新宿から大久保へ行く時に、数えきれないほど前を通っていたのですが躊躇して利用に踏みきれず、思いきって今回初めて利用させて頂きました。昨今のホテル高騰につきこちらは大変ありがたいお値段でした。 ビル事態は古いですが、内装は所々リニューアルされていて大浴場も有りますし、ゆっくりする事ができました。
ホテル代の高騰で仕事で宿泊する人も増えると思います。パソコン作業ができる場所の拡充をお願いします
【男性専用・テレビ無し・下段限定】プラン部屋タイプ
【男性専用・テレビ無し・下段限定】プランこのご時世でこの料金はありがたい。いつのまにか、リピーターになってしまったほど。多分、宿泊者の多くが日本人だと思われ、なんとなくの安心感が大きい。スタッフさんも言葉少ないが温かみのある対応が好感がもてる。上野・銀座での用事の際もこちらを利用している。ロケーションの利便性は抜群。寒い日の予備の毛布の自由な利用もありがたい。不満とすれば、部屋のベッドのごく一部のへこみが気になるくらい。
【男性専用・テレビ無し・下段限定】プラン部屋タイプ
【男性専用・テレビ無し・下段限定】プラン普通の休日もあり館内は静かで快適な宿泊をありがとうございました、今年になり新たにうままるくんシールがでましたので買いました、あと新五百が使えない自販機アイスがあるのと、炭酸水があればいいのですが、暑い時期までにご検討いただけたら嬉しいです
数年前に利用して以来2回目ですが、新宿という立地なのにこの安さというのは、本当にありがたいところです。 設備麺も必要にして十分で、浴場の洗面台のアメニティに綿棒があったり、ロッカーに入らない大きなバッグはフロントで預かってもらえるというのも良いところ。
仕事で新宿に行く時に利用させて頂いてます。 歌舞伎町の繁華街の直ぐ近くなのでチェックインして荷物置いてからご飯食べに行ったり遊びに行けます。 お風呂も基本的にずっと入れるので夜と朝チェックアウト前に入ってます。 価格も安めで設定されているので仕事やライブなどで行く時もありがたいです。 歯ブラシ、シャンプー、ボディソープ、タオルなどもあるので準備していかなくてもOK。 食事は目の前にコンビニもあるので買って持ち込みもできるし歌舞伎町は飲食店ばかりなので心配ない。 またよろしくお願いします。
新宿の真ん中近くでとても便利なところにあります!カプセルホテルとしてはスタンダードですね。 客層のせいか、夜カプセルフロアで時々叫び声?をあげているひとがいて、少しふかいでしたが、それさえなければとても良いところでした。
何年か前に利用した時は浴場が古いわ設備も経年劣化が見られるし中国人が多くて煩かったので安かろう悪かろうの施設だったけど、久しぶりに利用したら浴場は新しくて清潔、トイレも新しくなってた!お客さんは日本人だらけでマナー良し!お値段以上の快適さで疲れも取れました! 他の方のクチコミで「イビキが煩い!」と文句を書いているのを見かけましたが完璧なサービスと快適性を求めるなら高いホテルに行かれた方がよろしいかと。 私は他のお客さんのイビキが聞こえてくる環境もBGMとなって安心してしまうので。
都営線と西武線の両方に用事があったので理想の立地でした。都営新宿側から行っても、西武新宿側から行っても、少し手前から目立つ看板があって分かりやすかったです。 チェックイン時に指定されたロッカーを使おうとしたら鍵が壊れていたので、申告したら快く対応頂き、すぐに別のロッカー(=カプセル)に変更してくれました。 寒い季節なので大浴場有りの施設が良く、おそらくサウナのみの利用者は近隣別施設へ案内されるためか、大浴場は空いていて使いやすかったです。チェックアウトが遅いのも魅力です。
新宿の歌舞伎町辺りにあゆのにリーズナブルな宿泊費なのである程度は覚悟してましたけどマットレスちょうど良い硬さでしたしお風呂場お手洗いなど館内も清掃行き届いていたのでコスパかなり良いです。 更衣室のロッカーは広くない普通のロッカーになるので中型〜大型のキャリーケースは入らなそうでした…フロントに預ける感じになるのかな?? 上階に行くエレベーター前に休憩所があるんですがそんなに広いスペースではないので時間帯によって座れなかったりするのかな? カップ麺を売ってる自販機、ポット電子レンジなどもあります。 また各階の自販機前にもスペースはありますが2人ぐらいしか座れない広さです。
都内での仕事がある際に何度も利用させていただいております。以前、大浴場の殆どのカラン等の不具合発生の時に当たり、入浴に不便な時もありましたが、今回は快適に利用できました。一部のトイレの便器も新調されたようで、メンテナンスもしっかりしている印象です。食堂では、テーブルにゴミを置きっぱなしにしたり、TVを見ながらダラダラ歯を磨いていたりと、一部マナーの悪い客もおりましたが、それ以外は満足です。また利用したいと思います。
値段が安く、持ち込み自由、サウナが無くなった以外は申し分ないです。私はサウナ利用というより、水風呂を使いながら長風呂するのが好きだったんだよね〜。しかし、まあ、お陰様のこの物価高、経営事情もわかります。
以下、男性用スペースに関してのコメント。 以前も利用して個人的に肌に合うと感じたので、再度利用。 場所は歌舞伎町の北側・新大久保のすぐ南で、交通には便利でガラはよろしくない(ただし治安はほぼ問題無し)。 設備は古いがきちんと清掃・管理されており、フロントがきちんとしているので不審者の出入りは封じられている。 フロント横の共有スペースには、前回も今回も、「意識高い系」を自認している胡散臭い起業家もどきみたいなハンパな兄ちゃんがずっと聞こえよがしにZOOMやスマホでしょーもない会話をしていて、かなりウザかったが…。長時間の会話は禁止にすればいいのに。 とはいえ、チェックアウトが正午だし、風呂も気持ち良いし、場所も考えればなかなか利用価値のある宿だとは、改めて感じた。

長年東京に来る時には毎回 使わせていただいてます。 昔からあり新宿と新大久保にも 行きやすい場所にあり料金も 安くて、物価が上がってる今でも お財布に優しくてすごく助かってます。 女性専用なのも魅力的です
周囲で咳をしてる?人の音がやや気になったものの、カーテン仕切りのカプセルで遮音するのは無理なので致し方なし。その他設備もきちんと清掃されてました。 惜しむらくは自販機のアルコール類や飲食物の値段。コンビニがすぐ目の前にあるだけにコンビニ程度の値段なら外出を面倒に思う客の購買がもっと見込めるのでは・・・その分客室料金を安くしてると言われればそれまでなのですが。
久しぶりにカプセルホテルを利用 お風呂も気持ち良く利用出来て カプセル内も思ったよりも快適に過ごせました。 近くには飲食店からコンビニまで揃っているので こちらも困ることはありませんでした。 コスパもよいのでまた利用したいと思います。
都内は軒並み価格が高騰しており、やむをえず...といった具合で初めて利用させていただきましたが、全く問題なく宿泊させていただきました。このご時世、この価格でサービス提供されていることはとても貴重で有難いです。ぜひ頑張ってほしい。また機会があれば利用したです。
いつもお世話になっております、先日はモニター枕ありがとうございました、受付が終わり、スタッフさんから受け取って、感動しました、帰りに話そうと思いましたが、ちゃんとお客様に向き合って大切に思う気持ちが伝わりました、ありがとうございます、さっそく自宅でご使用しましたが、快眠であり、メーカーさんにも感謝致します、あの高さと安定感、さらにコンパクトでとても良い枕です、メーカーさんにも感謝の言葉をお伝えください、今回も帰りは510くんシールを買い宿を後にしました、またよろしくお願いします
なにより安い。それに尽きる。 金曜日宿泊て4000円で泊まれる。寝るだけならカプセルホテルで十分。 大きい荷物はフロントに預ける事ができるので、キャリー等も大丈夫です。 大浴場もあるし、全然問題なく泊まれました。 予想より駅から遠かったです。
【男性専用・テレビ無し・下段限定】プラン部屋タイプ
【男性専用・テレビ無し・下段限定】プラン前回利用した後、改装期間があり、 改装後、初めての宿泊でした。 見違えるほどの内装、ロッカー等 大変充実しており、この価格で 宿泊出来るなんて、本当に 助かります。 更に大浴場が、疲労回復に、 役立っております。