ビジネス旅館 三水 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 三水

ビジネス旅館 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 19:26:44

お風呂が広くゆったりできました。部屋の照明をリモコンで操作できるのがとてもありがたいです。
    共同の冷蔵庫や電子レンジ、氷もあって部屋でくつろぐ体制が整っていました。
    洗面台には紙コップとペーパータオルが常備しており、衛生的にもうれしいです。
    今回車で来ましたが、駐車場も広くゆったり停められます。宿が駅の真ん前なので電車で来ても便利です。
    宿の周辺には国道50号や国道294号の主要道路があり、北関東をビジネスで巡るには車移動がとても便利です。
    今回はとても暑い日でしたが、夕食ではざる蕎麦と冷たいスイカも出ました。今日はお刺身もあってお酒との相性もバッチリ!。とても涼しさを感じられる食事で最高でした。
    おかみさんは宿泊の皆さんにとても優しく、アットホームな雰囲気に癒されました。私は2泊でしたが、長期宿泊の方と食事でお話したら、とても居心地がいいと絶賛していました。
    次も北関東へ出張のときには絶対三水さんに泊まります!(^^)!

2022年06月
    【1泊2食付】おいしい食事でエネルギー補給!駅前に泊まってビジネスや観光の拠点に!

スノーサーファーかずさんの ビジネス旅館 三水 のクチコミ

スノーサーファーかずさん [40代/男性] 2022年04月14日 17:42:45

まぁ安いのでそれなりです!

【朝食付】しっかり朝ごはんを食べよう!日替り定食☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年02月19日 16:49:43

立地は、駅前で最高です。食事もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月23日 17:29:10

評判がとても良いのを見て、霊場巡りの宿として一泊しました。ゆっくりとした雰囲気で、居心地がよく、評判通りでした。ご年配の女将さんの人柄だと思います。ここを拠点に仕事をされておられる方、繰り返し利用されている方、多々おられるとお客さんから聞きました。理由がよくわかります。こういう宿はいつまでも続いて欲しいので、女将さん夫妻には無理せず、宿の面倒を見て頂きたいと思います。道中の心配までしていただいて、ありがとうございました。どうかご自愛ください。お世話になりました。

【◆くつろぎの和室6畳◆ 】

やよこまるさんの ビジネス旅館 三水 のクチコミ

やよこまるさん [40代/女性] 2021年11月28日 16:09:35

この2泊のあとフロントで直接お願いをして、朝食をつけて2泊しました。合計4泊しています。

高齢の母が1人で住んでいた一軒家を売却するため、東京から全ての段取りと手続きに駆けつけたのですが、十分な寝具を廃棄してしまったのでやむを得ず、当日に実家から10分の三水さんに宿泊することにしました。
    子供のころから存在を知りながらも、近いが故に宿泊するのは初めてでした。

母と2人のひと部屋での宿泊で値段を考えると正直期待していませんでしたが、
    実際、ご案内頂きビックリ!フカフカのお布団に清潔で穏やかな空間!冷え切った埃だらけの実家に無理して泊まらなくて本当に良かったです。

精進料理のような薄味の朝食は、肉体労働の活力になりました!
    女将さんの温かいお声掛けにどれほど癒されたことでしょう。

引っ越しもつつがなく終わり、三水さんのお陰と感謝しています。
    実家は売却してしまったので、お墓参りの時は家族みなで泊まりに行きたいです。

永遠に存在していただきたい、パワースポットみたいな旅館です♪

【直前割】当日17時までご予約OK♪空室があればラッキー!駐車場無料×駅近≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月09日 09:15:58

ビジネスで利用させてもらっています。
    お風呂が大小2部屋あります。今回は初めて小さい方に入りました。小さいといえども、浴槽は足を十分に伸ばせる大きさがあり、しっかりと温まれました。
    2階と3階の宿泊部屋は、各階に2つずつのトイレと洗面台があるので、どこの部屋に居ても近くで済み、とても便利です。
    駅も目の前ですし、主要道路もそばにあるので、交通の便も最適です。

投稿者さん 2020年12月18日 06:35:04

食事の大広間が2部屋あり、ソーシャルディスタンスが十分に保たれて安心でした。フロント、エレベーター、洗面所に消毒が常備しています。
    朝夕に散歩しましたが、朝日夕焼け共に素晴らしい景色で感動しました。その後の広いお風呂と美味しい食事で、体が癒されました。
    1階にはジュースとお酒の自動販売機があります。2階と3階の宿泊階には1台ずつ冷蔵庫があるので、アイスを冷やして風呂上がりに食べるのも嬉しいです。

投稿者さん 2020年12月16日 11:30:00

2020年12月13日から2泊。水戸線川島駅前にある家族経営の旅館風のビジネスホテル。近くの工業団地へのアクセスに非常に便利。水戸線は1時間に1本か2本しか運行されていない。時刻を気にせずに前日にゆったりと入館するのに便利。ビジネスマンにとって朝食は欠くべからずのものである。朝食が素晴らしい。
    多泊するときは、出かけに夕食をお願いできる。夕食の御馳走は最高である。ボリュームたっぷりの、お刺身、肉料理、魚料理、その他の御馳走、食べきれないくらいある。館内はきれいに清掃され、気持ちがよい。
    おかみさんの人柄がよく、まるで家族のような雰囲気である。工業団地内の企業の中には、昼食を持参を要求するところもある。握り飯程度でもよいから作っていただけないか甘えてみようか?
    今回は、夜にPCによる仕事をしたが、wifiによる接続環境がよく、途中で切断することがなかった。
    部屋は全室和風である。ベッドは必要ないが、部屋に机と鋳巣の設備があれば、夜のレポート書き等に便利である。しかし、回転機能付きの座椅子を用意してくれた。
    今後に向けて、和風の良さを残しつつ、ビジネスホテルの良さを持った施設へと、更に発展することを希求する。

投稿者さん 2020年12月15日 07:26:15

夜、遅い時間のチェックインでしたが、暖かく迎えて頂きました。ご飯も美味しく大変満足でした。女将さんの人柄がとても良く実家にいるような居心地の良さでした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月10日 17:53:34

毎年、ビジネスでお世話になっています。
    美味しい食事と、いつも元気なおかあさんに元気をいただいてます。!(^^)!
    おかげでさまで、いつも仕事が順調です。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月09日 05:43:12

駅の目の前なので、電車移動にはありがたいです。
    氷と給湯が常備しているのが嬉しいです。

投稿者さん 2020年12月06日 20:22:53

よく利用しています。
    エレベーターがあるので、荷物が多い時は助かります。お風呂の湯舟が大きくゆったり暖まります。料理もボリューム満点です。旅館のお母ちゃんがとても親切です。コンビニも徒歩5分程度にあるので便利です。

投稿者さん 2020年11月24日 22:05:26

川島駅の駅舎を出てすぐ右手に見えるあの立地はJR利用者には大変ありがたいです。夕食は説明通りボリューム満点で美味しかったです。コンビニ、スーパーは徒歩圏内(10分以内)にあります。風呂は浴槽が大きくゆっくり湯船に浸かれます。他の方が浴衣についてコメントしていましたが、できれば室内設備欄に申し出れば貸し出す旨、記載していただけると助かります。従業員の方は親切な方ばかりでした。また泊まりたいです。

【夕食付】ボリューム満点!!日替り定食でおなかを満たそう☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年09月16日 14:16:59

ホームページには部屋に浴衣の準備があるとなっていましたが用意がなくフロントに行くとおじいちゃんしか居なく従業員が帰った後なので何処にあるか分からない。と。代わりに明らかにおじいちゃんので有ろうパジャマを渡された。気持ちは嬉しいが使い古しのヨレヨレパジャマを着るのは無理。

ビジネス旅館 三水 2020年05月15日 15:16:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    浴衣を含むアメニティ類は、フロントにて貸出をしている旨をホームページにてご案内しておりますが、説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    よりわかりやすく、楽天トラベルのページにも記載させていただきました。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

まだ間に合います!!【直前割】素泊まり☆お日にち限定!お1人様3,950円
    【◆和室4.5畳◆ シングル・ビジネス利用にオススメ!】

ミッキー03271963さんの ビジネス旅館 三水 のクチコミ

ミッキー03271963さん [50代/男性] 2018年05月23日 21:47:39

エレベーターもあり、部屋もコンパクトで良かったです。

【男性限定】素泊まり■ビジネスや観光の拠点に最適☆川島駅徒歩1分♪小山駅から乗換なしで約14分!

投稿者さん 2011年03月02日 16:51:09

旅館の方がとても優しく親切でした。
    食事もたくさん出て、とても満足です!

お部屋は普通ですが、お値段からすると満足出来ます。

また利用したいと思います。

★ネット接続可能!2食プラン★
    和室4,5畳

2011年02月
    ビジネス旅館 三水 2011年03月02日 20:59:59

この度はご宿泊誠に有難うございました。
    お客様にご満足頂きまして誠に光栄です。
    次回、いらした際もご満足いただけるよう、努力していきます。
    またのご利用心よりお待ちしています。

ビジネス旅館三水 従業員一同

★ネット接続可能!2食プラン★
    【和室4,5畳】

@おいなり@さんの ビジネス旅館 三水 のクチコミ

@おいなり@さん [30代/男性] 2011年02月28日 15:18:53

電車での出張でしたが、旅館サンが駅の近くで助かりました。
    朝食も量が多くて大変満足でした。。

2011年02月
    ビジネス旅館 三水 2011年02月28日 20:57:21

この度はご宿泊誠に有難うございました。
    お客様にご満足頂けまして誠に光栄でございます。
    これからも、お客様にご満足頂ける旅館になるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

★ワケ有りお得価格♪ 朝食付きプラン★
    【和室6畳】