- 投稿者さん 2024年11月02日 16:31:06
三世代で行かせてもらいました
キッズルームで孫といっぱい遊べてよかったです。温泉も数種類あり満足しました。
夕食…浜名湖うなぎ楽しみにしていたのですが、あまりに小さく残念、数量限定でもいいので、ふっくら鰻食べたかったです
メニューが豊富で楽しく食事出来ました- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年11月06日 21:16:55
投稿者 様
ご家族三世代でのご利用、誠にありがとうございます。お孫様との楽しいひとときをキッズルームでお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。また、温泉もご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
ご夕食に関しまして、浜名湖のうなぎを楽しみにしていただいたにもかかわらず、期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、料理の内容や提供方法についても今後の参考とさせていただきます。お食事全体としては楽しまれたとのこと、幸いに存じます。
また皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 【オトナの麦ジュース付き】『くぼたび』満喫プラン★二人旅・大人旅にオススメ★
- 【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】
TAKA_Aさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- TAKA_Aさん [60代/男性] 2024年10月31日 06:50:52
父母と一緒に宿泊しました。
館内にはいたるところに子供が喜ぶハロウィン装飾や、イベントがありとても楽しそうでした。
食事も温泉も最高です。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年11月06日 21:24:11
TAKA_A 様
この度はご両親様とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。館内のハロウィン装飾やイベントをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。お子様が笑顔で過ごせるよう季節ごとの飾り付けやイベントを工夫しておりますので、そのようなお言葉を頂戴でき、大変励みになります。
また、お食事や温泉にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に最高のお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 【お一人様最大2,200円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定>
- 投稿者さん 2024年10月31日 06:48:46
小さなお子様連れには最高なホテルです。昨年と今年、2年連続で利用しました。
浜名湖パルパル(遊園地)に隣接し、ホテルから直接入場できるのも魅力です。
食事も種類が多く、満足です。あと温泉もいいですね。
また来年、利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年11月06日 21:27:16
投稿者 様
この度は2年連続でのご利用、誠にありがとうございます。また、小さなお子様連れのお客様にとって「最高のホテル」とのお言葉、大変光栄です。
浜名湖パルパルへ直接ご入場いただける点も、お子様連れのご家族にご好評いただいております。ご滞在が皆様にとって充実したものとなり、嬉しく思います。また、お食事の豊富さや温泉もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
来年もまたお迎えできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:10:15
成人した娘と2人でのお誕生日旅行でした。久しぶりにジェットコースターに乗れて楽しかったー。いい思い出が出来ました。
全てにおいてとてもいいホテルでした。
ひとつだけ…エアコンの音が気になり、夜中何度も目が覚めてしまい残念でした。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年10月28日 09:33:42
投稿者 様
お誕生日旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ジェットコースターを楽しまれたとのことで、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
「全てにおいてとてもいいホテル」とのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。一方で、エアコンの音が気になり、快適にお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在中にご不便をおかけし、心苦しい限りです。今後同じようなことがないよう、設備の点検と改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、より快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
mokamoka9876さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- mokamoka9876さん [60代/男性] 2024年10月19日 16:48:15
クラフトビールのお土産もついてお得なプランでした。朝夕の食事も美味しく種類も多く楽しめました。
お風呂は掃除も行き届いていて、担当の方も親切で良かったです。
駐車場が遠かったのと、車への荷物を手伝ってくれないのはマイナスかな。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年10月24日 19:20:32
mokamoka9876 様
この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。
クラフトビールのお土産付きプランや朝夕の食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お風呂やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。
しかしながら、駐車場の距離やお荷物のサポートに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。これからもお客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
ゴッチン5728さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- ゴッチン5728さん [50代/男性] 2024年10月18日 14:44:08
10月16日に宿泊しました。以前ランチブッフェに伺いまして、品数の豊富さとサービスがとても良かったので今回はディナーブッフェと温泉を目的に宿泊させていただきました。
サービスについて1点だけ。客室フロアに上がったところでの部屋飲み用のコーヒー紅茶等のティパックサービスはとても良いと思いましたが、必要以上に持っていってしまうお客がいたようで、結構な数のコーヒーパック置かれていたにもかかわらず夕方前にはそれが全部無くなっていたのには残念な気持ちになりました。ご自由にどうぞの性善説はもう通用しないのかもしれないですね。
それ以外は接客もサービスもとても良く、目的だったディナーブッフェも温泉も大満足でした。
スタッフの元気な挨拶と笑顔がとても印象深かったです。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年10月24日 19:23:41
ゴッチン5728 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ランチブッフェに続き、ディナーブッフェと温泉をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフの挨拶や笑顔に関してもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、客室フロアでのティーパックサービスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は補充の頻度やサービスの提供方法について再検討し、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様がまた当施設を訪れていただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
にぼしらすさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- にぼしらすさん [30代/女性] 2024年10月16日 01:24:06
3歳児、0歳児を連れて家族旅行をしました。
チェックイン後セルフで荷物を運ぶタイプです。
スカイコート棟にしたので、フロント横のエレベーターを上がるだけでした。
子供のためのアメニティも豊富で、3歳児は浴衣とサンダルに喜んでました。
ここっと広場は思っていたより広くなく、滑り台も小さい子でも滑りやすい高さ、長さでした。たくさんのおもちゃがあって3歳児も楽しく遊んでいました。また、1歳児まで用に部屋が仕切られており、0歳児も自由にコロコロできて楽しそうでした。
スタッフのかたも親切で定期的に清掃のお時間もあるので感染症対策もされています。
お部屋は水回りの古さなどは多少あるもののおおよそ綺麗です。温泉に連れて行くのが大変な0歳児はユニットバスでお風呂に入れました。また、夕飯後にお布団を1枚ひいてもらっていたのですが、ベッドに置いてあったぬいぐるみたちをお布団で寝かせてもらっていて子供が喜んでいました。
バイキングはとっても美味しかったです。朝食のときフレンチトーストを焼いている方が「お子さん用に小さく切りましょうか?」と声をかけてくださりとてもありがたかったです。キッズ、ベビーコーナーも豊富で助かります。
温泉は子供がいたのであまりゆっくりはできませんでしたが、夜と早朝に楽しませていただきました。貸切露天風呂ができるか洗い場付きの部屋風呂が増えるとさらに嬉しいですが、温泉にはベビーバスなどもあり十分ありがたいです。
また是非利用したいホテルです。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年10月17日 14:13:15
にぼしらす 様
このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様とのご家族旅行が楽しいものとなり、私たちも大変嬉しく存じます。
お子様用のアメニティやベビー&キッズスペースでのお遊び、また夕食後のぬいぐるみのお布団演出について、お子様に喜んでいただけたことは、私どもにとっても大変励みとなります。また、スタッフの対応やバイキングでの心配りにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お風呂に関しても、ベビーバスのご利用が役立ったようで安心いたしました。いただいた貸切露天風呂や洗い場付きのお部屋風呂のご提案は、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
水回りの古さについてもご指摘いただき、貴重なご意見として、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 【お一人様最大2,200円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:13:19
バイキングはよかったです。
うなぎをたくさん食べられて満足しました。他の料理も美味しかったです。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年10月14日 13:58:15
投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき、またバイキングに関してご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
特にうなぎをたくさんお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。他のお料理も美味しかったとのお言葉は、料理スタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに質の高いサービスとお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 【10室限定】訳アリでお得♪【食事時間2部】タイムセール<バイキング>プラン <2024年度>
- 【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】
- 投稿者さん 2024年10月02日 20:29:08
部屋がとても綺麗でした。
遊園地(パルパル)へのアクセスがとても良い。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年10月04日 16:43:59
投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、遊園地「パルパル」へのアクセスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当施設はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、立地の良さを活かしたサービスを心がけております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- \迷ったらこのプラン/贅沢バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
- 【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】
erk0517さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- erk0517さん [30代/女性] 2024年10月01日 17:23:02
どのスタッフさんの笑顔もすてきでした。特に男性スタッフの方から駐車券を受け取り駐車場へ移動する時車が見えなくなるまで手を振り続けて下さっていて
家族で感動しました!
お料理もとても美味しくて特にモーニングの焼き魚が美味しかったです
そして子供が遊べる所も綺麗でかわいかったです!アメニティも充実していて素晴らしかったです- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年10月04日 16:47:46
erk0517 様
この度はご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔やお見送りの対応について、そのようにお褒めいただき、スタッフ一同大変感激しております。特に駐車場でのお見送りについて、ご家族皆さまで感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、お料理やアメニティ、そしてお子様が遊べるスペースについてもご満足いただけたようで何よりでございます。特に朝食の焼き魚をお気に召していただけたこと、料理担当スタッフも喜んでおります。これからもお客様に美味しく楽しいひとときをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
次回もご家族皆さまで素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- \当館一番人気/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:44:46
部屋も綺麗で食事も大変美味しかった
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年09月26日 11:49:26
投稿者 様
ご宿泊いただき、またこの度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様からの「美味しかった」というお声は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。今後も、より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 【温泉SALE】浜名湖鰻の蒲焼食べ放題&お酒も飲み放題!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
- 【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】
みかん223さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- みかん223さん [40代/女性] 2024年08月29日 19:58:40
ここは5回以上泊まってるかも、
本当に毎年リピートしたくなる宿
子どもが赤ちゃんの頃から毎年夏休みの恒例としてプールとともに利用し、九州に転勤してからも、今回で2回目のリピートです
それくらい魅了されてます
特に食事内容と、お風呂が最高です
宿泊者専用の大浴場、ひとときの湯、絶対行ってみてください
木々を眺めながらゆったり落ち着いて入浴できるから
リファのドライヤーも使えるし、出たところの休憩スペースで無料マッサージチェアもありました
そしてとにかく食事がいい
三ヶ日牛、美味しかった
ビュッフェにありがちな安い筋の多いステーキじゃないのがいい
お酒も飲み放題に変わってました
スイーツは、以前は専属パテシィエいたけど、今もいるのかな?
ま、とにかく食べ過ぎちゃう宿です
そして、た~っぷり遊べます
昔は2日目もプール、遊園地、そしてお風呂、夕飯まで済ませて帰ってましたね、今は遠いので無理ですけど、またはるばる行きますよ!- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:11:30
みかん223 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なリピートレビューをいただき、とても嬉しく思います。
ご家族での大切な夏の行事に、当館を選んでいただけて光栄です。お子様が赤ちゃんの頃からご利用いただき、九州に転勤された後もお越しいただけるほど、当館をお気に入りいただけていること、大変感激しております。
お食事や「ひとときの湯」を気に入っていただけているとのこと、ありがとうございます。木々を眺めながらのゆったりとした入浴や、リファのドライヤー、無料マッサージチェアなど、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。お食事に関しても、三ヶ日牛や飲み放題のお酒など、ご満足いただけていることが伝わり、大変嬉しく思います。スイーツの専属パティシエにつきましても変わらずおりますので、次回もぜひお楽しみください。
また、ご家族皆様でたくさんの思い出を作っていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。遠方からのご訪問もありがとうございます。次回もご来館を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 浜名湖鰻の蒲焼食べ放題&お酒も飲み放題!贅沢バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
- 【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】
trdm.rkさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- trdm.rkさん [40代/男性] 2024年08月29日 12:10:54
台風が接近する中、家族でギリギリまで悩んで強行しました!
ホテルは申し分ないです!食事でアルコールが追加料金なしで飲み放題だったのは、私にとっては最高でした。
あとは、強いて言えばお風呂の種類が少ないことでしょうか。
でも、みんな喜んで楽しんでいました。
またリピートしたいです。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:14:39
trdm.rk 様
この度は台風の中、当館へのご宿泊を決断いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事とともにお楽しみいただけるアルコール飲み放題がお気に召していただけたようで、私たちも嬉しく思います。また、ご家族皆様で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ次回もご家族皆様でお越しくださいませ。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 【夏休み】プール&遊園地1DAYフリーパス付バイキングご宿泊プラン≪眺望:湖側≫
- 投稿者さん 2024年08月27日 18:45:20
3年連続で利用させていただいており、今年で3回目の宿泊です。食事、お風呂、スタッフの対応、何をとっても満足しており、お気に入りのお宿です。特に子どものアメニティや食事が充実しており子連れにおすすめです。今回は、昨年と違って、夕食時にアルコールの飲み放題がついていたり、マッサージチェアが無料で使えたり、大人もさらに楽しめました。来る度にサービスがパワーアップしており、来年も訪れるのが楽しみです。
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:17:39
投稿者 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今年も当館にお越しいただき、ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事やお風呂、スタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、光栄に感じております。また、お子様向けのアメニティや食事もお気に召していただき、子連れのお客様におすすめいただけることは私たちにとっても励みになります。今回新たに導入したアルコール飲み放題や無料マッサージチェアなど、大人の皆様にもリラックスしてお楽しみいただけたようで何よりです。
お越しいただく度にサービスの向上を感じていただけることを目標に、これからも努力してまいります。来年もまたご家族でお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年08月26日 20:05:20
4歳と6歳の子供もとても喜んでおり、バイキング、温泉と楽しめた。キッズスペースがあり、小さい子供がいる家庭は特にありがたいと思う。チェックアウト後も荷物を預かって貰って、出掛けれたのでその点も嬉しかった。7年ぶりにこちらのホテルに泊まったが、今までの中でも1番のホテルだと思う。3度目、4度目も泊まりたいと思う。
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:22:27
投稿者 様
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。お子様たちもバイキングや温泉を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、キッズスペースがご家族の皆様にとってお役に立てたようで何よりです。
チェックアウト後の荷物預かりサービスがお出かけの際にお役に立てたとのこと、スタッフ一同、嬉しい限りです。7年ぶりにお越しいただき、今回が今までで一番のご滞在と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
ぜひまたご家族でお越しいただき、3度目、4度目のご利用を楽しみにしております。今後とも皆様にとって心地よい時間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご来館を心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 【おかげさまで15周年】日ごろの感謝の気持ちを込めて♪15周年記念プラン<お部屋おまかせ>
ひまわり724さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- ひまわり724さん [40代/女性] 2024年08月25日 19:48:21
久しぶりに利用させて頂きました。ですが、前回と変わらず すべてのスタッフの方々の対応は完璧でした。
今回は 妹家族と母と私達家族の合計8人で利用
パルパルも童心に帰ったように遊びまくり、プールと利用させて頂きました。
一つ残念だったのが、パルパルの花火がなくなっていた事ぐらいかなっ…
また、是非利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:25:23
ひまわり724 様
この度はご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。久しぶりにお越しいただき、またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
妹様ご家族やお母様とご一緒に、パルパルやプールで楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、皆様の笑顔が目に浮かぶようです。ご家族皆様でたくさんの思い出を作っていただけたことを嬉しく思います。
また皆様でのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- フリーパス付★浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫
piro1968さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- piro1968さん [50代/男性] 2024年08月25日 19:46:06
中1、中2の子供と3人で利用。浜名湖パルパルで1日遊ぶのを目的にしていたので、前から気になっていたこのホテルを選択。浜名湖遊覧船や浜名湖オルゴールミュージアムも楽しめて、立地条件は文句なし。夕飯のメニューも豊富で食べきれないほど。風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。ビンゴ大会は景品をGET出来なかったが、大いに盛り上がった。
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:27:41
piro1968 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。浜名湖パルパルでの楽しいひとときを目的にお選びいただき、また遊覧船やオルゴールミュージアムもご満喫いただけたとのことで、立地面でもご満足いただけて大変嬉しく思います。
夕食の豊富なメニューをお楽しみいただけたようで何よりです。お風呂上がりのアイスも美味しく召し上がっていただけたとのこと、リラックスした時間を過ごしていただけたことが伝わり、私たちも嬉しい限りです。
ビンゴ大会では景品は残念ながらGETできなかったとのことですが、大いに盛り上がっていただけたようで安心いたしました。これからも皆様に楽しんでいただけるイベントを企画してまいりますので、ぜひまたご参加くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
shobo-townさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
- shobo-townさん [40代/男性] 2024年08月24日 18:44:28
いつ行っても満喫出来ます。
スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく気持ちいいです。
バイキングも腹八分と決めてもいつも満腹になるほど全て美味しく、アルコールも無料で飲み放題なのは嬉しいです。
また家族で行きたいと思います!- 旅行の目的
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:30:30
shobo-town 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフのホスピタリティをお褒めいただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私たちの励みになります。バイキングのお料理やアルコールの飲み放題もお楽しみいただけたようで何よりです。満腹になるほどご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またご家族でお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同
- 【夏休み】プール&遊園地入場券付バイキングご宿泊プラン ≪眺望:庭側≫
- 投稿者さん 2024年08月22日 12:14:02
夏休みを利用して家族親族7人で伺いました。パルパルで遊園地とプールを楽しみ、ホテルでは2つのお風呂とバイキングなど大満足で時間があっという間に過ぎてしまいました。宿泊者専用のお風呂は1つでぬるめですが、無料の湯上がりのアイスやマッサージチェアとシャンプーバーがよかったです。お部屋から各施設への距離も気になりませんでした。今回は2日間プール券付きのプランにしましたが色々楽しめるのでプールは1日でもよかったかなと思いました。近くに動物園もあるしロープウェイも乗れなかったのでまた伺いたいです。ホテルのサービスも丁寧でよかったので何度でもきたくなるホテルです。ありがとうございました。
- ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月24日 17:53:15
投稿者 様
この度はご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。遊園地やプール、そして当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、宿泊者専用のお風呂や湯上がりアイス、マッサージチェア、シャンプーバーなどの施設にもご満足いただけたことに感謝申し上げます。
お部屋からの移動も快適に感じていただけたとのこと、私たちにとっても嬉しい限りです。プールや動物園、ロープウェイなど、まだまだ楽しんでいただける施設がたくさんございますので、次回お越しの際にはぜひ他のアクティビティもお試しください。
「何度でも来たくなるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。
- 【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】
投稿者さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ
ご飯もおいしくてお風呂も広くてキレイでした。何より従業員さんの笑顔がとてもよかったです!!あと、パルパルを利用する方はこのホテルにした方がいいです!