さー9163さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ
- さー9163さん [20代/男性] 2024年09月07日 00:03:41
お部屋も綺麗で食事も美味しく設備も良くて最高でした!スタッフのみなさんもとても優しく、丁寧に対応いただきました。サプライズに協力いただき感謝です。最高の思い出になりました!
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2024年09月11日 21:16:26
この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートへご宿泊頂き、また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
サプライズ大成功で、そのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。とても素敵なお二人様でしたので、私達スタッフも自然と笑顔になりとても幸せな一日でございました。
これからも、一人一人のお客様に素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これからも、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定セール】フレンチCasualコース◆2食<20%OFF>~海の幸×黒毛和牛~
- 【【ジュニアスイート】<50~60平米>】
投稿者さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月17日 11:15:47
チェックイン時に誰もいない。前の客の飲み残しコップ置きっぱなし。チェックアウト時もフロントに誰もおらず20分近く待たされた。席を外すなら机の上に置いてある書類やパソコンは客の目に触れない場所に置いた方が良いのでは?金庫のようなものも鍵がついてるまま従業員不在。個人情報とか会社の重要なデータとか大丈夫ですか?
夕食朝食のスタッフもやるきのないアルバイトって感じです。愛想もなしいやる気もない。食べかけのものもさっさと下げていきます。朝食に関しては3段になってるおかずの説明も一切なし。食べ終わって戻るときもありがとうございましたもなし。
もうちょっとちゃんとしたスタッフ雇ったらどうですか?
唯一よかった点は部屋が広くて綺麗なことです。
口コミが良いのが謎です。2度と行きませんし、おすすめもしません。- 旅行の目的
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2024年07月22日 16:31:58
このたびは、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
このたびは、お客様に残念な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をもとに再度指導を徹底し改善に努めて参る所存でございます。そして、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートへお越し下さいましたお客様に、ご満足頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。
末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。
- 【楽天月末セール】[フレンチCasualコース◆2食]~海の幸×黒毛和牛~気軽にお食事を楽しむ
- 【【ジュニアスイート】<50~60平米>2名定員】
- 投稿者さん 2024年06月05日 20:59:06
家族旅行で利用しましたが、本当素晴らしかったです!
宿泊者専用エリアで完結が出来るので、格好の制限もなくリラックスして過ごす事ができました!
お部屋はオシャレで落ち着いた雰囲気でとても快適です。
リファの美容グッズもたくさんありましたが、説明もiPadに写真があるので分かりやすかったです。
お食事は、味はもちろん見た目にも楽しめました。それとフロント横のフリードリンクやおつまみの種類も豊富でどれも美味しくて、同じお酒を駅で購入しました!
スタッフの皆さんも明るく朗らかで、ホテルの雰囲気がより一層素敵な空間に感じられる理由だと思いました。また必ず泊まりに行きます!- 旅行の目的
- 2024年05月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2024年06月11日 18:37:05
この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく思っております。これからも、お客様へご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またの、ご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定セール】<朝食付>“和食or洋食”からお好みをチョイス。スパ・サウナでリフレッシュ。
- 【【ジュニアスイート】和モダン <50~60平米>3名定員】
- 投稿者さん 2024年05月22日 08:57:11
最高過ぎます!!!
スタッフの皆さまが本当に素敵な接客で、終始居心地のいい空間でした!
サウナもジャグジーもご飯も全部最高でした!
色々ホテルは泊まってきた方だとは思いますが、ここまで満足度が高いホテルはないです!
観光しなくても
ホテルだけで素敵な時間が完結するので、ご夫婦、カップルや女子会とかどんなメンバーでも絶対に楽しめて癒されるホテルだと思います!
このホテルを選ぶ旦那様や彼氏さんは素敵だと思いますよ!
絶対にモテます!!
私は海を越えないと来れないのでなかなか来れませんが、癒しの空間としてこれから定期的に来る予定です!
父親のバースデーを素敵にお祝いくださいまして、本当に本当に感謝しております!
この度は本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!- 旅行の目的
- 2024年05月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2024年05月24日 09:44:49
この度は、沢山ホテルがある中、お父様のお誕生日という大切な日に、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読させて頂き、お客様に大変満足していただいたご様子が伺い知れ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お越し頂きましたお客様に満足していただけるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF<朝食付>“和食or洋食”からお好みをチョイス。
- 【【ロイヤルスイート】プライベートサウナ付<90平米>】
EK888さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ
- EK888さん [50代/男性] 2024年03月29日 12:09:04
最高に素晴らしいホテルでした!
お部屋も広く、サウナに水風呂、外気浴、そしてジャグジーも最高!
ドリンクも飲み放題で、美味しく頂きました!
また行きたいと思います!- 旅行の目的
- 2024年03月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2024年04月13日 17:04:24
この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、ホテルでのご滞在を充分にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スッタフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
- ■OPEN1周年記念■~フレンチCasualコース~クーポン利用で\最大2万円割引/<プレゼント付>
- 投稿者さん 2024年03月09日 22:02:33
従業員の方がみなさん感じよく、とても心地良く過ごせました。
お部屋に置いてあるものが全てセンス良く、特にリファのセットが最高でした!またグラスが何種類も用意してあり、ティーカップも2種類でウェッジウッドが素敵でした。また紅茶がオーガニックのマイティーリーフというのもセンスを感じました。部屋の無料ドリンクも沢山の種類があります。観光をやめてゆっくりと過ごしたくなるくらい素敵な空間で、贅沢な時間を楽しめました。
無料ラウンジが11時まであいているので、外食から帰ってゆっくり飲み直しできるのもよかったです。
1階ロビーの雰囲気は少し違いますが、宿泊者専用スペースはシンプルでセンスよく統一されています。
今までで最高の宿です。また行きたいです。本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2024年03月18日 17:16:27
この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
内容からごゆっくりお寛ぎ頂けたことを拝読いたしました。また、沢山の褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからご来館いただけるお客様に、満足いただけるサービスを提供できるよう、スッタフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
またの、ご帰還をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【ジュニアスイート】和モダン <50~60平米>4名定員】
- 投稿者さん 2024年02月23日 13:48:17
結婚記念に利用させていただきました。評判通り素晴らしいホテルでした!
外観や内装は高級感がありましたし。サウナ、ラウンジ、アメニティなど設備が充実していました。天気が悪く外出できませんでしたが、ホテルでの滞在を十分に楽しむことができました。特に美容器具が充実していたので妻も喜んでくれました。
スタッフの皆さんも大変感じが良かったです。上品で礼儀正しいながらも親しみやすさが印象的でした。おかげでわからないことも気兼ねなく尋ねることができました。
今回は外にあるガーデニングスパを利用する機会がなかったので、また宿泊を計画したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2024年03月18日 16:38:36
この度は、結婚記念日という大切な日に、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、また、私共スッタフに温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
これから、過ごしやすくガーデンには、色々お花が咲き綺麗な季節になりますので、是非、次回はボタニカルガーデンスパのご利用をお待ちしております。
またのご帰還をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【2024長崎ランタンフェスティバル】<朝食付>チェックイン後「ホテルから会場までの送迎特典」付き
- 投稿者さん 2023年10月21日 14:14:37
他の口コミにもあったと思いますが
観光辞めて一日中こちらで満喫したかった位良かったです。
館内に入った途端お花の良い香りが満喫していてそこからチェックアウトまでずっと幸福感に満たされました。
お食事もとても美味しく、ホテル同様見た目もキレイで大満足です。
家族全員がそれぞれの施設を楽しんで喜んで、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。
一点だけ、
渡されたタブレットのIDパスワードが分からず、リファ製品の使い方がよくわからなかったので、機械に弱い人向けに紙の説明か、QRコードなどがあったら助かりました。
こちらのシャンプー、トリートメント、それからマットもとても良かったので、どちらのか教えて欲しいです。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2023年10月28日 14:23:57
先日は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご感想・ご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご家族の皆様がゆっくり楽しんでお過ごしいただけたとのお言葉を頂き大変嬉しく思ってります。
リファ製品に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。客様よりアドバイスを頂きまし多様に、説明書をご用意させて頂きます。アドバイス、有難うございます。後、ご質問にございました、当ホテルのシャンプー・トリートメントは、自社製品でございまして販売をしておりません。
御気に入って頂きましてありがとうございます。
マットですが、フランスベッドでございます。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定タイムセール◆2食付】<30%OFF>長崎ならではの「食」とスパ・サウナで心身を「癒やす」
- 投稿者さん 2023年10月10日 17:42:26
記念日での利用でした
口コミ通りとっても気持ちいい日になりました
ただ残念なのはマッサージ器が2台しかなく予約制でもないので
何回行ってもどなたかが利用されていて結局できませんでした
予約制にされた方がいいのでは?
部屋のリファの説明も雑でよくわかりませんでした
お世話になりました- 旅行の目的
- 2023年10月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2023年10月16日 08:54:56
先日は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、館内の状態・スタッフの対応につきまして、ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。リカバールームやリファの説明不足で残念な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、改善に努める所存でございます。
そして、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートへお越し下さいましたお客様に満足いただけるように、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【選べる朝食付】“和食or洋食”からお好みをチョイス。滞在中はスパ・サウナでリフレッシュ<室数限定>
Dai-sanさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ
- Dai-sanさん [50代/男性] 2023年10月04日 11:22:41
平日だったためか他の宿泊客と施設利用で被ることがなかったので、静かに落ち着いた雰囲気の中で寛げました。スパもサウナも清潔感があって快適でした。ラウンジサービスもゆったりできて素晴らしかったです。ホテルのロケーションが公共交通機関利用の場合、少し不便かもしれません。
- 2023年09月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2023年10月16日 09:21:55
先日は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高い評価を賜りましたこと、そして何より当ホテルでゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく思っております。
また、ホテルまでの交通手段に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。少しでもホテルまでスムーズにご来館いただけますように、「タクシーチケット付き」のプランを新しく販売開始させて頂きました。
これからも喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
是非、またお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年08月26日 16:20:38
初めて泊まりましたが、とても良かったです。スタッフの方々の対応もいつも笑顔で、声をかけやすかったです。
お部屋もとても清潔感があって綺麗でした。サウナやガーデンスパもとても気持ちよかったです。料金以上に最高のホテルでした。また、是非泊まりに来たいです。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2023年08月27日 08:43:37
この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます.
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ご感想よりご満足頂き大変嬉しく存じます。
再びお越しの際も安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう、努めてまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
- ◆30%OFFプレミアムデイズ◆8日間限定!アフタヌーンティーなど\豪華4大特典/プレゼント<2食>
- 投稿者さん 2023年08月18日 10:31:19
大満足のホテルです!
当初、リファ商品がたくさん使えるし、部屋の内装もお風呂も豪華そうだし、写真撮影サービスもあるし、でもこんなに揃って一泊二人で7万円は安すぎるから何か他に「理由」があるのかな?と思い、期待半分、不安半分でした。
泊まってみて、実際、最高すぎました。
値段はシンプルにバグですね。これもし東京なら15万円くらい余裕でしますよね??立地によっては30万円くらいしますよね??部屋が写真以上に広くて綺麗でサウナ室もついててアフタヌーンティーセットもついててなんか色々この価格はおかしい。要約すると素晴らしいってことです。
コース料理のディナーも美味しいし、朝ごはんも洋食のエッグベネディクトも最高だし、ラウンジでは飲み物飲み放題やつまみ(ナッツ系)食べ放題、、、え、おかしい。好き。
一階エントランスはヨーロッパ系の可愛い感じで、宿泊エリアはかなり今風のモダンな感じでかっこよくておしゃれ!!すごい!!
来年も来ます!!今まで泊まったどのホテルより最高の1日でした!- 旅行の目的
- 2023年08月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2023年08月18日 14:47:06
この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在を存分に満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
- 【夏のFamily Stay◆2食付】英国式アフタヌーンティー&フォトジェニックな家族写真
- 投稿者さん 2023年08月03日 10:09:02
サウナが気持ちよかったです。
マッサージ機たくさん利用しました。お部屋もとても綺麗でした。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2023年08月04日 17:11:50
この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日常の疲れを少しでも当ホデルで
和らぐお手伝いができたなら幸いでございます。
毎日猛暑が続いておりますので、ご体調には気を付けて下さい。
是非またお会い出来ますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- ■SUMMER SALE【大人の夏休み】2食付■<40%OFF>当プラン限定プレゼントも♪
- 投稿者さん 2023年05月08日 12:33:58
リトリートできるホテルにリニューアルすると聞いて(そしてRefaが試せると聞いて)、気になって予約しました。
スパやサウナ、ラウンジなど、色々な設備があって、滞在時間が足りないくらいでした。
お部屋備え付けのRefaも時間が足りなくて、全部試せなかったので残念。もう1泊したかったです!
お部屋もシックで素敵でした。5Fの落ち着いたダークカラーのお部屋だったので、次は6Fの明るいお部屋にも泊まってみたいです。- 旅行の目的
- 2023年05月
- ■OPEN記念特別セール■【30%OFF+オリジナル特典】英国式リトリートを気軽に体感/2食付
- 【Junior Suite‐ZenNook/50~60平米4名】
- 投稿者さん 2022年01月25日 19:46:27
びっくりするほどおもてなしに溢れてました。ご利用させていただいたプランは最高でした。応援したくなる皆さんです。ありがとうございました。
- 2022年01月
- <平日限定>■The Rows フレンチコース■10,000円ポッキリ!お得なお年玉プラン(2食付)
- 【ダブル ーthe classicー [21平米]】
- 投稿者さん 2022年01月25日 18:34:08
二回めの宿泊でした。一回目のザ.ローズのフルコースがとても素晴らしく、また食べたいと思いリピートしました。今回は和室を希望して宿泊しましたが、とても広くて二人で宿泊するにはもったいないお部屋でした。
長崎市内に住んでいるのでこういうキャンペーンが無いとなかなか宿泊する機会はなかったのですがとても貴重な宿泊体験でした。- 旅行の目的
- 2022年01月
- 【【和室-Japanese Style-】 [12畳]】
ぼっくりさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ
- ぼっくりさん [60代/女性] 2022年01月10日 21:03:12
とにかくお料理が素晴らしかったです。焼きたてパンも、朝の鰹節ご飯もお代わりしちゃいました!
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2021年11月
- <平日限定>■日本料理 春日 和食コース■最大「5,000円割引」県民割でお得に宿泊(2食付)
- 【ツイン -the antique- [24~28平米]】
- 投稿者さん 2021年12月25日 11:42:26
クリスマスディナー美味しくいただきました。夕食時のスタッフの方々の対応は親切で良かったのですが、朝食時のスタッフさんは愛想もなく、まだ食事中なのに空いているお皿をサッサとさげていきました。できることなら、一声かける心遣いがほしいなと思いました。
- 2021年12月
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF!<朝食付>「和洋選べる朝食」を英国スタイルホテルで
S,KENさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ
- S,KENさん [70代/男性] 2021年12月16日 14:31:49
建物が古いのは、仕方が無いが部屋にコーヒー及びコーヒーメーカが準備されていたが、スプーンが無くどうやってまぜろというのか?
又、食事も予め開始時間を申し出ていたが、一品目が提供されたのが着席10分後(一口で食べる量)、二品目もその10分後だった。客は、我々を含めわずか3組しかいなかったのに???
その後、リゾットが提供されたがほとんど常温で、まずかった。二度と泊まるまいと思った。- 旅行の目的
- 2021年12月
- 【楽天限定SALE】30%OFF<夕朝食付>お手軽に創作フレンチが楽しめるチャンス!
とても良いお部屋で良かったのですが、ドライヤーのスイッチを入れても作動しませんでした。
全体的にお洒落でスマートな仕様になっていて、気分良く過ごせました。アメニティの使用方法を聞き逃したせいか、ちょっとよく分からなかったところがあったので、説明書等が引き出しにでも入っていたら、有り難かったです。
スタッフの方々の対応は、大変良かったです。お世話になりました。
この度は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ドライヤーに関しましては、使用方法が普通のドライヤーと異なるため、使用出来なかったと思います。大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、チェックインの際に、客室に備えております備品の使用方法をのせておりますiPadのご説明をしっかりさせていただき、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただける様、スッタフへ指導させていただく所存でございます。
今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。