ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

かなドゥるんたさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

かなドゥるんたさん [30代/女性] 2022年07月01日 22:19:48

地元ですが初めて宿泊し大満足でした。もっと早く泊まりたかったと後悔。
    楽しいイベントも行っていて本当に言うことなしの宿泊でした?また絶対に行きたいです

2022年06月
    【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン

投稿者さん 2022年07月01日 18:09:28

夫婦とも足が悪いため、エレベータホールから近い部屋をお願いしたところ、すぐ近くの部屋を手配していただき、本当にありがとうございました。

2022年06月
    【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
    【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

miyochin612さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

miyochin612さん [70代/女性] 2022年06月28日 06:44:30

お風呂は癒されて最高によいです。食事の味付けは、今一です。

投稿者さん 2022年06月24日 10:10:59

しずおか元気旅で泊まらせていただきました。13周年のイベントを行なっており、子ども共々楽しく過ごさせていただきました。温泉も沢山あり、手足を伸ばしてゆっくりと入れました。ご飯もバイキングを選択し、うなぎ、天ぷら、浜松餃子とご当地グルメを楽しむことができました。またきたいと思います。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月25日 16:01:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

赤ちゃん歓迎♪ママ・パパ応援!お泊まりデビュープラン【1日10室限定】
    【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月23日 16:56:37

父の日サービスのサプライズがとても良かったです。
    夫婦2人で撮っていただいた写真は部屋に飾ってあり、時々思い出しでおります。
    夕食バイキングも種類が多くお腹も満腹になりました。特に浜名湖の鰻が美味しかったです。
    今度は子供や孫と来たいです。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月25日 15:59:54

投稿者 様
    この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    父の日サービスサプライズにお喜び頂け大変うれしく思います。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

★ポイント5%付与【大切な人へ贈る:3大特典付き】「父の日」ありがとうの感謝の気持ちを込めて
    【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

わくわくともちゃんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2022年06月21日 14:54:52

素敵なホテルでした。宿泊者専用スペースが良かったです。フリードリンクに緑茶があると良いと思いました。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月23日 21:02:52

わくわくともちゃん 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【5室限定】早い者勝ち!!タイムセール<素泊り>プラン
    【【お部屋おまかせ】◆素泊まり】

投稿者さん 2022年06月21日 09:27:12

2歳の子供と一緒に。
    バイキングが子供向けのものも多く、とても良かったです!
    カフェインレスコーヒーが飲めたのも嬉しかったです!

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月23日 20:58:43

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
    【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

yuuuki100さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

yuuuki100さん [40代/男性] 2022年06月19日 21:55:26

車を横付けると駆け足と笑顔で迎え入れてくれたドアマンをはじめ対応していただいたスタッフ皆さんとても快いです
    食事中に子供が眠ってしまった時も椅子を並べてベッドを作ってくれて頭に枕とタオルも掛けてくれました
    古い設備も繰り返しリニューアルされていて部屋や各フロアはゴミや埃はなく綺麗なホテルでした
    舘山寺で迷われたらこちらをおすすめします

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月21日 12:38:05

yuuuki100 様

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2022年06月19日 19:41:19

彼氏の誕生日祝いで利用しました。
    コロナ禍ということもあり、地元で旅行気分を味わえたらと思い探しました。初めて宿泊で利用し、お風呂のアメニティの充実さに感動しました!
    食事も美味しく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。天候が雨で館内で楽しめる催しもあり大人だけでも楽しめました。また利用したいと思います!

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月21日 12:40:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎのお部屋で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月19日 17:41:40

市内からの利用です。
    部屋からの景色もよく、バイキングは美味しくて、久しぶりの外食は大変満足できました。
    いなさ牛乳のプリンがとても気に入りました♪

ただ、仕事の関係で、コロナ対策として温泉の利用は避けており、利用しなかった為☆-1させていただきました。

バイキング美味しかったので、また利用させていただきたいのですが、温泉がセットになってないプランあればいいのになぁと思っています。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月21日 12:43:25

投稿者 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 12:00:00

規模が大きなホテルですし、宿泊客がとても多くてびっくりしました。
    しかし対応は丁寧で、満足出来ました。
    一番評価したいのは、雰囲気の違った3か所のお風呂で癒されました。
    ただ部屋から遠いです。その間素敵なガーデンを散歩したり、それはそれで素敵な時間で良かったです。
    ただ今回は、季節の良い時期に宿泊したが、寒い冬だとちょっとめんどくさいかなと思いました。
    食事も美味しかったし、総合的に十分満足出来ました。
    またリピートするつもりです。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月19日 19:55:40

投稿者 様
    この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月19日 10:57:32

前回、とても良い印象でしたので父の日の感謝を込めて主人と泊まりに来ました。が、日帰り入浴施設から戻る際スリッパが番号を外され無くなっていたのでいつもは利用しない部屋にあった湯美たびを履いて予備に置いてあったスリッパで戻り部屋のツルツルの畳で思い切り滑って手首を骨折しました。フロントの方に湿布薬を頂きましたが、苦い思い出になってしまいました。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月19日 19:58:33

投稿者 様
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年06月19日 09:31:48

シャンプーバーがあったのがよかったです。子ども用のボディーソープもあります!

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月19日 20:01:44

投稿者 様
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

hirocchi-kokocchiさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2022年06月19日 09:07:05

父の日旅行で伺いました!お風呂も広いし、部屋も広くて、綺麗だった!家族みんなで楽しめました!タオル乾燥が、画期的です!ホカホカタオルで、気持ちよく何回もお風呂を楽しめました!食事もクオリティが高く、品切れでガッカリする事もなく、お腹いっぱい食べれて大満足な旅になりました!

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月19日 20:13:30

hirocchi-kokocchi 様
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

makosonaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

makosonaさん [50代/男性] 2022年06月18日 09:11:34

6月17日に夫婦で宿泊させていただきました。車で移動しましたが駐車場も確保されており、安心です。リゾート感もあり、サービスも充実していて、久しぶりに贅沢な思いをしました。お風呂も3か所くらいあり、何度も入れて温泉好きには最高だと思います。
    かんざんじロープウェイもすぐ近くにあり、便利です。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月18日 16:01:35

makosona 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【にし】さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

【にし】さん [20代/男性] 2022年06月18日 08:53:41

大浴場や親切丁寧なスタッフさんの対応のおかげで日々の疲れを癒すことができました。食事に関してもう少しバリエーションが多いと尚良いと思います。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月18日 16:03:54

【にし】 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    お食事に関してもご貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 08:32:49

子どもの誕生日旅行で利用しました。夕食の時、ケーキを子どもにプレゼントされ大変喜んでいました。部屋も綺麗でパルパルも楽しくリピートしたいです。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月18日 16:05:36

投稿者 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2022年06月16日 01:15:07

今回静岡元気旅で利用しました。もともとそのことを知らず、予約してましたが、わざわざホテルの方が元気旅の利用のことを連絡して教えてくださり、大変お得に泊まることができました。ありがとうございました!他の方のレビューにもあるようにスタッフの方の対応がとても気持ち良く、子供に対してもすごく優しく接してくれ、心温まりました。チェックアウト後、子供がイルカのぬいぐるみがどうしても欲しいと言い、お土産の売店が閉まっているのにも関わらず、無理を言って快く開けてくださり、感謝しております。お陰様で子供もとても喜び、旅行の良い思い出のお土産になりました!
    食事も普段はビュッフェ形式は避けていましたが、とても美味しいビュッフェで感動しました。本当にどれも美味しかったです!!お風呂もたくさんあり4歳の娘もすごく喜んでいました!またぜひ利用したいねと家族で話しながら帰ってきました!!!

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月17日 12:34:23

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

pereshibaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

pereshibaさん [70代/男性] 2022年06月14日 07:58:24

遊園地の目の前、次は孫たちを連れてきてあげたい。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月14日 16:53:55

pereshiba 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪庭側≫
    【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 22:38:10

スタッフの皆さんが丁寧で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。

2022年06月
    ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月14日 16:41:59