ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 11:37:43

今回で9回目(9泊目)の利用です。笑顔で歓迎して頂き、ありがたく感じます。私の事を歓迎してくださる限りは今後も常宿にします。

2月から休館になり、短期的には旅行宿泊業は厳しく、3月20日前後か最悪は5月のGW中まで休館の延長があるかもしれません。ですが2023年の大河ドラマが『どうする家康』に決定し、浜松は大河ドラマの舞台になり活況を取り戻すと思いますので、それまでにはコロナ終息を願います。

また再開したら直ぐに宿泊しに参ります。またスタッフさんが笑顔で歓迎してくださることを楽しみにしております。

1泊朝食付プラン◆一人旅やリーズナブルな旅行に◆広~い露天風呂とお部屋で疲れを癒して♪/平日
    【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

おんえりさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

おんえりさん [20代/女性] 2021年01月18日 14:28:15

皆さん笑顔ですごく気持ちよかったです。お風呂も広くてアメニティもたくさん揃っており良かったのと、バイキングもコロナ対応で小鉢を取っていくスタイルになっており、取りやすいし安心して食事ができました。料理はすべて美味しかったですが、特にスイーツが凄く美味しかったです。また部屋からお風呂とバイキング会場が離れていると伺っていましたが、そこまで遠いなと思いませんでした。廊下などに従業員の方々が作製された作品が展示されており、楽しめたので遠く感じかなったのかもしれません。また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年01月20日 15:35:04

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変ご満足頂けた様子の口コミを頂戴して嬉しく思います。特に当館一押しのバイキング、そしてパティシエが思いを込めて作っているスイーツ、何より私共スタッフの笑顔までお褒めの口コミを頂き心より嬉しく思います。新型コロナウイルス感染拡大防止策にて私達も試行錯誤の日々が続いておりますが、今後もお客様の安心・安全を第一に考えて営業して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフの笑顔と共にお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之

人気No1★最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2021年01月13日 17:00:55

6回目の利用です。今回は多くのスタッフさんの温かみを感じました。温かいスタッフさんの生活の為にも、この厳しい状況を乗り切って欲しいなと思います。私の事を歓迎してくださる限りはウェルシーズンさんを常宿にして売上に貢献していきたいです。今回お会い出来ないスタッフさんも居ましたが、次の日曜日に宿泊予約入れてますので次回お会い出来るのを楽しみにしています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年01月20日 15:21:16

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変有難い口コミを頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。嬉しいお言葉を多く頂戴して私達のパワーの源になります。お客様にとって私共のホテルが少しでも心安らぐ場所であり続ける為にも今の厳しい状況を前を向いて乗り越えて参ります。お客様のお越しを次の日曜日もスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月12日 17:05:37

スタッフの対応がものすごく良くて大満足でした。車で敷地内に入った瞬間から帰るまで、どこにいるスタッフも親切でした。バイキングもその場で作ってくれるものが何種類もあり美味しいプラス楽しかったです。また行きたいとおもえるホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年01月17日 07:44:45

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。バイキングでは当館自慢のお料理を取り揃えております。そのお料理をお客様にさらに美味しくお召し上がり頂けるよう出来るだけ多くのお料理をその場で提供させて頂いております。只今、新型コロナ感染拡大防止策にてバイキング会場にてお料理の小鉢盛や取り分けにてご提供しております。今までと違うスタイルの為お客様にご不便をおかけしている部分もあると思いますが、今回お褒めのお言葉を頂いた事とても励みになりました。ウェルシーズンが目指すは【また来たいと思えるホテル】でございます。まだまだ成長途中ではありますが、お客様のお褒めの言葉を糧に日々精進して参ります。お客様の又のご利用を笑顔とともにお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨

【年末年始】最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫
    【【スカイコート棟】和室:ウェルカムステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月09日 14:18:46

また行きたいと思いました。部屋がとてもきれいで、アメニティもたくさんあり素敵なホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年01月17日 07:16:44

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また温かい口コミを頂きましてありがとうございます。ご滞在の中で「とてもきれい」「また行きたい」の言葉を頂戴出来ました事は、何よりの励みになります。当館ではお客様にご満足頂けるよう常に『清潔感』を意識し努めております。これからもお客様が笑顔でお過ごし頂けるホテルをスタッフ一丸となって目指して参ります。お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨

EH5000さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2021年01月09日 09:16:05

この度は大変お世話になりました。舘山寺温泉への旅行は、いつもホテル九重を利用していたのですが、2020年4月から新型コロナの関係で長期休館が続いており、今回はじめて九重と同じ遠鉄グループのウェルシーズンさんに宿泊しました。遠鉄グループさんだけあって、従業員教育は徹底されており、接客は素晴らしいと思いました。立地もパルパル隣接のため、子連れ旅行には最適です。また、食事はバイキングですが、コロナ対策もしっかりしており、バイキングを提供する数ある宿泊施設の中でも上位にランクインするほど、美味しいものを提供してくれています。ライブキッチンについては、調理スタッフの接客態度が悪い宿泊施設が多い中、当ホテルに関しては調理スタッフの接客姿勢は素晴らしいと感じました。部屋は古いですが清潔に保たれております。温泉施設も清潔で種類も多く満足できました。唯一不満だったのは部屋のテレビのスピーカーですが音がこもるため残念でした。パナソニック製なのに珍しい現象です。全体的には満足できるホテルでした。和の落ち着いた雰囲気が好きなので、同グループ、九重の再開を心待ちにしております。新型コロナにより厳しい経済状況ですが、遠鉄グループの益々の繁栄をご祈念申し上げます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年01月09日 13:09:13

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビの件につきましてはご迷惑をおかけいたしました。ご投稿を拝見し確認した所、おっしゃる通りスピーカーに不具合がございましたので、対処をさせて頂きました。ご貴重な意見を頂きありがとうございました。またスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。「ホテル九重」がすこしでも早く営業再開し、またお客様にご利用頂けることを、姉妹館のスタッフとして切に願っております。その際には、少しだけでもウェルシーズンの事を思い出してください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

【年末年始】最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン≪本館≫
    【【スカイコート棟】和室:ウェルカムステイ(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月07日 16:30:49

バイキング料理の品数は夕朝食ともに多数ありますが、品数を減らして質を高めて欲しいかなと思います。
    スイーツ系は満足出来ました。

チェックインからアウトまで宿泊中のスタッフ対応は全てに満足できるほど好印象です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年01月09日 12:35:09

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、全てに満足とのお言葉を頂き、スタッフの一員としてとても誇らしく感じました。また、お料理につきまして、ご貴重なご意見を賜りありがとうございました。今に満足することなく、より良いホテルになれるようスタッフ一同邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

【年末年始】最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2020年12月29日 20:26:34

12月27日宿泊、GOTO利用して、年末に家族で利用しました。夕食朝食ともバイキングでしたが、好みはありますが、全体的に美味しく大満足でした。ガーデンコートのお部屋は本館までかなり遠く、ゆっくり歩くと徒歩数分と考えておいた方がいいかな、と感じました。お部屋自体は我が家にはとても満足でした。また2階でしたので、窓から見える木々の緑に癒されました。GOTO利用がない正規料金だと当然の内容だと思います。帰宅後に忘れ物の電話をした際、スタッフの方の対応がとても親切で、感謝しております。またこちらの方面に行く際は利用したいと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月30日 22:55:23

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様からの心温まる口コミもいただきまして大変嬉しく思います。ガーデンコート棟のお部屋まで道のりが少し遠くご不便お掛けして申し訳ございませんでした。滞在中、そして帰宅後にお電話頂いた際のスタッフの対応までお褒めの口コミをいただき本当に励みになります。まだまだ不安が続くご時世ではありますが、今後もお客様からご満足頂けるホテルであり続けれれるよう精進して参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之

人気No1★最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪眺望:庭園≫

投稿者さん 2020年12月26日 19:10:10

クリスマスという事で、いつもと違った感じで、とても楽しい時間を過ごせました。
    いつも接客は素晴らしいと思っていますが、今回は特に声掛けをしてもらえた気がして、
    子どももとても喜んでおりました。ありがとうございました。
    お風呂ものんびりできましたし、朝食もとても美味しかったですし、
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月30日 15:42:39

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクリスマスという特別な日に当館をお選び頂き、大変光栄です。例年に比べて制限される事が多いクリスマスではございましたが、素敵な思いでをお持ち帰り頂けたご様子で幸いでございます。お客様からのご投稿を励みに、今後ともスタッフ一同親切・丁寧な接客に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月25日 23:31:44

スタッフの方の笑顔よかったです。お風呂も色々楽しめ気持ち良く心も身体も癒されました。何より朝食 夕食の時コロナ対策しっかり出来ていて安心しながらの食事が出来種類も多くとっても美味しく大満足。お部屋も静かでゆっくり出来ました。また、浜名湖に行った際にはお邪魔したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月30日 15:24:37

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿内容から、お風呂、食事、部屋さらにスタッフの笑顔まであらゆる面でご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。まだまだ不安の大きなご時世でございますが、当館もひき続きコロナ対策を徹底してお待ちしておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

【カップル限定】ご夫婦・カップルでおでかけ★二人だけの思い出作ろう♪特典いっぱい★バイキングプラン
    【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

やこ111さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

やこ111さん [30代/女性] 2020年12月23日 23:46:16

お値段も安く、バイキングは種類も多く味も美味しく満足な宿泊でした!
    バイキング会場では、スタッフの方がきびきびと動いていて感じが良かったのが印象的でした。ホテルに到着したときも、係の方の駐車場の案内が丁寧で好感が持てました、パルパルの休園日に行ったのにお客さんが多くてびっくりしました。浜名湖に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月29日 08:34:23

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理、スタッフの対応に大変有難い口コミを頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。当館のスタッフはお客様に対して親切・丁寧に応対することを念頭に置きお客様と向き合っています。今後もお客様にご満足して頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之

人気No1★最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫
    【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 17:12:07

部屋が予想以上に広く、掃除も行き届いていてびっくりでした。
    なんと言っても夕食バイキングが最高でした!!

スタッフの方も活気があり、また再訪したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月29日 08:25:40

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。すべての部門おいてご満足頂いてる様子が伺えて大変嬉しいです。特にスタッフに対してのお褒めの言葉が何より私共の自信になります。今後もお客様に最高の思い出もお持ち帰り頂けるようスタッフ一同溢れる笑顔でおもてなしさせて頂きます。
    お客様の又のお越しをお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之

人気No1★最大37時間温泉三昧!◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫
    【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

kan4192さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

kan4192さん [60代/男性] 2020年12月21日 13:30:02

コロナ対策もしっかりしていてスタッフの対応も良かった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月28日 05:39:36

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館のコロナ対策に対し、お褒めを頂き重ねてお礼申し上げます。不安の大きなご時世ではございますが、お越し下さるお客様に少しでもご安心頂けますよう、今後とも当館スタッフで総力を挙げて対策に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

人気No1★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/平日≪本館≫
    【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2020年12月20日 16:28:31

12月18日に宿泊しました、夜の会食料理、朝のバイキング共に大変美味しかったです、温泉も種類が多く癒されました。
    感染対策もしっかりされていて大満足の宿泊でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月21日 15:42:10

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事、温泉ともにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。まだまだ油断ならない日が続きますが、お客様の安心・安全を第一に考え、引き続き最大限の対策を行って参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

【鰻・のどぐろ・金目鯛・峯野牛・マスクメロン】浜松の豪華食材揃い踏み!「味百景グルメ」/平日≪新館≫
    【■新館棟/禁煙■和洋室:ガーデンステイ【会席】】

かっちゃん4454さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

かっちゃん4454さん [50代/男性] 2020年12月20日 07:28:07

いつも、わがままも聞いていただき、大変恐縮しております。今回も、のんびりと過ごさせていただき、私の肌にちょうど良い温泉を満喫し、私の大好きな近隣のしぶきさんの鰻で、大変満足いたしました。翌日のゴルフ出発が早かったため、朝食付きにできなかったのが残念です。また、ちょっとすいている日を狙って、のんびりとお伺いさせていただきます。これからもよろしくお願いします。こんな大変な世況ですが、お互い粘り強く頑張っていきましょう!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月21日 13:39:29

いつもホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また心温まるご投稿、ありがとうございます。大変なご時世ではございますが、この先も変わらずお客様にのんびりお過ごし頂ける癒しの場所としてご利用頂けますよう、スタッフ一丸となって万全な体制を整えて参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村

浜名湖の温泉リゾートで非日常を満喫♪ワーケーションにもおすすめ♪素泊まりプラン/平日
    【●新館&禁煙確約/部屋タイプおまかせ●素泊まり】

投稿者さん 2020年12月17日 19:22:37

4人部屋にしては狭く部屋の場所も遠すぎて部屋にお風呂も無くがっかりした、寝るだけなら良いけど部屋ではくつろげない感じだった!食事も普通で普段食べられる物で鰻も美味しく無かった。サービスもあまり良くなく通常の値段だと行かないと思う!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月18日 07:51:36

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴致しましたご投稿は、当館の設備、料理、サービス等の向上に向けての貴重なご意見として課題認識をさせて頂きます。お越しくださるすべてのお客様にご満足頂けますよう、まい進して参りますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2020年12月17日 11:59:38

口コミを見て初めて宿泊しました。
    チビがいるので迷惑かけてしまいましたが
    従業員の皆様は大変親切な対応をしていただけました。
    食事はとても雰囲気のいい所でした。
    オススメのワインを注文し、夕飯のメニューとの相性も良かったです。
    美味しかった。
    宿泊者専用のお風呂は少人数で入浴できてとても良かったです。

移動が面倒ですが、複数のお風呂も癒されました。

総評としては1泊じゃ物足りなかった。

隣接に遊園地もあるので子どもがいる家族はぜひ、2泊することをオススメします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月18日 07:16:21

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへの温かいご投稿、重ねてお礼申し上げます。食事、お風呂、遊園地とあらゆるセクションでご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ご移動面など、お客様にご不便をおかけしてしまう場合もございますが、従業員一人一人の親切丁寧な応対で、ごゆっくりおくつろぎ頂ける空間を作って参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 中村唯也

【うなぎ御飯に地元ブランド牛など】浜松パワーフード会席「味百景」ご宿泊プラン/平日≪新館≫
    【■新館棟/禁煙■和洋室:ガーデンステイ【会席】】

投稿者さん 2020年12月15日 17:35:55

息子が小学生の時以来23年位ぶりの浜名湖。今回は孫(3才、5才)を連れての旅行。ホテルもお風呂もすっかり様変わりして新鮮な気分で宿泊できました。コロナ禍で心配しつつでしたが夕食も2部制になっていて少人数でゆったり。バイキングも美味しく特に鰻が焼きたてで身も厚く最高!
    お風呂も沢山あり、シャンプーも基礎化粧品もチョイスでき、とっても楽しいお風呂時間となりました。孫達ものんびり楽しんで入ってました
    子供の利用が多いようでベビーちゃん用のオケや椅子などの用意もされていて安心してお風呂タイムができそうでした。
    ロッカーもしっかり間隔がとられていて密になることなく利用できました。部屋も和モダン ゆっくりくつろぐことができアメニティーもキチンとセットされていて浴衣のお代わりも出来たりで本当に大満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月16日 07:29:55

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また息子様の後にお孫様まで浜名湖、そして当館をご指名していただきありがとうございます。夕食、大浴場、お部屋など細かいところまでお褒めの口コミを頂けたことが励みになります。今回のご旅行でかわいいお孫様とのご旅行を大変満喫できた様子が伺えて私まで本当に嬉しく思います。また次回も当館をぜひご指名頂きたいです。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2020年12月15日 17:04:45

3回目の利用です。親切なスタッフさんとお風呂の利便性に満足し、常宿にしようと思います。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月16日 07:23:14

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。3回目のご旅行、親切なスタッフとの大変有難い口コミを頂きましてスタッフの一員と嬉しい限りです。お客様にとって今後も常宿であり続けられるよう現状に満足せず、更に前へ進んでいければと思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。
    ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 成瀬聡之

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

かつお0301さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

かつお0301さん [30代/男性] 2020年12月14日 17:26:45

私の予約の勘違いで夕食が付いてなく、夕食の追加はgotoの対象になるか確認したところ、受付の人は対象になり、計算してみないとわからないが3人分で5000円ぐらいになるんじゃないかとおっしゃっいましたのでお願いしました。しかし後日会計となった時にgotoの対象外だと言われて、宿泊費と殆ど変わらない料金を請求されました。受付の人の名前も確認してなかったので、そこで言った言わないの話をしても仕方ないので黙って払いました。
    しかし、いい加減な事を言う従業員さんがいるのは残念です。おかげで非常に不愉快な旅行でした。そんな高いなら他の所で食べてたのに、責任を取ってもらいたいぐらいです。
    ホテル自体はすごい素敵な場所でしたので非常に残念です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年12月16日 07:09:16

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって大切なご旅行で受付から出発まで不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。Goto対象・対象外・料金のご案内についてはスタッフ全員が共通認識を持っていたつもりでしたが行き届いていなく力不足を痛感しております。私どもも再度従業員教育を強化するとともに正しい情報を正しく伝える事を徹底してお客様にご迷惑が掛かることないよう指導して参ります。もし次回にお越し頂ける機会があった時は不愉快な思いではなく満足して頂けるよう対応していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。