恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート クチコミ・感想・情報

恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイートのクチコミ・お客さまの声

安倍晴明2299さんの 恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート のクチコミ

安倍晴明2299さん [30代/女性] 2021年07月27日 17:17:39

立地がとてもよく、那須の主要な観光場所へ行くのに大変便利でした。
    ただ、ベッドの下に食べ物の欠片が落ちていたり、置かれていたバスタオルに汚れがあったりで、清掃に不安は覚えました。
    宿泊のために必要な設備は揃っていましたし、この立地にこのお値段で泊まれたので満足です。

最安値でお得♪≪アネックス訳あり素泊りプラン≫お泊り重視二人の自由計画☆1日4組様&禁煙室限定♪
    【【アネックス】ダブルベッド 禁煙室(11畳)カップル向け】

投稿者さんの 恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 20:45:00

彼女と宿泊しましたが、部屋も広く、宿泊中はずっと落ち着いて過ごせました。
    また、食事も地元の名産品が出てくるなど、大変満足のいくものでした。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【ポイント10倍】お部屋食でのんびり1泊2食付 客室露天風呂&ダブルベッド

投稿者さん 2021年05月01日 20:52:31

お風呂もご飯もベッドもとても良かったです!貸切露天風呂は丁度良い湯加減で2人でゆっくり楽しめました。夜ご飯は地元の食材を使ったディナーで朝ご飯も豪華なお食事をいただけてとても満足しました。宿泊した当日は一日中雨でせっかくの旅行が…と思っていましたが、こちらの宿でとても良い旅になりました。彼にも喜んでもらえて嬉しかったです!スタッフさんの接客も良く、また機会があれば泊まりたいと思ってます!

投稿者さん 2021年04月26日 14:06:01

ドリンクバーなどが部屋の前にあり、サービスがすごく良かったです。
    客室露天風呂は景色とかは一切見えずまぁ普通かな。くらいです。

【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

Tomo 27さんの 恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート のクチコミ

Tomo 27さん [40代/女性] 2021年04月04日 21:40:34

3月27日に誕生日の記念に宿泊しました。アレルギーがあったため事前に相談した所細かく心遣いして頂きました。お風呂から外が見えたら良かったなぁと思いましたが、とても満足出来る旅行でした。

【春SALE】露天風呂付のお部屋で過ごす Aqua sweet【レギュラープラン】お部屋でお食事

投稿者さん 2021年03月12日 14:12:05

部屋が狭すぎる。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【レギュラープラン】露天風呂付のお部屋&お部屋でお食事
    【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

那須ラブリーさんの 恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2021年02月03日 14:07:47

凄く良かったです。次回は、ディナーを食べたいです。

投稿者さん 2021年01月11日 11:41:49

深夜1時頃、シャワーを浴びようとしたら水が出ませんでした。洗面台やトイレなどすべて水が止まっていました。チェックイン後、夕方頃までは使用できていたのでその後不具合または人為的ミスにより止められたと考えられます。フロント対応時間が朝8時からだったためそれまで全く使用できず過ごしました。また、部屋がとても寒く、暖房を30度(最高温度)に設定しても暖まらず夜寝るときにもずっと寒かったです。以上のことから星1とさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月27日 12:16:19

お風呂の温度も気持ちよくてとても良い宿でした。
    また、内風呂にはサウナもあり冬でもお風呂は暖かい状態で楽しめます。
    また一泊二食で利用しましたがご飯も丁寧に説明していただき大満足でした!ありがとうございます。

【冬SALE】露天風呂付のお部屋で過ごす Aqua sweet【レギュラープラン】お部屋でお食事

投稿者さん 2020年12月13日 18:12:01

部屋は思った以上に広く露天風呂も大満足でした。
    ただ残念だったのが、ドライヤーを使おうとした時、気がついたのですが、風吹き出し口に埃が溜まっていてビックリしました。
    夜中に喉が渇き敷地内にある自動販売機にジュースを買いに行ったらまさかの使用中止…
    寒空の中、少し離れた工事現場にあった自動販売機まで震えながら買いに行きました。
    敷地内の自動販売機が使用できないのあればチェックインの時に説明が欲しかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 17:44:31

事情によりチェックイン時間が遅くなりそれでも受け入れて頂きつつ、部屋の露天風呂と敷地内の貸切露天風呂がとてもよかった!
    那須にまた行くなら泊まりたいと思いました!

Best Season♪リーズナブルde魅力の露天風呂付客室にお泊り【大人のカップル素泊りプラン】
    【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

*花乃*さんの 恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート のクチコミ

*花乃*さん [40代/女性] 2020年11月15日 18:46:09

いつも1泊でしたが、2泊の連泊で利用しました。
    ゆっくりできて満足です。
    露天も24時間入れるので、本当に便利です。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年11月10日 20:20:42

食事がとても美味しかったです。同じような感じの宿泊施設と比べると、こちらの食事が一番良かったです。
    使い勝手も何かと便利で、ストレスなく、大満足しました。

【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

モモタン4896さんの 恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート のクチコミ

モモタン4896さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:45:23

お部屋がゆったりしていてキチンと清掃もしてあって良かったです。
    ドリンクバーの利用が自由に出来て氷も使えたので大変便利でした。
    接客の方が対応が丁寧で好印象でした。
    とても良い休暇になりました。
    お誕生日だったので記念の宿泊になりました。

☆夏の恋割♪【カップルデートプラン】 お一人様2000円引き!17時迄にチェックインでお得!
    【【本館】ダブルベッド 喫煙室(10畳)カップル向け】

投稿者さん 2020年10月09日 19:35:19

天気も良く満喫する事ができました。コロナ禍で他の人に会う事なく部屋会計が出来た事が大変助かりました。

【秋SALE】露天風呂付のお部屋で過ごす Aqua sweet【レギュラープラン】お部屋でお食事
    【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

あきまる113さんの 恋する二人の露天風呂付お部屋でフルコースの宿 アクアスイート のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2020年09月02日 18:13:36

料理、サービスは非常にいいです!
    残念なのが露天風呂です。夏なので仕方ないですが虫がかなり多いです。
    網が張ってありますが中にも入ってるのと外に張り付いているのとでわんさかいます。特に朝はダメです。
    連れが虫嫌いなので内湯に入りました。
    料理は質も量も非常にいいですし、スタッフの対応も素晴らしかったですよ。

投稿者さん 2020年08月29日 11:19:15

スタッフの方々がとても優しく丁寧に接してくれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 20:13:18

お盆休みに宿泊しました。
    部屋についてる露天風呂を楽しみにしていましたが、扉をひらいたとたん、ネットにつく無数の虫。蛾が1匹部屋に入り込み、とても風呂に入ろうと思えませんでした。
    近隣のグループ施設に、個別で使えるお風呂があるようですが、掲載されている写真はそちらです。
    このお風呂ももちろん使えますが、部屋からわざわざ出るのは面倒くさいの極みです。特に雨が降っていたので、ずっと部屋にこもっていました。
    元ラブホテル感も、いたるところにありました。
    備え付けのソファ的なものもちょっと壊れそう、ベッドは普通でした。
    接客やご飯はよかったです。でもご飯も、家で出てきたらすごい!おいしい!というレベルですかね、、、
    時期もありこれで一人2万、、、gotoトラベルも使えず、、もう泊まりません。

【夏SALE】露天風呂付のお部屋で過ごす Aqua sweet【レギュラープラン】お部屋でお食事

投稿者さん 2020年08月20日 01:07:13

喫煙室でダブルベッドで部屋に露天風呂があり、探してた条件にぴったりだったので宿泊しました。
    彼氏への誕生日サプライズとして、ケーキをお願いしました。提供の際には一緒にお祝いして頂き、最高のサプライズになりました。
    ご飯も美味しくて、お腹いっぱいになったし、部屋も広いし、ベッドは大きいし、浴衣はかわいいし、ホテル内のトリックアートは面白いし、お部屋以外のお風呂も充実していて、とっても快適でした。
    しいていうなら、化粧水などのアメニティがあれば、さらに良いと思います。
    また泊まりたいです。

朝寝坊でラブラブな恋人たちは【一泊夕食付】
    【【本館】ダブルベッド 喫煙室(10畳)カップル向け】

投稿者さん 2020年08月11日 17:49:47

コロナの影響でおこもり宿を探していました。早い時間にチェックインしてDVDを観たり部屋の露天風呂に入ったりしてゆっくり過ごせました。部屋は想像よりも広くて隣からの音も聞こえないし快適でした!ごはんは部屋食で量も丁度良かったです!スタッフの方も皆さま親切でした。今度行く時は貸し切り風呂も利用してみたいです!