三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 クチコミ・感想・情報

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 18:04:20

10月27日(土)は母の誕生日でプレゼントとしてこちらのホテルに連れて来ましたが客室に入って窓側の部屋でマッタリしていると上から何かが降ってきました。何だろうと思い見てみると大きな蜂でした。怖くて流石にフロントに電話をして駆除をしてもらいましたが不安でおちおち寝ておれず起きていました。すると夜中にブーンと音がしていましたがまさか蜂だとは思わず睡魔に勝てず寝てしまい起きて見てみると又大きな蜂がいました。朝6時でしたがフロントに電話をして駆除をしてもらいましたが言われた言葉が「日の出」を見て下さいだったので唖然としました。まず「ケガ」はありませんか?だと思います。食事やお風呂は良かったですが今後利用する事はありません。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年10月31日 09:51:06

この度は東海園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お母さまの誕生日という日にお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お客様にかける言葉として不適切であると痛感しております。
お客様が安心して宿泊できる場所が宿泊施設の努めであるにも関わらず、このような事態になってしまったこと深く反省しております。
この度はお客様の貴重なご意見ありがとうございました。

【一番人気】迷ったらコレ!三河湾の新鮮なお刺身など50種類バイキング&絶景オーシャンビュー
【b:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館一間】】

もぐもぐかちんさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

もぐもぐかちんさん [20代/女性] 2018年10月25日 22:58:17

家族で泊まりました。夕飯が豪華で、とても満足しました◎大アサリ美味しかったです!!

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年10月26日 09:37:47

夕食バイキング時の大アサリは当館のおすすめの一つでございましたのでお客様からお喜びのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!三河湾の海の幸など50種類バイキング

投稿者さん 2018年10月24日 08:12:45

お食事大満足です!
バイキングのお宿は何度も宿泊しましたが、途中からお料理の種類が無くなるなんて事もなく、お刺身、揚げ物、サザエやホタテなど貝の浜焼きなど熱々で、お食事時間の最後の最後までお料理を追加をされていて、本当にお腹いっぱいになりました。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年10月26日 09:35:19

お客様から大満足というお言葉をいただき大変感激しております。
当館のバイキングは新鮮な海の幸を使用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2018年10月22日 11:56:27

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋からの景色・お料理・お風呂・サービスとも、とても良かったです。

夕食の会席は、お刺身はもちろん、アワビが柔らかくてとても美味しかったです!朝食のバイキングは品数が多く、海鮮メニューもしっかりあり、子供も大喜びでした。メロンやパイナップルなどのフレッシュフルーツも盛りだくさんで驚きました。

お風呂は家族風呂を利用しましたが、高層階だったので景色もよく、広くて綺麗で大満足でした。

スタッフの方は皆さん親切で、子供にも話しかけてくださり、喜んでいました。
全体的に古さはありますが、とても気持ちよく滞在できたのでまた利用したいと思います。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年10月26日 09:33:01

お客様が当館でお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お食事も新鮮な海の幸を使用しており、お客様もお喜びいただけたようで安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋数限定★直前割】お一人最大2,500円OFF!”黒アワビの踊り焼き付”の会席プランがお得♪
【w:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館一間】】

まるちゃんNO2さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

まるちゃんNO2さん [50代/男性] 2018年10月13日 18:22:32

景色はよい!食事はバイキングだったが、品数は普通だが、補充が十分とは言えないので、一番に確保すべきだと思う。お風呂は少し遠い、スリッパだと少しきつい。海岸に出るエレベーターはヤブ蚊に注意。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年10月19日 15:56:03

しかしながらお客様にはバイキングに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないようにスタッフ一同注意してまいります。
またお風呂に関しましてもお部屋によっては遠くなってしまうこともございます。ご了承ください。

投稿者さん 2018年10月08日 22:44:34

子連れでお伺いしました
バイキングがとても美味しくて海鮮好きの子供たちも大喜びでした
お部屋も完全なオーシャンビューにびっくりしました
スタッフの方々もとても 優しくて満足です
ただ、一つ残念だったのは、お布団が上下もう少しふかふかしていたらもっと良かったなと思います
腰が痛くなりました
ですが、また行きたいと思います

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年10月19日 15:49:09

バイキングは当館のおすすめの一つでもありますのでお客様に喜んでいただき、大変嬉しい限りでございます。
またお客様からお褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お得な観光施設クーポン付き】×【一番人気】迷ったらコレ!50種類バイキング&絶景オーシャンビュー
【b:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館二間】】

投稿者さん 2018年09月26日 00:07:05

海鮮がとても新鮮で美味しい。
景色もとても良かった。
古さはありますがそれ以外は満足でした。
接客も皆さん良かったです。

バイキングはあまり補充がなく、ある時に取らないと食べられなくなります。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年09月28日 13:06:33

お客様のおっしゃる通り、当館からは三河湾を一望できる為、多くのお客様からご好評をいただいております。
また新鮮な海鮮も当館のウリの一つでございますのでお客様にお喜びいただけて嬉しく思います。

しかしながら、お食事のバイキング時にはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同で注意してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】9/22・23限定☆お一人様10,800円~<竹島水族館&竹島ファンタジー館割引券付>
【bw:お部屋お任せ/海眺望】

みるきーちゃん198さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

みるきーちゃん198さん [30代/女性] 2018年09月23日 13:07:22

連休でお安く宿泊させて頂きましたが、不満がたくさんあり、もう利用することはないです。
まず夜の食事はバイキングであり、時間が18:00-19:30くらいと決まっております。18:30頃会場に着いたら、お好きな席にどうぞと案内されましたが、席が1つも空いていませんでした。その後臨時で席を作ってもらい、ライトの当たらない暗い場所で夕食をとりました。その後にきた家族も私達と同様に席を作ってもらっていました。時間が1時間半しかないのですから、全てのお客がその時間に来ることは予想がつき、席を数分用意していないのは、困ります。またバイキング開始30分後に着いたときにはバイキングのメニューはほとんど残っていませんでした。追加で持ってくるメニューはハンバーグ、唐揚げ等のお子様ランチメニューしかありませんでした。
お部屋も入った時にファブリーズの匂いが強烈でした。時間が経つと、下水の臭いが臭すぎて、気分が悪くなり、お部屋の変更を依頼しました。お部屋は変更してくれたものの一言も謝りの言葉はありませんでした。
本当に不愉快でした。もう二度と宿泊しません。こんなに嫌な思いをした宿は初めてです。

さかせくんさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

さかせくんさん [40代/男性] 2018年08月23日 13:30:01

まずお盆時期でこの価格はありがたかったです。
(以下、宿泊先への助言として書き込みます。)
到着時駐車場が満車のため車で5分程離れた別の駐車場(送迎あり)に停めることになりましたが、先に降りてフロントで待っていた家族に状況がわからず(予約時又は当日に一言あればよかったかも…)、さらに先着の団体さんの受付(バラバラでの到着と急な部屋割り変更希望があったようですが)に時間がかかり(フロント係1人で対応)部屋に案内されるまで20分ほどかかり状況がわからなかった家族はすっかり気分が落ちてしまいました。
口コミを読んで予約したので設備の古さは想定内、景色とバイキング料理(特に焼きたて貝)は想定以上でしたので最初が良ければ5の評価もあったのになという感じです。
あとチェックアウト日に海水浴を予定している客の対応(着替え&シャワー)が出来ればいいのにと思いました。チェックイン日に対応しているのであればそんなに難しい話でないでしょう。素晴らしいビーチが近くにある利点をもっと活かしてくださいませ。(徒歩すぐなのに有料駐車場と海の家利用をすすめられたので…。)
今回は海水浴しませんでしたが次回は必ずと子供にせがまれてます。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:52:25

お客様より貴重なご意見いただきまして、真摯に受けとめ、今後に活かして参る所存でございます。
スムーズなお客様ご案内ができるようにスタッフ一同検討、協議してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【限定5組】毎年大好評夏の得々ファミリーパック♪ご家族4名様(大人2名+お子様2名)35,000円~
【ファミリーパック三河湾を望む寛ぎ客室/海眺望】

投稿者さん 2018年08月23日 09:59:01

全体的に満足させて頂きました。
部屋のカーテンは変えた方がいいと思います。
バイキングは大変良かったです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:47:15

またお客様より貴重なご意見もいただきまして感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】夏休み<8/14(火)15(水)17(金)限定>がお得!50種類バイキング&絶景プール無料
【bw:お部屋お任せ/海眺望】

夕星凛凪さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

夕星凛凪さん [40代/男性] 2018年08月21日 21:57:12

これまで行ったバイキングの中で一番かも!
子供たちが大喜びで、回転すしと全然違う!と言ってました。
大あさりやひつまぶしが食べ放題で最高でした。

プールを使える時間がもっと長いと嬉しいです。
館内で遊べる施設がもっとあるといいです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:45:33

お子様に大喜びということで大変嬉しい限りでございます。
当館のお魚は三河湾で捕れた新鮮な海の幸でございますので、新鮮で日頃味わうことができない海の幸がお召し上がりになれるのが特徴でもございます。

季節によって食べられるお魚の種類も少しずつ変わってまいりますので、また違った季節にお越しいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ラグナシアプール入園券付】ラグーナで最高に楽しい夏!満喫プラン<夕食バイキング>

野球小僧0329さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

野球小僧0329さん [60代/男性] 2018年08月21日 18:44:32

全体的に 良かった
西浦は 何度も来ていますがサ-ビス等自慢できるホテルだと思います・・・これからも頑張ってください

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:41:24

お客様から応援のメッセージまでいただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【席数限定◆無料送迎付】夏限定!ラグーナで大興奮!ラグナシア花火ショー鑑賞♪夕食はバイキング

野球小僧0329さん [60代/男性] 2018年08月21日 18:41:19

8月20-21日に
孫・娘夫婦・老夫婦の7名利用させていただきました
〇立地条件は 見晴らしがとても良かった(夕日・朝日は残念ながら曇っていた)
〇食事 お刺身・ウナギまぶしがとても美味しかったです・・・他のホテルではこれだけの     お刺身の種類はない。ただ孫達がアイスが無いと言っていましたよ
〇部屋 空調は ベアリング調整が悪いのか少し五月蠅い
    畳が新しく気持ちよかった
    お茶は お茶葉は朝の分欲しかった
〇風呂 男女 夕・朝交代で良かった・・・・目線は海とお湯が水平に見えて良い

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:39:47

合わせましてお客様から様々なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通りご夕食のお刺身の種類や数は他の施設ではなかなか見られるものではないと思いますので、当館にお越しの際は是非、様々なお魚をご賞味いただければと思います。

また大浴場も三河湾も一望でき、お客様に大変喜ばれております。

また時期によって楽しめることも変わってくる場所でもありますので、時期を変えてお越しいただければと思います。

投稿者さん 2018年08月18日 21:16:09

高台にあるので、海はとても綺麗に見えました。
だけど、その分ホテルまでの道がとてもわかりにくく、ほんとに急な坂でびっくりして怖かったです。
お風呂も、1つ露天風呂があいてなかったり、部屋のお風呂の換気扇が動かなかったり。
部屋はふた部屋あって、広かったです。海がきれいに見えました。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:24:19

当館からは三河湾が一望できる立地にございまして景色を楽しみにされてこられるお客様に多くご宿泊していただいております。
その反面、当館までの道のりは西浦の温泉エリアに入りますと急な坂が連続しております。来られる際は運転にお気をつけてお越しいただければと思います。
また、設備におきましてお客様にご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

naoさん5322さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

naoさん5322さん [60代/男性] 2018年08月15日 00:17:07

三世代で8月12日に利用しました。
早く着きましたが駐車場が利用できて更衣室もあったので、孫たちは早速海へ繰り出しました。食事も鰻のまぶしが美味しかったです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:17:05

当館は大人数でお泊りできるお部屋があり、ご家族のお客様やグループ旅行をされるお客様に喜ばれております。
当館は海にも近く、お子様はおおはしゃぎで喜ばれております。
またご夕食には三河の新鮮な幸をふんだんに使っております。その時期ならではの食材を楽しんでいただければと思います。
また違った時期にお客様にお目にかかれることを楽しみにしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏限定】三世代家族・グループ旅行にオススメ☆5名で泊まると総額最大5,000円OFF!

投稿者さん 2018年08月10日 09:57:42

施設自体は古いですが、
お部屋は海が一望出来てすごく良かったです。
海水浴への専用エレベーターもあり近くの浜ですぐに泳げます。
お風呂、食事も良かったです。

いわゆる最近の全て行き届いたホテルとかとは違いますが、また行きたいと思えるホテルでした。
有名人もたくさん来てるようです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:12:38

お客様のおっしゃる通り、当館からは三河湾が一望でき、お客様からは好評をいただいております。
また、海に行かれる際は専用のエレベーターがあり、お部屋から水着のままビーチへ向かうことができますので、海に行かれるお客様には大変喜ばれております。
これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリーパック三河湾を望む寛ぎ客室/海眺望】

投稿者さん 2018年08月09日 15:31:04

小さな子供連れでお世話になりました。台風が近づいていましたが幸い雨に降られることも無く海水浴を楽しみました。お料理は凄く美味しくて地物に溢れ長野県の私達は大満足でした。従業員の方は皆感じが良く丁寧で帰りの時まで居心地が凄く良かったです。特に若い男性の従業員方が子供に凄く優しくて縁日ゲームも大満足して、また来年も来たいと言われました。また来年もよろしくお願いします。楽しい夏旅行でした。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月24日 12:08:36

お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
またお客様からまた来たいというお言葉もいただき感激しております。

投稿者さん 2018年08月07日 14:43:32

とても親切な従業員の方ばかりでした
家族全員楽しい時間過ごせました
また利用させて頂きます

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月17日 12:10:57

また、お客様にお褒めのお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様が楽しくお過ごしいただけたようで安堵しております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【b:【東館】全室二間続きのゆったり過ごせる離れ客室/海眺望】

投稿者さん 2018年07月30日 15:54:56

夕食のバイキングは内容がとても良かったのですが、時間が18時~17:30で終わる事は知らなかったのでビックリしました。17:30までに入ればいいと思っていたので、慌てました。そのせいか時間を気にしなければいけなかったので、残念でした。また夜にお風呂へ入ったのですが、掃除が全くされておらず 使われたブラシが山盛りで新しいブラシが無かったです。必ず夜にはお風呂に入るので、改善してもらいたいです

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年08月06日 12:02:49

しかしながらお客様にはご不便や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

特に大浴場の清掃に関しましては清掃の徹底はもちろんのこと、巡回も強化してお客様には気持ちよく大浴場をご利用していただけるように努めて参ります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月22日 19:26:36

お部屋はとても広くて、景色も良くゆったり過ごせました。
従業員の方も皆様笑顔で親切にして下さり、とても心地良かったです。ラグーナの花火の際もとても気遣って下さり、恐縮する程でした。
ただ1つ残念だったのが、朝一番で大浴場に行った際、お湯が汚かったことです。オープン前にせめて確認して欲しかったと思います。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年07月23日 09:43:28

お客様がゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またお客様から心地よかったというお言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、今後はこの様なことがないようにチェックの徹底をしてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【b:【露天風呂付客室】お部屋から三河湾のパノラマ眺望を満喫】