ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月24日 16:44:46

部屋も綺麗で食事も大変美味しかった

2024年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年09月26日 11:49:26

投稿者 様
ご宿泊いただき、またこの度は温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様からの「美味しかった」というお声は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。今後も、より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【温泉SALE】浜名湖鰻の蒲焼食べ放題&お酒も飲み放題!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

みかん223さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

みかん223さん [40代/女性] 2024年08月29日 19:58:40

ここは5回以上泊まってるかも、
本当に毎年リピートしたくなる宿

子どもが赤ちゃんの頃から毎年夏休みの恒例としてプールとともに利用し、九州に転勤してからも、今回で2回目のリピートです
それくらい魅了されてます

特に食事内容と、お風呂が最高です

宿泊者専用の大浴場、ひとときの湯、絶対行ってみてください
木々を眺めながらゆったり落ち着いて入浴できるから
リファのドライヤーも使えるし、出たところの休憩スペースで無料マッサージチェアもありました

そしてとにかく食事がいい
三ヶ日牛、美味しかった
ビュッフェにありがちな安い筋の多いステーキじゃないのがいい
お酒も飲み放題に変わってました
スイーツは、以前は専属パテシィエいたけど、今もいるのかな?

ま、とにかく食べ過ぎちゃう宿です
そして、た~っぷり遊べます

昔は2日目もプール、遊園地、そしてお風呂、夕飯まで済ませて帰ってましたね、今は遠いので無理ですけど、またはるばる行きますよ!

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:11:30

みかん223 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なリピートレビューをいただき、とても嬉しく思います。
ご家族での大切な夏の行事に、当館を選んでいただけて光栄です。お子様が赤ちゃんの頃からご利用いただき、九州に転勤された後もお越しいただけるほど、当館をお気に入りいただけていること、大変感激しております。
お食事や「ひとときの湯」を気に入っていただけているとのこと、ありがとうございます。木々を眺めながらのゆったりとした入浴や、リファのドライヤー、無料マッサージチェアなど、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。お食事に関しても、三ヶ日牛や飲み放題のお酒など、ご満足いただけていることが伝わり、大変嬉しく思います。スイーツの専属パティシエにつきましても変わらずおりますので、次回もぜひお楽しみください。
また、ご家族皆様でたくさんの思い出を作っていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。遠方からのご訪問もありがとうございます。次回もご来館を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

浜名湖鰻の蒲焼食べ放題&お酒も飲み放題!贅沢バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

trdm.rkさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

trdm.rkさん [40代/男性] 2024年08月29日 12:10:54

台風が接近する中、家族でギリギリまで悩んで強行しました!
ホテルは申し分ないです!食事でアルコールが追加料金なしで飲み放題だったのは、私にとっては最高でした。
あとは、強いて言えばお風呂の種類が少ないことでしょうか。
でも、みんな喜んで楽しんでいました。
またリピートしたいです。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:14:39

trdm.rk 様
この度は台風の中、当館へのご宿泊を決断いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事とともにお楽しみいただけるアルコール飲み放題がお気に召していただけたようで、私たちも嬉しく思います。また、ご家族皆様で楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ次回もご家族皆様でお越しくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【夏休み】プール&遊園地1DAYフリーパス付バイキングご宿泊プラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2024年08月27日 18:45:20

3年連続で利用させていただいており、今年で3回目の宿泊です。食事、お風呂、スタッフの対応、何をとっても満足しており、お気に入りのお宿です。特に子どものアメニティや食事が充実しており子連れにおすすめです。今回は、昨年と違って、夕食時にアルコールの飲み放題がついていたり、マッサージチェアが無料で使えたり、大人もさらに楽しめました。来る度にサービスがパワーアップしており、来年も訪れるのが楽しみです。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:17:39

投稿者 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今年も当館にお越しいただき、ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事やお風呂、スタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、光栄に感じております。また、お子様向けのアメニティや食事もお気に召していただき、子連れのお客様におすすめいただけることは私たちにとっても励みになります。今回新たに導入したアルコール飲み放題や無料マッサージチェアなど、大人の皆様にもリラックスしてお楽しみいただけたようで何よりです。
お越しいただく度にサービスの向上を感じていただけることを目標に、これからも努力してまいります。来年もまたご家族でお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【お一人様最大2,200円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定>

投稿者さん 2024年08月26日 20:05:20

4歳と6歳の子供もとても喜んでおり、バイキング、温泉と楽しめた。キッズスペースがあり、小さい子供がいる家庭は特にありがたいと思う。チェックアウト後も荷物を預かって貰って、出掛けれたのでその点も嬉しかった。7年ぶりにこちらのホテルに泊まったが、今までの中でも1番のホテルだと思う。3度目、4度目も泊まりたいと思う。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:22:27

投稿者 様
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。お子様たちもバイキングや温泉を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、キッズスペースがご家族の皆様にとってお役に立てたようで何よりです。
チェックアウト後の荷物預かりサービスがお出かけの際にお役に立てたとのこと、スタッフ一同、嬉しい限りです。7年ぶりにお越しいただき、今回が今までで一番のご滞在と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
ぜひまたご家族でお越しいただき、3度目、4度目のご利用を楽しみにしております。今後とも皆様にとって心地よい時間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【おかげさまで15周年】日ごろの感謝の気持ちを込めて♪15周年記念プラン<お部屋おまかせ>
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

ひまわり724さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ひまわり724さん [40代/女性] 2024年08月25日 19:48:21

久しぶりに利用させて頂きました。ですが、前回と変わらず すべてのスタッフの方々の対応は完璧でした。
今回は 妹家族と母と私達家族の合計8人で利用
パルパルも童心に帰ったように遊びまくり、プールと利用させて頂きました。
一つ残念だったのが、パルパルの花火がなくなっていた事ぐらいかなっ…
また、是非利用させて頂きたいと思います。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:25:23

ひまわり724 様
この度はご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。久しぶりにお越しいただき、またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
妹様ご家族やお母様とご一緒に、パルパルやプールで楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、皆様の笑顔が目に浮かぶようです。ご家族皆様でたくさんの思い出を作っていただけたことを嬉しく思います。
また皆様でのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

フリーパス付★浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

piro1968さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

piro1968さん [50代/男性] 2024年08月25日 19:46:06

中1、中2の子供と3人で利用。浜名湖パルパルで1日遊ぶのを目的にしていたので、前から気になっていたこのホテルを選択。浜名湖遊覧船や浜名湖オルゴールミュージアムも楽しめて、立地条件は文句なし。夕飯のメニューも豊富で食べきれないほど。風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。ビンゴ大会は景品をGET出来なかったが、大いに盛り上がった。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:27:41

piro1968 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。浜名湖パルパルでの楽しいひとときを目的にお選びいただき、また遊覧船やオルゴールミュージアムもご満喫いただけたとのことで、立地面でもご満足いただけて大変嬉しく思います。
夕食の豊富なメニューをお楽しみいただけたようで何よりです。お風呂上がりのアイスも美味しく召し上がっていただけたとのこと、リラックスした時間を過ごしていただけたことが伝わり、私たちも嬉しい限りです。
ビンゴ大会では景品は残念ながらGETできなかったとのことですが、大いに盛り上がっていただけたようで安心いたしました。これからも皆様に楽しんでいただけるイベントを企画してまいりますので、ぜひまたご参加くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

shobo-townさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

shobo-townさん [40代/男性] 2024年08月24日 18:44:28

いつ行っても満喫出来ます。
スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく気持ちいいです。
バイキングも腹八分と決めてもいつも満腹になるほど全て美味しく、アルコールも無料で飲み放題なのは嬉しいです。
また家族で行きたいと思います!

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月31日 18:30:30

shobo-town 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフのホスピタリティをお褒めいただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私たちの励みになります。バイキングのお料理やアルコールの飲み放題もお楽しみいただけたようで何よりです。満腹になるほどご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またご家族でお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【夏休み】プール&遊園地入場券付バイキングご宿泊プラン ≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年08月22日 12:14:02

夏休みを利用して家族親族7人で伺いました。パルパルで遊園地とプールを楽しみ、ホテルでは2つのお風呂とバイキングなど大満足で時間があっという間に過ぎてしまいました。宿泊者専用のお風呂は1つでぬるめですが、無料の湯上がりのアイスやマッサージチェアとシャンプーバーがよかったです。お部屋から各施設への距離も気になりませんでした。今回は2日間プール券付きのプランにしましたが色々楽しめるのでプールは1日でもよかったかなと思いました。近くに動物園もあるしロープウェイも乗れなかったのでまた伺いたいです。ホテルのサービスも丁寧でよかったので何度でもきたくなるホテルです。ありがとうございました。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月24日 17:53:15

投稿者 様
この度はご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。遊園地やプール、そして当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、宿泊者専用のお風呂や湯上がりアイス、マッサージチェア、シャンプーバーなどの施設にもご満足いただけたことに感謝申し上げます。
お部屋からの移動も快適に感じていただけたとのこと、私たちにとっても嬉しい限りです。プールや動物園、ロープウェイなど、まだまだ楽しんでいただける施設がたくさんございますので、次回お越しの際にはぜひ他のアクティビティもお試しください。
「何度でも来たくなるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月21日 17:00:36

アメニティは必要なものが全部揃っていて、お風呂も広く、夕食のバイキングが何を食べても美味しくとても満足できました。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月24日 17:55:38

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。アメニティやお風呂、そして夕食のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事が美味しく、心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【夏休み】プール&遊園地入場券付バイキングご宿泊プラン ≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

いっぺい9861さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

いっぺい9861さん [50代/男性] 2024年08月20日 12:03:41

家族4人子供小学生6年5年で利用しました。2回目の利用です。食事は最高に美味しいく、皆さんが笑顔で食事してました!また宿泊客でガチャガチャしなくて、スタッフの方に感謝です。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月24日 18:00:05

いっぺい9861 様
この度は、ご家族での2回目のご利用、誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただき、皆さまが笑顔でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適で楽しいご滞在を提供できるよう努めてまいります。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

さや070319さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

さや070319さん [40代/女性] 2024年08月18日 19:44:47

パルパルにも近く、先に荷物を預かってもらえて便利でした。夕飯も朝ご飯もとても美味しくて家族皆んな大満足でした!また泊まりたいです!

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月20日 23:46:47

さや070319 様
この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に、夕食と朝食がお口に合ったとのこと、調理スタッフ一同も大変励みになります。
次回もぜひご家族皆様でお越しいただき、さらに楽しいご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

浜名湖鰻の蒲焼食べ放題&お酒も飲み放題!浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

そばたかちゃんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

そばたかちゃんさん [60代/女性] 2024年08月16日 18:54:14

4歳の孫の誕生日で利用させていただきました。あっつい日で、パルパルのプールしか行けない状態でしたが、お食事もおいしくお部屋も綺麗で、5か月の孫をごろんと寝かしても安心でした。4歳の孫も笑顔のお誕生日になり、お写真等、本当にうれしかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

ただお部屋にお風呂があるとベイビーにはありがたいかな~?
でも、スタッフの方たちが優しくて何よりでしたので、全て5にさせていただきました。

トマトのタルト、ウナギ、海鮮、ケーキ、ピザ、お芋の天ぷら等、等、、、本当においしがったです。ありがとうございました。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月18日 14:17:21

そばたかちゃん 様
この度は、大切なお孫様のお誕生日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お孫様が笑顔のお誕生日を過ごされたとのことで、私たちもそのお手伝いができたことを光栄に思います。また、お料理もご満足いただけたようで何よりです。
また是非、お孫様との素敵なひとときをお過ごしに当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月10日 22:17:22

8月8日に宿泊させて頂きました。
妻がインスタでウェルシーズン浜名湖を見つけました。ホテルのスタッフさんや隣接するお風呂のスタッフさんがたはとても丁寧に関わって頂き気持ちよく利用できました。
また、ホテルから直結のパルパルと言う遊園地は小学生の子どもたちには丁度良くプールもあるので1日遊び回れました!
また、お風呂2箇所ありホテルと隣接する施設のお風呂はとても良かったですね!
食事はバイキング形式でとても美味しかったです。子育て世帯が満足できるアメニティや離乳食のバリエーションが良かったです。
私の子どももまた来たいと言っていました。
部屋はガーデンエリアの方で1階でした。
畳の空間もありとてもリラックスできました。アイス、飲み物、マッサージチェアの無料あり1泊では足りないくらい充実感がありました

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月13日 22:00:56

投稿者 様
この度は、ウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様とご家族様が、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフの対応や隣接するお風呂、また、パルパル遊園地での一日を満喫されたことをお聞きし、何よりでございます。特に、お子様が「また来たい」と仰ってくださったことは、私どもにとっても大変励みになります。
今後も、お客様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【夏休み】プール&遊園地1DAYフリーパス付バイキングご宿泊プラン ≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2024年08月09日 19:24:41

初めて宿泊しました。子供に優しいホテルでした。ビュッフェもよかったです。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月13日 22:04:04

投稿者 様
この度は、ウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お子様連れでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様に優しいホテルとして、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、そしてビュッフェもお楽しみいただけたことを嬉しく存じます。今後も、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

フリーパス付★浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月06日 21:08:55

食事も、美味しく、プール、温泉もありとても楽しかったです。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月08日 18:51:18

投稿者 様
クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事やプール、温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当施設では、お客様に快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。お客様のご期待に添えたことが何よりの励みです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年08月06日 21:06:39

食事も美味しく、温泉、プールが楽しめて最高でした。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月08日 18:54:15

投稿者 様
この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、プールをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様に最高のご滞在を提供できましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年08月06日 17:30:19

いつもはガーデンコートですが、初めてスカイコートに泊まりました。
温泉と食事会場が近くて良かったです。
家族ともども食べ放題、飲み放題に大満足でした。個人的に、地ビール、地酒が飲み放題がすごく良かったです。あと、風呂上がりのサービスビールも良かったです。
チェックアウト後にパルパルで1日遊び、夕方にさらに温泉に入ることができ、汗を流してさっぱりして帰ることができました。チェックアウト後に入ることができるとは、今まで知りませんでした。最後の最後まで、ありがとうございました。

2024年08月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月08日 18:58:24

投稿者 様
この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてスカイコートにご宿泊いただき、温泉や食事会場の近さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご家族皆様で食べ放題や飲み放題を満喫していただけたこと、何よりでございます。
さらに、チェックアウト後もパルパルで1日遊び、夕方に再度温泉をご利用いただけたとのこと、お帰りの際にさっぱりしていただけたようで大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年07月27日 19:21:21

バイキングの食事付きプランにしたのですが、食事のラインナップも豊富、かつ夜はアルコール飲み放題がついていて最高でした。子供はヤクルトやラムネ飲み放題で大人だけでなく子供も楽しめるバイキングでした。お風呂も三種類あり、充実です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年08月01日 18:40:03

投稿者 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バイキングの食事付きプランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。食事のラインナップやアルコール飲み放題のサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。また、お子様にもヤクルトやラムネ飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
さらに、お風呂の種類についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【10室限定】訳アリでお得♪【食事時間2部】タイムセール<バイキング>プラン <2024年度>
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2024年07月25日 12:29:00

ホテル自体には歴史を感じるものの、ことっこ広場やベビーステイ認定部屋などは新しく、ベビーとの宿泊にとても向いていた。
また、お食事は想像以上に美味しく満足できた。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年07月26日 15:03:54

投稿者 様
ご投稿ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ことっこ広場やベビーステイ認定部屋がお子様連れのご宿泊に適しているとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についてもご期待以上にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。これからも皆様にご満足いただけるサービスと設備の向上に努めてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【ウェルカムベビー認定のお宿】認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】ウェルカムベビーステイ(禁煙)】