません。きちんと案内もあり、虫取り網もあったので私達はそんなに気になりませんでした。総じて、満足です。思い出の記念日になりました。ありがとうございました。また泊まりたいです!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月08日 17:22:25

今回は7月7日の【七夕プラン】をご利用いただきました。七夕の日にご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。

露天風呂は屋外で、当館は大自然の中に位置しておりますのでどうしても虫さんがお風呂に入ってしまうこともございますが何卒ご了承よろしくお願い申し上げます。

また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【七夕プラン】眼下に輝く夜景を観ながらご夕食♪大切な人と過ごすかけがえのないひと時★

投稿者さん 2017年06月28日 16:43:55

今回は二回目の宿泊になりますが、今回も食事がとても良かったです。お刺身も美味しいですが、メヒカリの天ぷらの揚げたてはここの宿でしか食べられないので、メヒカリを食べに又必ず泊まりに行きたいと思います。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:26:26

今回は2回目のご利用ということで本当に旅館にとって何度もご利用いただけるお客様はありがたい限りでございます。

メヒカリは蒲郡が特産の深海魚でございます。

またぜひお召し上がりに当館へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【蒲郡3大特典付】春から夏を楽しむ全7大特典★客室と貸切露天から見る夜景に癒され美食と温泉を堪能♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

みわ工場長さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

みわ工場長さん [50代/男性] 2017年06月27日 23:07:31

部屋も景色も素晴らしく、温泉も最高でした!
何より宿のスタッフの皆様のサービス精神溢れる対応。
今回2回目の利用でしたが、また行きたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2017年07月01日 16:24:18

今回は2度目のご利用ということで本当にありがたい限りでございます。

これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。

今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。