ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

Mana091118782さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Mana091118782さん [60代/女性] 2018年07月08日 20:26:27

初めての宿泊でしたが、お部屋がとても気にいりました。
通常、洋室ですと靴のままか、スリッパに履き替えますが、ちゃんと室内と室外を分けていて、室内は素足のままでも過ごせるフローリングでした。
また、館内は浴衣と室外用スリッパで過ごせたのも良かったです。
友達もとても喜び、また是非来ようねと言っていました。
従業員の方達の対応も良かったので、楽しく過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年07月11日 12:00:07

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き感謝を申し上げます。お客様にご利用頂いたお部屋ですが、私個人的にも大好きなお部屋です。ガーデンコート棟の4階ですのでお庭も一望できベランダでおくつろぎ頂くのもお勧めです。夏季は暑くて厳しいですが・・。これからも、楽しいひとときをお過ごし頂ける様、お手伝いして参りますので是非、またお友達とお出かけくださいませ。
スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

投稿者さん 2018年07月06日 21:12:12

お部屋、お風呂、お食事、サービス、どれも満足でした。
前回利用させて頂いたとき、スタッフさんの対応に気になるところがありましたが、今回は改善されており、スタッフさんも笑顔で、居心地の良い、安心のウェルシーズン!になってました(笑)
ありがとうございました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年07月07日 08:39:04

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご滞在では、居心地良くお過ごし頂けた様子で安堵しております。これからも、ご来館くださるお客様に「また来たい!」と思って頂けるような施設を目指して、スタッフ一丸となって精進して参りますので是非、またお出かけくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

仲良し3名以上揃ったらお得♪★特典付きで歌って♪おしゃべり♪【美食×温泉】女子旅
【●新館棟確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

ジャック1175さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ジャック1175さん [50代/女性] 2018年06月29日 11:33:22

部屋、食事、風呂など宿泊料金とのバランスがとても良いホテルです。夫婦ともお気に入りで毎年利用させていただいています。
四季ちゃんを探すのも恒例行事です。スタッフの方との知恵比べ?です。(笑)
今回は部屋のタバコ臭がいつもより残っていたので、そこだけちょっと残念でした。

2018年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年07月02日 20:47:33

毎年のご利用誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご様子をクチコミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。恒例行事!?でも楽しんで頂けてほっと安堵しております。これからもご来館頂いた際には、「楽しかった」「また来たい」と思って頂けるような施設を目指し精進して参りますので是非来年もまた、お出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新館棟/喫煙●和洋室:シーズンステイ】

匿名25933679さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

匿名25933679さん [50代/女性] 2018年06月23日 15:01:54

温泉が気に入っていますので、何度も利用させて頂いております。
今年は2度目です。お風呂の切り替えがありますので、どちらも楽しみたく偶数月と奇数月に利用致しました。
いつもと変わらない暖かいおもてなしにとても満足しております。
また、その日の午前中にご予約をさせて頂きましたが、ガーデンコートをご用意して下さりありがとうございました。
とても満足しております。またお伺いさせて頂きます。

2018年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年07月02日 20:27:34

いつもいつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
今回は四季のお庭を楽しめる新館ガーデンコート棟にお泊りいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
本年はウェルシーズンリニューアルオープン9周年の節目の年でございます。次回ご来館時も「このホテルを選んで良かった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同ますます努力してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。
笑顔と共にお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月21日 09:52:43

6月18日(月)からの1泊で お世話になりました
部屋は新館で新しく清潔感がありました
広さは ベッドが3台と布団1組ひいてあっても少し余裕がありました
ベランダは広くて 綺麗な中庭が眺められ 浜名湖パルパルの観覧車も見えるお部屋でした
アメニティは 普通に歯ブラシやブラシ 基礎化粧品
唯一、-1なのはチェックインの際、館内説明があったのですが聞き逃してしまったので地図があると良かったなぁと思います
朝、夕の食事はバイキングにしました
品数が多く せっかくの鱧か鰻が選べるサービスを食べ損なってしまいました(笑)
お刺身やお寿司などの生モノも美味しかったです
夕食ではミニオンズやお花の絵をお皿にチョコやフルーツジャムで描いてくれるサービスもあり とても上手で綺麗でした
朝食は和食の方が充実していたかなぁ
夜、20:30頃から『9周年』イベントで景品が当たるサービスもありました
次男は最初に当たり オリジナルのタッチペンのボールペンと付箋を頂き
主人と私はホテルで使える商品券1000円分がそれぞれ当たりました
特賞の宿泊ペアチケットを狙っていましたが しっかりお土産も買え感謝です
お風呂は日帰り温泉や宿泊者専用など充実していました
マッサージチェアがいくつも置いてあったり ドクターフィッシュ?(有料)などもあり子どもたちが大騒ぎでお魚に足を綺麗にしてもらっていました
卓球台も2台あったのですが 館内が広く 何処にあるのかと探してしまい少ししか遊べなかったのは残念です
浜名湖パルパルへは館内通路から入れとても便利
機会があれば また利用したいです

2018年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年07月02日 20:19:43

このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミに大変心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
今回のご利用に際しまして、お部屋やバイキング・食後の抽選会など楽しいひとときをお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
次回もお客様の素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

平日も遊園地を満喫★スーパーホリデー★浜名湖パルパル1DAYフリーパス付ご家族プラン

投稿者さん 2018年06月18日 07:06:56

ガーデン棟でしたがお部屋も広くきれいでした。お風呂も三ヶ所あり期待以上でした。機会があればまた利用したいです。

2018年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年07月02日 20:12:40

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。ご利用頂いたお風呂については「期待以上」のご評価を頂きうれしく思っております。ご宿泊された当日は、3か所のお風呂を、更に翌日チェックアウト後にも無料で2か所のご利用頂けます。温泉三昧を味わいたいお客様には楽しんで頂ける施設になっております。
次回、また機会がございました際には是非またホテルウェルシーズン浜名湖へお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 19:44:18

子供の誕生日祝いで利用させて頂きました。
部屋は畳が新しかったのか良い香りがしてました。
夕食の時は誕生日と言う事でケーキを持ってきて下さり写真まで撮って頂きました♪
抽選会では5枚中3枚も当りラッキーでした。
抽選会の時の副支配人の方のノリも楽しかったです!!
夕食も朝食も美味しく皆、大満足です!!
今後リピーターになる可能性大です(#^.^#)
1つあると良いな、、と思ったのはテレビ欄があったら良かったな。。

2018年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年06月10日 22:42:59

いつも当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミや貴重なご意見をお寄せ頂きまた、最高点数5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます
大切なお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきありがとうございます。お子様をはじめ皆様のよい思い出になりましたでしょうか。抽選会も大当たりという事でお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。これからもノリノリで頑張ります(笑)さらに感動頂けるホテル目指してスタッフ一同努力して参りますのでぜひまたお出かけくださいませ。スタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫

投稿者さん 2018年05月28日 20:36:19

こちらの宿は2回目の利用です。お部屋も料理もお風呂もスタッフさんの対応も、全体的に素晴らしいのですが、前回同様、遊園地の休園日を予め伝えてはくれませんでした。チェックインの時間が遅かったので、遊園地へは明日行けたらいこうかなとスタッフさんと話したのですが、その明日が休園日でした(笑)スタッフさんは「楽しんでくださいね」と笑顔で言ってくれましたが、休園日くらい把握しといていただきたかった。まあ大人同士の旅だったので構いませんが、2回目も同じ対応だったので、ああ変わってないなと思いました。そのほかは素晴らしかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年06月10日 22:35:47

この度は、当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
遊園地営業のご案内に関して、不備がありました事大変申し訳なく、深くお詫びを申し上げます。お客様の立場になり、きめ細やかなご案内を致すようスタッフ一同徹底をして参る所存でございます。そのほかに関しては、当館をお楽しみ頂けたご様子で安堵をしております。お客様に十分ご満足頂けるよう努力してますので、またお出かけいただけたらと存じます。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

平日♪浜名湖花フェスタ2018♪はままつフラワーパーク会場入場券付★バイキングプラン≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2018年05月25日 16:00:29

浜名湖が一望の和室に一泊、新館の洋室も魅力で最後まで迷いましたが、やっぱり浜名湖に来たからには、眺められるお部屋で良かったです。華咲の湯はいろんな種類の温泉が充実していて、3ヶ所全て楽しみました。普段夕食はバイキングを選ぶ事はあまりないのですが、レビューに魅かれて、このプランにしました。混雑もしてなくて、ゆっくり、ウナギからデザートまで満足のゆく食事でした。翌日は晴れて遊覧船にも乗り楽しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月29日 10:32:40

この度のご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご利用では、浜名湖遊覧船にもご乗車頂き、お部屋からの展望と合わせて湖上でもお楽しみ頂けうれしく思っております。また、ご夕食でもお仲間様と楽しい時間を、お過ごし頂けた様子が伺え、ほっと安堵しております。
かんざん寺温泉にお越しいただいたすべてのお客様が、自然を感じて頂き、心身共に癒しのお手伝いができる施設になれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張って参りますので、是非またお出かけくださいませ。笑顔と共に心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

hirosi22さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hirosi22さん [50代/男性] 2018年05月22日 17:32:14

今年もお世話になりました、リフレッシュしてまた頑張れます
もちろんサービスも満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月27日 09:16:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをいつもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。ご来館くださるお客様にご満足を頂ける為に・・・を日々考え行動して、足を運んで頂けるようにスタッフ一丸となって頑張って参りますので是非、またお出かけくださいませ。本当にいつもありがとうございます。

【●新館棟/喫煙●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2018年05月18日 21:06:36

5/16に、宿泊しました
平日で ノンビリ出来たし
夕食の会席 内容もかなり良かったし
すごく 美味しかった
接客も 皆さん 笑顔で親切でした

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月22日 20:23:08

このたびのご利用誠にありがとうございます。
また心温まるお声も頂き重ねて感謝申し上げます。お客様から頂くお声の中で、スタッフの方が「笑顔、丁寧、親切」とのお言葉を頂戴することが、私たちの大きな大きな励みになっております。本当にありがとうございます。
これからも、多くのお客様に、ご満足を頂けるように満面の笑顔でスタッフ一丸となって頑張って参りますので是非、またお出かけくださいませ。

平日がお得◆選べるメインディッシュ◆和風創作会席≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)【会席】】

DLmamaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

DLmamaさん [30代/女性] 2018年05月15日 18:14:22

バイキングが思っていたよりもずっと美味しくて、嬉しかったです。ウナギ、主人が何皿も頂きました。 スタッフさんも丁寧で気遣いのあるサービスでありがたかったです。
お部屋にアメニティがもう少し充実してほしいです。
あと、お部屋ではないのですが、売店横のお手洗い、予備のティッシュ等を入れてある棚が、ホコリが目立っていたのが気になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月22日 20:18:18

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご利用に於きましてご夕食時のお料理やスタッフへのお褒めを頂きとてもうれしく思っております。
パブリックスペースの清掃面につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。早速対応をさせて頂きました。これからも、ご来館くださるお客様のお声を時には励みに・・時には改善へと真摯に受け止め、成長をして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月05日 13:20:23

部屋のタバコの臭いが強烈過ぎて最悪

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月05日 20:30:23

ご利用の際、お部屋のタバコ臭いで大変お辛い状況にしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。館内の禁煙化につきましても少しづつ進めてまいります。このたびは大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月05日 12:14:36

喫煙可の部屋だと分かった上で予約しましたが、他のホテル、旅館と違い、常識外れのタバコ臭さでした。部屋に入ってすぐにノドが痛くなるところまでは我慢しましたが、エアコンをつけて2~3秒後にタバコの強烈な臭いが直撃、地獄でした。スタッフに言っても事の重大さが伝わっていないような様子が伺えました。情報がすぐに拡散するこの時代に客をなめているのかと思いました。残念です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年05月05日 20:20:51

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の消臭、換気が行き届きませんでした事、大変申し訳ございませんでした。館内の禁煙化につきましては課題と認識しており、少しずつご希望にお応えできるようすすめております。またスタッフの応対に関しても、お客様の気持ちをきめ細かに認識をし行動するようスタッフ一同精進して参ります。このたびは大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年04月29日 19:17:11

以前訪れたときの印象が良かったので、数年ぶりに訪れました。
変わらずスタッフの方の対応がすばらしく気持ちの良い出迎えに来て良かったと思いました。バイキングもすごく良く、プレートに子どもたちの好きな字や絵を描いてもらい、子どもたちの笑顔に癒されました。
行き届いたサービスにお部屋からの景色も良く大満足でした。

また必ず利用したいと
思います。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年04月29日 20:27:43

いつものご来館、誠にありがとうございます。また、心温まるお声も頂き重ねて感謝申し上げます。私たちも、ご来館くださるお子様の楽しそうな笑顔を拝見するとうれしい気持ちになっております。当館は浜名湖パルパルのオフィシャルホテルですので、お子様のテンションは玄関に到着した時のジェットコースターの音でしょうか?ロビーになかなかお進みにならず、ジェットコースターを眺めている光景をよく見かけます。
お子様はもちろんのこと、ご家族の皆様にもお楽しみ頂けるようにスタッフ一同、力を合わせて頑張って参りますので是非、またお出かけくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【1日5室限定】お一人12,980円~!\60種類の豪華バイキングを堪能/お得にモニタープラン★週末
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ねこねこくろまゆさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ねこねこくろまゆさん [40代/女性] 2018年04月26日 00:50:52

バイキング料理を食べたのですが!鰻の蒲焼きはあまり期待してなかったのですがとっても美味しくてびっくりしました!また行きたいと思う場所でした!館内広く歩くのが大変でした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年04月28日 18:55:22

このたびのご利用、並びにクチコミへのご投稿も頂き心より感謝申し上げます。
当館のご夕食では、鰻のかば焼きを存分召し上がって頂けた様子で、ほっと安堵しております。これからも、お客様の「美味しかった!」の一言を頂けるお料理を、調理スタッフと共に研究して参りますので、是非またお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【1日5室限定】お一人10,980円~!\60種類の豪華バイキングを堪能/お得にモニタープラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ローン2007さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年04月24日 07:47:37

いつも楽しく利用させてもらってます。
ただ、ビンゴが無く、残念でした。(春休みなので期待してました)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年04月25日 22:09:05

また心温まるクチコミをお寄せ頂きまた、最高点数5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます
ビンゴゲーム大会を楽しみにくださったにも関わらず実施しておりませんで申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のご満足を頂けるようにスタッフ一同力を合わせて頑張って参りますので
是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてバイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2018年04月21日 12:41:40

このプランは、以前も利用させていただきましたが今回も大変満足しました。
他のプランでも、友達らと宿泊させていただいていますが、いつも心地良く宿泊出来ます。
又利用させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年04月25日 21:54:18

このプランの名前どおり、良い「思い出」が今回も作れましたでしょうか?「また利用させていただきます」のお言葉は本当に嬉しく思います。
さらに感動頂けるホテル目指してスタッフ一同努力して参りますので、ぜひお出かけくださいませ。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

ご夫婦・カップル応援★君の瞳に乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作りプラン

投稿者さん 2018年04月20日 14:10:38

何度か利用させて頂いています。
今まではスタッフさんの対応もとてもよく、笑顔で感じのよい雰囲気で、知人にも自信を持ってオススメしているホテルなのですが、今回、若い女性スタッフさん達の笑顔がなく、イヤイヤ仕事してる感があり、従業員さん達の間で何かあったのかと思ってしまうほどで少し残念で心配です。
無表情な接客だけは少し改善した方が良いと思いました。

お風呂やお食事、お部屋は大満足です。
また利用させて頂く予定ですが、前のように雰囲気が良くなっていることを願います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年04月25日 21:48:39

いつも、当館ウェルシーズン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆さまに大変失礼な対応をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。常に「お客様の立場」になって接客をするように教育をしてまいりましたが至らない点がございました。「またご利用頂ける」とお言葉を頂きました。二度とこのようがないよう、該当スタッフにはしっかりと教育していき、次回ご利用の際には、ご満足頂けるようスタッフ全員で努力してまいります。このたびは本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年04月20日 09:12:45

数回宿泊していつもツインでしたがたまには和室にも泊まってみたいと思い和室に今回決めました。
畳がすこし傷んでるのと作りが古い感じでした、今回和室に泊まって感じた事は畳は落ち着きますがやはりいつも泊まってるツインの方が良かったです。
他は満足でした。
スタッフの方々は教育が良いのかとても良いです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2018年04月25日 21:36:16

この度は、ウェルシーズン浜名湖へ「お帰り」頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はスカイコート棟のご宿泊でしたが、浜名湖の景色はご堪能頂けましたでしょうか?スタッフの応対につきましてお褒めくださりありがとうございます。お客様にさらにご満足頂ける応対ができるようスタッフ全員で精進してまいります。当館への「お帰り」を「溢れる笑顔」ともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

平日♪浜名湖花フェスタ2018♪はままつフラワーパーク会場入場券付★バイキングプラン≪本館≫