サンサイドホテル クチコミ・感想・情報

サンサイドホテル

• クチコミ・お客さまの声(1995件)

サンサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2021年05月11日 21:11:09

安くて快適で文句なしです!

サンサイドホテル 2021年05月14日 12:15:01

この度はサンサイドホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    そのお言葉に甘えることなく、より快適なホテルを目指してまいります。

この場をかりてのお知らせで恐縮でございますが、緊急事態宣言・期間延長にともない5月16日から6月末までホテルを臨時休館することとなりました。
    7月には再開予定でございますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月27日 16:28:24

受付の方の対応が良かったです。
    受験で利用したのですが、カウンターのキットカットいただきました。

サンサイドホテル 2021年03月02日 11:33:22

受験シーズンは何かと大変かと思います。
    キットカットで「きっと勝つと!」
    そのような願いをこめてご用意いたしました。
    お客様の励みになったようならば何よりでございます。
    素晴らしい春が訪れますよう、お祈りいたしております。

投稿者さん 2020年12月21日 13:08:43

三宮に近いので

とても便利です。

サンサイドホテル 2020年12月30日 16:21:28

当館は三宮の中心からも近く、ビジネス・観光、どちらのご利用でも便利です。
    ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店も多くありホテル滞在期間中にも不便は無いかと存じます。
    便利さだけではなく、安心安全、清潔で快適なホテルを目指していきたいと思います。

ぜひ次回のご利用もお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月03日 19:31:05

便利なのでいつも使わせて頂いています。

サンサイドホテル 2020年12月10日 11:48:50

サンサイドホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    お客様のお役にたてていることは何より嬉しく存じます。
    これから先も便利で安心・安全にホテルでのお時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月03日 19:26:46

駅から近いですね。

【同サイズのシングルベッドが3台☆禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 19:23:26

駅から近いからいいですね

投稿者さん 2020年12月02日 15:25:36

かれこれ10回程お世話になっています。とにかく駅近なところがとても良いです。
    接客については多少個人差はありますが、皆さん丁寧に対応してくれます。
    お部屋は和風です。豆電球のような灯りなので夜に勉強をするのは向いていないかもしれないです。
    壁は薄いです。
    そして当日予約であってもすぐにお部屋を用意して下さる所が最大のメリットです。

サンサイドホテル 2020年12月07日 18:35:29

サンサイドホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

駅近ということもあり、ビジネスや観光、どちらのお客様方々からも便利!との言葉を多数賜り、皆様のお役に立てること嬉しく存じます。

お部屋の照明に関して、もし暗さを感じるときには電気スタンドのお貸出しもございますのでお気軽にお申し付けください。

当日の急なご予定にもご対応できるよう、これからも皆様のお役に立てる快適なホテルを目指したいと存じます。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

西アズナブルさんの サンサイドホテル のクチコミ

西アズナブルさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:21:35

三宮の駅にも近く、コンピにも徒歩1分と立地も良く、神戸に来る時はいつも使ってます。

サンサイドホテル 2020年11月26日 16:18:40

サンサイドホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    神戸での定宿にしていただけていること、とても嬉しく思います。

当ホテルがお客様にとって快適な空間であり続けるよう、日々向上していきたいと思います。
    これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
    そしてお気付きの点などございましたた際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 14:32:58

とにかく安いのとアクセスがいいのが良かったです。受付は古い感じがありますがお部屋はとてもキレイでした。

サンサイドホテル 2020年11月22日 17:01:30

当ホテルは三宮の中心地からも近く、私鉄各線やバスターミナル等も近く、交通の便はとても良い立地です。
    価格帯もお日にちによりことなりますが、お得な宿泊プランも多数ご用意しております。

築年数こそ永くなるため建物の古さを感じることもあるかもしれませんが、お部屋では皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフをはじめ、従業員一同、安心・清潔な空間をご提供できるよう日々努めております。

ぜひ末永くのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

yn333さんの サンサイドホテル のクチコミ

yn333さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:44:02

残業で終電を逃し泊まりました。思いがけずフロントの方の対応は優しく心落ち着きました。少し古い感じの部屋ですが立地やサービスからいいホテルです。

サンサイドホテル 2020年11月13日 12:51:48

遅くまでのお仕事、お疲れさまでございます。
    そんなときに、当ホテルをお選びいただき、そしてお役に立てましたこと嬉しく思います。
    疲れた身体をしっかりと休ませて、
    翌日のお仕事へ元気よくむかうお手伝いが出来れば何よりでございます。

今回のご利用を機に、当ホテルをぜひご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2020年10月10日 18:24:47

缶チューハイを2本/日も頂けるのは嬉しいプレゼントでした。周辺のホテルと比較すると多少遠いのがネックだけどさほど気にはならないレベルかな。安く寝るだけの宿泊(私は仕事出張で泊まるだけの目的でした)ならイイと思います。あんまり期待せずに行けば、「良かった」と評価できるホテルです。

サンサイドホテル 2020年10月12日 16:00:47

今回、期間限定にて販売いたしました「缶チューハイ付プラン」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    チューハイ付プランはご好評のうち販売終了いたしましたが、現在アルコール付プランとしてアサヒスーパードライ500ミリをセットにした宿泊プランを販売中でございます。
    こちらも期間限定となりますので、次回のご利用の際に是非お試しくださいませ。

今後も身体をゆっくりとお休みいただくだけでなく、当館ならでは宿泊プランなどをご提供していきたいと思っております。
    ぜひ末永くのご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ご投稿を有難うございました。

【期間限定】缶チューハイ2本(キリン本搾りレモン・オレンジ350ml)付プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月27日 21:08:43

三宮駅からそんなに遠くないので立地は悪くないのですが、全体的に古いです。
    エアコンの温度調節が思ったとおりにできないなど、細かい設備の不具合は多かったように感じます。
    アメニティも最近のホテルの標準からは低い水準です。
    宿泊するだけならば、許容できるかもしれません。

サンサイドホテル 2020年09月28日 11:03:39

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は三宮の中心からすぐそばに位置する昔ながらのビジネスホテルでございます。
    築年数も長くなり建物の古さは感じることもあるかもしれませんが、三宮各線より徒歩範囲ともあり、便利な立地となっております。

アメニティに関しましては、極力シンプルなお部屋構成にすることで、御宿泊料金を抑えさせていただいております。

エアコンをはじめ、室内設備の不具合にご迷惑をお掛けしたこと申し訳ございません。
    同じようなご不便をおかけしないよう、細心の注意をはらい気を付けてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

ティアラ2030さんの サンサイドホテル のクチコミ

ティアラ2030さん [50代/女性] 2020年09月26日 17:16:42

値段はリーズナブルだけれども、アメニティがカミソリだけで、歯ブラシ無しの意味がわかりませんでした

サンサイドホテル 2020年09月27日 16:53:47

本来、アメニティとして歯ブラシもお部屋にご用意するべきところを、
    今回はご用意が漏れるという不手際で大変ご不便をお掛けし、
    不快なお思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    担当者はもちろんのこと、スタッフ全員にも改めて周知し、同様のミスを起こさぬよう徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    またご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。

【駅近5分♪リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2020年08月03日 17:44:57

安いのに朝食付きなのは嬉しいです。
    朝食のコムシノワのパン、期待通り美味しかったです。

サンサイドホテル 2020年08月05日 12:55:23

今回は感染症対策によりレストランを休業することとなり、通常とはことなる方法でのご朝食のご用意となりましたこと申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、ご朝食をお褒めくださりとても嬉しく存じます。

厳しい状況は続きますが、一日も早く事態が収束することを願うと同時に、ご来館いただくお客様が安心してご宿泊できるよう、安全対策に努めてまいります。

今後も末永くのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【8月限定】コロナに負けない☆シングル朝食付プラン【一日10室限り】

sarko1110さんの サンサイドホテル のクチコミ

sarko1110さん [50代/女性] 2020年07月17日 17:33:40

当日の急な予約で、チェックインも夜遅くになってしまったのに親切な対応で嬉しかったです。建物、部屋などは古く感じますが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。また神戸に行く時はリピートします。この度は大変お世話になりありがとうございました。

サンサイドホテル 2020年07月18日 17:10:41

お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

築年数が長いため、最新設備の施設様に比べると古さを感じることもあるかもしれませんが、当館ならではのおもてなしで皆さまに快適な空間をご用意するよう努めております。

そして「リピートしたい」とのお言葉、何より嬉しく励みになります。
    ぜひ今後も末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

【当日限定】素泊まり超絶リーズナブル!カップルプラン

投稿者さん 2020年03月25日 06:02:10

また、使いたいでーす
    便座がつべたかっでーす

サンサイドホテル 2020年03月25日 12:17:14

この度はサンサイドホテルをご利用くださり誠に有難うございます。

便座に関しましては暖房便座タイプでは無いためご不便をお掛けしております。
    頂戴いたしましたご意見は検討課題といたしまして今後の運営に役立てていきたいと存じます。

「また使いたい」とのお言葉を励みに、より良いホテルを目指し精進してまいります。

次回のご来館もぜひお待ちいたしております。

【早期得割】さき楽28●素泊り限定プラン●
    【駅近5分♪リーズナブルなツインルーム】

Oooops!!さんの サンサイドホテル のクチコミ

Oooops!!さん [50代/女性] 2020年02月04日 16:17:18

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

サンサイドホテル 2020年02月05日 12:49:48

「また利用したい」とのお言葉、何より嬉しく存じます。
    そのお言葉を励みに、よりいっそうのおもてなしで皆様をお出迎えしたいと存じます。
    どうぞ末永くのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】さき楽28●素泊り限定プラン●
    【 シングル素泊り限定プラン】

投稿者さん 2020年01月15日 16:18:33

値段相応です。
    宿泊客の親族がフロントに荷物を預けに行きましたが、あからさまに嫌な顔。ただの衣類で貴重品でもないのに。

サンサイドホテル 2020年01月18日 12:12:04

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お荷物受取の際に至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様に誤解を招くような対応にならぬよう、注意していく所存でございます。

ご投稿、有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

19~20年【年末年始】応援プラン♪
    【ビジネスシングル【禁煙】プラン】

投稿者さん 2020年01月02日 12:48:22

2019/12/29から一泊しました。部屋の床じゅうたんを素足で立つと、古くて汚らしい質感がありました。隣の部屋がボイラー室なのか、お風呂がすごくうるさかったです。それ以外は特に問題もなく値段もリーズナブル、立地も繁華街から遠くなくてよかったです。

サンサイドホテル 2020年01月06日 12:06:43

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

室内に関してのご意見は真摯に受止め改善に努めたいと存じます。
    価格帯や立地条件に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。

今後は全ての点でご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同取組んでまいります。

ご投稿、有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【★限定2室★トリプルプラン】

投稿者さん 2019年12月18日 14:44:57

ごみ箱に、なぜか、ごみかすが入っていた。ユニットバスの電気を付けたら、壊れてるのかと思うような、けたたましい音が鳴り続けて、換気扇が動いた。エアコンの温度を下げようと思い、ボタンを押そうとしたら、穴があいていて操作できず、温度を下げられなかった。朝食でパンを焼こうとしたら、スタッフからスタッフが焼くからいいと言われた。パンを完全管理され、かえって面倒くさい。全種類食べるから、全種類焼いてください、と頼んだら、残すな、と注意を受けた。結果は全種類残さず食べました。食事の前から失礼なことを言わないでほしい、と言ったら、ハイハイ、とあしらわれ、そのスタッフは他のスタッフに告げ口していた。余計なこと言わない、失礼な態度をしない、という指導をしてほしい。

サンサイドホテル 2019年12月19日 15:17:46

お忙しいなか、貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら度重なる室内での不具合、ならびにスタッフからの対応に至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

室内不具合に関しましては担当者に申し伝え直ちに改善に努めております。
    レストランスタッフへも指示指導をおこない、今後お客様に気持ちよくご利用いただけるように心がけてまいります。

あらためましてこの度は残念な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受止め、よりいっそう精進してまいります。

ご投稿、有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当館人気】神戸コムシノワ「1日が美味くいく」朝食セット付プラン
    【三宮駅より徒歩5分!ビジネスシングルプラン】