部屋は広く、窓からの景色も知床の自然を感じられて良かったです。 露天風呂にバレルサウナもあり、とてもリラックスできました。 個人的にはもう少しバレルサウナの温度が高いと最高でした。 また、朝食のメニューもとても豊富で、わたし自身小食のため、あまり食べませんでしたが、とても美味しかったです。 知床の観光地へのアクセスも良く、また次回利用したいと思いました。
【楽天スーパーSALE】【ひとり旅】ひとりで行けるモン☆1日の始まりは朝食から☆1泊朝食☆彡
【禁煙】スタンダードツイン【館指定なし】特に良かった点 1レストランのスタッフが、常に機敏かつ適切に接客対応して おり、素晴らしかったです。だらしないスタッフは誰一人いない。全員プロ意識が高い。 セルフのアルコールの注ぎ方の声かけが神対応。分かりやすい。 2食事はどれもおいしい。バイキングのレベルでは最上級だ。お寿司は手で握ってくれ、天ぷらは揚げたてサクサク。カキフライは極上です。お世辞抜きで全部美味しかった。 はちみつを巣からとかしだすのは本格的!極上アイスは12種類、大満足です。 お風呂は広くて気持ちよかったです。少し熱めだった。 価格を考えると、コスパが最高に良い。極上バイキングにアルコール飲み放題! 改善した方が良い点 自動チェックイン機、同行者の氏名と年齢を入れるのが大変だ。部屋の鍵を受け取りにどうせフロントに回るのであれば、自動チェックイン機は精算時だけの運用で十分だと思う。 改善点はあるものの、総合評価は満点といたします。 次回の知床旅行もここで確定です。ありがとうございました。大満足!