富士河口湖温泉 湖南荘 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖南荘のクチコミ・お客さまの声

mappo1205さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

mappo1205さん [20代/女性] 2020年02月16日 17:59:52

駅、ホテル間の送迎があり便利でした。宿も新しく、二階でしたが部屋からの景色もとても綺麗でした。部屋での夕食はもちろん、朝食のビュッフェの種類も充実していて大満足の宿泊でした。

投稿者さん 2020年02月16日 11:08:13

接客丁寧で食事美味しい。満足。

投稿者さん 2020年02月16日 10:16:24

素晴らしい部屋と食事。晴れていて富士山が見れて素晴らしかった。夜は冬花火を屋上の足湯に浸かりながら見ることが出来た。

富士河口湖温泉 湖南荘 2020年02月17日 16:50:46

1年の中では、1月2月あたりはスッキリと晴れる日が多く、富士山をしっかりご覧いただける確率が高いかもしれません。一番寒い時期ですので、積雪の心配もありますが、今年は晴れ間が多いです。
足を温めると次第に体中がポカポカしてきますので、屋上からでも寒さを忘れて花火をご覧いただけますね。楽しんでいただけてよかったです。
口コミへの早々のご投稿に感謝申し上げます。お忙しい中ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

憧れの温泉露天風呂付き客室プラン
【【温泉◆露天風呂付客室】富士山を望む和室12畳】

マサシ5524さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

マサシ5524さん [40代/男性] 2020年02月13日 23:05:46

家族旅行で利用させていただきました。
3歳と1歳の息子たちを連れての宿泊だったので少し心配でしたが、スタッフの方々の対応も良く安心して素敵な時間を過ごす事が出来ました。

富士河口湖温泉 湖南荘 2020年02月16日 16:57:22

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。素敵なご感想をいただけましたこと、大変うれしく思っております。
小さなお子様方もご一緒にご家族様で安心されてお過ごしいただけましたとのこと、何よりでございます。
ご機会がございましたら、またぜひ湖南荘へお出かけくださいませ。元気盛りの息子さん方の可愛い笑顔をまた拝見できますことを楽しみにしております。

当館人気★赤ちゃんにっこりパパママ安心プラン♪【夕食お部屋食または個室料亭】でごゆっくり♪
【【たまゆら】“上層階指定”河口湖を望む和室12畳】

投稿者さん 2020年02月10日 20:45:42

中居さんの対応や気遣いが暖かく感じました。

富士河口湖温泉 湖南荘 2020年02月16日 16:24:10

そのように仰って頂けて大変嬉しいです。こちらも心温まる思いでございます。
日頃から従業員に対しても、明るく温かくふれ合える、ほんわかとした人柄の持ち主でございます。
お客様に楽しく快適にお過ごしいただきたいという心からの思いでおもてなしをさせていただいているのだと思います。
ぜひまた皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【たまゆら】“上層階指定”河口湖を望む和室12畳】

じゅん80433441さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

じゅん80433441さん [40代/女性] 2020年02月10日 11:30:30

2月8日に一泊しました。4歳と1歳の子連れでした。子どもの食事を規定のものだと豪華すぎてどうせ食べきれなくてもったいないなと思っていました。でも、そういう規定ならば仕方ないのだろうと思っていたのですが、チェックイン時に、キャンセルしてよいと提案してくれました。白ご飯は無料で付くとのことで、子どもは食事代を払わなくて良かったです。一万円以上返金されて助かりました。
夜は冬花火の開催日で5階の部屋の窓からもよく見えました。近すぎて高く上がる花火が見えないくらいでした。防寒して足湯に浸かりながら見るのも良かったと思います。
お客さんが少なくてお風呂にゆっくり入れました。露天風呂から見えた満月がとてもキレイでした。
朝食ビュッフェは種類が多く美味しかったです。パンが特に気に入りました。
河口湖にはよく行くのですが、今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。また泊まりたいです。

富士河口湖温泉 湖南荘 2020年02月16日 15:04:50

未就学児のお子様につきましては、お食事やお布団を大人の方と共有する添い寝幼児としてのご宿泊が可能でございます。その場合、0歳1歳は無料、2歳以上のお子様は施設使料3,000円(税別)のみでご宿泊可能でございます。朝食ブッフェも別料金なしでご一緒にご利用いただけます。お子様のお食事の内容やお布団のことなどご不明な点は、ご予約の際にお気軽にご相談いただければと思います。
仰っていただいたように、冬花火は客室の窓から見切れてしまうほど近くで打ち上げられます。屋上からの花火鑑賞もお勧めでございます。
また、この日はお月さまもとてもきれいでございましたね。翌朝早朝に西の空に見えた満月がとても幻想的でございました。
ぜひまた河口湖へお越しの際にはご利用いただければ嬉しいです。お会いできますことを楽しみにしております。
口コミへの貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、心より感謝しております。

投稿者さん 2020年02月09日 13:50:07

とても綺麗でした!
夜は河口湖の花火を眺め、朝はお部屋から富士山を眺め素晴らしかったです。
又、大浴場には自分のスリッパが迷子にならないようにとマークのついたクリップがありとても気配りを感じました!
一点だけ欲を言えばお部屋に加湿器はあったのですが時期柄乾燥が気になりました。
また伺いたいと思いました!

富士河口湖温泉 湖南荘 2020年02月15日 18:15:28

今回は河口湖の眺望とは反対側に面した富士山眺望の露天風呂付客室をご利用いただきましたので、お部屋からは湖畔の花火はご覧いただけませんでしたが、冬花火は20分ほどの打ち上げですので、屋上の足湯に浸かりながらご覧いただくにはちょうどいい長さかもしれませんね。
翌朝にはお天気も良く、客室からもばっちり富士山を望んでいただけて良かったです。
大浴場の入り口でスリッパを下駄箱に入れる際、なるべく誰かに履いていかれないように、一番上段か下段、すみっこなど取りにくい場所に置いたのにもかかわらず、誰かが履いていってしまうこと、あるあるでございますね。クリップがお役に立ててよかったです(^^)

今年の冬は特に乾燥しているように思います。
お天気も続いておりましたので、加湿器も加湿するのに追い付いていなかったかもしれないです。申し訳ございませんでした。
また是非ご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
お帰りになられて早々に口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【温泉◆露天風呂付客室】富士山を望む和室12.5畳】

投稿者さん 2020年01月19日 10:13:19

冬花火も楽しめて、お部屋からの景色もとても素敵でした。お部屋もお風呂も館内設備、備品も十分ご用意頂けていて、清潔感もあり快適でした。

富士河口湖温泉 湖南荘 2020年01月20日 17:49:29

お帰りになられて早々にクチコミへのご投稿を頂きまして大変嬉しかったです。ありがとうございます。
ご当日は雪のお天気で、思っていたより長く降り続いておりましたので花火が見られるか心配でございましたが、予定どおりお楽しみ頂けてよかったです。
そして翌朝はだいぶ冷え込み、路面が若干凍結しているところもあり、お足元の悪い中をお帰り頂くことを大変心配しておりましたが、皆さま無事にお帰りになられて安心いたしました。
快適にお過ごし頂けましたことが何よりでございます。
またぜひご機会がございましたら、皆さまでお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

たっぷり遊んでゆったり一泊朝食プラン(夕食なし)

Arajin5さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

Arajin5さん [60代/男性] 2020年01月14日 15:47:16

三連休の真ん中でお世話になりました。
スタッフの方が重い荷物を平気な顔で運んでくれて驚きました。
食事の仲居さんはじめ、皆さん感じがよく丁寧な応対でした。
逆に東南アジアの観光客の方も静かでよかったです、旅館なのに朝風呂が
空いてるのも東南アジア方に朝風呂や大浴場の習慣が無いからかと思ってます。

夕食は量・質とも満足、朝食は大変豊かな品揃えでした。
ただ、部屋の展望風呂が足し湯しても水位がなかなか上がらず
時間が掛った点は取説を改善して欲しいと思います。

家族七人大変満足して「良かったね~この旅館」と嬉しそうでした。
皆様ありがとうございました。

富士河口湖温泉 湖南荘 2020年01月20日 15:45:45

クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご家族の皆さまの嬉しそうな笑顔と大満足のご感想を頂けましたこと、大変嬉しいです。
今回は【たまゆら】河口湖を望む展望風呂付客室12畳+6畳の客室をご利用頂きましたが、お部屋の展望風呂のお湯張りにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。湯船が大きめであることもございますが、再度設定等を確認させて頂き、少しでも改善できるよう努めさせて頂きます。貴重なご意見に感謝致します。

仰って頂きましたように、確かに、海外のお客様はご夕食の前に一風呂浴びられたり、朝風呂をされたりという習慣がほとんどないようで、その時間帯に大浴場をご利用される光景をあまり見かけないような気がいたします。
旅館のお楽しみ方にも習慣や文化による違いが見られて面白いですね。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。

またぜひ皆さまにお会いできますことを客室係りをはじめ、従業員一同楽しみにしております。

ポイント10倍★人気の客室『たまゆら』★~大きな窓の向こうの湖の景色に癒されて~
【【たまゆら】河口湖を望む展望風呂付客室12畳+6畳】

投稿者さん 2019年12月21日 01:43:56

河口湖と紅葉が綺麗に見える、とても素敵なお部屋でした!
スタッフさんの笑顔と対応も良かったです。

また、ぜひ泊まりに行きたいと思っています。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年12月21日 16:33:14

この度は湖南荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました【温泉 半露天風呂付き客室】河口湖を望む和モダン特別室-凛-の客室の窓からは、湖はもちろんのこと、近くのカチカチ山ロープウェイのある天上山の景色が一望でき、解放感がございますね。お部屋付の温泉からも河口湖がよくご覧頂けますので、湖畔の夜景を見ながら温泉を楽しむ贅沢なお時間をお過ごし頂けます。
素敵なお時間をお過ごし頂けたとお見受けし、大変嬉しく思います。
またぜひお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
クチコミへの貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

【【温泉 半露天風呂付き客室】河口湖を望む和モダン特別室-凛-】

コンジュウさんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

コンジュウさん [50代/男性] 2019年11月22日 19:02:18

屋上の足湯から見る富士山 絶景です!

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年11月28日 18:16:36

屋上からの富士山は、雲のない日にはてっぺんから裾野までしっかりと見ることができて、迫力がございますね。日の当たり具合で、山肌がくっきりと見える時にはなお迫力があり、日々表情の違う美しい姿に思わずため息が出てしまいます。
ぜひまた、異なる富士山の絶景をお楽しみにお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

世界遺産の富士山を愛でる旅へ★ ご夕食はお部屋食でごゆっくり・・【やまなし温泉旅】
【【たまゆら】河口湖を望む和室12.5畳】

投稿者さん 2019年11月22日 01:37:43

部屋の露天風呂から眺める富士山は最高でした。料理も美味しく、部屋食で静かにゆっくり食べられました。とてもいい一泊でした。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年11月28日 17:39:30

今回ご利用頂きました【温泉◆露天風呂付客室】富士山を望む和洋室(80平米)は当館でナンバーワンツーを争う人気の客室でございます。他の露天風呂付客室に比べて、露天風呂の湯船も大き目で、富士山の眺めを独占されながら温泉をお楽しみいただけます。「とてもいい一泊でした」というお言葉が拝見でき、大変うれしく思います。ご満足でお帰り頂けて、本当に良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。

【【温泉◆露天風呂付客室】富士山を望む和洋室(80平米)】

投稿者さん 2019年11月09日 15:15:41

目の前が河口湖、部屋の露天風呂からは富士山を望める好立地。
近くにコンビニがあり、夕食時(部屋食)のお酒持ち込み可が嬉しい。
パノラマロープウェイも徒歩圏内。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年11月16日 17:47:43

当館は正面玄関側が河口湖に、裏側が富士山にそれぞれ面しております。今回は富士山側に面した露天風呂付のお部屋をご利用頂き、お天気にも恵まれ、お部屋の露天風呂からもばっちり富士山を望んで頂けましたとのこと、なによりでございます。
正面玄関を出られてすぐ右手にコンビニが見えており、ゆーくり歩かれても徒歩1分ほどの距離でございますね。そしてそこからさらに3分ほど先にロープウェイがございます。
お部屋でのご夕食時に、お持ち込み頂きましたお飲み物をお召し上がり頂くことに関しましては、厳密には制限やお断りはしておりませんが、当館でご用意している地酒やおすすめのお酒等もお楽しみ頂けましたら大変嬉しいです。
貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【【温泉◆露天風呂付客室】富士山を望む和室12畳】

いずれ日本一周1967さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2019年11月06日 23:16:50

食事も大変美味しく、またお部屋の造りも大変良く綺麗で満足してます。
仲居さんが男性でびっくりしましたが対応も大変良かったです。
瞭君の対応が良かったです。
また、必ず行きます。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年11月12日 18:08:09

旅館の仲居さんというと、やはり着物を着た女性のイメージでございますね。当館では作務衣姿の男性スタッフも客室係として爽やかに活躍中でございます。ご対応をお褒め頂けましたこと、大変本人の励みになります。本当にありがとうございます。「また、必ず行きます」という力強いお言葉にぐっときました。ぜひ!!またのお越しを楽しみにお待ちしております。
クチコミへのご投稿に心より感謝致します。

投稿者さん 2019年11月03日 14:32:24

お部屋は、広く、料理も満足でした。露天風呂の温度が低いのが残念でした。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年11月03日 18:13:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
11月に入り、朝晩がぐんと冷え込むようになってまいりました。紅葉も少しずつ色づき始めております。そんな時期には熱めの温泉が恋しくなりますね。これからますます外気の温度が下がり、お湯も冷めやすくなってまいりますので、温度設定に気を配り、快適な温度でお入り頂けるよう努めてまいります。
お部屋やお食事にご満足下さっておりましたのに、お楽しみの露天風呂にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【たまゆら】河口湖を望む展望風呂付客室12畳+6畳】

ピットぽん太さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

ピットぽん太さん [40代/男性] 2019年11月03日 08:06:01

子供連れには非常に嬉しい旅館でした。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

また伺わせていただきます!

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年11月03日 17:19:02

ご当日は朝から夕方にかけて一日中雲ひとつない、すっきりとした秋晴れの空が広がっておりました。富士山もばっちり綺麗に見えておりましたね。
小さなお子さまとご一緒に、楽しく快適にお過ごし頂けたようでよかったです。事前にお子さまのご年齢や、お食事のことなどご丁寧な情報を頂いており、大変助かりました。
またぜひ!お越しいただけますことを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

望遠鏡で迫力の富士山を!お子様歓迎ファミリープラン♪夕食はご家族水入らずで(^_ -)-☆

投稿者さん 2019年10月07日 20:06:00

金曜に宿泊したので週末よりはすいていて温泉も混んでいないのが良かったです。
大浴場のお湯も、私たち家族の好きな低温よりでずっと入っていられる様な感じでした。
露天風呂は小さめです、4人程でいっぱいな感じです。でもよい面も沢山!富士山が大浴場からも露天風呂からも凄く綺麗に見れて幸せ気分になりました!屋上の足湯からの富士山の眺めも最高!!
食事は部屋食なのでゆっくり出来ました。特に炊き込みご飯と蟹のお味噌汁が美味しかった!!ボリュームもあるのでお腹がいっぱいになります。朝食は更に良いです、ビュッフェですが種類も豊富で美味しく大満足でした!!
一つ残念だったのは、上の部屋のお子様が走り回る音がひどくて夜もずっと、朝も6時前からうるさくてゆっくりしに泊まりに行ったのに少しイライラしてしまいました。。食事を持ってきていただいた仲居さんも聞かれていてフロントに話す。と言われたおりましたが改善されずでした。小さなお子様がいらっしゃるなら下に響かないような下の階にして頂くなど配慮して頂けたらと思いました。それ以外は本当に満足でした。
今回は、お祝い事で行ったので沢山のレビューを見て決めたお宿でした。他のお客様の気になるマイナス点などは改善されているな、と感じました。とても良いお宿だと思います。
又お伺いしたいです、ありがとうございました。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年10月28日 18:10:22

ご当日はすっきりとした秋晴れではございませんでしたが、雲の多い空にうっすらと浮かび上がる富士山もまた幻想的で魅力がございますね。ご投稿下さったお写真の富士山もとても美しいですね。素敵なお写真をありがとうございます。
今回は3名様にてお部屋食のプランでお申し込みを下さいましたので、ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きました。ごゆっくりして頂けて何よりでございます。やはりご宿泊先でのお食事のお時間は一番のお楽しみでございますね。朝食がブッフェですと朝から気分も上がりますね。
上の階のお子様の足音が気になられ、ごゆっくりお休みになられなかったとのこと、こちらでも充分な対策を取ることができずに申し訳ございませんでした。正直なところ、このような場面では、こちらでもなかなかお声をかけにくいところもございます。しかし、皆さまに同じように気持ちよくお過ごし頂きたいと思っておりますので、頂戴いたしましたお声は、お部屋を特定せずに、付近の部屋のお客様方からのお声として相手のお客様に伝えさせて頂いております。
しかしながら、ご理解も下さっているように、小さなお子さまが元気いっぱいなことは、多少致し方のないところもございます。ご意見を頂きましたように、可能な限り(お部屋タイプによっては階層や位置が決まっておりますため)ではございますが、そのような点も配慮しながらお部屋割りをするなど、少しでも事前に対処させて頂けるよう努めてまいります。
大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお祝い事でのご利用とのことで、たくさんのレビューをご覧になられながら一生懸命お選び下さった中、湖南荘をご利用頂けましたことに感謝申し上げます。
またぜひ皆さまでお越しいただけますことを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 11:43:28

綺麗なお部屋、温泉でとても良かったです。ご飯もおいしく、朝食のバイキングが特に最高でした。屋上からみる富士山と足湯も良かったです。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年09月29日 17:48:12

秋の空模様は変わりやすく、この日も晴れ間が出たり雨が降ったりでございましたが、屋上から富士山をご覧頂けて、足湯もお楽しみ頂けたとのことで安心いたしました。
旅行先での朝食の時間もまた楽しみの一つでございますね。バイキング形式ですとさらにわくわく致しますね。ご満足頂けたようで嬉しいです。
貴重なご感想をご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

りっこ75さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

りっこ75さん [20代/女性] 2019年09月19日 08:50:02

息子の誕生日のお祝いで宿泊しました。
興奮しっぱなしの息子、ご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが
スタッフの方々、皆さん優しくて相手をして下さったり声をかけて下さったり
本当に良い思い出となりました。
ご飯も美味しかったです。量は少し多かったですが
それでも全部完食してしまいました。
息子もいつも以上にたくさんご飯を食べていました。
子供に気を利かせて下さったのでとても嬉しかったです。
幼児食もあるから安心ですしご飯も無料でつくので良かったです。
温泉はタイミングよく誰もいない時に入れたのでゆっくりできました。広くてサウナもあるので満喫できました。
家族で旅館に泊まるのは初めてでしたが、色々揃っていて困る事は何もありませんでした。
天気が悪くて朝は富士山が見えませんでしたが、旅館に着いた時は
大きい窓から綺麗な河口湖が観れて、息子も気に入ってずっと外を見ていたりしました。
広くて危ないものも特になかったので、本当に良かったです。
また来年も泊まろうかななんて話をしています。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年09月22日 18:16:55

この度は、お子様のお誕生日のお祝いのご宿泊にて湖南荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
主役のお子様に終始楽しくお過ごし頂けましたことがなによりも嬉しいですね。ごはんももりもり召し上がって頂き、かわいい無邪気なお姿に大変癒されます。
未就学のお子様向けのご夕食メニューでは、お子様ランチセット、離乳食中期~完了期向けの単品メニュー、離乳食初期向けの『赤ちゃん御膳』をご用意しております。
2歳前後ぐらいのお子様の親御さまから、お子様ランチセットだと食べきれるかどうか・・・というお声を頂戴することもございます。食事の量も難しい時期でございますね。
未就学児のお子様に関しましては、ご夕食時、白いご飯とお味噌汁はサービスしており、ご一緒にお召し上がり頂けますので、それにプラスアルファで単品の幼児食メニューを追加注文されたり、大人の方のお食事からお取分けされるなど、皆さま上手にご対応されていらっしゃいますね。
大浴場ご利用の際は、タイミングが良く、貸切状態でごゆっくりご利用され、満喫して頂けたとのこと、何よりでございます。誰もいないと分かった瞬間、なんだかテンションが上がりますよね♪
今回は富士山と反対側の河口湖眺望のお部屋をご利用頂きました。河口湖側のお部屋はお天気が悪くても大きな窓から変わらず見える河口湖の景色に癒されて頂けます。お子さまも湖の景色に見入って頂くほどお気に入り下さり嬉しいです。
来年もまたお会いできますことを期待して、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのたくさんのご投稿を下さいまして、本当にありがとうございます。

【【たまゆら】河口湖を望む和室12畳】

ウッドストック1962さんの 富士河口湖温泉 湖南荘 のクチコミ

ウッドストック1962さん [50代/男性] 2019年09月17日 00:01:08

今回初めてお邪魔しました。とても広く綺麗なお部屋でした。一番感激したのが大きな部屋の窓から富士山が見えたことでした。宿泊した日は、あいにくの曇り空で見ることが出来ませんでしたが、次の日の早朝、目が覚めると布団の中から富士山がしっかりと見えました。また、湖南荘の従業員の皆様の笑顔が素敵でした。食事もお腹一杯になる程の量でした。部屋の露天風呂からは富士山が見え最高の贅沢でした。また宿泊したいと思う程の素敵なお宿でした。

富士河口湖温泉 湖南荘 2019年09月22日 16:37:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。早速、素敵なコメントをご投稿頂きまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。
今回は富士山を望める客室で一番グレードの高いお部屋をご利用頂きました。17.5畳の和室に加えてベッドルームがあり、広々としたお部屋一面の窓から富士山をしっかりとご覧頂けますね。
ご到着時は曇り空の中の富士山も、翌朝には顔を出し、お目覚めとともにご対面頂けたとのことで本当によかったです。布団の中から、お目覚めとともに富士山をご覧頂くなんて、なんだか縁起の良い感じが致しますね。富士山をご覧頂きながら客室の露天風呂も朝風呂でお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
従業員の笑顔をお褒め下さり、大変嬉しいです。
笑顔は心を解きほぐす魔法でございますね。日本各地、世界各地からお越し下さるお客さま皆さまを、気持ちよくお迎えし、気持ちよくお帰り頂けますように、笑顔でいっぱいの宿、そして笑顔があふれる河口湖町を目指して精進してまいります。
またぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【温泉◆露天風呂付客室】富士山望む和洋室(102平米)】