ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 22:23:11

2月26日に家族4人で宿泊しました。お部屋を案内してくださった男性のスタッフの方もとても感じが良く最初から気持ちよくスタートしました。バイキングも焼きたて揚げたてでどれもおいしく大満足!
なによりお風呂も種類があって最高だったのですが、夕方、夜、朝と3回入って、マットも濡れたり洗面台など汚くなりそうなところも常に綺麗にされていて、とても気持ち良かったです。いろんな宿に泊まってきましたがスタッフの方々のおもてなしを感じる宿でした。

【季節限定】大草山昇竜しだれ梅入園券付バイキングご宿泊プラン/平日≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

にしのほしさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2020年02月27日 19:47:28

とにかく部屋の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。温泉も色々ありましてゆっくり入ることができました。バイキングの夕食は満腹になるほど頂きました。朝ごはんのバイキングも和食から洋食までカバーされており、私は和食でいただぎした。部屋から見るガーデンもよくゆっくり過ごすことができましま。従業員さんの文化祭的な展示品ゆっくり見せて頂きました。みなさん器用ですね。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月28日 09:42:43

ご滞在当日は、ごゆっくりお過ごし頂いたご様子が伺えとてもうれしく思います。また浜松・浜名湖の食材を使用した「浜松パワーフード」を含めた自慢のバイキング料理を夕朝食もご満足頂きました。これからもお客様に「ここでしか味わえない感動」と「かけがえのない思い出」をお持ち帰り頂けるようスタッフ一同努力してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【カップル限定】ご夫婦・カップルでおでかけ★二人だけの思い出作ろう♪特典いっぱい★バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月26日 18:18:59

6年連続でお世話になっております。施設はいつも綺麗でホテルの方は皆さん親切丁寧な方々ばかりです。また来年もお邪魔させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月26日 20:36:55

いつもウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在でもご満足頂けたご様子がうかがえ大変うれしく思います。「第2の我が家」へのお帰りがいつでもご満足頂けるご滞在であ理続けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【50歳からの大人旅】お土産購入等に使える館内利用券1人500円付!夕朝バイキング

投稿者さん 2020年02月26日 14:28:59

リピート2回目です。温泉が本当に充実していて、ゆっくり出来る場所が宿泊するお部屋以外にもあってとてもくつろげました。
浜名湖パルパル、子供達がとても喜んでいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月26日 20:19:42

26箇所のお風呂を兼ね備えた静岡県下最大の温泉施設「華咲の湯」やご宿泊者様専用「ひとと季の湯」でお楽しみ、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読を致しました。隣接の浜名湖パルパルもこの春には「パルパルハッピーイースター2020」のイベントも開催予定でさらにお楽しみ頂けます。お客様にいつご来館頂いてもご満足頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

red16takaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

red16takaさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:08:01

2月23日~24日、家族で利用、部屋は和室でしたが眺めも良くきれいでした。
お風呂の種類もたくさんあり、パルパルはすぐ目の前、いちご狩りはとてもおいしくて農家の方もとっても親切でした。
食事もおいしかったです。バイキングは種類が多いので全種食べれなく次の日も食べに行きたいくらいでした。
コロナウィルスの影響を気にしてか、いたるところに消毒液があり食事前にもスタッフが消毒を奨励されていたので安心して滞在することができました。

フロントはじめ駐車場の案内係、売店のスタッフみなさん本当に親切に対応して頂きありがとうございました。
小さいお子さんを連れての家族旅行ならおススメします。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月26日 06:50:52

新型コロナウィルスにつきましてはお客様おひとりおひとりがご不安を感じていらっしゃる事だと認識しております。当館では、お部屋全室と館内に消毒スプレーの設置し、お食事会場ではお客様へのご使用のお願いのお声掛けをさせて頂いております。スタッフは全員マスクを着用し、毎日の体調チェックの実施をしており、お客様のご不安を少しでも和らげるよう取り組んでおります。ご滞在当日は、ご安心してお過ごし頂けたご様子で安堵しております。こうした取り組みを行い、終息する事を願いながら、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【いちご狩り】大粒で甘~い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/週末≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2020年02月24日 10:50:33

今回2度目の宿泊です。食事のバイキングは美味しく、補充もすぐされます。ガーデンコート宿泊で、少しお風呂やフロントまで距離がありますが、お部屋は綺麗です。温泉も種類が多く楽しめます。また来年もカニと鰻が食べられるこの時期に行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月26日 06:35:21

ご宿泊当日は、「春の浜松パワーフード×人気グルメフェア」と題しました当館自慢のバイキング料理や2種類の源泉を備えた温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ウェルシーズンにまたお帰り頂きました際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【祝★楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】 お一人10,500円~♪受賞記念プラン/平日
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

とらじろう1118さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

とらじろう1118さん [30代/女性] 2020年02月18日 21:22:21

食事は美味しく、お風呂も種類が豊富でその中でも炭酸泉が疲労回復にききとっても良かったです。
ホテルの方もみなさん優しく、赤ちゃん用品の用意も沢山あり総合的には大満足の旅行でした。
ただ、3つ悲しい点がありました。
ベビーバスを使って部屋のシャワーブースで乳児をお風呂に入れましたが、お風呂イスも何もないのでとても洗いにくかったです。お風呂イスの貸出も一緒にして頂けるとより良いと思いました。
あと、部屋の扉の建付けが悪く開閉の際にぎぎぎーっと音がするので開閉する度に乳児の睡眠の邪魔をしていたのが残念でした。
最後に、フロント近くの女子トイレのオムツ入れの中の部分がかなり汚れていて触りたくないと感じました。ただ、オムツの処理をしないと他の方の迷惑になるため、なんとか触りましたが…
また浜松に行く際は、是非宿泊したいと思うので、改善してもらえると嬉しいです。
どうも有難うございました!!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月20日 18:02:33

3つの点ご指摘頂きました。本当にありがとうございます。ご滞在当日にはご不便やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
。日々の点検をきめ細やかにして参りたいと存じます。またご宿泊したいというご期待にお応えするべくスタッフ一同精進してまいります。「溢れる笑顔」とともにまたのご来館をお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

お得な特典付でお子様歓迎★ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★プラン≪新館≫
【●新館&禁煙確約/部屋タイプおまかせ●VI】

ぐー太郎☆22さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぐー太郎☆22さん [30代/女性] 2020年02月18日 11:06:01

2度目の利用です。ここのバイキングはとてもおいしく、今回も大満足です。特にスイーツがどれも味がおいしく、バイキングのクオリティを越えていると思います。
娘の誕生日もお祝い頂き、大変楽しい思い出ができました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月20日 17:52:16

今回のご滞在でも、当館のバイキング料理を中心にご満足頂け大変うれしく思います。また大切な記念日に素敵な思い出になりました事もとてもうれしく拝読をいたしました。これからも「かけがえのない思い出」と「ここでしか味わえな感動」をお持ち帰り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【いちご狩り】大粒で甘~い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/週末≪新館≫

投稿者さん 2020年02月17日 16:27:44

出張ついでに宿泊したが、部屋、風呂、サービスは満足できるレベルであり、文句はない。
別途、夕食にビュッフェ5000円程度をお願いしたが、ブッフェのレベルが悪い。うなぎ、天ぷら、カニ、ステーキなどをライブでしているものの、その他の料理レベルが低い。
カニに全く興味もなく、刺身、寿司に至っては、安居酒屋チェーンレベルで酷すぎる。
部屋や風呂のレベルが良かっただけに残念である。普通の懐石を食べたかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月19日 10:40:41

今回のご滞在では、バイキング料理がお客様のご満足頂けない結果となり大変心苦しく申し訳ございません。調理長を中心に調理スタッフ一同お客様にご満足頂ける食事の提供できるよう精進して参る所存です。その他、温泉やお部屋などはご満足頂けたと安堵しております。この度は申し訳ございませんでした。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

1泊朝食付プラン◆一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂とお部屋で疲れを癒して♪
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

投稿者さん 2020年02月16日 14:32:14

こちらの不手際があったのに気持ちよく対応して頂きありがとうございました。食事、お風呂、お部屋全てに大満足でした。ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月19日 10:34:24

「全てに満足」との過分なるお言葉を頂き恐縮しております。浜松・浜名湖の食材を使った「浜松パワーフード」や四季の食材を使用したバイキング料理はじめとしてお客様のご滞在がご満足頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ラブラクッキーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ラブラクッキーさん [50代/男性] 2020年02月15日 11:13:30

2020.2.8に宿泊しました。東名インターからも近くて便利できれいなホテルでした。部屋に案内をしていただいた従業員の方の対応はとても丁寧ですし、ホテル従業員の方たちの作品展示も素敵でした。混んでいると思っていたお風呂も私たちの時は空いており気分良くはいることができました。宿泊者専用のお風呂や日帰りの方も入ることができる各種のお風呂など楽しめました。夕食はズワイガニや焼きたてのウナギを始めメニューも多くついつい食べ過ぎてしまうほどです。今回は夫婦二人でしたが、次回は子どもたち夫婦や孫たち等、大勢で利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月16日 14:32:07

昨年開通いたしました東名高速「舘山寺スマートインター」は、当館より約5分でアクセスできとても便利になりました。ご滞在当日は当館自慢の温泉やバイキング料理を思う存分お楽しみ頂けとれも嬉しく拝読をいたしました。ご年配からお子様まで皆さんに楽しんで頂けるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫

ににぞーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ににぞーさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:44:09

悩みましたが良い部屋にして良かったです。
広くゆったりできました。
食事も鰻、蟹と美味しかったです(えびチリはいまいちでした)
お風呂は3箇所、楽しめました。もっと余裕をもって長い時間入りたかったです。
スタッフも皆、親切で感じよかったです。
そしてスタッフ皆さまによる『令和』の習字・・・「まさこ」さんの字に惚れ惚れしました。
浜松駅で1泊、浜名湖で1泊、2泊3日満喫できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月12日 17:55:09

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。今回のご旅行がとても良き思い出になられたご様子で大変嬉しく思います。ウェルシーズンのご滞在では、バイキング料理やお部屋、温泉などお楽しみ頂け、また手作り感満載の作品展もご覧頂け本当に嬉しく思います。お客様に常にお楽しみ頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同さらに努力して参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

人気No1★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2020年02月11日 15:42:37

部屋を宿泊料金が高い中庭の見えるガーデンテラスタイプにせっかくしたのに、背の高い木に覆われ 部屋から中庭が見えなかったので残念。
お風呂の種類はいくつかあるが、どれもぬるく温泉感を満喫できなかったので残念。
お食事は、朝・夕バイキング共に美味しかったです!
ホテルのスタッフ皆さん、とても感じが良かったです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月11日 20:22:50

今回のご滞在においてご満足頂けなかった事、至らず大変申し訳ございません。特に温泉につきましては、保温効果が高いため、少しぬるめのお風呂にゆっくりじっくりお入り頂く泉質になっており、スタッフよりご案内が至らずにお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。率直なご意見頂き本当にありがとうございます。お客様のご要望を常に考え行動できるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 19:26:36

スタッフの方々の感じがとても良かったです。部屋も使いやすく清掃も行き届き、気持ち良く過ごせました。バイキングの料理は種類も多く、どれも美味しくいただきました。特に煮込み料理が美味しかったです。また季節を変えて行きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月11日 19:56:22

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、ウェルシーズンを思う存分お楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。「ウェルシーズン」の名の通り四季折々の魅力があるホテルです。ぜひまたお出かけ下さいませ。スタッフ一同「あふれる笑顔」とともにお待ちしております。

【●新館棟/禁煙●洋室:ナチュラルステイ】

ジャック1175さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ジャック1175さん [50代/女性] 2020年02月06日 11:10:06

5回目の宿泊です。宿泊者専用露天風呂に入り、湯上りにラウンジ四季でビールを戴くひと時が大好きです!ラウンジ四季のSさんに「何度かお越しいただいてますよね」と、声をかけていただき、とても嬉しかったです。また次もお世話になります。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月11日 19:48:14

お風呂あがりの至福のビール最高ですね。スタッフとのお話も楽しんで頂きとても嬉しく思います。「第2の我が家」ウェルシーズンであり続けるようスタッフ一同さらに努力してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【10月1日以降】最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫

投稿者さん 2020年02月06日 09:44:48

新館はとてもきれいで広く、食事もおいしかったです。お風呂もたくさんあって、色々入りましたが、宿泊者用のお風呂は洗い場が少し寒いです。それ以外は素晴らしいところばかりでした。高いでしょうが、次回はパルパルが開いている時に宿泊したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月11日 19:37:22

この度ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋や「味まつり」と題しましたバイキング料理、温泉をお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。温泉に付きまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の運営に生かして参ります。隣接も遊園地も暖かくなりますと営業日も増えて参ります。ぜひまたお出かけ頂きお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 17:32:11

寒い日でしたが、お風呂に入ってゆっくりできました!
加湿器を借りましたが部屋に対して機能が合っていなかったのか、室内はかなり乾燥していました。夜中にのどが痛くなり何度か起きてしまいました。
夕食に出していただいた茶碗蒸しと釜飯がとてもおいしかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月11日 19:29:32

加湿器がしっかりと機能しなかった事、大変申し訳ございません。点検を徹底しお客様に快適な空間をご提供できるよう改善してまいります。温泉やお食事はお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。お客様がもっとご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

平日がお得☆選べるメインディッシュ☆個室感覚の空間で味わう、贅を尽くした和風創作会席≪新館≫
【■新館棟/禁煙■和モダン:リラックスステイ【会席】】

かっちゃん4454さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

かっちゃん4454さん [50代/男性] 2020年01月29日 08:26:40

いつもわがままを聞いていただき、ありがとうございます。静岡でゴルフのある時に立ち寄り、のんびりさせていただいてます。
 最近(いつからかわかりませんが)朝食にしらす干しが追加されました。ちょっとのことですが、私にとっては大きな喜びで、マグロの煮つけとしらすがあれば鉄板です。適度な温度の温泉と、近隣のうなぎと朝食で、今年も疲れをとりに伺います。よろしくお願いします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年01月30日 11:28:19

朝食を存分にお楽しみ頂き、また温泉でゆっくりお過ごし頂いているご様子が伺えとてもうれしく思います。これからもご満足頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同努力して参ります。スタッフ一同「あふれる笑顔」とともにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 22:38:07

3度目の利用です。
いつも、お部屋おまかせプランで利用しているので、今回はどこだろうと楽しみにチェックインをしています。毎回ガーデンコート棟のお部屋ですが、お部屋もキレイで、2人で利用するには充分な広さです。
(和モダンタイプがお気に入り)
お風呂や食事会場まではちょっと距離がありますが、問題なしです。
そして、毎回、色んな種類のお風呂やバイキングの食事、スタッフさんの対応にも大満足!!
また、利用させてもらいます!!!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年01月25日 10:52:55

ご滞在当日は、お風呂やバイキング料理などご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読をいたしました。「第2の我が家」へいつでもおかえり頂けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

タカ14415289さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2020年01月24日 20:42:25

ロープウェイがお休みだったのは残念。いろんな種類の温泉が楽しめたのでそちらはよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年01月25日 10:47:43

楽しみにして頂いたロープウェイですが、毎年1月中旬から2月初旬にかけて年次点検で運休となっております。湖の上を運行するロープウェイはとても珍しいのでぜひまたお出かけ頂きお楽しみください。「華咲の湯」など温泉をその文お楽しみいただけたご様子で安堵しております。お客様にご満足頂けるホテルであり続けるようスタッフ一丸となり努力してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【お一人様歓迎】35平米のお部屋を広々独り占め♪気ままな一人旅プラン<バイキング>
【●新館棟/禁煙●洋室:ナチュラルステイ】