熱川温泉 リゾートペンション ビーグル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 リゾートペンション ビーグル

熱川温泉 リゾートペンション ビーグルのクチコミ・お客さまの声

ろっぷたんさんの 熱川温泉 リゾートペンション ビーグル のクチコミ

ろっぷたんさん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:27

場所はかなり入り組んだとこでしたが、ナビがあれば全く問題ありませんでした。

お部屋はコンセントが室内と洗面所の2箇所だけだったので、せめて延長コードなどがあったら良かったかな。代わりばんこに携帯の充電をしました。

食事はほんと美味しかった!夕食で普段魚をあまり食べない娘が「美味しい。もっと食べたい」と言うくらい!量も丁度良かった。他のホテルとかは多すぎて、いつも残しちゃうので。朝のパンも焼きたてでふわふわでした。
    お風呂は他の方のレビューにもあったように、ちょっと周りから見えちゃうのではと気になりました。

アメニティは宿泊料金からしては問題なし。自分が使うものを持って行けばいいので。

ペンションの方々の温かい対応は素晴らしく、子供達にも優しくして頂きました。急な予約だったのに大変お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さんの 熱川温泉 リゾートペンション ビーグル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 04:22:40

初めて犬と一緒にペンション泊しました。併設のミニドッグランは散歩で坂道の多い別荘区内を歩きまわらなくても良いので便利でした。他の犬が吠えると、うちのも吠えるのでちょっと気を使いました。天然温泉の露天風呂はパーテイションが少ないので、女性には抵抗感があるかも。

★ワンちゃん&ネコちゃん★と泊まれるカップル&3名プラン
    【ツイン(2~3名室)】