仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 21:57:36

箱根高原ホテル
    リピーターです
    コロナ対策もしっかり実施されてました
    食事のテーブルも間隔が開けてあり安心して食べることが出来ました

一点だけですが
    食事会場で外国人が騒いでいたのを注意していなかったのが残念です

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
    【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

KH1515さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2021年04月04日 18:30:07

ホテル内はとても綺麗で良かったです。又、食事も、朝夕食共に、とても美味しかったです。特に、夕食時のステーキは柔らかく、その他の食事も、品数も多く大変満足でした。お風呂の露天風呂は、桜が咲いていたこともあり、大変景観が良かったです。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!やっぱり温泉でしょ!2食付きプラン(4月~)
    【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

投稿者さん 2021年01月04日 23:05:09

お部屋も綺麗でくつろげる空間でした。お風呂は泉質が2種類あり、何度も入浴してしましました。そして食事がとても豪華!!満足度がかなり高かったです!家族みんな「また行きたい!」となったホテルでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:17:52

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在期間中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    日常から離れて箱根で静かに温泉に入って頂き、活力となって元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。
    また箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しいております。
    この度はご投稿誠に有難うございました。

【直前割!最大30%OFF】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう

投稿者さん 2020年12月29日 09:08:58

総合的にお勧めできるホテルです。少ない人数で回しているので隅々までのサービスとはいきませんが、コスト比較で十分です。ご飯とお風呂は特によかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:23:23

スタッフの人数が少なくお客様にはサービスが行き届かなかった点がございましたらお詫び申し上げます。出来るだけそのよおうなっ事が内容努めておりますが、ご理解をいただきました点深く御礼申し上げます。
    今後は貸すと比較関係なくサービス向上に努めて参ります。
    引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

monoiroさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

monoiroさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:51:52

安いお宿だったので期待は全くしてなかったが、食事が立派で驚きました。自分で焼くステーキも柔らかく、品数が多くどれも美味しかったです。社会的距離も十分な程取られていて安心して食事が出来ました。内風呂も露天も綺麗でしたし、部屋は広く清潔感がありました。が、除菌スプレーのせいなのか喉が痛くなりました。またEV内の漬物の様なツンとした臭いが酷かったのが残念。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:38:32

お食事につきましてはお口に合ったよう何よりでございます。
    ホテルや旅館でのお食事はご旅行や思い出を左右するイメージですので美味しくお食事をされて記憶に残るご宿泊になられた様で大変安堵致しました。
    コロナ禍での対策はかなり慎重に検討致しまして、席の間隔を空けたり皆様が触れるエレベーターの押し釦も消毒と除菌シートをご用意致しました。
    エレベーター内の臭いにつき案しては建物と機械関係の為こちらは業者対応を行い解消致しました。
    ご不快な思いになられました事深くお詫び申し上げます。
    次回も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月06日 17:46:47

貸切風呂を借りたが内風呂の縁に前の客のお酒の缶があった。またその客のと思われる靴下も落ちていて気持ちが悪かった。追加料金を支払ったのに内風呂は入れず、この時期だから余計に軽いチェックやアルコールくらいして頂きたいです。また階段には男性物のパンツが落ちていて…笑
    ご飯は美味しく大浴場は良い分残念でした…。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:45:10

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    貸し切り風呂の件や数々の失礼に関しまして深くお詫び申し上げます。
    貸し切り風呂につきましてはご予約をお取りする場合必ず30分間隔を空けて清掃とチェックを行うよう改善致しました。
    今後はこの様な事の無い様注意し、お客様には快適にご利用頂けるよう致します。
    今回に懲りず次回も是非箱根高原ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
    この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月02日 17:03:48

最初に案内された部屋が、駐車場しかみえず残念だったので、景色とバルコニーのある部屋に変えていただきました。大雨ですが、とても癒される景色でリラックスできました。お食事は朝夕とも食べきるのがやっとの美味しいメニューばかりで嬉しかったです。お風呂ものんびりできました。また伺いたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 14:58:14

最初にご案内いたしましたお部屋がご希望に添えれずまたご移動にのお手間をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    当ホテルのお部屋は全てにバルコニーをご用意致しておりません。お部屋タイプ広さによって異なりますので、次回ご予約の際はご希望条件をお伝え頂きますとご希望に合ったお部屋をご予約頂きます。
    空室状況によります事、予めご了承ください。
    お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    コロナ禍の中当ホテルにお越しいただきました事、厚く御礼申し上げます。

次回も是非お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

今回のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月20日 10:30:33

部屋のトイレの床が汚い。
    前日か前々日かわかりませんが、オシッコのような液体の汚れが床にべったり。
    せっかく綺麗に改装しているのに、清掃スタッフがここで頑張らなければ
    すぐに汚い部屋になりますよ。特に水回り。

アメニティは皆無。温泉旅館によくある、お茶菓子も無し。
    コストを徹底的に省いたホテルです。

大人2名で約32000円、GoTo利用で支払い金額は約21000円
    (神奈川県内で使えるチケット5000円分はフロントで渡される)
    21000円-5000円=16000円
    1名夕朝食付きで8000円なので、そう考えれば納得です。

でもホテル側は、GoTo事務局から差額分は貰えるわけで
    私達宿泊客が実質8000円しか払ってないから、8000円程度のサービスを提供すればいい
    と考えているのならそれは間違いだ。

はっきり言ってしまえば、1泊1名16000円の価値は無かった。
    1名8000円なら十分納得、高評価出来るけれど
    1泊1名16000円として考えた場合は、★1~2です。

温泉はかけ流しだそうですから、ぬるいのは仕方がない(冷たい源泉のかけ流しだから)として
    食事がx
    食事の時間指定しているわけですから、せめて焼き物は熱い状態で出すべきでは?
    焼き物が冷たいって、それ「焼き物」じゃないですからね。
    あと、外国人スタッフを採用するのは別に構わないが、もう少ししっかり料理の説明が出来るレベルになってから配膳業務に当たらせて下さい。何言ってるのかよくわからない。
    デザート持ってくる時に、一緒に味噌汁を渡す、、、、とかちょっともう少し勉強させて下さい。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 15:41:08

お部屋のお手洗いが汚れていたとの件、大変申し餡訳ございませんでした。
    清掃係にもよく注意する様申し伝え増した。今後
    部屋や館内の維持管理を徹底致ます。

アメニティーに関しまして、当ホテルお部屋にはバスルームをご用意致しておりません。
    大浴場にシャンプーやボディーそーをご用意致しております事、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。(お部屋には歯ブラシ・タオルセットのご用意とドライヤー/お浴衣をご用意致しております。)
    大浴場いはシャンプー・リンス・ボディーソープと男湯脱衣場に髭剃りをご用意致しております。
    女性の方の洗顔・乳液・化粧水はコロナの関係でフロントにて貸し出しを「行っております。
    お茶菓子につきましてはコロナ前はご用意致しておりましたが、お手に触れるものですのでコロナ後御用意を中止させて頂いております。何卒ご理解くださいませ。
    金額等のご評価につきましてお客様のご期待に添えれない金額のご評価大変残念でございます。
    ただ、当ホテルはご宿泊料金でサービス内容が異なる事もございません。GoToでお客様のご精算金額はまちまちになっておりますが、サービスは同じでございます。どうぞこの点はご理解賜ります様お願い申し上げます。
    お食事のご提供に関しましては再度注意してお出しする様致します。大変申し訳ございませんでした。
    開国人スタッフ関しましても料理内容のご説明等サービスレベルの向上に努めて参ります。
    今回数々の不手際やご不快な思いになられました事、深くお詫び致しますとともに、今回に懲りずに是非とも次回のご利用をお待ち致しております。またご指導ご鞭撻を賜ります様幸いでございます。
    ご利用ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月19日 21:21:02

日本人スタッフ、フロントの対応はとてもいい。
    食事処のスタッフは外国人が多く、対応はあまり良くない。
    料理は自分で焼く肉としゃぶしゃぶ以外は作り置き、焼き物は冷たくなっていた。(予約した時間の通りに行ったにも関わらず、焼き物が冷たい)
    料理全体的に修学旅行で出てくるようなメニューで、お世辞にも美味しいとは言えない。
    朝食も和定食で予めテーブルにセットしてある為、大半の料理が冷たい。
    揚げシュウマイが冷たくカチンコチンになっていて、一体これどういう感性で出しているのか理解に苦しむ。和定食なのにカレーが付いてるし、そのカレーも冷めている。

温泉は源泉の温度が低いのに加温が追いついてないためにぬるすぎる。
    清掃もあまりしてないようで、湯船には浮遊物が多すぎる。

極めつけは、コロナ対策としてエレベーター前に置いてある消毒用のティッシュ
    ボタンを拭くのに利用して下さいと書かれているが、中身は空で使えない。
    チェックアウトするまで一晩経過してもずっと空でした。

改装して表面だけ綺麗にしても、サービスが全然追いつてないです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 17:43:56

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    外国人スタッフの対応につきましてご不快な思いになられました事大変申し訳ございませんでした。
    またお食事が覚めてしまっていたとのご指摘重ねましてお詫び申し上げますの
    再度調理者とサービス提供スタッフと今後の提供方法について検討致しましてお客様にご満足いただける最善のご提供に努めて参ります。
    大浴場の清掃は毎日源泉の入れ替えと清掃をおこなっており、浮遊物は源泉の成分でございまして、日によって出る出ないという状況でございます。
    ころな対策のエレベーターボタン用除菌シートが空になっていたとの事、こちらに関してもお詫び申し上げます。1時間に1回のあるコール除菌を館内巡回しながら作業を行っており、こちらに関しましても再度徹底を致します。
    サービス面でのレベルの低さのご指摘お恥ずかしい限りでございますが、今後改善し皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
    数々の失態に深くお詫びいたしますとともに、これに懲りず再度ご来館をお待ち致しております。
    今回のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月18日 18:49:10

4回目の宿泊です。源泉かけ流しのお風呂と、バルコニーから見る箱根の山々が大好きです。
    こじんまりとした宿で、道路から少し入ったところにあるので、鳥の声や風の音を静かに楽しむことができます。夕食もいろいろなものが少しずつたくさんあって充分です。それに比べると朝食はもう少し手作り感があると嬉しいです。

今回チェックアウト後にホテルからの遊歩道を歩いて芦ノ湖キャンプ場まで行ってみました。お天気が良かったので、とても気持ちよい散歩になりました。また利用したい、おすすめの宿です!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 17:59:28

この度は箱根高原ホテルに4回目のご来館誠に有難うございます。
    温泉とご夕食はご満足頂けた様でございますが、ご朝食にはご希望に添えれなかった様で誠に申し訳ございませんでした。再度検討致します。
    ホテルは道路沿いから奥まった場所にございますので、道路を走る車等の音も全く聞こえない立地条件でございます。
    ご指摘の通り芦ノ湖までは徒歩約10分でございますので、お天気のいい日はお散歩に丁度良い距離ではないかと思われます。
    こじんまりとしておりますが、程よいお客様との距離を大切に必要なサービスはお気軽にお声かけ頂ければご対応させて頂きます。
    それが箱根高原ホテルでございます。
    次回5回目のご来館楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:37:45

赤ちゃん連れで利用しました。
    館内や部屋はとてもきれいで気持ち良く宿泊できました。
    食事も美味しくいただきました。

ただ、部屋に入るまでに数段の階段があるのでベビーカーを持ち上げないといけませんでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 18:09:35

館内・お部屋・お食事につきまして快適にお過ごし頂けた様で有難うございます。
    ただ1点階段でのベビーカーの持ち上げにつきましてご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    2階をご利用いただい頂く場合はエレベーターホールから階段を4段お上がり頂く構造となっておりまして、ベビーカーへの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お車いすの方、おみ足の悪い方には2階のご案内を避けるよう致しておりますが今回はご不便をおかけいたしました事申し訳ございませんでした。
    今後はベビーカーのご利用が有るか無いか細心の注意をしご案内させて頂きます。
    ベビーカーのご指摘を頂戴致しましたのは初めてでございます。ご指摘有難うございます。

次回もご家族そしてお子様ベビーカーにてご来館頂いても大丈夫でございます。ご安心してごらいかんくださいませ。
    ご利用・ご投稿誠に有難うございました。

【やっぱり温泉でしょ!】温泉で癒されませんか♪

投稿者さん 2020年10月12日 19:32:48

go toで行きました。夕飯も朝もとてもボリューミーで、しかもおいしくて最高でした!!チェックイン日は、大雨でしたが、送迎もすぐに来てくれて助かりました。
    温泉も気持ちがよく、スベスベになりました。また利用したいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 18:18:04

GoToキャンペーンで多くのお客様にご利用いただいておりますが、折角のご旅行ですが生憎のお天気だったようですが、その部分温泉にお入り頂いたりお部屋でのんびりされたのではないかと思っております。
    最近若い方のなかで温泉ブームなのかご利用が多いような気がします。
    カップルで浴衣を着て館内や食事会場にお越しになるお姿が本当に多くて何か爽やか気分にもなります。
    どうぞまたご一緒に箱根高原ホテルにお泊りに来てください。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月05日 17:18:19

口コミで食事が良いとの口コミを見ましたが確かに品数も多くあっさりとした味付けで満足でした。お風呂は湯温もちょうどよくゆったりくつろげました!
    お部屋にはベランダもついており眺めや空気感を楽しむことができましたが窓際のクロスは少しカビが出ており少し残念でした。迎えもすぐきてもらえ精算を先にしておけばすぐに出発でき送迎の方も丁寧な対応していただきました!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 18:35:21

お食事やお温泉でゆっくりできたとのお言葉うれしい限りでございます。
    お部屋のベランダにつきましてはすべてのお部屋についておりませんで、お部屋タイプやお部屋の位置・階数により事内ますのでご注意願います。
    ご予約の際にご希望リクエストをお出しくださればご良い出来る状況でしたらご案内させていただきます。
    お部屋の窓際のカビの件、ご不快な思いになられました事お詫び申し上げます。
    再度お部屋の点検等注意してまいります。
    桃源台駅からホテルまで送迎を行っております。
    桃源台にご到着されましたらホテルまでお電話頂きましたらお迎えに上がります。
    お電話いただいてから目標を5分以内と心がけておりますが、安全第一で運転しておりますので、その点ご理解頂ければ幸いでございます。
    次回もぜひご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月18日 18:58:56

疲れがたまっていたので、露天風呂でリフレッシュしたいと急遽予約をしました。
    予約確認の電話がありましたがその方がすごく感じが良かったのでなんとなくいい予感がしました。
    外観は確かに古いです。
    でも検温の方、受付の方、食事の係の方、スタッフの方、警備員さんも皆さん笑顔で対応して下さり気持ちよく過ごせました。
    お部屋は、玄関は個人的に苦手なにおいがしていましたが、隅々まで丁寧にリフォームしてあって、古いホテルを適当にリフォームした名ばかり高級旅館より良いと思いました。
    小さい子供がいたので畳がきれいだったのも良かったです。
    お食事は朝だけでしたが、量が多くて食べきれませんでした。味は普通かな。海苔がちょっとしけってたと連れが言っていましたが…。
    お風呂は露天風呂付き貸切風呂を借りました。すごく良かったです。
    大浴場も特別広くはありませんが良かったです。お肌もつるつるになりました。

安かったので正直多少の我慢はあると覚悟していましたが、気持ちよく過ごせました。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 18:48:43

皆様コロナ疲れなのかそう感じる場面が最近多いような気がしました。
    ご予約確認のスタッフやフロント・お食事会場のスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮致しております。我々スタッフは自然体接しております。
    特にマニュアル的な物もなくつかず離れずの郷里間を保ちながら。
    確かに建物はご指摘の通りリニューアルを何度か行い3年前にお風呂・お部屋を改装致しました。
    ですのでそれ以外の部分に昭和を感じる部分がございますのでも事実でございますが、必要最低限を綺麗に致しております。
    ホテルにご到着するまで大丈夫かとドキドキされたようで申し訳ございません。
    ですがお寛ぎ頂きリフレッシュされたとのお言葉非常にうれしい限りでございます。
    次回もご家族で良い思い出のホテルとしてご来館頂ければ幸いでございます。
    ご利用・ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF やっぱり温泉でしょ!  / 朝食付き

投稿者さん 2020年09月15日 22:51:32

9月9日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりしていて、静かな環境で安心してゆっくり過ごすことができました。
    食事は、量、質共に大満足で美味しくいただくことができました。
    量は品数が多く女性では少し多すぎるくらいです。
    露天風呂の湯加減もちょうど良くずっと入っていたくなりました。
    朝の散歩も鳥の囀りを聞きながら歩くのにちょうど良い距離でホテルの周りを一周できました。
    また、是非泊まりに行きたいホテルです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 19:22:19

コロナ対策は最低限必要な消毒・換気等行っております。
    お食事につきまして大満足とのお言葉有難うございます。
    また温泉の湯加減も丁度お好みの温度だったのでしょうが、温度のお好みもお客様によっては熱い温いとあるようで難しいところではございます。
    ホテルの周辺は野鳥森や桃源台までのお散歩コースもございますが夜はたまに猪が出る時がございますので、お客様には控えて頂くようにご案内しております。
    朝は気持ちがいいお散歩コースでございます。

次回も箱根高原ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。

チューベィさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2020年09月14日 08:40:59

GOTOキャンペーン利用で宿泊させて頂きました。
    7月より殆どの週末にはGOTO利用で各地の宿にお世話になっておりますが、その中で一番のコロナ対策に関してはピカ一の施設でした。一例をあげると大浴場のロッカーは一列置きでの利用(接するロッカーには鍵がなく使用不可)、エレベーターを含む手が接触するであろう場所いは必ずアルコール消毒液の設置等々、安心して利用させて頂きました。従業員の皆さんの対応も心地よく、リピーターが多いのも頷けます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 12:04:46

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    コロナ対策に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
    色々検討致しまして費用を掛けずに最低限の安心を感じて頂ける方法と考えました。
    お客様にはご到着時玄関にて検温とアルコール消毒のご協力をいただいております。
    最初の頃は検温に慣れてなく、お客様も少し戸惑われる時もございましたが、コロナ慣れされてこられてからは笑顔で検温にご協力頂けるようになりました。
    皆様には今後も安心・安全の為に継続して行ってまいりますので、次回ご来館の際もご協力の程よろしくお願い申し上げます。
    今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月17日 19:04:04

お盆休みに家族4人(30代夫婦・小3・年長)で利用しました。
    新型コロナの影響で外国人客等はおらず、混雑なくゆったりと過ごすことが出来ました。

到着時の体温チェック、各所への消毒液の設置、食事の席の配置、風呂場ロッカー・風呂イスの間引き等しっかりと新型コロナ対策がされていて安心して利用できました。
    ホテルの方も皆親切でした。

外観は趣のある高原のホテルといった感じですが、客室内はリフォームされて比較的間もない感じで、客室内トイレも含め大変綺麗で広くて気持ちよく使えました。
    お風呂に行く際に使う手提げカゴが用意されており便利でした。子供用の浴衣はフロントに言えば身長に合うサイズを出してくれました。
    子供用の歯ブラシ(+子供用歯磨き粉)があればなお良かったです。

大浴場は硫黄の香りがほんのりする良いお湯でした。露天風呂から星がきれいに見えました。
    露天風呂付の貸切風呂も利用しましたが、脱衣所も綺麗で、風呂も広く、子供たちも大喜びで遊んでいました。

ホテルの周りが森の散策路になっており、散策すると気持ちよいです。
    後になって気づきましたが、散策路経由で桃源台のロープウェー駅まで歩いてすぐ行けそうでした。

食事はバイキングではなく、個別の食事になっており、夕・朝共に品数が多くおいしかったです。お腹いっぱいになりました。
    子供用のお子様ランチ的な食事も、唐揚げやハンバーグ等たくさんあり豪華で子供も喜んでました。
    朝食時にお茶だけでなく、牛乳やオレンジジュースがあればなお良かったです。(朝食バイキング時には子供がいつも飲むので)

夜20時ごろに虫捕り散策をしましたが、国道からホテルへの進入路の街灯の下でコクワガタのオスを1匹捕獲できました。
    森の散策路にもいそうな雰囲気でしたが、夜は真っ暗で子供が怖がった為、程々にして引き返しました。
    近くのキャンプ場の駐車場係の人曰く、この辺りはカブトは少なく、コクワ6割くらい、ノコ3割くらい、ミヤマ少しといったようです。
    今年は長梅雨の影響でかなり数は少ないようです。

全体として、普段のお盆休みでは考えられないほど、ゆったりとお得にホテルを満喫できて満足です。良い夏休みの思い出になりました。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 12:36:09

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    コロナ対策について細かいご評価を頂き誠に有難うございます。
    特別なことはなく最低限の感染予防を検討し実施致しました。色々なご意見ご指摘はございましたが、今の方法で安心安全を継続していく事になりました。館内のお客様が触れる箇所は時間を決め消毒を行っております。
    お子様のお浴衣はサイズ色を何種類かご用意致しておりますので、フロントでお渡し致しております。出来るだけお子様に選んで頂き直接係りがお渡しするように心がげております。
    お子様の歯ブラシは大変申し訳ございません。オお布団付きのプランでご予約の場合は付きますが今後この点を検討して参ります。
    大浴場もそうですがご家族やカップルの方など家族風呂のご利用も多いです。
    コロナの影響があるのかもしれませんが。
    お子様が楽しそうにしてる姿を見てるお父さんお母さんも自然ににこやか雰囲気ですね~!
    その雰囲気はスタッフもにこやかになってしまいますね!
    ホテル周辺のお散歩はお勧めです!
    ただし夜間は猪が出る事がございますので行かれないように注意喚起しております。
    それくらい自然の中にある立地で御座います事ご理解ください。
    今回の夏休みの思い出のお手伝いができました事、大変うれしく思います。
    また機会がございました是非ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月03日 12:49:34

急な宿泊で朝食のみのプランで利用させてもらいました。
    ロビーやお風呂、廊下やお部屋など館内全体がリノベーションされていてとてもキレイです。
    スタッフの方も丁寧に接客していただきました。
    感染対策にはとても気を使ってくれています。手指の消毒液はもちろん、エレベーターのボタン消毒用のシートも設置されていました。
    お風呂も自家源泉のかけ流しとのことでいいお湯でした。
    コロナの影響で宿泊客が少なくひっそりとした感じでしたが、ホテルの方々にはこの難局を何とか乗り切ることができるようにお祈りします。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 12:56:39

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。館内およびスタッフへのお言葉有難うございます。
    コロナ禍で皆様も心配な時期に沢山あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き有難うございます
    またコロナの影響でのホテルをご心配頂きました事に感謝申し上げます。
    当ホテルだけでなく箱根のほかのホテル全国のホテル旅館の方々皆さん大変な状況となっておりますが、コロナに負けず頑張っていらっしゃると思いますし。異業種の方もそうだと思います。
    そのような状況ですがお越し頂いたお客様にはいつも以上に丁寧に感謝の気持ちを心に秘めております。
    どうぞお客様もお体ご自愛されましてまたお会い出来れば幸いでございます。
    ご利用ご投稿誠に有難うございました。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう / 朝食付き

投稿者さん 2020年07月30日 10:55:50

どこも清潔にされていて、従業員の方の対応も丁寧でした。温泉も、とても気持ちよかったです。小学3年の子供に大人に準じた食事としたのですが、量も味も大人すぎたようで今度泊まるときは子供用の食事にしようと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 13:31:15

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    清潔感を感じて頂けて良かったです。
    これは客室や館内を清掃してくれてるスタッフのお陰で、お客様がお越しになる為に一生懸命に清掃・準備を行ってくれております。
    清掃係に代わりお褒めの言葉頂戴しました事に御礼申し上げます。
    当ホテルのご夕食は大人の方でもデザート迄量は多いとご好評いただいておりますので、小学生のお子様には多かったかもしれませんが、お客様からのご指示でございましたのでそのまま承りました。次回はお子様用のご夕食でご賞味頂ければと存じます。
    夏休みお子様にとっても良い思い出になっていれば幸いでございます・
    是非次回も当ホテルをご利用頂きます様お待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月08日 21:28:17

お風呂目当てで伺いました。
    お風呂はあつ湯とぬる湯、泉質の違う露天風呂があり、大満足です。
    お部屋はバルコニー付で、季節柄、あいにくの大雨で利用出来ませんでしたが、
    充分な広さに椅子とテーブルがあり、晴れていたらとても気持ち良さそうでした。

チェックアウト時エレベーターに乗ると、
    壁に仕切りのような物が張ってあり、次のチェックインの方々に備えているようでした。
    コロナ対策もしっかりとしており、安心して楽しむ事ができるホテルです。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 15:04:23

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    源泉につきましてはご指摘の通り熱め温めよ露天風呂とご用意致しております。
    時価源泉の為温度管理が必要でございましてお客様に快適にご入浴頂けるよう努めております。
    お部屋のタイプによってバルコニー付きとそうでないお部屋とございます。
    ご希望の場合はご予約の際リクエストをお出しください。リクエストにお応えできない場合もございますので予めご了承ください。
    お客様に安心安全をご提供できるよう今後も引き続き感染予防対策を講じて参ります。
    次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しております。