ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 16:41:19

部屋はちょっと古い感じで少し匂いが気になりましたが、きれいに掃除されていて不便はありませんでした。
部屋からの湖の眺めと廊下側の遊園地の眺めは晴れていれば最高だったと思います。
食事内容は子どもの好きな物が沢山あり、美味しくて喜んでいました。
お風呂は案内図で見るとややこしそうでしたが、実際に行ってみると分かりやすく、色んなお風呂を楽しめて良かったです。
今回のプランで雨天と感染予防の施設利用制限が重なり、遊園地は利用できませんでした。
入園料込みなのか入園券無料サービスなのか分かりませんが、こんな時くらいは日を限定しない券や割引券を渡すとかあれば嬉しいのですが…。
また、エレベーター待ちの時、他のお客様を案内していた従業員さんが子連れの私たちを全く無視してお客様と荷物を載せたカートと自分が先に乗り込んで、引き続き館内案内をし、先に降りて行かれる時も全く無視でした。
楽しい旅先では見ず知らずのお客同士でも「お先にどうぞ」「お先に失礼します」などと声をかけ合うものです。
ホテルのあり方としてどうかと思います。
今回の滞在は良かった所と残念な所が混在していました。
次に利用する機会が有れば、良いところは更に良く、残念な所は改善されている事を望みます。

一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪本館≫

投稿者さん 2020年03月25日 02:49:02

コロナの事もあり、自家用車での移動を余儀無くされましたし、遠出は避けたかったので、今回初めて地元浜松市の舘山寺温泉を利用させて頂きました。到着直後から色々お世話になり有難うございました。
一番満足した点はお風呂です。温質も良く、広々としていて露天風呂の種類も豊富、一泊二日でしたが、時間が足りない位でした。
それと従業員の対応ですが、若い方から年配の方まで、申し分の無い対応で、滝在中は気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食&朝食共にバイキングでしたが、お料理には地元の食材がふんだんに使用されていて、改めて地元浜松の食材の豊富さを認識させて頂きました。特に朝食は素材の美味しさを堪能出来るものが多く、大満足でした。
とてもお気に入りの宿になったので、これから何度も利用させて頂きたいと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 12:43:43

ご滞在当日は、温泉や浜松パワーフードを中心としたバイキング料理をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく拝読を致しました。またのお出かけの際にはさらにご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。「あふれる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【浜名湖ドライブ旅】ガソリン代3,000円分を商品券で還元♪ Go!Go!ドライブプラン

投稿者さん 2020年03月22日 19:50:38

カフェティア形式は良い工夫、食事のクオリティはUp、温泉もリラックスできました。
温泉は種類も豊富、時節柄お客様は少なめ、その分大変ゆったり。できれば「石景の湯」と「桧香の湯」の男女入れ替えを、月ではなく日替わりにしていただけると、連泊の楽しみが増えますね。
食事はスタッフの方が取り分けてくださるカフェテリア方式、従業員の方のリソース確保が難しいとは思いますが、安心感もあり良い工夫。団体客が多かった頃は少しお味が荒っぽくなったかな?とも感じましたが、今回はそのような懸念も払拭。白焼きの鰻や、サーロインステーキなどもグッと旨味が感じられるクオリティに戻ってきて嬉しくいただきました。
ホテルの設備と旅館のおもてなし、両方が楽しめ、お勧めできるホテルです。
従業員の方も大変だと思いますが、どうか頑張ってください。応援しています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 12:28:29

いつもウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在当日はお食事や温泉を中心にご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読を致しました。また、応援のメッセージありがとうございます。さらにご満足頂けるホテル目指してスタッフ一同努力して参ります。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【50歳からの大人旅】お土産購入等に使える館内利用券1人500円付!夕朝バイキング
【●新館棟/禁煙●和モダン:リラックスステイ】

mayan344さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

mayan344さん [60代/男性] 2020年03月22日 19:04:48

コロナウィルスで大変な時に皆さん笑顔で応対していただきました。孫が部屋でビンを割ったときも気持ちよく対応していただき助かりました。バイキングのときもそうでしたが皆さんが一丸となって頑張っている様子が清々しかったです。頑張って下さい。パルパルが休みなのは少し残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 12:20:23

この度はウェルシーズン浜名湖にお帰りいただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご連絡を受け私がお部屋にお伺いしました。皆様大変お楽しみ頂いているご様子でしたので、こちらも元気をいただきました。ありがとうございます。また、応援のお言葉本当にありがとうございます。このような状況下でも、お客様がご満足、ご安心頂けるためにはと常に考え行動して参ります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【アッパレしず旅】期間限定◆鰻蒲焼も楽しめる!◆浜松パワーフード★和会席プラン/週末≪新館≫
【■新館棟/禁煙■和モダン:リラックスステイ【会席】】

投稿者さん 2020年03月21日 17:29:35

二度目の利用になります。本当に、私が知る限り一番のホテルです。スタッフの皆様が温かくお迎えくださり、かつマスクや消毒、衛生対策など本当に大変だと思のですが、スマートにこなして下さり、素敵な時間をすごすことができました。
帰宅後は自宅で最低限の外出にとどめ、手洗いうがいに努め、旅行中もマスク着用や混雑を避け、屋外でゆとりある時間を楽しむことができました。が、世間の批判もあり、仲の良い知人と旅行の話をすることもできず、もどかしいです。
観光業界全体で大きな打撃を受けられるでしょうが、私はスタッフの皆様の努力や思いやり、おもてなしの姿勢を目の当たりにし、感謝、感激しています。コロナが落ち着いたらまたぜひお邪魔させて下さい。必ず家族でまた利用します。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 12:11:47

心にしみる応援メッセージ本当にありまがとうございます。早速社内で共有いたします。このような状況でございますが、お客様にご安心頂き、ご満足いただけるかを常に考え行動していきたいと存じます。状況が良くなることを祈りながら、またのご来館をお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【いちご狩り】大粒で甘~い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/平日≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

かいちゃん1234さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

かいちゃん1234さん [60代/男性] 2020年03月20日 22:56:59

今回もガーデンコート棟で、綺麗で快適なお部屋でした。夕食バイキングもスタッフの方が一生懸命お世話していただける姿に感激しました。鰻の蒲焼、茹でたて蟹足と大満足です。
ひとつ残念なことは、「華咲の湯」の清掃がまったくできていないことです。ホテルとは直接関係ないかもしれませんが、浴槽に髪の毛や垢が大量に浮遊しており、浴槽の底もぬめりがひどく転びそうになりました。毎日来ている常連さんと話すと1週間以上清掃していないとのこと。改善をお願いします。また6月か7月には来たいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 12:04:28

ご滞在当日には、当館の温泉「華咲の湯」にて清掃が行き届かず大変ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。いつも清潔でお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう体制をつくってまいります。またご来館の際には、ご満足頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。「あふれる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【祝★楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】 お一人10,500円~♪受賞記念プラン/平日
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

まいぷ0731さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

まいぷ0731さん [30代/女性] 2020年03月20日 13:35:19

お世話になりました。出迎えてくれた女性はとても親切でした。急遽予約をしてお部屋おまかせでしたので、遠い和室になりましたが古いながらも部屋の手入れは綺麗にされていました。
温泉も3ヶ所あり、清掃をマメにされていて綺麗です。だいだらぼっちの湯は2回入りました。食事もカフェテリア方式でしたが皆さん子供たちにもとても優しく親切にして下さいました。

部屋にある三女の浴衣が少し大きく(添い寝食事付)、90サイズはあるかフロント横に立っていた女性に聞いた所もしかしたら有料になるかも?と言われたのでとりあえず借りず帯で調節しました。
その後オセロを借りれると書いてあったので借りに行ったら、首をかしげ、ちょっと待ってくださいね、と裏へ消え数分、、(先程と同じ女性でした)あるのか無いのか、、?
分からないなら分からないでちょっと聞いてきます。と一言言うなり、すぐに他の従業員さんに聞いたほうが良いと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月30日 11:23:05

お問合せに対してのスタッフの応対で、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、フロントの責任者として重く責任を感じております。大変申し訳ございませんでした。お客様おひとりお一人のお気持ちを常に考え行動するよう再度教育を徹底して参ります。そのほかは、温泉、お食事を中心にご満足頂けたご様子で安堵しております。お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【期間限定】最大37時間温泉三昧◆お食事は食べ放題♪カフェテリア形式◆夕食朝食付きプラン/平日≪本館

投稿者さん 2020年03月18日 17:09:27

3月15日宿泊、コロナ対策で、いろんな処に、消毒液が、置いてあり、ビュッフェも、係の方が、取り分けてくれたり、とても気を使ってくれているのを感じました。高齢の父を連れての旅行だったので、心配だったのですが、料理も美味しくとても喜んでくれて、いい思い出が出来ました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月19日 11:37:16

ご滞在当日は、ご不安な状況の中ではございましたが、当館では安心してお過ごし頂き、お食事もお楽しみ頂いたご様子で安堵しております。対策を万全にし、お客様にご安心してお過ごしただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月28日 22:23:11

2月26日に家族4人で宿泊しました。お部屋を案内してくださった男性のスタッフの方もとても感じが良く最初から気持ちよくスタートしました。バイキングも焼きたて揚げたてでどれもおいしく大満足!
なによりお風呂も種類があって最高だったのですが、夕方、夜、朝と3回入って、マットも濡れたり洗面台など汚くなりそうなところも常に綺麗にされていて、とても気持ち良かったです。いろんな宿に泊まってきましたがスタッフの方々のおもてなしを感じる宿でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年03月01日 15:27:24

今回のご滞在では、2種類の源泉、26箇所のお風呂を備えた「華咲の湯」やご宿泊者様専用の「ひとと季の湯」の当館自慢の温泉をご堪能を頂きました。また館内を清潔に保つことは、お客様が安心され、安全にお過ごし頂ける事だと認識をし日々清掃に取り組んでおります。また、当館にお帰りの際は、これまで以上のご満足と幸福を持ち帰り頂けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひ、またお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【季節限定】大草山昇竜しだれ梅入園券付バイキングご宿泊プラン/平日≪本館≫

にしのほしさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2020年02月27日 19:47:28

とにかく部屋の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。温泉も色々ありましてゆっくり入ることができました。バイキングの夕食は満腹になるほど頂きました。朝ごはんのバイキングも和食から洋食までカバーされており、私は和食でいただぎした。部屋から見るガーデンもよくゆっくり過ごすことができましま。従業員さんの文化祭的な展示品ゆっくり見せて頂きました。みなさん器用ですね。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月28日 09:42:43

ご滞在当日は、ごゆっくりお過ごし頂いたご様子が伺えとてもうれしく思います。また浜松・浜名湖の食材を使用した「浜松パワーフード」を含めた自慢のバイキング料理を夕朝食もご満足頂きました。これからもお客様に「ここでしか味わえない感動」と「かけがえのない思い出」をお持ち帰り頂けるようスタッフ一同努力してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【カップル限定】ご夫婦・カップルでおでかけ★二人だけの思い出作ろう♪特典いっぱい★バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月26日 18:18:59

6年連続でお世話になっております。施設はいつも綺麗でホテルの方は皆さん親切丁寧な方々ばかりです。また来年もお邪魔させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月26日 20:36:55

今回のご滞在でもご満足頂けたご様子がうかがえ大変うれしく思います。「第2の我が家」へのお帰りがいつでもご満足頂けるご滞在であ理続けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。

【●新館棟/禁煙●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2020年02月26日 14:28:59

リピート2回目です。温泉が本当に充実していて、ゆっくり出来る場所が宿泊するお部屋以外にもあってとてもくつろげました。
浜名湖パルパル、子供達がとても喜んでいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月26日 20:19:42

26箇所のお風呂を兼ね備えた静岡県下最大の温泉施設「華咲の湯」やご宿泊者様専用「ひとと季の湯」でお楽しみ、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読を致しました。隣接の浜名湖パルパルもこの春には「パルパルハッピーイースター2020」のイベントも開催予定でさらにお楽しみ頂けます。お客様にいつご来館頂いてもご満足頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。

【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

red16takaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

red16takaさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:08:01

2月23日~24日、家族で利用、部屋は和室でしたが眺めも良くきれいでした。
お風呂の種類もたくさんあり、パルパルはすぐ目の前、いちご狩りはとてもおいしくて農家の方もとっても親切でした。
食事もおいしかったです。バイキングは種類が多いので全種食べれなく次の日も食べに行きたいくらいでした。
コロナウィルスの影響を気にしてか、いたるところに消毒液があり食事前にもスタッフが消毒を奨励されていたので安心して滞在することができました。

フロントはじめ駐車場の案内係、売店のスタッフみなさん本当に親切に対応して頂きありがとうございました。
小さいお子さんを連れての家族旅行ならおススメします。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月26日 06:50:52

新型コロナウィルスにつきましてはお客様おひとりおひとりがご不安を感じていらっしゃる事だと認識しております。当館では、お部屋全室と館内に消毒スプレーの設置し、お食事会場ではお客様へのご使用のお願いのお声掛けをさせて頂いております。スタッフは全員マスクを着用し、毎日の体調チェックの実施をしており、お客様のご不安を少しでも和らげるよう取り組んでおります。ご滞在当日は、ご安心してお過ごし頂けたご様子で安堵しております。こうした取り組みを行い、終息する事を願いながら、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【いちご狩り】大粒で甘~い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/週末≪本館≫

投稿者さん 2020年02月24日 10:50:33

今回2度目の宿泊です。食事のバイキングは美味しく、補充もすぐされます。ガーデンコート宿泊で、少しお風呂やフロントまで距離がありますが、お部屋は綺麗です。温泉も種類が多く楽しめます。また来年もカニと鰻が食べられるこの時期に行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月26日 06:35:21

ご宿泊当日は、「春の浜松パワーフード×人気グルメフェア」と題しました当館自慢のバイキング料理や2種類の源泉を備えた温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ウェルシーズンにまたお帰り頂きました際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。ぜひまたお出かけくださいませ。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

とらじろう1118さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

とらじろう1118さん [30代/女性] 2020年02月18日 21:22:21

食事は美味しく、お風呂も種類が豊富でその中でも炭酸泉が疲労回復にききとっても良かったです。
ホテルの方もみなさん優しく、赤ちゃん用品の用意も沢山あり総合的には大満足の旅行でした。
ただ、3つ悲しい点がありました。
ベビーバスを使って部屋のシャワーブースで乳児をお風呂に入れましたが、お風呂イスも何もないのでとても洗いにくかったです。お風呂イスの貸出も一緒にして頂けるとより良いと思いました。
あと、部屋の扉の建付けが悪く開閉の際にぎぎぎーっと音がするので開閉する度に乳児の睡眠の邪魔をしていたのが残念でした。
最後に、フロント近くの女子トイレのオムツ入れの中の部分がかなり汚れていて触りたくないと感じました。ただ、オムツの処理をしないと他の方の迷惑になるため、なんとか触りましたが…
また浜松に行く際は、是非宿泊したいと思うので、改善してもらえると嬉しいです。
どうも有難うございました!!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月20日 18:02:33

3つの点ご指摘頂きました。本当にありがとうございます。ご滞在当日にはご不便やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
。日々の点検をきめ細やかにして参りたいと存じます。またご宿泊したいというご期待にお応えするべくスタッフ一同精進してまいります。「溢れる笑顔」とともにまたのご来館をお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

お得な特典付でお子様歓迎★ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★プラン≪新館≫
【●新館&禁煙確約/部屋タイプおまかせ●VI】

ぐー太郎☆22さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぐー太郎☆22さん [30代/女性] 2020年02月18日 11:06:01

2度目の利用です。ここのバイキングはとてもおいしく、今回も大満足です。特にスイーツがどれも味がおいしく、バイキングのクオリティを越えていると思います。
娘の誕生日もお祝い頂き、大変楽しい思い出ができました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月20日 17:52:16

今回のご滞在でも、当館のバイキング料理を中心にご満足頂け大変うれしく思います。また大切な記念日に素敵な思い出になりました事もとてもうれしく拝読をいたしました。これからも「かけがえのない思い出」と「ここでしか味わえな感動」をお持ち帰り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【いちご狩り】大粒で甘~い苺が食べ放題♪いちご狩り付バイキングご宿泊プラン/週末≪新館≫

投稿者さん 2020年02月17日 16:27:44

出張ついでに宿泊したが、部屋、風呂、サービスは満足できるレベルであり、文句はない。
別途、夕食にビュッフェ5000円程度をお願いしたが、ブッフェのレベルが悪い。うなぎ、天ぷら、カニ、ステーキなどをライブでしているものの、その他の料理レベルが低い。
カニに全く興味もなく、刺身、寿司に至っては、安居酒屋チェーンレベルで酷すぎる。
部屋や風呂のレベルが良かっただけに残念である。普通の懐石を食べたかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月19日 10:40:41

今回のご滞在では、バイキング料理がお客様のご満足頂けない結果となり大変心苦しく申し訳ございません。調理長を中心に調理スタッフ一同お客様にご満足頂ける食事の提供できるよう精進して参る所存です。その他、温泉やお部屋などはご満足頂けたと安堵しております。この度は申し訳ございませんでした。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

1泊朝食付プラン◆一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂とお部屋で疲れを癒して♪
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

投稿者さん 2020年02月16日 14:32:14

こちらの不手際があったのに気持ちよく対応して頂きありがとうございました。食事、お風呂、お部屋全てに大満足でした。ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月19日 10:34:24

「全てに満足」との過分なるお言葉を頂き恐縮しております。浜松・浜名湖の食材を使った「浜松パワーフード」や四季の食材を使用したバイキング料理はじめとしてお客様のご滞在がご満足頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ラブラクッキーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ラブラクッキーさん [50代/男性] 2020年02月15日 11:13:30

2020.2.8に宿泊しました。東名インターからも近くて便利できれいなホテルでした。部屋に案内をしていただいた従業員の方の対応はとても丁寧ですし、ホテル従業員の方たちの作品展示も素敵でした。混んでいると思っていたお風呂も私たちの時は空いており気分良くはいることができました。宿泊者専用のお風呂や日帰りの方も入ることができる各種のお風呂など楽しめました。夕食はズワイガニや焼きたてのウナギを始めメニューも多くついつい食べ過ぎてしまうほどです。今回は夫婦二人でしたが、次回は子どもたち夫婦や孫たち等、大勢で利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月16日 14:32:07

昨年開通いたしました東名高速「舘山寺スマートインター」は、当館より約5分でアクセスできとても便利になりました。ご滞在当日は当館自慢の温泉やバイキング料理を思う存分お楽しみ頂けとれも嬉しく拝読をいたしました。ご年配からお子様まで皆さんに楽しんで頂けるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和洋室:ガーデンステイ】

ににぞーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ににぞーさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:44:09

悩みましたが良い部屋にして良かったです。
広くゆったりできました。
食事も鰻、蟹と美味しかったです(えびチリはいまいちでした)
お風呂は3箇所、楽しめました。もっと余裕をもって長い時間入りたかったです。
スタッフも皆、親切で感じよかったです。
そしてスタッフ皆さまによる『令和』の習字・・・「まさこ」さんの字に惚れ惚れしました。
浜松駅で1泊、浜名湖で1泊、2泊3日満喫できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月12日 17:55:09

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。今回のご旅行がとても良き思い出になられたご様子で大変嬉しく思います。ウェルシーズンのご滞在では、バイキング料理やお部屋、温泉などお楽しみ頂け、また手作り感満載の作品展もご覧頂け本当に嬉しく思います。お客様に常にお楽しみ頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同さらに努力して参ります。ぜひまたお出かけ下さいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

人気No1★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪新館≫