写真・動画
- 部屋
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- 【客室 本館】縁側イメージ
- 【客室 本館】縁側と池のイメージ
- 【客室 本館】本館和室7.8畳
- 【客室 本館】本館和室10畳
- 【客室 本館】ウォシュレット
- 【客室 本館】洗面
- 【客室 離れ】花筏部屋1
- 【離れ 客室付き温泉】花筏風呂
- 【離れ 客室付き温泉】花筏風呂1
- 【客室 離れ】都忘れ部屋6
- 【客室 離れ】花筏部屋2
- 【客室 離れ】都忘れ部屋2
- 【離れ 客室付き温泉】都忘れ風呂2
- 【離れ 客室付き温泉】都忘れ風呂4
- 【離れ 客室付き温泉】都忘れ風呂5
- 【客室 離れ】鉄線部屋1
- 【離れ 客室付き温泉】鉄線風呂1
- 【離れ 客室付き温泉】鉄線風呂2
- 【客室 離れ】蛍袋部屋
- 【離れ 客室付き温泉】蛍袋風呂
- 色浴衣
- 食事
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- ご夕食メニューの一例
- ご夕食メニューの一例
- あったかお鍋
- 自然会席
- 手作りゆずこんにゃく
- ゆずこんにゃくのお刺身
- 生湯葉
- 身延が誇る”生ゆば”
- 湯葉の燻製
- 山梨県産【ワインビーフ】熔岩焼き
- ウドとかにの土佐酢和え
- ヤマメ塩焼き
- 獲れたてのヤマメ
- 富士川もろこ
- 焼きたて川魚
- 岩魚の骨酒
- 季節の天ぷら
- お料理の一例
- 季節野菜の炊き合わせ
- 夕食
- 梅酒
- 湯葉の燻製
- 曙大豆の味噌
- 【朝食 離れ】 おうどん
- 【夕食】 刺し身 鮪 柚子蒟蒻 湯葉 若芽 茜鱒
- 【夕食】 五点盛り 豆乳豆腐
- 【夕食】 湯葉と銀杏の真薯
- 【夕食】 天ぷら 海老と季節の野菜
- 【夕食 離れ】 お食事の一例
- 【夕食 本館】 お食事の一例
- 【夕食】 焼き物 山女の塩焼き
- 【夕食】 白玉団子の味噌汁
- 【夕食】 焼き物 柚子窯
- 【夕食】 五点盛り
- 【夕食】 五点盛り 湯葉の燻製
- 【夕食】 五点盛り 焼き鶏肉
- 【夕食】 五点盛り 金柑蜜煮
- 【夕食】 ウドと富士川もろこの土佐酢
- 【夕食】お椀
- 【夕食 離れ】 デザート
- 【夕食 本館】 デザート
- 【朝食】大根の煮物
- 【朝食】炊きたてご飯
- 【朝食】ほっこりお味噌汁
- 【朝食】 オクラ
- 【朝食 離れ】 ちびきゅう うどのきんぴら 金時豆
- 【朝食 離れ】 お食事一例
- 【朝食 本館】 お食事の一例
- 【夕食_秋】きのこの土瓶蒸し
- 【夕食_秋】いちじくのクリームがけ
- 【夕食】 豆乳鍋 素材
- 【夕食】 豆乳鍋