千歳ステーションホテル クチコミ・感想・情報

千歳ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

1973件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月24日 19:14:56

マクラが高くあまり使い勝手がよくありませんでした、枕のチョイスができればいいですね。冷蔵庫に冷凍室がなく、氷やアイスが冷やせず不便でした。体調不良で体温計などお借りでき助かりました。朝食は味、品数ともに満足できました。

千歳ステーションホテル 2024年07月25日 05:05:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
枕は1種類を2個ご用意いたしておりますが高さの調整ができない現状でございます。また冷凍庫の客室での備えがなくご不便をおかけいたしました。今後の修繕や備品の見直しの際貴重なご意見として頂戴し検討させていただきたく思います。
体調が崩されてのご来館ではございましたが、その後回復されたのであればと思います。
朝食ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

千歳ステーションホテル

さき楽28☆JR千歳駅直結で快適≪お得な早期予約プラン≫(朝食無料)

jyun_rinさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

jyun_rinさん [50代/男性] 2024年07月22日 17:18:42

駅近でとても満足です。
二回目の利用でした。
また利用したいと思います?

千歳ステーションホテル 2024年07月23日 06:43:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますようサービス向上にも努めて参ります。

【禁煙◇ファミリールーム26平米】

投稿者さん 2024年07月22日 16:21:34

駅直結で、朝食無料だったので大変良かったです。次回千歳訪問時も宿泊させて頂きたいです。

千歳ステーションホテル 2024年07月23日 06:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食につきましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ぜひ千歳にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月21日 18:37:08

家族で利用しました
空調が切タイマーできないのが残念でした

コインランドリーは洗濯と乾燥が別、宿の寝巻きは浴衣みたいですが紐がついていて着やすいデザインでした

お風呂も独立していました
コンセントがやや少なかったです

朝ご飯はとても美味しく、またフロント前のフリードリンクも充実していました

千歳ステーションホテル 2024年07月21日 19:29:03

ご滞在に際しまして、コインランドリーや客室、朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
空調の切タイマーの設定やコンセントにつきましては、大切なご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう今後もサービス向上に努めて参りますので、千歳へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【禁煙◇ファミリールーム26平米】

投稿者さん 2024年07月21日 15:54:13

いつものお宿です。
間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが、禁煙に変えていただき助かりました。

朝食はお気に入りです。手作り感があってゆったり食事できます

千歳ステーションホテル 2024年07月21日 20:04:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、日々メニューを変えてご提供しており、季節やイベント等によっては特別メニューもご提供しております。
機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

これからも皆さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙◆シングルルーム15平米】

投稿者さん 2024年07月19日 15:57:06

古い建物とは思いますが、綺麗にされており従業員の方々も大変感じの良い方ばかりでした。
朝食も美味しくいただき、フロント前の飲み物サービスも暑い日だったので良かったです。
残念なのは枕が高くて横になっても合わなく辛かったことと、歯ブラシが堅くて血が出たことです。

また利用したいと思いますので枕と歯ブラシの替えがフロントで案内がありましたら嬉しいです。

千歳ステーションホテル 2024年07月20日 06:44:48

また、お褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただき、満足していただけるサービスを提供していきたいと思います。

投稿者さん 2024年07月16日 07:31:22

とても気持ちよく過ごすことができました。

千歳ステーションホテル 2024年07月17日 01:35:22

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またお褒め言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【喫煙◆ツインルーム20平米】

投稿者さん 2024年07月15日 10:51:57

駅から近くて便利です!

千歳ステーションホテル 2024年07月16日 03:23:35

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またお褒めお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

JRでお越しのお客様は当ホテルよりJR千歳駅2階北改札口直結の為、外を通らず直接お越しいただけ、大変ご好評いただいております。
また、お車でのお越しのお客様もご宿泊期間中は向かいにございます立体駐車場を無料でご利用いただけますのでお車でのお越しの際でも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【喫煙◆セミダブル16平米】

投稿者さん 2024年07月11日 18:47:42

7月4日フロントの方の対応は丁寧でした。
歴史ある安全なホテルだと感じました。時期柄、施設の充実に比べ料金が高かったと感じました。

千歳ステーションホテル 2024年07月11日 20:40:13

千歳ステーションホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR千歳駅直結の好立地☆朝食付プラン

投稿者さん 2024年07月11日 07:53:50

駅直結で天候に左右されず使いやすいです。徒歩数分でコンビニもあり、夜遅くにチェックインとなりましたが、便利でした。建物はややレトロに感じましたが、丁寧に清掃されているようで、清潔感ありました。朝食サービスは無料とは思えないクオリティでうれしかったです。

千歳ステーションホテル 2024年07月11日 20:35:14

また、お褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、毎日メニューを変えさせていただいておりまして、連泊のお客様に飽きがないように工夫しております。
またの御機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙◇ダブルルーム20平米】

りなりかりんさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

りなりかりんさん [50代/女性] 2024年07月07日 17:37:23

駅に直結というのがとても良い
大浴場は無いが、部屋のお風呂がセパレート式で安心して入れ、入浴剤もついている。
無料の朝食が手作り感満載でとても嬉しい。お粥が炊きたてピカピカ、スクランブルエッグも作りたて、お惣菜も手作りでした(既製品を温めただけではなかった)
心遣いをとても感じました!

千歳ステーションホテル 2024年07月08日 06:11:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの強みの一つである駅から直結につきまして多くのお客様から大変ご好評いただいております。
朝食に関しましては、毎日メニューを変えてご滞在のお客様が楽しめるよう工夫しております。また季節やイベントがある際は特別メニューをご用意しております。

投稿者さん 2024年07月01日 17:35:47

今風なビジホではありませんでしたが結果的にはストレスはほぼありませんでした。
JR駅隣接、隣室からも含めて騒音無し、部屋空間は広め、朝食は無料となっておりコスパは満足。
室内Wi-Fiもあり、後はベッドヘッドにコンセント、テレビチャンネル拡大、個別空調を期待します。
早朝の空港移動やエスコン利用時には超便利との感想です。

千歳ステーションホテル 2024年07月02日 06:12:40

ご滞在に際しましては、JR千歳駅直結の利便性や朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
また千歳に寄る際は当ホテルご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月26日 11:24:35

出張で利用しました。
朝食の種類が豊富でとても良かったです。

千歳ステーションホテル 2024年06月27日 03:30:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、連泊のお客様が楽しめるよう毎日朝食のメニューを変えて提供しております。季節やイベント等ある際は、特別メニューもご用意しておりますので、機会がありましたらご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月24日 20:05:26

北海道へ行く際はいつも利用させて頂いています。朝食バイキングのあじさいゼリーが横から見ると3色の3層になっていて綺麗で良いアイデアだと思いました。千歳ジンギスカンも良かったです。まさかホテルの朝食バイキングでジンギスカンが食べられると思っていなかったので嬉しかったです。行くたびに新しいメニューがあるので今回は何があるのだろうといつも楽しみにしています。フロントの方もいつもとても感じが良く、大変気持ちよく利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

千歳ステーションホテル 2024年06月25日 03:55:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
賜りましたお言葉を糧により一層、、サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

モヨロさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

モヨロさん [60代/男性] 2024年06月24日 14:31:04

駅前で最高の立地でした!

千歳ステーションホテル 2024年06月24日 15:04:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
また千歳にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月20日 11:49:45

無料の朝食の種類が充実して良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

千歳ステーションホテル 2024年06月21日 07:29:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月19日 22:29:37

千歳駅直結なので、電車でのアクセスは抜群です。

部屋は通常のビジネスホテルよりも広々していて快適でした。

夕食は付近の幹線道路沿いにびっくりドンキーやマックなどのチェーン店やスープカレーの名店もあるため、事欠かないと思います。

朝食はビュッフェ形式で、北海道らしいメニューはあまりありませんでしたが、品数は豊富でした。
特にプリンが美味しかったです。

千歳駅は新千歳空港から2駅と近いので、夜遅い時間のフライトだとしても宿泊しやすいかと思います。

千歳ステーションホテル 2024年06月20日 04:41:14

また、客室や朝食、立地についてお褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、朝食につきましては、日々メニューを変えてご提供しておりますため、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう工夫しております。
季節やイベント等ある際には、特別メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月19日 13:55:54

駅直結で迷うことなし。コンビニへの買い出しも直結の通路-階段を利用して風雨を気にせずにいけます。

千歳ステーションホテル 2024年06月19日 20:47:38

ご滞在に際しましては、JR千歳駅直結の利便性や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

てるごろさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

てるごろさん [50代/男性] 2024年06月14日 10:14:24

初めて利用しましたが、コスパ的にもとっても良いホテルでした!
■良かったところ
・駅直結の他、立体駐車場が広くて停めやすい(週末でしたが、屋上はガラガラ ホテルの窓から見えた)
・フロントの方の説明が懇切丁寧でフレンドリー
・部屋は若干古さを感じたが、センスの良い壁紙と重厚な感じの家具と大きなデスク、革張りの立派な椅子がヨーロッパのホテルの様で素敵でベッドも広めだった
・大浴場は無いが部屋のお風呂はトイレと分れた独立式で洗い場もあり、入浴剤バブがあって気持ちよく入れた
・期待していなかった朝食ビュッフェは想像以上にバリエーションがあり、大変満足でした!子連れ家族の為の小上がりスペースもあってGOOD!
・窓からJR線路の高架線が見え駅に向かって登ってくる電車が見れるのは圧巻でした!

■気になったところ
・Wifi接続において、インターネット接続前にイントラネットでホテルホームページから操作が必要だったこと(簡単でしたが)

また千歳訪問の際は利用させて頂きたいと思います!

千歳ステーションホテル 2024年06月15日 06:09:09

朝食は皆様から大変ご好評いただいております。朝食メニューは連泊のお客様でも飽きがないよう
日ごとにメニューを変えさせていただいております。
賜りましたお言葉を糧により一層、サービス向上に努めて参りますので
今後ともお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月10日 20:07:28

あの、北海道No,1の「新千歳空港」まで、JRで7分で向かえるという、
最高の立地条件である千歳駅エリアに存在する、
日本の素晴らしい「シティホテル」の伝統を受け継ぎ続けている、
ホテル勤務を目指す方にとっても、ホテル文化を研究する方にとっても
強くオススメできる「ハイクオリティ」のお宿です。

また、「千歳駅」からのアクセスも、雨風に雪に濡れることなく
ダイレクトに向かえるという「ハイクオリティ」さ。

ホテルへ向かう通路の途中には、100均ストアがあり、
ホテルの下の!Fには、財布に優しい系の「ファミレス」もあり、
ちょっと外に出ることになりますが、ホテルの斜め向かいには、
日本トップクラスの全国チェーン店の「総合スーパー」もあります。

少し歩けば「肉」系のファストフード店も3軒ほどあります。

もちろん、お勤めの皆さまの接客ぶりに、食堂のスタッフさんの
お人柄も温かく、居心地が良いです。

今回は、様々なアクセスの良さをお伝えすべく、
アクセス麺を中心に記してみました。

唯一、不満があるとすれば、人気が高く、
ハイシーズンを中心に、
なかなか部屋が確保できないことくらいです。笑

千歳ステーションホテル 2024年06月11日 04:04:05

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、千歳駅の北改札口と直結しておりJRでお越しの方は雨風に当たることなくホテルまでお越しいただけます。沢山のお客様がご活用しております。

飲食店や飲み屋街も徒歩10~15分圏内にあります。当ホテルのパンフレットコーナーには千歳周辺のご飯屋さんや飲み屋さんが載っている本もございまのでぜひご自由にお持ちくださいませ。

また、ご宿泊のお客様はご朝食が無料サービスでございます。スタッフが日替わりで手作りの惣菜やデザートを提供しており、こちらもたくさんのお客様より好評をいただいております。

ご宿泊のご予約に関しましては、お部屋に空きが出来ましたら、インターネットにて販売しているのでご確認くださいませ。
もちろん、お電話にてのご予約も承っておりますのぜひご連絡ください。

お客様が快適に過ごされたこと大変うれしく思います。

また千歳にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

1973件中 1~20件表示