大町温泉郷 緑翠亭 景水 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 緑翠亭 景水

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 20:53:31

接客は怖いくらい真顔で事務的な対応、あまりの素っ気無さに戸惑いました。食事は口頭での説明があまりなく朴葉焼きの食べ方がわからなった。味は普通・・・。朝食の珈琲持ち帰りは嬉しかった。露天風呂付きの部屋は清掃が行き届いておりコロナ対策も万全、お風呂は適温でバスタオルも多めに置いてあり有難かったです。旅行が好きで色々な宿を利用しますが、ダイソンのドライヤーを置いてる宿は初めてだったので感激しました。寝具も気持ち良く快適に過ごすことができました。総合的には良い宿だったのでまた宿泊したいと思います。

2022年06月
    12県民対象!【信州割SPECIAL+信濃おおまち宿泊キャンペーン】併用でお得に癒しの旅<1泊2食>
    【【湯楽の館 翠】露天風呂付和室 13畳】

kennta7013さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年06月30日 10:28:02

朝食もおいしくてゆっくり過ごせました。

2022年06月
    12県民限定!【信州割SPECIAL】夕食は気にせず気軽に温泉満喫!<朝食のみ>

投稿者さん 2022年06月22日 21:51:18

天然水が出る水道やアメニティ、部屋の設備も温泉も良かったです。
    部屋のエアコンのコントロール方法がよくわからなかったくらいで、特に不満はありません。
    数日前に同じ料金で宿泊した時は、別棟でしたが、こちらの方が設備も良い部屋でした。

2022年06月
    【食事なし】当日17時まで予約OK!思い立ったら気ままな温泉旅へ(イン23時までOK)<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月22日 21:48:32

Wifiが弱く、そのうち接続すらできなくなったのが残念でした。
    温泉は広くて快適でした。
    部屋の水道からは天然水が出るのが良かったです。

鯛つり名人さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

鯛つり名人さん [60代/男性] 2022年06月22日 19:32:41

お得に泊まれたのがよかったです。

ねろ12世さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ねろ12世さん [30代/男性] 2022年06月20日 21:35:43

妻と息子(11ヶ月)で初めての旅行でした。
    露天風呂付きの和室で息子と一緒に入れたのが非常によかったです。

投稿者さん 2022年06月20日 07:19:32

ハードと立地、景観が良い。
    食事とサービスが悪い。
    お金をかければハードは良くなるが、食事やサービスは企業努力。
    素敵な宿なのに残念です。
    このエリアは素敵だったので、別の宿でリピートしようと思います。

【春夏旅セール】展望露天風呂付客室のお部屋でゆったり贅沢ステイプラン<1泊2食付>

投稿者さん 2022年06月12日 17:42:50

妻の誕生日祝いで利用しました。
    スタッフの気配りも素晴らしく、終始贅沢な気分を味わうことが出来、2人とも非常に満足しています。

2022年06月
    大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月15日 03:20:18

この度は、奥様のお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    早速全スタッフへ共有し今後の励みと致します。
    今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また季節を変えてぜひお越しください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

12県民対象!【信州割SPECIAL】北アルプスの湧き水から始まる癒しの旅♪<1泊2食>

投稿者さん 2022年06月08日 20:11:56

6/6に宿泊しました。
    これまで何度か利用させて頂いております。露天風呂付きのお部屋がリニューアルし、寝具(ベッド)がシモンズになって最高の寝心地でした。お部屋のアメニティも充実しており、ドライヤーもダイソンで大満足です。食事に関しては信州牛はとても美味しかったですが...次に期待します!

2022年06月
    大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月15日 03:16:03

この度は緑翠亭景水へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またいつも当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    アップグレードさせていただいた露天風呂付き和洋室は昨年末のリニューアルに伴いアメニティやベッド、ドライヤーなどの設備もこだわったアイテムへ一新しております。
    お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    一点、今回のご夕食はお口に合いませんでしたでしょうか。至らぬ点がございましたら、またぜひご意見をお聞かせください。皆さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【展望露天風呂付客室】静寂なひと時を過ごすご褒美プラン 1泊2食

投稿者さん 2022年06月08日 17:25:07

ステキな旅館で家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    お部屋は大きな窓ガラスで開放感があり、目の前に流れる川や山が見えて景色も良く、装備品や小物も和をモチーフにお洒落な物で揃えてあり、風情あってよかったです。生憎の雨でしたが、足湯も屋根があり満喫でき、温泉も広く種類もあり、とても気持ちよかったです。子どもも終始大興奮でした。今回は素泊まりでの利用だったので、次回はお料理も楽しみたいです。

2022年06月
    大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月15日 02:50:33

この度は、ご家族とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お部屋、温泉、足湯等楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お子様も喜んでいただけたようで何よりでございます。
    今後も皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めて参ります。
    機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    次回はぜひ地元の食材を使用した当館自慢のお料理もお楽しみください。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12県民対象!【信州割SPECIAL】 思い立ったら自由気ままな温泉旅へ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月04日 19:15:13

朝食のみで2泊させていただきました。
    1泊目と2泊目で食事の内容を変えていただきありがとうございました。
    お部屋は旧館だったので古さはありましたが、きれいにされていました。
    新館のほうは綺麗そうでした。足湯も楽しめました。ありがとうございました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月15日 02:41:21

この度は緑翠亭景水をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新館1Fにある足湯は開放感もあり、温泉に浸かりながらゆったりとした雰囲気を味わうことができる当館でも特におすすめのスポットです。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12県民対象!【信州割SPECIAL+信濃おおまち宿泊キャンペーン】夕食なしで温泉満喫!<朝食のみ>

投稿者さん 2022年06月04日 15:44:29

ロビーには華やかな季節のお花や五月人形が飾られていて楽しませていただきました。
    御飯は品数多く、お手間入りで、器もきれいで可愛く、おなか一杯頂きました。
    お刺身は豪華で特に美味しく、大満足しました。
    和室は広々として、大きな窓からは、自然いっぱいの川の流れる風景を眺められ、ゆったりできました。
    温泉のほかに、足湯の広縁でお庭も眺められて、のんびり過ごせました。
    朝食も期待どおりで、更に、コーヒーがとても美味しかったです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月15日 02:28:50

この度は緑翠亭景水へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    余りあるお褒めの言葉の数々、ご期待に沿えることができたようで大変嬉しく思います。
    この地域は月遅れの風習があり、ロビーにある五月人形と鯉のぼりは一ヶ月遅れの6/5まで飾っております。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】北アルプスの湧き水から始まる癒しの旅をお得に堪能♪<1泊2食付>

投稿者さん 2022年05月30日 17:24:31

今回、自分と妻の母親の2人でのんびり過ごす為に予約しました。部屋からの眺めも良く、ゆったり過ごせた2日間と申しておりました。コロナ禍で、食事の時は宴会等も無くとてもゆっくりと食事も楽しめたみたいです。また、機会があれば宜しくお願い致します。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月05日 20:45:48

この度は、お母様方のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在では、ゆったりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もしコロナ渦が落ち着き団体のお客様が戻って来られたとしても、皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるよう工夫して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお越しください。

【【湯楽の館 翠】掘りごたつ付客室 12.5+3畳】

投稿者さん 2022年05月30日 12:12:21

久し振りに大町温泉に来ました。
    今回の緑翠亭さんは初めてでしたが、部屋からの景色も良く、部屋もひろくて清潔でした。勿論、温泉も食事も良かったです。黒部ダムに観光に行くには最適でした。又、行きたいと思います。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月05日 20:34:02

この度は、久し振りの大町温泉のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お部屋、温泉、お食事等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    大町温泉郷はアルペンルート長野県側の玄関口にあり、おっしゃる通り黒部ダム観光には最適かと思います。秋の紅葉の時季も見応えがありますので、また季節を変えてぜひお越しください。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

11県民対象!【信州割SPECIAL+信濃おおまち宿泊キャンペーン】併用でお得に癒しの旅<1泊2食>

投稿者さん 2022年05月30日 09:11:28

大変楽しく過ごせましたが、食事のお米が固く改善できればと思います。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月05日 20:05:51

当館でのご滞在では、楽しく過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    しかしながら、お食事のお米が固かったとのこと大変申し訳ございません。
    調理担当に確認をし、即改善致します。
    また季節を変えて、当館へのお越しをご検討いただければ幸いでございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【展望露天風呂付客室】プチ贅沢と静寂なひと時を過ごすご褒美プラン<1泊2食>

投稿者さん 2022年05月28日 16:32:41

今回は両親へのプレゼントとして
    利用させていただきました。
    県民割等を使わせていただきお値段もですが、スタッフさんのおもてなし、温泉に大変満足して帰ってきました。また、利用したいと言っていました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月05日 19:57:52

この度はご両親のプレゼントのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ対応、温泉などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

8県民対象!【信州割SPECIAL+信濃おおまち宿泊キャンペーン】併用でお得に癒しの旅<1泊2食>

M-A0088さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年05月27日 07:40:25

二泊目でした。二泊のお客は私たちだけだったので前日と同じ食事だと思っていたのですが
    夕食、朝食共に違った料理が出て感激しました。とても美味しかったです。
    何回も行きたくなる良い宿でした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月05日 19:45:31

M-A0088 様

二泊分のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    一泊目も連泊のお料理も地元の食材をふんだんに使用し、その時季に合わせお料理内容も工夫しております。
    M-A0088様のお口に合いましたこと大変嬉しく思います。
    今後もリピートしていただいたお客様に前回よりもっと喜んでいただけるよう精進して参ります。
    また季節を変えてぜひお越しください。
    M-A0088様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

M-A0088さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年05月27日 07:33:52

信州割と大町割でとてもお得な旅でした。2月にもこちらの宿に泊まりとても良かったので
    また利用しました。部屋が広くて窓からの景色がよく、窓が大きいので開放感があり
    気持ち良く過ごせました。食事が夕食、朝食共に美味しかったです。また泊まりたい良い宿でした。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月05日 19:29:34

M-A0088 様

この度は緑翠亭景水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2月にもお越しいただき、またのご来館大変嬉しく思います。
    またこの度のご滞在では気持ち良く過ごしていただけたようで、「また泊まりたい良い宿」とのお言葉大変励みになります。
    今後とも緑翠亭景水をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年05月25日 06:17:42

5月22日,宿泊しました!
    とても、綺麗で素敵でした。
    スタッフの皆さんも笑顔でいっぱいで親切だったので,また利用したいと思いました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年06月05日 19:17:02

スタッフ対応等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。
    また機会がございましたらぜひお越しください。

【【湯楽の館 翠】露天風呂付和室 13畳】

つしまらぶさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

つしまらぶさん [60代/女性] 2022年05月21日 20:29:12

部屋にあるテーブルとイスが、中途半端に高くて、椅子は、昔の学校の椅子みたいで
    全く使えない。
    食事もコンロに乗っている物以外は、冷めてばさついていた。
    スタッフも入り口近くに立っていては、端のテーブルまでは、目が、届かないと思う。
    ご飯の時にもお茶は、出てこない。
    デザートも食べ終わった食器を、よけてそこに置いていた。全く気が、回らなかった。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2022年05月23日 23:57:54

この度は数ある宿泊施設の中から、緑翠亭 景水をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿のお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のイステーブル、お食事等、ご期待に沿える事ができず申し訳ございません。
    お部屋のイステーブルは圧迫感を出さないよう現在のものにしておりますが、使い勝手の点も踏まえ、今後検討いたします。
    また、お料理の配膳のタイミングや料飲スタッフのオペレーションなど今一度見直し改善して参ります。
    チャンスをいただけるのであれば、また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。