内海海岸 豆千待月 クチコミ・感想・情報

内海海岸 豆千待月

内海海岸 豆千待月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 10:24:37

12月31日に宿泊しました。食事は食べきれないくらいボリュームが有り満足しました。お風呂は狭く温度も温かったのでそこだけは残念でした。

【冬おススメ】ふぐ会席グレードアップ ~知多牛ステーキを添えて~【ふぐ&知多牛】
    【潮の薫りほのか海一望テラス付 和室10畳or8畳バス・トイレ】

投稿者さん 2022年01月01日 16:33:17

12/28に両親に旅行プレゼントで利用しました。
    部屋は広く景色は良かったが、部屋のポットの中に水が4/1ほど入っていて前日泊まった人が使用したままの状態と思われ、不快でした。

食事の肉は柔らかく、刺身も美味しかったが、ごはんとみそしるがおかずが沢山出てる間に食べたかった。ただ、すき焼きや魚の煮付け等、醤油系が結構味が濃く、辛かった。

ポットの件も残念だったが、この旅で1番ショックだったのは、ふたつきのご飯を開けた時、カリカリのご飯がぎっしり入ってたこと。
    おそらく保温状態が長く、お釜の横にくっついて乾燥したご飯をバリバリと取って盛ったのでしょう…。
    気づかなかったと思えないほど大量のカリカリ。
    お客様にこのような状態で出すなんて信じられませんでした。

【早期割】【楽天限定】知多牛のすき焼き付き会席×貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2021年12月27日 22:00:57

露天風呂とても気持ちよくゆっくりできました^ ^お料理もどれも美味しく、スタッフの方は親切で丁寧な方々でとても満足なお宿でした!また機会があれば利用させていただきたいです^_^

投稿者さん 2021年12月16日 10:28:34

フロントの方、案内の方、とても親切でしたし、食事も美味しくて、部屋からの景色もとても良く満喫はしました。ただ、お風呂の温度がぬる過ぎて、ちょっと残念でした…。

投稿者さん 2021年12月15日 20:29:26

12月13日に1泊しました。立地は最高によかったです。海水浴の時期ではありませんがバルコニーからの海岸の風景はとてもよかったです。4時前についてしまいましたが随時、部屋に案内していただきゆっくりできました。
    貸し切り露天風呂は、主人一人で行きましたが、こちらは寒くて野ざらしの庭で入っているようで寒い寒いと帰ってきました。
    お料理はふぐずくしで満足でしたが、友だちとテーブルを一緒にしていただいたのですが、プラン違うせいかお料理のタイミングがちょっとずれてしまったので残念。私たちのふぐ雑炊が若干おくれ気味。
    フロントの方は、丁寧にいつも対応していただきました。

【冬おススメ】ふぐ会席スタンダード ~てっさ・てっぴ・てっちり・から揚げ・雑炊~【ふぐ】

投稿者さん 2021年12月15日 06:57:39

接客、食事、とても良かったです。また、利用させていただきたいと思いました。

くっくる5537さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

くっくる5537さん [30代/男性] 2021年12月13日 20:33:59

食事は美味しかった。
    部屋も和風で懐かしい
    しかしながら音が非常に漏れる為隣の会話がそっくり聞こえる

お風呂場のドライヤーは一機壊れている
    時計がなかった等難点も多い

基本的な対応はコロナもあって特にないに等しいがそこはコロナということで仕方ないと思う

料理がおいしかったが非常に惜しいと思われる。

【ワクチン接種2回済みの方特典付】人気1あわびの踊り焼き×ずわい蟹×1人舟盛り付【貸切露天風呂無料】

投稿者さん 2021年12月12日 17:00:36

12月10日に宿泊しました。サービス面、無料のアロマ利用しました。良かったです。知多牛が肉が少しかたくて残念てした。あわびは、とても良かったです。フグの唐揚げは、熱々て良かったです。ご飯はお願いしてから持ってきてもらえるとよかったなと思います。

【スタンダード】肉食系集合!知多牛のステーキ&あわび踊り焼き会席プラン

モーニング大好きさんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

モーニング大好きさん [60代/男性] 2021年12月09日 17:09:09

昨年、良かったので今年もお世話になりました。
    食事も美味しくのんびり出来ました。
    天気にも恵まれ景色も最高でした。
    また、宜しく!

【楽天スーパーSALE】56%OFF!あわびの踊り焼き×ずわい蟹×1人舟盛付会席【貸切露天風呂無料】

投稿者さん 2021年11月23日 20:00:41

とても満足出来ました。

投稿者さん 2021年11月16日 22:07:47

海の真ん前で ロケーションはとてもよかったです 夕日がとてもきれいでした
    お部屋も広く 2歳の孫を連れて行きましたが ロビーのおもちゃを借りて 部屋で遊んでくれたので のんびりもできました
    料理は お値打ちなものを選びましたが お刺身もおいしかったです
    貸切露天風呂は 暗くて 長くは入れませんでしたが 特別感を味わえました
    夏にまた来たいです

【海一望テラス付33平米広々和洋室バストイレ】

リオデジャネイロ0173さんの 内海海岸 豆千待月 のクチコミ

リオデジャネイロ0173さん [40代/男性] 2021年11月14日 09:01:27

初めて泊まりました。お風呂がいまいち!あとはよかったです。

【当館人気No1】あわびの踊り焼き×ずわい蟹×1人舟盛り付会席【貸切露天風呂無料】

投稿者さん 2021年11月05日 15:22:47

海が目の前でとても良かったです。ロビーや館内にレトロな懐かしいミシンや車が置いてあり素敵でした。無料wifi がありましたがロービーでしか使え無かったこと、コーヒー紅茶が無料でいただけるとありましたがコーヒーとレモン水がありましたが紅茶が無かった事が残念でした。

【直前割】12100円!得割企画開催中『ふぐ』付き会席プラン♪

投稿者さん 2021年11月03日 14:27:07

貸し切り風呂は普通の部屋を改装した感じ、夏の海水浴の時に泊まるようならいいが、泊まるところを主としている方にはお勧めできません、スタッフも少なくアメニティーはほぼなし

投稿者さん 2021年10月25日 22:48:57

お風呂の入り口が玄関の横で入りにくかった。蛇口をひねると、黒い粒が出てきた。
    露天風呂は気持ちが良い。この季節には入りやすい。

投稿者さん 2021年10月25日 22:47:14

ロビーにカフェコーナーがあって、朝ゆっくり過ごすことが出来た。コーヒー、レモン水が無料でいただけた。

投稿者さん 2021年10月25日 22:44:40

10月23日に利用しました。お食事がボリューム満点で美味しかったです。味付けは少し濃いめ。
    部屋から海が見えて良かったです。
    駐車場の案内があると良かったです。