「山の季」きゃら クチコミ・感想・情報

「山の季」きゃらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月12日 15:40:48

蟹のコースも大満足で、大自然の中くつろぐことができてとても良かったです!! また星を観に利用したいです!

「山の季」きゃら 2018年05月14日 18:32:33

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
カニ料理、ご満足いただけたようでとてもうれしく思っております。真っ白な雪景色にビックリするぐらい静かだった事でしょう?雪が積もると雪がすべての音を吸収し、とっても静かなんですよ♪
ぜひ、星空も見てのんびりほっこり過ごしにお越しくださいませ。お待ちしております。

カニ1.5杯♪鍋+焼+刺【お手軽プチコース】ボリューム控えめ少食の方に☆時間制限なしの貸切風呂付き★

投稿者さん 2018年01月09日 16:35:47

お正月に宿泊させて頂きました。
お食事が本当に豪華で大満足でした。お肉は最高に美味しかったです。
お腹もいっぱいになりました。
ホテルの方もとても気さくで楽しい時間をすごさせて頂きました。
テラスみたいな場所が特に素敵でストーブの灯りとオルゴールの音に癒されました。とても静かなお宿です。
またちがう季節に訪れてみたいと思います。

「山の季」きゃら 2018年05月14日 17:03:59

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
但馬牛の美味しさはもちろんの事、お食事もご満足いただけたようで調理スタッフにも伝えたところとても喜んでおりました。ありがとうございます。テラスのだるまストーブも冬の寒い時期は人気があります。赤い炎を見ているとなんだか落ち着きますよね?
初夏のホタルや星空もキレイです♪
ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
お待ちしております。

【但馬牛しゃぶ+カニ3種】刺し×焼き×天ぷらで欲張り♪ 時間制限なしの貸切風呂付き★カード決済限定
【和室6~7.5畳 【トイレ・洗面】:2~3名用】

ほあっとなさんの 「山の季」きゃら のクチコミ

ほあっとなさん [20代/男性] 2018年01月08日 23:37:00

今回、男二人旅で利用させて頂きました。宿は静かで落ち着いた山の中にあり、普段の生活から離れ、ゆっくりと体を休めるにはうってつけの場所でした。里帰りをしたような気分になります。宿の中も非常に綺麗で、また温もりも感じられるようなデザインになってます。ご飯も、晩と朝ともに非常においしく満足できました。お風呂も大きくはありませんが、貸切で入ることができ、ゆっくりと入ることができます。また、お風呂の窓が大きく、外の景色がよく見れるため、露天風呂に入ってるかのような感覚を感じられます。また、お出迎えから見送りまでの間ずっと、女将さんの心配りや優しさを感じることができました。じっくりと心と体を休めることができる、本当に温かい宿でした。

「山の季」きゃら 2018年05月14日 14:37:40

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
最近当宿でも男子旅でお越しくださるお客様が増えております。食事、お風呂等もご満足いただけ
また、日々の心身のお疲れをゆっくりと癒していただけたようで大変うれしく思っております。
お疲れが溜まりましたら、ぜひまたお二人で山の中の静かなお宿にお越しくださいませ。

牛もカニも食べたい♪【厳選★但馬牛しゃぶ鍋+焼きガニ】お風呂は時間制限なしの貸切★
【禁煙室★和室6畳 【トイレ・洗面】:1~2名用】

投稿者さん 2017年10月01日 19:38:41

神鍋高原ハイキング後に一泊させて頂きました。夕暮れ時に到着し提灯の灯りに癒されました。お料理は種類が多く一つ一つにお宿のこだわりを感じました。血統証明付きの但馬牛はとても甘味があり美味しかったです。お酒もすすみました。毎日忙しく過ごしていますが久しぶりにゆっくりできました。またカニの季節にも訪れたいです。

「山の季」きゃら 2017年10月09日 12:52:40

お返事が遅くなり申し訳ございません。
先日は、お宿「山の季」きゃらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早々にクチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。ご夫婦でゆっくりお過しいただけたようで大変うれしく思っております。夕食は、但馬牛しゃぶしゃぶと季節の山の幸を少しづつお召し上がりいただくオススメのプランです。但馬牛の美味しさは、もちろんですがその他の料理もご満足いただけたようで調理をしている主人もと~っても喜んでおりました。翌日は、香住鶴さん寄られましたか?
また、カニの季節にもぜひお越しくださいませ。
次回は、一番搾りご用意しておきますね(笑)
お待ちしております。

【きゃら定番】ぼーっと過ごしにお越しください【但馬牛しゃぶ鍋+山里会席】お風呂は時間制限なしの貸切★
【禁煙室★和室6畳 【トイレ・洗面】:1~2名用】

投稿者さん 2017年08月15日 17:25:21

竹野浜海水浴場で遊んだ帰りに宿泊しました。お盆期間中でしたが、周りが自然だからかクーラー無しでも涼しくすごく快適に過ごせました。なんといっても但馬牛しゃぶしゃぶがとても美味しかったです(^_^)また食べたい!女将さんの笑顔も素敵でほっこり、ゆっくり過ごせて満足です。
ひとつだけ、夕飯前にお風呂に入ったのですが時間が分からず、夕飯の時間に遅れないように急いでお風呂を出たので、脱衣所にでも時計があれば助かるなあと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!☆

「山の季」きゃら 2017年08月25日 15:24:34

お返事が遅くなり申し訳ございません。
当日は、過ごしやすい気温となりましたね!お盆期間にあそこまで気温が下がるのも珍しい事なんですよ全国で一番の暑さになることもしばしばある豊岡市です(笑)夕食の但馬牛もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
時計の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。時間を気にせずゆっくりとお過ごしいただきたい、との思いからあえて館内に時計を設置しておりませんでした。唯一フロントに設置しているのみです。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。浴室等にも時計の設置を検討したいと思います。
また、ゆっくり過ごしにお越しください
お待ちしております。

とろける美味しさ♪【厳選!但馬牛しゃぶしゃぶ鍋プラン】お風呂は時間制限なしの貸切★

投稿者さん 2017年06月18日 18:31:20

静かな所にあり宿もとても綺麗で女将さんの対応もすごく親切でとてもリフレッシュ出来ました!ご飯も美味しくお風呂も大きくはないですが貸し切りで入れるのでとても満足です!
夏場は夜はホタルが見れるらしくホタルも見に行きました!
旅行者一同また行きたいと思いました!

「山の季」きゃら 2017年06月21日 17:23:55

夕方より少し肌寒く感じられましたが、若い皆さんはなんのそのバーベキューを楽しまれましたね!何もない静かな田舎宿ですが日頃の疲れをリフレッシュできたようで大変うれしく思っております。今年は、涼しい日が多くホタルも飛ぶ数が少ないのですがいかがでしたでしょうか?
また、違う季節にもお越しくださいませ。
お待ちしております。

【6~9月限定】1日2組だけ【山海の幸バーベキュー】手ぶらでOK♪お風呂は時間制限なしの貸切★
【和室6~7.5畳 【トイレ・洗面】:2~3名用】

つよぴ☆☆さんの 「山の季」きゃら のクチコミ

つよぴ☆☆さん [40代/男性] 2017年03月21日 21:34:50

2017年3月19日に宿泊しました料理も満足で美味しくお腹いっぱいになりました。前を流れる水の音をバックに星空もとても綺麗で何年も里帰りしてない故郷に帰った気持ちになりました。次はホタルの見頃の時期にお邪魔したいと思います。

「山の季」きゃら 2017年04月05日 12:55:54

お返事が遅くなり申し訳ございません。
カニたっぷりのボリュームのあるプランご堪能いただけたようで大変うれしく思っております。
何もない静かな田舎宿ですが、都会にはない物もたくさんございます。ホタルも6月初旬から舞い始めます、日頃のお疲れが溜まりましたら竹野の田舎宿「山の季」きゃらに癒しにお越しくださいませ。お待ちしております。

冬☆たっぷりカニ鍋でほっこり☆カニ刺し&陶板焼ガニ付で蟹約2杯!〆は蟹の旨味たっぷりの雑炊で大満足♪
【【禁煙室】和室6畳/一人旅・お二人様専用(トイレ・洗面付) 】

投稿者さん 2017年02月24日 14:32:41

カニ1、5杯のプチコースを
夫婦二人ちょっと足りないかなって思いながら申込みましたが
味も量も満足でした。焼きガニ、サイコーでした。
あとはなんといってもちょっと離れにある貸切風呂、のんびり出来て疲れを癒せます。雪景色がとても綺麗でした。おすすめです。

「山の季」きゃら 2017年02月28日 13:24:31

また、楽天トラベル初のクチコミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
カニ1,5杯のプチコースでもお腹いっぱいと皆様にご満足いただいております。
当日は、この冬最強の寒波に当たり大雪でしたが、雪見風呂やあったか~いカニ料理もより一層お楽しみいただけたと思います。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
何もない静かな田舎宿ですが、またゆっくのんびり過ごしにお越しくださいませ。
お待ちしております。

【お手軽プチコース】カニ1.5杯(鍋・焼・刺)ボリューム控えめ☆少食の方女性にピッタリ♪お財布にも◎