ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 19:22:09

建物は古く、部屋もせまかったですが
    清潔にはしてました。
    無料貸し出しの品数は豊富だと思います。
    フロントには、コーヒやお茶、紅茶、が飲み放題で便利でした。
    貸し切り風呂は利用しなかったのでわかりません。

朝の食事はこの宿泊費でしたら仕方ないかなと思います。
    近くにコンビニ、スーパーがあるので便利です。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2021年03月23日 11:26:02

建物は、築32年と古いのですが、
    お部屋のリノベーションをしており
    清掃スタッフもお客様が気持ちよくお部屋でお過ごしできるよう
    清掃を誠実に取り組んでおります。

コーヒーホットドリンク類、喜んで頂けたご様子で何よりです。特に紅茶は珍しい種類のものがありますので、とても人気でございます。

5階癒し処、漫画コーナー、マッサージチェアー等ございますので、次回機会がございましたら、貸切風呂で温まっていただきご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント松岡

直前割!お得に♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!Wi-Fi接続無料
    【シングル◆喫煙◆ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

megumi***さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

megumi***さん [40代/女性] 2021年03月15日 14:37:00

2回目の宿泊になります。

前回に比べ、さらに清潔感を感じ、お風呂は芯から温まりました。
    食事も美味しく、特にお味噌汁は優しいお味で毎日飲みたい位です♪♪食堂の調理スタッフさんも気さくで優しく、私のお母さんだったらなぁ...と思ってしまいました!その日、連れの方の誕生日で、朝から最高の一日のスタートとなりました。

快適に過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 16:30:22

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しいご感想重ねて御礼申し上げます。
    お誕生日の朝を快適に迎えられた様子でスタッフも大変嬉しい限りでございます。
    より多くのサービスを提供できるよう努力して
    参ります。
    次回お越しの際は8階より見える夜景も綺麗ですので、ぜひお二人で見てみてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 野澤

【冬春旅セール】1番人気!和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー!(^^)!スタンダードプラン
    【ツイン◇禁煙◇Wi-Fi接続可 ♪貸出品加湿空気清浄機☆】

丸信太郎さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

丸信太郎さん [50代/男性] 2020年12月07日 14:08:42

群馬県渋川市での宿泊はいつもこのホテルを利用しております。
    朝食にソーセージが復活していました。ありがとうございます!
    業務用製氷機があれば更に良し。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 12:52:31

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食に、お客様がお好きなソーセージがあり、喜んでいただけたご様子で何よりです。
    ただいま手作りの品も、お客様に喜んでいただけるメニューを色々考えて試行錯誤しているところでございます。
    製氷機は小さいサイズで申し訳ございません。
    ご意見ご感想有難うございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:25:50

古い

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 18:30:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。
    建物は、平成元年に建てられた物で古いのですが、お部屋内装はリノベーションし、今エアコンの入れ替え工事をしております。

お客様がお部屋で快適にお寛ぎいただけますよう、サービース向上に努めて参ります。

また渋川にお越しの際は、ご利用くださいませ。

フロント松岡

【シングル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

投稿者さん 2020年11月23日 10:15:37

普通によかったです。カレーのサービスもよかったです。コンビニ、レストランも歩いて行ける。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 13:10:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    平日限定夜カレーサービスを開始し、おかげさまで、お客様にご好評いただいており、また嬉しいご感想頂きましてスタッフ一同嬉しい
    限りでございます。
    また渋川にお越しの際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 16:10:48

とても親切で良かったですね。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 15:21:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    提携店での夕食のお話もしたかったです。
    また是非ご利用くださいませ。

松岡

提携飲食店で使える食事券3,000円分付◇群馬のグルメで満腹♪朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月07日 22:07:26

部屋が寒い。暖房が効かない・・・。
    部屋も大浴場もシャワーから水が出ない・・・。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 18:13:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    暖房の切替が遅れてしまいまして、お客様に大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    11月に入り故障箇所修理にて切替致しました。
    大浴場、お部屋のシャワーの事、重ねてお詫び申し上げます。早急に修理改善致します。せっかくホテル渋川ヒルズをお選び頂き御宿泊頂きましたのに、心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 03:33:04

貸切風呂についてはとても広く良かったです。ただ予約したにも関わらず時間になって行ったら予約してない男性の方が入浴直後でいて危うく…。
    ホテル自体は古く、近くに観光等で用がない限りはなかなか次に泊まるのには勇気がいるのかと思いました。コロナの影響でとは思いますが建物内全体が独特な消毒臭になっており少し残念でした。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 17:30:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    貸切風呂は、とても人気がございまして、
    先着10名ほどのご予約もすぐうまってしまいます。お寛ぎいただけたご様子でなによりです。
    ホテル自体は30年ほど前に建てた物ですが、お部屋の内装や廊下はリノベーションしたのですが。お客様の意見を参考に、より快適に過ごして頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
    また渋川にお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 14:47:09

①大浴場があるのでのんびり入浴できて満足です。
    ②朝食に大好きなソーセージが無かった。復活してください。ケチャップ付けて食べるのが好きなのです。
    ③駐車スペース区画が狭すぎのでもうちょっと広くならないかなぁ。
    ④氷をお願いしたら大きい氷を出していただきありがとうございました。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 11:51:05

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は男性用のみになりますが、ゆったり入れますのでお寛ぎいただけたご様子で何よりです。

(先着10名ほどですが、女性の方も貸切風呂をご利用できます)

朝食ですが、今、色々な種類のお料理を、お客様に召し上がって頂けるよう試行錯誤をしている最中でございます。ソーセージリクエスト伝えておきます。

駐車場が狭いとの事でご迷惑おかけして申し訳ございません。

氷は、また言って頂ければ、大きい氷お出しできます。

お忙しい中ご意見ご感想有難うございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:40

スーパーのベルクが近くにあるので買い物は便利です。お風呂も大浴場があるのでのんびりできます。製氷機が小さいので乗務用製氷機を導入して欲しいですね。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 08:07:11

この度宿泊頂きまして誠に有難うございます。

10月から地域クーポンの配布もあり、GoToトラベルで、当館を選んでお泊り頂き、お客様には感謝申し上げます。

大浴場もお客様に喜んでいただいておりますが、最近、設備のほうの不具合でお客様にご迷惑おかけしてしまう事がありまして早急に改善していきたいと思います。申し訳ございませんでした。

当館は渋川駅から徒歩数分にございます。
    近辺には夜24時まで営業のス-パ-、コンビニ数件が徒歩圏内に点在していますので、とても便利だと思います。
    製氷機に関しましては、今の所設置場所がフロントロビ-にしかございません。

当館の一押しは8階の朝食会場からの、赤城山の眺めもお勧めでございます。
    朝食もお客様に喜んで頂けるよう、20種類くらいのバイキングでありますが、スタッフミーティングにて手作りの品を多数提供出来るように只今改善中でございます。

地元の食材を使用し、美味しく頂けるように努力の最中でございます。

高層階からのVEWは当館の目玉でも有ります。平日には無料の夜カレ-も提供して要りますので是非とも8階からの眺めを堪能しに又お越しくださいませ。

フロント 肥後橋

1番人気!和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー!(^^)!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月19日 14:24:17

朝のバイキング美味しい!と、思える物が1品もありませんでした。
    20種類ありません。
    景色は良かった。
    一番萎えたのがお風呂!
    シャワーちょろちょろで洗いずらい。家族風呂超汚い!垢だらけ!
    髪の毛だらけ!
    入って手とかに髪の毛が絡んでくるのでお湯みたらあまりの汚さに出て体洗いましたが水ちょろちょろで洗えた感じがしないので部屋でまた洗いました。
    誰か暑がりで水いれすぎたのか超ぬるい!写真の通り外でも見えるのかと窓ガラス汚れすぎて真っ白。。
    リンスも壊れて押しても出てこない。サウナは一人用ですね。
    使用禁止の物置き?ゴミ置き場みたいになって汚ならしい。

家族風呂無料にせずお金を取りきちんと毎回管理した方がいいかと。。

大浴場前の紙に名前と人数を書いて全然自由に予約できちゃうのであまり枠もないのに家族風呂に一人で入る男性もいました。男性用の大浴場はあるのに(^-^;
    45分も私には短かったです。
    それはもしかしたらシャワー出ないから時間がかかっただけかもしれませんがやはりお風呂大事派なのでこのホテルだけには二度とないと思いました。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 23:46:46

この度宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘の通り、只今館内のボイラ-等、貸切風呂のご利用に際しまして、不備の連続であり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

早急に改善していきたいと思います。

8階の朝食会場からの、赤城山の眺めもお勧めでございます。

清掃にも気を配り満足頂けるようにスタッフにも指導し今後の課題として、誠実に取り組んで参ります。

高層階からのVEWは当館の目玉でも有りますので今後ご指摘の無いように致したいと思います。

お客様より頂きました厳しいしいお言葉にも感謝しながら、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、沢山のご意見ご感想頂戴いたしまして有難うございました。
    また渋川にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 肥後橋

kankouman18さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kankouman18さん [50代/男性] 2020年10月04日 23:53:01

一泊朝食付き二人で5350円くらいだったか?。ゴートウキャンペーン割引凄い!クーポン1000円もいただきました。
    フロントが1階に。フロント横にドリンクバー無料。珈琲、ティーバッグの紅茶、ポット、レンジ。他にも枕、加湿器、シャンプー、などの貸し出し物も置いてあります。
    レンタルサイクルも!多分借りれる?
    部屋は6階でした。バス・トイレ付き。渋川駅や山々を見渡せる良い部屋でした。
    お風呂は5階。男子専用風呂と無料貸し切り風呂の2箇所。女性の風呂が無いので先着順ですが貸し切りで借りれます。
    貸し切り風呂のシャワーの出が悪いのが残念でしたが、広い貸し切り風呂は最高!時間は45分間。サウナは使用不可でした。
    眺めも良くて良く温まりました。
    貸し切り風呂と同じく5階にマッサージチェアー4台、パソコン2台、漫画たくさん!
    ハンモック、血圧計、ダイエットマシーンや腹筋運動なども出来る器具などもあり、子供の遊具もありました。すべて無料。ほとんど貸し切り状態でした。素晴らしい!
    朝食は、見晴らしが良い8階の会場。
    6時半から9時まで
    6時40分くらいに行きましたが混んでおりました。7時半頃の方になると空いてきました。ご飯はもちろん!味噌汁、シャケ、海苔、唐揚げ、シウマイ、餃子、ニラ玉、焼きそば、パン3種類、漬物他!20種類のバイキング形式。ビニール手袋なども用意してありコロナ対策もバッチリ!飲み物は、珈琲、オレンジジュース、ウーロン茶、水など。
    フロントもアルコール消毒、検温します。
    チェックアウトする際に、フロントで鍵を返した時に、女性スタッフが良かったら珈琲を入れて車で飲んで下さいと!!!!何とも嬉しい対応。スタッフの皆様の気持ちの良い対応は素晴らしいと思いました。
    評価4は、貸し切り風呂のシャワーの出が悪いのと冷蔵庫の冷えが悪かった事。
    部屋のシャワーは、問題ありません。
    リピートしたいホテルでした。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 10:57:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    10月から地域クーポンの配布もあり、GoToトラベルで、当館を選んでお泊り頂き、お客様に大変喜んで頂けたご様子がすごく伝わって参りました。
    投稿よみながら、私も大変嬉しくなりました。

肌寒い季節になりましたので、ホットコーヒー、女性の方に人気のフルーティーな紅茶類もご好評
    でございます。
    アメニティ類も近々女性用化粧類も増える予定でございます。
    自転車ももちろんレンタルして頂けますので、近くのスーパー、コンビニなど、ちょっとサイクリングにお出かけできます。

秋の紅葉の季節となって参りましたので、8階の朝食会場からの、赤城山の眺めもお勧めでございます。
    朝食もお客様に喜んで頂けるよう、20種類くらいのバイキングでありますが、スタッフが心を込めて手作りの品もご用意しております。

お客様より頂きました嬉しいお言葉に感謝しながら、日々精進して参りたいと思います。

また渋川にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント松岡

当日割!お得に!♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!

なんちゃん1981さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

なんちゃん1981さん [30代/女性] 2020年09月28日 14:24:23

小さな子供向けの遊具があり、大人もゆっくり寛げるスペースが大変良かったです。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 17:07:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    5階のリラクゼーションルームでお寛ぎ頂けたご様子で何よりです。
    貸出し品、VRゴーグル、天体望遠鏡で8階のレストランより夜空を観察して頂くのもお勧めでございます。
    また渋川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご感想ありがとうございました。

松岡

当日割!お得に!♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪無料貸出品加湿空気清浄機☆

nori8888さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

nori8888さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:36:28

9月22日に宿泊しました…大浴場のシャワーの出が悪く不便でした。その他は満足しました…朝食も美味しく食堂の女性の方が親切に対応してくれ気分良く旅立つことができました。また機会があればお世話になりたいホテルです。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 07:19:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場のシャワ-の出が悪かったとのご指摘、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お風呂のボイラ-が調子が悪く毎日テェックし、確認等を行って参ります。
    朝食メニューも工夫し、より一層お客様に喜んで食べて頂けるようご用意しておりますので次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
    他にもアメニティは、スリッパやブラシ、シェーバーも少しこだわったものを揃えております。
    尚、平日限定(19:00~21:00)の夜カレーサ-ビスも開始しておりますのでご利用くださいませ。 試食いただいたお客様に大変喜ばれております。お近くをご利用の際にはお立ち寄りください。

フロント 肥後橋

【群馬県民限定]1番人気!スタンダードプラン♪ゆっくり11時アウト☆無料朝食&平日限定夜カレープラン

投稿者さん 2020年09月25日 17:02:19

駅からは近くスーパーマーケットもあり(見つけられればの話だが)便利。駐車場も十分な台数あり、問題なかった。喫煙ルームしか取れず、カーテン・布団すべてにたばこの匂いがしみ込んでいて非常に不快だった。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 07:50:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    あいにくの禁煙のお部屋が満室となっておりました事で、喫煙室でのご予約となっていましたのでご案内させて頂きました。毎日のオゾン消臭、換気を行って参ります。
    不快な思いをされ、申し訳ございません。空きがあればお部屋の変更も可能ですので遠慮なくお申し付けください。またのご利用お待ちしております。
    当ホテルは、渋川駅からも徒歩2分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。 駅といえば、当ホテルはご夕食の設備がなくご不便をおかけしておりますが、歩いて数分の距離には、コンビニとスーパーがございますし、駅前ですので飲食店も多数です、渋川の食事処を堪能してくださいませ。
    尚、平日限定(19:00~21:00)の夜カレーサ-ビスも開始しておりますのでご利用くださいませ。 試食いただいたお客様に大変喜ばれておりますので、次回ご利用の際にはお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年08月31日 16:41:28

朝の大浴場を復活してください。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年08月31日 19:52:49

この度はホテル渋川ヒルズに御宿泊頂き
    誠に有難うございます。
    朝の大浴場を楽しみにして頂いてたのに
    大変申し訳ございませんでした。
    また、楽しみにして頂いてたこと大変
    嬉しくおもいます。
    9/1より朝風呂を復活いたしましたので
    是非ご利用くださいませ。
    暑い時期は1Fロビーにて冷たい麦茶もご用意も
    しておりますのでご利用ください。
    又のお越しをお待ちしております

野澤

直前割!お得に♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪無料貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2020年08月15日 22:19:39

8/8にお世話になりました。当日15時に予約しましたが、丁寧に応対いただきました。駅近なので夕食を取れる店もたくさんあり便利です。8階の会場での朝食バイキングは東西南の眺望が素晴らしく、メニューも豊富で美味しかったです。コロナ不安な方にはバイキングをパックに入れ部屋食も可能で配慮感じました。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 14:15:49

この度は、御宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想頂き重ねて御礼申し上げます。8階朝食会場は紅葉の時期はとても綺麗で夏とは違う景色を楽しむことが出来るかと思います。
    機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    少しでもご安心頂けるようコロナ対策も徹底
    して参ります。
    又のご利用心よりお待ちしております。

【和室7.5畳◇禁煙◇バス・トイレ無】

120%さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

120%さん [50代/男性] 2020年08月11日 19:00:35

普通でした。安心して泊まれます。
    街中にあり、食事には困りません。
    コロナの影響カ、朝食は質素だった?

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 15:00:55

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館ではお客様に安心してご利用頂けるよう
    お弁当箱にて好きなおかずを選んで頂き、お部屋へのお持ち込みをすすめております。
    また、お客様に喜んで頂けるメニューを工夫して参ります。8F会場は群馬県の山々が一望できますので是非眺めてみて下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月17日 23:35:38

チェックイン可能な早めの時間に行ってすぐサウナ入ろうとしたらまだ稼動してなくて残念デシタ

2020年05月
    ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 11:29:31

この度は、ご利用して頂き誠に
    有難うございます。
    サウナの、ご利用時間は18時~23時までと
    なっておりますので次回ご利用の際は
    是非ご利用くださいませ。
    同じ階にあるマッサージチェアや漫画本
    血圧計もぜひご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 松岡

投稿者さん 2020年05月05日 18:44:57

近くにスーパー『ベルク』があるので買い物には不自由しません。大浴場があるのでゆっくりできますよ。また、利用したいと思います。

2020年05月
    ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 11:17:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難うございます。
    渋川は田舎ですが駅に近いため
    コンビニ2件、スーパー、コインランドリー
    など徒歩5分以内にございます。
    また、当館は自転車の無料貸し出しも
    しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    大浴場もご利用して頂き有難うございます。
    サウナも大変人気ですが、ご利用して頂けたでしょうか?
    渋川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 野澤