ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

りんりんご07さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

りんりんご07さん [30代/女性] 2024年03月05日 11:16:55

SNSでお薦めされていて今回5歳と3歳の子供を連れて宿泊しました。皆さん評価されている通りご飯のビュッフェが種類も多くまた一般的に子供が好きそうなメニューも豊富で安心して食事ができました。
そして食事後に部屋に戻るとお布団の用意をして下さっていて尚且つ子供の持ってきた人形をお布団をかけて寝かしつけて下さっていて子供達も喜んでいました。
小さな事ですが子供を喜ばせようと気遣って下さったことが嬉しかったです。
強いてホテルのマイナス点をあげるとすると、お部屋の洗面台の照明が電球色すぎて暗く感じ身支度がしづらかった点と、大浴場に行く際、一度外に出ないといけないので寒過ぎて身体が冷える点です。浴衣の上から羽織れるような厚手のショールなどが有れば嬉しかったです。

子供に優しい細やかなサービスが出来る素敵なホテルだなと思いました。
総じてまた宿泊したいと思えるホテルです。

2024年02月
お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 09:24:08

両親・妹と計4人で利用しました

考えてみると、このメンバーで旅行するのは初めてかもしれません。

おまけに。。。
すっかり「高齢者」らしくなってきた両親。
仕事に家事にと多忙な妹。
自営業で、なかなかまとまった休みが取
りづらい自分。

次にこのメンバーで旅行どころか顔を揃えるのはいつになることでしょうか。

このような、

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ぽんす8229さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぽんす8229さん [30代/女性] 2024年03月04日 09:06:26

小学生と2歳を連れて宿泊しました。

施設もきれいで、部屋もたたみ風の床になっていたり、yogiboクッションがあったりして、リラックスして過ごすことができました。

バイキングも美味しく、特に夜はバリエーションも多く楽しめました!子供用のコーナーがあるのも、すぐに取りに行けて助かりました。子供たちも美味しい美味しいと楽しんでいました。

またパルパルの目の前で、車を停めたまま入園できる立地はとても便利です!

下の子がオムツをしているので大浴場は入れず、お部屋のお風呂を利用しました。そこだけ注意が必要です。

2024年03月
【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 08:22:05

職員の方のおもてなしがよかったです。子供の遊べるところがとても良かったです。食事も大人から子供まで楽しめる内容だと思います。ウェルカムドリンク最高でした!

投稿者さん 2024年03月03日 21:11:00

同級生4人での
還暦祝い旅行でした。
バイキングは、蟹も含めて
全部が美味しかったです。
温泉も最高でした。
いつまでも、身体が
ホカホカしていました。
また泊まりに行きます。
ステキなおもてなしを、

投稿者さん 2024年03月03日 21:03:02

娘との2人旅で利用させてもらいました。
部屋はサービスが行き届いていて過ごしやすかったです。
ホテルが広いこともあり、部屋から食事場所や大浴場までの道のりが長く移動が大変でした。
全体的にはとてもいいホテルだと思います。

2024年03月
【温泉SALE】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年03月03日 11:49:39

至るところまで、サービス面がよくて、食事もとても美味しかったです。
お風呂も男女入れ替え制なのは嬉しい。ただ女性は、宿泊当日にはミストサウナ。室内が広いからか、なかなか温まらず、もう少し温度が高い方が良いように思いました。翌朝、入れ替わりでサウナを楽しみにしていたのに、10時からとあり、入れなかったのが残念でした。早朝からとは言いませんが、宿泊時間内に入れるようにして欲しいです。
その点以外は、大満足です。今度は、連泊したいと思います。

2024年02月
【食事時間2部:50歳からの大人旅】お土産等に使える館内利用券500円分付<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2024年03月02日 22:42:08

夫婦と2歳の子どもで宿泊しました。
小さな子ども連れでの宿泊にぴったりです!
食事も設備もスタッフさんの対応も大満足のホテルでした。

【子連れ目線で良かったこと】
・おむつ用ゴミ箱や踏み台など、貸出用品が充実していた
・食事のバイキングに離乳食や赤ちゃん用お菓子などがあった
・ことっこ広場にはたくさんのおもちゃがあり、子どもはとても楽しそうだった

【その他良かったこと】
・バイキングの食事がとにかく美味しい!種類も豊富で楽しかったです。
・浜名湖パルパルへの連絡通路がある
・いちご狩りのいちごはとっても美味しく、たくさん実っていた
・宿泊客専用大浴場のドライヤーはリファのものだった

2024年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月03日 17:39:15

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<3/1~3/15まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:湖側>
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月02日 14:12:00

お部屋が広くてゆったりできました。 ベッドも大きくて のびのびと休むことができました。
お風呂も 人を気にすることなく ゆっくり何度でも 入ることができて うれしかったです
久しぶりの旅行でしたが 良い思い出の一つとなりました
ありがとうございました

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月03日 17:45:05

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

よぎよぎーたさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

よぎよぎーたさん [30代/女性] 2024年02月29日 08:35:55

1歳児の親子3組で利用しました。
お部屋は和モダンタイプでした。
スタッフの方も小さい子に慣れていたり、キッズ向けアメニティも充実、遊び場もありとても過ごしやすかったです。
欲を言えばですが、ベビー認定のお宿なので、
・浴槽付き部屋を増やすか、貸切風呂があれば入浴しやすかった(ワンオペでベビーバスを使って大浴場が大変でした)
・バイキング会場食のみではなく、お部屋食があればかなり助かった
・チェックイン時、荷物を自分で運ぶのが大変だった
の3点が変わればもっと滞在しやすいなと思いました。

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:05:41

よぎよぎーた 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けるようこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<~2/29まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>

投稿者さん 2024年02月28日 17:10:56

口コミ通りのホテルでした。子供は大喜び!記念日をお伝えしたら写真と記念品をいただけ最高の時間ーありがとうございました!

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:28:55

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な記念日に当館へお越しいただき大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月28日 10:19:53

施設が綺麗で子供が過ごしやすいお宿でした!

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:38:59

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お子様に楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ゆさみナントさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ゆさみナントさん [50代/女性] 2024年02月27日 21:04:53

廊下にあった職員の手作りが 素晴らしかったです

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:47:49

ゆさみナント 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ手作りの作品を展示しました文化祭コーナーにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

ゆさみナントさん [50代/女性] 2024年02月27日 21:04:03

かなり 歩きます…と記載あったように かなり 歩きました

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:50:39

ゆさみナント 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご滞在中は館内の移動にご足労おかけし申し訳ございませんでした。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月27日 20:19:59

とても楽しめました。
スタッフさんの対応は皆さん笑顔で丁寧でした。館内は複雑でしたが、お部屋はとても綺麗でした。お掃除も行き届いていたので気持ちよくリラックスできました。食事は何を食べても美味しかったのですが、特に鰻と餃子と天ぷら、お酒は美味しくて何度もおかわりをしてしまいました。お風呂はお湯質がよく温度も丁度良かったです。宿泊者専用お風呂のロビーに無料のアイスやドリンクがあり嬉しかったです。とにかくスタッフの方々の笑顔の対応がとても丁寧で本当に安心して心から楽しめました。
カラオケルームも綺麗で除菌シートも備わっており、細やかな配慮が感じられました。とにかく楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 17:52:49

投稿者 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
楽しい旅になりました。とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年02月26日 19:53:00

息子夫婦と2歳の孫を連れて宿泊
しました。キッズとベビーに優しいホテルなので、とても安心して利用できることができました。スタッフの応対も大変丁寧でよかったです。また宿泊したいと思いました。キッズルームがとても孫も気に入りよかったです。

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:23:30

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
キッズルームにご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 12:26:12

同行者と別々の車で行き、同時に玄関に停車したのに、わたしだけ坂の上の駐車場に案内され、同行者は屋根のある玄関近くの駐車場でした。
大雨の中、生後10ヶ月の子供を私1人で連れての旅行だったので、荷物を持ち、子供を抱っこしながら傘を差し、雨に濡れた階段を降りるのはとても怖かったです。
なぜ同行者と同じ駐車場を案内していただけなかったのか、着いた瞬間から不信感しかなかったです。
部屋もベッドの足の内側にほこりがたくさんあり驚きました。
ウェルカムベビーの宿…?どこが?2度と行きません。

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:10:01

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当日のご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。
ご意見誠にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 08:42:07

子供達が楽しめる良いプランでした!

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:13:12

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度のご滞在で子供達が楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

es2-かざみさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

es2-かざみさん [40代/男性] 2024年02月24日 16:34:12

家族旅行で利用させていただきました。
何をおいても夕食、朝食がとても美味しく、妻も子供も大満足でした。チェックアウト後に隣接する温泉施設を利用できるのもよかったです。
一つだけ、お部屋のトイレが何故か頻繁にクリーニング・水洗を繰り返していて、夜気になってなかなか寝つけなかったのが残念です。家族間では翌日には笑い話になってましたが、気にされる方はいると思います。

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:37:31

es2-かざみ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
夕食、朝食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながらお部屋のトイレで不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早速点検させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

のよりか0409さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

のよりか0409さん [40代/男性] 2024年02月24日 08:55:32

温泉をたくさんはいれたり、バイキングもたくさん食べ物が食べれて楽しかった!部屋の広さは、ちょうどよかった。
マンガコーナーも、読みたい本が見つかり、全部は読めなかったけどおもしろかった!とにかく!1日遊びつくせるところだった!

子供達一同より

2024年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年02月25日 21:47:31

のよりか0409 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>