ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 16:44:33

4月4日~6日に宿泊しました。
ゆったり、のんびりする為に行きました。
素泊まりでしたが近くにスーパーがあり、不便と思うことはありませんでした。ホテル内も静かで良かったのですが、夜になると上の部屋から扉の開け閉めの音が頻繁に聞こえるのが残念でした。
また、バスタブの中に髪が残っていたのも残念でした。

2020年04月
ホテル サイプレス軽井沢 2020年04月15日 12:52:04

当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。コロナウイルス感染拡大の良くない時でございますが、私たちはお客様の安全・安心を守りながら、より良いサービスを提供することに工夫しています。バスタブの清掃にご迷惑をおかけまして大変申し訳ございませんでした。。今回の旨を清掃責任者にも連絡をし、厳しく指導をし改善に取り組んでまいります。
ホテルサイプレス軽井沢

【2連泊で15%OFF!】リゾート連泊ステイ~24時までチェックイン可能・大浴場も完備

投稿者さん 2020年03月25日 20:29:04

家族3世代でお世話になりました。コロナ感染を心配していましたが、朝食バイキングも小皿に取り分けてあるかスタッフの方がお皿によそってくださり安心しました。またディナーレストランの方のサービスの速さやピアノ演奏、写真撮影など本当にきめ細かなおもてなしに感激しました。お部屋もベッドが4つあるスイートで大変満足でした。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います

ホテル サイプレス軽井沢 2020年04月07日 11:59:46

お客様は今回泊まったお客室は80平米のファミリースイートで、子供連れの家族にとても人気でございます。
また、当館の朝食は多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。コロナウイルスへ不安が広がっていますが、私たちは、お客様に安心・安全を考慮して通常のブッフェ形式と異なり、スタッフが取り分けてお食事を提供しております。4月6日からも朝食セットメニューで案内させていただきます。普段よりも時間を要しご迷惑をお掛け致しますが、ご宿泊のお客様には、スタッフ一人一人がお客様の提供に時間を割き、今後もご満足いただけるよう、ご好評の食事を提供できるよう取り組んで参ります。
ホテルサイプレス軽井沢

【グループ利用におすすめの客室を厳選】~夕食はお好きなビストロメニューから選択~
【ファミリースイートルーム(80平米・禁煙)】

ゆか2goさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ゆか2goさん [40代/女性] 2020年03月25日 16:08:55

とても広い部屋でゆっくりくつろげました!マッサージチェアーまであって、とても良かったです!
車でしたが、はじめ場所がよくわからなかったので、看板がもう少しわかるように出ていたら良いのになと思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年04月07日 11:57:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。今後も、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。看板につきましては、景観条例により大きな看板を掲示できない現状でございます。このような点はお客様への事前インフォメーションでご不便をおかけしないよう、工夫してまいります。
ホテルサイプレス軽井沢

【和洋バイキング朝食】で、優雅な一日の始まりを~11:00チェックアウトの最大20時間ステイ~

投稿者さん 2020年03月09日 16:21:03

初めて利用させていただきました。
こちらの確認不足で対応してないはずのお願いをしたにも関わらず
レストランでケーキを出して頂けたり、ラウンジの予約など本当にありがとうございました!

部屋のお風呂は常にお湯が出ていて温かく、部屋も広くのんびり過ごすことができました。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年03月24日 11:23:03

ホテルスタッフサービスに関しましてご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。今回お泊まりいただいた部屋は露天風呂付き客室で、大好評を頂き、とても人気な客室でございます。是非次回ご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルサイプレス軽井沢

【Anniversary Stay】サプライズも相談ください~ケーキやフォトフレームなど3特典付~
【露天風呂付き客室(和洋室101号室):65平米/禁煙】

投稿者さん 2020年03月04日 00:37:01

全体的に古さが気になりましたが、それもまた味と思えばよいかもしれません。

しかしお部屋各所がホコリだらけだったのには驚きました。あまり利用のない部屋だったのか、積もると表現していいレベルのホコリが、、
スタッフの方が新しく部屋を用意してくださいましたが、やはり全体的に清掃は行き届いていませんでした。その点は残念です?

ホテル サイプレス軽井沢 2020年03月11日 11:53:26

今回のご滞在中、部屋清掃面にお客様ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見を清掃責任者に反映して、今後は同じ事のないよう清掃ルールの見直し、清掃徹底して参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同おもてなしサービスをご提供できるよう努力してまいります。
ホテルサイプレス軽井沢

【連泊で15%OFF】2泊3食付きプラン~50平米以上の広々客室をお得に満喫~
【アーバンツイン(70平米、禁煙) 】

投稿者さん 2020年02月27日 18:40:51

食事が非常に美味しかった。特に朝食は大粒のいくらが食べ放題等かなり満足した。ファミリースキープランも非常に良かったしまた是非利用したいと思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年03月11日 11:49:25

期間限定のファミリースキープランにご満足頂けたようで大変うれしく思います。親子が楽しんでいただけることが大変最高の評価でございます。朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。夕食もとても人気で大好評を頂きました。
4月1日から当ホテルは毎日生演奏コンサートがございますので、是非次回軽井沢に遊びにいらっしゃる際にお立ち寄りくださいませ。
ホテルサイプレス軽井沢

【限定5室】オリンピアンに教えてもらう!!ファミリースキーレッスン&懇親会ディナー付きプラン
【デラックスツインルーム(58平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 18:40:06

4回目の利用。
初めて焼肉コースを選択しました。お肉はとても柔らかく甘みがあり美味しかった。特にデザートが見た目も素敵でとても美味しかった。
部屋はシンプルで、思いのほか広くかんじました。私にはベッドのスプリングが柔らかく感じ寝心地が少し悪かったように思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年03月11日 11:46:14

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございました。ご満足いただけましたご様子、嬉しく存じます。
お客様のお召し上がりの信州牛網焼きのコースは多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。時期により、限定プランやビュッフェなども行いますので、是非また来館してご利用くださいませ。ベッドのスプリングの件につきましては、社内で検討させていただき改善に取り込んで参ります。

【1日3卓限定】信州牛を網焼きでジューシーに味わう

投稿者さん 2020年02月23日 17:58:13

朝食が種類があって美味しかった。チェックインの時にフロントの方が親切だった。お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。ベッド近くにコンセントもあり快適でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年02月27日 14:11:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後も、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートツインルーム(30平米、禁煙)】

fukusuke0928さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

fukusuke0928さん [40代/男性] 2020年02月21日 21:56:28

館内の施設も充実しており、お部屋も大変広く、清潔で文句の付けようがないくらいです。
朝食バイキングも種類豊富でどれも大変美味しく、つい食べすぎてしまう程です。
スタッフの方々の対応には毎回頭が下がります。皆さん大変親切で、毎回、『 ここに泊まって良かった!』と思わせてくれます。今回も最高の滞在が出来ました。また次回の軽井沢旅行の際もお世話になろうと思ってます。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年02月27日 14:12:55

ご滞在中、ホテルの部屋や施設、サービスに関しましてご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。朝食への褒め言葉をありがとうございます。当ホテルは食事の味に極めて参ります。今後是非来館して頂き、夕食も召し上がっていただければと存じます。            この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルサイプレス軽井沢

■プリンススキー場リフト1日券付!■~大好評の和洋バイキング朝食付きプラン~
【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 17:28:01

広い部屋でゆっくりできました。
夕食のフレンチは、普通でした。久米島の夕食がとても美味しかったので、ちょっとがっかりしました。朝ご飯は、種類も多く美味しかったです。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年02月27日 14:14:08

以前サイプレスリゾート久米島をご利用いただきありがとうございました。今回軽井沢エリアから「サイプレス」のブランドを選んでいただき大変光栄でございます。今後たくさんのお客様にご愛顧頂きますよう日々精進して参ります。
夕食フレンチコースにつきまして、お客様のご意見を踏まえて、料理長に反映させていただき、メニュー改善に取り込んで参ります。3月以降フレンチメニュー更新して参りますので、是非お立ち寄って召し上がってください。
ホテルサイプレス軽井沢

【グループ利用におすすめの客室を厳選】~夕食はフレンチフルコースディナー~

投稿者さん 2020年01月10日 19:13:47

スキー家族旅行で利用しました。部屋がとても広いので子ども達は大盛り上がりでした。トランプやジェンガの無料貸し出しにも、とても喜んでいました。お風呂にゆったりと入れて、夕食、朝食も美味しかったです。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年01月20日 17:05:54

ご滞在中、ホテルのサービスや食事に関しましてご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。今回お泊りいただいたお部屋は、一番スタンダードなデラックスルームでございましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。デラックスルームの他に大好評の露天風呂付き客室もご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。

【デラックスルーム(58.9平米・禁煙)】

チーボーSE7ENさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

チーボーSE7ENさん [50代/女性] 2020年01月08日 09:07:32

1泊で夫婦で30周年旅行でした。
ハリウッドツインのお部屋で普通のツインかと思ったら
キングのツインでびっくり!!
しかもつながっていて掛布布団も1枚大きいのが(;^_^A
お風呂&トイレ、シースルー。。Σ(゜Д゜)
夫婦とは言え、トイレはさすがに入れず。。他場所を使用。
お風呂はバスタブにカーテンがあったのでまだ良かったです。
大浴場は主人のみ利用。炭酸泉のぼせたようですwww
サウナもGood!

部屋にあるマッサージチェアはうれしいですね^^

フレンチフルコースは普通より少なめ。★★★
味は〇’’(丸ダッシュ)★★★
レストラン雰囲気は照明も冬の雪もあり◎★★★★★

朝食バイキングは種類も豊富★★★★★

スタッフ皆さんの対応&笑顔は★★★★★

特にレストラン入り口にいらっしゃった
背の低めな女性(黒髪おかっぱの方)(お名前すみません。。)
笑顔接客はとても良かったです。
帰りも駐車場入り口で
「いってらっしゃいませ~^^」と。

楽しい旅でした。ありがとうございました。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年01月20日 17:10:42

今回お泊りいただいたハリウッドツインにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お風呂とトイレにつきましては、ご不便をかけて大変申し訳ございません。お客様のご意見を社内で検討させていただきます。ハリウッドツイン部屋以外で同じような面積のデラックスルームもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
スタッフのサービス、朝食に関しましてご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。
今回はフレンチのフルコースのご宿泊誠にありがとうございました。当館は他にもラウンジ演奏会を実施しております。多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますので、是非次回お立ち寄りください。
ホテルサイプレス軽井沢

【迷ったあなたにオススメ】50平米以上のお部屋と季節のフレンチフルコースディナー
【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 22:43:58

お部屋が広くて伸び伸び開放感があります。ビッフェのお料理もとても美味しくビールやローストビーフも大満足です。お風呂もゆったりでき、スタッフの方々もとても親切で素晴らしいサービスでした。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年01月20日 17:11:02

お部屋や大浴場、スタッフのサービス、食事に関しましてご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。
限定ビュッフェ以外は夕食フレンチコースや信州牛網焼きとすき焼きもご用意していますので、また軽井沢にお越しになる際には、ぜひお立ち寄って召し上がればと存じます。
ホテルサイプレス軽井沢

【返金不可/事前決済】年末年始限定ブッフェ・地ビールに信州牛ローストビーフ/厳選客室
【アーバン和洋室(70平米、禁煙)】

ナオママ7822さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ナオママ7822さん [60代/男性] 2019年12月26日 23:12:30

大満足です。アメニティかなり良かったです。いつもはシャンプーなど持っていくのですが、今回はホテルのを使いました。スタッフの皆さんも、優しくて、親切でした。お部屋は綺麗でソファーもあり、ゆっくりできました。朝食は、とても良かったです。洋食、和食と両方あって、どれも美味しく食べすぎてしまいました。大満足です。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年01月20日 17:11:43

お部屋やアメニティ等ご満足頂けたようで大変うれしく思います。今後も快適な空間作り、ご満足頂けるサービスの提供に精進して参ります。
スタッフのサービス、食事に関しましてご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。今後も、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルサイプレス軽井沢

【30日前までの予約で5%OFF】50平米以上の広々客室+和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2019年12月02日 16:22:45

立地、サービス抜群でした。スタッフは、とても親切でした。また、利用したいです。

ホテル サイプレス軽井沢 2019年12月23日 10:46:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客さまのお言葉大変うれしく励みになります。今後とも真摯に励んで参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサイプレス軽井沢

【24時までチェックインOK!】大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ

投稿者さん 2019年11月20日 16:50:48

11月18日に 2名で一泊しました。軽井沢の別荘地の中にあって、散策に出たり良い雰囲気を満喫しました。朝食が とても良かった。

ホテル サイプレス軽井沢 2019年12月23日 10:48:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後お客様の言葉に甘んじず、サービスの向上に精進して参ります。今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサイプレス軽井沢

【30日前までの予約で5%OFF】お得に早割 朝食付きプラン

メイ6218さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

メイ6218さん [30代/男性] 2019年11月18日 20:54:49

エステがとっても良かった。
自分に合った強さでオイルマッサージをしてくれる。
朝食がまて行きたいと思わせてくれる。

ホテル サイプレス軽井沢 2019年12月23日 10:49:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。エステをご利用頂き、リフレッシュできた様子で何よりでございます。サロンはオーガニック精油を使用し、効果を実感していただける良い製品を厳選しています。是非またリフレッシュのお手伝いさせてください。朝食へのご褒美を頂き大変光栄でございます。今後も驕ることなく、お客様に一層喜ばれるホテルになるよう、精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルサイプレス軽井沢

【エステ1万円分チケット付き】ギフトにもおススメ!軽井沢で癒しのエステプラン・朝食ブッフェも満喫!
【露天風呂付き客室(和洋室102号室):65平米/禁煙】

投稿者さん 2019年11月17日 17:58:05

朝食のバイキングは種類が豊富で大変満足しました。
食べすぎました。
残念だったのはお部屋です。
和モダンだったので障子があったのですが、上の方がはがれてました。
寝るのに支障はないですけどね。

ホテル サイプレス軽井沢 2019年12月23日 10:54:05

朝食に関してご満足いただいたご様子大変光栄でございます。
和モダンルームの障子につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回の旨を施設責任者にも連絡をし、厳しく指導し改善に取り組んでまいります。
ホテルサイプレス軽井沢

50平米以上の広々客室~大好評の和洋バイキング朝食付きプラン~

投稿者さん 2019年11月08日 15:13:28

11/6(水)1泊しました。
コンフォートツインはシンプルでシックなすっきりとしたお部屋でとても良かったです。
食事はステーキセット。前菜の鴨のローストが美味しかった。朝食のブッフェも種類豊富、地産の食材が豊富かつ新鮮で良かった。ホテルの方も笑顔と丁寧な接客で心地よく過ごせました。

ホテル サイプレス軽井沢 2019年12月23日 10:54:54

今回お泊り頂いたコンフォートツインは一番新しいタイプでございますが、ご満足いただけますよう、大変嬉しく存じます。コンフォートツイン以外はそれぞれ趣の異なる部屋タイプをお用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。食事やサービスに関してご満足いただいたご様子大変光栄でございます。
ホテルサイプレス軽井沢

【迷ったあなたにオススメ】~夕食はお好きなビストロメニューから選択~
【コンフォートツインルーム(30平米、禁煙)】

hirotoshi5203さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

hirotoshi5203さん [50代/男性] 2019年11月04日 07:53:53

2回目の宿泊です
コース料理も気軽に美味しくいただきました
シャンパン・白ワイン・赤ワインのセットがあるのがとても嬉しいです。

ホテル サイプレス軽井沢 2019年12月23日 10:55:40

この度2回目のご宿泊をご利用頂きありがとうございます。
食事に関してご満足いただいたご様子大変光栄でございます。
四季折々、様々な情緒のある軽井沢でございますが、四季にそれぞれの魅力がございます。是非新たな発見をしにお出掛けくださいませ。また当ホテルにも不定期的ミニコンサートがございます。とても人気なイベントでございますので、是非ご体験いただければと存じます。具体的なスケジュールをホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルサイプレス軽井沢

【迷ったあなたにオススメ】~季節ごとのメニューをご用意~フレンチフルコースディナー付き
【スーペリアツインルーム(39平米・禁煙)】