写真・動画
- 部屋
-
-
【客室 本館】縁側イメージ
-
【客室 本館】縁側と池のイメージ
-
【客室 本館】本館和室7.8畳
-
【客室 本館】本館和室10畳
-
【客室 本館】ウォシュレット
-
【客室 本館】洗面
-
【客室 離れ】花筏部屋1
-
【離れ 客室付き温泉】花筏風呂
-
【離れ 客室付き温泉】花筏風呂1
-
【客室 離れ】都忘れ部屋6
-
【客室 離れ】花筏部屋2
-
【客室 離れ】都忘れ部屋2
-
【離れ 客室付き温泉】都忘れ風呂2
-
【離れ 客室付き温泉】都忘れ風呂4
-
【離れ 客室付き温泉】都忘れ風呂5
-
【客室 離れ】鉄線部屋1
-
【離れ 客室付き温泉】鉄線風呂1
-
【離れ 客室付き温泉】鉄線風呂2
-
【客室 離れ】蛍袋部屋
-
【離れ 客室付き温泉】蛍袋風呂
-
色浴衣
-
- 食事
-
-
ご夕食メニューの一例
-
ご夕食メニューの一例
-
あったかお鍋
-
自然会席
-
手作りゆずこんにゃく
-
ゆずこんにゃくのお刺身
-
生湯葉
-
身延が誇る”生ゆば”
-
湯葉の燻製
-
山梨県産【ワインビーフ】熔岩焼き
-
ウドとかにの土佐酢和え
-
ヤマメ塩焼き
-
獲れたてのヤマメ
-
富士川もろこ
-
焼きたて川魚
-
岩魚の骨酒
-
季節の天ぷら
-
お料理の一例
-
季節野菜の炊き合わせ
-
梅酒
-
湯葉の燻製
-
曙大豆の味噌
-
【朝食 離れ】 おうどん
-
【夕食】 刺し身 鮪 柚子蒟蒻 湯葉 若芽 茜鱒
-
【夕食】 五点盛り 豆乳豆腐
-
【夕食】 湯葉と銀杏の真薯
-
【夕食】 天ぷら 海老と季節の野菜
-
【夕食 離れ】 お食事の一例
-
【夕食 本館】 お食事の一例
-
【夕食】 焼き物 山女の塩焼き
-
【夕食】 白玉団子の味噌汁
-
【夕食】 焼き物 柚子窯
-
【夕食】 五点盛り
-
【夕食】 五点盛り 湯葉の燻製
-
【夕食】 五点盛り 焼き鶏肉
-
【夕食】 五点盛り 金柑蜜煮
-
【夕食】 ウドと富士川もろこの土佐酢
-
【夕食】お椀
-
【夕食 離れ】 デザート
-
【夕食 本館】 デザート
-
【朝食】大根の煮物
-
【朝食】炊きたてご飯
-
【朝食】ほっこりお味噌汁
-
【朝食】 オクラ
-
【朝食 離れ】 ちびきゅう うどのきんぴら 金時豆
-
【朝食 離れ】 お食事一例
-
【朝食 本館】 お食事の一例
-
【夕食_秋】きのこの土瓶蒸し
-
【夕食_秋】いちじくのクリームがけ
-
【夕食】 豆乳鍋 素材
-
【夕食】 豆乳鍋
-