鳴子温泉 鳴子旅館 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 鳴子旅館

鳴子温泉 鳴子旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 20:24:00

この度はお世話になりありがとうございました

宿の方、皆さん感じがよく楽しくお正月を過ごすことが出来ました。
    お湯が素晴らしかったです
    夕食、朝食ともに美味しかったです

また機会があればよろしくお願いいたします。
    その前にきっと日帰り入浴に行きますね!

鳴子温泉で癒されよう(*^^*)♪♪ 【注目!◎◎】湯ったりのんびり♪ 1泊2食付プラン【現金特価】
    【【和室8畳】 2名様から3名様ご利用 ※トイレ付】

junjun560453さんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

junjun560453さん [70代/男性] 2019年11月14日 16:22:13

二度目の宿泊です。今回もお世話になりました。また行きたい思います。

投稿者さん 2019年09月27日 20:59:51

大きな温泉街なので心配していましたが、従業員の皆様が親切でした。
    お部屋や設備の清掃や整理整頓が行き届いていて快適に過ごせます。
    朝食のみでしたが、心のこもったお料理でボリュームもあり大満足です。
    温泉も清潔で、独特の泉質で素晴らしかったです。

鳴子温泉で癒されよう(*^^*)♪♪自然豊かな湯の宿 ◆朝食付きプラン◆【現金特価】

青あまガエルさんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

青あまガエルさん [30代/男性] 2019年09月02日 11:24:50

子連れで、素泊まりで利用させて頂きました。
    遅いチェックインだったので、布団も敷いてあり、部屋もキレイで快適に過ごせました。

お風呂等部分的に古い箇所が見られましたが、それもそれで風情のある旅館だと感じました。
    鳴子温泉に泊まる機会がありましたら、また利用したいです。

鳴子温泉で癒されよう(*^^*)♪♪温泉宿で◆素泊まりプラン◆【現金特価】

shino4-3さんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

shino4-3さん [50代/女性] 2019年08月18日 13:24:01

ごはんがとてもおいしかったです。食事は別室て、家族だけでゆっくり食べることができました。食事の間にお布団の準備ができていました。宿の皆さんが丁寧に挨拶対応してくださりよかったです。

投稿者さん 2019年05月04日 16:01:37

旅行最終日で温泉にゆっくりとつかれて良かったです。

【【和室8畳】 2名様から3名様ご利用 ※トイレ付】

junjun560453さん [70代/男性] 2019年01月07日 15:33:36

1月6日主人とお世話になりました。お部屋のお掃除も行き届いており、リーズナブルな料金にもかかわらず、大変満足でした。70歳過ぎた私たちは、お布団も敷かれていたので少し、休んでお風呂に入る事ができ、助かりました。皆さん大変親切な方で又、行きたい旅館の1つです。

投稿者さん 2018年08月17日 11:07:06

建物が古かったこととお風呂が狭かったことを除けばほぼ満足でした。スタッフの方が親切で料理もおいしくいただきました。

たか1995さんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

たか1995さん [50代/男性] 2017年10月11日 19:58:21

お食事は、味付け最高でした。お風呂もとてもよいです。

投稿者さん 2017年07月26日 14:10:27

朝食付きプランで宿泊しました
    お湯は凄く良かったです
    朝食も ごはんが艶々モチモチでおひつのごはんを全部頂きました
    大広間もテーブルで足腰弱い母親は喜んでいました
    チェックアウトもかわいい若女将見習いの娘さんがお見送りして和みました
    ゆっくりできましたありがとうございました

ホワイトまろん。さんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

ホワイトまろん。さん [30代/女性] 2017年05月26日 18:54:12

アブラ臭がぷんぷん香り、身体の循環機能を高めてくれる様なデトックス作用を感じる、とても濃い温泉でした!
    鳴子の温泉が好きな私。色々な宿を泊まり歩いて、鳴子の9種それぞれ異なる泉質を楽しむのがたまの趣味のひとつなのですが、鳴子旅館さんは今までなんとなく未開の地でした。
    ところが今回思い切って突撃。建物は若干古い様ですがキレイに掃除が行き届いています。お部屋もトイレもしっかりとメンテナンスされており快適、気持ち良く過ごす事が出来ます。
    お食事も家庭的なお味ですが美味しく頂けます。季節によっては山菜なども頂けて旬を感じる事ができ、嬉しかったです。この料金ではとてもお得なのではないでしょうか。
    初回は一泊。次は気に入ってしまったので、翌月に二連泊しました。
    特に湯力が本当にお気に入りです。湯疲れして朝ごはん直前まで爆睡してしまう程、湯力があります(笑)ほんとは朝ごはん前にひとっ風呂浴びたいんですがねー(笑)
    温泉好きなマニアさんとかも好きな匂いと湯加減なのではないでしょうか。一部循環の様ですが、浴槽内の温度差を無くす為の撹拌の様な循環、基本は掛け流しだそうなので、気になりません。チェックインが12時~なのもありがたいです。
    …と、ものすごくプッシュしてしまいましたが私はお宿の回し者ではありません(笑)
    居心地が良いので、私は好きなお宿です。また伺いますね。
    P.S.女将さん、2歳の娘にお菓子をありがとうございました。娘はあの後「貰ったの~♪」と喜んでおりました。

投稿者さん 2017年05月20日 14:49:50

事前に電話しておいたら駅まで迎えにきてくださいました。
    朝は朝食時間なので無理かと思ったら「送っていきますよ」
    と言って下さったので助かりました。

NW0130さんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

NW0130さん [40代/男性] 2016年02月24日 19:42:56

初めて利用しました。食事がとても美味しくて(特にお米つや姫だと思います)よかつた。

【みやぎのお土産品3,000円付】【注目!◎◎】湯ったりのんびり♪ 1泊2食付プラン【現金特価】
    【【和室8畳】 2名様から3名様ご利用 ※トイレ付】

にし・ざわさんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

にし・ざわさん [30代/女性] 2016年02月01日 23:26:18

オニコウベスキー場の帰りに宿泊しました。
    スキー場からは30分です。

夕ご飯は個室で、お料理の量もたくさんで、とても満足です。
    スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいです。