OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ クチコミ・感想・情報

OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ

OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみのクチコミ・お客さまの声

h-neosさんの OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

h-neosさん [40代/男性] 2021年06月13日 18:57:19

評価は厳しいかもしれませんが、分かった上で利用すると、価格相応で不満ないと思います。
    西国三十三所華厳寺に行くために利用しました。華厳寺までは30分。のどかな雰囲気で桜の時期には沢山の人が来るんだと想像します。
    宿の方。とても親切で有り難いです。部屋がクーラーが壊れてましたが、部屋を変えてもらい安心しました。食事は普通の家庭料理ですが量は多いです。夜は、鮎の甘露煮?野菜炒め、肉じゃが定食。
    朝は、生卵、納豆定食。
    アメニティは、浴衣歯ブラシ、タオル以外なし。ティッシュなど身の回りのものを準備したら問題なし。氷も貰って、酒盛りも楽しかった。
    周辺に店は少ないので街で買い物したら良いと思います。

OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ 2021年06月29日 18:47:57

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ応対に関しまして満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】必見☆安心のお得な二食付きプラン
    【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレ無し)】

zaccogobyさんの OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

zaccogobyさん [40代/男性] 2020年11月11日 08:44:51

樽見駅や淡墨桜から近いのですが、平日は夜ご飯を食べる場所が少ないです。食事付きにするか、市街地近くでとるのがいいでしょう。室内でwifi使えますし歯ブラシやタオル、浴衣もそろっています。部屋は狭いですが和室に一人で泊まれる旅館は少ないのでかえってそこがよかった。温泉ではないですがお風呂も気持ちいいです。ただ料金相応で建物は相当古く、部屋へ入った瞬間にかび臭さが鼻をつきました。食事へ出かける際に窓を全開にして数時間空けていても臭いは残っていました。旅館の方は親切で朝ごはんも汁物がおいしかったので、そこがちょっと残念でした。

OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ 2020年12月19日 16:30:49

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ対応や食事に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めてまいります。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食付き】日替わり☆美味しいヘルシー朝ごはんプラン