千歳ステーションホテル クチコミ・感想・情報

千歳ステーションホテル

千歳ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

Mike Bearさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

Mike Bearさん [60代/男性] 2021年08月01日 11:07:00

朝食のバイキングは北海道の食材がいろいろあり、満足!

千歳ステーションホテル 2021年08月02日 06:29:26

この度は千歳ステーションホテルのご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食は手作りしたお料理が大変ご好評いただいております。
    今後もお客様へご満足いただけるよう努めて参ります。
    また、北海道へお越しの際は千歳ステーションホテルのご利用お待ちしております。

出張みやびさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

出張みやびさん [40代/男性] 2021年07月19日 16:32:33

7月17日に素泊まりで利用させて貰いました。
    とても暑い日だったので、駅から直結なのでとても便利でした。
    周辺にはイオンやファミリーレストラン等あり、駅近なのでタクシー乗り場もあり、これまた便利です。
    部屋は一般的なビジネスホテルより1,5倍はある感じ。喫煙部屋でしたが嫌な匂いもせず全体的に清潔感があります。椅子が他よりゴージャスでした。接客は可もなく不可もなくですが、それが出張の多い私には心地好かったです。無料Wi-Fiはありますが、少し遅い感じでした。

次回もこちらに出張する際は必ず利用したいです。

千歳ステーションホテル 2021年07月20日 03:26:14

客室や立地についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回北海道にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

【喫煙◆シングルルーム15平米】

投稿者さん 2021年06月21日 21:14:41

千歳駅直結、階下にはガスト、道向かいにはイオンがあるという最高の立地。風呂も小さいながら深さがあり、足を曲げれば肩まで湯船に浸かることができました。朝食も家庭的な味でよかったのですが、コーヒーがロビーにしかありませんでした。数多くのホテルに泊まりましたが、コーヒーが朝食会場になかった施設は初めてでした。立地が便利なので、今後も利用させていただきます。

千歳ステーションホテル 2021年06月22日 03:25:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や客室、朝食について多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コーヒーについてのご意見は今後の課題とさせて頂き、次回ご宿泊の際はご満足いただける様努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙◇デラックスシングルルーム16平米】

きり58さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

きり58さん [60代/女性] 2021年06月15日 20:22:07

駅から外に出ずにチェックインできるし、朝食もいいので、新千歳空港を使うときは利用させてもらってます。
    スタッフの接客も、いいと思います。

千歳ステーションホテル 2021年06月16日 12:37:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご朝食やサービスについてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、新千歳空港ご利用の際は千歳ステーションホテルのお越しお待ちしております。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン
    【禁煙◇おまかせ】

投稿者さん 2021年06月12日 15:48:01

駅の隣で便利が良いです。
    駐車場も無料で使えます。
    一番お気に入りなのは、トイレ風呂がセパレートな部屋がある事と美味しいバイキング形式の朝食

千歳ステーションホテル 2021年06月13日 02:50:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足頂けるサービスを努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【喫煙◆デラックスシングルルーム16平米】

投稿者さん 2021年05月23日 10:42:06

4月28日まで沖縄にいて、29日に自宅の東京、そして30日に北海道行き。
    那覇の夜は外でも毎日半袖で過ごしやすかったですが、北海道はさすがに寒かったです。
    長袖に薄めの上着も持参しましたが、夜になると急に冷えますネ。

多分、5回目の連泊利用でしたが、今回の客室がシャワーカーテン付きの小さなバスタイプ(過去4回は炭酸バブ付きの家庭と同じお風呂タイプだったので少し残念でした)
    窓の外も景色が全く見えない部屋だったのでハズレ部屋だったのかな?(チェックアウト後にすぐ近くの別のホテルの予約があったので、そちらを期待するから別にいいかなと言う感じでした)

部屋からJR北海道の電車が見えて、懐かしい汽笛が聞こえる部屋が良かったのですが・・・

千歳ステーションホテル 2021年05月24日 07:14:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    北海道は、沖縄・東京より肌寒い日が長く続きます。この後も旅をされるのでしょうか?気候変化によって体調を崩されないようお気を付けください。
    またこの度ご利用されたお部屋が、お客様のイメージと合わないお部屋となり申し訳ございません。また次回ご利用がありましたら、イメージに合うようなお部屋を用意できればと思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

71さん8さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

71さん8さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:56:48

立地も最高で、朝食バイキングも美味しく、コスパの高いホテルだと思います。フロントの方の接客もよく、千歳に行くときはここのホテルに決まりですね。ありがとうございました。

千歳ステーションホテル 2021年05月06日 04:49:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    立地や朝食等のお褒めの言葉をいただけたこと感謝申し上げます。
    また千歳にお越しになりましたら是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙◇シングルルーム15平米】

エンゴサク3671さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

エンゴサク3671さん [60代/女性] 2021年04月30日 19:10:39

従業員のみなさんはとても良い感じを受けました。お部屋はやはり年数が立っている感じがします。食事は取る時間がないので分かりません。立地条件が抜群です。駐車場も満足です。

千歳ステーションホテル 2021年05月01日 10:28:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのコメント大変ありがたく思います。
    今後もご利用いただく皆様への感謝の気持ちを忘れずに接客を心がけていく所存でございます。

千歳駅北改札口より直結、そして立体駐車場もすぐ向かいな交通の便は良いと思いますので是非活用ください。
    また機会御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

千歳ステーションホテル 瀬尾

投稿者さん 2021年04月26日 22:06:13

夜遅くなければ千歳駅から案内表示見てわかりやすかったです。言葉に嘘なくてよいです。また使わせてくださいませ。

千歳ステーションホテル 2021年04月27日 09:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

是非また千歳にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

千歳ステーションホテル 牧原

投稿者さん 2021年04月18日 20:52:31

部屋に入ったら前の客の物なのかクローゼットの上に靴があり、フロントに連絡したところ直ぐに対応してくれて部屋を替えてくれたが、とりあえず交換したような感じで隣の部屋で元の部屋よりしょぼい部屋でした。広い部屋とは言わないが、同等で誠意をもって謝罪をしてもらいたかった

千歳ステーションホテル 2021年04月19日 10:14:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご滞在におかれまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をもとに、今後の対応のあり方をスタッフ一同努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 17:27:47

4月13日から15日迄宿泊させていただきました。千歳に来た時はいつも利用してます。残念だったのが、ベッドのシーツをめくると、他人の髪の毛が落ちていた事です。ベッドメイクと室内清掃の最終チェックは今後しっかりとして戴きたいです。もう1つ欲を言えば、髭剃り用のシェービングクリームもアメニティに加えて欲しいです。その他は朝食のバイキングも今月からやっと復活して、とても満足でした。次回もまた利用したいです。

千歳ステーションホテル 2021年04月17日 08:39:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    客室清掃に不備があり、大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後この様なことが無い様厳重に注意・指導致します。
    またご要望にありましたシェービングクリームのご用意もできるよう対応してまいります。
    次回も機会が御座いましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです

【喫煙◆シングルルーム15平米】

かずさん26763さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

かずさん26763さん [50代/男性] 2021年04月14日 15:38:27

今時、部屋のドアがオートロックでないのが1いちばんマイナスです
    朝食も私だけかそう思ったのかもしれませんが
    食べるものが少なかった
    もう少し充実させてほしい

千歳ステーションホテル 2021年04月15日 09:56:36

この度は千歳ステーションホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご満足頂けない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    設備や朝食に関しまして今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

千歳ステーションホテル フロント

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン
    【禁煙◇おまかせ】

投稿者さん 2021年03月15日 10:33:52

レディースルームがある時代から使っています。
    久々に利用しました。
    スタッフの方はいつも感じが良く、レトロな部屋も落ち着きます。
    何よりトイレとお風呂が分かれているところが好きです。
    また、利用したいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

千歳ステーションホテル 2021年03月16日 04:31:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また長年ご利用していただき重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
    只今コロナ禍の中でご不便をおかけしておりますが、コロナ禍が明けた際にはまたご利用していただければ幸いです。

【禁煙◇デラックスシングルルーム16平米】

投稿者さん 2021年02月28日 14:42:54

1/31宿泊しました。大雪が降った日だったけど 駅から外に出ることなくアクセス出来るのでとても助かりました。

千歳ステーションホテル 2021年03月01日 04:38:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    千歳駅北改札口直結のホテルとなっておりますので、天候に左右されずにご来館いただけたかと思います。
    またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    千歳ステーションホテル 木村

投稿者さん 2021年02月20日 09:50:59

駅直結で利便性がよい。
    遅く到着でしたが安心して利用できます。

千歳ステーションホテル 2021年02月21日 05:45:03

当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また立地につきましてお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
    千歳にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

千歳ステーションホテル 畑

【喫煙】お部屋タイプおまかせプラン
    【喫煙◆おまかせ】

豆ダッピーさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

豆ダッピーさん [50代/男性] 2021年02月16日 08:09:31

雪に不慣れな者にとっては駅直結は大変便利な立地だと思います。次回も利用するつもりです。

千歳ステーションホテル 2021年02月17日 01:36:05

この度は千歳ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、立地につきましてお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 00:29:57

オートロックなら
    もっとよかった

千歳ステーションホテル 2021年01月26日 07:39:05

この度は千歳ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施錠に関しましては今後の課題としてさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    千歳ステーションホテル 中澤

ヒーロー1476さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年01月07日 16:02:19

とてもきれいな部屋でした。ただ食事がお膳でもの足りなかった。でも千歳に来たらまた泊まりたい。

千歳ステーションホテル 2021年01月08日 05:07:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴できたこと嬉しく思います。
    ただ朝食がお客様のお腹を満たすことが出来ず申し訳ございませんでした。未だバイキング形式再開の目途が経たずご迷惑をおかけしております。
    バイキング形式が再開された際にもう一度ご利用頂ければ幸いでございます。
    この度ご利用いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム15平米】

投稿者さん 2020年12月09日 17:27:08

駅から専用通路でフロント行けました。イオン近い。部屋のジュータンや、布団に目立つシミがあった。清掃は、キチンとやってくれますが、部屋が元々汚い。エレベーターは、あまり待たなく乗れる。朝食は、無料サービスだが、1000円くらい取れるレベル。

千歳ステーションホテル 2020年12月10日 07:26:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    客室についてのご意見は今後の課題とさせていただきます。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    現在は感染症対策としてプレート配膳形式へと変更されておりますが、バイキング形式に戻った際にはまた当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければ幸いです。
    また千歳にお立ち寄りした際は当ホテルをご利用ください。

千歳ステーションホテル 牧原

JR千歳駅直結の好立地☆駐車場&朝食バイキング無料プラン
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月07日 19:14:55

フロントのみなさんの笑顔と対応にホッとしました。新千歳空港から快速エアポートの「特別快速」(千歳駅に止まらない)に気付かずに乗ってしまい、23時のチェックイン期限を過ぎての到着となってしまいましたが、電話で連絡したときから安心感がありました。到着したときに3名で笑顔で迎えてくれたことで疲れと、JR北海道の「特別快速」の表示やアナウンス不足へのイライラが吹っ飛びました。
    千歳駅に直結しているほか、朝食がセットメニューで6時から対応してくださり、翌朝に帯広方面に行くのに朝7時の特急に乗るにも十分に余裕がありました。

千歳ステーションホテル 2020年12月09日 00:26:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のお疲れが解消できたこと嬉しく思います。
    また千歳にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

千歳ステーションホテル  津山

JR千歳駅直結の好立地☆駐車場&朝食バイキング無料プラン