ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

たまあつままさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

たまあつままさん [50代/女性] 2018年02月24日 21:06:08

まず駐車場案内の方が同行の80代の母を見てすぐに一緒に入口まで連れて行ってくださり、フロントの方々も皆さん挨拶をされ、とても気分の良い第一歩となりました。すれ違うスタッフも皆さん笑顔で挨拶されます。部屋はびっくりするくらい居心地の良い空間。母が1番喜んだのが、すべてバリアフリー。夜中にトイレに起きても安心と。夕食は食べきれないほどの種類。鰻・柔らかーいステーキ・その場で握ってもらえる寿司。天ぷら・パテイシエが作るデザートの種類の多さ!どれを食べても美味しい!この時期イチゴがあり、贅沢にいただきました。オープンキッチンの方も元気に声をかけてくださいます。食べすぎ注意です((笑) お風呂は宿泊専用露天風呂・その他に日帰りの人も入れる温泉施設が2か所。贅沢にお風呂も入れます。すべて入り、朝は朝食前と朝食後に入りました!日頃の疲れを癒してもらえました。母もまたこんな贅沢がしたいと言っています。すべてにおいて満足できて、またお邪魔したいです。 ありがとうございました。

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2018年02月21日 13:45:37

夕飯、朝食ともに美味しく良かったです。
1つ残念だったのが子供を部屋のお風呂に入れて、お湯を抜いたら、トイレ側の排水からお湯が溢れてきたのに驚きました。それ以外は大変良かったです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月24日 20:54:35

この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお部屋の施設に不備がございました事大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過し頂けるよう日々メンテナンス、点検をしてまいる所存です。ご指摘頂きありがとうございます。
それ以外は大変よかったとお言葉を頂き安堵しております。
またお出かけの際にはもっとご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので是非お出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

HaNaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

HaNaさん [30代/女性] 2018年02月21日 10:37:55

小学生・幼児・乳児連れで宿泊しました。大満足!また来ます(^^)

【立地】
浜名湖パルパルにすぐに行ける場所で、便利でした。入場券付きなので、気軽に出入りできました。
【部屋】
たいへんきれいでした。和洋室でしたので、末っ子は畳でハイハイができ、ベッド2つもくっつけていただけたので安心して過ごせました。ガーデンコートでしたので湖は見えませんでしたが、中庭のイルミネーションがきれいでした。ガーデンコートからは食事会場・お風呂が遠く感じましたが、足腰元気な世代ならまぁ苦にならない程度です。廊下でスタッフさんの作品が展示されていて、食事・お風呂の行き帰りに作品を楽しませていただきました。
【食事】
バイキングの品数が多く、うなぎや餃子等の浜松名物もあり、美味しかったです。
カレー大好きな長男は夜朝ともにカレー(笑)
デザートも満足!持参した離乳食の温めにも快く対応していただきありがとうございました。朝、魚を焼くコーナーにいらした方が子どもたちに元気よく挨拶してくださり、子どもたちが嬉しそうでした。
【風呂】
3か所のお風呂全部に入りましたが、どこも清潔で気持ちが良かったです。2年生の長女は漫画コーナーが嬉しそうでした。ベビーバス・チェア・ソープが置いてあり、10ヶ月の末っ子も安全に利用できました。赤ちゃんも湯舟に入れるともっと良かったですが、衛生上仕方がないですかね…。
【サービス】
加湿器を貸していただき心地よく過ごせました。また、食事会場受付にいらした男性スタッフさんに、失くしたベビー靴下の相談をしたら閉園後の遊園地までわざわざ探しに行ってくださったりと、親切に対応してくださいました。靴下は翌日に遊園地で無事に見付かりました。ありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月24日 20:47:06

また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では文面よりお子様が大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。10ヶ月のお子様はお泊りはデビューだったのでしょうか。無事ご家族の皆様とお泊りできて良かったですね。当館ではお子様向けサービスを充実させパパママをはじめとしてご家族の皆様にも快適にご利用頂けるよう日々精進致します。当館へ「お帰り」をスタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和モダン:リラックスステイ】

三字経さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

三字経さん [30代/男性] 2018年02月17日 21:24:35

両親及び妻と子を連れて宿泊しました。部屋から浜名湖は見渡せますが、湖畔ではないので景色としてはまあまあかと思います。また、中央にあるガーデンを挟んで新館のガーデンコートと向かい合わせのようになっていて、双方のベランダからは部屋の中が多少なりとも見えてしまうため、カーテンを開けっぱなしにしておくのは少しためらわれました。
部屋に入った後に、大き目のサイズの浴衣が足りなかったのでフロントに電話したところすぐさま持ってきてくれました。また、夕食・朝食時のスタッフの皆さんお対応も素晴らしく、心地よく過ごすことができました。チェックアウトしてから一旦いちご狩りに行ってそのあとパルパルに行くためにホテルに戻ってきたのですが、入り口の係りの方が「それでしたら第二駐車場に停められたほうがお帰りには都合がよろしいかと思います」と、第二駐車場の駐車券を渡してくれ、丁寧に案内してくれました。本当に雰囲気のよいホテルだなと感じました。
夕食・朝食のバイキングも非常に充実しており、特に夕食はウナギ、ステーキ、刺身、浜松餃子、スムージーなどが絶品でした。朝食はアジにコロッケ、塩辛、明太子、カニの味噌汁などおいしいだけでなく種類も豊富で、家族3代みな楽しめました。
部屋はおまかせのプランだったのですが、希望通り6Fの禁煙部屋にしていただき、大変助かりました。
温泉もすべて入りましたがどれもよかったです。
浜名湖に遊びに来ることがあれば是非また宿泊させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月18日 20:59:10

このたびは遠方より舘山寺温泉にお出かけ頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めやご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。
お泊りの目玉でもございますご夕食、ご朝食ではご満足頂けた様子が伺え大変うれしく思っております。また次回、浜松にご来館頂いた際には是非またウェルシーズン浜名湖へお出かけ頂けたら幸いでございます。スタッフの笑顔と美味しいお料理を温めて心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日】大粒で甘~い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖一望/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

SHIZUNAMIさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

SHIZUNAMIさん [50代/女性] 2018年02月16日 16:15:08

初めて利用しました。お部屋もきれいで掃除が行き届いていました。無駄なものもなく、しかし必要なものは足りていて、すっきりしていて居心地よく感じました。お風呂は広くてきれいに掃除されていて、大変気持ちよかったです。お料理も種類が多く、すぐに補充してくれて気持ちよく食事出来ました。
禁煙ルームも全くにおいもなく、廊下、館内でタバコの臭いを感じることもなく、大変うれしく快適に過ごせました。浜名湖に安心して泊まれるお気に入りのホテルが見つかりうれしいです。これからも時々利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月17日 19:54:10

このたびのご利用、そしてクチコミへの心温まるお声、重ねて感謝申し上げます。お部屋の清掃面、それから備品類などの面におきまして「居心地が良い」とご評価頂けたこととてもうれしく思っており、私たちの励みにして参ります。本当にありがとうございます。これからも、ご来館頂いた際に「また来たい」と思って頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので、またお出かけくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

S1さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2018年02月13日 20:47:15

1月10日に利用しました。部屋から浜名湖が望め、景観は良かったです。またエレベーターホールに各階の自販機のメーカー案内があるのも便利でした。
お風呂は三か所あり、混んでる事無くゆっくり入れました。
食事はバイキングで名物も有り、満足でした。
気になった点を上げると食事が最初の5時からだったからかライブキッチンがバタバタしていました。後、イチゴパフェの器が生乾きだったのか異臭がしていました。

一人旅で利用できるホテルではレベルが高いと思います。また、浜松方面に行ったさいは利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月17日 19:47:29

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、並びに貴重なご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。このたびのご利用に於きまして、お食事会場の食器に異臭があったとの事、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。早速、調理スタッフ、関係部署に申し伝え、今後このようなことのないように気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。それ以外は、お部屋、食事内容ではご満足頂けた様子でほっと安堵しております。また、浜松に来られた際には、是非またお出かけ頂けたら幸いでございます。スタッフ一同笑顔と共にお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 11:05:01

2月の連休で宿泊致しました。
浜名湖パルパルの利用をメインで考えていたので、こちらのホテルに宿泊出来て非常に助かりました。
今回の目的を考えれば、立地に関しては申し分ありません。
また、到着時のホテルエントランスへ車を付けたところから始まり、チェックイン待ちや部屋への案内、夕飯、チェックアウト、チェックアウト後などなど、従業員の方々の対応も気持ちの良いもので、こちらもうれしかったです。

基本的にマイナスに感じる点は無いのですが、唯一、ブッフェスタイルの夕食に関しては、種類が今までに経験したものに比べて少なかったと感じました。
でも、味についてはおいしく頂けましたし、多ければそれはそれでいいですが、お腹を満たすには十分でしたので、これぐらいでもいいのかもしれませんね。

子連れの為、禁煙ルームが良かったですが、予約がいっぱいで喫煙しか選択肢がありませんでしたが、部屋自体は喫煙の残り香もなく、ゆったり過ごせました。

また付帯施設(?)として「華咲の湯」という日帰り温泉施設も同ホテル内にあり、宿泊者として宿泊当日は無料で利用でき、またチェックアウト後も無料で利用できたことも非常に良かったです。
神奈川まで帰るのに、こちらで夕食をとってお風呂に入ってから帰路につけるのが理想でしたので、前日のうちに様子をうかがうことが出来たのは大きかったです。
露天風呂も気持ちよく子供たちも喜んでいました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月17日 18:55:13

このたび浜名湖パルパルがメインのご旅行に、当館ウェルシーズン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。浜名湖パルパルのオフィシャルホテルということもあり、アクセスは連絡通路からお出かけ頂けるのもお得感を感じて頂けましたでしょうか?今回のご滞在では、私たちのホテルでもっとも大事にしているお客様対応についても「気持ち良かった」とのお声を頂き、本当にうれしく思っております。これからも、ご来館くださるお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となって頑張って参りますので、是非皆様でお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

ドリードリードリーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ドリードリードリーさん [60代/女性] 2018年02月12日 19:35:10

今回で4回目の利用です。お部屋おまかせで格安プランでしたが、ガーデンコート棟で和モダンの素敵な部屋に宿泊させてもらいとてもラッキーでした。
 毎回思うことですが、大規模なホテルですが、接客がとても教育されていて、おもてなしの宿と言って良く、居心地の良いホテルで感心させられます。
 食事もバイキングの内容がが充実していて、出来立てを美味しくいただくことができました。お気に入りの宿です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月16日 20:18:40

今回4回目のご利用、誠にありがとうございます。また、心温まるお声も頂きとてもうれしく思っております。今回ご利用頂きました、ガーデンコート棟のRS(和モダン)タイプ、とても気に入って頂きありがとうございます。当館のお部屋の中でも、一番人気のあるお部屋タイプでございます。特にメイン床が畳ですので、小さなお子様がいらっしゃるご家族には「快適に過ごせた」とのお声も頂戴しております。また次回ご来館頂けた際には、是非また別の部屋タイプに挑戦してみてくださいね。次回のご来館をスタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【1日5室限定】お一人様10,980円~!\カニも鰻も/食べ放題★クチコミ高評価の宿をお得にお試し
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

いちご0011さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

いちご0011さん [30代/女性] 2018年02月10日 18:08:35

二度目の宿泊です。お部屋がお任せでしたがとても広く清潔感がある部屋で快適に過ごせました。バイキングも満足する内容でした。品数が多くてすべて食べれなかったのが残念です。お風呂も何か所かあったのでゆっくりできました。次回もぜひこの宿に泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月16日 20:08:33

ウェルシーズン浜名湖へ二度、ようこそお越しくださいました!!ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。ご夕食のバイキングでは、全種類制覇にチャレンジして頂いたようですが、お気に入りは見つかりましたでしょうか?季節ごとに、メニューを変えておりますので、次回ご来館頂く際には、また違った季節ですと更にお楽しみ頂けると思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。次回は、全種類制覇を目指して・・・。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ひろちゃん3635さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ひろちゃん3635さん [50代/男性] 2018年02月09日 05:51:36

この価格で、この内容はありがたいです。
料理もおいしいし、温泉も色々あり楽しめます。
スタッフの方たちの気持ちよい挨拶も心地よかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月09日 12:53:39

このたびのご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。以前にもお出かけ頂いたことのある当館で、今回も食事やお風呂でお楽しみ頂けた様子で安堵しております。なによりスタッフからの挨拶が心地よかったとのお声、何よりの励みになります。ありがとうございます。これからも、ご来館くださるお客様の楽しい空間とは何か・・を探究し、またお越し頂ける施設を目指して参りますので是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同笑顔と共に、心よりお待ちしております。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

キャプ8710さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

キャプ8710さん [40代/男性] 2018年02月06日 18:48:42

一人車旅の途上に立ち寄った舘山寺温泉の巨大宿
部屋はおまかせということだったが、新しく増築された「ガーデンコート棟」への宿泊を許される。清掃やアメニティーは完全に行き届いており、一人には十二分の広さで頗る快適な滞在だった。また庭園に面したテラスが優雅で、朝には美しい樹々の間を飛びかう鳥を眺めたりもできる。夜はイルミネーションをセットしておられるのだが、これは少し色合いの品が悪い。発光色数を絞った方が良いだろう。
敷地は広大で、日帰りのスーパー銭湯が併設されているため、驚くことに3つの大浴場が楽しめる。但し源泉の濁り湯を楽しるのは一箇所で、他二箇所は濾過循環した温泉になる。
ともあれ、天然温泉を要する大浴場3つというのは素晴らしいインパクトで温泉好きにはたまらない。2泊の滞在で10回以上出入りしてしまった。
朝食、夕食共にビュッフェなのだが、鰻の蒲焼やステーキなどが振舞われ油断できない。
おそらくは団体の宴会客が多いことで、落ち着いた雰囲気はあまり無いのだが、ガーデンの雰囲気や珠玉の温泉を考えれば、ゆったりした療養滞在もしてみたい。動線を分けるのは大変だが。。。
連泊手続に関する問い合わせ及そのオペレーションには、ロビー側が不慣れだったためかなり時間が掛かったものの、実際にはスムーズに別室を用意して下さり、感謝しきりである。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月07日 16:58:07

このたび二泊のご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、並びに貴重なご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。今回「静岡県最大級の温泉施設 華咲の湯」を10回も利用し楽しんで頂いた様子が伺え、とてもうれしく思っております。温泉好きなお客様にお伝えしたいのが、華咲の湯内にあります「石景の湯・桧香の湯」が奇数月、偶数月に入替がございます。月末日にチェックイン・月初日にチェックアウトされますと4種類の湯めぐりをお楽しみいただけますので、是非次回の参考にしていただければ幸いでございます。(通常は3種類)。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

投稿者さん 2018年02月03日 19:34:39

両親と子供の4人で利用させて頂きました。まず玄関前にいる係の方にステキな笑顔で迎えて頂き、その歓迎感にとても気分が良くなりました。座ってするチェックインも良かったですし、応対してくださった女性の方もとても親切でした。また、父は体が大きくスリッパが小さかったのですが、家族の私でもそれに気づかなかったのに、バイキングの係の女性の方が気づいてくださり、幅広のスリッパに交換してくださいました。さらに、父が自分の不注意でドアに指を挟んでしまったのですが、絆創膏を貰いに行くとすぐに持ってきてくださり、その上、氷水まで用意してくださいました。次の日の朝食の際も、チェックアウトの際も、指を心配して声をかけてくださいました。こんなに素晴らしいおもてなしをしてくださるところは初めてです。また絶対利用したいですし、知人にもお薦めしたいと思います。本当にお世話になりありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年02月03日 20:20:58

このたび遠方より当館へお出かけ頂き、誠にありがとうございます。また、アンケートのご協力、またクチコミへの心温まる数々のお声、本当にうれしく思っております。玄関のスタッフや食事会場のスタッフにお客様のお声を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございました。これからも、お客様のご期待に応えられるようにスタッフ一丸となって頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。笑顔と共に心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日】大粒で甘~い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン≪新館≫
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2018年01月29日 20:55:31

今回は祖母の誕生日祝いでこちらのプランにさせていただきました。
祖母が足が悪いため車いすをお願いしていました。到着して駐車場の案内係の方に名前を言うとすぐに「車いすをご用意しておりますのでお持ちします」と迅速な対応をしていただき感激しました。
食事もボリュームがありとてもおいしかったです。なので食べきれなくて申し訳なかったです。誕生日ケーキをご用意していただいたのですが、食べれず後程お部屋まで届けていただきました。
帰りに写真のプレゼントをいただいたのですが、あけてびっくり?!すごくかわいい写真たてに夕食時に撮っていただいた写真を入れてのプレゼントでみんな驚き感激でした。
祖母もすごくいい思い出になったと大喜びでした。またぜひ行きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年01月30日 18:24:40

このたび、おばあ様のお誕生日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへの心温まるお声も賜りとてもうれしく思っております。今回は「花扇」でのお食事をお召し上がり頂きましたが、「とても美味しかった」とのコメント、早速調理スタッフにも申し伝えさせて頂きました。これからもご来館くださるすべてのお客様にまた来たいと思って頂ける対応をして参りますので是非またお出かけくださいませ。スタッフ一同笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

笑顔いっぱいのスタッフがあなたをお手伝い♪●ケーキや写真…うれしい特典付★記念日お祝いプラン≪新館≫
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★会席】

投稿者さん 2018年01月25日 11:49:10

結婚記念 誕生日ということもあって1月23日に宿泊しました。全体的に大変満足しましたが幾つかの点で残念な点がありました。

コップの汚れ ウォシュレットの故障などクレームをさせてもらいましたが迅速に対応して下いました。がチェックアウトの際に謝罪があるかと思いましたが一切なく残念でした。

部屋は禁煙の部屋にして下さり快適でした。

バイキングはとても美味しく頂きました。カニもうなぎも大満足です。
コックの方を始めウェートレスの方もとても愛想が良く好感が持てました。
またケーキのサービス,プレゼントまでして下さりうれしかったです。

温泉もたくさんの種類があり楽しめました。

とてもいい旅行になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年01月28日 21:23:46

このたび、結婚記念日並びに誕生日の大切な日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用に於きまして、お部屋の不備がございましたこと当館の責任者として深くお詫び申し上げます。また、スタッフの人的ミスもあり、本来お詫びを申し上げるべき所におきましても残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。関係部署には、お客様からのお声を申し伝え、しくみの再確認をいたしました。ご貴重なご意見、真摯に受け止め気を付けて参ります。本当にありがとうございました。
それ以外の、お食事や温泉では楽しんで頂けた様子で安堵しております。ご来館くださるお客様目線を常に考え、スタッフ一丸となって頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

あじゅ0610さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

あじゅ0610さん [30代/女性] 2018年01月24日 16:35:59

毎回行って満足できるホテル!!それが、ウェルシーズンです。主人の誕生日で利用!!誕生日利用が初めてでしたが、プレゼントや写真のサービス嬉しかったです☆温泉も素敵だし、今度は同居する義父母も一緒に行こうと思います!!ありがとうございました。妊娠前から行ってたウェルシーズン。その子も5歳。息子もまた行きたいと満足していました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年01月28日 21:23:32

いつも遠方にも関わらず当館へお出かけ頂き、また誕生日という大切な日にお越し頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご利用に於きまして、皆様ご満足頂けた様子を伺えほっと安堵しております。息子様の成長と共に私たちも成長できるようにスタッフ一同力を合わせて頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。笑顔と共にお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 10:15:27

1月の連休に家族で宿泊しました。浜名湖を一望できる和室でした。きれいにリフォームされており、静かで、ゆっくりと過ごすことができました。子供に障害があり、騒々しいと落ち着いて食事や入浴ができないので、家族旅行はいつも気を遣うのですが、満室に近い状態だったにもかかわらず(騒がしい客がいなかった?!)食事も入浴も落ち着いてできました。また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年01月24日 20:14:03

遠方より当館へお出かけ頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。当館の最上階のお部屋からご覧いただけた浜名湖いかがでしたか?今回のご宿泊では、お食事やお風呂で落ち着いてご利用頂けたとのお言葉、ほっと安堵しております。
ご来館くださるお客様に、ゆったり楽しんで頂ける施設を目指してスタッフ一同、力を合わせて頑張って参りますので是非また、お出かけくださいませ。笑顔と共にお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月10日 10:10:54

何度か利用してます。
夕食、朝食はビュッフェで種類が豊富なので楽しみのひとつです。
お風呂は3か所ありますが日帰り入浴の人と一緒になる2か所はあまり行きませんが
宿泊者専用のお風呂があるのでゆっくり入れます。
東名インターから10分ほどで着くのですごく便利です。
帰るときまた来年も来よう!と思えるホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年01月24日 19:46:14

日頃より当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回もお食事を中心にお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。いつもご利用頂いいておりますご宿泊者様専用の「ひとと季の湯」は、特に朝の時間帯は幻想的な雰囲気に包まれ大変お勧めでございます。
また当館に「お帰り」頂けるようスタッフ一同努力してまいります。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてバイキング宿泊プラン≪新館≫

投稿者さん 2018年01月07日 19:43:01

子供(3歳と1歳)とお世話になりました。
総合的にはとても満足で、また泊まりたいと思いました。部屋もキレイで、子供を連れていても安心できる部屋です。
ただ、新築棟(特に端だった)はフロントやお風呂、食事会場がとても遠く、小さい子を連れて何度も行き来は辛いかも。
あとはバイキング、もうちょっとフルーツが多いと嬉しいかな

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年01月24日 19:37:40

また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂きご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読を致しました。ただ、当日はお部屋までの導線が長くご足労をおかけ致しました。少しでもお客様のご負担を和らげる為にスタッフによる作品展などを致しましたが、もっと工夫して楽しんで頂けるように考えていきたいと存じます。またお料理へご指摘頂いた件も改善課題として認識をいたしました。
さらにご満足頂けるようにスタッフ一同努力をしてまいります。またぜひお出かけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

あこ.スマイルさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2018年01月03日 14:33:19

すべてにつき完璧です。子どもたちにも喜んでもらえました。お料理が特においしいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年01月24日 19:30:03

また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
「すべてにつき完璧」と過分なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読を致しました。バイキング料理に関しましては、調理長はじめ調理スタッフがお客様にご満足頂けるようにと日夜、取り組んでまりましたのでご満足頂けたご様子で安堵しております。
さらにパワーアップしたウェルシーズンになるべくスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 15:55:38

隣接の遊園地は規模はそんなに大きくないですが、遊園地デビューの娘は大喜びでした。
天気がよかったので、観覧車からの景色も最高でした。
部屋はガーデンコート棟で、少しフロントから遠くなりますが、気にはなりませんでした。
お風呂は、華咲の湯はとても混んでいて(日曜日だったので、当然ですが)、宿泊者専用の方がゆっくりできた感じです。食事もおいしかったし、スタッフの方も親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。5才の娘の一番のお気に入りのホテルになったようです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年01月20日 21:18:47

このたびご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。またアンケートでは温かいお言葉も頂き御礼を申し上げます。
5才のお子様の「一番のお気に入りのホテル」になれて、涙が出るほどうれしく思っております。お子様の成長と共に私たちも一丸となって「今よりもっと」を掲げ、成長をして参りたいと思っております。次回もまた、ご家族でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。