訪れた日は厳しい暑さ。岩国駅から近くて広い大浴場も備わっていたのでありがたい。フロントや朝食会場のスタッフさんたちの接客も素晴らしく心地よく過ごすことができました。あと何と言っても朝食バイキングの中華メニューのレベルが高くて感激しました。これだけでも宿泊した甲斐がありましたよ!錦帯橋など観光拠点としておすすめのホテルです!
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)炭酸泉とラジウム温泉がとても気持ち良いです。 炭酸泉は洞窟風呂のような雰囲気がありリラックスできます。 朝ごはんの中華ビュッフェは品数多く、 どれも美味い。岩国駅の常宿です
素泊まりプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)偶数日と奇数日で入れ替えで炭酸泉付きかサウナ付きの大浴場となります。炭酸泉はぬる湯でじっくり浸かることができ、炭酸が濃いように感じました。朝食は中華料理が中心でどれも美味しかったです。
★駐車場利用なし★朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)朝食会場は最上階で眺めよく、ひろびろとした雰囲気がよかったです。 メニューもバイキングで和洋中と豊富で楽しめましたが、温かく食するものが少し冷めていて残念でした。(出された時間にもよるかもしれませんが・・・) 2泊でしたので炭酸風呂、サウナを両方楽しめたのは良かったです。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)
・フロント・レストランともスタッフの対応は丁寧で感じがよかったです。 ・室内清掃も行き届いていたと思います。 ・大浴場が広々していて、ゆっくりくつろぐ事ができました。 ・朝食は、中華料理中心の構成が珍しかったのと、調理担当の女性でしょうか? どの調味料が合うか、温めをどのくらいするとよいかなどを声掛けして下さって、どの料理もよりおいしく頂きました。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)朝食の料理が全て中途半端で温かい料理はさめていて、冷たい料理はぬるく少し残念でした。全体に中華料理が多くて朝からキツいです。でもお風呂は炭酸泉に入れて良かったです。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)岩国駅から近く便利。大浴場が旅の疲れを癒してくれた。 ホテルは古そうだか、清掃が行き届いていて◎ 枕がもう一つあると良かった。
★駐車場利用なし★素泊まりプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)街中にありながら、温泉が広く、ゆっくり浸かることができました。朝食バイキングも美味しかったです。
朝食付きプラン部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)いつもお風呂に朝食は素晴らしいです。ただ、TVが地上波のみなのでBSを入れていただきたいです。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)朝食も最上階で種類も豊富で、朝から美味しく頂くことができました。 大浴場も日替わりで男女交代で楽しめました。 フロントの方も丁寧に接客頂き、満足しています。
素泊まりプラン部屋タイプ
セミダブルルーム(喫煙OK)大浴場が大きく疲れが取れました。朝食もバリエーション豊富で美味しかったです。 アメニティの種類が多いのも良かったです。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)昔ながらのビジネスホテルです。 部屋には空気清浄機がありました。洗濯機し干したいものがあったので、助かりました。
★駐車場利用なし★朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームB(禁煙)出張時に利用させてもらっています。部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。問題ありません。
素泊まりプラン部屋タイプ
シングルルームB(喫煙OK)岩国出張時の常宿です。今回もいつも通りおいしい朝ごはん。広いお風呂を楽しみました。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームB(禁煙)お風呂が大きくて清潔で気持ちよかったです。 次回も宜しくお願いします。
シングルルームA(禁煙)中華バイキング 美味しかったです
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)朝食がメニュー豊富で、いつもながら良かったです。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)そんなに新しくない施設だと思いますが、清掃も行き届いており快適でした。朝食は品数も多く美味しかったです。また利用します。
★駐車場利用なし★朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(喫煙OK)手作り中華の朝食が美味しかったです。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームB(禁煙)いつも定期的に使用させていただいています。 部屋は綺麗に清掃され、設備も問題なく使用できゆっくり休めて満足です。
素泊まりプラン部屋タイプ
シングルルームA(喫煙OK)