ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こんちゃん8303さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんちゃん8303さん [50代/男性] 2024年07月20日 18:03:36

渋川駅にも近く交通も便利でした。朝食もとても美味しく頂き仕事のパワー貰いました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年07月20日 20:18:23

この度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地や、朝食などご満足いただけたようで何よりです。

次回のお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿を承りまして誠にありがとうございました。
☆☆☆BBHホテルグループ150店舗達成☆☆☆
フロント 星野

【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済限定】☆ポイント2倍☆【スペシャル・プラン(朝食付)】
【シングル◆喫煙◆ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

投稿者さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月18日 20:41:12

料金がリーズナブルで良かったです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年07月19日 07:17:59

いつも当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
料金についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様に最高のサービスをリーズナブルな価格で提供することを常に心掛けております。今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  フロント バンダリ

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★【人気NO.1】朝食無料★男性専用大浴場

投稿者さん 2024年07月18日 20:40:08

出張での常宿として利用しています。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年07月19日 07:21:40

いつも当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
出張での常宿として当店をお選びいただき、大変光栄に思います。お客様のご期待に沿えるよう、今後もより良いサービスを提供してまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【和室7.5畳【男性限定】◇禁煙◇バス・トイレ無】

以前、加美町に住んでました。さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

以前、加美町に住んでました。さん [40代/男性] 2024年07月18日 20:32:44

大浴場はゆったりできて良かったです。仕事の疲れ取れました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年07月19日 07:34:28

この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お仕事の疲労を回復出来た事を何よりでございます。今後も快適な環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 08:55:02

部屋は少々汚い感じ、
朝食は良かった

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年07月17日 18:56:26

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に
お客様が快適にお過ごしして頂ける
お部屋を提供する事ができず、大変
申し訳ございません。
清掃強化を徹底して参ります。

朝食良かったとのお言葉ありがとうございます。
これからも、美味しい朝食が提供できるよう
精進して参ります。

また機会がありましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント野澤

【楽天月末セール】オンライン決済限定】ポイント2倍☆【スペシャルプラン(朝食付)】

トモさん38さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トモさん38さん [50代/男性] 2024年07月10日 20:03:38

19時からの無料カレー美味しかったです。
朝食バイキングも美味しかったですが、鯖と鮭は身が少し固かったです。
アウトバスアウトトイレについては説明があったし、トイレは部屋出てすぐだったのは良かったけど、洗面が廊下突き当たりだったのは予想外。
コンビニも歩いて行ける距離だったので良かったです。
全般的にかなり良かったのですが、朝食に行った7時半頃、お冷がほぼ空だったのはちょっと…、係の人が真横まで何度か行ってたのに気が付かないのは不思議。挨拶もないし。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年07月11日 08:00:17

無料カレーや朝食バイキングをお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく存じます。しかしながら、鯖と鮭の身が固かったとのご指摘、今後の改善点として真摯に受け止め致します。
アウトバスアウトトイレのご説明についてご理解頂けたとの事安心致しました。洗面の位置が予想外であった点につきましても、ご不便おかけしました事お詫び申し上げます。

また、朝食係の者が品切れに気づかずその上お客様の事を挨拶がしなかった事につきましては、大変申し訳ございませんでした。このような事が二度とないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

高評価誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月24日 11:18:36

度々利用させて頂いているお気に入りのホテルです。
夜遅めのチェックインにもかかわらずカウンターに着くとすぐに
「いつもありがとうございます」という女性スタッフのあたたかい笑顔に迎えられ
数時間の車移動の疲れが癒されました。

いつも朝早く出発するため利用できずにいた朝食バイキングを今回初めて頂くことが出来ました。
最近よくあるスタイルの朝食バイキングです。
品数も豊富でパン食派、ご飯派どちらの方にも良さそう。
私のように色々なものをほんの少しずつ食べたいというタイプにもピッタリです。
テーブル間の間隔もゆったりとられており落ち着いて食事が出来ました。
ひとりでの利用もしやすそうです。
大きな窓が広がっており8階からの山々の景色も気持ちよかったです。

お部屋も今回また私の大好きな眺めのよいお部屋に宿泊させていただくことが出来てとても感謝しています。
冷蔵庫の中のドアポケット部分がすぐに外れてしまい、飲み物など入れにくくなっているようなので点検していただけるとありがたいです。

このお値段でこのサービスは本当にありがたくスタッフの方々のがんばりをとても感じます。
レジャーにもビジネスにもおすすめ出来るホテルだと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 21:11:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、長旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

今回、初めて朝食バイキングをご利用いただいたご感想もありがとうございます。
8階からの景色、特に窓側の席は人気がございます。お食事もお客様のお好みに合っていたとのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

お部屋の冷蔵庫のドアポケットの件でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に点検を行い、今後このようなことがないようにいたします。

今後のお客様にご満足頂けるサービスの提供ができるよう、努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 星野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

iampafeさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

iampafeさん [50代/男性] 2024年06月21日 18:04:38

このホテルを利用させて頂く度に、5階のリラクゼーションルームと大浴場を使わせて頂いてます。
5階には客室が数室あるのですが、「滞在出来たら便利なんだろうなぁ」っていつも憧れていました。
今回、初めて5階に案内され、とても嬉しく思いました!
利便性はもちろん、部屋のレイアウトも使い勝手が良く、これまで以上に快適に過ごす事が出来ました!

一つお願い致します。
リラクゼーションに設置してあるマッサージチェアを点検願います。
正常に動作していないのが複数あるようです。
この点だけ、この場を借りてお伝えします。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年06月22日 18:35:36

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想とご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
5階のリラグゼーションルームと大浴場をご愛用いただいているとのこと、
大変嬉しく存じます。この度、初めて5階の客室にご滞在いただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。5階客室の利便性やレイアウトが快適だったとのこと、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
またリラクゼーションルームのマッサージチェアに関する貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。早速点検致します。
お客様に常に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント松岡

【コンパクトダブル◇禁煙◇広々140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

あり2473さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あり2473さん [50代/女性] 2024年06月20日 21:04:43

貸し切り風呂がありアメニティがとても充実していて良かったです

フロントもとても親切でした

ありがとうございました

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年06月21日 18:09:16

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想、高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館人気の先着貸切風呂をご利用頂たご様子で、アメニティについてもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠に光栄です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【ツイン◇禁煙◇Wi-Fi接続可 ♪貸出品加湿空気清浄機☆】

投稿者さん 2024年06月16日 11:20:01

普通のビジネスホテル的で満足です
朝食も美味しく頂きました

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年06月16日 16:08:42

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。

また、朝食が美味しいとの大変嬉しい
ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、喜んで頂けるサービスの
向上に努めて参ります。

渋川に、お越しの際は是非、ご利用
くださいませ。

心よりお待ちしております。

大人気!平日、夜カレーサービス
ウエルカムドリンク・マンガ本コーナー

フロント 野澤

当日割!お得に!♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!

さくらふぶき4215さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくらふぶき4215さん [60代/女性] 2024年06月15日 16:25:59

6月13日に宿泊しました。平日限定のサービスの夜7時からのカレーが美味しくて良かったです。一食浮きました。無料朝食もとても美味しくいただきました。コーヒーなどのソフトドリンクもいつでも飲み放題で、とても良かったです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年06月16日 06:55:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、平日限定の夜19時からのカレーサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルで提供するカレーが、お客様のご夕食の一助となったことに喜びを感じております。また、無料の朝食もお口に合い、美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。

さらに、コーヒーやソフトドリンクの飲み放題サービスにもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、いつでも気軽にご利用いただけるドリンクサービスを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの喜びです。

お客様に快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また渋川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  バンダリ

Akkochan1204さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Akkochan1204さん [50代/女性] 2024年06月10日 21:19:48

ビジネスホテルなのであまり過大な期待はしていなかったのですが、ガッツリ系バラエティに富んだ朝食や、平日夜のカレーライスサービスなどもあってよかったです。女性用の大浴場がないのが残念ですが、時間制の貸切風呂も比較的広くて洗い場は四人分ありました。アメニティ類は部屋にはないのですが、歯ブラシ、ヘアブラシ、コットンセット、寝巻き、スリッパ等、廊下に置いてあり、必要なものを取れるようになっていました。質の良いシャンプー類、枕もフロントで借りられて良かったです。建物自体はやや古そうですが、客室は機能的にリノベされていました。部屋付きの冷蔵庫にはフリーザーもついているし、部屋に電子レンジまでついていて、長期滞在の方には便利だと思います。(強いて言えば湯沸かしポットがすぐに沸くケトルタイプだったらもっと良かったかな…)
部屋のユニットバストイレはやや手狭なサイズですが、機能的に問題は全くありませんでした。

渋川は榛名富士(ロープウェイで上れます)や伊香保温泉が近く(日帰り温泉や足湯もあります)、原美術館ARCも興味深かったのですが、意外なところで、小さな子供から高齢者まで家族みんなで楽しめる可愛い遊園地、渋川スカイランドパークが懐かしい雰囲気でとても良かったです。またうかがいたいです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年06月11日 17:02:15

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご朝食や平日限定無料夜カレーサービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただける食事の提供を目指して参ります。
女性用大浴場が無い点でご不便をおかけしましたが、貸切風呂の広さや設備にご満足いただけたようで安心いたしました。アメニティについても、必要なものを自由におとりいただける仕組みを気に入っていただき、ありがとうございます。今後も快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。お部屋の設備についてのご意見もありがとうございます。
お客様のお泊りいただいた部屋タイプには電子レンジが設置されておりますので、
ご満足いただけ幸いでございます。湯沸かしポット以外に、フロントにてケトルの貸出もございます。
渋川の観光地やスカイランドパークのご紹介もいただき他のお客様にも大変参考になると存じます。地域の魅力をお伝え出来た事、非常に嬉しく思います。

フロント 松岡

直前割!お得に♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2024年06月03日 11:54:16

榛名湖に行くために度々利用させて頂いております。
毎回スタッフの方々の親切な対応で気持ち良く過ごさせて頂き感謝しています。
大きなリゾートホテルなどにはないアットホームな雰囲気にホッとさせられます。

特に今回のお部屋は6階で見晴らしも良く、朝は赤城山からの美しい日の出がみられました。
冷蔵庫も大き目でとても使いやすく、今までで最高のお部屋でした。
以前設置されていたロッカーのようなものが外されてハンガーラックになっており
とても使い勝手が良くなりました。
お部屋のハンガーが足りないときには追加でお借りすることも出来、連泊するときには特に助かります。
欲を言えば、バスルーム扉にあるタオルがかけられるラックをもう一つ増やして頂けると
二人で利用した時にバスタオルを二枚かけることが出来ていいなと思っています。
連泊の際にも綺麗にお部屋を清掃していただけて二日目も気持ち良く過ごせてありがたいです。

今回も快適な旅になりましたのでまた是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 19:20:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また詳細なご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
榛名湖へのお越しの際に度々ご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく、
大変励みになります。
そして今回のお部屋についてご満足の声をいただき、光栄に存じます。
特に6階からの眺望や、美しい日の出、そして冷蔵庫がご利用いただきやすかったとのこと、嬉しい限りです。
お客様の仰る通り最近ですが、テレビ掛けをリノベーションする際
少しでもお部屋空間を広く感じて頂きたいため、クローゼットを
取りはずしました。お客様にお気づき頂き、喜んで頂けたご様子で嬉しい限りです。
バスルームのタオル掛けに関するご提案もありがとうございます。
今後の設備改善の参考にさせていただきます。
さらに、連泊の際のお部屋掃除についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
2日間も快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
お客様の快適な旅のお手伝いができ、何より嬉しく存じます。
今後も変わらぬ愛顧を賜りますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松岡

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪無料朝食サービス&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!

あき20140503さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2024年06月03日 10:43:28

スタッフさんの人数が少ないように思いますが、それ以外は非常に満足です。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 17:18:43

貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
非常に満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後ともより一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 12:32:08

朝ごはん付きでよかったです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月25日 23:53:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「朝食付きで良かったです」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の一日のスタートを心地よく過ごしていただけるよう、これからも質の向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2024年05月16日 16:27:57

何度もリピして利用させて頂いていますが、今回初めてコンパクトダブルのお部屋を使わせて頂きました。
シングルタイプのお部屋よりも広くゆったりと過ごせました。
窓の外がすぐにお隣のお宅だったのでカーテンを開けて開放的にというのは難しく残念でしたが
冷蔵庫は大きくて連泊するのにとても助かりました。
お部屋の椅子がひとつしかないので、二人で泊まるときにはもうひとつあるとありがたいなと思います。
遅いチェックインにもかかわらず、スタッフの方の対応はいつも通りとても親切で
あたたかく迎えていただきました。
またそちらにうかがうときには利用させて頂きたいと思っています。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月18日 14:14:38

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またいつもご愛顧いただいていることに心より感謝申し上げます。
コンパクトダブルのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、窓の外の景観に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫の大きさがお役に立ったとの事、何よりです。
お部屋の椅子に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一同努めてまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【コンパクトダブル◆喫煙◆広々140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

iampafeさん [50代/男性] 2024年05月10日 11:46:54

いつもの安定の超コスパホテルです。

コロナの苦行期間も終わり、スタッフさんのマスクを外したお顔を拝見出来るようになったので、笑顔が素敵な方だったと改めて知る事が出来たり、1Fエレベーター前にクネクネした照明オブジェが追加されたり、訪れる度に発見があるのも嬉しいポイント。

平日夜19時から開始の夜カレーは好評のようで、私が行った19時半には完売してしまい、残念そうに引き返すゲストが大勢居ました。
※ライスは残ってましたが…

アメニティのティッシュが無くて届けて頂いたのですが、私のカバンの後ろにありました。
ごめんなさい!

お風呂もいつも清潔に保たれており、サウナも程よく熱くて気持ち良い。

朝食のクオリティも充分過ぎて満足です!
特にシュウマイが蒸籠で保湿されているのでよくあるパサパサなシュウマイではなくホカホカで美味しいです!

万人にオススメ出来ます。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月11日 08:06:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけるご滞在ができたことを大変嬉しく思います。スタッフの笑顔や施設の改善についてのお言葉、心から感謝申し上げます。

当ホテルでは夜カレー大変好評でございまして、その上先着順でございます。残念ながら19時半には完売してしまったことの件について、お詫び申し上げます。今後はより配慮を怠らず、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、朝食のクオリティや設備についてのお褒めの言葉、心より感謝いたします。特朝食での焼売の美味しさについて、誠に嬉しいお言葉をいただきました。これからもより良いサービスをご提供できるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:バンダリ

popeye21jpさんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

popeye21jpさん [50代/男性] 2024年05月09日 07:49:36

無料朝食良かったです。立地も良く近くにスーパーもあります。ゴールデンウィークにも関わらずお安く利用出来ました。接客も良かったです。また利用させていただきたいです。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月09日 08:23:49

お部屋料金にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
また、大変嬉しいご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
サービスに、ご満足頂けた様子が
私共にも伝わり嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足して頂ける
サービスの向上に努めて参ります。

フロント:スシル

【シングル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

投稿者さん 2024年05月06日 16:37:02

マッサージチェアと漫画の読み放題が特によかったです!

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 20:04:24

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
5階のリラクゼーションルームがお客様にお気に召されたようで嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
渋川にお越しの際には、ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

☆☆全国150店舗記念BBHホテルグループ☆☆

フロント 星野

提携飲食店で使える食事券1,000円分付◇群馬のグルメで満腹♪朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月22日 14:39:56

榛名湖に行くため久しぶりに利用させて頂きました。
以前と変わらずスタッフの方々の対応も気持ち良く
建物や設備は古いものの綺麗にお掃除されていてこのお値段ならかなりコスパ良しです。
駅前ですが駐車場も無料で利用出来るので助かります。
コンビニもスーパーもすぐ近くにあり、電子レンジ使用も出来るので快適に過ごせます。
お部屋のテレビが大きくなって壁掛けになっていたのがうれしかったです。
渋川を訪れる際にはまた利用させて頂きたいと思っています。

朝早い出発なので食事を利用できたことがないのですが
次回機会があれば是非利用してみたいです。

お部屋のごみ箱がもう少し大きいと使いやすいなと思っています。
缶やビンの資源ごみ用と燃えるゴミ用と二つあるともっと良いなと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年04月23日 09:30:15

いつも、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
只今、全室ではありませんが、お部屋のスペースを広々と使えるように、テレビ壁掛けリノベーションをしております。
サービスに、ご満足頂けた様子が私共にも伝わり嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に満足して頂けるサービスの向上に努めて参ります。

フロント スシル

さき楽14・14日前までの予約がお得♪無料朝食&平日限定夜カレー!(^^)!Wi-Fi完備