三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 クチコミ・感想・情報

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月14日 21:10:27

景観が抜群で食事も満足でした! 唯一やや不満だったのはお風呂を3回入ったが
いずれもぬるかった。
(当日の男風呂は大変広く次の朝は男女変わっていたがぬるめだった)

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年05月25日 10:26:46

この度は東海園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
温度管理など細かな部分にも細心の注意をしてまいります。

またこちら方面にお越しの際は当館をご利用していただけると嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【部屋数限定★直前割】お一人最大2,500円OFF!”黒アワビの踊り焼き付”の会席プランがお得♪
【w:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館一間】】

1959kukiさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

1959kukiさん [50代/男性] 2018年05月08日 15:38:43

5月の連休に4世代家族旅行(8人)でお世話になりました。繁忙期のせいか、フロントの人手不足による対応の遅れが若干あったものの、丁寧な接客で大変満足しました。特に、電話による対応(予約に関する質問)は素晴らしく宿泊の決め手になりました。もちろん、高台から望む景観は見事でした。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年05月25日 10:25:00

お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
なのにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【季節限定】【蒲郡3大特典付】毎朝獲れたて!三河湾の幸☆50種類バイキング&絶景のオーシャンビュー
【b:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館二間】】

投稿者さん 2018年05月04日 07:09:50

生ビールにゴミが浮いていたり、テレビの音割れが直らない、部屋に大きな虫がでる、部屋にゴミ箱がない…などなど大変不快な思いをしました。
設備が古いのはいいとして、あまりにもケアが行き届いていないという印象を受けました。
スタッフがとても少ないようにお見受けしましたが、繁忙期とは言えもう少し細かいところに目を配っていかれたほうが良いのではないでしょうか。
目の前の海はとても綺麗だっただけに、もったいないですね。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年05月25日 10:23:33

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てにおいて今一度、徹底し見つめ直し、取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

【一番人気】迷ったらコレ!三河湾の新鮮なお刺身など50種類バイキング&絶景オーシャンビュー
【b:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館一間】】

yoshikokubuさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

yoshikokubuさん [40代/女性] 2018年03月25日 09:14:20

お値打ちに泊まれました。部屋はオーシャンビューでふすまを閉めれば2部屋あり、5人だったので両親は2人で一部屋を使い気兼ねなく眠れました。古く壁やカーテンはくたびれていますが、承知の上なので許容範囲です。夕食のバイキングは海老天が揚げたてで美味しかったですがお代わりに行ったら海老が終わってしまったとのことで残念でした。ケーキは冷凍で凍っていました。朝食のアツアツ卵焼きも美味しかったです。
西浦は近いので、また行きたいです

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年03月30日 09:45:06

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望は当館の自慢でございます。オーシャンビューをお楽しみいただけた様で何よりでございます。
バイキングのメニューについて、何度でもおかわりができる様に改善したいと存じます。
ご朝食は焼きたて卵焼きがお口に合った様で嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、季節を変えてぜひまた当館へお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3/3(土)限定】早い者勝ち!当館人気のバイキングプランがお二人で最大4,000円もお得☆直前割
【bw:お部屋お任せ/海眺望】

じおですさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

じおですさん [40代/女性] 2018年03月23日 15:53:42

バイキングを楽しみにしていたのが、人数の都合で個食に変わったのは残念だった。しかし、料理は味も量もまずまず良かったと思う。
まわりの景色は良いのに、何となく暗くてさびれている印象。やはり建物の老朽化は無視できないかなと思った。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年03月30日 09:42:29

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件はこちらの都合で変更となり申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたところ、誠に申し訳ございません。
当館自慢の景観をよりよくご覧いただくためにも、館内のメンテナンスなど改善できるよう考察したいと存じます。
ご意見有難うございます。
ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 00:27:16

【牛・あわび・ふぐ】三大グルメを食す至高のひととき☆とありますが、一番楽しみにしていたふぐが説明も無しにすき焼きみたいなものに変更されていたのが本当に残念でした。おかずになりそうな物を食べ終わった頃におひつが出てきたり料理のタイミングも悪い。騙された気分になり本当にガッカリしました。
お部屋に備え付けの箱ティッシュがない。あるのは洗面台に少しのティッシュとトイレットペーパーのみ。

もう一度言いますが料理が本当に残念でした。
せっかく良い立地で眺めもイイのに料理のせいで不満しか印象に残りませんでした。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年03月23日 11:24:26

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかくのご旅行でしたのに、不満の残るご滞在になってしまったこと大変心苦しく感じております。
お料理について、きちんと説明が出来ていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を真摯に受け止め、今後同じことが無い様に説明の徹底を図りたいと存じます。
みなさまにご満足いただける宿を目指し精進して参りたいと存じます。
ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【牛・あわび・ふぐ】三大グルメを食す至高のひととき☆お一人様12,800円~!<蒲郡3大特典付>

投稿者さん 2018年03月05日 20:57:48

部屋からの眺めは最高でした。
お料理も盛りだくさんでした。また来たいと思います。
少し離れていますが、駅までの送迎もあります。都会の喧騒から逃れてリフレッシュできました。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年03月08日 12:11:37

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の1つが眺望でございます。
「最高」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お料理もご満足いただけた様で何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月24日 11:08:45

両親・義両親・私たち夫婦・こどもたちで利用しました。
ホテル前の急な坂に驚きました。立地上仕方のないことですが、雨か雪でなくてよかったです。
運転してくれた父・義父が下の駐車場に停めにいきホテルまでバス?でホテルの方が送迎してくださったようですが、とても運転が荒く怖かったとのことでした。

食事はとても豪華でバイキングで提供されるものとは思えないぐらい新鮮で厚切りのお刺身が好評でした。
小分けの器で並んでいる前菜たちもお洒落で素敵でした。
大あさりがあまり食べることろがなく炭のようななんとも言えないお味で。。
お正月でイベントをいろいろされてて、ウエルカムドリンク、ふぐの赤だしは美味しく頂きました。

義両親の部屋の障子が大きく剥がれており、両面テープで補修されているものの意味をなしてなかったです。清掃の方が気付かないわけもなく・・・。お正月でおめでたい気分ですしお値段もけしてお安くはないので少しがっかりでした。何より義両親に申し訳なく思いました、私が。

義両親が夕食とは別でゆっくり部屋で飲まれるので、お風呂が12時までというのが早すぎると感じました。時間を気にしながら飲む感じになりましたので。
他の方もそう思ってか11時半ぐらいに急ぎ足でお風呂にいったら結構混んでましたよ。

スタッフのみなさまは感じが良かったです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月26日 17:14:25

この度は東海園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を真摯に受け止め、またお越しいただける宿を目指し
従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも東海園を何卒よろしくお願い申し上げます。

年末年始《12/25~1/3限定》“東海園で過ごす特別なお正月”【バイキング】

投稿者さん 2018年01月22日 17:26:23

部屋から眺める三河湾の景色,特に夕日と朝日が素晴らしかった.建物も部屋も古いが清掃はいきとどいている.案内してくれたスタッフも感じのいい人であった.食事は普通でしたがこの値段でしたら満足です.お風呂も清潔で,気持ちよかったです.また行きたい.

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月26日 17:08:22

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお風呂をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
お料理は地産地消を心がけご提供させていただいております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけますことを、
心よりお待ち申し上げております。

【5組限定・1月20・27日限定】最大4,200円引!お一人様10,800円!!直前予約プラン

投稿者さん 2018年01月22日 11:50:05

急な予定変更等にも対応していただき、スタッフ教育が行き届いていると感じた。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月26日 17:06:06

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご要望には出来る限りお応えすることをモットーに、
日々おもてなしに努めております。
ご期待に沿うことができ、大変光栄に存じます。
ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

runチャンさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

runチャンさん [60代/女性] 2018年01月10日 09:07:05

1月7日に94歳と87歳の兄弟それぞれの娘達3人と全員5人で宿泊でした。貸切風呂が広くてみんなで入れました。食事は食べきれないほど沢山あり良かった。朝日が天候が悪い為見られなく残念でした。でも最高のロケーションですね。従業員の気配りも良かったです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月12日 11:55:07

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在のお時間、ご家族皆さまで温泉やお食事をお愉しみいただけたご様子を拝読でき、
嬉しい限りでございます。
ぜひ次回は当館にて昇る朝日をご堪能いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【w:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館二間】】

☆克☆さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

☆克☆さん [30代/男性] 2018年01月04日 14:42:23

一言で言えば、ありえないホテルです。
案内された部屋のクローゼットを係りの方が開けたら前日の宿泊者の脱ぎ捨てた浴衣がそのままタオルや浴衣の上に放置してありました。
掃除が適当なホテルは数々のありますが、それ以前の問題です。ここのホテルも全体的に掃除はされていないホテルです!
その後に支配人なのか、女将なのかわかりませんが、謝罪に来るのかと思いきや、誰も来ず、チェックアウトの時も何もなく、このレベルのホテルだということなんでしょうね!
二度と行く事もないし、西浦温泉行くならここはやめた方がいいと伝えてあげたいです!

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月05日 19:53:15

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を深く反省し、またお越しいただける宿を目指し従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

ただくんですさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2018年01月03日 15:42:51

今回初めて利用しました。次回は夏に行きたいです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月05日 19:51:40

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
何度訪れていただきましてもご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進を重ねていきたいと思います。
また夏にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1月1日限定】【館内利用券付】お年玉プラン☆お一人様1,000円引!正月バイキングは約100種類!

投稿者さん 2018年01月02日 14:36:28

大晦日に、家族で一泊。大人6名と一歳児1名。
部屋からの眺めは、いいです。
ただ、掃除が行き届いていないのが、とにかく残念でした。フロントのある3階で、チェックインを待っているときから、照明のほこり、蜘蛛の巣に不安を感じて、部屋に入って、窓ガラスのヒビや隅々の埃にガッカリしました。みんな家で、大掃除した後なので、余計にそう感じたのかも。
食事のバイキングは、普通でしょう。大浴場も普通でした。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月05日 19:49:13

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
大晦日の貴重なお日にちにご家族お揃いで当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
しかしながら清掃の面では行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも東海園を何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽30】年末年始<12/29~1/2>早めの予約がお得!お一人様最大3千円引き!【バイキング】

投稿者さん 2017年12月31日 14:43:03

三河湾のパノラマが見れず残念でした。宿泊プランと違い残念でした。部屋も二部屋予約していましたが、同じ料金で差がありがっかりでした。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月05日 19:46:17

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またお越しいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも東海園を何卒よろしくお願い申し上げます。

サダッチ3337さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

サダッチ3337さん [50代/男性] 2017年12月31日 14:22:30

バイクンの、種類が一杯あり良かった

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2018年01月05日 19:44:41

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
お食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思っております。
今後も海の幸満載でお客様のお越しをお待ちいたしております。
ご機会がございましたら、ぜひまた東海園にお帰りいただけますこと、

投稿者さん 2017年12月27日 09:46:30

12月16日に宿泊しました。名鉄西浦駅からの送迎と帰りは西浦駅までの送迎をしていただき大変助かりました。夕食はは個室での和食を堪能しとても美味しかったです。お風呂や朝食会場からの風景はとてもよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年12月28日 11:28:03

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと温泉やお食事をお愉しみになったご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しいです。
お客様のご要望には出来る限りお応えすることを一番に考え、
プラン内容やサービス向上に日々精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【個室又はお部屋でご夕食】 周囲を気にせずお連れ様同士で気兼ねなく♪ゆっくりご夕食を堪能プラン

投稿者さん 2017年12月18日 20:57:48

貸切露天風呂とバイキングがよかったです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年12月21日 16:23:49

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、当館自慢の温泉をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
バイキングは地産地消を心がけご提供させていただいております。
お口に合いましたようで料理長始めスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご機会がございましたら、季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 13:20:04

食事も大変美味しかった。部屋は広くて明るく、とても綺麗で良かったです。また窓からの眺めが最高また利用したいです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年12月15日 12:11:12

お食事へのお褒めのお言葉とても嬉しく思いました。
お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
今後もお客様のご旅行の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【みかわdeオンパクプラン】アツアツライブキッチンが人気!50種類バイキング&絶景オーシャンビュー

投稿者さん 2017年11月18日 21:35:14

館内どこに行ってもタバコくさい。

風呂の湯船の手すりはどれもグラグラ。怖い

外人客。マナー知らないんでしょう。湯船までスリッパで入ってくる。剥がしたシップ、絆創膏散乱。気持ち悪いことこの上ない。
スリッパ脱ぐ場所。マナー。絵なりなんなり旅館で出来ませんか

宿泊中気持ち悪くて。一刻も早く帰って風呂に入り直したい。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年11月24日 15:50:24

この度は東海園をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後とも東海園を何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋限定】【牛・松茸・あわび】三大グルメを食す!至高のひととき♪お二人で最大10,000円オフ!