厳選した食材で織りなす自慢のフルコース。 伊豆の食材を余すことなく味わってください。 | ||
下田産にこだわった350gのアワビ。スペシャリテプランに+1,000円で伊勢海老とチェンジ可能。踊り焼きでの提供ですが、ご要望により、肝醤油のステーキにも。 | 水揚げ日本一、下田が誇る金目鯛。 煮付けが人気の金目鯛ですが、当ホテルでは絶品のソースでいただくポッシェに。 | |
下田産にこだわった300gの伊勢海老。 お客様のテーブルで焼かれる鬼殻焼きはミディアムレアでプリプリの食感と甘みを楽しめます。もう半身をクリーム焼きにも。(スペシャリテプランのみ) | ||
素材の味を引き出す。自然の恵み。 | ||
和牛本来の甘みを求めて厳選したA5ランクの上州和牛。 伊豆名産の天城産生ワサビをお客様自身ですり下ろし、わさび醤油で。 | ||
|