「山の季」きゃら クチコミ・感想・情報

「山の季」きゃらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 09:22:56

食事が美味しく、地元の特産品をお腹いっぱい頂きました。城崎温泉からは結構離れますが、宿と食事を楽しむなら満足度はとても高いです。朝食も兵庫の品をたくさん頂きました。また、カニ料理いただきにいきます。

「山の季」きゃら 2020年04月01日 17:56:23

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m

遠方からのお越しでお疲れが出ておりませんでしょうか?
兵庫北部・但馬(たじま)の食材をご満喫頂き、又ご満足いただけた様でとってもうれしく思っております。

城崎温泉までお車で約30分と少し離れておりますが温泉街で外湯や散策を楽しまれ、泊りは喧騒を離れ、静かな当宿にと言った方にもたくさんご利用いただいております。
何もない静かな田舎宿ですが、お二人の時間をゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

大変な時期ですが、お身体ご自愛の上お気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

「も~お腹いっぱい!」丸ごと姿茹でガニ1杯★カニ刺・焼ガニ・カニ鍋でがっつり蟹2.5杯♪お風呂貸切で

投稿者さん 2020年02月24日 16:42:33

もう何回もお世話になっております。何回でも行きたくなる、そんな素敵な宿です。

冬に訪れたのは久しぶりでしたが、今年は暖冬の影響かあまり雪がなく行きやすかったです。とはいえ、冬に行きたい方はスタッドレスタイヤの準備をお忘れなく。結構な山道です。笑

ごはんは、カニをこれでもか!!ってくらいいただきました。カニ刺し、焼きガニ、カニ鍋、〆のカニ雑炊、翌朝のカニ味噌汁、カニ茶碗蒸し…どれも美味しく満足です。ごちそうさまでした!

随所に女将さんたちの心遣いが感じられ、とても気持ちの良い旅となりました。次は、手作りわらびもちも食べてみたいな。

いわゆる城崎温泉街とは少し離れた場所ですが、贅沢な時間を過ごせると思います。ありがとうございました!また来ます!!

「山の季」きゃら 2020年04月01日 16:59:27

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
m(__)m

履歴をたどりました♪今回で4回目のご利用でした!毎々のご利用、またうれしいお言葉をたくさんいただき感謝しております。

冬のご利用はお久しぶりでしたが、カニ料理もご満足いただけた様ですね(^^)雪が少なくアクセス的には良かったと思います。

何もない静かな田舎宿ですが、またのんびり過ごしにお越しくださいませ。
次回は、ぜひ「わらびもち」を・・・

大変な時期ですが、お身体ご自愛の上お気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

冬☆お肉も少し食べたい欲張りさんに♪【満腹カニ鍋コース+但馬牛の陶板焼き】貸切風呂付★<土・休日>

投稿者さん 2020年01月09日 23:41:30

お食事とサービスが、とにかくすばらしかったです!
お風呂が貸切なのもゆったりできて嬉しいポイントでした。

「山の季」きゃら 2020年03月02日 18:28:56

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。m(__)m

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
カニ料理もご満足頂きうれしく思っております。

お風呂の貸切り利用で、お二人でゆっくりと日頃のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?

貸切り運用は、待ち時間が発生したり好きな時間に入れないなどご不便をお掛けする場合もございますが、誰にも気兼ねなくゆっくりと・・・
小さな宿にしか出来ないおもてなしのひとつと思っております。
おかげさまで、ファミリー・カップル等の皆様にお喜び頂いております。

また、静かな田舎宿ですがのんびり過ごしにお越しくださいませ。
お待ちしております。

カニ1.5杯♪鍋/焼/刺【ボリューム控えめお手軽プチコース】お風呂は貸切でゆっくりと♪<土・休日>

投稿者さん 2020年01月03日 09:14:59

まず立地とお庭がとても素敵でした。地元に似ててほっこりします。そして、夜ご飯の但馬牛、朝御飯のお米が最高に美味しかったです!

「山の季」きゃら 2020年03月02日 17:20:43

お返事が遅くなり申し訳ございません。

何もない静かな田舎宿ですが、お二人で時間を忘れてのんびりゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりです。

夕食の但馬牛に朝食の白ごはん等お喜びのコメントを拝見し大変うれしく思っております。

例年ですとチラチラと雪が降りお庭も真っ白になりキレイなのですが、今年は暖冬の影響で雪がなくご覧いただけなく残念です。お越しいただくには良かったです。

また、機会がございましたら違う季節にもお越しくださいませ。
お待ちしております。

<年末年始>カニが苦手な方に♪「ブランド但馬牛(しゃぶ+陶板焼)&高級魚ノドグロも」お風呂は貸切無料

投稿者さん 2019年08月05日 10:25:23

お米を自慢されてましたが、本当に美味い!
お米、水、炊き方のコンボなんだろうけど、ひさしぶりにご飯に堪能しました。
他に宿泊者がいなくて、結果、貸し切りでしたね。
秋の山菜やキノコも美味しいだろうな。
近所の蕎麦屋とのミックスで楽しみたいですね。

春~秋 【夕食ボリューム控えめプラン】 量は食べられない方や女性にお勧め♪大人旅★無料貸切風呂

投稿者さん 2019年07月14日 21:01:37

3回目の宿泊です。
毎回、この宿だけを目的にしちゃうくらい、魅力溢れる場所です。

魅力その1、美味しい食事
但馬牛がとにかく美味しい!
甘い!とろける!幸せ!
その他の食事も自家製のものや、地元のものがふんだんに使われていて、体に沁みます。

魅力その2、のんびりできる
たしかに周りに何もないですし、やや行きづらい場所にはありますが、それがまたいい!
窓から見える景色や花(紫陽花が綺麗でした)を楽しみ、時間を忘れてゆっくりする…日々の忙しさを忘れることができる場所です。田舎のおばあちゃんちに戻った感じも味わえます。

※山が近いため、夏場は虫に注意が必要です。夜風が気持ちいいからと窓を開けていたら、ヤモリが部屋にこんにちはして驚きました(笑)窓を閉めていたら大丈夫だと思いますので、もし夏場に利用する方がいたらお気をつけください。

魅力その3、女将さんや宿の皆様
最後に持ってきましたが、ここの魅力といえばやはり「人」だと思います。おもてなしの心や、細やかな気配りがとにかく素敵です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

その他、若干のリニューアルもあったのか、
・部屋にハンドソープが常設された
・食事会場が椅子席(以前は掘りごたつ)になった
・お風呂場近くに自由に飲める水のペットボトルが用意された
などなど、より色々な方が使いやすい空間になっていました。

また定期的に利用させてもらおうと思います。
長くなりましたが、今後もよろしくお願いします。

「山の季」きゃら 2019年10月29日 12:34:37

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
先日は、三度目のご利用誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

とってもたくさんのお喜びの声を頂戴し、大変ありがたく夫婦で二人で拝読いたしました。

お食事や雰囲気もご満足いただけたようですね。
但馬牛は脂もあっさりとしており当宿の人気の逸品です。ホントに何もない静かな田舎宿ですが、自然を感じてゆっくりのんびり休日をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

また、自然豊かなゆえ「ヤモリ君」がご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

そして、私共スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しく感謝しております。

多くのお客様のアドバイスをもとに
快適にお過ごしいただける様に、少しづつですが変化していっており、現在に至ります。感じ取っていただけたようで喜んでおります。

また、のんびり過ごしにお越しください
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

春~秋☆人気NO.1【但馬牛しゃぶ鍋+山里会席】自然の中静かにのんびり休日♪お風呂は貸切でゆっくり★

獅子奮迅7196さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

獅子奮迅7196さん [50代/女性] 2019年03月06日 15:00:08

食事がとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
お酒もすすみます。
何よりも、時間がたつのを忘れてゆっくり出来るのが、最高の癒しになります。
オーナーご夫婦の笑顔も最高です。
お風呂も貸し切りでゆっくりとはいれます。
疲れたら又ゆっくりしに行きたいと思います。

「山の季」きゃら 2019年03月06日 16:08:17

先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今年に入ってから二度目のご利用に感謝です(^^)

また、たくさんのうれしいお言葉を頂戴しありがとうございます!

日々の喧騒をはなれ、ゆっくりとお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。

これからの季節は、小鳥の声でお目覚めいただけたり6月初旬には、ホタルが舞い始めます。
違う季節にもぜひお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

満腹カニ鍋コース☆カニ刺/陶板焼ガニ付きでカニ約2杯♪〆の雑炊で大満足★何度でもOKの貸切風呂付★

投稿者さん 2019年02月11日 16:30:52

2月に1泊しました
カニ1.5杯コースでしたが、量も多く、非常に美味しかったので満足しました
お風呂も雪が降る中でも温まることができ、良かったです

「山の季」きゃら 2019年03月06日 15:43:06

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ボリューム控えめのコースでしたので心配しておりましたが、男性の方にも量もお味もご満足いただけたようでホッとしております。ありがとうございます。

今年は雪の降る日が少なかったのですが雪見風呂もお楽しみ頂けよかったです。

また、但馬方面にご旅行の際は、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

冬★カニ1.5杯♪鍋+焼+刺【お手軽プチコース】ボリューム控えめ少食の方に☆お風呂は貸切でゆっくり★

投稿者さん 2019年02月02日 08:45:39

但馬しゃぶしゃぶ本当に絶品でした。
こちらの宿でお泊まりの方々に、是非オススメです^-^

「山の季」きゃら 2019年03月06日 15:31:27

お返事が遅くなり申し訳ございません。

但馬牛のしゃぶしゃぶご満足いただけとてもうれしく思っております。
また、皆様にオススメして頂きありがとうございます(^^)

また、ぜひ違う季節にも遊びにいらしてください。
お待ちしております。

とろける旨肉 (*^o^*)♪【但馬牛しゃぶしゃぶ鍋プラン】ゆったり貸切風呂付き★【あいたい兵庫】

獅子奮迅7196さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

獅子奮迅7196さん [50代/女性] 2019年01月09日 18:52:35

カニの量が沢山あって、お酒が進みました。刺身も茶碗蒸しもカニもどれも美味しかったです。無理を言ってワインのあてまで作ってもらいました。それも美味しくて家族でとても楽しめました。お風呂も貸切状態がいつでも出来て、ゆっくりと庭の雪を見ながら入れました。お部屋もとてもきれいでした。
朝ごはんも美味しくて、旦那さんとおかみさんの二人できりもりされていましたが、
気さくで話しやすく、また是非伺いたいと思いました。

「山の季」きゃら 2019年03月06日 15:24:16

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お食事では、当宿の冬で一番ボリュームあるプラン!量もお味もご満足いただけたようでとってもうれしく思っております。

ご家族での楽しいひと時のお手伝いができ、このようなうれしいお声を頂戴しありがとうございます(^^)

今年は雪の降る日も少なかったのですが、お風呂・お部屋・お食事処からの雪景色も非日常感を味わって頂けたと思います。

何もない静かな田舎宿ですが、また皆様でのんびり過ごしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 15:23:45

2回目の宿泊です。
前回は冬に泊まったのですが、その時の牛しゃぶの味が忘れられず、もう一度来ました。

今回も牛肉は甘さと柔らかさがあり、とても美味しかったです!その他の料理もどれも美味しくて大満足…!
畳の部屋でのんびりと過ごし、貸し切りのお風呂にゆっくりと浸かる…ここに来ると贅沢なひと時を過ごせます。
(強いて言うなら、お部屋にハンドソープがついていると、手をさっと洗えて尚嬉しいです。)

女将さんの気遣いも行き届いていて、とても気持ちがいい宿です。
これからの季節は蟹もおススメです。牛しゃぶと一緒にぜひ!
また冬に利用しようと思います!

「山の季」きゃら 2018年10月12日 17:40:08

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、2度目のご宿泊誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

めちゃくちゃ、ありがたいお言葉をたくさん頂きとってもうれしいです(^^)
頑張る元気を頂きました!
「ここに来ると贅沢なひと時を過ごせます。」
その様に思い、感じていただけたことが何よりうれしく感謝しております。

今回も、但馬牛をはじめ他のお料理もご満足いただけたようで良かったです。

お部屋のハンドソープの件は、常時洗面所に設置しておりますが、清掃時にスタッフが液の補充をし、再設置するのを怠っていたようです。こちらのミスでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

何もない田舎宿ですが、ここにしかない静けさのなか、日々の疲れを癒しにまたお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆【但馬牛しゃぶ鍋+山里会席】自然の中静かにのんびり休日を♪
【和室6~7.5畳 【トイレ・洗面】:2~3名用】

ひよ子1818さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

ひよ子1818さん [20代/女性] 2018年08月27日 13:19:08

2度目の宿泊になります。
前回同様、今年も竹野に海水浴ついでに泊まらせていただきました。
前回宿泊した時に、お庭にバーべキューが出来るスペースを発見し、次回宿泊する時は絶対バーベキューがしたいと思っていたので今回は念願のバーベキューを楽しみました。お肉は但馬牛なので勿論美味しいのですが、お野菜もお魚も地元産ということでとっても美味しかったです。最後はデザートに焼マシュマロまでついていて存分にバーベキューを楽しむことができました。朝食も美味しくて夫婦2人ともご飯をおかわり。これから泳ぎに行くというのにお腹いっぱいで苦しかったです(笑)
今回も日常を忘れて自然の中でのんびりと過ごすことができました。また海水浴の時は宿泊させていただきます。

「山の季」きゃら 2018年10月12日 17:00:51

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は昨年に続き2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

昨年からの念願だったなんて、とってもうれしいお言葉ありがとうございます(^^)
何もない自然の中でのバーベキューにご満足いただき、お二人で楽しいお時間を過ごされたようでとっても嬉しく思います。

バーベキューや朝食に使用するお野菜も、自家製や地元産を使用しご好評頂いております。
今年の夏は、暑すぎて畑作業も思うように出来ずほったらかしでしたけどね!(笑)

また、何もない田舎宿にのんびり過ごしにおこしくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

夏【贅沢☆BBQ♪】リッチにお肉をランクUP!「ブランド但馬牛&海鮮BBQ」屋根付き雨でも安心♪

投稿者さん 2018年02月12日 15:40:48

蟹のコースも大満足で、大自然の中くつろぐことができてとても良かったです!! また星を観に利用したいです!

「山の季」きゃら 2018年05月14日 18:32:33

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
カニ料理、ご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。真っ白な雪景色にビックリするぐらい静かだった事でしょう?雪が積もると雪がすべての音を吸収し、とっても静かなんですよ♪
ぜひ、星空も見てのんびりほっこり過ごしにお越しくださいませ。お待ちしております。

カニ1.5杯♪鍋+焼+刺【お手軽プチコース】ボリューム控えめ少食の方に☆時間制限なしの貸切風呂付き★

投稿者さん 2018年01月09日 16:35:47

お正月に宿泊させて頂きました。
お食事が本当に豪華で大満足でした。お肉は最高に美味しかったです。
お腹もいっぱいになりました。
ホテルの方もとても気さくで楽しい時間をすごさせて頂きました。
テラスみたいな場所が特に素敵でストーブの灯りとオルゴールの音に癒されました。とても静かなお宿です。
またちがう季節に訪れてみたいと思います。

「山の季」きゃら 2018年05月14日 17:03:59

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
但馬牛の美味しさはもちろんの事、お食事もご満足いただけたようで調理スタッフにも伝えたところとても喜んでおりました。ありがとうございます。テラスのだるまストーブも冬の寒い時期は人気があります。赤い炎を見ているとなんだか落ち着きますよね?
初夏のホタルや星空もキレイです♪
ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
お待ちしております。

【但馬牛しゃぶ+カニ3種】刺し×焼き×天ぷらで欲張り♪ 時間制限なしの貸切風呂付き★カード決済限定
【和室6~7.5畳 【トイレ・洗面】:2~3名用】

ほあっとなさんの 「山の季」きゃら のクチコミ

ほあっとなさん [20代/男性] 2018年01月08日 23:37:00

今回、男二人旅で利用させて頂きました。宿は静かで落ち着いた山の中にあり、普段の生活から離れ、ゆっくりと体を休めるにはうってつけの場所でした。里帰りをしたような気分になります。宿の中も非常に綺麗で、また温もりも感じられるようなデザインになってます。ご飯も、晩と朝ともに非常においしく満足できました。お風呂も大きくはありませんが、貸切で入ることができ、ゆっくりと入ることができます。また、お風呂の窓が大きく、外の景色がよく見れるため、露天風呂に入ってるかのような感覚を感じられます。また、お出迎えから見送りまでの間ずっと、女将さんの心配りや優しさを感じることができました。じっくりと心と体を休めることができる、本当に温かい宿でした。

「山の季」きゃら 2018年05月14日 14:37:40

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
最近当宿でも男子旅でお越しくださるお客様が増えております。食事、お風呂等もご満足いただけ
また、日々の心身のお疲れをゆっくりと癒していただけたようで大変うれしく思っております。
お疲れが溜まりましたら、ぜひまたお二人で山の中の静かなお宿にお越しくださいませ。

牛もカニも食べたい♪【厳選★但馬牛しゃぶ鍋+焼きガニ】お風呂は時間制限なしの貸切★

投稿者さん 2017年10月01日 19:38:41

神鍋高原ハイキング後に一泊させて頂きました。夕暮れ時に到着し提灯の灯りに癒されました。お料理は種類が多く一つ一つにお宿のこだわりを感じました。血統証明付きの但馬牛はとても甘味があり美味しかったです。お酒もすすみました。毎日忙しく過ごしていますが久しぶりにゆっくりできました。またカニの季節にも訪れたいです。

「山の季」きゃら 2017年10月09日 12:52:40

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早々にクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。ご夫婦でゆっくりお過しいただけたようで大変うれしく思っております。夕食は、但馬牛しゃぶしゃぶと季節の山の幸を少しづつお召し上がりいただくオススメのプランです。但馬牛の美味しさは、もちろんですがその他の料理もご満足いただけたようで調理をしている主人もと~っても喜んでおりました。翌日は、香住鶴さん寄られましたか?
また、カニの季節にもぜひお越しくださいませ。
次回は、一番搾りご用意しておきますね(笑)
お待ちしております。

【きゃら定番】ぼーっと過ごしにお越しください【但馬牛しゃぶ鍋+山里会席】お風呂は時間制限なしの貸切★

投稿者さん 2017年08月15日 17:25:21

竹野浜海水浴場で遊んだ帰りに宿泊しました。お盆期間中でしたが、周りが自然だからかクーラー無しでも涼しくすごく快適に過ごせました。なんといっても但馬牛しゃぶしゃぶがとても美味しかったです(^_^)また食べたい!女将さんの笑顔も素敵でほっこり、ゆっくり過ごせて満足です。
ひとつだけ、夕飯前にお風呂に入ったのですが時間が分からず、夕飯の時間に遅れないように急いでお風呂を出たので、脱衣所にでも時計があれば助かるなあと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!☆

「山の季」きゃら 2017年08月25日 15:24:34

お返事が遅くなり申し訳ございません。
当日は、過ごしやすい気温となりましたね!お盆期間にあそこまで気温が下がるのも珍しい事なんですよ全国で一番の暑さになることもしばしばある豊岡市です(笑)夕食の但馬牛もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
時計の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。時間を気にせずゆっくりとお過ごしいただきたい、との思いからあえて館内に時計を設置しておりませんでした。唯一フロントに設置しているのみです。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。浴室等にも時計の設置を検討したいと思います。
また、ゆっくり過ごしにお越しください
お待ちしております。

とろける美味しさ♪【厳選!但馬牛しゃぶしゃぶ鍋プラン】お風呂は時間制限なしの貸切★

投稿者さん 2017年06月18日 18:31:20

静かな所にあり宿もとても綺麗で女将さんの対応もすごく親切でとてもリフレッシュ出来ました!ご飯も美味しくお風呂も大きくはないですが貸し切りで入れるのでとても満足です!
夏場は夜はホタルが見れるらしくホタルも見に行きました!
旅行者一同また行きたいと思いました!

「山の季」きゃら 2017年06月21日 17:23:55

夕方より少し肌寒く感じられましたが、若い皆さんはなんのそのバーベキューを楽しまれましたね!何もない静かな田舎宿ですが日頃の疲れをリフレッシュできたようで大変うれしく思っております。今年は、涼しい日が多くホタルも飛ぶ数が少ないのですがいかがでしたでしょうか?
また、違う季節にもお越しくださいませ。
お待ちしております。

【6~9月限定】1日2組だけ【山海の幸バーベキュー】手ぶらでOK♪お風呂は時間制限なしの貸切★
【和室6~7.5畳 【トイレ・洗面】:2~3名用】

つよぴ☆☆さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

つよぴ☆☆さん [40代/男性] 2017年03月21日 21:34:50

2017年3月19日に宿泊しました料理も満足で美味しくお腹いっぱいになりました。前を流れる水の音をバックに星空もとても綺麗で何年も里帰りしてない故郷に帰った気持ちになりました。次はホタルの見頃の時期にお邪魔したいと思います。

「山の季」きゃら 2017年04月05日 12:55:54

お返事が遅くなり申し訳ございません。
カニたっぷりのボリュームのあるプランご堪能いただけたようで大変うれしく思っております。
何もない静かな田舎宿ですが、都会にはない物もたくさんございます。ホタルも6月初旬から舞い始めます、日頃のお疲れが溜まりましたら竹野の田舎宿「山の季」きゃらに癒しにお越しくださいませ。お待ちしております。

冬☆たっぷりカニ鍋でほっこり☆カニ刺し&陶板焼ガニ付で蟹約2杯!〆は蟹の旨味たっぷりの雑炊で大満足♪
【【禁煙室】和室6畳/一人旅・お二人様専用(トイレ・洗面付) 】

投稿者さん 2017年02月24日 14:32:41

カニ1、5杯のプチコースを
夫婦二人ちょっと足りないかなって思いながら申込みましたが
味も量も満足でした。焼きガニ、サイコーでした。
あとはなんといってもちょっと離れにある貸切風呂、のんびり出来て疲れを癒せます。雪景色がとても綺麗でした。おすすめです。

「山の季」きゃら 2017年02月28日 13:24:31

また、楽天トラベル初のクチコミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
カニ1,5杯のプチコースでもお腹いっぱいと皆様にご満足いただいております。
当日は、この冬最強の寒波に当たり大雪でしたが、雪見風呂やあったか~いカニ料理もより一層お楽しみいただけたと思います。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
何もない静かな田舎宿ですが、またゆっくのんびり過ごしにお越しくださいませ。
お待ちしております。

【お手軽プチコース】カニ1.5杯(鍋・焼・刺)ボリューム控えめ☆少食の方女性にピッタリ♪お財布にも◎