OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ クチコミ・感想・情報

OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

投稿者さん 2020年06月17日 20:29:29

主人はいい人だし、美味しいおうちご飯が食べられますが、部屋の掃除が行き届いているとは言えません。それより何よりカメムシです。トイレにも脱衣所にも風呂にもいました。部屋の窓の外にもいて、窓は閉めていたのですが、どこか建て付けが悪いのか、いつの間にか部屋の中に..。小便器にカメムシの死骸がみっしり密集していたのにはゾワゾワッとしました。私たちは「カメムシ旅館」と呼んでいます。

2020年05月
OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ 2020年07月02日 17:50:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応と食事に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、清潔面につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】必見☆安心のお得な二食付きプラン
【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレ無し)】

しゅうぽん2538さんの OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

しゅうぽん2538さん [50代/女性] 2020年05月18日 17:58:18

そばはおいしかったですが、肉料理はサラダのささみなのか、肉じゃがの少しの肉なのか中途半端でした。
そばと川魚メインでよいのでは。
お風呂は雰囲気はよかったですが、虫の死骸が散見されました。
部屋、サービスは値段相応かもしれませんが、設備は古い空調しかなく、wifiありと書いていたのにないなど不満足でした。

2020年05月
OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ 2020年05月19日 15:59:20

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お選びいただいたにも関わらず、食事とお風呂に関してお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を基に今後設備・サービスの向上を図って参ります。
OYO Customer Excellence Team

【夕食付き】じゅわっと広がる幸せ☆ホッとディナープラン
【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレ無し)】

千葉星村さんの OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

千葉星村さん [50代/男性] 2020年01月19日 06:38:04

1/16 一泊しました。ご主人が、良心的な方で良かったです。必要な所の掃除は、良好です。中庭等は、枯れ草が繁茂していました。僕の価値観には、合致していました。またお願いしたいです。

OYO旅館 住吉屋 根尾うすずみ 2020年02月20日 15:04:54

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレ無し)】