ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ノンノン0916さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ノンノン0916さん [50代/女性] 2021年10月21日 15:39:29

ここの朝食が大好きです。
    また遊びに行きます

和洋朝食で優雅な一日の始まりを~11:00チェックアウトの最大20時間ステイ~
    【コンフォートツインルーム(30平米、禁煙)】

luv08さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

luv08さん [30代/女性] 2021年10月20日 17:54:13

両家顔合わせも兼ねて、両親の宿泊先として利用しました。事前の電話による相談に対してはあまり親身になっていただけず不安をもって向かいましたが、実際に対応してくださったフロントの方や顔合わせの際に接客をしてくださった方は皆、大変丁寧で親切でとても温かい気持ちになりました。その後の食事の際も笑顔で対応してくださったと母が喜んでいました。食事もワインもおいしかったそうです。近くにコンビニもあり、送迎バスもあるので立地も便利です。思い出の場所としてまた利用したいと思っています。

フレンチフルコースディナーと一緒に「信州ワイン飲み比べ」付き

投稿者さん 2021年10月19日 17:16:33

設備も部屋の広さも良いが
    ホテル自体が古いので所々昭和感を感じてしまいますが、大浴場や部屋に備え付けの露天風呂は広々としており、とても快適です。
    2回目の利用で、軽井沢駅からもとても近いので便利だと思います。

【C/IN19:00~C/OUT11:00】訳ありプランで露天風呂付客室をお得に宿泊
    【露天風呂付客室(61平米・禁煙)】

ミッチー7261さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ミッチー7261さん [40代/男性] 2021年10月17日 20:33:34

部屋も食事もサービスもすべて満足しました。
    コロナ対応でたいへんな時期が続いていますが、そんな苦労も一切感じさせないとても素晴らしい応対でした。軽井沢に行く際はまた利用したいです。

投稿者さん 2021年10月17日 15:21:24

お部屋にミネラルウォーターがあると嬉しいです。

【アーバンツイン(70平米、禁煙) 】

投稿者さん 2021年10月12日 17:50:11

静かで清潔、
    デリシアや軽井沢書店、truffleなど大変便利な環境で次回も検討対象に入っています。

【24時までチェックインOK】大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ
    【コンフォートツインルーム(30平米、禁煙)】

mimi_801さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

mimi_801さん [50代/女性] 2021年10月06日 15:04:40

親の介護の件で用事があり、春先に続き2回目の利用でした。
    今回も急慮という感じで予約を入れて、到着時間も遅くなってしまったのですが、
    快く対応して頂きました。
    用事が用事なので、のんびり過ごすといった感じではないのですが、
    ホテルの雰囲気が広々としていて、お部屋も広く、大浴場にも癒されます。
    また、フロントを始めレストランのスタッフの方々も、
    決して押しつけがましいといった事ではなく、
    とても良い距離感でサービスをして下さる感じが快適でした。
    今回で言うと、朝食のバイキング時にフォーク&ナイフを使いきってしまった姪に
    さっと新しいものをさりげなく持ってきてくださったりと・・・
    束の間の癒しの時間をどうもありがとうございました。

【和モダン(51平米、禁煙)】

けいりん4199さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

けいりん4199さん [50代/女性] 2021年09月28日 15:40:29

名古屋から車で、4人女子旅に1泊で、9月25日土曜日、利用しました。19:00ディナータイムでした。場所は、広々したところではなかったですが、騒がしい人も居らず、料理も、とてもいい塩梅に、順に運ばれてきて、前菜から、メインのステーキ、デザートまで、満喫しました!朝ブッフェも、多すぎず少な過ぎず、ナイスでした!

投稿者さん 2021年09月27日 23:38:42

立地良く、ご飯も美味しく、大満足でした!

【露天風呂付客室】シェフ特製の贅沢フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2021年09月20日 18:45:37

昨年に続き2度目の宿泊です。
    ウエルカムドリンクのサービスが充実しています。アルコールを含むドリンク類の他おやきなどの軽い食べ物もあり、長野らしさを感じました。
    大浴場には数種類のお風呂がありゆっくりできました。
    飲み放題のプランは地ビールもあり楽しめました。連泊での利用だったのですが、バイキング料理のメニューが二日間ほぼ変わらず残念でした。

サマービュッフェヨーロピアンスタイル~信州食材と欧州料理のマリアージュ~
    【スタンダードツインルーム(30平米・禁煙)】

あおーちっさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

あおーちっさん [20代/女性] 2021年09月19日 15:03:56

スタッフの方の対応がとても良くお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
    ディナーのフレンチはいいタイミングで配膳され量もちょうど良くまた料理も美味しかったです。朝食のブュッフェもお刺身、ローストビーフと豪華でした。
    なにより夜のピアノ演奏はとても感動しました。また軽井沢に来た時は利用したいです。

投稿者さん 2021年09月18日 15:16:11

お洒落な内装がとても素敵でした。客室露天風呂でリラックスできました。

【露天風呂付客室】~季節ごとのメニューをご用意~フレンチフルコースディナー付

投稿者さん 2021年09月15日 14:29:04

ホテルの方たちの対応もとても良く、レストランのお食事も美味しく、雰囲気も最高でした。また、利用したいです。

jet0331さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

jet0331さん [20代/女性] 2021年09月08日 21:13:59

夕食が美味しく、朝食はビュッフェで満足感が高かったです。従業員の方はとても親切でした。また、大浴場には露天風呂もあり、気持ちが良かったです。ダイソンのドライヤーは嬉しいポイントでした!少し駅から歩くのと、館内(特に客室)が古めなことが難点かなと思います。

【1日3卓限定】信州牛を網焼きでジューシーに味わう!
    【スタンダードツインルーム(30平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年09月03日 08:22:31

部屋からの眺望はないのが残念ではありますが、お部屋は広くて清潔感のある満足のいくものでした。お食事も夕食、朝食ともとても美味しく、サービスもいい。チェックアウトも11時と食後も部屋でゆったりできるのは嬉しい限り。次回は是非連泊したいホテルです。

投稿者さん 2021年08月27日 18:30:55

お部屋や食事が素晴らしいのはもちろんの事、それ以外にも彼女の誕生日を祝うにあたり色々な我儘を聞いてくださいました。

素敵な時間をありがとうございました。

【夏期限定】1日3卓限定・信州牛と海鮮食材を網焼きでジューシーに味わう
    【露天風呂付き客室(和洋室101号室):65平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月27日 14:34:35

何度かお世話になっております。
    今回はフレンチフルコースプランでお世話になりました。
    食事はとても美味しく全て良かったです。

全体的に良かったのですが大浴場の脱衣所に髪の毛がたくさん落ちており、正直気分は悪いです。こまめに掃除した方が良いと思います。

投稿者さん 2021年08月26日 21:19:17

夕食のコースがあまりにも美味しくなく残念でした。あと、アルコールもバカ高く、今の時代では如何なるものかと思いました。今度、もし泊まるとしたら、素泊まりプランの方がいいと思いました。

【ビストロ】~夕食は、ラウンジでカジュアルに~

投稿者さん 2021年08月25日 16:03:13

とても気持ちよく過ごすことができて感謝しております。
    食事、過度にならないサービス等に満足しています。
    一点だけ、フロントのフロアにエレベーター乗り口が無いのは不思議です。

投稿者さん 2021年08月04日 12:40:48

フロントの方もレストランの方も、対応が朗らかで好印象でした。部屋も広くてきれいでした。女性用のアメニティに細やかな気配りを感じます。大浴場があるのも良かったです。夜はフレンチのコースをいただきましたが、見た目も美しくおいしいお料理を二時間ほどゆったりと楽しみました。家族でまた宿泊したいです。