シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

BAHNさんの シーパレスリゾート のクチコミ

BAHNさん [40代/男性] 2018年04月03日 10:56:33

とても30周年とは思えない綺麗な建物で、部屋も子供がたちは大喜びでした。港湾地域だからでしょうか夜は静かで大変過ごしやすかったです。
朝食バイキングも品数が多く良かったです。

シーパレスリゾート 2018年04月03日 17:41:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は今年で30周年を迎える施設ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただくため、少しずつリニューアルを重ねて参りました。特に今回ご宿泊いただいた客室は、バリ風をコンセプトにしたお部屋となっており、リピーターの方々にも多くのリクエストをいただいております。お子様にも喜んでいただけたようで、大変光栄でございます。
周辺に大きな施設はございませんが、その分夜はゆっくりお過ごしいただけるよう、客室の改装には特に力を入れて参りました。来年度には新大浴場もオープンする予定となっており、こちらもバリをイメージして建設を進めております。是非次回のご利用の際は、ご夕食付きプランもおすすめでございますので、バリのお風呂を楽しみながら、当館でごゆっくりいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!大特価】何名様でも7,000円(税抜)~!ラグーナテンボスから車で約20分!1泊朝食付
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

楽天おめでとう!!8426さんの シーパレスリゾート のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [30代/男性] 2018年01月09日 21:58:29

静かで過ごしやすかったです。

シーパレスリゾート 2018年01月10日 10:31:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は市街地からは少し離れておりますが、その分ごゆっくりお過ごしいただけるよう、客室も広めの作りにいたしました。全ての客室が海側に面しており、特に洋室のお部屋はベランダから海を眺めていただくことができるようになっております。
周辺に大きな建物などはございませんが、ごゆっくりお過ごし頂けるよう工夫してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定!大特価】何名様でも7,000円(税抜)~!1泊朝食付プラン
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

投稿者さん 2017年12月28日 17:41:39

夫婦で利用されていただきました。ちょうど夕日が沈む時間のチェックインでとてもきれいな夕日を見ることができました。
お部屋も広くベットも寝心地よくのんびりできました。
2回目の宿泊ですがまた是非お邪魔したいです。

シーパレスリゾート 2017年12月30日 14:26:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の客室は海側に面しており、特に夕暮れ時のお部屋からの景色は一番のおすすめでございます!思わずスタッフを見とれてしまうほどです。
お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お部屋の設備はもちろんのこと、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス面でも心がけてまいりたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 00:13:01

夜食ところが休みで夜食が食えなかった
コンビニまでも遠い

シーパレスリゾート 2017年11月15日 14:50:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便をおかけし申し訳ございません。
夜食処「はまゆう」に関して、ご宿泊人数に応じて休業させていただく場合がございます。本来であればお越しいただくまでにご連絡すべきでございましたが、こちらが行き届かず、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
今後ともいただいたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう改善して参りたいと思いますので、またのご利用をお待ちいたしております。

チェックイン22時までOK★ネット完備★出張・ビジネスにおススメ!【ビジネスプラン】(朝食付)

ちぃ0265さんの シーパレスリゾート のクチコミ

ちぃ0265さん [50代/女性] 2017年09月25日 15:50:11

朝、大浴場の排水の部分に髪の毛が溜まっていました。
夜は暗くて見えませんでしたが、明るいところでは見ようとしなくても目に付きました。
てっきり朝一なので清掃が済んでいるはずと思ったのでショックでした。

また、朝食バイキングのフライドポテトが冷たくてカチカチでした。
昨夜の残り?と思ってしまいました。

シーパレスリゾート 2017年09月25日 17:40:17

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後夜間の点検の際にも、徹底して清掃を心がけたいと思います。
また、朝食の件も厨房スタッフ、レストランスタッフともに確認しながらお食事を提供して参ります。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるよう、いただいたご意見に対してしっかり改善をして参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽♪≪早割30≫早めのご予約でお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年08月17日 01:41:03

値段相応かな、スタッフの対応は大変良し、残念なのは館内施設が古いのと海が汚いためオーシャンビューや展望風呂の意味がない。夕食は和食でしたが普通よりやや上、朝のビュッフェは同クラスのホテルの中では普通以下かな混雑と品数とクオリティが低い○Pホテルより下かな、お盆中なので 仕方ないのかも後は港湾組合の福利施設も兼ねているのか?飲み物系はホテルの割には安いと思います、プールは子供には良かったと思います。

シーパレスリゾート 2017年08月17日 15:16:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
ただ、その中でも、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
スタッフの対応一つで、ホテルの印象も大きく変わってしまいます。ホテル内の施設もできる限り改善できる点は修復をしておりますが、どうしてもご満足いただけない箇所もあるかと思います。その分、ソフト面において、少しでも皆様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけるようにしております。
ご朝食等ご指摘いただいた点に関しても、これから改善を重ねて参りたいと思いますので、またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】早めの予約で1000円OFF☆屋外レジャープール無料【デザート食べ放題×夏の和食会席】

さはなさらです。さんの シーパレスリゾート のクチコミ

さはなさらです。さん [40代/男性] 2017年08月10日 18:13:09

こちらのホテルですが、どのスタッフも感じが良く対応がとても素晴らしいです。
夕食のバイキングもかなり豪華で過去最高でした。
ただお風呂はお粗末かな・・・
今回の家族旅行で子供たちは、ホテルの縁日がとても楽しかった様です。
受付の鈴木さんの笑顔と接客は、美人でしたので特に印象深いです。
とても良いホテルだと思います。

シーパレスリゾート 2017年08月17日 14:56:49

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご夕食のバイキングは、特にご家族連れの方々にご好評いただいており、また、縁日も夏休み中のシーパレスリゾートには欠かせない企画となっております。大人の方もお子様にも楽しんでいただけたようで、大変うれしく思っております。
お褒めの言葉をいただいたスタッフは、今年度入社したばかりの、ホテル自慢のスタッフの一員でございます。励みになるお言葉をいただき、とても喜んでおります。その他のスタッフも皆様に楽しんでお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりますので、またのご予約をぜひお待ちいたしております。
現在、お風呂も新浴場建設の予定をしておりますので、ぜひご期待くださいませ。

≪10日間限定セール!オープン特価!≫屋外レジャープール×バイキング♪夏休み先取りプラン

研ちゃん3586さんの シーパレスリゾート のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年07月14日 18:00:02

禁煙室にしてもらえて、部屋も広くて良かったです。朝食もよくあるメニューですが、良かったです。

シーパレスリゾート 2017年07月25日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご利用のビジネスプランは、最大4名様ご宿泊いただけるお部屋をリーズナブルな価格でお一人でもご利用できる大変人気が高いプランとなっております。
ご予約状況によりすべてのご要望をお受けすることは難しいですが、可能な限り禁煙喫煙のリクエストも対応しております。
朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様から「良かった、また来たい」という言葉をいただけるよう、努力してまいりますので、またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月08日 13:06:13

ゴールデンウィークに家族四人で和洋室に宿泊しました。
部屋の広さは満足ですが、アメニティなど多少手薄さを感じます。
洗面所には男性用の化粧水のみしかなく
広い和洋室には家族連れが泊まる事を考えて女性用の化粧水くらいは置いて頂ければと思います。
あと、ドリップの珈琲もあればなお良しですね。
食事のバイキングは朝夕ともに
アサリのお味噌汁、マグロのお造りなど郷土色も感じられるもので味も良く
大満足です。
お風呂もまあまあですね。一つだけ…シャワーホースが汚れていて、タワシで掃除したくなりました。
旅先で主婦が掃除したくなるような箇所があるのは、ちょっと残念ですね。

シーパレスリゾート 2017年05月08日 16:35:03

この度は、ご利用ありがとうございました。
お風呂の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも話し合い、改めて細かなところの清掃も徹底してまいりたいと思います。
また、客室アメニティに関してもご指摘ありがとうございます。現在、新しい大浴場建設に向けて、アメニティの検討を行っております。客室も含め、皆様に少しでもご満足いただけるよう、今後の課題としてご参考とさせていただきたいと思います。
その他、お料理に関してはご満足いただけたようで幸いです。お料理以外の点でも今後ご満足いただけるよう、改善いたしてまいりますので、次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

★GW限定★【小学生半額&添寝幼児無料】お子様歓迎☆ファミリープラン【GWバイキング】

投稿者さん 2017年05月05日 21:22:54

5月3日のゴールデンウィークに宿泊しました。
ツインルームにソファベッドを2台入れてもらい、4人で宿泊しました。ソファベッドでもゆっくり眠れました。
夕飯は和食でそれぞれタイミングを見て料理を運んでいただきました。最後の寿司もたくさんあり、食べきれないほどでした。料理全般おいしかったです。
ゴールデンウィーク中でしたが、この金額でこのホテル、サービスを受けられて満足しています。

シーパレスリゾート 2017年05月06日 10:23:15

この度は、ご利用ありがとうございました。
当館の洋室タイプのお部屋は、一人でも多くの方にご利用いただけるよう、通常のツインルームより少し広めの作りとなっております。また、他のお部屋よりもお手頃価格でご利用しやすいので、ご家族連れの方々にも人気のお部屋です。もちろん、他のお部屋もおすすめですので、次回ご予約の際は空きがあればぜひ他のお部屋もご検討くださいませ。
お料理も、調理人の工夫はもちろんのこと、サービススタッフも皆様にご満足いただけるよう、一品一品丁寧に配膳をするよう心がけております。設備・料理・サービス全てにおいてご満足いただけるよう、これからも工夫を凝らして参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GW直前割】お日にち限定!お一人様2,000円OFF!今がチャンス★GW限定【寿司桶盛り和食会席】

投稿者さん 2017年05月04日 15:59:21

食事がとてもおいしかったです。

シーパレスリゾート 2017年05月04日 18:03:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
当館のお料理は、季節ごとによってメニューをご変更いたしております。器から味付けまで、四季折々の楽しみを味わっていただけるよう、料理長が工夫を凝らしてメニューを考えております。また喜んでいただけるよう、より一層お料理やサービスにも力を入れて参りますので、ぜひ次のご予約をお待ちいたしております。

【GW直前割】お日にち限定!とってもお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】

fukusanjiさんの シーパレスリゾート のクチコミ

fukusanjiさん [40代/男性] 2017年05月03日 11:53:02

4月29日から家族6人で1泊しました。
部屋は、和洋室で6人でも十分な広さです。館内の自動販売機も、旅館等にありがちな高い値段ではありませんでした。
風呂は、温泉ではありませんが、ごく普通で、お風呂を期待する施設ではありません。
食事は、夕食・朝食ともバイキングで、品数はそれなりにありますが、ここでしか食べられないといったような、何かメインになるものがなかったように思います。バイキングは、どこでも同じようなものかも知れませんが、味は悪くなかったので、おしいです。
家族連れが多いと思いますが、子供たちが喜ぶようなイベントがあればよかったなと思います。家族旅行の場合、子供が喜ぶことが目的となり、宿泊する所も、子供が気に入れば、リピート率も高くなると思います。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:42:54

この度は、ご利用ありがとうございました。自販機は、お財布にやさしいコンビニ価格とさせていただいております。お風呂は、今後改装を計画中です。今回のバイキングは、ローストビーフ食べ放題をメインに展開させていただきましたが、ここならではとは、まだまだと思います。また、お子様イベントにつきましても、夏休み以外は、特におこなっておらず、今後検討させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★GW限定★ディナーバイキング食べ放題【GWバイキング】
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

みなめろでぃさんの シーパレスリゾート のクチコミ

みなめろでぃさん [50代/女性] 2017年04月30日 19:37:38

4月28日に1泊しました。
楽天スーパーセールでとてもお得に泊まることが出来ました。
和洋室の部屋の予約でしたが、ランクアップしていただき、最上階のバリ風のとても広い和洋室にして頂きました。
ホテルの朝食、夕食共、とても美味しかったです。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:48:59

この度は、ご利用ありがとうございました。ご利用いただきました9Fバリ風フロアーと7Fロココ調フロアーは、人気です。GW直前の平日ということもあり、ゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!お一人様税抜10,000円ポッキリ大特価★平日限定【洋食】

山の国の翁さんの シーパレスリゾート のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2017年04月12日 08:45:30

一般的に言われるリゾートホテルのようで、ビジネスユースの私には考えられない設備と広さでした。仕事ができる机もあって助かります。とても広いツインに一人、しかも豪華すぎる朝食付きでこの金額は申し訳ないくらいです。移動には自動車が必須ですが、広小路で呑むとき以外はここがいいです。豊橋には仕事で良く泊まりますが、もっと早く知っていればと思いました。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:58:16

この度は、ご利用ありがとうございました。ツインのお部屋をおひとりでご利用いただくビジネスプランは、とても贅沢なプランです。10Fの足の伸ばせる展望浴場もお仕事の疲れを癒してくれることと思います。駐車場も無料でご利用いただけお車で移動させれるビジネスマンの方には、大変喜ばれております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 14:20:27

娘の家族と一緒に5人で宿泊しましたが、和洋室は充分に広く、目の前に海が広がり大変満足しました。設備は、やはり一般のホテルとは違い、室内テニスコートがあるなど、贅沢な作りになっていました。
ただ、温泉旅館と比べて、風呂は少し小さめなのが残念です。
料理は美味しかったです。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:20:55

この度は、ご利用ありがとうございました。ツインのベットに八畳の和室のある和洋室は、ファミリー使用には、とても使い勝手にいいお部屋と評判です。お風呂は、改装を計画中ですので、またその時はご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月12日 19:12:51

外壁工事の為、足場が組んであり景色はざんねんでしたが、食事に大満足でした。ハロウィン仕様で、スタッフの方々も盛り上げて下さり本当に楽しい思い出になりました。バイキングでしたが、どの料理も美味しかったです。ズワイガニが出てきたのにはビックリしました。朝食のバイキングも、品数豊富で驚きました。

ただ、露天風呂のガラスがすり硝子なのか分かりませんが、景色が見えなくて残念でした。お湯をかけて、曇りを取ってみたのですがダメでした。

また機会があれば、是非泊まりたいと思えるホテルでした!

シーパレスリゾート 2017年05月03日 16:01:39

この度は、工事中ということで、ご迷惑をお掛け致しました。展望風呂に関しましては、改装を計画中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!10月週末限定!特別メニュー★ハロウィンディナーバイキング

投稿者さん 2016年09月29日 20:00:01

家族4人で和洋室の広い部屋で、親子でゆったり過ごすことができました。
部屋もリフォームされていて、キレイで快適!なにより、レストランのディナーはオシャレで、久々にゆっくりフルコースを美味しく味わうことができました。朝のバイキングも品数もほどよく、美味しかったです。また記念日に行きたいです!

シーパレスリゾート 2016年10月02日 12:51:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
またご家族での旅行先にお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室をはじめ、料理(フルコース)やご朝食もお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後も客室のリニューアルや趣向を凝らした料理、スタッフサービスなど、皆さまによりご満足いただけるよう邁進致します。
また是非、記念日でも、家族旅行でもお越しくださいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 08:30:36

ベランダが広くて、素晴らしい大海原が望めて、洗い場のあるお風呂があって、美味しいお食事、驚きの宿泊料金。
有り難いばかりでした。

シーパレスリゾート 2016年10月02日 11:22:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
満足のいくご旅行のお手伝いが出来たこと、大変うれしく思います。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
こちらのお言葉をスタッフの励みにし
より一層の努力をして参ります。
また是非、泊まりにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!お一人様税抜10,000円ポッキリ大特価★平日限定【和食】

投稿者さん 2016年08月27日 23:39:22

8月26日に家族4人で宿泊しました。
部屋に食事にコスパ的に満足しましたが、サウナの利用時間帯が
利用し難い時間帯(13時~19時)に設定されているのが不満でした。

シーパレスリゾート 2016年08月28日 09:56:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族4名様で夏休みのご旅行先にお選びいただけたこと、客室やお食事、さらにはコストパフォーマンスにまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
 サウナの営業時間の設定についてのご指摘ありがとうございます。
時間設定については飲酒後の利用など、事故防止のため早めに設定させていただいております。
ご不便をお掛けして申し訳ありません。

来年以降も屋外レジャープールをはじめ、夜のミニ縁日やじゃんけんバトルなど、夏ならではの企画を展開して参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】早めの予約で1,000円OFF☆屋外プール無料遊び放題!【夏休みトロピカルバイキング】

投稿者さん 2016年07月30日 22:09:15

昨年に引き続き利用しました
お部屋も綺麗ですし
プール、屋内テニスコートもあり
楽しく過ごせます
食事もバイキングですが種類も多く、美味しいので
ついつい食べすぎてしまいます。
また利用したいと思うホテルです

シーパレスリゾート 2016年08月07日 18:18:58

また、昨年に続いてのご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。
レジャープールや屋内テニスコートなどの施設をご利用いただき、ご家族皆さまで楽しめたとのこと、大変うれしく思います。
また来年以降もご宿泊いただけるよう、スタッフ一同より工夫を凝らして参りますのでご期待ください。
またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

★大人気!夏季限定★屋外レジャープール無料で遊び放題!夜はミニ縁日♪【夏休みバイキングプラン】