パスト・エレガンテ クチコミ・感想・情報

パスト・エレガンテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 21:03:33

パストエレガンテの皆様
先日はお世話になりました。
到着してから早々に露天風呂「大島」のお風呂に入らせて頂きました。
海がいっぱいに広がり、とても気持ちの良い温泉でした。

またお料理はどれもこれもおいしく、柿のマリネ、ワサビの葉は初めて頂きました。
お料理の一つ一つを丁寧に説明してくださり、お話も楽しかったです。
赤ワインゼリーとモンブランのスイーツも甘党な私、たまりませんでした~。
お腹いっぱい頂きまして、本当に満足出来るお料理でした。
食事の後、コーヒーを飲みながら話し込んでいたら、お菓子を持ってきてくれました。
さりげない心遣いに感謝です。

朝ごはんも豪華なバイキングでした。
海を眺めながらとっても優雅な朝食でした。
若旦那さんと奥様の人柄も爽やかで素敵です。
またぜひぜひお世話になります。
今度はぜひお薦めの和牛と伊勢海老を頂きたいです(^_^)v

2017年11月
パスト・エレガンテ 2017年11月15日 10:06:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温かいお褒めの言葉をありがとうございます!
小さな宿ではありますが、出来る限りのおもてなしを心掛けさせていただきました。
シェフ自慢の料理と伊豆ならではの味覚を少しでも新鮮な形でお楽しみいただけてよかったです♪

そして私達スタッフの事まで褒めて頂いて恐縮です。(笑)
温かいお言葉を胸に、今後もより良いおもてなしができるように努力してまいります。
是非次回は、和牛と伊勢海老をご用意してお待ちしてます!

改めまして、この度は当ホテルにお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
是非またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メインが選べるリーズナブルなエレガンテプラン【2食付き】
【オーシャンビューDXツインツーム【セミダブルベッド】】

seipenさんの パスト・エレガンテ のクチコミ

seipenさん [40代/女性] 2017年08月22日 21:24:12

宿の奥様がとっても親切、親身に対応してくださいました。そのおかげで初めての伊豆とダイビングを満喫できました。
おいしい朝ごはんをゆっくり食べれなかったのが(自分たちの時間の都合で)残念!とても長めの良いレストランでした!!ごはんがおいしかったので次はぜひ夕食付のプランでゆっくりとお邪魔したいです。
貸切風呂も時間制なので夫婦水入らずでのんびり楽しめました。
お部屋も清潔で大満足です。

2017年08月
パスト・エレガンテ 2017年08月23日 17:08:36

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
三日間のご滞在、下田をそして当ホテルをご満喫いただけましたでしょうか。

初めての伊豆旅行という事でしたが、一番の魅力である海をダイビングを通して体感し満喫していただけて何よりです♪

スケジュールのご都合でゆっくりお食事を召し上がれなかったのは残念でしたが、是非次回はお食事をメインにお越しいただければと思います♪

地元のサザエや伊勢海老に金目鯛など地魚に、A5和牛を天城産の生ワサビを擦り下ろしながらワサビ醤油で召し上がるご夕食を自慢としております。

露天風呂もご満足頂きありがとうございます。
季節が変わり冬を迎えると、白浜沖にはイカ釣り漁船の漁火や、
伊豆では冬に強い西風が吹くのですが、それを避けるために大型の貨物船が沖合に何隻も停泊することがあり、数多くの明かりが海を彩ります。

年間を通し素晴らしい自然を楽しめる伊豆に、是非またお越しください。
その際は是非、またのお越しをお待ちしております♪

【海側DXダブルルーム【クィーンサイズベッド】】

pinky0807さんの パスト・エレガンテ のクチコミ

pinky0807さん [20代/女性] 2017年08月13日 11:23:27

8月8日~10日2泊3日で、3歳の息子と家族3人で初めての海水浴で白浜に旅行へ行きました。
このシーズンの中、良心的な金額で、周辺のホテルの中で景色も良く中も綺麗な印象を受けました。素敵なご夫婦のお出迎え、子供に対しても声をかけてくださったり
してくれました。海帰りも、洗濯機は無いものの、干す場所を提供して頂けたり、サーフボードを洗うシャワールームを貸して頂けたりと、とっても助かりました。
露天風呂も2種類あり、両方とも家族3人には贅沢なほど広く景色も最高でした!朝食も2泊分頂きましたが、味やスープの種類に変化があったりと味も量も大満足です。帰りも女将は車がいなくなるまで見送って頂き、サービス精神あふれる素敵なホテルでした。来年もここにきたい。そう思わせてくれるホテルに出会えて感謝致します。ありがとうございました^^

2017年08月
パスト・エレガンテ 2017年08月18日 17:04:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天気にも恵まれ、下田の海を満喫することができ安心いたしました。

一時エアコンの不調でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
昨年までは洗濯機も無料でご利用いただけるように準備をしていたのですが、
あいにく屋外の為、故障に悩まされてしまい今シーズンはご用意が間に合わなく、ご不便をお掛けしました。

お食事や貸切露天風呂もご満足いただき大変嬉しく思います。
朝食はご連泊の方に少しでも変化をつけれるように努力させていただいていたので、ご満足いただけてなによりです!

下田エリアでは数多くのビーチが点在しておりますので、ご夫妻のサーフィンに合わせて、そしてお子様の成長に合わせて楽しむことが出来るかと思います。
是非ご家族揃ってまたのお越しをお待ちしております♪

【山側★スタンダートツインルーム】

投稿者さん 2016年01月11日 17:23:18

山の上という事で、行くまで少し迷いましたが、その分景色が最高でした。スタッフもアットホームでとても感じが良かったです。

2015年12月
和洋室でゆったり♪わいわい♪ファミリー・グループ朝食付きプラン
【和洋室(山側)】

tetu1107さんの パスト・エレガンテ のクチコミ

tetu1107さん [40代/男性] 2015年10月12日 15:39:53

家族4人でお世話になりました。
バルコニーでの眺めをハンモックに乗って海風を感じながらとても気持ちよく楽しむことができて最高でした。
子供達もすごく楽しんでいた様子で良かったです。
朝食も好きな味付けでとても美味しかったです。

2015年09月
【山側ダブルルーム】

ARIES0108さんの パスト・エレガンテ のクチコミ

ARIES0108さん [40代/男性] 2015年08月29日 21:42:13

夏休みに2泊お世話になりました。

白浜から徒歩では少々距離がありますが、行けなくはない距離。
※3日目の早朝、白浜まで散歩してきましたが、10分弱でしたかね。

部屋はキレイで問題ナシ。
朝食はバイキングですが、メニューも割りと多く、朝から満腹
でした。

来年もまた、という気になる宿です。

2015年08月
【和洋室(山側)】

投稿者さん 2015年08月10日 13:37:24

詐欺にあったような宿。
TVに出たから何?
露天風呂も虫浮いてる汚い

電話がきて忙しかったので、折り返しお願いします。と言ったのに折り返しもこず。
2食つきプランを予約したのに別料金が発生するとその時言われ…散々な目に遭ったとしか思えない。
今まで泊まった宿で一番クソ!ラブホの方が全然マシ!

あのおばさんスタッフも本当クソ!対応から何から何まで本当最悪な宿でした。

2015年08月
夏限定!オーシャンビューテラスでバーベキュープラン
【海側★ダブルルーム【朝食付】】

kshelさんの パスト・エレガンテ のクチコミ

kshelさん [30代/男性] 2015年01月04日 17:27:54

景色が良かった!
貸切露天風呂が良かった!
応対もすごく良かった!

2015年01月
【山側★スタンダートツインルーム【素泊り・朝食付】】

投稿者さん 2014年05月20日 01:27:57

先日はわがままに色々ご対応いただきありがとうございました。

彼女のお誕生日のお祝いで使わせていただきました。
お部屋、文句なしのオーシャンビューでとても快適でした。
貸切露天風呂ものんびり過ごさせていただき、満足しております。

ルームサービスにて誕生日ケーキ&スパークリングワインを準備していただいたのですが、
ケーキは主賓が生クリームが苦手ということでフルーツタルトにしていただきました。
彼女氏大喜びで、とても良い旅行を楽しむことが出来ました。
素敵なプレゼントに出来たかと思います。
夕食のブイヤベースも野菜たっぷり使われたとてもあたたかな美味しいスープを頂けました。(満足です)

細かな演出などにもご協力いただけまして、とても楽しく宿泊することが出来ました。
彼女氏、また泊まりに行きたいと言ってます。

ご利用される方、いろいろ仕掛け相談してみてください。
結構柔軟に対応していただけました。
サプライズ色々仕掛け出来て楽しいです。

また何かの機会に利用させていただきたいと思います。
楽しかったです。

2014年05月
大きい伊勢海老付♪エレガンテプラン

投稿者さん 2012年05月15日 16:53:02

5月連休明け、ビジネス利用にて宿泊いたしました。お部屋は山側でしたが小窓から海が眺めました。海側だったらなあ・・・と思いましたが、朝食時のラウンジにはびっくり。高台ならではの絶景でした。また露天風呂からも海が見え、ぜひ次はレジャーに。
宿までの道が狭く急ですが、そんなことも忘れさせるほどの魅力的な宿でした。
また急な延泊にも対応していただき、本当にありがとうございました。
奥様の笑顔と旦那様のおいしい朝食で、毎日気持ちよく仕事ができました。

2012年05月
パスト・エレガンテ 2012年05月20日 16:24:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございますm(__)m毎日朝早くから遅くまでお仕事お疲れさまでした。ゆっくりして頂く時間があまりありませんでしたが、少しでも癒しの時間をお過ごし頂けたなら幸いです。次はご家族でゆっくりとした時間を過しにいらしてください。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【山側ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 12:32:53

貸切露天風呂と景色が最高によかったです!
お風呂は無料で24時間利用でき、12時チェックアウトなので、ギリギリまで楽しめて癒されました。
また下田に訪れた際は宿泊したいです!
見えなくなるまでお見送りして頂き、ありがとうございました。

2011年08月

投稿者さん 2011年05月05日 03:59:37

このたびは大変お世話になりました。
お料理もお風呂も想像していた以上で大変満足でした。お風呂からの眺望は最高で、何度も入りました。明るいときも夜もそれぞれ楽しめましたよ。
お料理は、大食漢の私たちにはもうちょっと品数があったらよかったかもしれません。ハーフコースだったみたいなので仕方ないですかね?
そして、チェックイン時間よりも早く着いてしまったのですが、温かく迎えていただいて、うれしかったです。他にもサービスしていただいてありがとうございました。
他の方も書いていましたが、ご主人と奥さんの笑顔にとても癒されました。ひとなつっこいワンちゃんもとてもかわいかったです。
また、リフレッシュしに伺いたいと思います。今度は伊勢海老で!!

2011年04月

tgtgtgさんの パスト・エレガンテ のクチコミ

tgtgtgさん [40代/男性] 2010年11月22日 22:01:58

家族3名で伺いました。静かな場所で部屋から海が一望!なんといっても料理が美味しい!前菜の金目、いさき、イカのカルパッチョの味は絶妙!これから始まる料理なんで安心して堪能!お薦めはブイヤベース!是非魚料理コースをお薦めします!朝食のキッシュはフワフワトロッとしててこれまた朝から満足でした!
お風呂も露天風呂で海が一望でき、ゆったり満足です。
なによりおかみさんの笑顔が素敵でした。

またお世話になります!

2010年11月

Hiiitanさんの パスト・エレガンテ のクチコミ

Hiiitanさん [20代/女性] 2010年09月02日 18:21:12

宿までの道は険しく少し不安になりましたが、ついてビックリ!
すごく可愛く景色も最高なホテルでした。
このお値段で海の見える貸し切り露天風呂、海の見えるオシャレなテラスで朝食付きなんて感激です。
スタッフの方もとても親切で温泉やオススメのビーチも教えて頂き有難うございました。
ぜひまた利用したいです。

山側★スタンダートツインルーム【素泊り・朝食付】

2010年08月
【山側★スタンダートツインルーム【素泊り・朝食付】】

ynojiさんの パスト・エレガンテ のクチコミ

ynojiさん [40代/男性] 2010年04月16日 21:55:48

料理がおいしかったです。
時間制の貸切りのお風呂も、思ったよりゆっくり入れて良かったです。

2010年03月
新鮮魚介類満載♪地中海コースプラン

投稿者さん 2009年05月05日 22:18:15

ペンションはあまり利用したことが無かったこともあり、カミサンは部屋に入るまでは不安だったようですが、風呂に入って、晩御飯を食べたころには「又来よう!」と7回は言っていました。場所はわかりにくく道も悪いのですが、景色が良く、コンビニのようなものは無いものの、白浜まで歩いて15分と朝の散歩には良いと思います。

メインが選べる♪エレガンテプラン
海側DXツインツーム【セミダブルベッド】2食付

2009年05月
メインが選べる♪エレガンテプラン
【海側DXツインツーム【セミダブルベッド】2食付】

投稿者さん 2008年08月07日 20:01:23

部屋から海も見えて朝食もおいしかったです。

ホテルの方も親切でした。

また行きたいと思います。

白浜ビーチまで徒歩7分!お気軽朝食付プラン
海側★ダブルルーム【朝食付】

投稿者さん 2008年03月11日 22:17:50

3月8日の1泊で前日に急に旅行を決めたので朝食のみのプランで宿泊しました。
部屋も大変きれいです。
天気も良かった為、部屋、そして貸し切れる露天風呂からの眺望は最高でした。
近くで海水浴、磯遊びも出来るとの事ですので今度はぜひ、海に入れる気候を待って訪れたい思います。 お勧めです。

白浜ビーチまで徒歩7分!お気軽朝食付プラン
山側★スタンダートツインルーム【朝食付】

パスト・エレガンテ 2008年03月14日 10:41:38

ご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございましたm(___)m新品のビデオで楽しい思い出の1ページが出来上がりましたでしょうか?夏の白浜は、楽しめる絶好の時季でございます。是非また息子さんの海での思い出を作りに遊びにいらして下さい!お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)v

投稿者さん 2008年02月20日 20:49:30

河津の桜を観に行くのに利用させていただきました。
OFFシーズンの日曜宿泊ということもあったのでしょうか、
貸切で白浜を見下ろす絶好の景色&おいしい料理の数々を
堪能することが出来ました。
そして何より1歳2ヶ月の息子が一緒だったのですが、
オーナーご夫妻にとても気をかけて頂いていい旅行になりました。
また、行きたいと思うペンションの一つです。

新鮮魚介類満載♪地中海コースプラン【海側】
海側DXダブルルーム【クィーンサイズベッド】2食付

パスト・エレガンテ 2008年02月29日 14:29:08

ご宿泊頂きまして有難うございますm(____)mお子様の海デビューにはまた是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月05日 21:15:46

先日家族4人でご利用させていただきました。
2歳の子供がいたので心配していたのですが、小さい子供にも配慮していただき、終始楽しく過ごすことができました。
食事も手がこんでいて大変おいしく、(とくにブイヤーベース!カルパッチョなどなど☆)高台で景色もすばらしかったです。
露天風呂付のお風呂が貸切で利用出来、広くとても綺麗でした。
今まで泊まりで行った中で一番素敵な所でした!!
また来年も行きたいね~!と皆で今から話してます。
ペンションのオーナー、奥さん、スタッフの方々の気配りに感謝致します。
子供たちに最高の思い出を作ってあげることができました。
本当にありがとうございました!!