自転車で伺いましたが、チェックインの際に停める場所や防犯を考慮した停め方など宿の方が丁寧に示してくださり大変助かりました。 また、温泉にも入れてゆっくり休めたお陰で翌日に殆ど疲れが残りませんでした。岩国に来た際は是非また利用したいです。
★駐車場利用なし★朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)駅から近いビジネスホテルでスムーズにチェックイン。シングルの客室は標準的なビジネスホテルのものですが、清掃は行き届いており快適に過ごせました。 人工ラジウム温泉 SPAがあり結構広いのでゆったりと旅の疲れを癒せました。タオルは部屋から持っていくのですが、1回に限りフロントで替えのタオルをもらうことができるので夜と朝でそれぞれ新しいタオルで気持ちよく湯上りを過ごせました。なかなかないサービスです! 朝食は最上階で提供されました。なぜか中華メニューが充実しており、朝からエビチリ・酢豚・餃子・にら饅頭などを楽しめました。食堂のスタッフの方が料理の状況などをきめ細かくチェックしてくれていたのでとてもありがたかったです。各階のエレベータ前には水とお湯のサーバーが用意されていたのもよかったです。
朝食付きプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)岩国駅から近く利用しやすかった。 ウォーターサーバーが各階にあるのが非常に良かった。アメニティも豊富。 大浴場は女性用の鍵が渡されるため安全。広かった。 急なチェックアウト時間変更にも対応してくださり丁寧な接客で満足だった。
★駐車場利用なし★素泊まりプラン部屋タイプ
シングルルームA(禁煙)コスパ最強です。この値段で大浴場にも入れて、手作りの朝食ビュッフェをいただけるとか、信じられないレベルです。若竹煮が出来たことを席までお知らせに来ていただいて、とても美味しくいただきました。とにかくチョーオススメです!
★駐車場利用なし★朝食付きプラン部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)お風呂が本当に放射線泉なのかどうかよく分からなかったのですが、大浴場が広くて深かったので良かったです。浴室に放射線測定器を設置して、リアルタイムでγ線の測定値を表示させるようにすれば良いと思いました。 室内のポットには保温機能がついていたので、何度もお湯を沸かしなおす手間が省けました。
★駐車場利用なし★素泊まりプラン部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)岩国市内ではなく、JR岩国駅からJRやバスを使っての移動が多かったので、駅近くのロケーションは大変便利でした。 古いホテルですが、フロントから清掃の方に至るまで大変暖かいもてなしで感謝です。教えていただいたお寿司屋さんは、美味しくて、価格も適正以上でした。 コインランドリーの数が多く、待ち時間はありませんでした。
素泊まりプラン部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)岩国駅近くののビジネスホテルは一通り泊まりましたが、私はここが好きです。大浴場がこのホテルの一番のポイント、日中は日帰りのお風呂の営業をやっているだけあり、大浴場が良いです。サウナ、人口炭酸風呂があり、日替わりで男女が入れ替わります。 要望は大浴場は朝の6:00~ですが、5:30~から入れると嬉しいです。
★駐車場利用なし★素泊まりプラン部屋タイプ
シングルルームB(喫煙OK)まず最初に『朝食サイコー!』 朝食はつけた方が絶対良いです。 手作りで、種類も多く、この日は鮭の炊き込みご飯でしたが、鮭フレークじゃなくてちゃんとした鮭が入ってて、本当に美味しいです。 コーヒーや、牛乳、調味料にこだわっていて、シュウマイもオススメです。 食堂からの眺めもよく、ロケーションは抜群。 結果、食べ過ぎてしまいました。 大浴場もゆっくり入れて、朝食とお風呂だけでも泊まる価値があります。 ホテル自体は古いですが、エレベーターも待つこともなく、アメニティも普通で、駐車場もすぐ裏にあり(別料金)岩国に来たら、リピート決定です!
朝食付きプラン部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)駅から近く、繁華街にも近く、コンビニにも近く利便性はとても良かったです。 風呂は大きくて良かったですが、炭酸風呂には朝入れなかったのが残念でした。 シングルの部屋の広さは圧迫感なく、私にはちょうど良かったです。
★駐車場利用なし★素泊まりプラン