マックス6137さんの 料理の美味しい宿 旅館 美春荘<種子島> のクチコミ
- マックス6137さん [40代/男性] 2024年08月03日 16:22:13
和室しか空きが無かったので仕方ないのですが、洋室(ベッド)の部屋が良かったです。
エレベーターが無いので3階だと荷物があると少々大変でした。- 旅行の目的
- 【朝食付き】夕食は他店で!朝は美春荘の健康的な朝食で元気に♪
- 【【禁煙】和室6畳(バス・トイレ付)】
投稿者さんの 料理の美味しい宿 旅館 美春荘<種子島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年03月23日 21:01:27
朝食が美味しかったです
- 2024年03月
- 【【禁煙】和室6畳(バス・トイレ付)】
素泊まりで1泊宿泊しました。空きがなかったため、たばこは吸いませんが喫煙室を指定したところ、(幸運だったのかもしれませんが)ほとんどタバコのにおいがしませんでした。また部屋のグレードによって異なるのかもしれませんが、部屋設備に記載されていない冷蔵庫が部屋にありました。トイレも入ると便座の蓋が自動的に開くタイプの新しいもので、災害に備えてか水入りのペットボトルが横に備えられており、細かな気配りが感じられました。館内設備としても記載はされていませんが、共有の湯沸かしポットやコインランドリーがありました。
一方で部屋の中のシャワールームは脱衣スペースがなく、着替えなどを置く場所がなかったのがやや残念でした。
今回は食べていませんが、料理がおいしいそうなので、次回泊まる際はぜひ料理も食べてみようかと思います。