ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

hanahana1973さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hanahana1973さん [40代/女性] 2017年08月07日 13:18:46

2年前に泊まって大満足だったのでまた宿泊を決めました!子供連れにも
優しく、浜名湖パルパルに出入りも簡単で本当に立地もいいですね。
夜のビンゴゲームも楽しみにしていたところ、変わらず、前よりも大広間
になって、開かれました。あたりはしなくても、親子で楽しめました。
ここのホテルは何といってもバイキングと温泉!とってもいいですね~
お値段はかかりますが、夏のいい思い出になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年08月07日 13:35:13

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。今回のご利用におきまして毎年恒例のビンゴゲーム大会のご参加頂き、はずれはしたようですが楽しんで頂けた様子でうれしく思っております。いつも夏休みのお子様イベントもご用意しておりますので是非またかんざんじ温泉に遊びにきて、良い思い出をお持ち帰り頂ければ幸いでございます。暑い日が続きますがどうぞお体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◇夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/22~8/30】≪新館≫
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2017年08月05日 22:40:19

駐車場とホテル入口との距離が遠かったので、真夏だとひと汗かきます。
新築棟からお風呂までが遠いです。忘れものをすると取りに戻るのが億劫になります。
部屋、お風呂は共に清潔でした。宿泊者専用風呂の方が人が少なくオススメ!
和風創作会席の選択メニューでウナギを選択しましたが、量が少なかったのが残念でした。
就職の食事処はテーブルが広く、ゆったりと食べることができました。
隣の席との間に目隠しがあり、半個室といった感じです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年08月06日 19:11:58

この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は駐車場やお部屋へご足労をおかけしまして申し訳ございませんでした。「おすすめ一品料理」の件は検討課題として認識を致しました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
「また来たい」と思って頂ける施設を目指しスタッフ一同精進して参りますのでぜひお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村均

☆平日がお得☆最大37時間温泉三昧☆選べるメインディッシュ☆和風創作会席宿泊プラン≪新館≫
【■新築棟/禁煙/ガーデンテラス付■和洋室ガーデンステイ【会席】

投稿者さん 2017年08月05日 17:29:53

とても素晴らしいホテルでまた是非利用したいと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年08月06日 18:49:07

この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読を致しました。またのご利用の際にはさらにご満足頂けるようスタッフ一丸となり頑張って参ります。スタッフ一同「溢れる笑顔」ともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村均

【平日・週末】夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2017年08月04日 20:02:15

お部屋も綺麗でお風呂も最高、食事もこれまた最高で言うことなしでした。ただ一つだけ我儘をお許し下さい。夜、ビンゴ大会だけじゃなく、縁日や昆虫採取(カブトムシ)などの催し物が有ったら更に楽しめたと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年08月05日 01:23:33

この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。「お風呂もお部屋も最高」とスタッフ一同にとりまして大変励みとなるお言葉を頂戴し恐縮しております。イベントに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。毎年スタッフが手作りでイベントを企画しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一丸となり頑張って参りますので、ぜひお出かけくださいませ。「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2017年08月02日 16:36:16

お風呂もいろんなお風呂があって楽しめたし、料理がどれもおいしかったです!朝食にもドリンクバー、ケーキなどのデザートがあってよかったです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年08月03日 09:23:40

このたびのご利用誠にありがとうございます。今回、お食事でご満足頂いた様子でとてもうれしく思っております。私たちのホテルでは、専属のパテシエ手作りケーキのご提供をしておりお奨めメニューのひとつです。これからも、お料理以外のところでもご満足頂けるようにスタッフ一丸となって頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日・週末】夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2017年07月31日 12:14:16

食事がとても美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年08月01日 09:34:20

このたびのクチコミ、食事が美味しかったコメント誠にありがとうございます。ご提供しているお料理がお客様の口にあったようで、ほっとしております。これからも季節ごとに料理変更をしていきますが調理人のオリジナリティを発揮したものをお届けしていきたいと思いますので是非また遊びに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

バタバタバタヤンさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

バタバタバタヤンさん [40代/男性] 2017年07月30日 18:17:40

食事が美味しく、バイキングであんなにお腹いっぱい食べたのは初めてです!大満足でした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年08月01日 09:29:30

このたびのご来館誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊では、当館がもっとも力をいれているバイキングで大変ご満足を頂け本当にうれしく思っております。これからも、お客様に喜んで、お腹いっぱい食事をして頂けるように頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 17:25:41

夕食バイキングがとても美味しかった。部屋もベッドだが靴を脱いであがる畳風の床でリラックスできた。翌日の温泉無料もありがたかった。館内のクイズは子どもに大ウケでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年08月01日 09:22:53

このたびのご利用誠にありがとうございます。また、館内のイベントにもご参加頂けた様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもご来館頂けるお客様にひとつでも楽しい思い出をお持ち帰り頂ける様に知恵を出し合い頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2017年07月26日 17:10:29

食事がとても美味しくて、お風呂も素晴らしかったです。
お部屋もすごく綺麗で居心地が良かったです。
スタッフの方はどなたも親切で挨拶を気持ちよくしてくれます。
また機会があれば利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年07月26日 21:32:56

このたび、遠方より当館へお出かけ頂き誠にありがとうございます。今回のご利用では、お食事やお風呂共々お楽しみ頂けた様子で安堵しております。私の一押しのお風呂は「ひとと季の湯」でございます。とてもゆったりとした時間が過ぎていく感じが大好きです。次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
ご来館くださるお客様に「また来たい」と思って頂ける施設をめざしスタッフ一丸となって努力して参りますので是非またお出掛けくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◇夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/24~27】≪新館≫

投稿者さん 2017年07月22日 00:11:08

あらかじめ結婚記念日に利用させていただく旨をお伝えした上で予約しました。
当日はレストランでも、フロントでも、対応して下さったスタッフの皆様からお祝いのお言葉をいただきまして、とても嬉しかったです(*^_^*)
情報の共有が隅々まで行き渡っていて、とても気分よく結婚記念日を過ごす事ができました!
スタッフの皆様、ありがとうございました(*'▽'*)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年07月26日 21:27:35

このたび結婚記念日の大切な日に、数ある施設の中で当館をお選び頂きましてありがとうございます。当日は、私たちもお祝いのお手伝いが出来、
お客様から「ありがとう!」を頂けたことをとてもうれしく思っております。これからも、かけがえのない思い出をお持ち帰り頂けるように、スタッフ一同頑張って参りますのでまた是非お出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【1日5室限定】お一人様10,980円~!うなぎ蒲焼食べ放題★クチコミ高評価の宿をお得にお試しプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2017年07月20日 19:15:47

何度も利用していますが、いつも大変良いサービスで満足してます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年07月26日 21:17:34

いつものご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
“大変良いサービス”のお声を励みにスタッフ一丸となって精進して参りますので、また是非遊びに来てくださいませ。満面の笑みと共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日】夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

じぞう818さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2017年07月12日 16:04:12

よかった

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年07月15日 18:34:25

このたびのご利用誠にありがとうございます。クチコミの“よかった”投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。当館では、今回ご利用頂いたバイキングプランと花扇(和食会席)のプランがございます。(*ご利用ができない期間がございますが)
バイキングとは違った“食のお楽しみ感のある”花扇料理ですので機会がございましたら是非ごお試しくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてバイキング宿泊プラン≪新館≫

投稿者さん 2017年07月04日 17:03:46

浜名湖パルパルや浜松市動物園にも近くて、とても素敵なホテルでした!来年もまた来たいと思えるホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年07月05日 17:16:31

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申しげます。当館の隣に隣接する浜名湖パルパルですが、ホテルより連絡通路でつながっているのでお気軽に利用いただけます。また、動物園の前売り券もフロントで販売している為とてもお得です。是非このかんざんじ温泉に出かけた際には当館へお泊り頂き満喫していただければ幸いでございます。
これからもご来館くださるお客様にかけがえのない思い出をお持ち帰り頂ける様スタッフ一同力を合わせ頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

KKT1390さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

KKT1390さん [60代/女性] 2017年07月03日 21:26:21

6月25日60代4人の女子会です。最近結構ハイクラスのリゾートホテルに泊まり廻ってます。1人が浜松地元の進めもありホテルを決めました。新館でしたので近い露天風呂しか入りませんでしたがここはここで良かったです。抽選会があって楽しかったのですが誰も当たりませんでした。一家族で3~4回当たる所もあるのに不思議でした。もう少し短縮しても良いのでは?時間がもったいないです。バイキングは朝夕とも大満足です。食べきれないのが心残りです。部屋はやや狭いですが値段と料理を考えれば妥当だと思います。ただ布団を敷いてしまうといる場所がありません。座布団と座椅子が無いのが残念でした。また来たいと思えるホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年07月05日 17:26:40

このたびのご利用、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。女子会でのご利用ということで、ご投稿のお声にもございましたが、お勧めのお風呂「宿泊者専用ひとと季の湯」がございます。宿泊特典としてさまざまなアメニティをご用意してありご評価頂いております。(内容はお楽しみです)当館へお出かけ頂いた際には是非ご利用くださいませ。
これからもご来館くださるお客様のご満足を頂ける様に、スタッフ一丸となって精進して参りますので是非またお出かけくださいませ。
笑顔と共にお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 12:12:33

こちらのお風呂が気に入っていまして、なんどか利用させて頂いております。今年は三度目です。
1人旅ですからチェックアウトまでゆっくりお部屋にてくつろぐ事が好きなのですが、9時半にノックされドアまで行こうとしたらロックしてあるドアが開き私が中にいるのが分かり”あっすみません”とまた鍵を掛けられました。
お顔は見てはおりませんが掃除の方だと思います。
女性の1人旅ですので、怖さを感じすぐにチェックアウト致しました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年06月30日 19:46:52

今年3度目のご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用で、清掃スタッフの不手際により大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントから清掃係への人的ミスによりあってはならないこのようなことが起きてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
お客様にゆったりお過ごし頂くためにスタッフ一丸となって行っておりましたが、今一度気を引き締め基本に忠実なお仕事をして参ります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見も頂きありがとうございました。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

モンちゃん王子さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

モンちゃん王子さん [50代/男性] 2017年05月07日 14:06:26

5月1日~2日で、宿泊させていただきました。バルコニーからの中庭の景色が、とても素晴らしかったです。
夫婦、嫁母と、3人で宿泊しましたが、24時間換気…という事で換気扇を付けて就寝。
入り口側のベッドに嫁母が寝たのですが、換気扇の音が、気になり、寝れないという事で、消して寝たところ、翌朝 シャワールームの排水溝からの匂いが、洗面所に充満していて、あまりにも、臭くて 残念でした。
食事は嫁、嫁母、自分もとても気に入り、美味しくいただきました。今まで宿泊させていただいたホテルの中では、かなり、料理が美味しいと思います。食べ過ぎに注意が必要です!
お風呂もとても心地よく、リラックスできました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 09:40:57

このたびのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事を中心にお楽しみ頂けた様子で、調理スタッフ共々うれしく思っております。
これからも、ご来館くださるお客様のおなかを満たせるお料理を提供できるように精進して参りますので是非またお出かけくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】

INUKIさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2017年05月05日 09:27:52

立地便利な場所にあり、部屋も広く温泉施設に2日間無料で入れるコストパフォーマンスの高い宿でした。唯一残念な点としては、部屋の小タオルが薄くペラペラで風呂利用には少し不便を感じました。また利用させてもらいたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 09:18:16

このたびのご利用誠にありがとうございます。当館にお泊り頂く特典といたしまして、当日はもちろんのこと、チェックアウト後の温泉利用が無料で、なんと最大23時まで利用ができます。「温泉三昧」のご旅行もお勧めでございますので、是非お試しくださいませ。
このたびのクチコミへの投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月04日 22:29:08

2度目の宿泊です。前回は新館で、レストランやお風呂までの遠さが気になり、今回は本館に宿泊しました。
部屋は和室でやや古さを感じ、お布団ということもあり、やはり新館のほうが、部屋自体はバストイレも新しくベッドも快適でいいです。
レストランは夕食も朝食もおいしくいただしました。揚げたての天ぷらや名物のうなぎ、お寿司など全部食べきれないほど多かったです。子どもにはバイキングのほうが嬉しいですよね、ラーメンとスイーツしか食べませんが。。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 09:07:47

このたび2度目のご来館、誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事を中心にご満足いただけた様子でとてもうれしく思っております。当館のバイキング料理は季節に合わせた食材を使い、お客様にご満足を頂けるよう知恵と工夫を出し合い作成をしております。また、機会がございました際にはお出かけ頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫

投稿者さん 2017年04月26日 21:50:41

お部屋はとてもきれいでした。
温泉もいっぱいあり良かったです。

ただ部屋から温泉や食事部屋まで遠くて、あまりエレベータや歩かなくてもよい様に、ガーデンテラス付の部屋を予約しましたが、ロビー階から考えると部屋が1階下となってしまい、エレベータを使わないと移動できなくて不便だと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 08:54:57

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、館内の複雑な経路でご迷惑をおかけしました。当館では、ガーデンコート棟の他、浜名湖の見えるエレベーターでの行き来がスムーズなスカイコート棟がございますので一度お試し頂けたら幸いでございます。これからも、ご来館頂けるすべてのお客様に「また来たい」と思って頂けるようにスタッフ一丸となって頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 12:49:21

今回、2度目の利用でした!
部屋は違ったけれど、満足でした。
バイキングもお腹いっぱい食べましたし、温泉も何度も入りました。直虎の頭巾?のスイーツがなかったのが少し残念でした。
あとはスタッフさんの対応もいつもながら素晴らしかったのですが、チェックインのときに忙しかったのか慌ただしい印象を受けました。これは時間によりけりだとは思いますが…。
でもトータルでは家族全員満足でしたので、また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年04月11日 11:28:33

このたび、2度目のご利用誠にありがとうございます。今回のご利用ではご到着時よりフロントでの対応が慌ただしくなってしまい本当に申し訳ございませんでした。今まで以上の目配り、気配りを強化をして参ります。
このような状況の中、スタッフへの対応については“すばらしい”とお言葉を頂きとてもうれしく思っております。これからもご来館くださるお客様への“かけがえのない思い出”をお持ち帰り頂ける様スタッフ一丸となって頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】