富士河口湖温泉 湖南荘 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖南荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 22:17:25

とにかく食事が最低でした。量も質も最低です。ホームページに載っている料理のイメージと違いすぎ。実際の料理はイメージの50%以下くらいでした。
ハマグリの土瓶蒸し、味なんてしません。この値段ではありえない質です。再訪は絶対無しです。

富士河口湖温泉 湖南荘 2018年01月15日 16:48:31

ご予約の際には、宿のホームページの料理の写真や部屋の写真などをご参考に、貴重なお時間の中で吟味されながら当館をお選び下さったことと思います。お客様が宿の情報を得られるにあたって、写真はとても重要な情報源でございます。
料理につきましては、お客様から頂戴致しました貴重なご意見やご感想をもとに、料理長を中心に常々内容や量の見直しを行い、変更をさせて頂いております。そのため、ここ数カ月の間に大幅に雰囲気も違ってきているかもしれません。季節によっても食材の変更等がございますため、その都度その通りの写真を掲載するのは難しいのですが、おおよその雰囲気や品数など、より近いイメージの写真を掲載できるよう努めます。
お口に合わない料理など、ご意見を頂きまして大変助かります。せっかく頂きました貴重なご意見をしっかり生かさせて頂き、皆さまにご満足して頂けますように、努力精進してまいります。
貴重なご意見とご感想を頂きましたことに再度感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

リゾート気分を味わう☆レイクビューの温泉付和モダン特別客室【凛】&【琥珀】夕食はお部屋食でゆっくり♪
【【温泉半露天風呂付き客室】河口湖を望む和モダン特別室-琥珀-】

投稿者さん 2017年12月20日 10:27:11

12月15日に宿泊しました。従業員の対応がとてもよく、夕食の時間変更も柔軟に対応してくれました。
河口湖が一望できる部屋で景色、部屋内は申し分なくよいです。
食事は一度に運ばれ、あとはご飯・味噌汁をよそう時のみで何度も部屋を行き来することがない部分はプラスでした。
夫婦でお酒を飲んでいたので、ご飯・味噌汁をよそうタイミングは一言ほしかったのですが、全体的に気配りがあり満足です。

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年12月24日 17:25:21

クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
私どもの客室は5階までの部屋は全て河口湖に面しており、どの部屋も大きな窓から湖がとてもよくご覧頂けます。6階から8階にかけては廊下を挟んで河口湖側と富士山側に客室の眺望が分かれますがそれぞれにご好評を頂いております。お陰様でございます。
お部屋でのお食事は、ごゆっくりと気兼ねなくお召し上がり頂けるところが魅力でございますね。
ご夫婦さまでお酒をお楽しみ頂けるご旅行、素敵でございますね。お酒をお召し上がっていらっしゃると、ご飯やお味噌汁は、締めのラーメンやお茶漬けのような?タイミングは大事でございますね。こちらのペースでご提供してしまい、申し訳ございませんでした。
全体的に満足のお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
またご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

望遠鏡で迫力の富士山を!お子様歓迎ファミリープラン♪夕食はご家族水入らずで(^_ -)-☆

投稿者さん 2017年12月16日 00:01:47

We were extremely happy with the excellent service we received during our stay at the hotel. The shuttle drivers were extremely friendly and helpful. The dinner was ok, but for the expensive price we expected to have better food served. The breakfast buffet was fabulous and had many variety of food to choose from. Overall we had a good time during our night's stay.

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年12月24日 16:40:42

Thank you for choosing our hotel and we very much hope that you enjoyed your stay with us.
We have a free shuttle service from/to the Kawaguchiko station whenever our customer need.
Our shuttle service has attracted favorable comment from the customer.
Thank you for your valuable comments about dinner.

We look forward to welcoming you back in the near future.

jack3558さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

jack3558さん [30代/男性] 2017年12月14日 17:17:39

食事がおいしい

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年12月24日 15:23:39

”食事がおいしい”のお声、大変嬉しいです。
その時だけでなく、ご旅行後にも覚えていて下さり、わざわざご投稿下さいましたことに感激しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

世界遺産の富士山を愛でる旅へ★ ご夕食はお部屋食でごゆっくり・・・クリスマスにも

投稿者さん 2017年11月18日 13:33:13

0歳児の子供を連れて初めての家族旅行で利用しました。食事が美味しいなど良い点ももちろんありましたが 値段の割には不満が残り今になり後悔が… 部屋にある全ての時計が合っていない上に全てバラバラ。使用済みの歯ブラシが置いたまま。1人前頼んだのに2人前持ってきたり。部屋担当の方が少し日本語不自由?だったりいつも息切れしていたり。食事を下げるにしてもデザートを持ってくるにしても呼んで来てもらうため出入りが激しく落ち着かない。主人の話だと大浴場で外国人がスマホを持ち込んでいたそうです。今後はケチらないようにしようとおもいました(笑)

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年12月10日 18:33:38

お子様との初めてのご家族旅行でご利用くださいましたこと、大変嬉しいです。
そのような貴重なご滞在中に、いくつもご不便をお掛けする場面がございまして、大変申し訳ございませんでした。
自分がこなさなければならないことをただ一生懸命にさせて頂くだけでは、まだまだおもてなしとは言えないということを改めて学ばせて頂きました。
接客する者が気持ちにゆとりを持ち、丁寧な所作や、笑顔で接客をさせて頂くことで、お客様ご自身もゆったりとした時の流れを感じながらお寛ぎ頂けるのだと思います。
本人もこれからまだまだ経験と努力を重ねながら、精進してまいる気持ちでいっぱいでございます。今回頂いた貴重なお言葉を無駄にしないよう、ひとりひとりが互いにサポートし合いながら、スタッフ一同精進させて頂きます。
クチコミへのご投稿にお時間を頂き、大変貴重なご意見とご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。
返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月27日 20:51:57

昨日、26日に一泊宿泊しましたSと申します。
8年ぶりの河口湖への家族旅行、そして湖南荘さまへお世話になるのは初めてでございました。
直筆のアンケートにも記しました通り、予想を上回るホスピタリティと設備の良さでした。

お部屋のご担当の方の気配りが素晴らしく、ユーモアあるお話についついお引き留めしてしまいました。幸運にもお天気にめぐまれ足湯を楽しみ、絶景の富士山が記憶に残るひとときでもありました。
お部屋でのお食事、朝食の豊富さと美味しさに感動しました。とても人気のスポットで今度いつ伺えるのかと思っております。多忙な家族が癒され良き記念になりました。またぜひ参ります!!

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年10月29日 18:30:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。ご帰宅されて早々にご投稿下さり大変嬉しいです。
皆さまご多忙の中、貴重なご家族旅行のお時間を当館でお過ごし頂けましたことに大変感謝しております。
8年ぶりの河口湖はいかがでしたでしょうか。
8年前に比べて、ずいぶん海外からのお客様が増えたことに驚きの反面、なつかしい思い出話にも花が咲いたのではないでしょうか。

お部屋を担当させて頂きました客室係は、自ら周辺の観光地へ出向き、いつも楽しい情報を仕入れて、私どもスタッフにも分けてくれます。
常に、お客様に少しでも楽しい思い出を作って差し上げたい、満足して帰って頂きたいという思いでおもてなしをさせて頂いております。
ご当日はお天気にも恵まれ、富士山の眺めもご堪能いただき、ご家族様での素敵な想い出をお持ち帰り頂けたようでよかったです。
ご家族皆さまで、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

venustumさんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2017年10月16日 12:18:32

Room is ok, clean and nice, and have a beautiful scenery of Kawaguchiko.
Location of hotel just around 10 minutes walk from the station, and there is a bus stop in front of the hotel, very convenient.

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年10月28日 18:06:08

That is a nice shot!
Thank you for your comment.

平和君さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2017年10月14日 17:18:25

以前宿泊した時はたまゆらでした。今回は琥珀。部屋はたまゆらより狭いけど、風呂が半露天でゆっくり入れました。以前は沸かし湯でしたが、今回は温泉。日頃の疲れが取れました。
夕食の食事も個室で美味しかった。朝食はバイキングで、アジア系客で満員。結構待たされました。残念です!

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年10月28日 17:38:50

クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
再度のご利用を頂きまして大変嬉しく思います。
河口湖の温泉は無色透明で温泉特有の匂いもないのですが、やはり普通のお湯とは温まり方が違いますね。ぽかぽかも持続致します。体の芯からじんわり温まり、リラックス効果は抜群でございます。お疲れを癒して頂きまして何よりでございます。
ご朝食時にはお待たせを致しまして、大変申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたら、ぜひご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 15:39:02

母の喜寿のお祝いのため宿泊しました。そのことを宿に事前に伝えていなかったにもかかわらず、記念撮影のお手伝いをお願いしたところ衣装を貸してくださいました。あいにくの天気でしたが、大変気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年09月23日 17:48:31

この度はお母様の喜寿のお祝いのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様大勢でのご利用、大変嬉しゅうございました。
お天気に関しましては少し残念ではございましたが、楽しいお祝いのご旅行になり、本当に何よりでございます。お母様にも喜んでいただけて嬉しいですね。
またご機会がございましたら、皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

富士山が見える貸切温泉50分ご利用付★お部屋は湖の景色にうっとりな和室♪

投稿者さん 2017年08月07日 10:00:53

母親の還暦祝いで河口湖湖上祭の前日に、家族で宿泊させていただきました。
前夜祭の花火はお部屋から見ることができ、温泉、食事、接客いずれも大満足でした。
母親が大変気に入ったようで。今度は父親と泊まりに伺わせていただくそうです。
誠に有難うございました。

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年08月11日 15:04:45

お母様の還暦のお祝いにご利用頂けて、大変嬉しく思っております。
ちょうど河口湖湖上祭の前日ということで、皆さまでお部屋から花火をご覧頂きながら、素敵なお祝いの夜をお過ごしになられたことと思います(^-^)
次回はお父様とお母様、ご夫婦水入らずでお出かけいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。
またぜひご家族さまでもお出かけいただけますことを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【【たまゆら】河口湖を望む展望風呂付客室12畳+6畳】

yasuyuki773さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

yasuyuki773さん [60代/男性] 2017年07月02日 17:56:31

電車の旅なので送迎をしてくれるので助かります。貸切温泉付きのプランだったので温泉にはゆっくり入れました。食事は夕食は部屋食、朝食はバイキングでしたが美味しかったです。特に朝食は種類も豊富で、見た目も味も良かったです。大浴場は大きいですが、露天風呂は少し狭かったです。ただ外国の宿泊客が浴室の中までスリッパで入ってきたのは驚きとともにあまりいい気分ではないですね。特に注意書きもなかったようです。とにかく外国の方が多いので施設でも入浴のマナーに関してはあきらめているのか?

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年07月23日 18:10:30

最寄の河口湖駅までの送迎サービスはお客様からご連絡を頂いてから、その都度送迎をしており、
待ち時間は5分ほどですが、大変重宝して頂いております。お帰りの際の駅までのお送りもなるべくお客様のご都合に合わせて送らせて頂いております。お役に立てて何よりでございます。
お食事にご満足いただけて大変嬉しいです。朝食ブッフェは、和食中心ではありますが、いろんな国の方にご宿泊いただいておりますので、皆さまからのアンケートをもとに、メニューを検討しながら日々精進させて頂いております。

海外のお客様が一番戸惑うのは、大浴場やお手洗いの使い方でございますね。
チェックイン時にイラスト入りのご案内をお渡しし、お願いはさせて頂いております。上手にお使い下さる方もたくさんいらっしゃるのですが、中にはご指摘いただいたような光景を見かけることも少なくないのが現実です。
皆さまに快適にご利用頂けるように、ひとつひとつを解決へ導くべく努力させて頂きます。
貴重なご意見とご感想を下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月17日 22:37:15

6月16日に宿泊しました。どれも良かったのですが、一番感動したのはお風呂です。お風呂全体に光が差し込んで明るく、富士山も見えて気持ち良く入れました。
料理は、見た目も美しく、味もおいしかったです。仲居さんが丁寧に一つ一つ料理を説明してくれたのも、良かったです。
お部屋は、河口湖が目の前に見える部屋で、窓際にテーブルもあり、ちょうど天気も良かったので、そこでお酒を飲みながら景色を見るのが最高でした。
また行きたいです。

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年06月21日 15:49:48

クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用下さいましたお部屋『たまゆら 河口湖を望む和室12畳』は大きな窓からの河口湖の景色と、窓際の書院カウンターがおすすめのポイントでございます。湖の夜景もきれいですので、夜はそこでお酒を頂くのもロマンチックでいいですね。
お客様がおっしゃって下さったように、大浴場へは明るいうち、または朝風呂でご利用頂けると、広々とした窓からの光が気持ちよく、富士山もご覧頂けるのでおすすめでございます。
お食事も目と舌と耳でご満足して頂けたようで、大変嬉しいです。
また河口湖へお越しいただくご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

リニューアルオープン♪世界遺産の富士山を愛でる旅へ★ ご夕食はお部屋食でごゆっくり・・・

vinctlさんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

vinctlさん [20代/男性] 2017年05月30日 14:46:52

Highly recommend for this items.

They provide the very good service to me.
I gave me much help for my proposal. The staff is professional and very helpful.
It is very good experience to enjoy the service and facility in this hotel.

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年06月04日 15:05:10

Thank you so much! That means a lot to us.
We felt very happy too.

Here’s to many happy years together.

Best regards,
Konansou

投稿者さん 2017年04月25日 18:34:54

立地的に部屋からの富士山は見えないかと迷ってホームページ画像で見えるかと思い直して決めた訳でしたが、やはり部屋からは富士山は見えないのが割高感が強かったです。

部屋の設備については申し分無かったです。
ただ電圧が弱くスマホの充電に不便でした。

食事については種類豊富で満足でしたが、お米はこだわりが無いのか自宅で食べてる方が美味しい気がしました。

一番好印象だったのはスタッフの方々の応対でした。
気分良かったです。

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年05月03日 18:18:13

私どもの宿は建物の正面に河口湖を望み、建物の後ろに富士山を望む立地でございますので、お部屋からの眺望は河口湖側か、富士山側のどちらかになってしまいます。
なお、大浴場と貸切風呂、屋上の足湯からは富士山をご覧いただけます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、昨年8月にリニューアルしたばかりの部屋で、河口湖の眺めがとても良いお部屋でございます。
テラスのソファでごゆっくりお茶をお召し上がり頂くのがおすすめでございます。
お部屋の設備等お気に召して頂けて嬉しいです。

スタッフの応対をお褒め頂き、ありがとうございます。頂戴したお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

大変貴重なご意見とご感想頂き、感謝致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

2016年8月リニューアルオープン♪【和洋室】河口湖眺望和室7.5畳+TWナノミストサウナ付客室
【【和洋室】河口湖眺望和室7.5畳+TW【ナノミストサウナ付】】

hoyitianさんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2017年01月25日 14:34:41

富士山一望できる部屋で泊まりました。それに、露天風呂も気持ち良かった。最高な体験でした。

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年01月29日 13:47:21

この度は遠いところからお越し下さり、湖南荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
雪景色の富士山をご覧頂けて本当に良かったですね。寒さゆえに、なおさら露天風呂も気持ちよかったことと思います。
ご機会がございましたら、またのご利用をぜひお願い致します。
お会いできることを楽しみにしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月04日 18:51:37

小さい子3人連れて行ったのですがお風呂にも一緒に入れて(ベビーバス、ベビークリーム。オイルなど)ホテルもとても綺麗で快適でした。
夜、突然子どもが発熱したのですが体温計と冷えピタを用意してくださりとても助かりました。
スタッフの方達も感じがよく家族全員大満足でした!
食事も朝のバイキングは色々な種類があり美味しくて食べ過ぎてしまいました。
もちろん夜の料理もとても美味しかったです!!

一つ残念なのが内湯が全部熱すぎてほとんど入れなかったので露天風呂のみ入りました。
内湯の温度をもう少し下げてもらえたらいいなと思いました。

部屋から河口湖の眺めが最高でまた夏にも来たいなと思いました。

富士河口湖温泉 湖南荘 2017年01月13日 18:19:23

環境が変わる旅行先などではお子様の体調も変わりやすいので、何かと不安がございますね。そのような状況の時にも少しでも安心して頂ければと思い、お子様用の冷えピタや体温計、氷水枕などをご用意しております。少しでもお役に立てて良かったです。
ご朝食のブッフェをお気に入り下さり、そんなにおいしく召し上がって頂けて嬉しい限りです。
日々、お客様のお声を聞かせて頂きながらメニューの見直しを行っております。皆さまに満足して頂くためには、お客様からのご意見やご感想が必要不可欠でございます。
寒い冬には体も冷えているので、なおさら温泉も熱く感じてしまいますね\(>_<:)ノ
温度調整の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
夏の河口湖は比較的に涼しいので、避暑がてらに是非お出かけくださいませ。また違う雰囲気でお子様にも気に入って頂けると思います。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

当館人気★赤ちゃんにっこりパパママ安心プラン♪【夕食お部屋食または個室料亭】でごゆっくり♪
【【たまゆら】河口湖を望む和室12.5畳】

Michael2011さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

Michael2011さん [50代/男性] 2016年12月30日 20:27:31

富士山が見える部屋を予約していましたが、天気が良く雲一つ無い状況で、宿泊した部屋から見事な絶景が拝めました。また、ベランダに露天風呂のある部屋だったので、富士山を見ながらの温泉気分満喫しました。夕食も素晴らしい会席料理でもてなしていただき、大変満足しています。また、次回もこの旅館にしたいと考えています。

富士河口湖温泉 湖南荘 2016年12月31日 14:37:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました【温泉◆露天風呂付客室】富士山を望む和室12.5畳は、露天風呂からの富士山の眺めが良く、富士山ファンに人気の高い部屋でございます。
なみなみとお湯の張られた陶器のお風呂に、ザブーンとお湯をこぼしながら浸かる瞬間が最高に気持ちいいですね。保温効果が高い温泉なので、おやすみ前に浸かって頂くとぽかぽかが続き、ぐっすりでございますね。
お部屋にて温泉とご夕食のお時間をお楽しみ頂きまして何よりでございます。

投稿者さん 2016年12月26日 11:28:19

主人の誕生日祝いで家族旅行しました。
4歳と2歳の子連れでしたが、広々した部屋に大喜び
屋上の足湯からは富士山もきれいに見え、子供たちはしばらく上がりませんでした(笑)
お食事もたくさん出てきて、部屋食でゆっくり楽しめました。
大浴場もとても雰囲気がよく、過ごしやすかったです!

スタッフの皆様も大変優しく子供達を気遣ってくださり大変助かりました。

またぜひお伺いさせて頂きます。

富士河口湖温泉 湖南荘 2016年12月28日 18:33:09

お子様たちの楽しそうなお写真付きで素敵なクチコミを頂きまして大変嬉しいです。
それにしましてもとても良いお写真ですね♪
小さな浴衣姿と、富士山をバッグにした笑顔が本当にかわいらしく、何度見ても癒されます(´∀`)
ご家族みなさまで楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフで嬉しく拝見させて頂きました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 17:37:57

あいにくの雨で霧がすごく、初日は富士山をみることができませんでした。

ご飯もおいしくお風呂もよかったです。
2日目は快晴で富士山をみながら朝風呂を楽しみ、朝ご飯もおいしかったです。

近くで開催されている紅葉まつりも堪能できました!

またいってみたいです。

富士河口湖温泉 湖南荘 2016年11月26日 15:02:02

今回ご利用頂きました、【温泉◆露天風呂付客室】富士山を望む和室12.5畳は、富士山を正面にご覧頂けるお部屋で、富士山ファンに大人気のお部屋でございます。
翌日にはお部屋の温泉をお楽しみ頂きながら、富士山をご覧頂けたとのこと、何よりでございました。
今年は11月に入ってからも暖かい日があり、中旬頃からぐっと冷え込んだので、もみじが大変色鮮やかに紅くなり、紅葉も見応えがございました。
24日には予想外の積雪に見舞われ、真っ白な雪の上に彩られた落ち葉もまた情緒があり美しかったです。
またぜひ、ご機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿に感謝しております。

投稿者さん 2016年09月28日 13:56:09

リニューアル仕立てとあって、かなり綺麗でした!でも特に私がいいと思ったのがとにかく子供に、特に赤ちゃんと行きやすいことです。ホテルや旅館によっては大浴場への入浴はというところもありますが、ここは快くというか赤ちゃんが入浴しやすい温度調節でもありました。また気配りもすごくされていて料理も大変美味しく、また行きたいねと帰りの道中話していました。
もし、なにか不満をいうとしたら、楽しみにしていた浴室付であった点。夜景をみながら入るお風呂を楽しみにしていましたが、浴槽には埃がたまり、温度はいくらあげても温まらず、結局堪能できずに大浴場にいきました。ただ、他のは良かったから妻とここは見なかったことにしようと話しておりました。
ここ以外はとにかく最高でした!露天風呂からみる富士山も絶景でしたし!
またいきます!!

富士河口湖温泉 湖南荘 2016年10月01日 18:03:21

今回は【たまゆら】河口湖を望む展望風呂付客室12畳+6畳のお部屋をご利用頂きました。展望風呂の窓から見える河口湖の夜景をご覧頂きながらのご入浴をお楽しみにされていたのですね。
誠に申し訳ございませんでした。浴槽の埃に不快な思いをなさったうえに、お風呂の温度調整がうまくいかずに、貴重なお時間にお手間だけをとられてしまい、大変残念な思いをされたことと思います。心よりお詫び申し上げます。
その後、お子様もご一緒に大浴場をご利用頂き、富士山をご覧頂けたと拝見でき、ほっと致しました。お子様も安心してご入浴頂けるお湯の温度だったとのことですが、ごゆっくりご入浴して頂けましたでしょうか。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたのに「また行きたいね」と帰りの道中でお話し頂けたことに大変感謝しております。
次回ご利用頂けました折には、もっと快適にお過ごし頂けますように設備や清潔面に関しましても、日頃より入念な点検とメンテナンスを心がけてまいります。
貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。