ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月10日 17:11:49

お部屋も広く、バイキングの料理も思ってたりよりもかなり美味しく子供も大満足でした。
また旅行に行く時には浜名湖パルパルに行く事も視野に入れて泊まりたいと思います。

2025年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年06月12日 14:21:15

投稿者 様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さやバイキングのお料理についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お子様にもお喜びいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同、心より安堵しております。

また、次回のご旅行の際にも当ホテルや浜名湖パルパルをご検討いただけるとのお言葉、光栄に存じます。お客様ご家族の大切な思い出作りのお手伝いができることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後もより一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同

フリーパス付★浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2025年06月03日 21:58:56

3歳と1歳の遊園地デビューの為宿泊
ホテルも室内遊びが出来るスペースがあって、良かったです。
従業員の皆様が子どもに優しく挨拶してくれたり手を振ってくれます
部屋も4人宿泊で広すぎず狭すぎず、洗面台とトイレは若干狭いですが、問題はなかったです。ベッド+布団で寝ました。食事はビュッフェで、メニューは大人も子供も楽しめる内容で地の物もあって美味しかったです。ベビーコーナーが充実してました。

2025年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年06月08日 15:40:20

投稿者 様
また、お子様の遊園地デビューという大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。

室内遊びスペースがお役に立てたとのこと、お子様にも楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉もいただき、従業員一同の励みとなります。お子様たちとの触れ合いを私どもも楽しませていただきました。

お部屋についても、ご家族4名様で快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。洗面台やトイレの広さにつきましてはご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、「問題はなかった」とのお言葉に安堵しております。ベッドとお布団でのご就寝もご家族でお楽しみいただけたご様子ですね。

お食事につきましても、ビュッフェメニューが大人のお客様にもお子様にもご満足いただけたとのこと、調理スタッフも大変喜んでおります。地元の食材やベビーコーナーにもご注目いただき、誠にありがとうございます。

今後もご家族皆様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同

【お一人様最大1,100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

投稿者さん 2025年06月02日 21:44:59

今回8年ぶりに利用させていただきました。いつもはガーデンコートを利用していましたが、初めてスカイコートを利用させていただきましたが、いいお部屋でした。今回も従業員の皆様の暖かい心遣いにとてもいい旅になりありがとうございました。いつも温泉と種類の多いバイキングの料理にひかれて宿泊させていただいておりますが、8年ぶりにもかかわらずその雰囲気は以前のままに、おいしい料理に何度も行き来し結果おなか満腹で次回に持ち越しになってしまいました。温泉も泉質がよく体もぬくもり、今回は朝風呂も楽しみました。今回も大変良い旅になりました。また利用させていただきます。

2025年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年06月08日 15:38:47

投稿者 様
この度は、8年ぶりにホテルウェルシーズン浜名湖へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、長きにわたり当館をご愛顧くださっておりますこと、心より感謝申し上げます。

今回は初めてスカイコートのお部屋をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの心遣いにつきましても温かいお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの励みでございます。

温泉や種類豊富なバイキング料理を変わらずご評価いただき、嬉しい限りでございます。
久しぶりのご宿泊にも関わらず、以前と変わらぬ雰囲気やお料理をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同安堵しております。
何度もお料理をお取りいただき、満腹になるほどご堪能いただけたご様子が目に浮かびます。

温泉の泉質にもご満足いただき、特に朝風呂も楽しまれたとのこと、心も体もリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同

\当館一番人気/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

onz2619さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

onz2619さん [50代/男性] 2025年06月01日 08:58:54

家族4人で行きました。お部屋が綺麗で、お風呂も大変良くて、お食事もとても美味しかったです。また利用させて頂きたいですね。お世話になりました。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年06月08日 15:37:38

onz2619 様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族皆様でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の清潔さやお風呂、そしてお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が、日々の励みとなります。

「また利用させて頂きたい」とのお言葉を糧に、今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
ご家族皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。

きゅぅぴーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

きゅぅぴーさん [30代/女性] 2025年05月28日 10:43:56

お部屋おまかせのプランでしたが、和室を用意していただけたので0歳児もハイハイで動き回れてとても良かったです。とても広くて綺麗な和室でびっくりしました。
ただ、備え付けの風呂はあまり使用されないためか、少し埃が溜まっていました。
大浴場は広く、ベビーバスもあって良かったです。
本当は翌日パルパルへ行った帰りにも入浴して帰りたかったのですが、休館日で入れず残念でした。宿泊特典が減る分、館内利用券や割引券などがプラスしてもらえると嬉しかったです。
夕食バイキングは時間の都合でやめましたが、朝食バイキングは種類豊富で赤ちゃんや幼児も食べられるものが多く、美味しかったです。
パルパルに行く時はまた宿泊したいです。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年06月08日 15:36:35

きゅぅぴー 様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、お子様がハイハイで元気に動き回れる広々とした和室をご用意でき、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。

一方で、備え付けの浴室に埃が溜まっていたとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃体制を改めて見直し、今後同じことがないよう徹底してまいります。

大浴場やベビーバスに関してお褒めの言葉をいただき、安堵しております。また、パルパルへのお出かけ後にご入浴いただけなかったこと、そして休館日に関するご案内や特典についてご満足いただけるご対応ができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご提案いただきました館内利用券や割引券のご要望につきましては、今後のサービス向上のため貴重なご意見として参考にさせていただきます。

朝食バイキングでは、赤ちゃんや小さなお子様にもお召し上がりいただける豊富なメニューをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。夕食バイキングのご利用が叶いませんでしたが、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味いただければ幸いでございます。

またご家族皆様でパルパルへお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見と温かいお言葉を、誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

Mokomoko7538さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Mokomoko7538さん [50代/女性] 2025年05月27日 12:46:53

レイクビュー和モダンに宿泊しました。琉球畳が敷き詰めてあるのでリラックスできました。どこの部署のスタッフの方も笑顔で心配りが行き届いており幸せな時間を過ごす事ができました。お食事は海鮮ものも豊富でとても美味しかったです。記憶に残る旅行となり、スタッフの皆様に感謝です。華道部のスタッフが毎日お手入れされてる生け花があちこちに飾られており、見事でした。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年06月08日 15:34:52

Mokomoko7538 様
また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

レイクビュー和モダンのお部屋で、琉球畳の心地よさをご体感いただき、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの笑顔や心配りに触れ、「幸せな時間」とのお言葉をいただけたことは、何よりの励みでございます。

お食事につきましても、浜名湖ならではの新鮮な海鮮料理をお楽しみいただけたとのことで、調理スタッフも大変喜んでおります。
さらに、館内に飾られた生け花にも目を留めてくださり、華道部のスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。毎日心を込めてお手入れしている生け花をお褒めいただき、大変光栄でございます。

お客様の旅の思い出の一頁に、私どものホテルでのご滞在が刻まれたことを、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月22日 12:46:59

浜名湖パルパルへ行くときは必ずこちらを利用させていただいてます。
4回目くらいでしょうか。前回から少し期間が空いたので、食事のドリンクが飲み放題になっていて、嬉しかったです。

スタッフの方々も毎回親切で感じがいいです。

お部屋は、いつもはガーデンコートなのですが、今回は初めてスカイコートを利用しました。
清潔にお掃除もされていて、お布団やベッドも快適でしたが、ガーデンコートに比べると古さがありました。

唯一、残念だったのが、お風呂のシャワーです。
水圧が強く、子供にも大人にも使いにくいものでした。

お料理も美味しく、楽しい一泊二日をありがとうございました。

2025年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年06月08日 15:31:13

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月20日 11:27:55

5月18日に宿泊しました。困りごとを聞いたところ、対応も親切にしていただきました。ブュッフェも種類が多く味も美味しかったです。周りをみても、お子さん連れが多かったので、人気な理由がわかる気がしました。パルパルを行くならオススメできるホテルです。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月22日 18:09:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お困りごとに対するスタッフの対応につきまして「親切にしていただいた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に安心してお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、お食事に関してもご満足いただけたご様子を伺い、光栄に存じます。ブッフェでは季節感と多様性を大切に、皆様にお楽しみいただけるメニューをご用意しておりますので、「種類が多く味も美味しかった」とのお声は調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。
ご滞在中、お子様連れのお客様が多くいらっしゃったとのことですが、当館は浜名湖パルパルへのアクセスの良さや、お子様向けのサービスが充実している点から、ご家族連れのお客様にも多くご利用いただいております。お客様にもその魅力を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
「パルパルに行くならオススメできるホテル」とのお言葉、誠に光栄です。これからも皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【春夏SALE】\迷ったらこのプラン/贅沢バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2025年05月19日 13:04:00

パルパル提携ホテルとあって遊園地利用にあたって直通のアクセスや入園券、チェックアウト後も使える駐車場、タオル付きの入浴サービスがとても良かったです。
ウェルカムドリンクでビールが一杯無料なのも◯。接客もにこやかで丁寧、朝食のバイキングも充分な種類とご当地食材を利用していて味も満足でした。
大浴場はシャンプーバーや広い露天風呂など清潔感もあり楽しめますが、サウナが男女交代制で遠赤外線サウナが使えずミストサウナの方にあたったのが残念でした。
値段は少し割高に思いますが、各種工夫や大人、子供向けのサービスが充実しているので利用してハズレは無いと思います。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月22日 21:05:18

投稿者 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
パルパル提携ホテルとしてのアクセスや入園券、チェックアウト後の駐車場や入浴サービスなど、ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクのビールや、朝食バイキング、ご当地食材のお料理、スタッフの接客にまで温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も大人からお子様まで皆さまにご満足いただける施設を目指し、工夫とおもてなしの心を大切にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月19日 12:39:04

生後7か月の子と宿泊しました。
「ウェルカムベビー認定のお宿」とあって、子連れも安心して過ごすことができ、さらに食事がとても楽しく美味しかったです。
初めての家族旅行でしたが他にもたくさん子供がいるので、こんなに気兼ねなく泊まれる施設はあまりないと思います。
また行きたいと思える場所です。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月22日 21:07:55

投稿者 様
この度はご家族皆さまでのご宿泊、誠にありがとうございました。
生後7か月のお子さまとの初めてのご旅行という大切な機会に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
「ウェルカムベビー認定のお宿」として、お子さま連れのご家族が安心してお過ごしいただける環境づくりに努めておりますが、その点にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お食事を「楽しく美味しかった」とのお言葉も励みになります。これからも皆さまに心地よく、思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【ウェルカムベビー認定のお宿】認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

投稿者さん 2025年05月19日 07:15:26

夜のバイキングが特に美味しかったです。子供の遊べるスペースがあって良かったです。
ガーデンコート棟のお部屋が綺麗で良かったです。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月22日 21:24:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夜のバイキングを「特に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、大変励みになっております。
また、お子さまの遊びスペースやガーデンコート棟のお部屋についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家族皆さまにとって心地よいご滞在となりましたこと、私どもにとっても大きな喜びです。
今後もより快適で楽しいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

超特価!【春得SALE】<バイキング>ご宿泊プラン<カード決済限定>
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

てんくう08さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

てんくう08さん [50代/男性] 2025年05月18日 17:56:29

5月16日金曜日に宿泊しました
エントランスで駐車場の券をもらって荷物をおろして駐車場へ、ドライバーは階段ありの少し横の駐車場から歩いてホテルへ戻るのですが、雨の日は傘がいるのでせっかくなら頑張って屋根をつけて欲しいかな?
車椅子やご年配や高級車(笑)のかたはご安心、エントランス横にも駐車スペースがありそっちを案内してもらえるのでは?と思います
部屋はガーデン棟の4階、庭にパンダ(笑)がいました
部屋は経年劣化は感じるものの清潔
料理は国産鰻が目当てでしたがお昼に食べた6千円オーバーの鰻と遜色ない焼きたて満足感ハンパない!朝食のシラス、とろろ、コロッケが個人的おすすめ
宿泊者専用のお風呂は露天なしでややさみしいが、日帰り温泉の浴場はサウナや露天もあり広々
両方楽しむのが前提なら○
年配夫婦からすると横の遊園地パルパルのサービスは微妙だがロープウェイで高台からの浜名湖の眺望が◎
曇っていなければ富士山も見えるとか

総合的にはコスパ◎のリゾート宿泊施設でした

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月22日 21:31:43

てんくう08 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ガーデン棟のお部屋やお食事、そして浜名湖の眺望など、さまざまな面でお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
特に、焼きたての鰻や朝食のしらす・とろろ・コロッケまでご満足いただけたとのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、宿泊者専用浴場と日帰り温泉をそれぞれご利用いただき、違いも楽しんでいただけたこと、何よりでございます。
今後も皆さまに「コスパ◎」と感じていただける滞在を目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月10日 21:12:45

4/30に1泊しました。パルパル隣接とあって入退場にホテル通路から行けるので便利でした。パルパルで遊んで後にお風呂も無料で入れたので、汗を流してリラックスした状態で帰宅できたので、良かったです。

2025年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月13日 16:26:20

投稿者 様
この度は当館にご宿泊いただき、またクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
遊園地「浜名湖パルパル」に隣接する当館の立地や、専用通路を通じての入退場の利便性をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、パルパルでたくさん遊ばれた後に、当館のお風呂で汗を流してリラックスしていただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、お子さま連れのお客様やレジャー目的でご利用のお客様にとって、より快適で思い出に残るご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月09日 22:35:48

全体的には満足でしたが
夕食バイキングは少し残念な点があった為普通評価としました

2025年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月13日 16:23:45

投稿者 様
この度は当館にご宿泊いただき、また、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
夕食バイキングにおいてご期待に添えなかった点がございましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後は皆さまによりご満足いただける内容となるよう、料理の質や提供方法など、関係部署と共有の上、改善に努めてまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【オトナの麦ジュース付き】『くぼたび』満喫プラン★二人旅・大人旅にオススメ★
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

usi1532さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

usi1532さん [60代/男性] 2025年05月09日 19:27:39

5/7、3名で宿泊しました。今年に入って2度目です。宿泊者の内、1名が足が若干悪いのですが、
いつもながら、駐車場・食事会場のスタッフの方々は皆親切で安心して宿泊することができます。
食事もおいしいし、温泉も温度が適温で気持ちよく、最高でした。いつも帰り際にまた宿泊したいと
思わせてくれるホテルです。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月13日 16:04:45

usi1532 様
この度は、再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、駐車場やお食事会場のスタッフの対応にご安心いただけたとのこと、大変光栄に存じます。足のご不自由なご同行者様にも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お食事や温泉もご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みとなります。温泉の温度や味わい深いお料理は、私どもが特に大切にしているおもてなしの一部でございますので、こうしたお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂けることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後も皆さまにとって“いつ来ても安心して過ごせる宿”であるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2025年05月05日 21:51:01

0歳の赤ちゃんを連れて初めての旅行でしたが、とても快適に過ごせました。立地もサービスもスタッフの方の対応も言うことなしです!とてもよかったのでまた行きたいと思いました。特に感動したのが食事でした。種類もジャンルも豊富でおいしくて家族全員が満足できました。

2025年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月08日 07:38:25

投稿者 様
この度は、ご家族皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご旅行という特別な機会に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地やサービス、スタッフの対応につきましても「言うことなし」とのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
中でも、お食事を高くご評価いただき、「家族全員が満足できた」とのお声は、料理スタッフにとって何よりの励みとなります。
季節ごとの旬の食材を活かし、幅広い世代のお客様にご満足いただけるよう、工夫を凝らしております。
今後もより一層ご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪お部屋おまかせ≫

投稿者さん 2025年05月03日 10:08:02

従業員の方の気遣いがとても良いと感じました。部屋は古さは感じましたが不便さは無かったです。部屋のお風呂は狭かったですが大浴場を利用すれば問題はありませんでした。朝夕とも食事の種類も豊富で沢山食べる事が出来ました。
また利用したいと思います。

2025年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月08日 11:35:15

投稿者 様
この度は当館をご利用いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
従業員の気遣いにつきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
日々、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えしておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みとなります。
また、お食事につきましても、朝夕ともに種類が豊富で満足できたとのお声をいただき、料理長をはじめ厨房スタッフも大変喜んでおります。
一方で、お部屋に古さを感じられた点、客室のお風呂が手狭に感じられた点につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。大浴場をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしましたが、今後の施設改善の参考とさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもよりご満足いただける宿を目指してまいります。

投稿者さん 2025年05月02日 15:59:46

晩御飯、朝ごはんのバイキングが最高だった。

2025年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月08日 11:37:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、「晩御飯、朝ごはんのバイキングが最高だった」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お食事は私どものこだわりのひとつであり、季節ごとに地元の食材を取り入れ、幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
ご満足いただけたご様子を拝見し、調理・サービススタッフ一同、大きな励みとなりました。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

yakn4254さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

yakn4254さん [50代/男性] 2025年04月27日 16:39:37

ディナーはバイキングで、アルコールも飲み放題で良かったです。
料理も全体的には美味しいかったですが、一部、硬い肉もありちょっと残念でした。

2025年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年05月08日 11:40:16

yakn4254 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ディナーバイキングやアルコールの飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事は当館が力を入れているポイントのひとつであり、ご満足いただけたご様子に、調理スタッフも喜んでおります。
その一方で、一部のお料理に硬さを感じられたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、今後の献立の見直しや調理工程の工夫に活かし、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月26日 00:08:02

小さな子ども2人連れての旅行だったので、大変かなぁと心配でしたが、そんな不安を見事に消してくれたホテルでした。
お部屋は、靴を脱いであがれるので、ハイハイし放題、ゴロゴロし放題で子ども達も楽しそうでした。また、館内に遊べる場所がありました。そこは、とてもキレイで、木のおもちゃが充実しており、大人でもわくわくしちゃう空間でした。
食事は、朝も夜も種類が豊富で、どれも美味しかったです。偏食の上の子もぱくぱく食べてくれました。離乳食も充実しており、下の子もノンストレスで過ごすことができました。私も久々にゆっくり食事ができて、うれしかったです。
どのスタッフさんも笑顔で親切でした。そのおかげで、とても気持ちよく過ごすことができました。特にレストランのスタッフさんが素晴らしかったです。子どもがコップで上手く飲めずにいると、ストローを持ってきてくれました。優しいお心遣いに胸が熱くなりました。本当にありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

2025年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2025年04月26日 22:26:50

投稿者 様
この度は、ご家族皆さまでのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子さま連れでのご旅行は何かとご心配も多いかと存じますが、当館で安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
靴を脱いでお寛ぎいただけるお部屋や、木のおもちゃが揃った遊び場「ことっこ広場」で、お子さまたちが楽しまれている様子を想像し、私たちも笑顔になりました。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。お子さまにも召し上がっていただけたとのこと、そして何よりお母さまご自身がゆっくりとお食事を楽しめたと伺い、本当に嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉も賜り、心より感謝申し上げます。特にレストランスタッフのお心遣いに触れていただき、胸が熱くなるようなご感想を頂戴できたこと、本人にも必ず伝えさせていただきます。
今後も、すべてのお客様に安心してお過ごしいただける温かい宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。
またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。