内海海岸 豆千待月 クチコミ・感想・情報

内海海岸 豆千待月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月26日 21:10:08

お食事処での夕食、朝食ともに美味しくて満足です。朝食のご飯がセルフですが、自分のタイミングで好きな量を頂けるので良かったです。
露天風呂は眺めが良くて癒されました。何度か入りながら、ゆっくりと楽しむことができました。お値段も妥当だと思います。

【早期割】【楽天限定】知多牛のステーキ会席×貸切温泉無料プラン
【潮の薫りほのか海一望テラス付 和室10畳or8畳バス・トイレ】

投稿者さん 2019年12月19日 08:00:42

今回が二度目の宿泊でした。
小さい子供連れなので、事前に角部屋をお願いしていたのですが、配慮して頂きありがたかったです。お部屋も広くて良かったです。
ホテルが海の目の前にあるので気持ちがいい。お部屋のテラスから星が綺麗に見えます。
宿泊費の事を考えると、とてもコスパに優れていると思います。
是非次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月10日 19:28:16

宿泊施設の方には非はないでしょうが。楽天トラベルで予約時、朝食込み夕食込みと書いてあったにも関わらず、チェックインで夕食はないといわれた。楽天トラベルさんはきちんと丁寧に仕事をしていただきたいです。旅行の楽しい気分は台無し。まあ教えていただいた居酒屋さんが良かったし、宿泊施設の朝食が美味しかったので良かったですけど。旅行の段取りが狂うのは台無しです。

【お得な観光施設クーポン付き】【現金特価・朝食泊まり】レジャー&出張応援!朝食泊まりプラン

スーパー部長GOGOさんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

スーパー部長GOGOさん [50代/男性] 2019年12月09日 18:03:37

到着時に目の前の駐車場が空いてなかったので、建物下の駐車場に止めましたが、マンションとの共用駐車場になっていて少しわかりにくかったです。
フロントは正面玄関を上がって2回ですが、バリアフリーではないので足腰が悪い人や荷物が多い人は要注意と言えます。

フロントスタッフは気さくな感じの男性スタッフで感じは良かったです。(忙しそうにしていたが)

人数が少ないのに部屋まで案内してくれますが、その間、フロントは無人になります。

部屋に入ったときの第一印象は「寒い」です。
なぜか、暖房がされておらず、寒くてビックリシマシタ。

施設は2~4Fが宿泊施設で5F~上階はマンションになっているようです。
一応、内廊下になっていますがマンションの外廊下にガラスで仕切ったような感じがします。
この内廊下も空調はされておらず、普通に寒かったです。

食事は2Fのフロント横にある食堂でとりました。ここも食事スタート時は寒いのでファンヒーターを全開にしてもらって食事をとりました。
食事は普通に美味しいと思います。
ただ、スタッフの数が足りてないようで、全体的に配膳が遅れ気味でした。

「貸し切り露天風呂」も使わせてもらいましたが、これまた寒い。
お湯がぬるかったので、10分ほどで退去し、2Fの大浴場につかりにいきました。
こちらのお湯はやや温かかったので、多少はぬくもりました。

アメニティは最低限となっており、タオル・歯ブラシのみとなります。
ヘアブラシなどはおいてないので持参しなければなりません。

また、冷蔵庫は空っぽなので、館内に一つの自販機で購入するか、予め持ち込むかのいずれかとなるようです。
特に持ち込みの制限もないようなのでコンビニなどでビールなどは購入してから行くのが良いでしょう。

あと、布団が薄くて、背中が痛い、「せんべい布団」なのも少しつらかったです。

目の前が海岸になっていて、海水浴には便利だと思いますが、眺望という点では線なども邪魔してかそれほど素晴らしいとは感じませんでした。

費用としてはリーズナブルな部類に入ると思います。
働いている人は全体的ににこやかでいと思いました。
全体的なサービスをより良くしてもらうと、評価も良くなると思いますがすべての質が少しずつ低いと感じてしまいました。

【お得な観光施設クーポン付き】伊勢湾一望の絶景に癒され牛肉ステーキ&ずわい蟹さらに1人舟盛り満腹会席

minato2044さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

minato2044さん [40代/女性] 2019年11月22日 14:32:27

夫婦の忘年会代わりに、ここ2年ほど豆千さん系列に泊まっています(セール時を利用)。従業員の方は、気さくな方や優しそうで控えめな方などと会うことが多く、モヤモヤしたことは余りありません。夕食はボリューミーです。刺身、焼き魚など、普段魚を食べないので有難いです。味は、京都や料亭並みの、まで行かないかもしれませんが、普段庶民で暮らしている私どもにはとにかく種類も多くて楽しい。普通に美味しいです。今回珍しくお部屋が、上の階が一瞬物音が響いてヒヤッとしたのですが(静かさ希望)、夜には大丈夫でした。景色は、ちょうど窓から絵葉書のような海を見られます。また来年も伺うと思います。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!【スペシャルプラン】牛肉ステーキ&ずわい蟹さらに1人舟盛り会席

an2210さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

an2210さん [60代/男性] 2019年11月19日 19:29:39

夕食・朝食共良かった

■□■ 肉食系集合≪知多牛のステーキ≫&≪あわび踊り焼き≫会席プラン■□■

an2210さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

an2210さん [60代/男性] 2019年11月19日 19:28:15

夕食、朝食共料理は良かった。部屋、風呂は普通。