「山の季」きゃら クチコミ・感想・情報

「山の季」きゃらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 20:28:41

大晦日に伺わせていただきました。
カニが予想以上にたっぷりで、お腹いっぱいになりました。
とても美味しくて、大満足です!
残ったカニは次の日の朝に雑炊で出していただき、うれしかったです!
朝ご飯の雑煮が本当に美味しくて、感動しました!
ただ、1つ残念だったのが、カニと但馬牛のプランで予約したんですが、カニのみでした。
お肉もカニもあるプランを探して、このプランを選択したので、楽しみにしていた分、とても残念でした。
変更があること、前日までに一言メールでもいいので教えて頂きたかったです。
その点が残念でした。
ただ、他は全て良かったです。

「山の季」きゃら 2024年01月08日 13:58:31

m(__)m

この度は当宿の不手際によりお楽しみにされていた但馬牛の件でご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
私共も口コミ投稿を拝見するまで私共のミスに気付いておりませんでした。
原因を調査しましたところプラン内容を転記する際、誤って他プランを転記しておりました。
今回の件を真摯に受け止め二度とこのような事が無いよう最善の努力を尽くしてまいります。

このような事があったにもかかわらず食事等高評価をいただき大変うれしく思います。

この度はお食事をとても楽しみにされていたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

※会員様メールもご一読いただければ幸いです。

11・12月限定★大人気濃厚セコガニ&カニ鍋/刺/焼/天ぷら&但馬牛の陶板焼も♪

投稿者さん 2023年12月31日 16:18:48

おいしいカニを食べたくなったら、絶対こちらがおすすめです!全てに癒されました。これでお風呂が温泉であれば他のところへ行く理由が見つからないくらいです。
また、絶対行きたいところになりました!ありがとうございます♪

「山の季」きゃら 2024年01月08日 13:28:58

m(__)m

カニ料理、ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
何もない静かな田舎宿ですが、お二人で今年の疲れを癒し、のんびりお過ごしいただけた様で良かったです。

兵庫県北部にお越しの際はぜひご宿泊ください。
お待ちしております。

冬★ボリューム控えめプチコース★カニ1.5杯♪鍋+焼+刺☆女性やご年配の方におすすめ!お風呂は貸切で

kaoapple27さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

kaoapple27さん [40代/女性] 2023年12月19日 19:55:51

今シーズン初の積雪で朝からスタッドレスタイヤの確認と雪道の運転等、注意事項についてご親切にお電話をくださいました。

これまで様々なお宿でカニをいただきましたが、これほどギッシリ詰まったカニ味噌を心ゆくまで堪能できたお宿はきゃらさんが初めてです。もちろん脚も身離れか良く、刺身、焼き、茹で、すき等、それぞれ違ったうま味か楽しめ、新鮮であることが食べながらにしてわかるコースでした。満腹になることを見越しての女将さんからの提案もとてもありがたかったです。潔く女将さんの提案を受け入れ、味優先でコースをたのしむことをオススメします。まるまる一杯の茹でガニを残すことになったとしても翌日以降しっかり楽しめるように女将さんがフォローしてくださいました。
女将さんと大将の連携でとても楽しいお夕飯を過ごせました。女将さんの明るい声で癒やされ、今まさに料理中の大将も大変忙しいにもかかわらずわざわざ顔を覗かせてくれて優しい表情で受け答えしてくださいました。ちょっとした会話のやり取りにも癒やしの時間を感じられるほどおふたりの心意気を感じました。

お風呂が貸し切りで時間内ならいつでも入れるように配慮してくださったのはありがたかったです。

皆さんの口コミを読んでリピーターが多いのにも納得でした。

また必ずお邪魔しますのでよろしくお願いします。

「山の季」きゃら 2023年12月22日 11:53:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m

今シーズン初の積雪で一面銀世界となりました。
刺し、焼き、茹で、カニ味噌、鍋等のカニ料理
とてもご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

滞在中は静かにのんびりと癒しのひと時をお過ごしいただけた様でホッとしております。

また機会がございましたら
何もない田舎宿ですが
お待ちしております。

「も~お腹いっぱい!」丸ごと姿茹でガニ1杯★カニ刺・焼ガニ・カニ鍋でがっつり蟹2.5杯♪お風呂貸切で

投稿者さん 2023年12月11日 18:40:10

12月9日、宿泊させて頂きました。事前に口コミを見て、皆さん高評価されてる理由が分かりました。
料理はカニがメインでしたが、味、量共に大変満足。
また、お米、野菜が地元産との事で美味しく、思わずご飯おかわりしました。
お風呂は貸切で利用でき、他人の目を気にせず利用できますが、大きな窓を開けると殆ど露天風呂状態でこれもよかったです。
妻も今度は冬景色を見にきたいと満足してました。

「山の季」きゃら 2023年12月22日 11:27:19

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
m(__)m

カニ料理等お米やお野菜もとてもご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
お風呂も貸切りでゆっくりとお入りいただき
日頃のお疲れが少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

また、機会がございましたら
何もない田舎宿ですが

投稿者さん 2022年11月21日 15:51:12

カニが食べたくなったら、この宿に泊まると決めているのですが、今回も大満足でした。カニの鮮度はもちろん、大きさも素晴らしく、いつもお腹いっぱいになります。今回は色々な料理法で量は少なめを選んだけど、やはりお腹いっぱいでした。
夕食の〆の雑炊は、お腹いっぱいで食べれないと、翌朝にでてきますので、少食の人でも安心です。
料理の仕方が丁寧なので、カニの素材以外でも、心から堪能できます。前回は貸し切り状態でしたが、流石にカニの季節になると、常連さんでいっぱいになります。それがまた心地いい。
ゆったりとした環境で、美味しいものをいただく幸せ、毎回、感謝しかありません。
また仕事を頑張ろうと思える、いい宿です。

「山の季」きゃら 2023年01月23日 12:41:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつも当宿をご利用いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
m(__)m

たくさんのご感想を拝見し、当宿でお過ごし頂いたお二人の時間をお楽しみいただけた様でとても嬉しく思っております。

お楽しみだったカニ料理もご満足いただけたようですね!少しずつ色々なカニ料理をということで毎年人気のプランです。トータルするとボリュームが多いかな?
朝食に雑炊もお楽しみいただけ良かったです。

一年で最も寒い時期ですが体調にお気を付けくださいね!
日常生活でお疲れが溜まりましたら、ぜひのんびり過ごしに心と身体を癒しにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。

【11・12月限定】女将オススメ★あれもこれも食べたい♪人気の濃厚セコ蟹&カニ鍋/刺/焼/カニ天☆

sshin1968さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

sshin1968さん [50代/男性] 2022年06月14日 08:57:11

17年通わせていただいております。
お料理、おもてなし、自然に囲まれた環境。
いつも最高です。

「山の季」きゃら 2022年06月15日 13:06:16

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
m(__)m
いつも当宿をご利用いただき心よりお祈り申し上げます。また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

17年ですか~
時の経つのは早いですね♪
毎年お越し頂けて感謝しかありません。

何もない静かな田舎の自然環境が
日々の疲れを癒してくれるかと思います。

お二人でのんびりお過ごしいただき
お料理もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回のデザートは
黒蜜きなこ○○○復活しますね!

梅雨入りし雨の日が多くなります。
体調管理にお気を付けください。
宿周辺は「ホタル」が舞い始めました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

春秋★兵庫県のブランド牛を贅沢に♪【但馬牛づくし】しゃぶ鍋×陶板焼き×冷しゃぶで♪お風呂は貸切OK★
【【禁煙室 】和室6~7.5畳(トイレ・洗面)2名用】

ねこちゃん2977さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2022年04月29日 20:11:09

新緑の神鍋高原を越えた椒(はじかみ)というところにひっそりと佇む宿でした。女将さんは何もないところですと言われますが、宿の随所にあたたかさがいっぱいありました。女将さんの対応も気さくでほっこりしました。お料理も十分に吟味された献立でお酒も美味しくいただけました。少なめのプランでしたが、十分食事を楽しむことができました。また、宿の建物の重厚ななつくりも見て楽しむことができました。とてもしっかりとしたきれいな木造建築でした。庭に面したオープンスペースは、薪スオーブもあり、ゆっくりくつろげる空間でした。宿を切り盛りされるご夫婦の泊まり客への温かいおもてなしが素晴らしかったです。但馬にいい宿をみつけることができました。あらがとうございました。

「山の季」きゃら 2022年06月15日 12:02:27

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m

たくさんのご感想をいただき、楽しく読ませて頂きました。
喧騒をはなれ静かな田舎宿でお二人のゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お料理も、但馬牛をはじめご満足いただけ良かったです。

庭に面した、オープンスペースは読書をしたり、ゆっくりお話ししたり、ただぼ~っとしたりとお客様によりくつろぎ方は異なりますが当宿の人気のスペースです。

ご満足いただけたお声を拝見しますと、私共の励みとなります。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように日々努力してまいります。

梅雨入りし雨の日が多くなります体調管理にお気を付けください。
6月に入り、宿周辺は「ホタル」が舞い始めました。

またのお越しをお待ちしております。

春~秋 ★ 少食の方にオススメ【夕食ボリューム控えめプラン】人気の但馬牛付き♪大人旅★

mittermiereさんの 「山の季」きゃら のクチコミ

mittermiereさん [40代/男性] 2022年03月21日 23:22:48

のんびりした時間を過ごしたいと思い、きゃらさんに宿泊させていただきました。
自然を感じながらゆったりした時間を過ごすには最高のお宿かと思います。

お食事も恐らくかなり下処理から時間をかけ、丁寧に作業されていることが分かる内容で、
素材の甘さ、美味しさが引きたっていて感動しました。
(香住鶴を飲みながら、1品1品楽しくいただきました!)

また、お風呂も家族風呂となっていますので、家族でのんびりお湯につかって
景色を眺めながらぼーっと入ることができますし、時間内であれば何回も入れるのも嬉しかったです。
(到着時、夜、朝と3回も入ってしまいました。)

湯上がりコーナーも設けられていて、庭園を眺めながらリラックスした時間を過ごすことができました。

もし、何か持ち込みを考えられている方がいらっしゃいましたら、
買い物は車で少し走らないと難しいと思いますので、事前に日高上鍋高原IC近くの
スーパー・コンビニか、日高北IC南のマックスバリュ辺りで買うと良いかもしれません。
#ただし、夕食・朝食時の持ち込みや部屋へのクーラーボックスの持ち込みは
ルールがあるようですので、最新のルールは泊まる際にご確認下さい。

「山の季」きゃら 2022年04月16日 10:42:46

お返事が遅くなり申し訳ありません。
先日はご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m

お二人で、のんびりと自然を感じながら日頃のお疲れを癒していただけた様で嬉しく思います。

お食事もご満足していただけた様でホッとしております。調理担当者もとても喜んでおりました。

またお風呂も残雪がある景色を楽しまれたと思います。以前より貸切り利用のシステムでご利用頂いておりますがコロナ渦により安心して利用できるとの声も頂いております。
(ちなみに3回入られる方多いですよ!)

また、何もない小さな田舎宿ですが
お待ちしております。

冬【山海の人気コラボ♪】ブランド但馬牛しゃぶ&カニ3種(刺し×焼き×釜めし)★貸切風呂でゆっくりと♪

投稿者さん 2022年01月02日 20:29:53

義理の母と訪問させていただきました。ゆったりと美味しいカニ料理をいただきました。大変満足しました。

11・12月限定★オススメ★色々と食べたい方に♪濃厚セコガニ&カニ鍋/刺/焼/カニ天☆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年03月23日 20:59:00

食べきれないほどの蟹を堪能しました!皆様のコメント通り朝食の白米も美味!貸切風呂はありがたく家族で楽しみました。作務衣も趣がありますね。
華美ではない施設や立地ですが清潔感がありゆったり過ごせます。おかみさんのおもてなしも適度な距離感が良いです。

2021年03月
冬★満腹カニ鍋コース☆カニ刺/陶板焼ガニ付きでカニ約2杯♪〆の雑炊で大満足★何度でもOKの貸切風呂付

獅子奮迅7196さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

獅子奮迅7196さん [50代/女性] 2020年12月17日 15:58:48

12月14日に宿泊しました。山の中の民宿なので、日頃の喧騒から離れてゆっくり休みたい方にはぴったりの場所だと思います。
雪が積もるので、スタッドレスタイヤに替えて来てくださいとの、連絡も頂き感謝です。
コロナウイルス感染予防の為2組しか予約を入れて無いので、安心してゆっくり出来ます。
料理がとても美味しくてお酒を呑むので、ボリューム控えめにしましたが、充分堪能出来ました。
カニが甘くてとても美味しかったです。朝ごはんも、とても美味しくて日頃は朝からあまり食べない主人も
ごはんをお代わりして全部食べていました。朝外を見ると一面銀世界できれいでした。
いつも、笑顔でお迎えくださり何度でも行きたい?帰りたい?場所です。

2020年12月
冬★ボリューム控えめ少食の方に★カニ1.5杯♪鍋+焼+刺【お手軽プチコース】お風呂は貸切でゆっくり

投稿者さん 2020年12月08日 18:09:46

山の中にある、思いがけなくステキな宿でした。
食事はおいしく、飲みすぎました。
お風呂は貸切りで、中も脱衣場も思っていたより広く、ゆったりできてよかったです。
部屋の広さは十分でしたが、入口スペースが半畳と狭く、私の体形が太目のせいもあり、すぐ右側にあるトイレの出入りにちょっと苦労しました。
女将さんはとても話しやすく、楽しいおしゃべりができてうれしかったです。
お世話になりました。投稿がおそくなり、ごめんなさい。新型コロナが収まり、機会があったらまた伺いたいと思います。

春~秋☆人気NO.1【但馬牛しゃぶ鍋+山里会席】自然の中静かにのんびり休日♪お風呂は貸切でゆっくり★

ancoro餅さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

ancoro餅さん [40代/女性] 2020年11月28日 16:17:04

カニのコースを選択、食べきれない程のカニが出てきました。山の中にあり、静かな空間をゆったり過ごせました。両親もゆっくり出来たと、満足していました。父は、米が違うと朝食に大満足。おかみさんも、話しやすくて楽しい時間が過ごせました。後、欲を言えば、朝にいつもコーヒーを飲むので、付けてくれてた方が嬉しかったです。スティックのコーヒーを持参していたので、特に問題は無かったのですが。お宿の周りには特に何も無いので、ゆったり、ゆっくりしたい人にはオススメです。

「山の季」きゃら 2021年01月29日 12:22:07

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。m(__)m

静かな何もない田舎宿ですがご家族皆様でのんびりゆっくりお過ごし頂けたようですね♪
ご満足のお言葉を頂戴しとてもうれしく思っております。

朝食も、お米は地元で減農薬栽培された「こしひかり」手作り味噌や地元の手造りこんにゃく等できるだけ地元のものを手作りで素朴な味わいですがお出ししております。
ご満足いただけ、とってもうれしいです。

お体ご自愛下さい。

また、のんびり過ごしにお越しくださいませ。
お待ちしております。

11・12月限定★色々と食べたい方に♪カニ通が好む濃厚セコ蟹&カニ鍋/刺/焼/カニ天☆貸切風呂無料
【禁煙室★和室10畳【トイレ・洗面】3~4名用】

投稿者さん 2020年11月17日 21:56:14

食事の盛り付けが綺麗で蟹はたくさんでお腹いっぱい。堪能しました。女将さん、スタッフさんは優しくて楽しかったです。星空と朝の清々しさはとても素敵で。のんびりと出来ました。

「山の季」きゃら 2021年01月29日 12:03:35

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。m(__)m

カニ料理ご満足いただけた様でとても良かったです。また、盛り付けをお褒め頂きありがとうございます。調理スタッフも喜んでおります。

都会では中々感じずらい、清々しい朝や満点の星など自然の豊かさを肌でいっぱい感じていただけたようですね♪
何もない田舎宿ですが、自然たっぷりです(笑)

お体ご自愛下さい。

また、のんびり過ごしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 07:26:45

この度はお世話になりました!
カニの量多くてびっくりしましたが身もたっぷり入ってて満足でした^ ^
夜も朝も美味しくて、また行きたいと思いました\(^^)/
店の貼り紙通りカナブンが部屋に居て焦りましたが、彼氏に退治してもらい楽しく過ごせました^ ^ありがとうございました!

「山の季」きゃら 2021年01月27日 11:55:40

先日はご宿泊頂きありがとうございます
またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。m(__)m

カニ料理ご満足いただけ良かったです。
お腹いっぱい食べれましたでしょうか?

カメムシがお邪魔したようですが
ご迷惑をお掛け致しました。
当宿でお過ごし頂いたお時間がご満足ゆくものとなりとてもうれしく思っております。

またのお越しをお待ちしております

emicon.さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

emicon.さん [20代/女性] 2020年11月13日 15:22:47

自然の中でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事はカニ2杯付きのプランを選んでいましたが充分過ぎるほどの量で一つ一つの料理が凄く美味しく最後の〆カニ雑炊でお腹がはち切れそうになりました。日本酒につけた梅酒が本当に美味しかったです。少しスマホの電波(4G)が繋がりにくいですが、全く繋がらない訳では無かったので日常から離れて過ごすにはちょうど良かったのかもしれません。お風呂も貸切で使え、とても贅沢な時間でした。女将さんもとても親切な方で安心して過ごせました。

「山の季」きゃら 2021年01月27日 11:45:15

先日はご宿泊頂きありがとうございます
またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。m(__)m

何もない田舎宿ですがたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お友達との楽しい時間をゆっくりお過ごしいただけた様で本当によかったです。

カニ、お食事もご満足いただけた様でとてもうれしく思っております。また、地元の酒造会社が日本酒で造る、梅酒・ゆず酒は女性のお客様にとても人気です。「本当に美味しかった」とお喜びの声ありがとうございます。

携帯の電波ですがご不便をおかけして申し訳ありません。ソフト○○○がつながりにくいようです一番近くにアンテナがあるのですが?

またのお越しをお待ちしております

獅子奮迅7196さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

獅子奮迅7196さん [50代/女性] 2020年08月26日 20:09:15

田舎の家に帰ってのんびり、鳥の声を聴きながら過ごせるような、そんな場所です。
料理はどれを食べても本当に美味しいです。お風呂も貸し切りですので、ゆったりと外を眺めて
日頃の忙しさから解放されて、癒されます。ご夫婦で笑顔でお出迎えをしてしてくださり、
ありがとうございました。又お世話になります。よろしくお願い致します。

2020年08月
「山の季」きゃら 2020年10月05日 12:58:15

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
m(__)m

今年はコロナで大変なご時世ですが、静かな田舎宿でご家族でのんびりと楽しいお時間をお過ごし頂き、リフレッシュしてして頂けたら何よりです。

いつもありがとうございます。

年明けにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

春~秋 【夕食ボリューム控えめプラン】人気の但馬牛付き★ 量は食べられない方や女性にお勧め♪大人旅★
【禁煙室★和室10畳【トイレ・洗面】3~5名用】

投稿者さん 2020年08月17日 15:57:59

久しぶりにお伺いしました!
自然に囲まれて、リフレッシュできました。
料理の美味しさや、部屋のたたずまいも含めて、ご主人と女将さんの細やかな気遣いが隅々まで感じられるお宿です!
都会の喧騒から離れてゆっくりするには最高の宿です。

2020年08月
「山の季」きゃら 2020年10月05日 12:45:51

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
m(__)m

大変なご時世ですがお久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです。のんびりゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです。

おすすめの飲み方、地酒・香住鶴きもと辛口のロック、試してみますね!
また、ハンモックでのんびりゆっくり過ごしにお越しくださいませ。

いつもありがとうございます。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙室★和室6~7.5畳 【トイレ・洗面】:2~3名用】

投稿者さん 2020年03月08日 09:22:56

食事が美味しく、地元の特産品をお腹いっぱい頂きました。城崎温泉からは結構離れますが、宿と食事を楽しむなら満足度はとても高いです。朝食も兵庫の品をたくさん頂きました。また、カニ料理いただきにいきます。

2020年03月
「山の季」きゃら 2020年04月01日 17:56:23

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m

遠方からのお越しでお疲れが出ておりませんでしょうか?
兵庫北部・但馬(たじま)の食材をご満喫頂き、又ご満足いただけた様でとってもうれしく思っております。

城崎温泉までお車で約30分と少し離れておりますが温泉街で外湯や散策を楽しまれ、泊りは喧騒を離れ、静かな当宿にと言った方にもたくさんご利用いただいております。
何もない静かな田舎宿ですが、お二人の時間をゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

大変な時期ですが、お身体ご自愛の上お気を付けてお過ごしくださいませ。

【禁煙室★和室6畳 【トイレ・洗面】:2名用】

投稿者さん 2020年02月24日 16:42:33

もう何回もお世話になっております。何回でも行きたくなる、そんな素敵な宿です。

冬に訪れたのは久しぶりでしたが、今年は暖冬の影響かあまり雪がなく行きやすかったです。とはいえ、冬に行きたい方はスタッドレスタイヤの準備をお忘れなく。結構な山道です。笑

ごはんは、カニをこれでもか!!ってくらいいただきました。カニ刺し、焼きガニ、カニ鍋、〆のカニ雑炊、翌朝のカニ味噌汁、カニ茶碗蒸し…どれも美味しく満足です。ごちそうさまでした!

随所に女将さんたちの心遣いが感じられ、とても気持ちの良い旅となりました。次は、手作りわらびもちも食べてみたいな。

いわゆる城崎温泉街とは少し離れた場所ですが、贅沢な時間を過ごせると思います。ありがとうございました!また来ます!!

2020年02月
「山の季」きゃら 2020年04月01日 16:59:27

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m

履歴をたどりました♪今回で4回目のご利用でした!毎々のご利用、またうれしいお言葉をたくさんいただき感謝しております。

冬のご利用はお久しぶりでしたが、カニ料理もご満足いただけた様ですね(^^)雪が少なくアクセス的には良かったと思います。

何もない静かな田舎宿ですが、またのんびり過ごしにお越しくださいませ。
次回は、ぜひ「わらびもち」を・・・

大変な時期ですが、お身体ご自愛の上お気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

冬☆お肉も少し食べたい欲張りさんに♪【満腹カニ鍋コース+但馬牛の陶板焼き】貸切風呂付★<土・休日>
【和室6~7.5畳 【トイレ・洗面】:2~3名用】