日間賀島 旬味覚の宿 上海荘 クチコミ・感想・情報

日間賀島 旬味覚の宿 上海荘

日間賀島 旬味覚の宿 上海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 19:40:20

美味しい食事や水回りの綺麗さに加え、対応がとても親切で、気持ちよく過ごすことができました!コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごせました。周りの人にもすすめたい宿です。

旬味覚 『梅』お値打ちコース☆スタンダード【名鉄海上観光船20%OFF】
    【和室6畳~10畳】

megapointさんの 日間賀島 旬味覚の宿 上海荘 のクチコミ

megapointさん [50代/男性] 2021年09月25日 17:19:23

息子との日間賀島旅行でした。
    短い時間でしたが、料理も宿もとても良かったです。もちろんご主人をはじめ皆さんとても気さくな方でとてもいい時間を過ごせました。
    また家族全員でリピートしたいです

【☆新客室☆】

ショコラ1017さんの 日間賀島 旬味覚の宿 上海荘 のクチコミ

ショコラ1017さん [40代/女性] 2021年08月16日 10:38:01

8月8日に新客室で家族3人で宿泊しました。
    チェックインよりも早く到着してしまいましたが、部屋の掃除が終わったと客室に案内していただきました。
    旅館の前の坂と旅館の中の階段(2階段に行く)に少しびっくりしましたが、部屋は広くてのんびり出来ました。部屋からの眺めも海が見えて良かったです!
    お料理はとても美味しく、お腹いっぱいになりました。鮑は塩焼きにしていただきましたが大きくて美味!!息子も私の分をパクパク食べていました。
    次の日、台風のせいで朝から雨が降ったり止んだり…荷物を預かっていただき、お土産を買いに出掛けました。高速船で帰る少し前に連絡をすると荷物を運んで下さって、とても助かりました。ありがとうございました。

ようこ1275さんの 日間賀島 旬味覚の宿 上海荘 のクチコミ

ようこ1275さん [40代/女性] 2021年08月14日 22:53:21

お盆休みを利用して宿泊しました。
    楽しみにしていた日間賀島観光は残念ながら2日とも雨でしたが、気配りのあるご主人様、スタッフ様のおかげで快適に過ごすことができました。
    サービス、アメニティ、ボリュームのあるお料理など素晴らしく、おすすめのお宿です。

【☆新客室☆】

ふみママ1102さんの 日間賀島 旬味覚の宿 上海荘 のクチコミ

ふみママ1102さん [40代/女性] 2021年08月13日 19:03:58

ご主人様をはじめ、とても感じのよい従業員のみなさまでした。
    食事もとても美味しく、食べきれないくらい次から次へと出てきます。
    子供の食事メニューの内容にも親切に対応してくださったり、こちらが釣りでつったお魚も、朝の忙しい中、快く煮付けにして出してくださり、とても嬉しかったです。
    また利用したい、おすすめのお宿です!

旬の味覚『梅』+ 伊勢海老のお造り☆デラックス 【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2021年07月31日 14:26:54

部屋もきれいで、なにより食事が美味しく量も食べ切れない程でした。
    のんびりした島時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2021年06月21日 00:13:47

初めての日間賀島の旅行で1歳の子供と3人で伺いました。
    電話をかけるとひまポートまで迎えに来てくださり、すごく助かりました。
    宿は、綺麗に改修されており細部までサービスが行き届いておりとても良かったです。
    ご飯もとても豪華で、お腹いっぱい大満足でした。
    タコがあんなに美味しいとは初めて知りました。
    子供連れで宿の方に大変迷惑をかけたかと思いますが嫌な顔もせず優しく対応していただけてうれしかったです。
    最後に送っていただく際、日間賀島を一周していただけたので少し観光もできてとても有意義で楽しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【☆新客室☆】

びーちゃん314さんの 日間賀島 旬味覚の宿 上海荘 のクチコミ

びーちゃん314さん [20代/女性] 2021年06月01日 12:11:22

食事も美味しく、自転車を貸していただいたり、荷物を預かっていただいたりととても優しくしていただきました。ありがとうございました。

もちたろさんの 日間賀島 旬味覚の宿 上海荘 のクチコミ

もちたろさん [40代/男性] 2021年05月25日 23:50:51

食事に期待しての旅行でしたが、その期待をも大きく上回る美味しい食事をおなか一杯になるまで堪能させていただきました。館内・お風呂も綺麗だったうえに、早くの到着になったにもかかわらず部屋まで案内していただけたり、翌日も車で送っていただけ、非常に満足できた日間賀島旅行になりました。

また訪問させていただきたいと思います。

旬の味覚『梅』+伊勢海老お造り+あわび☆スペシャル