内海海岸 豆千待月 クチコミ・感想・情報

内海海岸 豆千待月

内海海岸 豆千待月のクチコミ・お客さまの声

まちゅあっきさんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

まちゅあっきさん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:51

お風呂の着替えのしきりが甘いから、通る人に見えてしまう

立地は最高で、今まで泊まったホテルのなかでは最高です
    これだけで価値は十分にあります

また、ご飯も美味しい

【スタンダード】肉食系集合!知多牛のステーキ&あわび踊り焼き会席プラン
    【潮の薫りほのか海一望テラス付 和室10畳or8畳バス・トイレ】

まちゅあっきさんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

まちゅあっきさん [40代/男性] 2022年05月05日 17:26:00

立地の良さにびっくり
    オーシャンビューは最高です
    これだけで泊まる価値あり

お部屋、お風呂は普通ですが、食事が美味しいので大変満足でした

投稿者さん 2022年05月04日 17:15:13

部屋のテーブルがホコリまみれだったので自分で拭きました。洗面所の臭いがとてもひどいです。部屋食の時は扉を開けっ放しにされる時間が長く、ゴキブリが入ってきました。海が見えて景色が良いのですが、テラスの柵が壊れていてとても危険だと思います。今後改善され、素敵な宿になりますように。

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:20

目の前が海で景色が最高でした!

【旅セール】【お日にち限定!素泊まり】ビジネス&旅行応援!気軽にふらっと宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月01日 15:44:14

とてもボリュームがある食事、素敵なロケーションでした。大人のご飯が先に出てきてしまい子供のご飯が中々出てこないのだけは残念でしたが他は貸切露天風呂も30分ですが特に気にならず、綺麗なお部屋でした。
    朝食がとてもおいしかったです。
    又利用したいです。

【早期割】【楽天限定】知多牛のすき焼き付き会席×貸切風呂無料プラン
    【海一望テラス付33平米広々和洋室バストイレ】

投稿者さん 2022年03月21日 17:51:55

前日の予約にもかかわらず良い部屋、ご飯がありがたかったです。
    1階から2階のフロントまでエレベーターがなく、従業員さんに手伝ってもらえましたがベビーカーと荷物が多かったため、大変でした。
    ご飯のメニューや量はとても良かったです。ただ忙しかったのか子ども用の取り皿など頼んでもなかなか来てくれまさんでした。
    従業員さんは優しかったです。

投稿者さん 2022年03月20日 09:39:35

プランの説明に虚偽が含まれている。宿泊施設説明にも誤解を招く中途半端な表記に留まっている。

こちらの施設に温泉はありません。
    南知多の温泉旅館を希望されるのであれば、当施設は不適切です。

また、部屋食のサービスも従業員人数を抑えている影響か、非常に長時間待たされます。
    味はよかったですが、出てくるスピードが悪く、トータルの内容も不明であったので、
    先が読めずわかりにくい。
    食事開始15分後に白米と汁物が出てきて、開始50分後に煮魚、ふぐの唐揚げ。60分後にデザート。

布団も後からしきにくると説明が19時にあり、
    20時半になっても音沙汰なし。セルフで対応しました。

もろもろのサービス込でこのお値段だったのでしょうから、
    高すぎます。二度と来ないし、知人にも行くべきでないと勧める。

【直前割】得割企画開催中『ふぐ』付き会席プラン♪

投稿者さん 2022年03月13日 20:21:12

夕食の食事がとても美味しかったです。量も十分で、よく食べるの夫も満足していました。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!肉食系集合!知多牛のステーキ&あわび踊り焼き会席プラン