諫早第一ホテル クチコミ・感想・情報

諫早第一ホテル

諫早第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの 諫早第一ホテル のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:24:00

快適に過ごさせて頂きました。

■早割14 朝食付プラン■ 2週間前までのご予約でおトク!※部屋食対応可

投稿者さん 2020年12月07日 23:19:00

GOTOキャンペーンで利用しました。食事もよくいいホテルでした。機会があればまた利用したです。

【二食付】ボリューム&栄養満点♪ご飯お代わり自由で、朝は選べる朝食☆※部屋食対応可

投稿者さん 2020年11月26日 12:48:58

11月23日に宿泊しました。駅周辺やホテル近くにはお店があまりなかったですが、隣の居酒屋さんが配達してくれるサービスはありがたかったです。お風呂とトイレが別だったからゆっくり風呂にも入れました!GOTOでお安く泊まれ満足です。

諫早第一ホテル 2020年12月02日 16:05:34

この度は諫早第一ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    おっしゃる通り当ホテルの近隣にはコンビニ等はなく、お客様には大変ご不便をおかけしております。
    少しでもお客様のご不便さを軽減できればと当ホテルの1Fにはレストランを併設しており18時~21時までご利用可能となっております。
    期間限定ではございますが、現在のコロナ禍で隣の居酒屋さんと提携し配達のサービスを行っております。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また機会がございましたら諫早第一ホテルのご利用お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【素泊まり】乗用車/駐車場無料!長崎の中央「諫早」でリーズナブルに宿泊
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 17:17:17

外観は、少々地味ですが
    室内、お風呂は清潔感があり綺麗です
    フロントの方も、親切丁寧に対応して頂きました

諫早第一ホテル 2020年12月02日 16:06:12

この度は諫早第一ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご感想をお聞かせいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。私共のお届けしたい価値を感じていただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    いただいたお言葉を励みとして一層精進すると共に、よりよいサービスをご提供できるよう工夫をしてまいります。

また是非宿泊をご検討の際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

部屋数限定※現金特価※ 出張応援!現金払いでおトク&普通車駐車無料♪

投稿者さん 2020年10月02日 13:07:35

車移動だったので諫早駅から距離があるのは問題なかったが、コンビニ等少なく不便。
    川沿いの道路と線路がまじかの1階の部屋で、
    防音が弱く、懇親会後でお酒が入っているにもかかわらず、朝5時過ぎると車の走行音と電車の通過音で目が覚めてしまい、寝不足で仕事となってしまった。

GoToで安かったので仕方ないのかもしれないが、ちょっと再利用する気にはなれない。

諫早第一ホテル 2020年12月02日 16:06:54

電車や車の走行音につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    線路のそばに当ホテルがございますため、電車の音などが聞こえてきてしまう環境にあります。
    もし次回お泊まりいただく機会がございましたら、お手数おかけいたしますが、事前にお知らせいただけば、なるべく線路から遠いお部屋をご案内するように致します。

不安な時勢が続きますが、何卒ご自愛いただき、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

■早割14プラン■ 2週間前までのご予約でおトク!

タッキー80396818さんの 諫早第一ホテル のクチコミ

タッキー80396818さん [20代/男性] 2020年09月25日 17:17:27

よかったです!

諫早第一ホテル 2021年01月19日 16:16:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望に応えられるサービスをご提供できていましたら幸いです。
    良かったです!という言葉を励みにスタッフ一同今後とも精進してまいります。

ご多忙の中、投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

shiratyuさんの 諫早第一ホテル のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年08月30日 16:40:53

20202/8/21に泊まりました。駅からちょっと距離があり、車移動出ない方は大変かも?コンビニも近くにはありません。

【朝食付】食材にこだわった、ホテル自慢の選べる朝食付きプラン♪※部屋食対応可

かっぱ1953さんの 諫早第一ホテル のクチコミ

かっぱ1953さん [60代/男性] 2020年04月14日 11:36:38

はじめて利用させて頂きました。期待以上の環境でした。清潔でアットホーム的な感じで朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

2020年04月
    諫早第一ホテル 2020年05月25日 08:08:44

この度は、諫早第一ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

清潔、アットホーム、朝食と数々のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただき、期待以上の環境を提供できるようホテル作りに努めて参ります。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■早割7 朝食付プラン■ 1週間前までのご予約でおトク!

投稿者さん 2020年03月03日 14:07:58

平置き駐車場で車には便利。部屋やユニットバスが広かった。

諫早第一ホテル 2020年05月09日 08:59:44

この度は数ある宿泊施設の中から諫早第一ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

お部屋へのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。広いユニットバスは限られた部屋数となっております。ご希望の際はお気軽にお伝えください。できる限り対応させて頂きます。
    同時にご好評頂いております駐車場は、立地上駅や繁華街から少し離れた場所にある分、スペースも広くとっており、乗用車の駐車は無料でご提供させております。

今後もご来館の皆様に心地よくお過ごし頂けるよう研鑽を重ねて参ります。

また長崎でご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 15:46:14

とても部屋の中は、綺麗で良かったです。
    近くに線路があるので、少し電車の音がしましたが、それほど気になりませんでした。

諫早第一ホテル 2020年05月09日 08:35:41

この度は諫早第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミへご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

お部屋へのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    電車の音につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは立地上すぐに改善は難しいので、気になるお客様には線路から少しでも遠いお部屋のご案内等させて頂いております。可能な限り対応いたしますのでお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 14:18:29

建物の外観は昭和感のある古い感じですが、室内の設備は新しくて清潔感があり、よかったです。
    ただ、駅前の中心部からは少し離れており、夜は周辺が真っ暗。加えて部屋のドアに鍵が一つしかない(チェーンロックなし)ので、女性一人での利用は少し不安があるかもしれません。
    ホテルの裏に広い平面駐車場があるので、車で利用するなら立地もそれほど気にならないし、むしろ駅前のごちゃごちゃしたところを通らずに済むので便利だと思います。
    4階には漫画コーナーがあり、主に青年誌や少年誌の漫画がたくさん並んでいました。

諫早第一ホテル 2020年02月13日 11:48:18

この度は諫早第一ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅前の中心部から徒歩で約10分の場所にあり、周辺の道が暗いのは否めません。
    その分駐車場は乗用車は無料で開放していますので、お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
    チェーンロックの件はスタッフで検討し、今後のリニューアルの参考とさせて頂きます。
    「また次も泊まりたい」と思って頂ける様なホテルを目指し日々取り組んで参る所存でございますので引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ぼこのすけさんの 諫早第一ホテル のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年01月23日 18:42:51

何年か前に利用した時は古いし階段に椅子やら積んであって、びっくりしたけども久しぶりに利用したら部屋は綺麗になってるし、階段にあった椅子やらなんやらなかったしかなりええ感じ。フロントの男性の対応もgoodやね!

諫早第一ホテル 2020年02月13日 11:36:04

スタッフの対応が良いとお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルはお客様のお声を元に、順次お部屋のリニューアルや整理など少しずつですが進めております。
    今後ともより快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード1000円&朝食付★ビジネス利用に大人気のセットプラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 08:01:56

鉄道の見える広い部屋でゆっくりすることができました。

諫早第一ホテル 2020年01月26日 17:01:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客さまがゆっくりお過ごしいただけたということで大変嬉しく感じております。
    当ホテルは線路の側にあり、鉄道が好きなお客様に大変喜んでいただいております。
    ご要望があれば、線路がよく見えるお部屋をご準備することもできますので、お気軽にお問合せいただければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    また長崎県にお越しの際は、ご利用いただきますようお願いいたします。

◆ポイント10倍◆出張に人気♪会員様必見!貯めて嬉しいポイントGET
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 11:17:10

フロントの人の感じがいいです。

諫早第一ホテル 2019年12月03日 20:37:26

この度は数あるホテルの中から諫早第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントでの対応にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適で居心地の良いホテルを目指し精進して参ります。

何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様とお会い出来る日を心待ちにしております。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

■早割14プラン■ 2週間前までのご予約でおトク!

tedy0823さんの 諫早第一ホテル のクチコミ

tedy0823さん [30代/男性] 2019年11月13日 20:01:31

従業員の方も親切で、朝食も美味しく、気づかい最高。

諫早第一ホテル 2019年12月03日 20:00:26

この度は諫早第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当スタッフや朝食をお褒めいただきました事、大変嬉しく感じております。

そして「気づかい最高」とのお言葉をいただけました事、ホテルに従事する者として、何よりも嬉しいお言葉でございます。
    お客様からいただくお褒めの言葉を励みに、従業員一同お客様のさらなる快適なご宿泊を追及し、精進してまいります。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月13日 19:58:29

いつも利用させてもらっています。

大変満足しています

諫早第一ホテル 2019年12月03日 19:54:15

こちらこそいつも諫早第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご愛顧いただいておりますお客様に支えられ、当ホテルを営業できております事、心より感謝でございます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルとして、まずはお部屋を清潔に保ち、傷んだ部分は改修する事でお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

年内も余日少なくなり、朝晩は気温が下がってまいりましたので、お風邪など召されませんようお体ご自愛くださいませ。
    次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月27日 10:31:42

フロントの方も親切で、朝食も美味しく頂きました。静かで環境も良かったです。

諫早第一ホテル 2019年12月03日 19:47:13

この度は諫早第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

フロントサービスやお食事に関しましてご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    朝食は決して豪華な多品目のバイキングとはいきませんが、一つ一つ手作りでホテル自慢のお米と味噌汁に合うおかずをご用意しております。
    平日・土曜は夕食もご案内できますので、またご利用の際は是非ご賞味ください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【 ECOプラン +朝食付】2泊以上限定&簡易清掃のお得な朝食付きステイ

投稿者さん 2019年08月06日 06:55:24

立地が悪くコンビニが無いところを、フロントにスナックやカップ麺を置いてカバーされてました!

諫早第一ホテル 2019年09月04日 19:47:40

先日は諫早第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様が仰るとおり、当ホテルは立地上コンビニも近くになくご不便をお掛けしております。
    少しでもその不便さが解消できるようささやかですがお菓子・カップ麺等をご用意させて頂いております。
    不便さが少しでも解消できたようで幸いです。

今後もご満足して頂けるようなサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご投稿をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和モダンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月08日 14:13:38

フロントの方も優しく、お部屋もキレイでとても快適に過ごさせてもらいました。

諫早第一ホテル 2019年07月12日 14:14:14

フロント対応・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく感じております。
    今後もより一層お客様に快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月20日 07:14:06

いたって普通でした。

諫早第一ホテル 2019年07月12日 14:12:07

今後はサービスの向上に努めをお客様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。