ニセコ温泉 ニセコグランドホテル クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉 ニセコグランドホテル

ニセコ温泉 ニセコグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 21:45:28

部屋がめちゃくちゃ暖かいです

知人と部屋飲みしましたが、壁が薄いみたいです…

nomo1192さんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

nomo1192さん [30代/男性] 2021年02月07日 12:41:59

お部屋のコンセントの空きがなく、充電に使う電源を確保できませんでした。せめて1カ所でいいので延長コードを用意してもらえるとありがたかったです。

《お得なクーポン発行中!》<湯めぐりパスポート付>1泊朝食付スタンダードプラン

けいすさんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2021年01月22日 10:40:38

湯めぐりパスで雪の中歩きでちょっと遠かったけれど近隣2軒の温泉にも入れました。
    露天風呂が男性は混浴のみで男性専用の露天風呂がなかったのが残念。
    露天風呂は温度低くて、何時間でも入っていられます。
    食事は品数少なめのバイキングがついていて、カニも(自分は足2本だけだったけど)食べ放題でした。

投稿者さん 2021年01月20日 20:12:34

かなり古い感じで、案内表示や大食堂や食事メニューなどいろいろと工夫してないと感じました。
    古くてもお金をかけなくても、もう少しやりようがいろいろあるかと思います。
    せっかくお客さんを連れて遠方から楽しみにして行ったし、相場のお値段かと思うので、、、わるいコメントで心苦しく申し訳ないのですが、結構モヤモヤが残ってしまいました。

しか22さんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

しか22さん [50代/男性] 2021年01月10日 17:15:48

サービス全般は満足レベル。温泉も良し。一番良かったのは湯けむりパスポートで、もう2つの温泉を無料で楽しめました。ちょっとガッカリは夕食。値段を考えれば、仕方ないかも。

こゆたんピさんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

こゆたんピさん [50代/女性] 2021年01月09日 23:26:05

温泉は源泉掛け流しで
    とても良い泉質です。
    ただ女性の露天風呂で
    混浴用の湯浴みのまま入ろうとする方がいて
    フロントで湯浴み着を貸し出す時に
    一言注意を添えて頂けたら良いのに
    と思いました。

お部屋はトイレのウォシュレットが
    故障していて残念でした。
    清掃時、きちんと機能するか確認してほしいです。
    喫煙室しかないようですが
    禁煙を希望すると消臭してくれたようで、その点は不快なく過ごす事が出来ました。
    ただドライヤーを借りる際に電話で
    フロントまで出向くよう言われ、
    部屋から一階まで降りてゆき
    フロントの方にその旨を告げると
    白髪の紳士風なのに
    対応がとても高飛車な印象で
    何だかとても不快でした。

お食事処はとても寒くて
    コートを着ながら食べました。
    残念ながらあまり美味しいとは言えません。
    温泉が大変素晴らしいのに
    足を引っ張るようなお料理は残念でなりません。
    ましてや快適に食事出来る環境じゃないとは、、
    フロントの方の対応といい
    お料理といい残念な思いが多く
    せっかくの素晴らしい温泉が可哀相になりました。

《お得なクーポン発行中!》<湯めぐりパスポート付>1泊2食付スタンダードプラン
    【コンフォートJツイン(和洋室喫煙)】

投稿者さん 2020年12月29日 12:33:33

温泉が素晴らしいとは聞いていましたが、本当に素晴らしかったです!雪のどっさり積もった中の露天風呂は人生初でした!毎日入れば本当に若返りそうなほどツルスベ肌になりました。スノーボード旅行だったのですが、スキー場からほど近く温泉も気持ち良い、料理も美味しかったしお部屋でゆっくり喫煙出来るのもこのご時世とてもありがたかったです。しかも無料でお部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございました。本当に良い旅になりました!また是非利用させて頂きたいと思います。

【美味旬旅】グランヒラフリフト1日券付♪1泊2食宿泊パック

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:19

足が不自由だとホテルに伝えたところ、一階の部屋にしていただき大変ありがたかったです。
    数年前にこちらのホテルに宿泊し、とてもお料理が良く又行きました、コロナで縮小しているのか以前ほどではなかったのですが、お値段もお安く温泉はとても良いお湯でした。
    1つホテルに改善して頂きたい事がございます、温泉と脱衣所の間のところの湯浴み等を置く場所がカビ臭く
    せっかくの温泉が台無しです。
    また利用させていただきたいので是非とも改善をお願いします。

【スタンダードJ(和室喫煙)】

マシュー1488さんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

マシュー1488さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:37:28

値段を考えたら、満足です。
    施設や部屋が古いのが我慢出来るなら、問題無いと思います。料理も思ったよりも美味しいて満足出来ました。

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:50

なし

【★28日前予約でお得★】1泊朝食付プラン
    【スタンダードツイン(洋室)】

大魔王アパラパさんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

大魔王アパラパさん [50代/男性] 2020年10月29日 16:37:31

Go to トラベルキャンペーンのおかげもあり、コスパ最高ですが、部屋の状態が良くないのと、食事が残念でした。温泉はとてもいいです。

投稿者さん 2020年10月20日 17:06:46

折角良い温泉なんだけど、部屋の中にテントウムシとカメムシが大群でいた。部屋に入ってまずやったことは、虫退治を20~30分。。。やっと見えなくなったところで、部屋に備えつきのティッシュが無くなった。
    残念。。。改善よろしく!

特別膳【 老舗御膳 】1泊2食付プラン ご夕食は道産A4和牛と毛蟹・特選御造り・山の幸で豪華三昧

投稿者さん 2020年10月19日 22:38:30

混浴の露天風呂がとっても良かったです。湯浴みを貸してもらえるので安心して入ることができます。

【★爽快プレー!★】HANAZONO GOLF!1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年10月18日 23:23:30

10月1日から1泊しました。施設の古さは仕方がないとは思いますが、客室の鍵やドア等が古く防音や防犯の面からも変えた方が良いと思います。特に私の部屋は入口から近い部屋だったので不安に感じました。
    食事はコロナ対応等で致し方ない部分はあると思いますがスタッフの方が忙しくしており、お造りのラップを自分で取らければならなかったり食事時間の30分前から既にテーブルに料理が並んでいたりする点は改善した方が良いと思います。
    お風呂は泉質と露天風呂が素晴らしくとても気持ち良かったです。

【秋のニセコで酒旅】期間限定ニセコの地酒付き 特別料理「老舗御膳」1泊2食プラン
    【スタンダードツイン(洋室)】

nobukun2さんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

nobukun2さん [60代/男性] 2020年10月02日 04:22:13

広い露天風呂に満足しました。

特別膳【 豊漁御膳 】1泊2食付プラン ご夕食は毛蟹・特選御造りを含む海の恵みをしたづつみ
    【スタンダードツイン(洋室)】

grvlyさんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

grvlyさん [40代/男性] 2020年09月15日 06:34:56

また泊まりました。
    本当にいいお湯といい露天風呂です。
    次回は雪の降るころに泊まりたいと思います。

【★素泊まりでお得に温泉満喫!★】素泊まり 温泉満喫プラン!

投稿者さん 2020年09月08日 16:14:39

良い温泉なのに食事が良ければ勿体ない

【スタンダードJ(和室喫煙)】

まめピーナッツさんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2020年09月08日 14:30:08

当日予約でしたのに、とっても、あたたかく迎へていただき、ありがとうございました。部屋も、広いお部屋にしていただき、とっても、嬉しかったです。食事も、お風呂も、最高でした。
    また、利用したいので、一つだけ、お願いです。部屋のソファーが、硬くて、古くて、これだけの良い部屋なだけに とっても残念でした。
    また、利用したいです!

【スタンダードツイン(洋室)】

くまのミーさんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

くまのミーさん [50代/男性] 2020年09月07日 01:07:36

ワイルドな素晴らしい温泉でした。食事は何十年前から続いている献立のような感じ、かつ味もいまいち。メインのジンキスカンは一口でやめました。夕食なしプランだったら大満足だったと思うのですが。
    建物は昭和高度成長期の雰囲気ですが、私はレトロでよいと思います。

【スタンダードツイン(洋室)】

grvlyさん [40代/男性] 2020年08月31日 07:37:52

全体的に建物、設備は古いです。
    でもしっかり清掃されていて気になりません。
    素泊まりだったので食事等は解りませんが、お風呂はいいです。
    混浴の露天が大空の下で開放感最高。
    湯加減も好みです。
    スタッフの皆さんも愛想が良くて、いい印象でしたよ。
    また泊まりに行きます。