「山の季」きゃら クチコミ・感想・情報

「山の季」きゃらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 18:31:20

静かな所にあり宿もとても綺麗で女将さんの対応もすごく親切でとてもリフレッシュ出来ました!ご飯も美味しくお風呂も大きくはないですが貸し切りで入れるのでとても満足です!
夏場は夜はホタルが見れるらしくホタルも見に行きました!
旅行者一同また行きたいと思いました!

「山の季」きゃら 2017年06月21日 17:23:55

先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕方より少し肌寒く感じられましたが、若い皆さんはなんのそのバーベキューを楽しまれましたね!何もない静かな田舎宿ですが日頃の疲れをリフレッシュできたようで大変うれしく思っております。今年は、涼しい日が多くホタルも飛ぶ数が少ないのですがいかがでしたでしょうか?
また、違う季節にもお越しくださいませ。
お待ちしております。

【6~9月限定】1日2組だけ【山海の幸バーベキュー】手ぶらでOK♪お風呂は時間制限なしの貸切★
【和室6~7.5畳 【トイレ・洗面】:2~3名用】

つよぴ☆☆さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

つよぴ☆☆さん [40代/男性] 2017年03月21日 21:34:50

2017年3月19日に宿泊しました料理も満足で美味しくお腹いっぱいになりました。前を流れる水の音をバックに星空もとても綺麗で何年も里帰りしてない故郷に帰った気持ちになりました。次はホタルの見頃の時期にお邪魔したいと思います。

「山の季」きゃら 2017年04月05日 12:55:54

お返事が遅くなり申し訳ございません。
カニたっぷりのボリュームのあるプランご堪能いただけたようで大変うれしく思っております。
何もない静かな田舎宿ですが、都会にはない物もたくさんございます。ホタルも6月初旬から舞い始めます、日頃のお疲れが溜まりましたら竹野の田舎宿「山の季」きゃらに癒しにお越しくださいませ。お待ちしております。

冬☆たっぷりカニ鍋でほっこり☆カニ刺し&陶板焼ガニ付で蟹約2杯!〆は蟹の旨味たっぷりの雑炊で大満足♪
【【禁煙室】和室6畳/一人旅・お二人様専用(トイレ・洗面付) 】

投稿者さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 14:32:41

カニ1、5杯のプチコースを
夫婦二人ちょっと足りないかなって思いながら申込みましたが
味も量も満足でした。焼きガニ、サイコーでした。
あとはなんといってもちょっと離れにある貸切風呂、のんびり出来て疲れを癒せます。雪景色がとても綺麗でした。おすすめです。

「山の季」きゃら 2017年02月28日 13:24:31

また、楽天トラベル初のクチコミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
カニ1,5杯のプチコースでもお腹いっぱいと皆様にご満足いただいております。
当日は、この冬最強の寒波に当たり大雪でしたが、雪見風呂やあったか~いカニ料理もより一層お楽しみいただけたと思います。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
何もない静かな田舎宿ですが、またゆっくのんびり過ごしにお越しくださいませ。
お待ちしております。

【お手軽プチコース】カニ1.5杯(鍋・焼・刺)ボリューム控えめ☆少食の方女性にピッタリ♪お財布にも◎