パスト・エレガンテ クチコミ・感想・情報

パスト・エレガンテのクチコミ・お客さまの声

seipenさんの パスト・エレガンテ のクチコミ

seipenさん [40代/女性] 2017年08月22日 21:24:12

宿の奥様がとっても親切、親身に対応してくださいました。そのおかげで初めての伊豆とダイビングを満喫できました。
おいしい朝ごはんをゆっくり食べれなかったのが(自分たちの時間の都合で)残念!とても長めの良いレストランでした!!ごはんがおいしかったので次はぜひ夕食付のプランでゆっくりとお邪魔したいです。
貸切風呂も時間制なので夫婦水入らずでのんびり楽しめました。
お部屋も清潔で大満足です。

パスト・エレガンテ 2017年08月23日 17:08:36

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
三日間のご滞在、下田をそして当ホテルをご満喫いただけましたでしょうか。

初めての伊豆旅行という事でしたが、一番の魅力である海をダイビングを通して体感し満喫していただけて何よりです♪

スケジュールのご都合でゆっくりお食事を召し上がれなかったのは残念でしたが、是非次回はお食事をメインにお越しいただければと思います♪

地元のサザエや伊勢海老に金目鯛など地魚に、A5和牛を天城産の生ワサビを擦り下ろしながらワサビ醤油で召し上がるご夕食を自慢としております。

露天風呂もご満足頂きありがとうございます。
季節が変わり冬を迎えると、白浜沖にはイカ釣り漁船の漁火や、
伊豆では冬に強い西風が吹くのですが、それを避けるために大型の貨物船が沖合に何隻も停泊することがあり、数多くの明かりが海を彩ります。

年間を通し素晴らしい自然を楽しめる伊豆に、是非またお越しください。
その際は是非、またのお越しをお待ちしております♪
フロアマネージャー 小池貴之

貸切り露天風呂無料!ゆったり朝食付プラン
【海側DXダブルルーム【クィーンサイズベッド】】

pinky0807さんの パスト・エレガンテ のクチコミ

pinky0807さん [20代/女性] 2017年08月13日 11:23:27

8月8日~10日2泊3日で、3歳の息子と家族3人で初めての海水浴で白浜に旅行へ行きました。
このシーズンの中、良心的な金額で、周辺のホテルの中で景色も良く中も綺麗な印象を受けました。素敵なご夫婦のお出迎え、子供に対しても声をかけてくださったり
してくれました。海帰りも、洗濯機は無いものの、干す場所を提供して頂けたり、サーフボードを洗うシャワールームを貸して頂けたりと、とっても助かりました。
露天風呂も2種類あり、両方とも家族3人には贅沢なほど広く景色も最高でした!朝食も2泊分頂きましたが、味やスープの種類に変化があったりと味も量も大満足です。帰りも女将は車がいなくなるまで見送って頂き、サービス精神あふれる素敵なホテルでした。来年もここにきたい。そう思わせてくれるホテルに出会えて感謝致します。ありがとうございました^^

パスト・エレガンテ 2017年08月18日 17:04:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天気にも恵まれ、下田の海を満喫することができ安心いたしました。

一時エアコンの不調でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
昨年までは洗濯機も無料でご利用いただけるように準備をしていたのですが、
あいにく屋外の為、故障に悩まされてしまい今シーズンはご用意が間に合わなく、ご不便をお掛けしました。

お食事や貸切露天風呂もご満足いただき大変嬉しく思います。
朝食はご連泊の方に少しでも変化をつけれるように努力させていただいていたので、ご満足いただけてなによりです!

下田エリアでは数多くのビーチが点在しておりますので、ご夫妻のサーフィンに合わせて、そしてお子様の成長に合わせて楽しむことが出来るかと思います。
是非ご家族揃ってまたのお越しをお待ちしております♪

フロアマネージャー 小池貴之

貸切り露天風呂無料!ゆったり朝食付プラン