仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

あうとさいださんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

あうとさいださん [40代/男性] 2018年07月02日 08:12:24

温泉とてもよかったです。

2018年06月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年07月11日 11:51:08

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂き誠に有難うございます。

温泉をお楽しみ頂けたご様子有難うございます。

箱根の温泉は地区によって泉質が異なっております。

白濁の温泉だったり、硫黄の香がする温泉、無色無香と色々な温泉がお楽しみ頂けます。
当館の温泉は自家源泉でございますので、他ではない泉質でございます。

どうぞまたのご来館をお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【直前+訳あり】お日にち限定プラン/朝食付き

投稿者さん 2018年06月29日 14:44:34

温泉浴場はリニューアルされとても快適な最高の温泉でした。以前とは異なる熱湯が別になり気軽に異なるお湯に入れました。夕食はそれなりに良いのですが、「天婦羅」が無いのは
少し残念です。高原ホテルに滞在していると「ここは箱根?」と思わせる位別世界です。
部屋から山々が見えて心も体も癒してくれました。またこれは意見ですが日帰りのお客さん
の利用時間が16時迄になっています。ホテルインは15時から・・・。16時前に浴場に行くと場合によっては混雑の恐れ有り。日帰りは15時迄にしてもらいたいです。

2018年06月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年07月11日 11:25:47

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

以前の大浴場をリニューアル致しまして、皆様をお迎え致しております。
露天風呂のご利用も改装前は一度お着替えを頂くご不便な部分を内風呂と露天風呂をそのままご利用頂けるようになりました。
内風呂の浴槽は熱めの温度の浴槽と低めの温度の浴槽をご用意致しておりますので、お好みでお入り頂ける造りとなっております。
日帰り温泉の営業時間に関しまして大変申し訳ございませんが、現状の通り16時迄のお時間となります。多くのお客様に当ホテルの自家源泉をお楽しみ頂く為でございます。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

今後も是非箱根高原ホテルをご利用頂きます様、
従業員一同お待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月01日 17:19:13

4/30に一泊しました。
箱根湯本からは離れ、高原のすがすがしさにあふれたホテルでした。

室内は改装後のせいか綺麗だし清潔感あり、お風呂は大浴場・露天ともに源泉かけ流しでいいお湯でした。
大浴場のシャワーの水圧もよかったです。
他のお宿で水圧が弱いところがあったので・・・。

食事は多すぎず少なすぎない内容でした。
地元の食材を使った、青のりやしらす、自然薯を使っていて、味も濃すぎずおいしかったです。

近くに野鳥の森?があるせいか、朝は鳥の声が聞こえて和みました。

スタッフの方々は、入り口でお出迎えしてくださった方・フロントの方・お土産売り場の方・
レストランの方、みなさん笑顔でなおかつ押しつけがましい過剰サービスでもなく、
感じがとてもよかったです。

ぜひまた行きたいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年06月09日 08:45:52

弊ホテルは昨年4月にリニューアルオープン致しまして、客室・大浴場を一新致しました。
以前からご利用頂いておりますお客様からも喜んで頂いております。

ホテル周辺はご指摘の通り森に囲まれた環境にございますので、早朝は鳥の声が聞こえて参りますのと、通りから奥まった場所にございますので、車の通る音も聞こえない、日常とは違う朝をお迎えいただけるかと存じます。

また是非箱根にお越しの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

punon1128さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

punon1128さん [40代/女性] 2018年04月02日 14:17:38

親子三世代旅行でお世話になりました。
部屋やお風呂が清潔で気持ちがよく、のんびり過ごせました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年06月09日 08:32:44

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お孫さんとのご旅行のお手伝いが出来ました事、そして弊ホテルをご利用頂きました事、感謝申し上げます。

また機会ございましたらお孫さんとご一緒にご来館をお待ち申し上げております。

今回のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月01日 18:09:36

周りの遊歩道良かったです。料理良かったです。部屋がきれいで良かったです。部屋の作りが民宿ぽかったのが少し残念です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年05月18日 11:29:28

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル周辺は森に囲まれて遊歩道もございます。
朝少し早起きをされてお散歩に行かれる方もいらっしゃいます。
お料理・お部屋に関しましてはご満足頂けた様で有難うございます。

箱根は季節によって楽しみ方も沢山ございますので、また是非箱根にお越しください。
お待ち致しております。

【和室10畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

クオバデスドミネさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

クオバデスドミネさん [50代/男性] 2018年03月25日 22:10:06

大変良いホテルでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年05月18日 11:14:33

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しております。

ご利用誠に有難うございました。

【1周年記念】温泉で癒されよう♪ 2017年4月リニューアル

投稿者さん 2018年03月25日 20:04:25

全体的に親切に対応していただいた。食事は値段にしては良かったが、夕飯は品数を少な目にしてその分材料など考えていただければよいかなあと。アメニティは必要最小限だが、ものはいいと思う。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年04月08日 08:12:25

御食事に付きましてのご感想誠に有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
アメニティーに関しましてのご指摘も豪華なアメニティーはご用意いたしておりませんが、ご不便をお掛けしないお品物をご用意させて頂いております。
どうぞ今後も箱根高原ホテルをご支援賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月12日 09:33:18

部屋はまるで新築のような香りがしてとても清潔感があり綺麗で快適に過ごせました。
食事も食べきれないほどの量で充実していてとても美味しかったです。
温泉は内湯と露天風呂の2種類があり楽しめましたし、肌がツルツルになりました。
スタッフの方々も皆さん丁寧な接客をしてくださって気分がよかったです。

デメリットを挙げるとすると、
エレベーターがひとつしかなく待ち時間が多いこと
脱衣所が広くないのでお客さんが重なると居場所に困ること
廊下が寒いこと

そのくらいでしょうか。
ただ、私達が宿泊した日は満室だったようなので、満室の状態でこの混雑ぶりであればそこまで気になるほどではないと思います。

快適な時間をありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年04月07日 16:40:45

昨年3月にリニューアル工事を行いました。
全てのお部屋と大浴場を新しく致しましたが、ご宿泊されましたお客様に大事にお部屋をお使い頂いております為、1年経ちましたが新築の状態と変わりなく保たれております。
皆様には感謝致しております。
温泉につきましては自家源泉の為、お肌にいい感じだとのお声を頂戴致しております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮致しております。

エレベーターに関しましては今回のリニューアルでは対象外でございました為、館内は1基のみとなっております。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが、どうぞご理解ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
脱衣場が狭いとのご指摘に関しましても、出来るだけだ大浴場・洗い場を広くし快適にご利用頂けるよう致しました為、こちらも重ねましてお詫び申し上げます。
今後改善できる点は行って参りますが、どうぞ今後も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

【和室14畳 【禁煙】/ バスなし・トイレ付き】

あめふりクマのこさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

あめふりクマのこさん [30代/女性] 2018年03月02日 14:17:37

家族4人で宿泊しました。
5歳と1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、貸切のお風呂や広い和室の客室で快適に過ごせました。
お食事は、大人のお料理も子どものお子様ランチもボリューム満点、朝のバイキングも楽しく、美味しくいただきました。
露天風呂も最高でした!
特典でいただいたお買物券でお土産も買えて大満足でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年04月07日 16:26:14

お風呂やお部屋につきましてご満足頂けまして、有難うございます。
御食事につきましてもお子様にも喜んで頂けた様で安心致しました。
貸切のお風呂も週末や満室の際は込み合う場合がございますが、フロントでのご予約制でございますので、先着順ご予約をフロントにて承っております。貸切風呂は露天風呂付と露天風呂無の2種類となります。
次回箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。
今回のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月26日 18:52:29

今回は大事なお客様のご家族を連れての宿泊で、人数変更による急な予約内容の変更にも関わらず、丁寧にご対応いただき大変助かりました。

お風呂が私には少し熱めでしたので、評価を「4」にしておりますが、集めが好きな方には良いと思います。

お客様たちも非常にご満足いただけました。他の知り合いにもお勧めできる、そういう宿だと思います。この度はありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月27日 16:04:02

大事なお客様をお連れだったとの事、ご満足頂けたとの事で、安堵致しました。
お客さまにご迷惑をお掛けするような出来事もなかったようで本当にお役に立てて良かったです。
ホテルにお越しのお客様は色々な方がいらっしゃいます。ご家族でのご旅行・ご友人とのご旅行・ご接待ご招待でのご宿泊・大学のゼミでのご宿泊等々全てのお客様の大切な思い出となることは間違いないと思い、想い出作りのお役に立てる様、今後も努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 14:37:34

部屋は新しくて大変良かったですが、敢えて言うならば、部屋の入口が狭く感じました。引き戸にすると広さを十分活かせたと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月27日 15:54:16

お部屋につきまして貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。
建物に関しましては変更はできませんので、
何卒ご容赦くださいませ。
また箱根方面にお越しになられる場合は是非ご利用を御待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月11日 21:29:56

お部屋はきれいでした。
お風呂も広くてきれい、露天風呂もとても良かったです。
食事ですが事前にお肉が食べれない旨伝えていたのでお魚に変えて頂きました。ありがとうございます。
この日は客数が少なく広い部屋に4組程だったので、食事中かなり静かでした笑
やや大きめの音楽とかかけたほうがいいような?食事場も少し殺風景なので余計に物寂しく感じちゃいました。
でもお食事は美味しかったです。揚げ物が冷たかったのでそれも暖かかったら嬉しいです。

駅からの送迎もあり総合的に満足でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月27日 15:47:34

お部屋やお風呂にご満足頂けた様で誠に有難うございます。
お客様からのご要望にできる限りのご対応をさせて頂くように努めております。
勿論、ご要望にお応えができないケースも残念ながらございます。
今後も出来る限りのご対応を心がげて参りますので、次回も箱根にお越しの際は是非共御待ち申し上げております。

今回のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月06日 15:30:58

桃源台からすぐ近くにあり、緑に囲まれ自然豊かな場所でした。静かでとてものんびり過ごす事ができました。
館内とてもキレイです。
部屋は8畳一間で広縁はありませんが、家族4人で十分な広さでした。
夕食の量も大人も子供も十分な量でした。味も美味しかったで。
ただ、他の方の口コミにもありましたが、天ぷらが冷めているのがちょっと残念でした。
子供の料理は揚げ物を1品減らしても十分かと思いました。
お風呂はサウナはなかったもののとても気持ち良かったです。
売店はお土産の種類があまり多くなかったので大涌谷等に行かれる方はそちらで購入した方がいいかもしれません。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年03月02日 09:23:11

館内・お部屋につきましてご満足頂けた様で誠に有難うございます。
御食事につきましてはご希望に添えれなかった部分があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

全てにおいてご満足頂けなかった事残念ではございますが、改善できる事は行って参ります。
ほど
今後も箱根にお越しの際は是非共ご利用をお待ち申し上げております。

herocさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

herocさん [50代/男性] 2018年01月01日 16:54:43

リニューアル後ということで非常に綺麗でお得感がありました。また、食事も充実してました。朝食はバイキング形式で種類も豊富ですが、中には出し切りで無くなったら終わりという料理もありましたので、すべて味わいたい人は早い時間をお勧めします。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月20日 10:49:30

お部屋やご夕食につきましてご満足頂けた様で誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして御品切れがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう注意致します。
次回も箱根にお越しの際はご来館御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月31日 22:27:02

館内が新しくとても綺麗でした。
最近は、布団敷きがないことのほうが、多いのに敷いてもらえて、楽でした。

部屋も広くて助かりました。
お風呂に持って行くかごが、エコでかわいくて、良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月18日 11:32:37

お部屋のお布団は皆様がお食事に行かれてる合間にお部屋に敷き入らせて頂いております。
ただし、プランによってはセルフの場合がございます。
またお部屋に入って欲しくないというお客様はお申し出がございます場合はお客様ご自身でのセルフとさせて頂きますので、お申し出下さいませ。

次回箱根にお越しの際は是非ともご来館を御待ち申し上げております。

高嶺深雪さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

高嶺深雪さん [50代/女性] 2017年12月30日 09:52:53

バス停からすぐで、暗くなってからの到着でしたが迷わずにすみました。
リニューアルされたとのことで、館内がどこも新しくて快適でした。
部屋は広めのものを予約したので、広さとしては満足でしたが
やはり窓際に椅子とテーブルが欲しいです。
お風呂にいくための籠があるのは珍しいですね。
お風呂はちょっと温度が高めかな。
露天風呂は気持ちよかったです。
食事は量も質もよかったですが、後から1品出すなら
一番熱々が求められる天ぷらにすればいいのに、と思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月18日 11:26:50

バス停(桃源台)からホテル迄は送迎を行っております。桃源台バス停のご到着されましたらホテルへお電話頂ければお迎えに参ります。
夜は道も暗く車の通りも少なくなる為、是非ご利用下さいませ。
お風呂に行く際の籠はタオルやお着替えを入れて頂くのに便利かと思いご用意させて頂きました。
特に女性のお客様にもご好評でございます。

皆様にご満足頂けるよう今後も努めて参りますので、是非箱根にお越しの際はご来館を御待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月25日 10:05:36

12月22日に宿泊しました。WEB SITEにて泉質を拝見し、入ってみたいと思ったのがきっかけで予約をしました。肌の弱い家族がいますが、温泉に入ったところ、がさつかず非常に快適と気に入ったとの事で、一緒に来てよかったと思いました。
食事は、食べ盛りの息子も満足だったと言っていたので、量も十分でした。
味は、沢山食べても飽きない濃すぎない味付けでよかったと思います。
朝食は、バイキング形式で、こちらも種類が豊富で、沢山食べてしまいました。
お風呂に入って、食事して、寝て、とすべて普通に過ごして、満足な旅でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月18日 11:15:54

温泉の泉質がお肌に合ったとの事、良かったです。お肌に合うかはご利用頂かないとわからないと思いますが、ご入浴されてお肌に異常が出たケースはございませんが中々アレルギー体質も症状が違いますので、何とも難しい所ではございますがお気に召して頂けたのは良かったです。
是非ともまたのご利用を御待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月20日 22:21:54

部屋が清潔で温泉、朝ごはん、店員さん、全て良かったです。
大雨で観光ルートに困ってましたが帰りの送迎バスの運転手さんが親切に教えてくれたおかげで楽しく観光できました。
本当大変助かりました、ありがとうございます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月06日 09:10:15

温泉・ご朝食・スタッフにつきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
また運転手へもお客様のお手伝いが出来た事伝えておきます。

次回も箱根にお越しの際は是非ご来館を御待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月15日 20:08:22

リニューアルされていて、とても気持ちよく宿泊できました。
お風呂もとてもよかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月06日 09:06:27

お風呂をご満足頂けた様で誠に有難うございます。
当館の温泉は自家源泉でございます。
またご来館御待ち致しております。

有難うございました。

ジジ1110さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2017年06月21日 16:15:43

6月10日家族で宿泊。リニューアル後で部屋はきれいでした。お風呂も気持ち良かった。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年02月06日 08:55:02

ご宿泊頂きご満足頂けたご様子誠に有難うございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。